Opiniões de Vestidus

Vencedor Wedding Awards 2014 Casamentos.pt
  • Maria Ana
    Maria A. Enviado a 15/07/2025

Vestido de Sonho

A Vestidus não foi a primeira loja que visitei, mas foi com certeza a que senti maior confiança desde o início. Não me apaixonei inicialmente por nenhum vestido, mas a Sara, com toda a amabilidade que a caracteriza, fez toda uma pesquisa e encontrou o vestido com que sempre sonhei. Senti realmente um empenho para que pudesse ter exactamente aquilo que queria. Sempre amáveis, com grande qualidade em todos os ajustes realizados ao meu vestido. Com toda a certeza um dos melhores fornecedores do meu casamento. Voltaria a escolher mil vezes!
  • Cristina
    Cristina Enviado a 08/07/2025

Vestido de sonho

Comprei o meu vestido na Vestidus. Desde a primeira visita para escolha até à última prova correu sempre tudo bem, fui recebida sempre com muita atenção. Foram pedidas alterações ao vestido que sempre foram cumpridas, incluindo um pequeno detalhe que foi cosido na hora antes de trazer o vestido para casa. Adorei a expressão experiência! Foi a primeira loja que visitei e a única, pois sai logo apaixonada pelo vestido que se tornou o meu. Obrigada por tudo!

Resposta de Vestidus:

Muito obrigada pelas suas palavras tão bonitas e pela partilha das fotos, Cristina. Estava absolutamente deslumbrante! Ficamos de coração cheio por saber que encontrou o seu vestido de sonho connosco e que se sentiu acolhida em todas as etapas. Um grande abraço de toda a equipa e os nossos votos de muitas felicidades nesta nova fase da sua vida!

Ana Enviado a 30/05/2025

O vestido é na Vestidus

Fiz a minha primeira visita á Vestidus em julho de 2024 e fiquei logo cativada pela simpatia e qualidade no atendimento. São muito antensiosas com a cliente e acompanhantes. Encontrei o meu vestido na loja de uma marca portuguesa e fiquei super feliz quando descobri que o poderia comprar na Vestidus e assim completar a minha jornada de procura do vestido com elas!
    Durante o processo até ao casamento o vestido teve de sofrer alterações e foram sempre compreensivas e prestaveis!
    Recomendo a loja 100%, pelo atendimento, pelos vestidos lindíssimos e pela qualidade do serviço.

Resposta de Vestidus:

Muito obrigada pelo carinho Ana. Foi um prazer conhecê-la e ajudar nesta altura tão especial. Esperamos que o vestido tenha feita sucesso e que tenham tido um dia muito feliz. Um grande abraço de toda a equipa.
  • Tairine
    Tairine Enviado a 07/05/2025

Vestido perfeito

Super amáveis em todo processo até a data de buscar o vestido, muito bem cuidado e ajustado ao meu gosto.
    Recomendo a 100%♥️

Resposta de Vestidus:

Muito obrigada Tairine pelo carinho e pela partilha. Adorámos a foto. Que linda estava. Foi um prazer conhecê-la e ajudar na escolha do seu vestido de noiva. Que sejam sempre muito felizes. Um abraço de toda a equipa.
  • Analia
    Analia Enviado a 04/06/2025

O vestido perfeito

Quando cheguei à loja não sabia o que queria, só sabia o que e que não queria.
    Ajudaram-me bastante. Senti-me uma verdadeira noiva.

Resposta de Vestidus:

Linda! Adorámos as fotos. Muito obrigada pela partilha. Foi um prazer conhecê-la e ajudar nesta altura tão especial. Que sejam sempre muito felizes. Um grande abraço.
    Rita Enviado a 22/05/2025

Vestido perfeito!

Quando entrei na Vestidus fiquei logo bem impressionada pela simpatia e simplicidade com que a Sara nos recebeu. Tinha alguns vestidos em mente, já tinha feito provas noutras lojas, mas foi aqui que apareceu o vestido perfeito para mim. Trata-se de uma loja no centro de Lisboa com excelente relação qualidade-preço, em que o atendimento é sempre muito personalizado e atencioso, quer pela Sara na primeira visita, quer pela sua mãe, a D. Fernanda, que acompanha as provas seguintes. Recomendo a 100% a todas as noivas!

Resposta de Vestidus:

Muito obrigada, Rita, pelo carinho. Estava linda! Foi um prazer conhecê-la e ajudar nesta fase tão especial. Também foi um gosto para a minha mãe, Conceição, estar presente nas suas provas. Que sejam sempre muito felizes. Um grande abraço de toda a equipa.
  • Sofia
    Sofia Enviado a 09/06/2025

Melhor, não poderia ter sido!

Atendimento fantástico desde o primeiro momento, super presentes e disponíveis. Para além de me ter apaixonado pelo modelo do vestido, o atendimento foi sem dúvida uma das razões para ter escolhido a Vestidus. Fiz todas as adaptações que quis, segui recomendações, gostei muito de todo o processo e da forma como são gentis e acompanham todo o processo. Foram incríveis!

Resposta de Vestidus:

Que mensagem tão bonita e generosa… encheu-nos o coração! Muito obrigada Sofia pelas suas palavras. Foi um privilégio fazer parte deste momento tão especial. Desejamos-vos uma vida cheia de amor, leveza e muitos momentos felizes. Um grande abraço de toda a equipa.
  • Daniela
    Daniela Enviado a 16/10/2024

Vestido de sonho

Cheguei à Vestidus já com o meu vestido de sonho em mente!
    Quando o experimentei chorei, a mãe chorou e a madrinha chorou. Sabia que tinha encontrado "o tal".
    A simpatia e profissionalismo de toda a equipa vão - vos cativar. Nós ficamos com o coração tão cheio, não há palavras.
    O meu noivo (marido agora ❤️) chorou quando me viu entrar e as primeiras palavras que me disse foram: estás tão linda meu amor!
    Obrigada do fundo do coração pelo carinho e cuidado com que me sempre trataram.

Resposta de Vestidus:

Muito obrigada Daniela pelo carinho e por partilhar a sua experiência no nosso atelier. O "Harlem" ficou perfeito em si! Ficamos muito felizes por saber que foi um sucesso. Que sejam sempre muito felizes. Um grande abraço de toda a equipa.
    Rita Enviado a 16/04/2025

Vestido de Sonho 😍

Que experiência incrível! Foi a primeira loja que visitei e desde o momento que fui recebida pela Sara tive a certeza que seria ali que compraria o meu vestido. Toda a Equipa teve a atenção máxima aos meus gostos, mas também conseguiram perceber o que realmente me favorecia para que tudo estivesse perfeito no grande Dia. 👰🏽‍♀️ E graças tanto à Sara como a Conceição, tive a sorte de ter o meu vestido de sonho, obrigada! 🫶🏼 Voltaria a escolher a Vestidus SEMPRE!

Resposta de Vestidus:

Muito obrigada Rita pelo carinho e por partilhar a sua experiência no nosso atelier. O vestido ficou-lhe lindamente. Foi um prazer conhecê-la e ajudá-la nesta altura tão especial. Que sejam sempre muito felizes. Um grande abraço.
    Rita Enviado a 08/01/2025

A melhor escolha

Desde o primeiro dia na loja que fui muito bem acompanhada, quer pela Sara, quer pela sua mãe. Eu ia com dois vestidos na cabeça que queria muito experimentar e só depois de os vestir é que poderia "seguir em frente". Não foi preciso isso, porque um deles acabou por ser O meu vestido. Depois foram impecáveis em tudo o resto, incluindo na escolha da capa, pois eu ainda não sabia o que queria e ajudaram-me em todo o processo. Recomendo a todas as noivas (pelo menos as de Lisboa e arredores)!
    Ana S. Enviado a 06/10/2024

Um vestido digno de uma princesa

Um muito obrigada a vestidus pelo vestido e acessórios incríveis que me fizeram estar a altura de qualquer princesa da Disney ❤️
    E muito obrigada pelas dicas que contribuíram para que a cerimónia fosse um autêntico sucesso 🥰
    Um obrigada não chega e estaria eternamente grata pelo que me proporcionaram

Resposta de Vestidus:

Muito obrigada Ana Sofia pelo carinho e por partilhar a sua experiência no nosso atelier. Esperamos que o vestido tenha sido um sucesso e que tenham tido um dia muito feliz. Um grande abraço de toda a equipa.
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 24/09/2024

O vestido de sonho

Vi muitos vestidos e fui a várias lojas e não me arrependo nada do vestido que escolhi!
    Foi a conjugação perfeita do que imaginei para além disso era bastante confortável.
    Gostei muito de todo a atendimento, adorei, obrigada!

Resposta de Vestidus:

Muito obrigada Beatriz pelo carinho e pela recomendação. Estava linda! Foi um prazer conhecê-la e ajudá-la nesta altura tão especial. Que sejam sempre muito felizes. Um abraço de toda a equipa.
  • Carolina
    Carolina Enviado a 30/09/2024

A melhor escolha

Na Vestidus encontrei o meu vestido de noiva, com toda a ajuda e apoio das simpáticas senhoras que lá trabalham. São pessoas atenciosas, cuidadosas, profissionais, que fizeram tudo até que o meu vestido ficasse perfeito, desde simples alterações a sugestões de personalização. E tudo com preços razoáveis, uma comunicação transparente e boa disposição. Recomendo.

Resposta de Vestidus:

Muito obrigada Carolina pelo carinho e por recomendar o nosso atelier. Estava linda! Fico muito contente que tenha gostado do nosso acompanhamento. Foi um prazer conhecê-la e ajudar nesta altura tão especial. Sejam muito felizes.
  • D
    Daniela Enviado a 25/09/2024

Vestido Octávia

Sem dúvida a loja que realiza o sojo de qualquer noiva! Fui à Vestidus depois de ir a uma primeira loja e supostamente ter um vestido em mente. Surpreendentemente encontrei o vestido dos meus sonhos, senti como dizem aquele frio na barriga. A D Sara e a D Conceição foram incríveis e umas queridas comigo! Recomendo sempre eata loja, que tornou o meu dia ainda mais perfeito. Fui super elogiada. Obrigada 😘

Resposta de Vestidus:

Muito obrigada Daniela pelo carinho e pela partilha da sua experiência no nosso atelier. O "Octavia" foi mesmo feito para si. Estava linda! Ficamos muito contentes por saber que recebeu muitos elogios e que o vestido fez sucesso. Que sejam sempre muito felizes. Um abraço de toda a equipa.
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 30/10/2024

O lugar onde encontrei o meu vestido de sonho!

Quando entrei na Vestidus tinha uma ideia muito clara do que queria. Mas a Sara apresentou-me um vestido que fugia dessa ideia mas que acreditava que eu deveria experimentar. E não é que estava a apresentar-me ao meu vestido de sonho??
    No primeiro dia que visitei a Vestidus saí logo com o meu vestido comprado!
    A Sara foi super atenciosa e disponível no dia da primeira visita e a Conceição foi incansável nos dias das provas.
    Juntas fizeram a equipa perfeita para me ajudar a ser a noiva que superou as próprias expectativas em beleza e elegância.
    Obrigada Sara e Conceição ❤️

Resposta de Vestidus:

Muito obrigada Patrícia pelo carinho e por nos deixar fazer parte do vosso dia especial. O vestido era perfeito para si. Espero que tenha sido um sucesso. Um grande abraço e votos de muitas felicidades de toda a equipa.
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 13/12/2024

Vestido de sonho 🩷

Encontrei o meu vestido de noiva na Vestidus, foi a quarta e última loja que visitei e no dia da primeira visita saí de lá com a certeza que tinha encontrado o meu vestido de sonho. Fui acompanhada, desde o primeiro contacto, pela Conceição e só tenho a dizer o melhor, foi sempre muito carinhosa e atenciosa, deu-me sempre dicas e alinhou em todas as alterações que fiz no vestido para que ficasse ainda mais perfeito, sem ela nada do que idealizei seria possível e que sonho foi passar um dia inteiro naquela peça que recebeu tantos e tão bonitos elogios.
    À Conceição, quero agradecer todo o carinho e paciência e por ter contribuído, sempre com tão boa disposição, para que me sentisse tão bonita 🩷

Resposta de Vestidus:

Muito obrigada pelo carinho e pelas suas palavras Vanessa. Foi um prazer conhecê-la e ajudar nesta altura tão especial. Ficamos muito felizes por saber que o vestido foi um sucesso. Espero que tenham tido um dia fantástico. Desejamos-vos muitas felicidades.
  • Marine
    Marine Enviado a 22/11/2024

O meu vestido de sonho

O meu vestido de sonho. Foram incansáveis em cada prova. E foi possível personalizar o meu vestido com um toque especial.

Resposta de Vestidus:

Muito obrigada Marine pelo carinho e pela partilha. Foi um prazer conhecê-la e ajudar nesta altura tão especial. Um grande abraço de toda a equipa
    Sejam muito felizes.
  • Mariana
    Mariana Enviado a 15/09/2024

Eu estava uma princesa

Faz hoje pouco mais de um mês do meu casamento e queria agradecer-vos imenso por tudo.
    Desde o atendimento, à simpatia e à sugestão do véu.
    O meu vestido estava INCRÍVEL, as duas modalidades de uso fizeram sucesso (com e sem mangas/ alças) o vestido era lindo de ponta a ponta e o véu fez imensa diferença. Nunca pensei sentir-me tão bonita e ao fim de dez anos de namoro e duas filhotas, nunca pensei que pudesse sentir-me mais bonita para o meu marido. Amei o meu vestido e durante este mês foi-me ocorrendo "caramba, quero vesti-lo de novo". Tenho de arranjar uma celebração para o poder vestir, daqui a uns anos vá! Gostei imenso e soube, desde o início que tinha sido a escolha certa.

Resposta de Vestidus:

Olá Mariana. Muito obrigada pela partilha e pelo carinho. Ficamos muito felizes em saber que o seu vestido fez sucesso e que se sentiu tão bem. Que sejam sempre muito felizes. Um abraço de toda a equipa.
  • RitaP
    Ritap Enviado a 22/09/2024

Amor à primeira vista

A vestidus foi a primeira loja de vestidos de noiva que visitei e acertei em cheio! Quando cheguei à vestidus, a Sara foi super atenciosa e percebeu imediatamente aquilo que pretendia. Tanto assim foi que o primeiro vestido que a Sara me foi buscar, foi aquele que escolhi! Foi amor à primeira vista. Um vestido muito simples, em linha A, com decote quadrado, que tinha mangas que podiam ser removíveis e com bolsos para poder colocar a minha bomba de insulina. Um verdadeiro "match made in heaven"! Foi um dia muito feliz e em parte, graças a vocês que me mostraram o "vestido" certo! ❤️😊 Muito obrigada à Sara e à mãe que foram sempre incansáveis ao longo de todo o processo. desejo-vos os maiores sucessos e recomendo a Vestidus todas as noivinhas que ainda possam estar indecisas!

Resposta de Vestidus:

Muito obrigada Rita pelo carinho e pela partilha. Foi um prazer conhecê-la e tê-la como "nossa" noiva :) Espero que o vestido tenha feito sucesso e que tenham tido um dia fantástico. Um abraço de toda a equipa.
  • Mar
    Mar V. Enviado a 25/07/2024

Vestido lindo e um serviço impecável!

Muito simpáticas e prestáveis, um serviço personalizado e com muitas opções de vestidos! Senti me uma autentica princesa e adorei o meu vestido!

Resposta de Vestidus:

Muito obrigada Maria do Mar pelo carinho e por recomendar o nosso atelier. Esperamos que o seu vestido tenha feito sucesso e que tenham tido um dia muito feliz. Estamos ansiosas por ver as fotografias. Desejamos-vos muitas felicidades. Um abraço de toda a equipa.
  • Daniela
    Daniela Enviado a 29/07/2024

A loja de eleição!

Depois de muito procurar, foi na vestidus que inesperadamente encontrei o vestido eleito! Fui recebida com total disponibilidade e simpatia e tornaram o meu vestido de sonho, uma realidade. Recomendo vivamente que passem nesta loja porque é bem provável que seja onde irão encontrar “aquele” vestido!

Resposta de Vestidus:

Muito obrigada Daniela pelo seu testemunho e por recomendar o nosso atelier. Foi um prazer conhecê-la e ajudar na escolha do seu vestido de noiva. As fotos ficaram fantásticas. Muito obrigada pela partilha. Um grande beijinho de toda a equipa. Que sejam sempre muito felizes.
  • Cátia
    Cátia Enviado a 03/07/2024

O meu vestido romântico ♥️

Quando marquei a minha prova na Vestidus, tive à minha disposição seis vestidos de noiva! O que eu não imaginava é que ficaria precisamente com a minha última opção! E, ainda hoje, sempre que olho para ele sei que foi a escolha acertada. Lindo, romântico e perfeito para o meu grande dia! Grata à Sara e à mãe da Sara por todo o acompanhamento ❤️

Resposta de Vestidus:

Que LINDA Cátia. Muito obrigada pelo carinho e pela partilha. Foi um prazer fazer parte da vossa história e ajudá-la na escolha do seu vestido de noiva. Espero que tenham tido um dia muito feliz. Estamos ansiosas para ver as fotos na praia. Um grande beijinho.
    Ana D. Enviado a 10/06/2024

Melhor local para o vestido

O melhor atendimento. Desde o dia em que cheguei para escolher o vestido, até o dia que o levei para casa, não podia ter sido melhor recebida, acarinha e ajudada com dicas para o grande dia. Quanto aos vestidos são lindos, confortáveis e de uma que excelente. Não poderia ter feito melhor escolha de loja para comprar o meu vestido.

Resposta de Vestidus:

Muito obrigada pelo carinho Ana. Foi um prazer ajudar nesta altura tão especial. Estava LINDA. Espero que tenham tido um dia muito feliz e que o vestido tenha feito sucesso. Um grande abraço de toda a equipa.
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 02/07/2024

O melhor vestido

Desde da primeira chegada à Vestidus que o atendimento foi excecional e deixaram-me super descontraída com a escolha do vestido. Encontrei o meu vestido perfeito lá e todas as provas que efetuei e alterações de véu que fiz sempre foram super atenciosas e agradáveis comigo .
    Obrigada Vestidus !

Resposta de Vestidus:

Que LINDA Beatriz. Muito obrigada pela suas palavras e carinho. Foi um prazer tê-la como nossa noiva. Espero que tenham tido um dia fantástico. Sejam muito felizes. Um abraço de toda a equipa.
    Ana F. Enviado a 03/06/2024

O vestido!

Quando entrei na vestidos senti-me logo muito acolhida pela Sara. Foi super atenciosa e tentou por tudo ir ao encontro do que eu pretendia.

Sabia que não queria véu mas sim uma capa ou umas "asinhas"/"manguinhas". O vestido final foi muito pensado pela Sara, de acordo com o que eu lhe tinha dito que gostava. Acrescentamos renda, umas manguinhas e uma capa linda 🥰

Depois fui sempre acompanhada pela Conceição que também foi impecável, sempre disponível para as minhas dúvidas e sugestões.

O vestido final ficou lindo e foi muito muito elogiado por todos os convidados. Recomendo 100% a vestidus!

Resposta de Vestidus:

Ohhhh. Muito obrigada pelo carinho Ana. Adorámos as fotos. Foi um prazer conhecê-la e ajudar na escolha do seu vestido de noiva. Ficamos muito contentes que do vestido tenha feito sucesso. Um abraço de toda a equipa. Sejam muito felizes.
  • D
    Daniela Enviado a 30/05/2024

Conforto e beleza

Acho que nunca as palavras: conforto e beleza fizeram tanto sentido juntas como para descrever a minha experiência com a Vestidus.
    O vestido é lindíssimo e super confortável, feito com materiais de uma qualidade superior.
    Obrigada por me terem ajudado a tornar uma princesa

Resposta de Vestidus:

Muito obrigada pelo carinho e pela partilha Daniela. Foi um prazer ajudar nesta altura tão especial. Estava linda! Espero que tenham tido um dia muito feliz. Um grande beijinho.
    Joana Enviado a 17/07/2024

O meu vestido de sonho!

A Vestidus foi a segunda loja a que fui e confesso que marquei numa de "tenho que ir a mais uma loja para não comprar logo na primeira". No entanto, mal sabia que estava a entrar na loja onde iria encontrar O vestido de sonho!! Fui atendida pela Sara e logo no primeiro sorriso senti-me super bem acolhida! Colocou-me logo à vontade e a sinceridade primou desde início. Tive imensa sorte em ter sido atendida por ela, porque com toda a sua experiência, mesmo sem ter escolhido aquele vestido, a Sara sugeriu que o experimentasse logo como primeira prova! Depois de passarmos pelas minhas escolhas, voltamos ao primeiro e após todos os adornos as lágrimas vieram e eu soube!! E foi a Sara que tornou possível eu comprar aquele vestido e ficarei para sempre grata!! Também nos arranjos e provas seguintes tudo correu pelo melhor e no dia do casamento senti-me uma verdadeira princesa!! Obrigada Vestidus ❤️

Resposta de Vestidus:

Muito obrigada Joana pelo carinho e pela partilha da sua experiência no nosso atelier. O vestido ficou perfeito em si. Estamos ansiosas por ver as fotos do vosso dia. Foi um prazer conhecê-la e ajudar nesta altura tão especial. Um grande beijinho de toda a equipa. Sejam MUITO felizes.
  • Telma
    Telma Enviado a 29/08/2024

A primeira e a única loja visitada

Ao longo do processo de preparação do meu vestido sempre me acolheram e encheram me de confiança para o meu grande dia. As palavras de encorajamento, as dicas, os detalhes... super recomendo!

Resposta de Vestidus:

Muito obrigada Telma pela partilha e por recomendar o nosso atelier. Foi um prazer conhecê-la e ajudar nesta altura tão especial. Esperamos que tenha tido um dia muito feliz e que o seu vestido tenha sido um sucesso. Um grande abraço de toda a equipa. Felicidades.
  • T
    Tania Enviado a 07/06/2024

Vestido de sonho

Toda a equipa foi formidável, super prestáveis, fizeram a alteração do vestido como imaginei.
    Recomendo

Resposta de Vestidus:

Muito obrigada Tânia por recomendar a Vestidus. Foi um prazer conhecê-la e ajudar nesta altura tão especial. Estamos ansiosas por ver as suas fotografias. Espero que tenham tido um dia muito especial. Sejam muito felizes.

Responde em 24 horas