Opiniões de Brimusic Eventos & Animação
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Sabrina Enviado a 20/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes profissionais!
Sem dúvida a nossa melhor escolha como coral da igreja no nosso casamento. Vocês superaram todas as nossas expectativas! As vozes foram simplesmente incríveis, transmitindo muita emoção e tornando a cerimónia ainda mais especial. Além do talento, sentimos todo o carinho, simpatia e dedicação de vocês em cada detalhe. Foi inesquecível e ficará para sempre em nossas memórias.
Recomendamos de coração! -
Katia Enviado a 28/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente incríveis – tornaram o nosso dia ainda mais especial!
Não temos palavras suficientes para agradecer ao grupo maravilhoso que escolhemos para o nosso casamento. Desde a cerimónia na igreja até à festa, foram absolutamente impecáveis!
A música na igreja foi emocionante e tocou toda a gente – com uma sensibilidade e um talento incríveis. Na festa, conseguiram animar o ambiente do início ao fim: cantaram ao vivo com uma energia contagiante, colocaram música nos momentos certos e criaram uma atmosfera inesquecível.
Todos os convidados se divertiram imenso – dançaram, cantaram, sorriram… e muitos vieram dizer-nos o quanto adoraram o grupo. Sem dúvida, não podíamos ter encontrado melhor. São profissionais de excelência, com um coração enorme e uma paixão que se sente em cada nota.
Recomendamos a 1000%! Muito obrigada por tudo – marcaram o nosso dia de uma forma única e inesquecível. -
Gonçalo Enviado a 17/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Definição de Perfeição
Rui é difícil explicar por palavras o quão perfeito tornas-te o nosso dia... Cada momento foi único e especial, foste incansável e sempre disponível. Ajudas-te em todos os momentos e foste um excelente conselheiro. A animação é uma parte importantíssima de um dia tão especial como este e posso dizer sem a menor dúvida que tu foste a alma da festa, conseguiste juntar desde os mais pequenos aos mais velhos todos numa animação constante e claro a partida de fogo foi inesquecível mais uma vez agradeço por tudo o que fizeste e por toda ajuda Rui.
Um forte abraço! -
Cindy Enviado a 23/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Excelente equipa!
O Rui e toda a sua equipa ajudaram-nos a ter um dia de casamento inesquecível. Todos os convidados ficaram maravilhados com a voz deles e as suas animações! Obrigada! -
Diana Enviado a 12/11/2023Avaliação 5 de 55.0
O sonho ao som dos Brimusic
A sensação concretizada de que tínhamos feito a melhor escolha. Desde a condução da cerimónia à animação no copo d'água, tudo o que vivenciamos e com o qual fomos contemplados superou qualquer expectativa!
Profissionais versáteis, flexíveis e sempre sempre muito acessíveis! Acreditem que a relação qualidade-preço é imbatível.-
Paulo Enviado a 10/10/2023Avaliação 5 de 55.0
Casamento 7/10/2023 Letícia é Alexandre
Estamos muito felizes pelo serviço prestado! Desde o primeiro momento que se mostraram totalmente dispostos a que tudo corresse bem e nos transmitiram muita confiança! Tornaram a nossa festa mais bonita e estaremos sempre gratos pelo dia que nos proporcionaram!
Um grande obrigado ! -
Ricardo Enviado a 17/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente Memorável!!
Não podíamos ter escolhido melhor equipa para abrilhantar e animar o nosso dia especial! Competência, profissionalismo, energia, dinâmica e boa disposição tudo num pacote triplo!! agradecer aos Brimusic, na pessoa do Sr Rui Brites, contacto referência, pela cerimónia religiosa tão bem conduzida musicalmente, pela animação na quinta repleta de momentos e interacções memoráveis e pela paciência da equipa de animação infantil, que entreteram tão bem a pequenada! 5* -
João Enviado a 28/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Equipa fantástica
A melhor opção que poderíamos ter tomado para animar a nossa festa, e a nossa cerimônia. Superou a nossas expectativas. São muito competentes e profissionais. -
Beatriz Enviado a 13/02/2023Avaliação 1 de 51.0-
Grande desilusão
Infelizmente este grupo não correspondeu às nossas expectativas, nem às expectativas dos nossos convidados. -
Andresa Enviado a 25/10/2022Avaliação 5 de 55.0-
Excelente equipa!
Só uma palavra para este grupo. Que energia pura, que ânimo, que vontade que eles tinham para pôr toda a gente a mexer! Adorei, adoramos todos! Sem eles a festa nunca seria da mesma forma, o sr. Rui e a sua equipa são de um profissionalismo inigualável! Muito muito grata pela vossa participação no nosso casamento. Sois um espetáculo-
Preciosa Enviado a 29/07/2022Avaliação 5 de 55.0-
Grupo Angeli e Animação Quinta
Desde a igreja, com o grupo Angeli, até à quinta do Lameiro onde animaram o nosso casamento, este grupo foi excepcional e sempre muito disponíveis.
Só tivemos comentários positivos em relação à animação no dia do nosso casamento, souberam "conduzir" o casamento de maneira que tanto os mais novos como os mais velhos se divertissem, tornando o dia muito divertido!
Só temos a agradecer a simpatia e por terem feito com que o dia do nosso casamento se tornasse num dia mágico. -
Marina Enviado a 09/08/2021Avaliação 5 de 55.0
Casamento bruno&marina
Queríamos vos agradecer por tudo. Foi un momento inesquecivel. Os convidados adoram. Muita animação 100/100.%. Recomendamos a todos. São muitos atenciosos com todos os convidados e agradecemos. -
Marcia Enviado a 20/05/2021Avaliação 4.8 de 54.8-
Uma equipa de excelência
Foram fantásticos, toda a gente gostou, foram super simpáticos, profissionais.
Recomendo a 100%. -
Carina Enviado a 08/02/2021Avaliação 5 de 55.0-
Fantásticos
Poderia escrever aqui imensas coisas, mas a maior palavra para descrever é: fantásticos. Adorei desde a igreja até animação. Recomendo e obrigada por tudo. -
Marcos Enviado a 23/12/2020Avaliação 5 de 55.0
Animação garantida
Agradecemos o excelente trabalho desta equipa. Foi um dia animado, divertido e memorável, graças ao seu empenho. Além das excelentes interpretações e apesar de todas as restrições derivadas a este momento que estamos a passar, souberam dar a volta e animaram e interagiram com os noivos e convidados.
Recomendamos este serviço a 100%. Continuação de muito sucesso. -
Patricia Enviado a 16/02/2020Avaliação 5 de 55.0-
Coro da igreja
Excelentes profissionais. A cerimónia da igreja ficou muito mais bonita com a participação da Brimusic. Toda a gente adorou as músicas e o coro. Obrigada pelo excelente trabalho e decididamente recomendo-os para o vosso dia. São excelentes. -
Andreia Enviado a 01/10/2019Avaliação 4.6 de 54.6-
Esta empresa animou o nosso casamento, na Quinta do Lameiro, para onde nos dirigimos logo a seguir ao ritual religioso. Boas surpresas e ideias, disponíveis e muito divertidos. Boa escolha, foram contratados pela quinta. -
Maryline Enviado a 29/09/2019Avaliação 5 de 55.0
O melhor grupo de Portugal
Muito muito obrigado a esta excelente equipa profissional pelo magnifico dia que nos proporcionaram. Foi sem dúvida um dia 5 * do início ao fim. Continuem sempre assim com o lema de sempre animar divertir e impressionar cada dia mais com novas ideias. Recomendo a toda gente contratam pois acima de uma equipa são pessoas honestas e muito responsaveis e que no fim tornam se como família, são há algo que não me arrependo nada deste dia foi vos ter contratado e tenho pena o dia ter acabado pois o contato e amizade que se ganha é enorme.
desejamos vos toda sorte do mundo para daqui para frente tem tudo para crescerem e serem ainda maiores do que já são.-
Ana V. Enviado a 25/08/2019Avaliação 5 de 55.0-
Uma excelente escolha
Um mês após o nosso dia, ainda continuam a chegar elogios a estes profissionais! -
Rita Enviado a 08/08/2019Avaliação 5 de 55.0-
Não podia ter sido melhor
Equipa incansável, desde o início ao fim, tudo fizeram para tudo correr pelo melhor. Muita animação, os convidados adoraram e nós também. Sem dúvida que recomendamos os serviços. Desde a animação musical à animação infantil, foram executados na perfeição. 5 estrelas. -
João Enviado a 29/07/2019Avaliação 5 de 55.0
Excelente!
Foi tudo excelente, deram-nos ideias, aceitaram as nossas, os cânticos na igreja foram magníficos. A interação com os convidados e noivos foi sobretudo o que mais marcou os nossos convidados. Bastante animado, não houve momentos mortos! Muito obrigado pelos excelentes profissionais que são. Trataram de tudo como se fossemos amigos e não clientes! -
Cláudia Enviado a 02/07/2019Avaliação 5 de 55.0-
Animacao melhor é impossível
A equipa é fantástica, todos os convidados adoraram a simpatia e boa disposição de todos. No casamento não existiu tempos mortos, toda a gente se divertiu, não podia ter ficado mais contente e satisfeita. Recomendo 1000 vezes . -
Lúcia Enviado a 13/06/2019Avaliação 5 de 55.0-
Melhor não poderia ser! Uma emocionante cerimónia com todos os convidados super surpreendidos! Muito obrigada, mesmo! Foi magnífico! A vossa menina, não desfazendo, canta divinamente! Muito grata. -
Mafalda Enviado a 06/06/2019Avaliação 5 de 55.0
Super profissionais!
Tornaram o meu dia mais feliz. O Rui é uma pessoa incrível e muito atenciosa. Sempre pronto a ajudar. -
Daniela Enviado a 12/05/2019Avaliação 5 de 55.0
Grupo 10 estrelas, recomendo
Grupo fantástico, excelente interação com os noivos/convidados. Grande adaptação às diferentes faixas etárias, sem dúvida a melhor escolha que fiz! Obrigada a este grupo maravilhoso por tornarem o meu dia perfeito. -
Cristiana Enviado a 13/12/2018Avaliação 5 de 55.0
Serviço personalizado e fantástico.
Superou todas as expectativas.
É uma equipa fantástica, organizaram tudo ao pormenor, é muito versátil, enquadra-se em todo o tipo de idades, os nossos convidados divertiram-se imenso e adorámos tudo.
Foi um dia maravilhoso graças a eles.
Recomendamos a 100%.
Joana Enviado a 13/12/2018Avaliação 5 de 55.0-
Serviço impecável
Adorámos o serviços destes profissionais. Tornaram o nosso casamento super divertido e dinâmico. São profissionais bastante acessíveis e sempre dispostos a ajudar, as nossas ideias e escolhas são sempre bem vindas! Recomendo a 100%! -
Elisa Enviado a 27/11/2018Avaliação 5 de 55.0
Profissionais top
Um grupo de pessoas muito profissionais , fizeram uma animação cinco estrelas melhor do que estávamos a espera, recomendo este grupo a todos os noivos e podem ter a certeza que tornam o vosso dia inesquecível. Obrigado Brimusic! -
Angelo Enviado a 27/11/2018Avaliação 5 de 55.0
Excelentes profissionais.
Confio plenamente nesta empresa. Qualidade superior, não poderia ter escolhido melhor empresa de animação, na quinta, igreja ou animação de crianças. Adorei e recomendo sempre que tiver oportunidade. Os Brites estão sempre atentos aos nossos pormenores, sempre disponíveis para alterar o que fosse preciso para que o nosso dia fosse especial e foi. Ajudaram a tornar o nosso dia único. Até no corte do bolo é sempre a surpreender. Obrigado por tudo vocês são top!-
Mélanie Enviado a 14/11/2018Avaliação 5 de 55.0-
Excelente trabalho!
A música foi tão linda que queria até que a cerimónia durasse mais tempo. Adorei e os meus convidados também. Todos me falaram deles e da cantora que tem uma voz lindíssima. Não podia escolher melhor. Recomendo a 10000% -