Opiniões de A Elite

Vencedor Wedding Awards 2023 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
  • Ângela
    Ângela Enviado a 21/01/2026

Genial, não podia ser melhor!

Desde o aconselhamento até à festa foi tudo brutal! Super divertido, sempre com animação desde o início ao fim do nosso dia! Muitos convidados referiram que nunca tinham ido a uma festa de casamento tão divertida e animada! Então só podemos estar radiantes e agradecidos pelo excelente trabalho da Elite e em especial do Stefano.
  • Filomeno
    Filomeno Enviado a 01/01/2026

O Nuno Santos é demais.

O Nuno, da equipa de animadores da AElite, foi simplesmente fantástico. Desde os jogos à coordenação de todos os momentos-chave do nosso casamento — como o corte do bolo e a primeira dança — tudo foi conduzido com enorme profissionalismo, energia e boa disposição. A animação da festa superou todas as expectativas, com jogos incrivelmente divertidos que envolveram todos os convidados e criaram momentos inesquecíveis. O ambiente esteve sempre animado, leve e cheio de alegria. Só não fez ainda melhor porque nós próprios o limitámos — porque talento e vontade não lhe faltam. Recomendamos de olhos fechados!

• Mariana
    Mariana Enviado a 27/12/2025

Uma grande festa

A Elite foi uma excelente escolha para garantir que o nosso dia não só corria conforme planeado mas também para que a festa fosse em grande como se quer. Pedimos que não houvesse os joginhos que agora estão na moda durante a refeição para permitir aos convidados conviver e conversar que para os nossos convidados foi a melhor opção. Permitiu-nos também ter tempo para distribuir as lembranças entre pratos. Pedimos também que as músicas para a festa se ficassem nos anos 90 e 00 - somos millenials e muitos dos nossos amigos e convidados também pelo que sabíamos que estas músicas fariam sucesso. A Elite atendeu ao pedido, mas sempre passando também muiscas para atender a todos os gostos e a todos os convidados de todas as idades. Foi, no entanto, necessário o noivo relembrar deste pedido a certa altura da festa em que sentiu que a música se estava a desviar muito do pedido e para gostos que embora possam funcionar em muitas festas, nós sabíamos que não eram necessariamente não só o nosso gosto como o dos nossos convidados em particular. Ainda assim, tivemos vários convidados a dizer que foi o melhor casamento a que já foram e não tenho dúvida de que o trabalho da Elite foi uma boa parte do que resultou neste elogio.
  • Gregory
    Gregory Enviado a 09/12/2025

5 estrelas ⭐

Grupo de profissionais com grande sentido de prontidão e resposta para realizar tal evento tal como desejado
  • Helena
    Helena Enviado a 15/11/2025

Fantástico!

O serviço da ELITE foi espetacular e o Diogo um excelente animador. Mantiveram sempre a festa animada e foram super acessíveis nos pedidos e organização do evento. Recomendamos bastante!!
  • Nuria
    Nuria Enviado a 11/11/2025

Os melhores♡

Tivemos a honra de poder ter esta empresa no nosso dia. Foi tudo perfeito, deste respeitarem a nossa dinâmica a estarem alinhados com as nossas ideias doidas, fizeram toda a diferença no nosso dia. Foi um dia super animado e tal como imaginamos. Toda a gente se divertiu imenso. Recomendo muito o trabalho deles. Contratamos com eles uma serie de extras que completaram ainda mais as nossas ideias, a iluminação, os microfones extra para a cerimonia, o fumos, os gaizers, o live set para o inicio do welcome drink e mais quisessemos.
  • D
    Daniela Enviado a 05/11/2025

Incríveis!

Contratámos A Elite para o serviço de DJ e animação e eles foram incríveis desde o início.
    Escolhemos a equipa do Paquito e do Edu e recebemos por parte deles a maior compreensão, apoio e diversão. Logo na primeira reunião foram super prestáveis e deram-nos sugestões que melhoraram muito o nosso dia.
    Só podemos agradecer e se casássemos outras vez, a escolha seriam eles ☺️
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 03/11/2025

Obrigada 😊

Queria agradecer à Elite e principalmente ao Diogo Costa e equipa, por terem tornado o nosso casamento num evento memorável. Bem presente na memória de todos os convidados.
    Vocês foram incríveis 😍
    Obrigada
  • Margarida
    Margarida Enviado a 30/10/2025

Música para os nossos ouvidos 🎶

A equipa da música foi simplesmente BRUTAL!!! 🎧🎤
    Desde o início até ao fim da festa, mantiveram sempre a pista cheia e a energia lá no alto — foi impossível ficar parado! 🕺💃
    O ambiente foi mágico: cada música parecia vir no momento certo, a vibração era perfeita e toda a gente, sem exceção, dançou e cantou até ao último minuto. Tivemos slow, tivemos hits dos anos 2000, tivemos clássicos para os tios e até coreografias improvisadas com os amigos — um verdadeiro espetáculo! 🤩 O mérito é todo vosso!

Obrigada por toda a boa disposição, profissionalismo e pela energia contagiante. Foi tudo PERFEITO — vocês foram a banda sonora de um dia que nunca vamos esquecer! 🎵💖
  • Jessika
    Jessika Enviado a 28/10/2025

A Música Que Elevou Nosso Casamento a Outro Nível

Desde o início, sabíamos que a música seria um dos elementos mais importantes para garantir que nossa festa fosse inesquecível. E, sem dúvida, a escolha da A Elite para cuidar dessa parte do nosso casamento foi uma das melhores decisões que tomamos!

João Palhota e sua equipe de DJs criaram a atmosfera perfeita, mantendo a energia da nossa recepção elevada do início ao fim. A mistura de músicas que agradaram todos os gostos e idades foi impressionante. Cada transição de música parecia tão natural, criando uma vibração contínua que manteve todos os 165 convidados dançando e se divertindo durante toda a noite.

O cuidado e a atenção ao nosso gosto pessoal foram notáveis. Desde o momento da nossa primeira dança até as últimas músicas da madrugada, a pista de dança estava cheia. Isso só foi possível graças ao talento e profissionalismo da equipe da Elite. A capacidade deles de ler o clima da festa e ajustar a música para manter o ritmo e a energia foi simplesmente impecável.

A música no nosso casamento não foi apenas som, foi uma experiência emocional que trouxe ainda mais magia para o nosso dia especial. A Elite não apenas garantiu que a pista de dança estivesse sempre cheia, mas também fez com que a nossa festa fosse um reflexo perfeito do nosso amor e da celebração da nossa união.

Recomendamos A Elite sem hesitação para qualquer casamento. Se você deseja uma festa cheia de energia, emoção e, claro, música de alta qualidade, essa é a equipe certa. Mal podemos esperar para ver A Elite em ação novamente em outro casamento! Obrigado por transformar nossa festa em uma celebração memorável.
  • Mafalda
    Mafalda Enviado a 27/10/2025

Mafalda&Fabio

Super profissionais! Musicas e seleção excelente! Sempre atentos a quem esta na pista! Relação qualidade preço muito boa! Excelente escolha, excelentes profissionais
  • Andreia
    Andreia Enviado a 26/10/2025

Música, emoção e energia inesquecíveis!

A Elite foi absolutamente incrível do início ao fim! Desde o primeiro contacto mostraram-se sempre disponíveis, profissionais e com uma energia contagiante. Ajudaram-nos a preparar cada momento com todo o cuidado e atenção, e no grande dia superaram tudo o que imaginávamos. Conseguiram transformar a festa numa verdadeira celebração! A pista esteve sempre cheia, os convidados divertiram-se imenso e a boa disposição foi constante. Foram, sem dúvida, uma das melhores escolhas do nosso casamento.
    Agradecemos por toda a dedicação, simpatia e talento. Deixaram-nos memórias que vamos guardar para sempre. Recomendo de coração a todos os noivos!
  • Miguel
    Miguel Enviado a 26/10/2025

A Melhor Escolha para o Nosso Grande Dia 💍

Escolher A Elite para animar o nosso casamento foi simplesmente a melhor decisão de todas! Nós adorámos e os convidados elogiaram o trabalho da equipa. Foi espetacular! O Stéfano conseguiu pôr toda a gente a dançar, foi incrível ver pessoas que nunca imaginamos na pista, a divertir-se e a curtir imenso.
    Obrigado, Elite, pelo profissionalismo, pela energia contagiante e por superarem as nossas expectativas. Recomendamos vivamente o vosso trabalho e, sem dúvida, voltaremos a contar convosco em futuros eventos! 🎉👏
  • Catarina
    Catarina Enviado a 20/10/2025

Catarina & Marco 20/09/2025

Só tenho a agradecer todo o carinho o profissionalismo colocado neste dia pelo Daniel e os dois profissionais que o acompanharam. Sem dúvida que o Daniel fez do nosso dia único e mágico 🩷 obrigada
  • Bruna
    Bruna Enviado a 19/10/2025

Os melhores!

Já conhecíamos a Elite de outros casamentos a que fomos e foram a nossa escolha sem procurar outras hipóteses!
    Como era de esperar não desiludiram!
    Tivemos um ótimo dia, cheio de diversão do jeito que nós pretendíamos!
    Um obrigada especial ao Ricardo que nos acompanhou desde a primeira reunião e foi ouvindo o que pretendíamos e fez acontecer no dia!
  • Sara
    Sara Enviado a 14/10/2025

Melhor do que alguma vez sonhamos!

Desde o primeiro contacto que fizemos com a elite, que sabiamos que era a empresa que queriamos a promover e a disfrutar da animação que queriamos que o nosso dia fosse.
    O Roberto foi incansável desde o primeiro contacto, a reuniao que tivemos em que o tempo voou, fez-nos ter ainda mais a certeza que o dia ia ser o que desejavamos! Mas não foi... foi sim muito mais do que desejavamos e idealizavamos!! Foi animação, diversão e surpresas desde o primeiro minuto até ao ultimo.
    Apenas pedimos ao Roberto algo divertido e com muita animação, ele fez a magia para que fosse ainda melhor! E temos a certeza que sem ele não teria sido assim!
    Serão sempre a nossa recomendação e quem estará no topo da nossa lista para o futuro! Um enorme Obrigada a toda esta equipa e um ainda mais especial ao Roberto e ao DJ que o acompanhou que foram gigantes!
  • Carolina
    Carolina Enviado a 07/10/2025

Espetacular e incansáveis!

Des do primeiro contacto com o Stefano que nos sentimos logo a vontade, e super animados e ansiosos para o grande dia. No dia, a equipa Elite foi incansável… A animação foi espetacular, todos os convidados mencionaram que nunca tinha estado num casamento tão animado e divertido! Em momento algum estavam pessoas sentadas nas mesas, o Stefano sempre animado, e a puxar pelos convidados.. sem palavras.
    Foi a nossa melhor escolha, e voltaria a escolher sem sombra de dúvidas 💪🏼
    Muito obrigada Stefano e Gonçalo, o nosso dia foi ainda mais especial graças a vocês!
    Um beijinho e abraço nosso,
    Carolina e Lisandro
  • Inês
    Inês Enviado a 07/10/2025

O Rodrigo é fantástico

Não temos palavras suficientes para explicar o quanto o Rodrigo foi prestativo, atencioso e tolerante connosco, algumas coisas ficaram por decidir e ele resolveu-as no dia, dando sugestões ótimas. Toda a gente gostou imenso dele e ele foi muito querido com todos, a maneira incrível como puxou toda a gente a participar e a paciência que teve para aqueles que não alinharam à primeira. Escolhiamos a Elite sem qualquer hesitação uma e outra vez. Obrigada Rodrigo, obrigada Elite!
  • Cristiana
    Cristiana Enviado a 21/09/2025

5 Estrelas

A equipa foi incrível desde o primeiro dia, super simpáticos e disponíveis. Alinharam em todas as nossas ideias.
    Paquito e Edu fizeram do nosso dia algo incrível!!!
  • Rita
    Rita Enviado a 20/09/2025

Casamento perfeito - 07.09.2025

Desde a primeira reunião até ao dia do casamento soubemos que tinha sido a escolha perfeita!
    Todos os convidados adoraram e elogiaram muito a dinâmica e a animação do nosso casamento, muitos até disseram que foi o melhor casamento que já foram porque nunca existiram tempos mortos!!
    Nós só temos a agradecer a toda a equipa da Elite que nos calhou, foram incríveis do início ao fim, não podíamos ter tido melhor. Muito obrigada ❤️
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 19/09/2025

Profissionalismo e energia do início ao fim!

Casei recentemente e não podia deixar de elogiar a animação d’A Elite .
    Foram simplesmente impecáveis do início ao fim! 🙌 Um agradecimento especial ao João Palhota, o Bami e o Mauro , que foi incansável e atento a cada detalhe.
    Desde o planeamento até à última música , fizeram toda a diferença no nosso dia – a festa não teria sido a mesma sem eles .
    Profissionalismo, simpatia e energia contagiante definem esta equipa 💯.
    Recomendo a 100%! ⭐
  • Joao
    Joao Enviado a 16/09/2025

Melhor animação de casamento existente .

Não há palavras suficientemente boas para descrever e agradecer à fantástica equipa da "a elite", música adequada a cada momento da cerimônia , não esqueceram dos gostos dos noivos e das músicas pedidas , adequado do início ao fim da festa. simplesmente fantástico, aconselho a todos
    Ana Enviado a 16/09/2025

Os X-Men da animação!

O primeiro contacto foi logo super positivo quando fizeram de tudo para que pudessem ter disponibilidade para estar presentes no nosso casamento e serem a nossa equipa de animação. Ficámos logo bastante agradados e sensibilizados com esta dedicação, prontidão e amabilidade com que fomos recebidos. As reuniões posteriores com o João Palhota vieram confirmar o primeiro impacto. Sempre descontraído e em sintonia com os pedidos que fomos fazendo, nunca nada foi um obstáculo e sempre tudo uma solução. Rapidamente parecia que estávamos a planear os detalhes do casamento junto de um amigo, sem formalidades e sem cerimónias. No dia do casamento, só elogios. Organizados, com excelentes profissionais, muito simpáticos e onde a animação nunca faltou. No espaço de 5 minutos o Palhota já tinha a plateia na palma da mão e desinibiu logo os convidados que acabaram a fazer um festão! Foram incríveis desde o 1.º minuto até fecharmos a pista.
    Muito obrigada pelos momentos incríveis que nos proporcionaram!
    Vamos recomendar sempre!
  • Joao
    Joao Enviado a 14/09/2025

A melhor animação que podíamos escolher

Queremos muito agradecer a Elite e em especial ao Ruben que nos ajudou a tornar o nosso dia memorável.
    Desde da primeira reunião que percebemos que ia ser a empresa de animação certa para o nosso casamento, mostrando-se sempre muito empenhados, atenciosos, com uma alma de diversão incrível.
    Foi uma animação ótima, divertimo-nos muito, assim como todos os convidados
  • Lina
    Lina Enviado a 13/09/2025

Horas Loucas

Desde o principio até ao fim toda a equipa foi extremamente atenta a todos os pedidos e flexível.
    Calhou-nos a melhor equipa que alguma vez alguém montou! Atentos e flawless na cerimónia, aqueceram a pista durante o cocktail e rebentamos com tudo dentro da sala, foi uma animação do princípio ao fim. Resumindo se quiserem um festão já sabem quem contratar!
    Ao Exmo Sr Palhota , a ti meu querido, um muito obrigado do coração 🤍
  • Lara
    Lara Enviado a 11/09/2025

Melhor animação de sempre!

Conhecemos a Elite, e o animador Palhota num casamento e ficamos completamente maravilhados! A loucura saudável, a envolvência na pista de dança de todas as pessoas presentes, todas as pessoas a cantar, a pular e a divertirem se genuinamente! Soubemos naquele momento que era ELE que tinha que fazer o nosso casamento. Quando marcamos a Quinta, a primeira pessoa a ser contactada logo de seguida foi o Palhota, com a certeza de que se ele não tivesse disponibilidade no fim de semana do nosso casamento nós mudariamos a data do casamento só para ser ele a fazer a animação 😅
    O nosso casamento já aconteceu e foi melhor do que imaginámos! O Palhota, o João e o DJ Mauro foram simplesmente fantásticos! O pessoal deu tudo! Toda a gente se divertiu! Houve muita loucura saudável, desde miúdos a graúdos a saltar na pista e a rir se com os jogos e interações! Foi MUITO MELHOR do que alguma vez imaginámos!
    Obrigada Palhota pela dedicação e apoio! Vais ser sempre a nossa recomendação para animar casamentos e eventos!
    E obrigada Palhota por me teres batizado como "noiva animadora" 😜
    Casássemos mais 1000x, a nossa escolha seriam sempre vocês!
    Obrigada por tudo 🙏🏻
  • Mauro
    Mauro Enviado a 11/09/2025

Nem uma falha

Musica 5 estrelas, nem uma falha de microfone colunas nem efeitos especiais. Correu tudo suavemente e enquadraram muito bem a lista de musicas entregue por nós e alguns pedidos especiais colocados tambem por nós. Empresa incrível e recomendo vivamente a todos que queiram ter o seu casamento lembrado para sempre!
  • Claida
    Claida Enviado a 10/09/2025

Simplesmente a melhor escolha!

A Elite foi a melhor escolha de animação e DJ que podíamos ter feito para o nosso grande dia. A equipa do João Palhota foi incrível do início ao fim. Sempre atentos aos pequenos pormenores, conseguiram colocar toda a gente - de diferentes idades, personalidades e estilos - a divertirem-se e a dançar. Tiveram em consideração a nossas escolhas da nossa playlist e acrescentaram muitas outras músicas que encaixaram perfeitamente no dia e na festa.
    Queríamos um casamento leve, divertido e que os convidados criassem memórias bonitas, e A Elite proporcionou tudo isso e muito mais!! Nós e todos os convidados adorámos. Os feedbacks foram excelentes.
    Ana Enviado a 10/09/2025

Boa disposição e experiência

Sempre bem disposto, o animador esteve sempre presente nos momentos, ajudou na organização do evento e ainda sugeriu boas ideias.

Responde em 24 horas