Opiniões de 4.Music

4.Music Ver mais informação

• Amanda
    Amanda Enviado a 27/05/2026

Não contratem

Os instrumentos estavam desafinados, não tocaram a marcha nupcial na minha entrada e trocaram a música da saída dos noivos.
    O dj fez várias reuniões longas para acertarmos os detalhes das músicas da festa, mas não tocou o que pedimos, fez um drama com relação ao espaço mesmo sem necessidade, além de ter ficado no atrás dos noivos e apareceu em TODAS AS FOTOS DOS VOTOS E DO BEIJO (foto), sendo que não precisava estar na cerimónia, interrompeu o final da música da dança com outra música, nos deixando perdidos no final, pois ainda não tínhamos acabado
    No final da cerimónia os músicos vieram questionar do pagamento, quando o mesmo já havia sido feito no dia anterior.

Muito desorganizados e inconvenientes
  • Mafalda
    Mafalda Enviado a 08/05/2026

Fantásticos

A banda é fantástica. Adoramos tudo!!
    Conseguiram fazer uma arranjo na nossa música favorita e ficou lindíssimo.
    Aliás tudo estava lindíssimo.
    Obrigada por tornarem o nosso dia ainda mais fantástico.
    Mafalda e David

Resposta de 4.Music:

Obrigado e Felecidades, tudo de bom para o vosso casamento
    São os votos do grupo 4.Music, de toda a equipa

RH
  • Elsa
    Elsa Enviado a 21/03/2026

Incrível 😍

A vossa presença tornou a nossa cerimónia, de casamento, ainda mais especial, criando uma atmosfera única, emocionante e inesquecível.

Um destaque muito especial para a soprano, cuja voz é simplesmente incrível — delicada, poderosa e cheia de emoção. Cada música foi interpretada com uma sensibilidade e beleza que tocaram todos os presentes, tornando momentos já significativos ainda mais marcantes.

O profissionalismo, a dedicação e a forma como se integraram na cerimónia demonstram um talento e cuidado extraordinários. O maestro Aniceto incansável, sempre disponível e muito prestável.
    Sem dúvida, recomendamos vivamente este grupo a quem procura elevar qualquer celebração com música de excelência.

Muito obrigado por fazerem parte de um dos dias mais importantes das nossas vidas!

• Ines
    Ines Enviado a 14/11/2025

4.Music - valeu mesmo a pena

Ficámos absolutamente encantados com o coro que escolhemos para o nosso casamento. Desde o primeiro contacto demonstraram profissionalismo, simpatia e uma enorme disponibilidade para adaptar tudo ao que desejávamos. No dia, a atuação foi simplesmente maravilhosa: vozes harmoniosas, emoção em cada momento e uma presença que elevou toda a cerimónia. Tornaram tudo ainda mais especial e memorável. Recomendo de coração!
  • Cristiana
    Cristiana Enviado a 09/10/2025

Casamento Cris&Marco 13/09/2025

Gostaria de deixar um agradecimento bastante sentido a esta equipa de músicos e cantores tão incríveis!
    Tive o prazer de falar diretamente com o Sr. aniceto que é um profissional de respeito, seriedade e com um toque de amabilidade inexplicável! Apesar de o ter contactado perto da data do meu casamento mostrou-se super disponível, assim como toda a sua equipa!
    Tornaram a nossa cerimónia num momento ainda mais bonito e intenso! Foi maravilhoso!
    Um grande obrigada por tudo, recomendaria o serviço musical a 300%!

• Carla
    Carla Enviado a 12/09/2025

Casamento 7 de Setembro de 2025

Estamos muito agradecidos ao Sr. Aniceto e a sua banda.
    Fizeram uma cerimónia lindíssima todos os nossos convidados adoraram e nós estamos encantados.
    Não poderíamos ter escolhido melhor simpatia desde o primeiro contacto tudo que idealizamos foi concretizado.
    Mais uma vez muito obrigado e muito sucesso.
  • T
    Tamára Enviado a 19/08/2025

Casamento e Batizado- 10 de Agosto de 2025

Só temos agradecer ao maestro Aniceto por toda a disponibilidade e compreensão.
    Foi tudo lindo! O piano, o violino e a voz estavam em harmonia.

Obrigado 🎼
    Tamára, Francisco e Vicente
    Micael Enviado a 11/08/2025

Cerimónia comovente

Em poucas palavras, seria inconcebível imaginar a vossa cerimónia, nos arredores do Porto, sem a presença deste quinteto de exceção, magistralmente conduzido por Aniceto.
    Desejávamos um momento solene, pleno de emoção, que destacasse a nossa fé junto dos convidados, através de cânticos tradicionais em Latim e em Português.
    Habituados a missas tradicionais, esta superou largamente as nossas expectativas. As interpretações líricas do duo de cantores, com Madalena acompanhada por músicos de excelência, emocionaram profundamente toda a assembleia, crentes e não crentes. Sem dúvida, muitos regressarão à igreja.
    O nosso sacerdote, em contemplação, ficou completamente maravilhado, especialmente com o Ave Maria de Gounod.
    Uma programação impressionante, um profissionalismo evidente, uma gentileza extrema e uma capacidade de adaptação notável, com um Laudate Dominum e um Gloria de Vivaldi trabalhados especificamente para a ocasião.
    Os nossos mais sinceros e calorosos agradecimentos aos cinco. Tornaram o nosso sacramento único e inesquecível.
    Pessoalmente, foi o mais belo Laudate Dominum que alguma vez ouvi (o Panis Angelicus também foi magnífico, tal como todo o restante repertório).
    Na esperança sincera de vos reencontrar numa igreja, por ocasião de um novo momento especial.
    Que Deus vos abençoe.
    M&J
  • Manuela
    Manuela Enviado a 30/07/2025

Uma experiência fantástica!

Fizemos a melhor escolha! Maestro Aniceto é dotado de uma dedicação, de paciência, de calma, de cuidado e de um profissionalismo fora de série! A educação e o compromisso pautou todas as nossas conversas antes, durante e pós o processo. São profissonais excelentes e com quem trabalharia novamente tantas vezes quantas fossem precisas. Recomendo o Maestro e os profissionais que o acompanham a qualquer pessoa ou evento que queira ter uma experiência fabulosa e inesquecível. Os nossos convidados adoraram e a cerimónia na igreja foi algo tão mas tão bonito!
    Obrigada e certamente até uma próxima oportunidade!

Resposta de 4.Music:

Obrigado Manuela, foi um gosto ter colaborado no vosso momento especial

Até uma proxima

Cpts...

RH
  • Dino
    Dino Enviado a 11/09/2024

Perfeitos, super recomendo

Assim que contactamos a empresa chegamos logo a um consenso de músicas. Agilizaram facilmente o que pretendiamos e conseguirar fazer um cântico incrível. Correu 5*. Sr Aniceto sempre disponível e dando as melhores dicas. Um obrigado por fazer o nosso dia um DIA inesquecível 😁
  • Ines
    Inês Enviado a 01/09/2024

20.07.24 Inês&João

Obrigada 4.Music por terem estado num momento tão especial como o nosso casamento. Criaram um ambiente emocionante na igreja, com vozes e músicas arrepiantes de um profissinalismo inalcançável. Obrigada ao maestro por ser uma pessoa tão humana e preocupada que nos ajudou a acalmar e apoiou ao longo deste último ano. Obrigada a todos!
  • Mariana
    Mariana Enviado a 10/06/2024

Música de cerimónia

Ficamos muito satisfeitos com o grupo. Fizeram um arranjo muito bom para a entrada da noiva e uma boa performance nas restantes músicas. Várias pessoas gabaram a voz da menina que cantou!
    Recomendamos
  • Núria
    Núria Enviado a 30/12/2023

Memorável!

Desde o primeiro momento de contacto foram extremamente profissionais e dedicados aos nossos pedidos e desejos musicais para a cerimónia, sendo bastante flexíveis e abertos às nossas ideias. Nós, os nossos familiares e convidados gostamos imenso dos momentos musicais durante o casamento. Recomendamos a 1000%
  • Marco
    Marco Enviado a 29/08/2023

Encantador e Memorável

Os momentos musicais proporcionados pelo quarteto 4.Music tornaram a nossa celebração ainda mais memorável e emocionante. Que bonita voz soprano, acompanhada por instrumentos de supro e orgão. Passados meses, é dos momentos do casamento que convidados nos dão mais parabéns e notas de louvor. O contacto para a contratação foi sempre transparente e rápido. Foram muito profissionais, simpáticos e acessíveis na adaptação das músicas que pedimos para lá do seu muito bom repertório para cerimónia religiosa. Em próximas oportunidades, serão o primeiro contacto que terei em consideração.
  • Leticia
    Leticia Enviado a 16/08/2023

Recomendo imenso

Foi a melhor escolha que fizemos para o nosso casamento
    Recomendamos imenso o trabalho deles
  • Liliane
    Liliane Enviado a 14/08/2023

Excelente em tudo

Adorei! Foram muito simpáticos desde o início, informei os instrumentos que mais gostava e facilmente se adaptaram. Pedi outras músicas que não estavam no reportório e o resultado final foi excelente.
    No grande dia foi uma surpresa total, ja tinha visto vários vídeos mas ao vivo é muito melhor. Super coordenados e afinados, lindo! Arrepiante o som do violino, piano e voz excelente.
    Recomendo vivamente. Excelentes profissionais, simpáticos e flexíveis. Sempre preocupados com o resultado final e agradar aos noivos. Espero voltar a ter a oportunidade de os ouvir pessoalmente. Recomendo!
    Miguel Enviado a 21/05/2023

Muito Competentes

Grupo muito competente, organizado e talentoso. Vocalista com uma voz muito bonita. Ficámos muito contentes com tudo, especialmente com o profissionalismo. Recomendo!

Bom dia Miguel,

Muito obrigado pela sua opinião

Foi um gosto celebrar o seu evento

Obrigado

4.Music
    Sónia Enviado a 15/05/2023

Fantásticos e organizados

Começo pela voz da Madalena. É só incrível.
    Depois toda a organização e preocupação do grupo é excelente.
    Sabia sempre o ponto da situação e como estavam organizados. Tiraram-me imensas preocupações.
    Os melhores sem dúvida!
  • F
    Fatinha Enviado a 10/02/2023

Performance exímia

O grupo 4.Music garante uma excelência no que diz respeito à formação e habilitações musicais. Sem dúvida que para pessoas que procuram o melhor, o grupo é a resposta. Além de todo o profissionalismo, demonstraram ser pessoas bastante amáveis e atenciosas em todos os momentos. Deixamos por isso, o nosso profundo agradecimento ao grupo, sem o qual a cerimónia não teria sido de forma alguma, tão singular, mágica e inesquecível.

Boa tarde Fatinha,

Espero que se encontre bem e o seu marido tambem

Muito obrigado pela opinião sobre o nosso serviço

Muitas felecidades

Cumprimentos

RHenriques
    Filipa Enviado a 02/12/2022

foi ótimo!

O nosso casamento foi dia 12.11.2022 na Sé de Braga e ficamos muito contentes com o serviço da 4.music! escolhemos o repertório e preparam tudo de forma muito profissional! Recomendamos a 100%!! Vozes divinais e um acompanhmento perfeito dos instrumentos! obrigada 4.music!
    Joana Enviado a 04/11/2022

Momento Encantador!

O grupo 4Music foi a melhor escolha que poderíamos ter tido! Foram ao encontro de tudo aquilo que pedimos e das músicas que sonhávamos ouvir tocar no nosso casamento, chegaram na hora combinada com uma simpatia sem igual e um sorriso no rosto que nos conquistou logo mal entramos! Inexplicável o quão doce tornaram, através da música, o momento que passamos na igreja! Deixaram tudo e todos rendidos ao seu encanto, choveram elogios aos 4music por parte dos nossos amigos e família! Todo o grupo é de uma qualidade inigualável, o Sr. Roberto, o Sr. Domingos, o Maestro Aniceto e a voz angelical da querida Madelena tornaram a nossa cerimónia na mais bonita que alguma vez vi! Por isso, por todo o profissionalismo e carinho demonstrados um muito muito obrigada!
    Desejamos a maiores felicidades e muito sucesso!