Opiniões de Blissy Music Events & Vibes
5.0
Recomendado por 100% dos casais
Inês Enviado a 23/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
ÉPICO!! 🌟🌟🌟
Se estão à procura de um DJ para casamento… podem parar já. Nós tivemos simplesmente O MELHOR!
Desde o primeiro momento, conseguiu perceber exatamente o ambiente que queríamos e transformou a nossa festa numa experiência inesquecível 💃🕺
Houve momentos épicos e aquela energia constante que só um verdadeiro profissional consegue criar!
Para além disso, foi sempre super disponível, profissional e atento a todos os detalhes. Sentimo-nos completamente tranquilos porque sabíamos que estávamos em ótimas mãos. Ainda hoje os convidados falam da festa 🔥
Recomendamos a 1000% — não é só um DJ, é alguém que transforma um casamento numa festa memorável! 🙌 -
Catarina Enviado a 28/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente trabalho e profissionalismo
Casamos dia 17 de janeiro de 2026 e ter contrato os serviços desta empresa foi uma excelente escolha. Tornaram o nosso dia ainda mais especial e os nossos convidados ficaram rendidos com a simpatia e uma animação de excelência.
Sem dúvida que recomendaremos a todos os nossos amigos e familiares. :) -
Liliana Enviado a 02/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Excepcional!!!!
Foi uma óptima surpresa! E sem dúvida excepcional! A malta esteve sempre animada! -
Tânia Enviado a 01/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente incrível!
Escolhemos para data do nosso casamento o dia 15 de novembro de 2025 e depois da data escolhida, começamos logo a procurar quem nos iria tratar da animação. Depois de falarmos com amigos e família recomendaram-nos a Blissy Events e não podíamos ter ficado mais satisfeitos! O Mário foi incrível desde o início ao fim, sempre super prestável, respondia prontamente sempre que tínhamos alguma questão e sempre com uma boa disponibilidade incrível! No dia do casamento foi o que já esperávamos, animação do início ao fim, foi simplesmente maravilhoso o trabalho de som e luzes! Não podíamos recomendar mais, foi uma das melhores decisões do nosso casamento! -
Andreia Enviado a 17/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Incrível !!
Incrível é a palavra certa para a Blissy Events! Desde o dia da contratação até ao último minuto do nosso casamento, o Mário foi incansável para que tudo corresse como ele prometeu, ou seja , incrivelmente bem ! A escolha das músicas, dos timing’s ficou tudo encarregue a ele… sem dúvida muito profissionais ! Recomendamos a 100% a Blissy Events, contratem que não se vão arrepender ! Já ficou prometido que na próxima festa ele vai estar presente !
Obrigado por Tudo !!! -
Dayane Enviado a 06/10/2025Avaliação 4.8 de 54.8
O melhor de sempre
O Mario, e sua equipa foram essenciais para tornar este dia ainda mais perfeito! Extremamente atencioso, preocupado e animado! Foi sem dúvidas nossa melhor escolha entre Dj e iluminação! Obrigada de coração 🙏🏻❤️ -
Mariana Enviado a 17/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
O maioooooor!
Contratar a Blissy foi, sem qualquer dúvida, uma das melhores decisões de todo o casamento. Podemos dizer, sem exagero, que ele fez a diferença entre uma boa festa e uma noite absolutamente inesquecível. O Mário não foi apenas o DJ: ele foi a alma e a magia que deu vida a cada momento.
A energia que trouxe, a forma como sentiu a sala, como puxou cada convidado para a pista e como conseguiu criar uma ligação incrível com todos… foi simplesmente fora de série! Houve quem nos dissesse que nunca tinha estado numa festa assim, e a verdade é que nós próprios sentimos que vivemos algo único, em grande parte graças a ele.
Mais do que música, o Mário criou experiências. Soube emocionar, soube surpreender e soube transformar o nosso casamento numa festa que ficará para sempre na memória de todos. Se tivéssemos de voltar atrás, escolheríamos o Mário mil vezes outra vez, sem hesitar. -
Vitor Enviado a 15/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
O Mário é uma pessoa excecional, com imensa qualidade para a animação e passar música. Ele nasceu para o que faz! Mais do que recomendamos vivamente!
Mais do que recomendamos vivamente! -
Catarina Enviado a 09/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento 09.08.2025
Não podíamos ter pedido melhor ! Foi uma alegria constante até ao último minuto !
Todos os convidados adoraram e posso garantir que será sempre a nossa primeira opção em qualquer festança !
Muito obrigada ! ESPETACULAR-
Melanie Enviado a 01/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Mélanie e Nicolas
Foi simplesmente incrível! 💍
O DJ Mario trabalhou muito bem, animou a festa e pôs fogo na pista de dança do início ao fim. Teve até o cuidado de falar francês para que todos os convidados compreendessem, o que foi um gesto muito especial.
Sempre muito simpático, acolhedor e atento aos nossos pedidos. Recomendo a 100% a toda a gente que queira um casamento ou uma festa inesquecível! 🎶✨ -
Maria Enviado a 27/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor DJ do mundo 🌍
O Mário é uma pessoa muito especial que consegue fazer com que todas as faixas etárias estejam a saltar na pista de dança!
Foi sem dúvida quem fez a diferença no nosso dia, estaremos eternamente gratos pela dedicação que ele teve ❤️ -
Inês Enviado a 25/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Animação garantida!
O DJ Mario Monteiro foi fantástico no nosso casamento!
Desde o início que nos deixou super tranquilo e no dia superou todas as expectativas. Vimos logo que tudo estava a correr bem e demos-lhe carta branca — e não desapontou em nada. Conseguiu pôr toda a gente a dançar, dos mais novos aos mais velhos, e o feedback dos convidados foi incrível. A energia foi contagiante e a pista esteve sempre cheia.
Sem dúvida, uma escolha que repetiríamos! -
João Enviado a 21/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Energia infinita!!!
SUPER satisfeitos!
Desde que tivemos o primeiro contacto com o DJ Mário da Blissy ficamos com a sensação que seria a escolha acertada e acertamos a 100%.
Sentimo-nos completamente à vontade durante todo o processo de preparação e durante todo o dia do nosso casamento.
A energia do DJ Mário foi contagiante e conseguiu manter uma dinâmica brutal durante todo o dia o que fez toda a diferença!
Recomendamos sem qualquer dúvida! -
João Enviado a 19/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excessional!!
Não há palavras suficientes para descrever o quanto o Mário foi fundamental para tornar o nosso casamento verdadeiramente inesquecível! Desde o primeiro contacto, o Mário mostrou-se sempre disponível, profissional e super aberto a tudo o que lhe pedimos.
No grande dia, superou todas as nossas expectativas , e não só as nossas, mas também as dos nossos convidados! Foi adorado por todos, dos mais novos aos mais velhos. Tivemos várias pessoas a fazer questão de se despedir dele no final da festa, dizendo que já não se divertiam assim há anos. A pista esteve sempre cheia, e isso diz tudo!
O Mário tem um talento raro para ler a energia das pessoas e ajustar a música no momento certo. Criou um ambiente fantástico, cheio de alegria, emoção e boa energia.
Sem dúvida, o nosso dia foi ainda mais especial graças a ele.
Obrigado por tudo, Mário!
Recomendamos de coração! 🤍
Adriana Enviado a 18/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrível!!
O Mário foi uma peça fundamental para o sucesso do nosso casamento. Ele soube exatamente como ler a energia dos convidados e escolher as músicas certas na hora certa, o que manteve todo mundo animado até ao final. A seleção musical foi super diversificada e personalizada, refletindo bem o nosso estilo.
Além disso, a comunicação com ele foi muito fácil e tranquila durante o planeamento, o que fez toda a diferença para deixarmos a parte musical nas mãos de quem realmente entende. A vibe que ele criou foi incrível e ajudou a tornar o dia ainda mais especial para todos. Obrigadaaaaa, foi incrível :) -
Claudia Enviado a 30/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Incrível 💒💍
O Mário é incrível com uma energia contagiante .
Adoramos todo o trabalho , simpatia e profissionalismo .
Alegrou todo o nosso dia , todos os convidados vibravam com ele .
Foi sem dúvida um dia memorável junto dele que esteve sempre connosco de início a fim , muito prestável .
Recomendamos e Agradecemos de ♥️ e muito obrigado por tudo .-
Eduarda Enviado a 16/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Eduarda & Igor 14/06/2025
Não há palavras que consigam descrever o talento e profissionalismo do DJ Mário!
Alegrou ainda mais o nosso dia, fez toda a gente vibrar e vibrou connosco! 😍
Recomendámos o trabalho dele a 200%. Espetacular!
Queremos repetir esta festança todos os anos!
Obrigada Mário!-
Alexandre Enviado a 21/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 17 maio 25 Alexandre e Camille
Casamento incrivel ! Dj Mario um homem top ! Mesmo meteu fogo no dancefloor !! 🔥🔥 Amigos casamento 100% precisa do Mario !! E ja !! 🕺🏼 -
Leonel Enviado a 12/04/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamentooo
O melhor Dj para alegrar uma festa. 100% profissional , recomendo 1000%.
Não se vão arrepender 🔥🔥🔥 -
Juliana Enviado a 02/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeito (5*)
O Mário oi simplesmente incrível!
É uma pessoa super acessível, prestável e com uma energia incrível e contagiante 😊
Ele consegui sentir o público e manteve a energia da festa lá em cima do começo ao fim.
Quanto à seleção de músicas... 🙂 foi simplesmente perfeita, atendeu todos os gostos e mantendo a pista sempre ao rubro😀
Sem dúvida, fez toda a diferença na nossa celebração e recomendamos os serviços de olhos fechados
(espero encontrá-lo muitas vezes em celebrações futuras)
FOI SIMPLESMENTE PERFEITO
MUITO OBRIGADA POR TUDO
Aline Enviado a 09/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Muito mais que música, uma experiência incrível!!!
Muito mais que música, uma experiência incrível.
É deste modo que sintetizo nossa (minha, do noivo e convidados) opinião com a empresa BLISSY do DJ Mário Monteiro.
Em contraste com o dia/noite que estava MUITO frio, a pista estava fervendo! E a todo momento lotada; coisa que não depende apenas da boa vontade dos convidados, mas sim, conta muito com a desenvoltura do DJ que conduziu o baile tão bem.
E quem disse que não cabia , Furacão 2000, Alok, Grelo, Ed Sheeran, Marília Mendonça e Rousseau juntos num momento tão especial é porque não conhece o trabalho do Mário.
Foi simplesmente demais! Você arrebentouuu e nos fidelizou!!!
Arrasou e mostrou que de fato ser DJ não é só "apertar o play", e sim também sentir a batida da melodia vibrar com a batida do coração e em cada corpo que alí esteve presente.
Sua missão é essa Mário; trazer alegria através da música, causar emoção, emanar energia que contagia, e espalhar sorrisos entre "estranhos", com danças loucas e perfeitas.
E pra mim, a tal frase de que "Trabalhe com o que você ama e nunca mais precisará trabalhar na vida” nunca fez tanto sentido. Você não trabalha, você se diverte com profissionalismo e responsabilidade, ama o que faz e transborda em seu show!
Não apenas um DJ, um animador, uma grande pessoa com carisma incrível.
Obrigada por nos proporcionar momentos de felicidades em nosso dia único, o fazendo se tornar ainda mais especial.
Muito muito muito $uce$$o hoje e sempre!
Aline & Nelson
Teresa Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Equipa maravilha
Não há muito que possa dizer sobre esta equipa a não ser que foram sem dúvida nenhuma sobra de dúvidas a escolha perfeita para o dia perfeito.
E não é nem exagero.
Sempre prontos para tudo! Ajudaram até no que não era necessário, nem da competência deles. Sempre prontos e disponíveis a reunir e acertar tudo ao ínfimo pormenor.
Não é à toa que os meus convidados, alguns deles até o fazem via redes sociais sem eu ter ouvido, que ainda hoje querem voltar aquele dia, e que foi o melhor casamento em que já estiveram presentes.
E eu não nego! ❤️-
Helder Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Teresa e Helder 2024
Foi tudo incrível! Desde a preparação ao final, o Mário é super prestável e sempre atento aos detalhes e ás nossas necessidades, no dia do casamento estiveram imperiais, tanto o Mário como a equipa dele, foi um casamento memorável muito por conta da blissy, foram 100% incríveis! Aconselho vivamente, e já sei quem irá ser o dj dos baptizados e restantes festas da família 😉 -
João Enviado a 04/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Nada a apontar, o Mário esteve formidável. Um Dj que faz a diferença 👌🏻
Alguns convidados adoraram tanto que pediram o contacto. -
Ricardo Enviado a 27/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Cinco estrelas
O Mário é 5 estrelas! Tem muito boa onda, vai ao encontro daquilo que os noivos querem, percebe os gostos dos convidados e o tipo de músicas que deve pôr a tocar em cada momento. Também é atencioso e vai pelas mesas para tentar perceber se está tudo bem. O feedback que recebi foi muito bom, toda a gente gostou e o DJ é uma peça fundamental num casamento. Também escolhemos um serviço extra de luzes que deu outra vida ao cenário. -
Bruna Enviado a 25/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Todos os convidados elogiaram o dj
Desde a reunião que nós colocou sempre á vontade para dúvidas, sugeriu músicas para os grandes momentos. Os convidados adoraram e num próximo evento será contratado novamente -