Opiniões de Rossy Noivas

Vencedor Wedding Awards 2021 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2020 Casamentos.pt
  • Soraia
    Soraia Enviado a 16/07/2026

"O VESTIDO" e não é só para um dia!

Entrei na loja convencida de que queria um estilo e tipo de vestido, porque achava que era "só para um dia". Mas a resposta da assessora ia noutro sentido, não seria assim "só para um dia" e claro foi escolhido "O VESTIDO" e não só mais um! Graças ao profissionalismo, à honestidade e ao carinho com que fui acompanhada, encontrei o meu vestido, simplesmente o vestido perfeito para mim. Se voltasse a casar, escolheria exatamente a mesma loja. E, se pudesse, escolheria novamente a mesma assessora, que transformou a escolha do vestido num dos momentos mais especiais de toda a preparação do casamento. Recomendo de coração a qualquer noiva que procure muito mais do que um vestido: uma experiência inesquecível. Muito obrigada pelo vosso carinho e atenção! Foi sem dúvida uma excelente escolha. Voltava a escolher-vos!Estou muito grata. ❤️👰‍♀️
    Ana Enviado a 13/07/2026

Digo sim a este vestido para o resto da minha vida

Adorei a experiencia que me foi proporcionada na loja, pessoas super simpáticas e com olho para descobrir o tal, o vestido dos meus sonhos.
    Este é sem dúvida o vestido mais bonito que já vi!
    Obrigada!

• Patrícia
    Patrícia Enviado a 13/07/2026

Experiência 5*

Foi uma experiência muito boa, todo o atendimento e dedicação das funcionárias, mas especialmente o da Kelly que foi sem dúvida uma querida em todas as provas. 🩷

Resposta de Rossy Noivas:

Olá Patricia, muito obrigada pela sua avaliação, Obrigada por ter escolhido a Rossy Noivas! Beijinhos de todas nós, desejamos que sejam muito felizes!
  • Susana
    Susana Enviado a 12/07/2026

Rossy noivas Lisboa

Gostei muito do atendimento. São muito simpáticos e prestáveis. Qualidade/preço impecável. Agora é só aguardar o grande dia. 😄

Resposta de Rossy Noivas:

Susana, muito obrigada pelas 5 estrelas! Obrigada por ter escolhido a Rossy Noivas! Ficamos felizes por saber que gostou da experiencia em nossa loja! Desejamos que sejam muito felizes! Beijinhos grandes de todas a equipa!
  • R
    Rita Enviado a 11/07/2026

O Toque principal

O Vestido é O MOMENTO de uma noiva, é o tão esperado momento de começar a sentir este dia tão único.
    A escolha da loja Rossy Noivas, não foi a minha primeira escolha, mas foi sem dúvida a escolha certa.
    Desde o agendamento, ao acompanhamento em loja e a opinião de quem veste noivas diariamente, tornaram o nosso dia único. Só posso dizer que apenas experimentei 5 vestidos e fiquei com o 1 que vesti, obrigada as meninas que estiveram comigo e com as pessoas que me acompanharam, foram incansáveis e sem dúvida que recomendo a loja.

Não podia estar mais feliz com o meu vestido, comprei tudo na loja (vestido, véu, saiote, liga). Obrigada por tornarem o meu/nosso dia único graças ao meu vestido lindo.

Resposta de Rossy Noivas:

Olá Rita! Que linda estava no seu dia!
    Muito obrigada por partilhar uma mensagem tão especial e por nos deixar fazer parte da sua história. Ficamos de coração cheio ao ler as suas palavras. Saber que, acabámos por ser a escolha certa, é o maior elogio que poderíamos receber! Agradecemos imenso o seu reconhecimento, pois esforçamo-nos diariamente e damos o nosso melhor para fazer noivas felizes e tornar este processo tão mágico e inesquecível quanto o próprio dia do casamento. A nossa equipa adorou durante todas as provas.
    Desejamos-lhe as maiores felicidades do mundo para esta nova etapa da sua vida. Obrigada por ter confiado na Rossy Noivas para o seu grande dia! Um beijinho grande.
    Marta Enviado a 07/07/2026

Experiência que fica na memória

As profissionais foram incríveis e o trabalho delas também, tiveram o cuidado de saber sempre se era necessário algo e serem amáveis.

Resposta de Rossy Noivas:

Marta, agradecemos de coração por nos ter escolhido! Obrigada pela simpatia. Desejamos que sejem muito felizes! Beijinhos da equipa Rossy Noivas!
  • Bernardete
    Bernardete Enviado a 01/07/2026

Elegantes e bonitos

Foi uma experiência muito boa do princípio ao fim,
    Pessoal muito simpático e acolhedor.
    Recomendo 100% a quem for casar.
    Vestidos muito bonitos e elegantes.

Resposta de Rossy Noivas:

Bernardete, muito obrigada pela avaliação e pelas 5 estrelas, ficamos de coração cheio com as suas palavras! Desejamos que sejam muito felizes! Beijinhos da equipa Rossy Noivas!
  • Teresa
    Teresa Enviado a 29/06/2026

Agradecimento especial

Quero deixar um agradecimento muito especial à Kelly, que tornou a experiência de escolher o meu vestido de noiva absolutamente inesquecível.

Desde o primeiro momento, recebeu-me com um sorriso, uma enorme simpatia e muita paciência.
    Acompanhou-me em cada prova com todo o carinho, ouviu todas as minhas dúvidas e inseguranças, e ajudou-me a encontrar o vestido perfeito, fazendo-me sentir confiante e verdadeiramente especial.

A dedicação, o profissionalismo e a atenção aos detalhes fizeram toda a diferença num momento tão importante da minha vida. Obrigada, Kelly, por todo o cuidado, empatia e apoio. Vou guardar esta experiência com muito carinho e recomendo esta loja a todas as noivas, especialmente pela sorte de poderem ser acompanhadas por uma profissional tão extraordinária.

Resposta de Rossy Noivas:

Teresa, ler um testemunho tão bonito deixa-nos com o coração cheio de orgulho! A escolha do vestido de noiva é um dos momentos mais importantes e emotivos de uma vida, e saber que a Kelly conseguiu transformar as suas dúvidas e inseguranças em pura confiança é a nossa maior missão cumprida.
    Muito obrigada por escolher a Rossy Noivas, por esta recomendação tão generosa a todas as futuras noivas e por nos deixar fazer parte do seu sonho. Desejamos-lhe as maiores felicidades! Beijinhos!
  • Vera
    Vera Enviado a 19/06/2026

Profissionalismo

Melhor loja de Lisboa com preço/qualidade
    Muito atenciosas
    O único problema que tive foi o aumento de valor do meu vestido desde a primeira prova, o preço aumento 100€ dizem que pela procura do tipo de vestido.

Resposta de Rossy Noivas:

Vera, muito obrigada por nos considerar a melhor loja de Lisboa em preço/qualidade e pelo carinho com a nossa equipa! 🥰Queremos muito esclarecer a questão do valor: na nossa loja, temos a preocupação de ter campanhas e promoções a decorrer o ano todo, para garantir sempre as melhores oportunidades. No entanto, como é lógico, estas promoções têm prazos e não são permanentes, o que faz com que os valores dos vestidos variem consoante a campanha em vigor no momento ou a flutuação de stocks e fornecedores. Por isso, aconselhamos sempre as nossas noivas e clientes a aproveitar e comprar logo quando se apaixonam por um modelo, para garantir o melhor preço possível.
    Você estava lindissima, agradecemos imenso a sua preferência e feedback! Desejamos que seja muito feliz! Beijinhos!
  • P
    Patricia Enviado a 13/06/2026

Atendimento espetacular

Quando fui a primeira vez à loja, confesso que fiquei de pé atrás. Mas avancei com marcação.
    Cheguei à data, fui recebida muito bem. Fui acompanhada ao logo de todo o processo pela Alexandra, a quem dou os parabéns pela simpatia, paciência, conselhos, tudo.
    Já recomendei a amigas a loja e que peçam a Alexandra. Uma pessoa extraordinária.
    A partir daí tudo fluiu muitíssimo bem.
    E claro, saí completamente apaixonada pelo vestido.

Obrigada.

Resposta de Rossy Noivas:

Muito obrigada por partilhar connosco esta experiência tão honesta e bonita, Patricia! 🥰 O nosso objetivo é precisamente esse: acolher, desarmar qualquer receio e tornar o processo leve e feliz. Saber que a paciência, a simpatia e os conselhos da nossa assessora fizeram tudo fluir tão bem e que saiu completamente apaixonada pelo seu vestido é a nossa maior vitória. Muito obrigada pelas recomendações às suas amigas e muitas felicidades! Beijinhos!
    Joana Enviado a 03/06/2026

Melhor momento da minha vida

Tive uma experiência fantástica na Rossy Noivas .Desde o primeiro momento fui recebida com muita simpatia, profissionalismo e atenção aos detalhes. A equipa ajudou-me a encontrar o vestido perfeito, respeitando sempre os meus gostos e o meu orçamento, tendo em conta que é muito difícil encontrar tamanhos grande. A qualidade dos vestidos é excelente e o ambiente é acolhedor, tornando todo o processo muito especial e emocionante. Recomendo esta loja a todas as noivas que procuram um atendimento personalizado e uma experiência inesquecível. Obrigada por fazerem parte de um dos momentos mais importantes da minha vida!

Resposta de Rossy Noivas:

Joana, ler que este foi o 'melhor momento da sua vida' deixa-nos com lágrimas nos olhos e o coração a transbordar de gratidão! 🥹💖 Na Rossy Noivas, acreditamos piamente que a beleza não tem tamanho e que todas as noivas merecem viver uma experiência mágica, acolhedora e sem barreiras. Saber que encontrou o seu vestido perfeito, respeitando o seu gosto e o seu orçamento, é a nossa maior missão cumprida! Muito obrigada por partilhar a sua experiência e por esta recomendação tão importante para outras noivas que também procuram este carinho e variedade. Desejamos-lhe uma vida repleta de amor e felicidade! Beijinhos!
  • Leonor
    Leonor Enviado a 31/05/2026

Mais que incrível!

No mês seguinte a ter noivado fui a uma loja de vestidos e foi uma experiência que não correu tão bem.. com medo marquei a visita à RossyNoivas com as expectativas baixas por aquilo que tinha vivenciado na outra. E QUE MARAVILHA!!

Foi totalmente diferente. Fui super bem recebida, ouviram-me, procuraram opções dentro do meu gosto e orçamento. Facilitaram em tudo. Cada prova era melhor que a anterior. Todas as funcionárias foram 5 estrelas mas a Kelly acompanhou-me de uma forma tão querida, compreensiva e profissional que confesso até que no fim do processo quase que a convidava para estar presente no casamento!

Já recomendei esta loja a várias amigas noivas e continuarem a fazê-lo sempre!! Além da Kelly, também a modista/ costureira Ana foi incrível com todos os arranjos que fomos fazendo e até com o carinho de colocar um pequenino laço azul no interior do vestido - adorei o gesto, a atenção e o cuidado, de uma forma que não dá para descrever!

Digo sem hesitar que é a melhor loja de vestidos de noiva e roupa de festa/ convidadas que alguma vez vi!

Resposta de Rossy Noivas:

Olá Leonor, que testemunho maravilhoso! Muito obrigada por partilhar connosco a sua história de forma tão bonita e genuína.
    É um orgulho enorme ver o trabalho de toda a nossa equipa reconhecido — desde o atendimento inicial, passando pela dedicação inigualável da Kelly, até à perfeição e carinho nos arranjos da nossa modista Ana. O pormenor do laço azul é o reflexo do amor que pomos em cada detalhe. 💙 Ficamos muito felizes por termos superado as suas expectativas e por nos considerar a melhor loja de noivas e cerimónia! Agradecemos do fundo do coração a sua confiança e as suas recomendações. Desejamos-lhe as maiores felicidades para o grande dia! Beijinhos de toda a equipa Rossy Noivas!
  • Mariana
    Mariana Enviado a 29/05/2026

O vestido dos meus sonhos

Foi o terceiro vestido que experimentei e acertaram em cheio - é perfeito, tem tudo o que eu sempre quis num vestido de noiva e tem uma ótima qualidade/preço

Resposta de Rossy Noivas:

Mariana, muito obrigada por ter escolhido a Rossy Noivas! Desejamos a maior felciidade do mundo nesta nova etapa! Beijinhos da equipa Rossy Noivas!
  • Miriam
    Miriam Enviado a 23/05/2026

O vestido dos sonhos

Visitei a Rossy Noivas e tive o prazer de ser atendida pela Alexandra. Foi incrível. Escolhi o primeiro vestido que experimentei, totalmente o vestido dos meus sonhos. A Alexandra foi incansável, sempre a tranquilizar-me. Todas as meninas eram muito simpáticas e disponíveis e os preços muito acessíveis.

Resposta de Rossy Noivas:

Olá Miriam, estava tão linda! Muitos parabéns, obrigada pela avaliação e por nos ter escolhido! Desejamos que sejam muito felizes! Beijinhos!
  • Ana Margarida
    Ana M. Enviado a 18/05/2026

Senti-me uma princesa!

Deixei de ter dúvidas quando tive o aconselhamento certo! Afinal eu queria algo que nem sabia que queria e ficou lindo! Todos os nossos convidados gabaram este vestido lindo! Obrigada 🥰🥰

Resposta de Rossy Noivas:

Olá Ana, saber que se sentiu uma verdadeira princesa e que o seu vestido foi tão gabado por todos os convidados deixa-nos de coração cheio! O que aconteceu consigo é a nossa maior especialidade: as nossas assessoras estão capacitadas e preparadas todos os dias para ter exatamente esse efeito nas nossas clientes. Elas têm o dom de ouvir além das palavras, desipar todas as dúvidas e encontrar aquela joia que a noiva nem sabia que queria, mas que assenta na perfeição! Muito obrigada pela confiança na RossyNoivas e por partilhar connosco este desfecho tão feliz. Muitas felicidades para esta nova etapa! Beijinhos grandes da equipa Rossy Noivas.
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 09/05/2026

Serviço 5 estrelas

Muitos boa qualidade preço.
    Um vestido lindo a um preço muito simpático, comparando com outras lojas.

Resposta de Rossy Noivas:

Beatriz, muito orbigada pela avaliação! Desejamos a maior felicidade nesta nova etapar! Um beijinho da equipa Rossy Noivas!
  • Camilla
    Camilla Enviado a 08/05/2026

O vestido ficou perfeito

flexibilidade de pagamento, várias opções de vestido, ótimo atendimento e ajustes

Resposta de Rossy Noivas:

Camilla, muito orbigada pelas suas palavras! Sejam muito felizes! Beijinhos da equipa Rossy Noivas!
  • Sandra
    Sandra Enviado a 05/05/2026

Loja Excecional

Adorei o acompanhamento com a minha querida Dulce que foi excecional, desde de o 1º dia sempre com um sorriso e super atenciosa.
    Claro que também tenho que dizer que o vestido é lindíssimo e a mais uma vez a querida Dulce acertou em cheio, o vestido parece que foi feito para mim.
    Aconselho vivamente esta loja, fazem nós sentir umas verdadeiras rainhas.

Resposta de Rossy Noivas:

Sandra, saber que atingimos o nosso objetivo nos deixa muito felizes! Obrigada pela confiança depositada na Rossy Noivas e pela recomendação. Sejam muito felizes! Beijinhos!
    Ana Enviado a 28/04/2026

Loja excelência

Escolhi esta loja para comprar o meu vestido. Foi a única loja que fui e vestindo 5 vestidos fiquei pelo primeiro. Funcionárias com muito profissionalismo e muito simpáticas.
    Recomendo l!!!

Resposta de Rossy Noivas:

Olá Ana, muito obrigada pela avaliação; histórias como a sua, de ir a apenas uma loja e escolher logo o primeiro vestido, mostram que quando a energia é certa, tudo flui perfeitamente. Ficamos muito orgulhosos por a nossa equipa ter correspondido com o profissionalismo e a simpatia que tanto nos caracterizam.
    Agradecemos imenso a sua preferência e a recomendação. Muitas felicidades. Beijinhos da equipa Rossy Noivas.
  • Marcela
    Marcela Enviado a 23/04/2026

Ótimo atendimento

A minha experiência na RossyNoivas (Lisboa) foi ótima. A Dulce acompanhou todo o processo do meu vestido com profissionalismo, atenção e muita gentileza. Senti-me segura e bem orientada do início ao fim. Recomendo.

Resposta de Rossy Noivas:

Olá Marcela, muito orbigada pela sua avaliação! Desejamos que sejam muito felizes! Beijinhos da equipa Rossy Noivas!
    Ana Enviado a 11/04/2026

Recomendo!

Equipa muito prestável e com muita simpatia. Obrigada pelo vestido lindo e pela rapidez! 😘

Resposta de Rossy Noivas:

Olá Ana, nós é que agradecemos por ter escolhido a Rossy Noiva. Desejamos que sejam muito felizes! Beijinhos da equipa Rossy Noivas!
  • Sofia
    Sofia Enviado a 06/04/2026

Incrível, recomendo a 100%

Visitei esta loja para procurar o meu vestido de noiva e encontrei o vestido dos meus sonhos e a dona Dulce que foi um amor em todas as provas que fiz. O meu vestido foi alterado para que ficasse tal e qual como eu sonhei. Sinto-me uma princesa. Obrigada por todo o carinho.

Resposta de Rossy Noivas:

Querida Sofia, ficámos com o coração cheio de alegria ao ler as suas palavras! 🤍 Não há maior recompensa para nós do que ver uma noiva sentir-se exatamente como sonhou: uma verdadeira princesa. Foi um privilégio enorme fazer parte deste capítulo tão importante da sua vida e ajudar a transformar o vestido dos seus sonhos em realidade.A sua simpatia e confiança no nosso trabalho tornaram todas as provas um momento único também para nós. Desejamos-lhe as maiores felicidades do mundo nesta nova etapa a dois! Um abraço muito apertado de toda a nossa equipa.
    Joana Enviado a 02/04/2026

Fantástico!!!

Fui acolhida pela Dulce. Adorei o tratamento desde a primeira visita!! Percebeu o tipo de casamento que era e o meu estilo, tendo conseguido mostrar-me o meu vestido de sonho em poucos minutos!! 😊
    O vestido é maravilhoso e deu espaço para perceber se me sentia à vontade com ele e para as acompanhantes verem/opinarem e tirarem fotos. Foi uma experiência muito boa!
  • Mónica
    Mónica Enviado a 27/03/2026

Experiência

Foi umas das melhores experiências da minha vida num momento tão especial.
    O atendimento foi excelente.
    Fiquei sem palavras com o resultado final.
    Obrigada

Resposta de Rossy Noivas:

Olá Mónica, ficamos tão felizes ao ver esta avaliação! Obrigada por nos permitir fazer parte de um momento tão especial da sua vida! 💛 Trabalhamos todos os dias com muito carinho, dedicação e de coração, para que cada noiva encontre o seu vestido ideal e se sinta verdadeiramente única e realizada. Saber que conseguimos proporcionar uma experiência tão marcante enche-nos de orgulho e gratidão. Muito obrigada pela sua confiança e pelas palavras tão bonitas! Um beijinho grande da equipa Rossu Noivas.
    Joana Enviado a 19/03/2026

Loja maravilhosa!

Loja maravilhosa com uma equipa espetacular! Super recomendo! Com vestidos lindos!

Resposta de Rossy Noivas:

Joana. É uma enorme alegria saber que teve uma experiência tão positiva connosco. Trabalhamos todos os dias com muito amor, dedicação e de coração para oferecer não só vestidos lindos, mas também momentos únicos a cada noiva que nos visita. A sua recomendação significa muito para toda a nossa equipa! Obrigada por nos ter escolhido!
  • Catarina
    Catarina Enviado a 20/02/2026

Totalmente satisfeita/ 5 ⭐

Incansáveis desde o primeiro momento da escolha do vestido , até á última prova do mesmo.
    A única loja onde fui e não mudaria a minha escolha certamente... Aconselho vivamente, pois além de ser um momento muito importante de toda esta etapa, é mais importante ainda sentirmo-nos em "casa" .
    Obrigada uma vez mais pela experiência que me proporcionaram , a mim , à minha avó, mãe e madrinha 🙏🏻💖

Resposta de Rossy Noivas:

Olá Catarina, obrigada pela avaliação, na Rossy Noivas, preparamo-nos todos os dias para fazer sonhos em realidade e garantir que cada noiva se sinta verdadeiramente em casa. Saber que fomos a sua única escolha e que fomos incansáveis em cada prova é o maior elogio que poderíamos receber. Desejamos-lhe as maiores felicidades nesta nova etapa e estaremos sempre aqui para o que precisar. Foi um prazer fazer parte da sua história! Beijinhos.
  • Sónia
    Sónia Enviado a 06/02/2026

Recomendo muito 5*

A Rossy Noivas tem vestidos lindos e para todas as carteiras. A Alexandra foi fantástica, desde a escolha do vestido até ao dia de o trazer. As costureiras também são muito simpáticas e o trabalho fica perfeito. Recomendo.

Resposta de Rossy Noivas:

Olá Sónia, obrigada por nos ter escolhido, ficamos muito felizes por saber que a Alexandra a acompanhou tão bem em todas as etapas. Transmitiremos o seu carinho a toda a equipa, que trabalha com tanta dedicação e simpatia. Desejamos que sejam muito felizes.

Muitas felicidades para esta nova etapa e obrigada pela confiança e recomendação!
  • Tânia
    Tânia Enviado a 06/02/2026

Vestido ideal

A Dulce tratou-me como uma princesa.
    Ajudou-me, nunca me apressou e ouviu todos os meus desejos. Excelente preço e qualidade.

Resposta de Rossy Noivas:

Olá Tânia, muito obrigada por este testemunho tão especial! Na Rossy Noivas preparamo-nos todos os dias para que, ao entrar na nossa loja, se sinta verdadeiramente como uma princesa. Ficamos muito felizes por ter encontrado o seu vestido ideal, aliando a qualidade que merece ao preço que procurava. Desejamos que seja muito feliz sempre. Beijinhos grandes da equipa Rossy Noivas!
  • Marta
    Marta Enviado a 20/01/2026

Serviço Excepcional

A loja tem muitas variedades de estilo, materiais e budget.
    A Dulce e a Graça foram excelentes pela atenção, o detalhe e a vontade de satisfazer os meus pedidos, trazendo sugestões e demonstrando flexibilidade e constante acompanhamento do processo.
    Adorei e senti o carinho durante as nossas interações. Agradeço imenso por terem feito a escolha de vestido tão fácil!

Resposta de Rossy Noivas:

Olá Marta, muito obrigada por ter escolhido a Rossy Noivas, muito obrigada pelo seu carinho, saber que a sua experiência connosco foi positiva é o que nos motiva a dedicar toda a atenção e cuidado a cada detalhe do vestido ideal. Desejamos-lhe as maiores felicidades nesta nova e emocionante etapa da sua vida! Beijinhos da equipa Rossy Noivas.

Responde em 24 horas