Opiniões de Bemquerê

Raquel Enviado a 21/04/2025Avaliação 5 de 5
Bemquerê foi tudo o que nós idealizamos para o nosso casamento
Encontrámos os Bemquerê numa pesquisa aleatória sobre bossa nova. Queriamos algo descontraído para o cocktail do nosso casamento. Tinhamos uma playlist de referência e pedimos algumas músicas especificas, nomeadamente, a da nossa entrada do cocktail. Os nossos convidados adoraram a boa "vibe", o reportório e a dinâmica deste duo. Foi tão bom que uma amiga minha que casou no ano seguinte a mim, também os teve no seu casamento. Foram super "responsive", desde o primeiro contacto até à performance no nosso casamento. Obrigada por terem tornado o nosso dia ainda mais bonito. Recomendo a 100%.Encontrámos os Bemquerê numa pesquisa aleatória sobre bossa nova. Queriamos algo descontraído para o cocktail do nosso casamento. Tinhamos uma playlist de referência e pedimos algumas músicas especificas, nomeadamente, a da nossa entrada do cocktail. Os nossos convidados adoraram a boa "vibe", o reportório e a dinâmica deste duo. Foi tão bom que uma amiga minha que casou no ano seguinte a mim, também os teve no seu casamento. Foram super "responsive", desde o primeiro contacto até à performance no nosso casamento. Obrigada por terem tornado o nosso dia ainda mais bonito. Recomendo a 100%.-
Olá Raquel!
Que alegria receber a tua mensagem e ler esse testemunho tão bonito!
Foi um prazer enorme fazer parte do vosso dia e saber que ajudámos a criar uma atmosfera leve e especial no vosso cocktail deixa-nos mesmo de coração cheio.
Muito obrigado por nos escolherem, pela confiança e por espalharem a palavra — é maravilhoso saber que também estivemos no casamento da tua amiga no ano seguinte!
Um grande abraço nosso, com carinho e gratidão,
Diogo & Lelê | Bemquerê
🎶💛
Miguel Enviado a 19/03/2025Avaliação 5 de 5
Maravilhosa contribuição para um momento tranquilo e alegre em qualquer casamento
Foi maravilhoso ter os Bemequer no nosso casamento. A comunicação foi excelente, foram sempre muito flexíveis e adaptaram-se impecávelmente ao ambiente e condições do nosso espaço. Responderam muito bem às nossas sugestões de repertório e a atuação foi excelente. Sem dúvida, uma forte recomendação.Foi maravilhoso ter os Bemequer no nosso casamento. A comunicação foi excelente, foram sempre muito flexíveis e adaptaram-se impecávelmente ao ambiente e condições do nosso espaço. Responderam muito bem às nossas sugestões de repertório e a atuação foi excelente. Sem dúvida, uma forte recomendação.Resposta de Bemquerê:
Miguel, muito obrigado pelo carinho e pelas palavras tão generosas! 😊
Ficamos felizes demais por termos feito parte deste dia tão especial e por termos contribuído com a música que vocês sonhavam. Foi realmente um prazer estar com vocês!
Desejamos tudo de melhor nesta nova etapa!
Matilde Enviado a 12/03/2025Avaliação 5 de 5
ótima experiênica, recomendamos!
O Diogo e a Lelê foram cantar ao nosso casamento, não podia recomendar mais. Correspondeu exatamente com aquilo que queríamos, uma vibe relaxada e feliz acompanhada de boa música! São muito simpáticos e profissionais!O Diogo e a Lelê foram cantar ao nosso casamento, não podia recomendar mais. Correspondeu exatamente com aquilo que queríamos, uma vibe relaxada e feliz acompanhada de boa música! São muito simpáticos e profissionais!Resposta de Bemquerê:
Oi Matilde,
Que bom saber que conseguimos levar exatamente a vibe que vocês imaginaram para o casamento! Foi um prazer enorme fazer parte desse momento tão especial e sentir essa energia leve e feliz junto com vocês.
Muito obrigado pelo carinho e pela recomendação! Tudo de melhor para vocês. ✨
Um abraço,
Diogo & Lelê -
Gabriella Enviado a 09/03/2025Avaliação 5 de 5
Experiência única e inesquecível
Receber uma música totalmente personalizada, feita especialmente para o meu casamento, foi a surpresa mais incrível e emocionante. O bemquerê conseguiu captar a minha essencia e os detalhes do meu relacionamento de forma impressionante. A musica ficou maravilhosa, sempre escutamos e relembramos esse momento tão emocionante.Receber uma música totalmente personalizada, feita especialmente para o meu casamento, foi a surpresa mais incrível e emocionante. O bemquerê conseguiu captar a minha essencia e os detalhes do meu relacionamento de forma impressionante. A musica ficou maravilhosa, sempre escutamos e relembramos esse momento tão emocionante.-
Oi Gabriella,
Que felicidade ler isso! Saber que a música personalizada trouxe tanta emoção e se tornou parte das lembranças do seu casamento significa muito para nós. Criar algo especial, que realmente represente vocês, é sempre o nosso maior objetivo.
Muito obrigado por compartilhar essa experiência e por essas palavras tão bonitas! Que essa canção siga trazendo boas memórias sempre.
Um abraço,
Joana Enviado a 08/03/2025Avaliação 5 de 5
Brilhante🌟
Não conhecia esta dupla maravilha até ao dia do casamento da minha melhor amiga. Mas foi amor à primeira vista (ouvido neste caso). Ainda andamos a ver outros grupos mas nada nos encheu tanto as medidas como os Bemquerê. A recepção dos convidados na quinta, com a envolvência da natureza, a luz que eles transmitem e a forma como sentem a música tornou tudo surreal. Ficou perfeito demais e só tenho a agradecer pela disponibilidade, pelo carinho e por terem sido incríveis num dia que foi tão especial para nós.Não conhecia esta dupla maravilha até ao dia do casamento da minha melhor amiga. Mas foi amor à primeira vista (ouvido neste caso). Ainda andamos a ver outros grupos mas nada nos encheu tanto as medidas como os Bemquerê. A recepção dos convidados na quinta, com a envolvência da natureza, a luz que eles transmitem e a forma como sentem a música tornou tudo surreal. Ficou perfeito demais e só tenho a agradecer pela disponibilidade, pelo carinho e por terem sido incríveis num dia que foi tão especial para nós.Resposta de Bemquerê:
Oi Joana,
Que bom saber que nossa música fez parte desse dia tão especial da maneira que vocês imaginaram! A energia do casamento foi incrível, e foi um prazer imenso estar lá, sentindo cada momento junto com vocês.
Ficamos realmente felizes em saber que nossa música tocou vocês dessa forma. Muito obrigado pelo carinho e pelas palavras tão bonitas!
Tomás Enviado a 07/03/2025Avaliação 5 de 5
Momentos Inesquecíveis!!
A partir do momento em que são falámos, por todos oa convidados, de forma bastante positiva, está tudo dito!! Todos os casais que se casaram depois de nós, pediram o vosso contacto!! Excelentes, música do melhor que há!!!A partir do momento em que são falámos, por todos oa convidados, de forma bastante positiva, está tudo dito!! Todos os casais que se casaram depois de nós, pediram o vosso contacto!! Excelentes, música do melhor que há!!!Resposta de Bemquerê:
Oi Tomás,
Que alegria receber essa mensagem! Saber que vocês e os convidados gostaram tanto da nossa música e que até outros casais pediram nosso contato significa muito para nós. Foi um prazer enorme fazer parte desse dia tão especial e criar momentos inesquecíveis com vocês!
Muito obrigado pelo carinho e pela recomendação. Desejamos tudo de melhor para vocês! 💛
Jéssica Enviado a 06/03/2025Avaliação 5 de 5
Musicos do meu casamento
São pontuais e profissionais, além de terem atenção aos detalhes.
Espero poder contratá-los novamente em outras comemorações.
Recomendo o trabalho deles a todos.Extremamente atenciosos e cuidadosos comigo para que a música no meu casamento estivesse exatamente como desejei.
São pontuais e profissionais, além de terem atenção aos detalhes.
Espero poder contratá-los novamente em outras comemorações.
Recomendo o trabalho deles a todos.Resposta de Bemquerê:
Oi Jéssica,
Que alegria receber sua mensagem! Foi um prazer enorme fazer parte do seu casamento e contribuir para que tudo saísse exatamente como você sonhou. Cuidar de cada detalhe com carinho é algo que levamos muito a sério, e saber que isso fez a diferença para você nos deixa imensamente felizes!
Será um privilégio poder tocar em futuras celebrações suas. Sempre que precisar, estaremos por aqui!
Muito obrigado pela recomendação e pelo carinho. ✨
Patrícia Enviado a 06/03/2025Avaliação 4.8 de 5
Um dia especial
Criaram exatamente o ambiente que imaginávamos – elegante, romântico e envolvente. Todos os nossos convidados os elogiaram, tanto pela qualidade musical como pela energia incrível que trouxeram ao nosso dia.
As vozes eram absolutamente deslumbrantes, o repertório foi escolhido na perfeição e tão bem encaixado com as nossas personaliades. Conseguiram captar na perfeição o espírito do nosso casamento e torná-lo ainda mais especial.
Recomendamos sem hesitação! Muito obrigado por tornarem o nosso dia ainda mais inesquecível!Tivemos a sorte de ter os Bemquerê no nosso casamento, e não poderíamos estar mais satisfeitos com a escolha! Após o primeiro contacto que tivemos com eles soubemos que os queriamos connosco no nosso dia tão especial.
Recomendamos sem hesitação! Muito obrigado por tornarem o nosso dia ainda mais inesquecível!-
Querida Patrícia,
Que mensagem linda! Ficamos muito felizes em saber que nossa música ajudou a criar o ambiente que imaginaram para esse dia tão especial. Foi um prazer enorme fazer parte do vosso casamento e sentir toda a energia incrível desse momento.
Saber que conseguimos traduzir a personalidade de vocês através da nossa música é o maior reconhecimento que poderíamos receber! Muito obrigado pelo carinho e pela recomendação.
Desejamos a vocês toda a felicidade do mundo! ✨
Sara Enviado a 24/02/2025Avaliação 5 de 5
Superou as expectativas :)
Deu um toque especial ao nosso casamento, com muita simpatia e profissionalismo, super recomendamos !!Deu um toque especial ao nosso casamento, com muita simpatia e profissionalismo, super recomendamos !!Resposta de Bemquerê:
Sara, muito obrigado pela recomendação! Foi um prazer fazer parte do vosso casamento e contribuir com a nossa música para esse dia especial. Ficamos felizes em saber que gostaram!
Tudo de melhor para vocês! ✨🎶
Telma Enviado a 24/02/2025Avaliação 5 de 5
Alegraram a Nossa cerimónia e Cocktail :)
Os Bemquerê animarem o nosso cocktail e também a nossa cerimónia e correu tudo muito muito bem. :) Sem nunca nos termos visto pessoalmente, sempre por troca de mails ou telefonemas conseguiram perceber o que queríamos perfeitamente. :) Obrigada. Voltaríamos a escolhe-los. 😊Os Bemquerê animarem o nosso cocktail e também a nossa cerimónia e correu tudo muito muito bem. :) Sem nunca nos termos visto pessoalmente, sempre por troca de mails ou telefonemas conseguiram perceber o que queríamos perfeitamente. :) Obrigada. Voltaríamos a escolhe-los. 😊Resposta de Bemquerê:
Filipa, muito obrigado pelas palavras tão especiais! 💛 Foi um prazer imenso fazer parte da vossa boda e levar nossa música para esse momento único. Saber que os convidados também gostaram nos deixa ainda mais felizes!
Desejamos a vocês uma vida maravilhosa, cheia de amor, alegria e momentos inesquecíveis. ✨🎶
Filipa Enviado a 22/02/2025Avaliação 5 de 5
Excelente atuação!
A dupla Bemquerê veio adicionar alegria e entretenimento à boda. Tiveram uma excelente atuação, elogiada por vários convidados. Sempre com um sorriso, simpatia, é um som espetacular. Cantam muito bem. Obrigada!A dupla Bemquerê veio adicionar alegria e entretenimento à boda. Tiveram uma excelente atuação, elogiada por vários convidados. Sempre com um sorriso, simpatia, é um som espetacular. Cantam muito bem. Obrigada!Resposta de Bemquerê:
Bemquerê -
Michelle Enviado a 20/02/2025Avaliação 5 de 5
Foi incrivel !
Foi um prazer enorme ter tido eles ao nosso lado no dia mais importante da nossa vida!A experiencia com o Bemquerê foi incrivel, desde o primeiro contato até o dia do casamento. Eles arrasaram na performance, na escolha das musicas, na energia... em tudo! Recomendamos de olhos fechados!
Foi um prazer enorme ter tido eles ao nosso lado no dia mais importante da nossa vida!Resposta de Bemquerê:
Michelle, muito obrigado pelo carinho! 💛 Foi uma alegria imensa fazer parte desse dia tão especial. Saber que nossa música contribuiu para esse momento inesquecível nos enche de gratidão.
Desejamos a vocês uma vida repleta de amor e felicidade! ✨🎶
Ana Enviado a 19/02/2025Avaliação 5 de 5
Obrigada por tudo!
Obrigada por trazerem um ambiente incrível ao nosso dia. Adorámos e todosos nossos convidados falaram do momento em que atuaram como um dos preferidos do nosso casamento.Obrigada por trazerem um ambiente incrível ao nosso dia. Adorámos e todosos nossos convidados falaram do momento em que atuaram como um dos preferidos do nosso casamento.Resposta de Bemquerê:
Ana, nós é que agradecemos por nos permitirem fazer parte de um dia tão especial! 💛 Saber que nossa música criou um ambiente marcante e que os convidados também guardaram esse momento com carinho nos deixa muito felizes.
Foi um prazer enorme contribuir para a trilha sonora do vosso casamento. Desejamos a vocês uma vida cheia de amor, alegria e, claro, muita música! 🎶✨💕 -
Juliana Enviado a 18/02/2025Avaliação 5 de 5
A melhor escolha!
Havia ido a 2 casamentos em que eles tocaram, em anos diferentes, e fiquei deslumbrada! Sempre falei que ia querer eles quando me casasse! Dito e feito, eles tocaram durante os aperitivos e foram perfeitos do início ao fim! Super recomendo!Havia ido a 2 casamentos em que eles tocaram, em anos diferentes, e fiquei deslumbrada! Sempre falei que ia querer eles quando me casasse! Dito e feito, eles tocaram durante os aperitivos e foram perfeitos do início ao fim! Super recomendo!Resposta de Bemquerê:
Juliana, que alegria saber que nos acompanhou em outros casamentos e quis ter a nossa música no seu grande dia! Foi uma honra estar presente nesse momento tão especial e tornar os aperitivos ainda mais envolventes com a nossa música.
Muito obrigado pela confiança e por nos permitir fazer parte desse dia. Desejamos a vocês uma vida cheia de amor e momentos inesquecíveis! 🎶✨💕 -
Pedro Enviado a 18/02/2025Avaliação 5 de 5
Fantástico duo
Os bemquerê estiveram no nosso casamento e a experiência não podia ter sido melhor. Não só a sua qualidade como artistas mas toda a comunicação até ao casamentoOs bemquerê estiveram no nosso casamento e a experiência não podia ter sido melhor. Não só a sua qualidade como artistas mas toda a comunicação até ao casamentoResposta de Bemquerê:
Pedro, muito obrigado pelo carinho! Foi um prazer imenso fazer parte do vosso casamento e contribuir com a nossa música para esse dia tão especial. Ficamos felizes em saber que a experiência foi positiva desde o primeiro contato até a celebração!
Agradecemos de coração pela confiança e desejamos a vocês muita felicidade, amor e momentos inesquecíveis! 🎶✨💍 -
Sophia Enviado a 18/02/2025Avaliação 5 de 5
Excepcionais!
Os dois são muito talentosos e fazem um par harmonioso, criando um ambiente perfeito para nossa celebração. Recomendo fortemente!Foram excepcionais. Desde o primeiro contato, foram super simpáticos e profissionais, entendendo perfeitamente o que queríamos para nosso casamento. A flexibilidade deles foi impressionante, especialmente ao adaptarem a música da minha entrada no altar para algo mais diferente do tradicional.
Os dois são muito talentosos e fazem um par harmonioso, criando um ambiente perfeito para nossa celebração. Recomendo fortemente!Resposta de Bemquerê:
Sophia, obrigado pelo seu comentário! Foi um prazer imenso fazer parte do vosso grande dia e contribuir para tornar esse momento ainda mais especial! Saber que conseguimos captar exatamente o que imaginaram para a cerimônia, incluindo a adaptação da sua entrada no altar, nos deixa muito felizes.
Adoramos criar uma atmosfera única para cada casamento, e foi maravilhoso ver tudo fluir de forma tão especial no vosso! Muito obrigado pela confiança, carinho e recomendação. Desejamos a vocês uma vida cheia de amor, alegria e, claro, muita música! 💕🎸🎤 -
Fabien Enviado a 17/02/2025Avaliação 5 de 5
Amazing band
-----------------------------------------------------------
We loved having Bemquere playing at our wedding during the drinks just after our ceremony. They are lovely people, with such a talent. We love the fact that they had a mix of Portuguese / Brazilian songs and English ones. Highly recommended !Adorávamos ter Bemquerê tocando em nosso casamento durante as bebidas logo após a nossa cerimônia. Eles são pessoas adoráveis, com esse talento. Adoramos o fato de que eles tinham uma mistura de músicas portuguesas / brasileiras e inglesas. Altamente recomendado!
-----------------------------------------------------------
We loved having Bemquere playing at our wedding during the drinks just after our ceremony. They are lovely people, with such a talent. We love the fact that they had a mix of Portuguese / Brazilian songs and English ones. Highly recommended !Resposta de Bemquerê:
Thank you so much for your kind words! 💛 It truly meant a lot to us to be part of your special day and to share our music with you and your guests. Seeing everyone enjoy the mix of Portuguese, Brazilian, and English songs made it even more special for us!
We’re really grateful for your trust and happy that we could help create a beautiful atmosphere for your celebration. Wishing you both a lifetime full of love, joy, and music! 🎶💕 -
Francisco Enviado a 17/02/2025Avaliação 5 de 5
A melhor escolha para o nosso dia.
O Diogo e a Lele formam uma dupla que nos surpreendeu bastante pela positiva.
Apesar de já conhecermos o seu trabalho com o projecto Bemquerê e apesar de termos frequentado bastantes actuações suas antes do nosso casamento, no nosso grande dia conseguiram surpreender-nos uma vez mais ao “receberem” os nossos convidados de uma forma espetacular. Uma actuação descontraída, bastante pessoal, que conseguiu meter noivos e convidados a cantarolar e bater o pé.
Deram-nos a escolher qual o tipo de actuação que queríamos que fizessem e a nossa escolha foi deixar ao critério desde que animassem e criassem bom ambiente na recepção aos nossos convidados.
A melhor maneira de descrever a sua actuação no nosso casamento é de que o Bemquerê não ocupou espaço na nossa festa, mas sim preencheram de forma muito agradável o ambiente numa actuação que durou entre 2 a 3 horas.
Totalmente autónomos a nível de material para a sua actuação.
Para uns noivos a preparar o seu casamento, o Diogo e a Lele simplificaram bastante a nossa vida com uma comunicação fácil, respostas rápidas e sem perdas de tempo, desocupando-nos para os outros assuntos a que também tivemos que dedicar a nossa atenção.
Dito isto, elogio o elevado profissionalismo e certamente voltaria a trabalhar com esta dupla.O Diogo e a Lele formam uma dupla que nos surpreendeu bastante pela positiva.
Totalmente autónomos a nível de material para a sua actuação.
Dito isto, elogio o elevado profissionalismo e certamente voltaria a trabalhar com esta dupla.-
Resposta de Bemquerê:
Que mensagem linda! Saber que conseguimos surpreender vocês mesmo depois de tantas atuações que já haviam assistido torna esse momento ainda mais especial para nós!
Foi um prazer enorme receber os convidados com essa energia descontraída e criar um ambiente leve e animado para o vosso grande dia. Ficamos muito felizes em saber que nossa música não só preencheu a festa, mas fez parte da atmosfera única desse momento tão especial.
Também agradecemos pelo reconhecimento do nosso profissionalismo e dedicação! Sabemos como a organização de um casamento pode ser intensa, e nosso objetivo é sempre facilitar esse processo para os noivos, garantindo uma experiência sem preocupações e cheia de música bonita.
Muito obrigado pela confiança e pelo carinho! Que a felicidade e a música estejam sempre presentes na caminhada de vocês! 🎸🎤💕 -
Sofia Enviado a 09/02/2025Avaliação 5 de 5
Bons Profissionais com Boa energia.
Criaram uma atmosfera envolvente e intimista no evento.
Cheia de energia positiva que foi contagiante.Criaram uma atmosfera envolvente e intimista no evento.
Cheia de energia positiva que foi contagiante.Resposta de Bemquerê:
Sofia, muito obrigado pelo carinho! Para nós, é sempre um privilégio fazer parte de momentos tão especiais e levar essa energia positiva através da música. Ficamos felizes em saber que conseguimos criar essa atmosfera envolvente e intimista no seu evento!
Desejamos a vocês muitas felicidades e que a música continue fazendo parte da sua história! 💕🎸🎤 -
Nicolas Enviado a 09/02/2025Avaliação 5 de 5
Desempenho incrível!------------Amazing performance !
Estamos muito gratos por termos tido Bemqurê tocando em nosso casamento na Basílica da Estrela e na Herdade do Peru. Da linda cerimônia ao animado coquetel, sua apresentação realmente elevou nosso dia especial. Nossos convidados ainda estão falando sobre o quão incrível foi a música! Ela criou a atmosfera perfeita, e não poderíamos ter pedido nada melhor. Obrigado por tornar nosso casamento inesquecível!----------------------------We are so grateful to have had Bemqurê perform at our wedding at Basílica da Estrela and Herdade do Peru. From the beautiful ceremony to the lively cocktail hour, their performance truly elevated our special day. Our guests are still talking about how amazing the music was! It created the perfect atmosphere, and we couldn’t have asked for anything better. Thank you for making our wedding unforgettable!Estamos muito gratos por termos tido Bemqurê tocando em nosso casamento na Basílica da Estrela e na Herdade do Peru. Da linda cerimônia ao animado coquetel, sua apresentação realmente elevou nosso dia especial. Nossos convidados ainda estão falando sobre o quão incrível foi a música! Ela criou a atmosfera perfeita, e não poderíamos ter pedido nada melhor. Obrigado por tornar nosso casamento inesquecível!----------------------------We are so grateful to have had Bemqurê perform at our wedding at Basílica da Estrela and Herdade do Peru. From the beautiful ceremony to the lively cocktail hour, their performance truly elevated our special day. Our guests are still talking about how amazing the music was! It created the perfect atmosphere, and we couldn’t have asked for anything better. Thank you for making our wedding unforgettable!Resposta de Bemquerê:
Nicolas, que mensagem linda! Foi uma alegria imensa fazer parte do vosso grande dia na Basílica da Estrela e na Herdade do Peru! Saber que nossa música ajudou a tornar o momento ainda mais especial e que ficou marcado na memória dos seus convidados nos enche de felicidade.
Muito obrigado pelo carinho e pela confiança no Bemquerê! Desejamos a vocês uma vida repleta de amor, felicidade e, claro, muita música! 🎤💍💕
----------------------------
Nicolas, what a beautiful message! It was truly a joy to be part of your special day at Basílica da Estrela and Herdade do Peru! Knowing that our music helped make the moment even more special and that it left a lasting impression on your guests fills our hearts with happiness.
Thank you so much for your kind words and for trusting Bemquerê! We wish you a life filled with love, happiness, and, of course, lots of music! 🎤💍💕 -
Bruno Enviado a 08/02/2025Avaliação 5 de 5
Intimista, animado, e carinhoso
Com certeza a presença deles no nosso casamento foi fundamental para que tudo fosse especial como imaginamos!Serviço de alta qualidade e excelência profissional, foi tudo feito para ficar exatamente como queriamos, mas sempre contando com a ajuda do Diogo e da Lele!!
Com certeza a presença deles no nosso casamento foi fundamental para que tudo fosse especial como imaginamos!Resposta de Bemquerê:
Bruno, que mensagem especial! Foi um prazer enorme fazer parte do vosso casamento e ajudar a tornar esse momento exatamente como imaginaram. Saber que conseguimos trazer a atmosfera intimista e animada que desejavam nos deixa imensamente felizes!
Muito obrigado pela confiança e pelo carinho! Desejamos a vocês uma vida cheia de amor, alegria e, claro, muita música! 🎸🎤💕 -
Mauro Enviado a 05/02/2025Avaliação 5 de 5
Os melhores!
Bem Querê é simplesmente sensacional. Eu os vi em um casamento em Portugal e, desde aquele momento, soube que eram a escolha perfeita para o meu. Além de talentosos, a vibe deles é incrível – não é só sobre tocar bem, mas sobre a interpretação, o jeito como trazem vida às músicas e constroem uma atmosfera única. Como bons brasileiros, o repertório de MPB deles é impecável, mas também foram super versáteis ao tocar até Beyoncé para agradar meus convidados estrangeiros. O arranjo ficou fantástico! Recomendo demais.Bem Querê é simplesmente sensacional. Eu os vi em um casamento em Portugal e, desde aquele momento, soube que eram a escolha perfeita para o meu. Além de talentosos, a vibe deles é incrível – não é só sobre tocar bem, mas sobre a interpretação, o jeito como trazem vida às músicas e constroem uma atmosfera única. Como bons brasileiros, o repertório de MPB deles é impecável, mas também foram super versáteis ao tocar até Beyoncé para agradar meus convidados estrangeiros. O arranjo ficou fantástico! Recomendo demais.-
Resposta de Bemquerê:
Mauro, que alegria ler essa mensagem! Saber que nossa música te conquistou desde o primeiro momento e que conseguimos tornar o seu casamento ainda mais especial é um presente para nós!
Adoramos fazer parte desse dia incrível, trazendo nossa energia, emoção e um repertório que refletisse a essência da festa e dos convidados. Ficamos felizes que tenha gostado da nossa interpretação e da versatilidade – foi um prazer levar um pouquinho do Brasil e do mundo para a sua celebração!
Muito obrigado pelo carinho e pela confiança! Desejamos a vocês uma vida cheia de amor, felicidade e, claro, muita música! 🎸🎤💕 -
Livia Enviado a 04/02/2025Avaliação 5 de 5
Poesia pura
Lele e Diogo deixaram nossa cerimônia guardada pra sempre na memória e no coração com a incrível trilha sonora, doce vozes e e belíssimo violão! Essa dupla do Bemquerê fez não só a cerimônia bonita demais como também nosso cocktail especial. Os convidados comentaram como eles eram sensacionais. Obrigada queridos, Josh e eu ficamos gratos demais pelo trabalho precioso!Lele e Diogo deixaram nossa cerimônia guardada pra sempre na memória e no coração com a incrível trilha sonora, doce vozes e e belíssimo violão! Essa dupla do Bemquerê fez não só a cerimônia bonita demais como também nosso cocktail especial. Os convidados comentaram como eles eram sensacionais. Obrigada queridos, Josh e eu ficamos gratos demais pelo trabalho precioso!Resposta de Bemquerê:
Livia, que mensagem linda! Foi uma emoção imensa fazer parte desse momento tão especial para você e o Josh! Saber que nossa música marcou a cerimônia e o cocktail de uma forma tão bonita nos enche de alegria.
Colocamos o coração em cada nota e é gratificante saber que os convidados também sentiram essa energia. Muito obrigado pelo carinho e pela confiança no Bemquerê! Desejamos a vocês uma vida cheia de amor, felicidade e, claro, muita música! 🎸🎤💕
Lele & Diogo -
Julia Enviado a 31/01/2025Avaliação 5 de 5
Início mágico para o nosso fim de semana de casamento - Magical start to our wedding weekend
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Bemquere played at our welcome cocktail at a rooftop in Lisbon and created the most magical atmosphere with their beautiful sound that set the weekend off to a perfect start.Os Bemquere tocaram no nosso cocktail de boas-vindas num rooftop em Lisboa e criaram a atmosfera mais mágica com o seu belo som que deu um início de fim de semana perfeito.
Bemquere played at our welcome cocktail at a rooftop in Lisbon and created the most magical atmosphere with their beautiful sound that set the weekend off to a perfect start.Resposta de Bemquerê:
Julia, que alegria saber que nossa música ajudou a criar essa atmosfera mágica no início do seu fim de semana de casamento! 💛 Foi um prazer imenso tocar no rooftop em Lisboa e fazer parte desse momento tão especial.
Muito obrigado pela confiança e carinho! Desejamos a vocês uma vida repleta de amor, felicidade e, claro, muita música! 🎶✨
-------------------------------------------------
Julia, we’re so happy to know that our music helped create such a magical atmosphere for the start of your wedding weekend! 💛 It was truly a pleasure to play at your rooftop welcome cocktail in Lisbon and be part of such a special moment.
Thank you so much for your trust and kindness! We wish you a life filled with love, happiness, and of course, lots of music! 🎶✨ -
M Dc Enviado a 31/01/2025Avaliação 4.8 de 5
Nossa experiência foi ótima! Serviço profissional, música incrível e uma energia maravilhosa.
Tivemos uma ótima experiência com este fornecedor! Muito profissional, atencioso e com uma música incrível que tornou nosso casamento ainda mais especial. A animação foi perfeita e todos os convidados adoraram. Recomendamos sem dúvida para quem busca um serviço musical de qualidade e cheio de emoção.Tivemos uma ótima experiência com este fornecedor! Muito profissional, atencioso e com uma música incrível que tornou nosso casamento ainda mais especial. A animação foi perfeita e todos os convidados adoraram. Recomendamos sem dúvida para quem busca um serviço musical de qualidade e cheio de emoção.Resposta de Bemquerê:
Muito obrigado pelo carinho! Foi uma alegria enorme fazer parte do vosso grande dia e saber que nossa música trouxe ainda mais emoção e animação para a celebração!
Colocamos o coração em cada nota e é gratificante saber que vocês e os convidados sentiram essa energia especial. Agradecemos pela confiança e recomendação! Desejamos a vocês uma vida repleta de amor, felicidade e, claro, muita música! 🎸🎤💕 -
Elisa Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 5
Fantásticos
Foi das melhores escolhas para o nosso casamento. Adoramos a seleção das músicas, a qualidade do som e a harmonia das vozes deste maravilhoso duo. Recomendamos muito. Obrigada Bemquerê!Foi das melhores escolhas para o nosso casamento. Adoramos a seleção das músicas, a qualidade do som e a harmonia das vozes deste maravilhoso duo. Recomendamos muito. Obrigada Bemquerê!Resposta de Bemquerê:
Elisa, que alegria ler sua mensagem! Saber que nossa música fez parte do seu grande dia de uma forma tão especial nos enche de felicidade!
Ficamos muito felizes que tenham gostado da seleção das músicas e da nossa harmonia – foi um privilégio fazer parte desse momento tão importante. Muito obrigado pelo carinho e pela recomendação! Desejamos a vocês uma vida cheia de amor, alegria e, claro, muita música! 🎸🎤💕 -
Ariadne Enviado a 16/07/2023Avaliação 5 de 5
Energia incrível
Muito obrigada por tornarem o nosso dia ainda mais especial. Só tivemos elogios de todos os nossos convidados.
Lele e Diogo, vocês são incríveis!Nem temos palavras para descrever o tão maravilhoso que foi ter o Bemquere no nosso casamento. Uma energia incrível que deixou o nosso coquetel com gostinho de quero mais.
Lele e Diogo, vocês são incríveis!Resposta de Bemquerê:
Queridos, muito obrigado!
Ficamos muito feizes com essa mensagem linda!
Para nós foi um garnde prazer fazer parte desse dia especial :)
Obrigado pela confiança -
Nita Enviado a 07/09/2022Avaliação 4.6 de 5
Energia cativante!
Foram de encontro ao que esperávamos e recomendamos muito estes músicos incríveis com uma voz que cativa qualquer um. Enriqueceram muito o dia do nosso casamento. Obrigada.Foram a nossa banda escolhida para o momento do cocktail e não podíamos ter escolhido um ambiente mais sereno e ao mesmo tempo com tanta energia.
Foram de encontro ao que esperávamos e recomendamos muito estes músicos incríveis com uma voz que cativa qualquer um. Enriqueceram muito o dia do nosso casamento. Obrigada.Resposta de Bemquerê:
Nita, que mensagem linda! Ficamos muito felizes em saber que conseguimos criar exatamente a atmosfera que imaginavam para o vosso cocktail – serena, mas cheia de energia! 🎶
Foi um prazer enorme fazer parte desse dia especial e saber que nossa música ajudou a torná-lo ainda mais inesquecível. Muito obrigado pela confiança e pelas palavras tão carinhosas! Desejamos a vocês muito amor, felicidade e, claro, uma vida sempre embalada por boa música! 🎸💕 -
Sofia Enviado a 22/08/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente os melhores!
Adorámos os Bemquerê, foram dos fornecedores mais elogiados pelos convidados. Conseguiram, durante o cocktail, criar um ambiente super agradável. A paixão e entrega com que atuam é qualquer coisa e transparece em cada música que tocam e cantam e a voz da Lele é indiscritível. Recomendo totalmente.Adorámos os Bemquerê, foram dos fornecedores mais elogiados pelos convidados. Conseguiram, durante o cocktail, criar um ambiente super agradável. A paixão e entrega com que atuam é qualquer coisa e transparece em cada música que tocam e cantam e a voz da Lele é indiscritível. Recomendo totalmente.-
Resposta de Bemquerê:
Sofia, que mensagem maravilhosa! Saber que nossa música marcou o vosso dia e encantou os convidados nos deixa imensamente felizes!
Colocamos o coração em cada apresentação, e é gratificante saber que a nossa paixão pela música transpareceu em cada nota. Muito obrigado pelo carinho e pela recomendação! Foi um privilégio fazer parte desse momento tão especial.
Desejamos a vocês uma vida repleta de amor, felicidade e, claro, muita música! 🎤💕🎸 -
Amanda Enviado a 28/09/2020Avaliação 4.6 de 5
Super amei
Uma simpatia sem igual, super recomendo, são perfeitos. Eu sinceramente super amei. Não podia ter escolhido melhor.Uma simpatia sem igual, super recomendo, são perfeitos. Eu sinceramente super amei. Não podia ter escolhido melhor.Resposta de Bemquerê:
Amanda, que alegria receber essa mensagem tão cheia de carinho! Ficamos muito felizes em saber que nossa música tornou seu dia ainda mais especial. Para nós, cada casamento é único, e foi um prazer imenso fazer parte do seu!
Muito obrigada pela recomendação e por compartilhar essa experiência tão bonita. Que a música continue acompanhando vocês em muitos momentos felizes! 🎸💕 -