Opiniões de B-side
Recomendado por 100% dos casais
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Ricardo Enviado a 26/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Magnífico!
O Abel a tocar saxofone é algo de extraordinário! Não se vão arrepender! Entretém com qualidade e foi o melhor investimento que fiz! -
Andrea Enviado a 17/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dj e um saxofonista incrível !
Um enorme obrigado ao Abel , cuja animação e energia contagiaram todos do início ao fim. A sua performance de saxofone foi simplesmente incrível e deu um toque único e inesquecível ao nosso casamento. Tornou a festa ainda mais especial e memorável para todos nós. -
Dalia Enviado a 08/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dia magico
Bruno foi fenomenal, ele fez magia no nosso dia, ele turnou tudo muito mais magico.
Todos os convidados elugiaram o seu trabalho, o Bruno fez de tudo para que tivessemos um.dia inesquecil....
Voltaria a contratar o Bruno e recomendo vivamente o seu trabalho ...
Obrigada de coraçao -
Daniela Enviado a 08/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incríveis!
O Bruno Abel e o Joca foram simplesmente incríveis! A festa não parou um segundo – música ao vivo, DJ set, muita energia e muita diversão. Todos os convidados estavam a dançar e a sorrir o tempo todo. Eles conseguiram tornar o nosso dia ainda mais especial e memorável. Super recomendo a B-Side para quem quer uma festa animada e cheia de vida!
Rita Enviado a 18/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
O melhor !
O Bruno não precisa de apresentações ! É o melhor da sua área. Não há para ele. Queres ter um
Casamento divertido? Marca já com ele. -
Sara Enviado a 09/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sem dúvida, a recomendar!
Desde o primeiro contato, que percebemos que o Joca seria a pessoa ideal para fazer a festa do nosso casamento! Foi sem dúvida, das melhores decisões que tivemos 😎 os convidados adoraram desde o som ambiente dos aperitivos, os jogos, até à festa, já ao final da noite. O Joca alinhou sempre bem disposto nas nossas sugestões e brincadeiras. Foi um dia fantástico! Não podia ter corrido melhor! Obrigada! Recomendo muito! -
Sandrine Enviado a 10/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incrível do início ao fim!
O nosso DJ foi absolutamente fantástico durante toda a organização do casamento. Sempre disponível, super profissional, simpático e, acima de tudo, muito talentoso!
Soube sentir perfeitamente os momentos e pôr o ambiente no ponto certo! A sua atuação ao saxofone foi um dos grandes destaques do dia, surpreendeu todos os convidados e deu um toque único e sofisticado à festa.
Se tivéssemos de o escolher novamente, seria de olhos fechados! Recomendamos a 100%, sem qualquer hesitação. -
Patrícia Enviado a 17/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fizeram a festa!
O Bruno tem uma energia contagiante, conseguiu meter toda a gente a dançar, desde o cocktail!-
Catarina Enviado a 28/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Animação não vai faltar
O Abel foi simplesmente magnífico no nosso casamento! Desde o primeiro momento, mostrou ser um verdadeiro profissional, cheio de energia, carisma e talento. Ele conseguiu envolver todos os convidados, desde os mais tímidos aos mais extrovertidos, criando uma atmosfera de alegria e diversão que durou até ao último minuto. A sua capacidade de adaptar-se ao público e manter o ambiente sempre animado foi impressionante. Não só foi o animador perfeito, como também tornou o dia ainda mais especial com a sua simpatia e boa disposição. Todos os nossos convidados não pararam de o elogiar, e nós não poderíamos estar mais gratos por termos escolhido alguém tão incrível para fazer parte do nosso grande dia. Recomendo-o sem hesitação a quem procura uma animação inesquecível! -
Daniela Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Fundamentais para que tudo corresse na perfeição ♡
O Joca e o Gabriel, 2 pessoas espectaculares, com uma flexibilidade que foi fulcral para que tudo decorresse como esperado ❤️.
Foram quase que wedding planners durante todo o dia 😅 sempre com conselhos importantes e muito cuidadosos com os timings dos "momentos" importantes! Nesse dia em que todos nos sentimos desorientados, foram eles a nossa bússola 🤭!
Contratava-os 1000 vezes!
Montaram e desmontaram equipamentos as vezes necessárias devido à instabilidade do tempo! Estiveram sempre presentes e a tentar sintonizar-se com os restantes fornecedores do evento .... e fizeram um FESTÃO! 🎆🎉🪩
Acederam a todos os nossos pedidos e tudo aconteceu como esperado! O Joca acompanhou-me com a sua guitarra na minha entrada na cerimónia, e nunca vou esquecer este gesto e disponibilidade 😊.
Estamos muito muito satisfeitos com todo o trabalho realizado, e só nos resta agradecer todo o empenho, carinho, disponibilidade e profissionalismo com que nos presentearam 🥰
Obrigada
Joana Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 55.0
A melhor escolha
De todos os serviços prestados no nosso casamento, esta foi a melhor escolha. "Calhou-nos na rifa" o Joca e não podia ter sido melhor! Atendeu a todos os nossos pedidos, deu ideias espetaculares para tornar o ambiente ainda melhor e teve um papel fundamental para a animação do nosso dia.
Sem dúvida que voltaria a contratar esta empresa porque para além de profissionais e simpáticos, são do caraças!!!
E agora uma piada interna: TU NÃO PRENDAS O CABELO!!!! -
Rita Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
28/09/2024
O Joca foi sem dúvida o animador da festa!! Em conjunto com o Gabriel fizeram com que o nosso dia fosse ainda mais especial! A música que colocaram foi sem dúvida adequada e foi preciso arrastar as pessoas para ir embora pois estava tão boa a música que ninguém queria arredar pé!!
Quero agradecer ao Joca sem dúvida por toda a paciência connosco e por toda a ajuda que nos deu, antes e no dia do casamento!! Foi brutaaaaaal!!
Obrigada!! -
Bruna Enviado a 28/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Foi épico! 😍♥️
O Bruno foi extraordinário, de um profissionalismo exímio e de uma simpatia sem igual! 😍 -
Inês Enviado a 29/07/2024Avaliação 4.6 de 54.6-
Festa garantida
O Bruno foi impecável desde a primeira reunião que tivemos antes de decidirmos contratá-lo! Tocou saxofone na nossa cerimónia e garantiu que o casamento se mantivesse animado até ao último minuto!-
Rebeca Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelente Animador
Profissional, animado e atencioso aos detalhes. Foi bastante animado e fez do meu casamento um dia mais que especial.
Sabrina Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor festa de sempre
O casamento foi BRUTAL! Muito gracas ao B-Side Casamentos. O Bruno esteve ao rubro e animou o pessoal de uma forma tao boa que as 2 da manha o povo ja nao aguentava os pes de tanto dancar. Foi a melhor festa de sempre -
Vanessa Enviado a 14/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito!!
O Bruno é incrível. É super acessível e dedicado. Sem dúvida que ter o Bruno no nosso casamento fez do nosso dia uma festa autêntica. -
Joana Enviado a 30/05/2024Avaliação 5 de 55.0
Elopment Wedding 22 Maio de 2024
Incrível!
A B-side tornou o nosso Elopment Wedding ainda mais mágico e memorável!
Superou todas as nossas expectativas em tudo! Falamos com o Bruno no dia 16 para casar no dia 22 e correu tudo incrivelmente bem!
Recomendarmos muito!-
Patrícia Enviado a 24/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
A peça principal do casamento - 13.08.2023 Patrícia e Fábio
Na verdade não sabemos bem o que dizer, pois não há palavras para descrever o quanto foi importante o Bruno no nosso casamento.
Animou a malta toda todo o dia e toda a noite; quase todos os convidados, mesmo os mais idosos, tiveram sempre na pista a dançar e a divertir-se. Ouve uma união entre todos que vai ficar para toda a vida.
Os nossos convidados quando falam do nosso casamento e reveem os video dos com o saxofone dizem que foi incrível e que nunca se vão esquecer.
Bruno obrigado por teres tornado esse dia ainda mais especial! -
Mariana Enviado a 21/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 06.04.2024
Indescritível 😁🥹 foi uma festa super animada, os convidados adoraram e os noivos tiveram o dia mais feliz, graças ao Bruno ter dinamizado e mantindo todos animados e a dançar 😁 recomendamos MUITO!!!-
Beatriz Enviado a 25/03/2024Avaliação 5 de 55.0-
O melhor que fizemos, foi incrível
Super simpático, chega a qualquer tipo de pessoas! Super divertido, simples de trabalhar! -
Heidy Enviado a 03/11/2023Avaliação 4.8 de 54.8-
Opinião Bside
O Bruno é fantástico, contamos com ele durante todo o nosso casamento. Não é só a parte de DJ, o complemento do Saxofone e a animação em si do dia, fazem total diferença. Recomendamos! -
Eduarda Enviado a 08/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Ainda a processar esta festa
Escolhemos o Bruno para o nosso dia depois de algumas reviews sobre o seu trabalho incrível!
A verdade é que já passaram 23 dias e ainda estamos a processar toda a festa! Sem dúvida que a animação foi uma das nossas partes favoritas. Tínhamos um casamento com poucos convidados e grande parte deles viviam a alguns km do local, pelo que, sempre achamos que a festa acabaria cedo. E talvez tivesse terminado, não fosse a animação. Nem a chuva no exterior parou a diversão que se fez sentir!
Foi logo durante o jantar que a animação se instalou, a dinâmica das músicas por mesas resulta realmente em algo incrível e quando demos por nós tínhamos os convidados a dar tudo em cima das cadeiras para ganhar o prémio. Foi realmente inesquecível e sem dúvida, das melhores festas de sempre.
Todos os convidados elogiaram imenso a festa e e isso refletiu-se com a música a parar e ninguém a querer ir embora.
O Bruno é um profissional preocupado e super atencioso pelo que não podia recomendar mais. Obrigada Bruno pela melhor festa das nossas vidas -
Vecchiatti Enviado a 11/09/2023Avaliação 5 de 55.0
Não case se não for ele o dj!
Simplesmente a nossa melhor escolha!!! O Bruno cuidou de tudo, e mesmo quando não sabíamos ou esquecíamos de algo, ele estava lá, sempre lá! Levantou todos das cadeiras! Nosso casamento foi um sonho! E grande parte deste dia inesquecível, devemos ao Bruno! Obrigada por transformar momentos! A minha entrada no sax foi demais!! -
Carina Enviado a 10/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
A melhor festa de sempre
Graças ao Bruno o nosso casamento foi a festa mais animada da nossa vida e da vida de muitos dos nossos convidados. Grande profissionalismo que garante animação do início ao fim do casamento. É também um grande músico e contagia toda a gente quando toca saxofone. Depois do casamento, pedimos aos nossos meus amigos que contratassem o Bruno para o casamento deles porque é a melhor decisão que se pode fazer ao preparar um casamento. Obrigada Bruno!-
Joana Enviado a 18/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Incrível! Só elogios !
O nosso casamento foi no dia 8 Julho de 2023 e contamos com B-side para toda a parte musical e animação. E foi incrível. Os nossos convidados adoraram. E nós também. Recebemos vários elogios. E muitos a dizerem que nunca tinham ido a um casamento tão animado e diferente. Acreditem que é a animação no ponto certo, sem exageros sem protocolos como nós sempre quisemos. Serviço muito versátil adaptando-se aos momentos da festa. Além disso se soubessem o quão fácil e ágil foi combinar e definir a animação e música do nosso dia. Foi incrível. Só relógios. Muito muito obrigado. -
Vanessa Enviado a 09/07/2023Avaliação 4.8 de 54.8-
Grande músico
O Bruno fpi uma escolha acertada para a animação do nosso dia.
Foi-nos recomendado pela quinta e seguimos a sugestão, que se revelou uma agradável surpresa.
Além de DJ, toca saxofone, criando um ambiente perfeito.
Ao longo do processo ajudou-nos também na definição da timeline, sugerindo jogos e uma ideia super gira para o discurso.
Ao longo do dia fo muito disponível e preocupado conosco.
Ana O. Enviado a 22/05/2023Avaliação 5 de 55.0-
Serviço Esplêndido
O Bruno ajuda a organizar a time-line, cada momento musical, com sugestões preciosas e jogos "quebra-gelo", que facilita o dia aos noivos. Disponível e atento a cada detalhe. -
Jéssica Enviado a 08/05/2023Avaliação 5 de 55.0-
A melhor animação
Casei na passada sexta feira e o Senhor Bruno foi-me recomendado pela quinta onde casei e só posso dizer que me saiu a sorte grande! Não poderia estar mais feliz por todo o serviço prestado! O S.Bruno foi incrível, acompanhou toda o nosso dia, e ainda a cerimónia civil e foi sensacional! Deixámos tudo ao seu critério e foi um sucesso! Soube ler perfeitamente o que queríamos e os nossos convidados ficaram fascinados. Ainda fomos surpreendidos ao longo de todo o dia com jogos para nós divertirmos super divertidos, pelo que não houve um único momento morto! É um grande sim e uma mega recomendação! -
Ana P. Enviado a 07/12/2022Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente incrível
Só temos palavras de gratidão para com o Bruno. Foi simplesmente incrivel... O Bruno é aquela pessoa super boa onda, tranquilo, divertido e super profissional.
Na igreja tocou saxofone e foi só divinal. Todos os convidados ficaram rendidos a todos os momentos proporcionados. Na chegada à quinta, desde a animação, os jogos, a escolha de músicas, a vibe... tudo fez match com aquilo que tínhamos idealizado para nós, para o nosso dia e para as nossas famílias e amigos! Não podíamos ter escolhido ninguém melhor para garantir a animação e a excelência do início ao fim do casamento. Obrigada Bruno e toda a equipa B-side! Adorámos. -