Opiniões de Animatus Band

Vencedor Wedding Awards 2014 Casamentos.pt
  • Diana
    Diana Enviado a 12/12/2025

Uma banda impecável!

O Luís e a banda foram impecáveis. Desde o primeiro contacto mostraram-se sempre muito disponíveis. Com toda a organização do casamento, o Luís deu imensas sugestões do que podíamos fazer, e isso ajudou imenso, porque eram menos coisas que tínhamos que pensar. Toda a banda é super simpática, tem uma óptima energia, e criaram um ambiente de festa que toda a gente gostou. O Luís ia também adequando as músicas e o ritmo consoante o ambiente e o timing, e honestamente eu nunca me preocupei com nada. Recomendo a 100%!
  • H
    Hugo Enviado a 11/12/2025

Boa animação com qualidade e preço

Foi uma equipa muito tranquila e participativa. Animam com o estilo de músicas que queremos e também tocam musicas alegres e adequadas ao público.
    Fiquei muito satisfeito

• V
    Virginie Enviado a 09/12/2025

Casamento Virginie & Nicolas

Incrives / músicas top / gente boa e profissional recomendo a 100% está banda E mais uma vez obrigada por ter dado ao nosso Dia esse toc tão lindo, maravilhoso e inesquecível 💙🩵🙌
  • Raquel
    Raquel Enviado a 08/12/2025

Excelente Banda

Este grupo é muito versátil e completo. São capazes de cobrir todos os momentos importantes do dia, desde a igreja à festa final com música ao vivo, e com diferentes estilos. Atentos a cada momento e adaptando às necessidades que tinhamos. Muito boa atitute, prestáveis e sempre disponíveis. A nossa festa era muito internacional e conseguimos criar ambientes músicais para todos os gostos. A capacidade de entender e querer cumprir com as nossas expectativas foi notória. A nossa cantora recebeu imensos elogios por parte dos convidados e brindou-nos com um fado de fazer arrepiar!
  • Nuno
    Nuno Enviado a 07/12/2025

Casamento 13 Setembro 2025

Sem a Animatus, o nosso casamento não teria sido fantástico e com muita diversão.
  • Margarida
    Margarida Enviado a 06/12/2025

Casamento do Ano!! 04-10-2025

Queremos deixar um agradecimento muito grande à animatus band por terem tornado o nosso dia tão especial. O vosso profissionalismo e talento deram e criaram momentos que já mais esqueceremos. Desde as músicas aos detalhes fizeram a diferença.
    Obrigada mais uma vez por fazerem parte deste dia!
  • Paula
    Paula Enviado a 02/12/2025

Espetacular é inesquecível

Eles foram muito respeitadores e profissionais. Eles incluíram todos os convidados, até incluíram convidados para cantar também no dia do casamento com todos eles. Incluíram-se com todos os nossos convidados como nós pedimos e tornou-se uma noite inesquecível e espetacular.
    Ana Enviado a 30/11/2025

Super recomendo!

A Animatus Band fez parte do nosso dia e não podíamos estar mais satisfeitos com a nossa escolha! Para além de profissionais e cantarem/tocarem que se farta, tiveram sempre em atenção os nossos gostos e preferências e tudo correspondeu às expectativas. São muito atenciosos, interagiram com todos os convidados e ajudaram a organizar surpresas. Foram maravilhosos, não temos palavras. Recomendamos a 100%.
    Rafaela Enviado a 28/11/2025

Uma verdadeira surpresa!

Foi a maior supresa do nosso grande dia! E, ainda hoje, quase 6 meses depois, os nossos convidados ainda falam desse momento. Contratamos os seus serviços para a cerimónica religiosa à ultima da hora e foram incansaveis desde o inicio. Super flexiveis e prestáveis! A ideia de fazermos uma arraial no final da cerimónica religiosa foi da propria banda e foi um momento memorável, com vários turistas a apreciar o momento conosco e com os convidados. Ficamos com pena de não ter contratado os serviços deles para o dia todo. Super que recomendamos!
    Sofia Enviado a 28/11/2025

A Melhor Banda Que Poderíamos Ter Escolhido para o Nosso Casamento

A banda foi absolutamente maravilhosa no nosso casamento. Super interativos, animaram todos os convidados e criaram exatamente o ambiente que queríamos. Foram extremamente fáceis de trabalhar, sempre profissionais e com uma energia contagiante. Tornaram o nosso dia ainda mais especial. Recomendamos sem hesitação!
    João Enviado a 28/11/2025

Melhor escolha

Foram incansáveis no nosso dia e a maneira como dado a sua versatilidade se adaptaram e entusiasmaram com os convidados fizeram deles a alma da nossa festa
  • Sofia
    Enviado a 28/11/2025

Não poderia ser melhor, entrega máxima , zero preocupações, animação garantida !

Monica Enviado a 28/11/2025

Banda Incrível

Casamos no dia 10 de Maio e tendo um noivo músico e grande parte dos convidados ligados à música, a animação tinha que estar à altura!! A Animatusband foi incrível…. Não desiludiu! Bons músicos, simpáticos e sempre muita animação…
  • Valter
    Valter Enviado a 02/11/2025

Incrível, melhor que esperado

Excelentes músicos.

Deu para ver imediatamente que é um grupo já com muita experiência, muito divertidos e flexíveis para mudarem de estilo de música e de sítio onde estariam a tocar.

Extremamente versáteis e amigáveis, nem parecia tanto um grupo, parecia mais uma família.

Depois da nossa cerimónia, sem grande tempo para ensaiar, tocaram músicas que nunca tinham tocado antes de forma espectacular.
    Além disso também estavam muito abertos para tocar músicas aos nossos desejos e também dos nossos convidados.

Portugueses ou Austríacos, todos ficaram muito impressionados com o grupo e perguntaram-nos perto de 20 vezes, "onde é que os acharam?? eles são incríveis!!"

Muito obrigado,
    Elisabeth e Valter.
  • Jose
    Jose Enviado a 16/09/2025

Bailar até doer os pés 🎉

Festa e animação são a assinatura da AnimatusBand. No Luís sempre encontramos uma pessoa disponível e preparada para animar a nossa festa ajudando a tornar o nosso dia um dia memorável.
    Recomendamos se quiseres dançar e festejar até doerem os pés 🎉🤩
  • Diogo
    Diogo Enviado a 03/09/2025

Atenciosos

Muito atenciosos e sempre a ajudar na organização musical para o grande dia
  • Miguel
    Miguel Enviado a 17/08/2025

Casamento Miguel e Bárbara

Excelente serviço, correu tudo muito bem.
    Desde a missa até ao fim de noite, sempre muito agradável e muito profissionais.
  • Sofia
    Sofia Enviado a 14/07/2025

Equipa 5 estrelas

São incansáveis!! Muito profissionais, adoramos!!! Foi pena ter passado num instante!! Recomendo muito 🫶
  • Daniela
    Daniela Enviado a 04/01/2025

Grupo excelente

Grupo de músicos super prestáveis, com imensa energia e vontade de animar. Estamos 100% satisfeitos com o empenho e alegria que demonstraram ao longo do dia. Recomendamos a todos pelo profissionalismo e capacidade de adaptação às diferentes fases do nosso dia. Ajudaram imenso na preparação e personalização do reportório bem como nas surpresas para os noivos.
    Obrigado por tudo!
    Joana Enviado a 28/12/2024

Magníficos!!

Desde o primeiro contacto foram incríveis! Ouviram as nossas ideias e fizeram sugestões que tornaram o nosso dia muito mais especial. Ficaremos sempre gratos pelo carinho e pelo profissionalismo demonstrado!
  • Liliana
    Liliana Enviado a 26/12/2024

A única e melhor banda de sempre

Palavras não chegam para exprimir o quão gratos somos aos Animatus por tudo o que eles foram e fizeram por nós! Fizeram sempre tudo o que podiam para nos ajudar e sempre de boa vontade e boa disposição. Foram sem dúvida alguma a melhor escolha que podíamos ter feito para este dia 🥹 O apoio e carinho começaram já bem antes do dia, com pedidos que até iam além do que estava previsto, mas sempre fizeram de tudo para nos ajudar e encontrar soluções. No próprio dia, foi ainda mais que isso, pois estávamos completamente descansados sobre o que tinham para fazer e sentimos um carinho enorme de toda a banda ! Como se já nos conhecêssemos todos, como grandes amigos. A alegria, implicação e amizade significou muito para nós, muito mesmo ! Esperamos que haja outras ocasiões, em que nos reencontremos🤞🏼
    Jamais poderemos esquecer a nossa banda favorita, a banda da nossa união, do nosso coração ; ANIMATUS 🥹🫶🏼
  • Luana
    Luana Enviado a 23/12/2024

28.09.2024

A melhor escolha que poderiamos ter feito.
    A animatus esteve sempre focada nos noivos como centro da atencao. Proporcionaram-nos momentos unicos, os quais eu so tenho a agradecer. Voltaria a escolher tudo igual!
  • Bruno
    Bruno Enviado a 10/11/2024

Qualidade e dedicação

A "Animatus Band" foi uma escolha fantástica para o nosso casamento! Desde a cerimónia na igreja, onde demonstraram uma performance incrível e cheia de emoção e sentimento, passando pela fanfarra, onde criaram um medley especialmente para nós, até à festa, onde fizeram as delicias dos nossos convidados.
    Versáteis em todos os momentos, mantendo sempre a qualidade.

A sua flexibilidade e talento foram exemplares, aprendendo músicas a pedido e até uma composição especial para nós. A variedade do repertório abrange todos os gostos, o que foi um dos aspetos mais elogiados pelos nossos convidados.

Foi desafiante coordenarmos os nossos horários para prepararmos os detalhes da nossa festa, e o seu elevado número de solicitações dificultaram os nossos contactos. Apesar disso, a partir do momento em que assumiram o compromisso de trabalharem connosco, mantiveram a sua palavra e, após os pedidos personalizados, fizeram todos os ajustes necessários.

A qualidade da animação foi impressionante, com uma voz fenomenal e uma instrumentação de alta qualidade, especialmente nos sopros, que trouxeram um toque único e emocionante ao nosso dia. Cada performance se destacou, seja na cerimónia, na fanfarra ou na festa, criando uma atmosfera especial e memorável.

Um agradecimento especial ao Sr. Luís Soares, pela sua dedicação em criar arranjos musicais que refletiram os nossos gostos e pelas mensagens simpáticas e todo o carinho nas interações que tivemos. Agradecemos também à Sofia Solá, que teve uma preocupação genuína em compreender as nossas preferências, tirando notas detalhadas. Foram dos primeiros a enviar-nos fotografias e vídeos enquanto aguardávamos o material dos fotógrafos, e graças ao cuidado da Sofia, temos um vídeo muito especial da nossa primeira dança.

Se tivermos a oportunidade de organizar outros eventos no futuro, a "Animatus Band" será, sem dúvida, a nossa escolha. A qualidade e a dedicação que demonstraram no nosso casamento fizeram-nos querer contar com eles novamente para criar momentos tão memoráveis como os que nos proporcionaram.
  • David
    David Enviado a 29/10/2024

Casamento de Sonho

Tivemos o prazer de ter esta banda no nosso casamento, e não podíamos estar mais felizes com a nossa escolha! Desde o primeiro contacto até ao último acorde, mostraram profissionalismo, talento e uma energia incrível que fizeram toda a diferença no nosso grande dia.

O repertório foi impecavelmente escolhido, adaptando-se perfeitamente aos nossos gostos e ao ambiente que queríamos criar. Foram sempre muito flexíveis a ouvir a nossa opinião e disponíveis para tocar todas as músicas que pedimos, o que tornou a experiência ainda mais personalizada e especial. Todos os músicos demonstraram uma qualidade artística de altíssimo nível e um carisma contagiante que manteve a pista de dança animada do início ao fim.

A banda conseguiu captar o ambiente e criar momentos especiais que tornaram a festa ainda mais memorável. Todos os convidados comentaram sobre o quão fantástica foi a música ao vivo, e foi uma alegria ver todos a divertirem-se tanto!

Recomendamos esta banda de coração cheio a quem procura uma experiência musical única e inesquecível. Obrigada por terem ajudado a tornar o nosso casamento ainda mais mágico!
  • Maria
    Maria Enviado a 29/10/2024

Uma grande festa!

Uma equipa sempre atenciosa e atenta, que não só alinhou em todas as nossas "brincadeiras" como fez do nosso dia uma grande festa!
    Na igreja, a voz da vocalista Sofia Solá foi um encanto.
    Na entrada na quinta, foi uma animação com todos os instrumentos a acompanhar numa grande festa a nossa chegada.
    E durante todo o dia... e noite, acompanharam-nos em todos os momentos, e deram entretenimento para todas as horas. Até deram um pezinho de dança no fim!
    Mesmo já passado um mês do casamento, ainda temos convidados a dar os parabéns pela escolha da banda!
    Um muito obrigada a esta equipa maravilhosa!!!
  • Andressa
    Andressa Enviado a 26/10/2024

Banda impecável❤️

A banda foi simplesmente incrível! Arrasou em todos os sentidos!! Desde a simpatia e profissionalismo, até na escolha das músicas, com um repertório variado de acordo com o que queríamos. A banda animou a festa do começo ao fim, fazendo todo mundo dançar e se divertir.🥰. Recebemos mtos elogios dos convidados, que amaram a vibe e o talento dessa banda incrível.
    Enfim, a Animatus tornou nossa noite inesquecível e só temos a agradecer por todo o carinho e dedicação com que fizeram parte do nosso dia especial!!
    Recomendamos de olhos fechados para qualquer evento!❤️
  • Marta
    Marta Enviado a 04/10/2024

A melhor animação para o nosso evento de sonho!

Um agradecimento especial à ANIMATUS BAND que tornou o nosso casamento ainda mais inesquecível! Desde a cerimônia até a festa, a música foi simplesmente perfeita e deu o tom certo em cada momento. Vocês criaram uma atmosfera mágica na cerimônia e trouxeram uma energia incrível para a boda, animando todos os convidados.
    A vossa versatilidade e talento tornaram a celebração ainda mais emotiva e a interação com os nossos amigos e familiares fez com que a celebração fosse ainda mais divertida. Não poderíamos ter escolhido melhor! Obrigado por terem feito parte deste dia tão especial e por tornarem a nossa festa tão animada e memorável!
    Catarina Enviado a 13/09/2024

Melhor banda para casamentos

Excelente trabalho.
    Sem dúvida a minha melhor contratação
    Empenhados, sempre prontos a ajudar.
    Sempre flexíveis em todos os temas, e dispostos a cumprir todas as nossas ideias.
  • Samuel
    Samuell Enviado a 18/08/2024

Perfeito 👌 excecional, sem palavras

Foram excecionais
    Tudo de positivo a dizer
    Foram perfeitos
    Foi um dia perfeito