Opiniões de Bellcanto

FlexibilidadeAvaliação 5 de 5

1 foto de utilizador

Isa S. Casou-se a 20/05/2023Avaliação 5 de 5
Cerimónia de sonho
Muito bem orientados pelo Jean-Philipe da Bellcanto, este aconselhou-nos o duo violino e piano, com a Laura no piano e o Pedro no violino. E que maravilhoso foi! Tivemos alguns pedidos diferentes e nunca foi problema para eles. A nossa cerimónia foi verdadeiramente mágica, muito graças à música que entoava no mosteiro. Obrigada Jean, Laura e Pedro! Foram incríveis. -
Hélio Casou-se a 30/04/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho de excelência
Flexibilidade na escolha das musicas e capacidade de brilhar em qlqr estilo -
Sandra R. Casou-se a 23/04/2023Avaliação 5 de 5
Música Maravilhosa
Grupo muito profissional, que nos ajudou imenso na escolha musical da nossa cerimónia. Tocam e cantam maravilhosamente bem! Muito obrigada por tornarem o nosso dia mais bonito! -
Inês Casou-se a 05/11/2022Avaliação 5 de 5
Magnífico!
Simpáticos, disponíveis e profissionais! Os Bellcanto foram incrivelmente amáveis connosco e deram um brilho especial ao nosso dia! Tiveram em atenção todos os nossos pedidos, para que tudo fosse mágico! Uma decisão super acertada! O nosso obrigada do coração! -
Filipa R. Casou-se a 01/10/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho de excelência!
Quando me perguntavam o que iria ter na igreja, eu dizia “violino, apenas um violino”.. Ambos gostamos do som do violino e sabíamos que era só disso que precisávamos.. E foi tão bonito..! Tocou tudo na perfeição.. todos os convidados ficaram encantados.. Não podíamos ter escolhido melhor! Obrigada, por tornarem a nossa cerimónia ainda mais especial! -
Marina M. Casou-se a 10/09/2022Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
A melhor escolha que fiz para o meu casamento, foi brilhante, simplesmente lindo. -
Tânia T. Casou-se a 09/09/2022Avaliação 5 de 5
Cerimónia Igreja
Escolhemos os Bellcanto para a cerimónia na igreja do nosso casamento, sem dúvida uma aposta ganha!! Foi com o Jean que tratamos de tudo, e além de um músico incrível, é uma pessoa super disponível para ajudar ! -
Silvio P. Casou-se a 21/08/2022Avaliação 5 de 5
Brutal
A melhor opção que fiz para animar a cerimônia do meu casamento. Grandes profissionais, grandes amigos, pessoas com muito carácter e vontade de crescer sempre. Amei -
Joana M. Casou-se a 19/08/2022Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Encantaram o momento mais especial do nosso dia - a cerimónia
Foram sempre disponíveis desde o primeiro momento e no dia foi muito bonito. -
Moreira D. Casou-se a 09/08/2022Avaliação 5 de 5
"As vozes dos anjos."
Bellcanto. Cantou e encantou!
Um énorme obrigado ao jean -philippe e a todos os seus acompanhantes.
Profissionais a todos os niveis.
Simplesmente magique.
Princesa e fofinho -
Claudia M. Casou-se a 31/07/2022Avaliação 5 de 5
Superação mágica
Serviço de excelência!
Super atenciosos, a pianista e o violinista super profissionais.
Superaram qualquer expectativa
Obrigada por todos os momentos mágicos -
Alisone D. Casou-se a 25/06/2022Avaliação 4.8 de 5
Relação qualidade/preçoAvaliação 4.0 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Um momento especial e único
Simplesmente adorámos a experiência de ter o Jean-Philippe e a sua equipa, no nosso casamento. Ao longo do processo o Jean foi extremamente prestável, sempre disponível, recomendou e ajudou a organizar os diferentes momentos de animação do casamento de acordo com a sua experiência. Existiram momentos muito diferentes, divertidos, proporcionou uma atuação brilhante do início ao fim do casamento, com detalhes ajustados ao que pretendíamos. Agradecemos toda a sua dedicação e desejamos muito sucesso. Recomendamos mesmo, foi realmente um sucesso! Todos os convidados adoraram.
Mafalda M. Casou-se a 24/06/2022Avaliação 5 de 5
Súper recomendo!
Simplesmente excepcional.
O corte de bolo ao som do violino do jean foi simplesmente mágico ! Recomendo a 100 por cento! -
Alexandre S. Casou-se a 19/06/2022Avaliação 5 de 5
Os melhores!
Desde o primeiro contacto com o Jean para pedido de casamento, que soubemos que ele faria parte do nosso grande dia! E com ele, veio uma super equipa!
Todos super atenciosos, prestáveis, e sempre disponíveis, desde o início ao final do nosso percurso com eles. Só podemos agradecer e aconselhar, porque tornaram o nosso dia ainda mais especial! São realmente os melhores! -
Juliana M. Casou-se a 18/06/2022Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Excelentes profissionais, top, top. Fizeram o meu dia único! São sem dúvida uma bela aposta! -
Ivo N. Casou-se a 10/06/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente magníficos!
Casamos no dia 10 de junho e contratamos a Bellcanto para coro de igreja. A nossa igreja era um santuário enorme e mesmo sem qualquer microfone conseguiram que se ouvisse muito bem em todo o lado. Todos os convidados nos elogiaram pela beleza da cerimónia que se deveu muito à Bellcanto e não podíamos ter escolhido melhor! Todos os músicos e cantores eram incríveis e extremamente atentos a todos os detalhes. -
Marta M. Casou-se a 09/06/2022Avaliação 5 de 5
Excelência e simpatia
Sem dúvida que foi a melhor escolha para o nosso dia. Estávamos sem grandes ideias e até um pouco perdidos inicialmente com os cânticos a usar na igreja e o alinhamento a fazer e sem dúvida que a Bellcanto ajudou em tudo. Obrigada pela dedicação, pelo esforço em ir de encontro as ideias até um pouco "diferentes" do habitual, pelo tempo dedicado mesmo em horas menos usuais para reuniões, e claro obrigada pelo profissionalismo que demonstraram sempre. -
Maria T. Casou-se a 13/05/2022Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Não podíamos ter escolhido melhor!
A escolha do grupo Bellcanto foi por recomendação de uma colega de infância que estudou e ensina música. Sabia que estaria em boas mãos.
Foram incríveis em todas as etapas da preparação da nossa cerimónia, até quando à ultima da hora tivemos que fazer algumas alterações.
Só temos a agradecer a todo o grupo pelo profissionalismo e pelo talento tão elogiado no nosso grande dia! -
Ana M. Casou-se a 08/08/2021Avaliação 5 de 5
Serviço de excelência
A Bellcanto tornou o meu dia muito especial. Tudo começou na confiança que sentimos na apresentação dos serviços, os vídeos das diferentes formações, a excelência no conforto da recepção. Tudo foi perfeito no início ao fim. Os Violin&Cello fizeram uma apresentação épica no corte do bolo.
Filipe F. Casou-se a 06/08/2021Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Recomendo a Bellcanto por várias razões: bastante disponibilidade e flexibilidade para marcar reuniões connosco, músicos bastante profissionais e um vasto repertório que permite uma enorme escolha para a cerimónia. A formação que escolhemos foi o trio com soprano, violoncelo e piano e adoramos. A voz da cantora era fantástica, ficamos todos emocionados. -
Ricardo L. Casou-se a 29/06/2021Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Obrigado pela forma como abrilhantaram o nosso dia. Foi sem dúvida um dia para mais tarde recordar. De destacar o duo com violino e piano. Foi mesmo espetacular. -
Jason A. Casou-se a 23/05/2021Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
A equipa Bellcanto foi um sonho absoluto de se trabalhar! Jean-Phillipe, Ricardo, e Susana ajudaram realmente a definir o ambiente na nossa cerimónia de casamento e na hora do cocktail com o seu talento, tocando uma mistura de música clássica e popular. A sua atuação foi espantosa! Foram tão recetivos aos nossos pedidos (tais como tocar canções específicas, e tipos de canções) e foram muito bem coordenados com os nossos outros fornecedores, incluindo a integração com o sistema de som do local. Foi um prazer absoluto trabalhar com Bellcanto!
---------------------------------------------
The Bellcanto team was an absolute dream to work with! Jean-Phillipe, Ricardo, and Susana really helped to set the mood at our wedding ceremony and cocktail hour with their talent, playing a blend of classical and popular cover music. Their performance was amazing! They were so receptive to our requests (such as playing specific songs, and song types) and were very well coordinated with our other vendors, including integrating with the venue’s sound system. It was an absolute pleasure working with Bellcanto! -
Ariana F. Casou-se a 26/09/2020Avaliação 4.6 de 5
Tempo de respostaAvaliação 4.0 de 5
Relação qualidade/preçoAvaliação 4.0 de 5
São soberbos
Quando entrei em contacto com a Bellcanto estava um pouco apreensiva, porque não conhecia a empresa, mas rapidamente mudei de opinião. Desde o primeiro contacto com o Jean até ao nosso grande dia, foram incríveis e mostraram-se sempre muito atenciosos e receptivos aos nossos pedidos. Tocaram exatamente as músicas que solicitamos e os arranjos estavam excelentes. Recomendo esta empresa, não só pela simpatia e profissionalismo dos músicos, mas também porque sentimos que tudo foi tratado ao pormenor. Obrigada Bellcanto! -
Pedro C. Casou-se a 18/08/2020Avaliação 5 de 5
Sensacional
Desde o primeiro contacto vimos que tínhamos feito a escolha certa! O Jean foi sempre muito atencioso e disponível em tudo que foi necessário!
Superaram as nossas expectativas e tornaram o nosso dia único! Recomendamos sem dúvida! -
Envie uma mensagemAs opiniões convenceram-lhe?
Envie uma mensagem