Opiniões de Wedding Clinic
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Catarina Enviado a 06/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
As melhores!
Quero deixar o meu sincero agradecimento a toda a equipa pela experiência incrível na escolha do meu vestido de noiva. Desde o primeiro momento fui sempre recebida com profissionalismo, simpatia e uma atenção ao detalhe que fez toda a diferença num momento tão especial. Um agradecimento muito especial à Carla, que foi absolutamente impecável em todo o processo. Pela sua dedicação, paciência, sensibilidade e pelo cuidado em perceber exatamente aquilo que eu idealizava tornou tudo muito mais fácil e ainda mais memorável. Senti-me sempre acompanhada e verdadeiramente especial. Recomendo de coração esta loja a todas as noivas que procuram não só um vestido, mas também uma experiência bonita e tranquila.
Muito obrigada por tudo 🤍 -
Filipa Enviado a 08/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
As melhores de sempre!!
Não podia ter sido melhor. A Carla é fantástica, carinhosa e muito querida
Ajuda em tudo, desde o início para a dificil escolha do vestido porque são todos lindos ate ao ultima dia.
Quando quiserem escolher o vestidos de noiva dos sonhos é na wedding Clinic sem duvida 😁
Equipa 5⭐️ obrigada por tudo senti-me uma verdadeira princesa -
Andria Enviado a 29/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Apaixonada
Eu amei, amei, Amei!! Esta foi a primeira loja que eu visitei no meu processo de escolha de vestidos e foi a melhor experiência que tive! Não comprei o vestido na loja pois não era o tal, mas se fosse pelo atendimento teria dito “sim” mil vezes. Fui atendida pela Carla, que posso dizer que foi super querida, ela é extrovertida e deixou-me super à vontade apesar de eu ser tímida. Ela é interessada pelos gostos e orçamento das noivas. É flexível. No fim da visita informou de várias parcerias, deu o seu parecer no que me poderia assentar melhor… eu não tenho palavras para todo o atendimento, todo o carinho e toda a simpatia. A loja é um espaço bastante acolhedor, tem cadeiras para as acompanhantes poderem aguardar enquanto a noiva está no provador. A loja é limpa, nota se um certo cuidado com os vestidos, eles são todos desinfetados com um spray próprio. E para sentir-me mesmo noiva a Carla ainda colocou me uns brincos e uma tiara, um véu. E pela primeira vez, senti me mesmo noiva.
O que posso dizer enquanto noiva é que recomendo a todas irem visitar a loja, além de ter vestidos lindos, vale toda a experiência e carinho. -
Lúcia Enviado a 18/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Uma escolha que tomaria novamente
Adquiri o meu vestido de noiva na Wedding Clinic e foi uma experiencia que voltaria a repetir. A Carla acompanhou-me do inicio ao fim e fez-me sentir o mais confortável possível, o que é dificil, considerando que me sentia desconfortável no papel de noiva. Na Wedding Clinic senti que o serviço foi personalizado do inicio ao fim, que escutam os nossos pedidos e as nossas emoções e que nos vão ajudando em todo o caminho para que nos sintamos o mais bonitas possíveis. Recomendaria a qualquer noiva uma passagem pela Wedding Clinc, pois vão ver que a experiencia é muito diferente de outras lojas. -
Helena Enviado a 08/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço espectacular
Escolhi a loja através de uma sugestão da Google. Não podia escolher melhor serviço, ficou uma amizade para a vida💛Muito obrigada por tudo 😘 -
Cristina Enviado a 02/11/2025Avaliação 4.6 de 54.6-
Excelente qualidade
Tive o melhor tratamento muita atenciosa e simpática ajudando em tudo um pouco dentro do seu conhecimento recomendo.Resposta de Wedding Clinic:
Muito obrigada pelas tuas palavras!
Ficamos muito felizes por saber que te sentiste bem acompanhada e que a tua experiência connosco foi tão positiva. 💖
Cada noiva é especial para nós, e é um prazer fazer parte deste momento tão importante.
Desejamos-te muitas felicidades nesta nova etapa! 💍🤍
A equipa da Wedding Clinic -
Bárbara Enviado a 27/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma equipa magnifica
São sem dúvida uma equipa fantástica, e foram a minha melhor escolha. Mesmo sendo de Lisboa, a distância não foi impedimento. Desde o primeiro dia que me cativaram, com toda a simpatia, cuidado e ajuda. Cada prova era um momento único, cada acompanhante que levava só vos fazia elogios da vossa simpatia.
Quero agradecer de coração por tudo, o vestido foi super elogiado, acho que nunca me senti tão linda em toda a minha vida.
Continuem a fazer o que fazem, porque realmente marcam pela diferença.
Resposta de Wedding Clinic:
Bárbara, que palavras mais lindas!
Encheram-nos o coração e fizeram-nos reviver cada momento que partilhámos contigo. Desde a primeira visita sabíamos que ias ser uma noiva inesquecível — a tua doçura, a tua energia e o teu brilho tornaram tudo ainda mais especial.
Foi um privilégio imenso acompanhar-te nesta caminhada e ver-te transformar num verdadeiro sonho no teu grande dia.
Obrigada pela confiança, pelo carinho e por nos deixares fazer parte de um capítulo tão bonito da tua vida. 🤍
Desejamos-te toda a felicidade do mundo, hoje e sempre! 💍🌸
Com muito amor,
A tua equipa Wedding Clinic -
Catarina Enviado a 21/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
C & M 20/09/2025
Não fui das noivas que se apaixonou por um vestido, mas isso não foi problema, pois a WeddingClinic fez o meu vestido conforme as minhas preferências. E quando vesti a primeira vez o meu vestido, não existiu dúvidas que aquele trabalho estava maravilhoso 🩷 obrigado. A Carla (quem me acompanhou em todo este processo) é sem dúvida um amor. Sempre disponível. Tivemos direito a um momento noiva e damas de honor 🥹 foram momentos que marcam muito todo este processo maravilhoso! E tem vestido lindos e super em conta, para todas as mulheres que se querem casar, aqui encontram o seu vestido
Muita sorte e sucesso para toda a equipa em especial a Carla … beijinhos 😘Resposta de Wedding Clinic:
Que feedback maravilhoso e tão emocionante! Agradecemos imensamente por partilhar a sua experiência connosco e por estas palavras tão carinhosas.
É a nossa missão garantir que cada noiva se sinta especial e que o seu vestido seja verdadeiramente seu, mesmo que a paixão não surja à primeira vista – o importante é que o resultado final a tenha deixado maravilhosa e sem dúvidas!
Ficamos radiantes por saber que a Carla a acompanhou de forma tão atenciosa e que os momentos com as suas damas de honor se tornaram memórias preciosas. Transmitiremos o seu carinho e os beijinhos a toda a equipa, em especial a ela!
Desejamos-lhe toda a felicidade nesta nova fase da sua vida!
💖 Muitos Beijinhos da Equipa Wedding Clinic 💖 -
Jessica Enviado a 15/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Jéssica & William
Quase no fim de Novembro de 2024 eu, grávida de quase 8 meses liguei para a Wedding Clinic a perguntar se ainda seria possível arranjar um vestido sendo que faltava 5 vezes para o casamento. De imediato foi-me dito que podia ir à loja no mesmo dia e assim foi.
Fui recebida com simpatia, sorrisos e muito amor. Com a minha barriga gigante, consegui sentir-me linda e encontrar o meu vestido de sonho, exatamente como eu sonhava. Um obrigada nunca será suficiente para expressar a minha gratidão que tenho por vocês.
Recomendo a todas as noivas a wedding clinic! ❤️-
Raquel Enviado a 12/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Raquel 09.08.2025
Quero deixar um enorme agradecimento à Wedding Clinic, uma loja que me conquistou logo desde a primeira visita. Foi a primeira loja que visitei e, sem dúvida, a única onde precisava estar, porque ali encontrei o vestido dos meus sonhos que foi personalizado totalmente ao meu gosto!
Todos os vestidos são lindíssimos e a experiência foi maravilhosa do início ao fim.
Um agradecimento muito especial à minha querida Carla, que esteve sempre ao meu lado em todo o processo. Desde o primeiro contacto me tratou como uma princesa, com uma dedicação, carinho e ternura que tornaram esta experiência ainda mais especial e inesquecível. Estarei sempre grata por todo o cuidado e atenção!
Recomendo muito a todas as noivas! -
Carla Enviado a 19/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Carla & Vítor 16/08/2025
Tive o prazer de conhecer as três mulheres que representam este espaço, a Diana, a Patrícia e a Carla, não desfazendo de ninguém mas a Carla foi sempre quem me acompanhou do inicio na decisão do vestido até ao minuto de ir para a Quinta... A Carla para além de uma excelente profissional é um ser humano extraordinário, propus lhe um desafio e ela aceitou o de braços abertos, quis personalizar o meu vestido com lilás e não é que ficou lindo, sentia me uma verdadeira princesa, todas as minhas pessoas adoraram o vestido, simples e humilde tal como eu sou e de uma elegância fantástica, amei o profissionalismo da Carla desde de me vestir, ao penteado e à make up de lilás, não tenho nada a apontar tudo numa só pessoa fantástica, divertida e muito más muitu profissipnal, sempre super bem disposta, sempre animada, ajudando e arranjando alternativas, nunca me deixou sozinha e sem resposta... Um serviço de excelência e sente se que quando se ama o que se faz o resultado é excelente... Obrigada à Carla pelo todo carinho, dedicação e atenção que teve sempre comigo 🙏🙏💜💜.-
Ana Enviado a 16/08/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Senti-me em casa 😊
Apesar de não ter encontrado o vestido certo, foi uma ótima experiência. Recomendo vivamente. -
Marina Enviado a 02/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Concretizaram o meu sonho!
Desde do primeiro momento em que eu entrei nesta loja eu fui recebida por um sorriso tão grande e tão contagiante por parte da Diana e da Carla que era impossível eu não ter ficado logo por ali.
A Carla foi quem fez todas as minhas provas…. E tal como aconteceu com o noivo, aconteceu com o vestido foi amor á primeira vista, experimentei uns 10 vestidos e fiquei pelo primeiro.
Só não gostava das alças e a Carla disse logo que dava para alterar.
Quando eu vesti o meu vestido pela primeira vez foi impossível eu não me emocionar foi o vestido que eu sempre idealizei que eu sempre sonhei e esta loja conseguiu fazer sem muitas explicações.
A Carla é uma excelente profissional foi incansável comigo só muito grata por todo o profissionalismo dela.
Muito obrigada por terem feito o vestido dos meus sonhos que eu usei das 9h da manhã às 3h da manhã super confortável.
Tatiana Enviado a 14/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeito!
Foi a primeira loja que fui e nem precisei procurar mais!Fui tratada com uma princesa😍.Adorei conhecer as 3(Diana , Patrícia e Carla)Super simpáticas, profissionais a 100%!Mas a "minha"Carla,(talvez porque foi com a Carla que lidei mais)caramba!Que espectáculo!Uma querida do inicio ao fim..Foi também quem me fez o penteado e make e posso dizer com toda a certeza que nunca me senti tão linda.
Noivas, não procurem mais!A Wedding Clinic é sem sombra de dúvidas o melhor sitio para tornar o vosso dia o mais especial e espectacular de sempre!Um beijinho grande para as 3.Resposta de Wedding Clinic:
Assunto: Obrigada pelo seu carinho 💖
Querida Tatiana
Ler as suas palavras encheu o nosso coração. Foi um verdadeiro privilégio receber a sua energia, o seu sorriso e fazer parte de um capítulo tão bonito da sua história.
Saber que se sentiu uma princesa — como merece — é tudo aquilo por que trabalhamos todos os dias. A confiança que depositou em nós, desde o primeiro momento, é algo que nunca vamos esquecer.
A Carla ficou emocionada ao ler o que escreveu (confessamos que todos ficámos! 🥹). Ela tem realmente esse dom especial de fazer com que cada noiva se sinta ainda mais ela própria — e a mais bonita do mundo.
Obrigada pelo carinho, pela entrega e por nos permitir fazer parte de um momento tão único.
Desejamos-lhe uma vida cheia de amor, felicidade e memórias maravilhosas.
Um beijinho enorme das três —
Diana, Patrícia e Carla 💕
Equipa Wedding Clinic -
Bruna Enviado a 23/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Sem palavras
Não há palavras para descrever o quão incríveis são e o quão espetacular é a Carla. Um obrigada não chega. Prestaram sempre atenção aos detalhes para me ajudar a ter o meu vestido de sonho 🥹 sem dúvida que não pensaria 2 vezes em recomendar-vos a qualquer noivinha. Obrigada 🤩🤩🤩 -
Rita Enviado a 08/05/2025Avaliação 5 de 55.0
O vestido dos meus sonhos 🩷
Quero agradecer do fundo do meu coração a Wedding Clinic por me ter ajudado a tornar o meu casamento um verdadeiro conto de fadas. Não poderia ter escolhido melhor loja para comprar o meu vestido de noiva, assim que cheguei a loja sabia que era lá que iria encontrar o vestido dos meus sonhos…
Desde a primeira visita sempre fui super bem atendida, e quero agradecer muito principalmente a Carla, sempre foi muito atenciosa e carinhosa comigo e com as minhas familiares, criamos desde início uma ligação de muito carinho e generosidade uma pela a outra. Aconselho a todas as noivas a visitarem a Wedding Clinic, vestidos lindíssimos, qualidade/preço 5 estrelas e sobretudo o atendimento é incrível. Sempre foram muito prestáveis e acessíveis comigo. Obrigada por terem me ajudado a viver este sonho, ainda mais pela peça essencial de uma noiva… o vestido, vestido com um grande sorriso no rosto e lagrimas de felicidade.
Obrigada por tudo! ❤️ enorme sucesso.
Recomendo muito. -
Zélia Enviado a 03/12/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Vestido Único
Este vestido foi um amor á primeira vista, desde o momento que as conhecemos na expo noivos decidimos que iam fazer parte do nosso caminho, fomos a loja e foi fácil escolher o vestido. Enquanto durou o tempo entre a encomenda e a primeira prova surgiram algumas dúvidas e muitas questões que nos foram tiradas com muita paciência. Depois veio o vestido as provas foram passando e cada vez estava mais bonito. Se volta se a trás faríamos tudo de novo 😁Resposta de Wedding Clinic:
Olá Zélia
Muito obrigada pela sua opinião tão positiva! Saber que viveu uma experiência especial na Wedding Clinic significa o mundo para nós. Cada noiva é única e dedicamo-nos para que cada momento seja inesquecível, e é muito gratificante saber que conseguimos contribuir para o seu dia tão especial.
Desejamos-lhe uma vida cheia de amor, alegria e momentos tão lindos quanto o seu casamento. Será sempre um prazer recebê-la de volta quando quiser!
Um grande abraço e votos de muita felicidade! 💖
A equipa da Wedding Clinic -
Vanessa Enviado a 28/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Fantásticas
Foram sempre impecáveis e sempre muito muito simpáticas e super carinhosas.
Recomendo mesmo a wedding clinic, vestidos lindos, pessoas espetaculares, resultados brutais.
Néia Enviado a 22/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Super indico e recomendo, as meninas foram umas queridas, a Carlinha e a Di, ( olha o grau da intimidade que ficou 😁) . A minha procura pelo vestido foi com muito pouco tempo antes do casório. Já tinha mandado email para alguns lugares, mas não tive resposta. O meu noivo, hoje marido encontrou o site da Wedding clínic na net e então eu mandei um email, já tarde da noite.
No dia seguinte de manhã a Di (Diana) me ligou, nem acreditei, que simpatia, que carinho, que tudoooo 😍
Eu fiquei tão feliz com o telefonema, o cuidado a atenção, comecei aos gritos, mas foi de alegria 🫢
Marcamos, e eu claro me apaixonei pelas meninas .
Queridas, simpáticas e de muito profissionalismo .
Me deixaram super a vontade, parecia que já as conhecia
Experimentei alguns vestidos e claro que me apaixonei por um e ali mesmo fechamos negócio.
Mesmo com pouco tempo, tive algumas provas, que foram todas maravilhosas, boas risadas e muita compreensão por parte das meninas, porque da minha parte eu resolvi mudar o vestido, todo o processo foi com carinho , dedicação e muita paciência 🙏🏽
E a Carlinha que além de ser uma doçura de pessoa , calma, paciente , ainda é maquiadora, fiquei com muita pena de já ter alguém, e ela também já ter compromisso, mas adoraria ser maquiada por ela
A Di é outra doçura de pessoa, foi incrível comigo
Por isso meninas…
Gratidão é o que sinto,
Que Papai do Céu continue abençoando e iluminando sempre a vida de vocês
Felicidades e muito sucesso para cada uma
Obrigada por tornarem meu dia mais especial ainda
Muitos beijinhos e muitos abracinhos 😘Resposta de Wedding Clinic:
Obrigado por recomendar a Wedding Clinic! 💖
Querida Néia,
Queremos agradecer profundamente por recomendar a Wedding Clinic. Saber que tivemos um impacto tão positivo no seu grande dia ao ponto de nos recomendar a outras noivas é uma honra imensa para nós.
Cada vestido que criamos leva um pedacinho do nosso coração e é gratificante saber que a nossa dedicação chegou até si e inspirou outras mulheres a confiar no nosso trabalho.
Se precisar de algo no futuro, estaremos sempre aqui para ajudá-la ou às suas amigas. Afinal, fazer parte destes momentos inesquecíveis é o que nos motiva todos os dias!
Mais uma vez, obrigada por fazer parte da nossa história.
Equipe Wedding Clinic]
Wedding Clinic - O vestido dos seus sonhos começa aqui -
Ana M. Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Gratidão 🙏
Foi o 1 vestido que vesti... Sabia exactamente aquilo que queria e foi aqui que o meu sonho se tornou realidade! Em cada prova, sentia que estava em casa. Profissionalismo e simpatia.. muita! Obrigada por tudo ❤️Resposta de Wedding Clinic:
Obrigada por recomendar a Wedding Clinic!
Querida Ana,
Queremos expressar a nossa sincera gratidão por recomendar a Wedding Clinic. O seu gesto significa muito para nós e reflete a confiança e carinho que deposita no nosso trabalho.
Saber que ajudamos a tornar o seu dia especial e que essa experiência inspirou outras noivas é a maior recompensa que poderíamos receber.
Obrigada por nos ajudar a espalhar amor e sonhos através dos nossos vestidos!
Wedding Clinic
O vestido perfeito, feito para si.
Carla Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
A melhor loja de vestidos de noiva
Já tinha ido a esta loja enquanto madrinha de noiva. Fiquei sempre com a certeza que quando fosse o meu dia seria ali. São pessoas profissionais e muito atenciosas ... Recomendo mil vezes.-
Resposta de Wedding Clinic:
Obrigado por recomendar a Wedding Clinic!
Querida Carla,
É com o coração cheio de gratidão que lhe agradecemos por recomendar a Wedding Clinic. Saber que confiou em nós e levou a nossa marca até outras noivas é algo que nos enche de alegria e motivação.
Cada recomendação sua é uma prova do carinho e da confiança que deposita no nosso trabalho, e isso é verdadeiramente especial para nós. Obrigado por nos ajudar a fazer parte de mais histórias de amor e momentos inesquecíveis!
Wedding Clinic
Transformando sonhos em realidade, um vestido de noiva de cada vez.
Vanessa Enviado a 13/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor experiência de sempre ✨
São incansáveis e espetaculares as pesssoas desta loja.
Têm vários estilos de vestidos e uma grande flexibilidade para achar o vestido ideal.
Foi a melhor experiência que tive sem sombra de dúvida.
Simpatia e confiança é mais umas das características que se destacam.Resposta de Wedding Clinic:
Obrigado por recomendar a Wedding Clinic!
Querida Vanessa
Wedding Clinic
Transformando sonhos em realidade, um vestido de noiva de cada vez.
Vítor Enviado a 12/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um grande obrigada!
A minha visita à wedding clinic foi recebida com simpatia, acessibilidade e Professionalismo. Já se encontra hoje em dia quem o faça de coração e isso foi me transmitido com entusiasmo da Carla na partilha de um momento tão importante na minha vida
Gratidão por ter feito o meu dia tão especial
Beijinhos -
Ana F. Enviado a 12/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Amor à primeira vista
Fiquei completamente apaixonada por o meu vestido assim que o vi era mesmo a minha cara. A equipa foi 5⭐️ umas queridas e muito amorosas, sempre disponíveis para fazer as provas necessárias. Não me arrependo da minha escolha, todos os convidados e noivo ficaram encantados no meu vestido.
Obrigada-
Liliana Enviado a 13/02/2024Avaliação 5 de 55.0
O Atendimento conta muito !!!
Tenho visitado imensas lojas na busca incessante do tal vestido.... . Profissionalismo é o expectável quando nos dirigimos a qualquer loja de noivas. A equipa da Wedding Clinic vai muito mais além ... demonstraram um grande respeito pelas minhas escolhas e são extremamente simpáticas e disponíveis. Recomendo a todas as noivas conhecerem a D. Carla e a Diana. O meu muito obrigada!Resposta de Wedding Clinic:
Olá Liliana,
Muito obrigada pelas suas palavras. Também foi um gosto conhecê-la e desejamos que consiga encontrar o seu vestido de sonho.
Caso seja connosco ainda melhor :)
Boas escolhas!
Um beijinho de toda a equipa Wedding Clinic. -
Jorge Enviado a 04/02/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Vestido noiva
A Patrícia foi incansável na ajuda para a escolha do vestido e depois nas alterações que foram pedidas ao vestido, foi uma ajuda preciosa. No final o vestido ficou como pretendia. -
Nídia Enviado a 25/01/2024Avaliação 5 de 55.0-
Adorei tudo!!!
Bem o que dizer do serviço prestado pela Diana….
Tinha imenso medo de não encontrar um vestido que adorasse e que houvesse no meu tamanha, dado ser uma noiva plus size, mas foi amor à primeira vista!!!
Entrei olhei para um vestido e senti que era ele! Experimentei mais dois ou três, mas nenhum me parecia tão lindo com o primeiro. Acrescentei-lhe umas mangas e desde logo a Diana disse que isso não seria um problema. Tiramos medidas, paguei o sinal e era só esperar!
No dia que fui experimentar pela primeira vez o meu vestido com as minhas medidas e as mangas personalizadas, emocionei-me! Assentava que nem uma luva, era maravilhoso e quase não precisava de ajustes em lado nenhum.
Importante referir que tudo isto foi feito com imenso profissionalismo e super rápido! Fui pela primeira vez ver vestidos em julho e em outubro tinha o meu vestido para as últimas provas! Sensacional!
Recomendo a toda a gente passarem por esta loja e conhecerem a maravilhosa Diana! 🥰Resposta de Wedding Clinic:
Oh tão bom Nídia!
Agradecemos com muito carinho e emoção, as suas lindas palavras.
Um grande beijinho e muitas, mas muitas, felicidades!
Vá enviando detalhes do seu grande dia e irei recordá-la sempre (Diana).
Um grande beijinho de toda a equipa Wedding Clinic.
Be Happy! -
Ana M. Enviado a 29/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Vestido de noiva
Atendimento fantástico. Um carinho especial da diana. Que entendeu o que pretendia e rapidamente escolhi o vestido perfeito. ObriResposta de Wedding Clinic:
Obrigada nós Ana,
Foi um prazer conhecê-la :)
Um grande beijinho meu (diana) e de todas nós!
Sejam muito felizes -
Diana Enviado a 16/12/2023Avaliação 5 de 55.0
Encontrar o Vestido Perfeito: Uma Jornada de Encanto na Wedding Clinic com a Incrível Diana
Querida Diana da Wedding Clinic,
Quero expressar a minha imensa gratidão por toda a atenção e cuidado que me dedicaste durante a busca pelo meu vestido de noiva. A recomendação das colegas da minha cunhada levou-me até à Wedding Clinic, e não podia ter feito escolha melhor.
Após visitar 14 espaços à procura do vestido perfeito, entrei na vossa loja e fui acolhida pela tua gentileza e profissionalismo. A tua capacidade de ouvir atentamente o que eu procurava fez toda a diferença.
Todos os vestidos que experimentei assentavam bem, pois eram estruturados, mas como diz o ditado, não há amor como o primeiro. Ao vestir o primeiro, percebi rapidamente que o tinha encontrado. As alterações foram feitas de forma impecável, e o tão desejado véu dos ombros tornou-se realidade.
Passei todo o dia do meu casamento confortável e confiante no meu vestido, e tudo correu perfeitamente em termos de timing na confecção e provas. Se alguém procura sentir-se a mais linda do mundo com um vestido incrível dentro de um orçamento razoável, eu recomendo vivamente a Wedding Clinic.
O meu noivo foi surpreendido. Os meus convidados disseram que estava bombástica. A minha sobrinha resumiu tudo ao dizer que parecia uma rainha.
Obrigada, Diana, por tornares o meu dia ainda mais especial.
Com gratidão,
DianaResposta de Wedding Clinic:
Querida Diana,
Com muito carinho e orgulho lê-mos as suas palavras.
Ficará sempre presente nas nossas memórias.
Um grande beijinho e mais uma vez, desejamos as vossas maiores felicidades !
Com gratidão,
Diana - Wedding Clinic -
Bruna Enviado a 09/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Equipa Maravilha!
O vestido perfeito!
Rosa tinha de ser... e foi! Brilho tinha que ter... e tinha imenso! Para melhorar? Tinha bolsos!!
A Diana foi incansável em todo o processo, super simpática e amável, conseguiu tornar este processo simples e leve.
Sem querer juntei uma equipa perfeita: a Diana, a Vânia e a Carla!
Se querem uma experiência completa e perfeita, façam o favor de contratar as 3!!
Obrigada por tudo 🩷🩷🩷-
Obrigada Bruna,
Foi com imenso prazer que a ajudámos a ter um dia perfeito!
Iremos recordá-la sempre :)
Sejam muito felizes.
Wedding Clinic -