Opiniões de Vestidus

FlexibilidadeAvaliação 4.7 de 5

287 fotos de utilizadores

Soraia P. Casou-se a 23/10/2022Avaliação 5 de 5-
Soraia - 23.10.2022
Um enorme obrigada a toda a equipa da Vestidus, que me ajudou a encontrar o vestido dos meus sonhos.
Foi a primeira loja onde fui experimentar e foi amor à primeira prova, não podia ter pedido um atendimento melhor e uma melhor experiência, recomendo a todas as noivas que queiram encontrar o seu vestido a procurarem a ajuda desta equipa maravilha.
Obrigada!Resposta de Vestidus:
Que linda Soraia! Adoramos as suas fotos. Muito obrigada pelo carinho. Foi um prazer poder ajudar nesta altura tão especial. Espero que o seu vestido PHILYS tenha sido um sucesso. Que sejam sempre muito felizes. Um beijinho de toda a equipa. -
Tânia Casou-se a 05/10/2022Avaliação 5 de 5
O vestido mais bonito
Simpatia e qualidade de excelência!!!
Apaixonei me de imediato pelo vestido, que seleccionaram consoante o meu gosto e opções que tinha enviado antes da primeira prova!!Resposta de Vestidus:
Muito obrigada Tânia pelo carinho e por recomendar o nosso atelier. Espero que o vestido tenha feito sucesso. Estava LINDA! Muitas felicidades. Um abraço de toda a equipa. -
Sara O. Casou-se a 01/10/2022Avaliação 5 de 5
Vestido de sonho
Obrigada por me terem ajudado a encontrar o vestido dos meus sonhos, versátil e delicado...um dois em 1! Agradeço terem ouvido todos os meus pedidos e terem transformado o vestido exactamente como idealizei... A Sara e a D. Conceição foram excelentes e senti sempre confiança nesta minha escolha. Obrigada pela simpatia e profissionalismo, só posso recomendar a todas as noivas que queiram ter uma experiência fantástica na escolha do seu vestido!-
+ 2fotos
Resposta de Vestidus:
Olá Sara. Muito obrigada pelo carinho e pela disponibilidade em partilhar a sua experiência no nosso atelier. Foi um prazer ajudar nesta altura tão especial. O modelo "Cicely" ficou perfeito em si, e a saia tornou-o ainda mais bonito. Ficamos muito contentes que tenha sido um sucesso. Que sejam sempre muito felizes. Um abraço. -
Susana A. Casou-se a 04/09/2022Avaliação 5 de 5
Glamour e estilo!
Óptimo serviço ao cliente, com muita paciência para as noivas estressadas como eu. Sempre com um sorriso, vestidos lindos de morrer a óptimos preços.Resposta de Vestidus:
Muito obrigada Susana pelo carinho e por partilhar a sua experiência no nosso atelier. Espero que tenham tido um dia mágico e que o seu vestido Bella tenha feito sucesso. Sejam sempre muito felizes. Um abraço de toda a equipa. -
Rosa P. Casou-se a 26/08/2022Avaliação 5 de 5
Adorei o meu vestido
Grande variedade de vestidos, para todos os gostos e preços. Pessoas muito simpáticas e pacientes.Resposta de Vestidus:
Obrigada Rosa pela disponibilidade em recomendar o nosso atelier. Foi um prazer tê-la como nossa noiva. Espero que o seu vestido tenha feito sucesso e que tenham tido um dia muito feliz. Um abraço de toda a equipa. -
Patrícia C. Casou-se a 30/07/2022Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
O vestido que sempre sonhei
Tinha uma ideia muito clara do vestido de noiva que procurava e já estava a perder a esperança até encontrar a Vestidus. Ali estava ele! Todo em renda, com alças e costas nuas. O tamanho estava perfeito e as poucas alterações que pedi foram concretizadas com êxito. Bastaram 2 provas e o vestido ficou perfeito! Obrigada pela simpatia e profissionalismo.-
+ 2fotos
Resposta de Vestidus:
Muito obrigada patrícia pela carinho. As fotos ficaram lindas. Espero que tenham tido um dia muito feliz. Foi um prazer tê-la como nossa noiva. Um abraço de toda a equipa. -
Joana Casou-se a 24/07/2022Avaliação 5 de 5
Muito obrigada
Foram super simpáticas e disponíveis, estava com um vestido em mente e acertaram eu cheio nas escolha. Deram sempre as suas opiniões e concelhos que ajudaram imenso, e sempre flexibilidade no horário. Obrigada por ajudarem a tornar o nosso dia tão feliz.Resposta de Vestidus:
Muito obrigada Joana pelo carinho e por recomendar a Vestidus. Foi um prazer conhecê-la e ajudá-la nesta altura tão especial. Espero que o seu vestido MELODY tenha feito sucesso. Um abraço de toda a equipa. -
Ana T. Casou-se a 22/07/2022Avaliação 5 de 5
O meu vestido de sonho
Foi na Vestidus que encontrei o vestido dos meus sonhos. Ainda hoje continuo apaixonada por ele. Muito obrigada a Vestidus por me ter ajudado a encontrar o meu vestido e por me ter feito sentir uma verdadeira princesa. O atendimento foi sempre 5 estrelas recomendo sem dúvida alguma esta loja.Resposta de Vestidus:
Muito obrigada Ana pela disponibilidade em partilhar a sua experiência no nosso atelier. Foi um prazer ajudá-la na escolha do seu vestido. O Ohara ficou perfeito em si. Espero que tenham tido um dia muito feliz. Um abraço de toda a equipa. -
Tânia ?. Casou-se a 02/07/2022Avaliação 5 de 5
Vestido de noiva
Obrigada a toda a equipa que me ajudou não só a encontrar um lindo vestido mas também a fazer todos os ajustes, em tão pouco tempo. Ótimo atendimento, recomendo!Resposta de Vestidus:
Muito obrigada Tânia pelo carinho e por recomendar a Vestidus. Foi um prazer ajudar. Espero que tenham tido um dia muito feliz e que o vestido tenha feito sucesso. Um abraço de toda a equipa. -
Kátia V. Casou-se a 02/07/2022Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Amei o serviço, a qualidade, a humildade, simpatia. Têm vestidos lindíssimos! Recomendo vivamente.Resposta de Vestidus:
Muito obrigada Kátia pelo carinho e por recomendar a Vestidus. Espero que o seu vestido e capa tenham sido um sucesso. Um abraço de toda a equipa. Foi um prazer conhecê-la. Que sejam muito felizes. -
Margarida A. Casou-se a 25/06/2022Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
O atelier com mais paciência do mundo
Quando vim fazer a prova já tinha algo em mente, mas assim que vesti o Harlem todos os outros vestidos pareciam pequenos. Foram muito profissionais e completamente sinceras, mesmo quando implicou não me venderem acessórios, pois a minha herança de família ficava super bem ali. Obrigada, sobretudo na flexibilidade de horários, porque eu tenho horários malucos e tive que alterar algumas provas. Foram incríveis.Resposta de Vestidus:
Muito obrigada Margarida pelo carinho e por recomendar a Vestidus. Foi um prazer vê-la com o modelo HARLEM. Que bem lhe ficava! Espero que tenha sido um sucesso e que tenham tido um dia muito feliz. Um beijinho grande de toda a equipa. -
Marina C. Casou-se a 11/06/2022Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Onde nos sentimos em casa
Fui sem expectativa de comprar e, na primeira visita, saí de lá com um vestido de noiva encomendado. O atendimento é muito familiar, com conselhos sinceros. O vestido que escolhi era quase perfeito. Faltava brilho, que, para mim, era fundamental. Mas prontamente disseram que era possível acrescentar ao longo de todo o vestido, um compromisso que assumiram porque eu encomendei o vestido com mais de um ano de antecedência. Com menos tempo, disseram que não o poderiam fazer. Obviamente que as alterações são pagas. O saiote pode ser alugado mediante o pagamento de uma caução, o que é ótimo! Nunca me senti pressionada a comprar e sempre foram muito prestáveis e flexíveis. E foi a loja com melhor relação qualidade/preço que encontrei e a que tem uma variedade maior de vestidos de noiva estilo boho, que era o que eu achava que queria mas depois escolhi uma coisa totalmente diferente!Resposta de Vestidus:
Muito obrigada Marina pela partilha da sua experiência no nosso atelier. Foi um prazer tê-la como nossa noiva. Espero que o seu vestido tenha feita sucesso e que tenham tido um dia fantástico. Que sejam muito felizes. Um abraço de toda a equipa.
Maria C. Casou-se a 10/06/2022Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Perfeito e simples como imaginei
Simplesmente deslumbrante! Adorei cada momento da experiência desde a primeira visita até ao dia do casamentoResposta de Vestidus:
Muito obrigada Maria pelo carinho e por recomendar o nosso atelier. Espero que o seu vestido tenha feito sucesso. Sejam MUITO felizes. Um abraço de toda a equipa. -
Mariana L. Casou-se a 28/05/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo (vestido boho)
Fui à Vestidus por descargo de consciência porque já tinha decidido mandar fazer o meu vestido. Porém, apaixonei-me pelos vestidos boho que tinham da rembostyling e acabei por escolher um deles. O atendimento foi sempre profissional e atencioso, por isso não me arrependi. Tive um pequeno stress porque naquela que poderia ser a ultima prova a 3 semanas do casamento senti o vestido apertado. Na altura na loja disseram que era apenas por estar apertado na zona da axila (ao apertar o vestido naquela zona ficou demasiado subido e dava a sensação de vestido apertado) mas confesso que estava reticente. Na altura garantiram-me que daria sempre para alargar se continuasse a achar necessário (ultima prova foi 1 semana antes). Acabou por não ser necessário mas gostei da forma como me acolheram. Recomendo e agradeço toda a ajuda.Resposta de Vestidus:
Muito obrigada Mariana pelo carinho e por partilhar a sua experiência no nosso atelier. Foi um prazer tê-la como nossa noiva. Espero que o seu vestido "Cayo Coco" da Rembo Styling tenha feito sucesso. Ficava-lhe muito bem. Um abraço de toda a equipa. Sejam muito felizes. -
Joana S. Casou-se a 28/05/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo 100%
Vestidos diferentes e muito bonitos. Simpatia e boa qualidade/preço.
Recomendo mesmo para quem procura vestidos diferentes e com bom atendimento.
ObrigadaResposta de Vestidus:
Olá Joana. Muito obrigada pelo carinho e por recomendar a Vestidus. Espero que o seu vestido "KELIS" tenha sido um sucesso. Estamos ansiosas para ver as fotos. Um abraço de toda a equipa. -
Inês A. Casou-se a 14/05/2022Avaliação 5 de 5
Vestido de noiva
Não tenho palavras para agradecer todo o empenho e dedicação que tiveram para comigo. Engravidei no processo do vestido e foram se uma amabilidade, mudaram me o vestido e nem me pediram qualquer valor. Foram tão, mas tão queridas de um profissionalismo de excelência! Obrigada por tudo! Não tenho palavras para agradecer.Resposta de Vestidus:
Muito obrigada Inês pelo carinho e por recomendar a Vestidus. Foi um prazer tê-la como nossa noiva. Espero que tenha tido um dia muito feliz. Estamos ansiosas para ver as fotografias. Um abraço de toda a equipa. -
Mariana A. Casou-se a 30/04/2022Avaliação 5 de 5
Vestido de sonho
O meu vestido de noiva era como eu imaginei: simples, leve e delicado. Nesta loja encontrei o vestido perfeito, em que a saia era de seda. Sim, seda. Foram sempre muito flexíveis e atenciosas. Não só encontrei o vestido perfeito, como a tiara de cabelo perfeita. Era uma tiara de flores pequeninas e delicadas. Recomendo a visita desta loja.Resposta de Vestidus:
Que bom Mariana. Muito obrigada pelo carinho e por recomendar a Vestidus. Foi um prazer tê-la como nossa noiva. Espero que o seu vestido "Esmi" tenha feito sucesso e que tenham tido um dia muito feliz. Um abraço de toda a equipa. -
Carla Casou-se a 30/04/2022Avaliação 4.4 de 5
Qualidade do serviçoAvaliação 4.0 de 5
ProfissionalismoAvaliação 4.0 de 5
Relação qualidade/preçoAvaliação 4.0 de 5
O vestido certo
Para alguém que não se imaginava de vestido, encontrei aqui a resposta perfeita e a flexibilidade para o adaptar à minha fisionomia!Resposta de Vestidus:
Muito obrigada Carla pela disponibilidade em partilhar a sua experiência no nosso atelier. Espero que o seu "Pure Power" by Rembo Styling, tenha sido um sucesso e que tenham tido um dia muito feliz. Um beijinho grande. -
João F. Casou-se a 30/04/2022Avaliação 3.8 de 5
Qualidade do serviçoAvaliação 4.0 de 5
Tempo de respostaAvaliação 4.0 de 5
ProfissionalismoAvaliação 4.0 de 5
Relação qualidade/preçoAvaliação 4.0 de 5
FlexibilidadeAvaliação 3.0 de 5
Vestido perfeito
Escolhi o vestido indicado para mim na Vestidus. Excelente capacidade de execução. O atendimento foi bom mas por vezes existiu alguma dificuldade na comunicação.Resposta de Vestidus:
Obrigada Marta pela sua partilha. Espero que tenha tido um dia muito feliz e que o seu modelo tenha feito sucesso. Um abraço de toda a equipa. Sejam muito felizes. -
Joana M. Casou-se a 04/12/2021Avaliação 5 de 5
A escolha perfeita
A escolha do vestido perfeito é sem duvida a mais difícil de todas. Para noivas plus size como eu, a procura torna-se ainda mais limitada e por vezes um processo doloroso. A Vestidus foi a segunda loja de noivas que visitei e de todos foi a melhor experiência que tive. A Sara tornou a experiência única. Muito focada e direta nas escolhas e ideias da noiva, apresentou um conjunto de vestidos únicos, lindíssimos e irresistíveis. Após a escolha do Vestido todo o seguimento foi de um profissionalismo 5 estrelas e uma flexibilidade incrível. Foi a melhor escolha que podia ter feito!Resposta de Vestidus:
Oh. Muito obrigada pelo carinho Joana. Foi muito bom tê-la como nossa noiva. Gostei muito de a conhecer e ajudar na escolha do vestido de noiva. Ficou perfeito! Mais bonito ainda quando conseguimos personalizar com o detalhe de cor que queria. Espero que tenha tido um dia muito feliz. Que sejam sempre muito felizes! Um abraço de toda a equipa! -
Paula M. Casou-se a 31/10/2021Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Onde nos sentimos em casa.
Desde o primeiro momento senti que era como estar entre amigos. A Sara e a sua mãe fazem questão de ajudar-nos até tudo estar perfeito. Sendo uma noiva plus size o meu receio era não ter maneira de experimentar um vestido ou até mesmo ter de contentar-me com o "menos mau", na Vestidus pude escolher exatamente o que queria, como queria. Isso não tem preço.Resposta de Vestidus:
Muito obrigada Paula pelo carinho e pela disponibilidade em partilhar a sua experiência na Vestidus. Foi um prazer conhecê-la e ajudá-la na escolha do seu vestido de noiva. Estamos ansiosas por ver mais fotos do grande dia. Um beijinho de toda a equipa. -
João M. Casou-se a 30/10/2021Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
É o vestido mais escrutinado do dia. Tive a sorte de encontrar o vestido com que sonhava. Simpatia, disponibilidade, recomendamos!Resposta de Vestidus:
Muito obrigada Rita e João pela disponibilidade na partilha da vossa experiência na Vestidus. Foi um prazer ajudar na escolha do vestido de noiva. O modelo "Oropesa" ficou perfeito na Rita. Um beijinho grande de toda a equipa. Sejam muito felizes. -
Susete P. Casou-se a 09/10/2021Avaliação 5 de 5
Muito atenciosos
A Sara no primeiro encontro percebeu tão bem o que eu procurava que encontrei o meu vestido logo na primeira prova. Fizeram todas as alterações que eu queria com um perfeição e cuidado irrepreensível. Obrigada -
Carolina P. Casou-se a 02/10/2021Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
O vestido dos meus sonhos!
O vestido era lindo e muito confortável! A equipa da loja foi incrível e faz com que toda a experiência de escolher o vestido seja um dia inesquecível! Recomendo muito!Resposta de Vestidus:
Muito obrigada Carolina pelo carinho e por recomendar a Vestidus. Foi um prazer tê-la como nossa noiva. As fotos ficaram lindas. Muito obrigada pela partilha. Que sejam sempre muito felizes. Um beijinho de toda a equipa. -
Joana M. Casou-se a 26/09/2021Avaliação 5 de 5
O vestido de sonho
Foi num trunk show da Enzoani que encontrei o meu vestido de sonho. Assim que o vesti sabia que era aquele e não o queria tirar por nada. A Sara foi sempre atenciosa, simpática e paciente durante todo o processo. A todas as mulheres por trás da Vestidus, um grande obrigada. -
Mariana T. Casou-se a 18/09/2021Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Fui sempre recebida com a maior das delicadezas e simpatias!
Desde o momento em que percorri o espaço da Vestidus, experimentei vestidos até perder de vista, passando pelo top 5 até ter apenas 2 debaixo de olho e escolher aquele de que sempre gostei mal o coloquei pela primeira vez.
Devo ter experimentado meia tonelada de vestidos mas acabou por ser o primeiro!!
Seguido das várias provas do vestido em que, a cada visita, ficava mais e mais adequado ao nosso corpo como que feito para nós.
Tudo isto, sempre de boa disposição e entusiasmo!
Simpatia e dedicação para que todos desejos fossem cumpridos.
Quando cheguei tinha uma vaga ideia do que queria mas não tinha a certeza e, passando por todo aquele aparato de experimentar um, tentar outro, pensar noutro e ir ajustando o que gostava mais em cada um para depois descobrir o que me caia bem e me fazia sentir bem.
Adorei esse percurso!
Ver-me ao espelho na Vestidus, e que espelho meninas, fez-me sentir Noiva.Resposta de Vestidus:
Muito obrigada Mariana pela disponibilidade em partilhar a sua experiência no nosso atelier. Ficamos muito felizes por a ter ajudado nesta altura tão especial. O modelo ELODIA ficou perfeito em si. Foi um prazer tê-la como nossa noiva. Um beijinho de toda a equipa. Que sejam sempre muito felizes. -
Cátia C. Casou-se a 18/09/2021Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Recomendo a 100%, não podia ter feito melhor escolha. Foi a primeira loja que visitei e não precisei de visitar mais nenhuma, desde o primeiro minuto que entrei na loja que a preocupação e dedicação de quem me atendeu foi simplesmente de me ajudar a encontrar o meu vestido de sonho, e consegui logo na primeira visita. Obrigado por tudo e pelo meu vestido maravilhoso.Resposta de Vestidus:
Muito obrigada pelo carinho e pela disponibilidade em partilhar a sua experiência no nosso atelier, Cátia. Foi um prazer tê-la tido como nossa noiva. Um abraço de toda a equipa. Que sejam sempre muito felizes. -
Vanessa C. Casou-se a 12/09/2021Avaliação 5 de 5
Vestido wow
O vestido lindo, a capa fez um sucesso e é super confortável. Equipa 5 estrelas, simpatia e disponibilidade a ajudar.
Resposta de Vestidus:
Muito obrigada Vanessa pelo carinho e disponibilidade em recomendar a Vestidus. Foi um prazer tê-la como nossa noiva. Espero que o seu vestido e a capa tenham feito muito sucesso. Estamos ansiosas por ver as fotos do grande dia. Um abraço de toda a equipa. -
Liliana Casou-se a 11/09/2021Avaliação 5 de 5
O vestido perfeito
Não há palavras para descrever a simpatia, aconselhamento e disponibilidade. Facilmente, com a ajuda destas profissionais, consegui encontrar o vestido e que caiu que nem uma luva no corpo depois de ajustado. Adorei! Obrigada!Resposta de Vestidus:
Que linda Liliana. Adoramos as fotos! Muito obrigada pelo carinho e disponibilidade em partilhar a sua experiência na Vestidus. Foi um prazer conhecê-la e ajudá-la na escolha do seu vestido de noiva. Espero que tenham tido um dia muito feliz. Um abraço de toda a equipa e votos de muitas felicidades. -
Nádia G. Casou-se a 14/08/2021Avaliação 5 de 5
O vestido perfeito
Agradeço do fundo do coração pela vossa dedicação e empatia. Amei o meu vestido, foi um sucesso, super confortável, perfeito mesmo, melhor não podia ser. Obrigada.Resposta de Vestidus:
Muito obrigada, Nádia, pelo carinho e por recomendar a Vestidus. O modelo da Eddy K ficou perfeito em si. Espero que tenha tido um dia muito feliz. Adoramos as suas fotos! Foi um prazer tê-la como nossa noiva. Um beijinho de toda a equipa. -
Envie uma mensagemAs opiniões convenceram-lhe?
Envie uma mensagem