Opiniões de Rossy Noivas

Vencedor Wedding Awards 2020 Casamentos.pt
  • Marta
    Marta Enviado a 14/04/2025

Vestido casamento - acompanhamento impecavel

Fui acompanhada pela Dulce e tive uma experiência 5 estrelas. Foi sempre super atenciosa e uma grande ajuda.
  • Rebeca
    Rebeca Enviado a 12/04/2025

5 estrelas ✨

Foram muito simpáticas para consegui fazer todas as alterações que quis e ficou o vestido que tinha sonhado 🤩

Carolina Enviado a 03/04/2025

Experiência maravilhosa. - Wonderful experience.

Foi uma experiência maravilhosa. Encontrei meu vestido perfeito e me diverti muito durante o processo!!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    It was a wonderful experience. I found my perfect dress and had so much fun during the process!!
  • Kika
    Kika Enviado a 20/03/2025

Obrigada Rossy Noivas & Joana

Entrei na Rossy Noivas convencida de que já tinha o meu vestido de noiva escolhido, noutra loja que tinha visitado anteriormente… estava enganada! Foi uma experiência muito positiva! Desde o início que fui muito bem acompanhada e, por isso, deixo um agradecimento especial à Joana Alvarenga que foi excecional durante todo o processo. Posso afirmar que fiz uma escolha acertada e que superou todas as expectativas!
  • Alice
    Alice Enviado a 11/03/2025

Vestindo Lindo e ótima relação qualidade preço

Fui super bem recebida pela Joana e foi paciente e ajudou me a encontrar o vestido perfeito, fui bastante perdida para o meu atendimento e ela teve imensa paciência e mostrou-me vários modelos até ter a certeza do que queria.

• F
    Filipa Enviado a 06/03/2025

Excelente experiência!

Ótima relação qualidade-preço e a atenção e disponibilidade dispensada pelas funcionárias durante todo o processo das provas do vestido de noiva foi impecável!
  • Ângela
    Ângela Enviado a 16/02/2025

Inexplicável 🩷

Um forte agradecimento à acessora Dulce, foi o elemento mais importante para que me sentisse especial num dia tão importante.
    Desde a reação de familiares na loja à reação do noivo, o vestido abrilhantou cada momento do meu dia 🤍

Resposta de Rossy Noivas:

Foi uma grande honra poder ajudá-la a encontrar o vestido perfeito para o seu casamento. Agradecemos imensamente a sua confiança e a oportunidade de fazer parte deste momento tão especial em sua vida. Sejam muito felizes! Beijinhos da equipa Rossy Noivas!
  • Inês
    Inês Enviado a 10/12/2024

Casamento I & P

A Rossy Noivas foi uma escolha perfeita para o meu casamento! Desde o atendimento até à entrega do vestido, todo o processo foi impecável. A equipa foi extremamente atenciosa, sempre disposta a ajudar e a ajustar cada detalhe para que o vestido ficasse exatamente como eu queria.

O vestido era simplesmente deslumbrante e fez-me sentir linda e confiante no meu grande dia. Recomendo a Rossy Noivas a qualquer noiva que procure um serviço de qualidade e um atendimento carinhoso.

Resposta de Rossy Noivas:

Inês, desejamos a voces toda a felicidade do mundo neste novo capítulo que se inicia, estamos felizes em saber que o seu vestido foi a peça perfeita no vosso dia. Obrigada por ter escolhido a Rossy Noivas! Beijinhos de toda a equipa!
  • Adriana
    Adriana Enviado a 04/12/2024

Recomendo 5 estrelas

Muito obrigada Joana!! Andei de loja em loja e nunca encontrava o que queria. Foi a Joana que me ajudou quando apareceu com o meu vestido nas mãos de repente! E obrigada pela paciência ❤️❤️

Resposta de Rossy Noivas:

Na Rossy Noivas, as nossas clientes são atendidas por profissionais altamente qualificadas e apaixonadas por moda nupcial. Nosso objetivo é lhe proporcionar uma experiência única e inesquecível. Obrigada por nos ter escolhido Adriana, beijinhos de toda a equipa.
  • Liliana
    Liliana Enviado a 22/11/2024

Fantástica

Uma loja com pessoas super prestáveis, que ajudam imenso e nos fazem sentir umas princesas

Resposta de Rossy Noivas:

Liliana, a vossa satisfação é de grande importância para a nossa empresa, por isso, queremos agradecer que nos tenha escolhido para fazermos parte do vosso dia. Beijinhos garndes da equipa Rossy Noivas.
    Aléxia Enviado a 30/10/2024

Superaram as expectativas

Esse lugar supera todas as expectativas.
    Fui a procura do meu vestido de noiva faltando apenas um mês para o casamento e o que elas fizeram foi um milagre.
    Um agradecimento especial à Joana que me ajudou com todos os detalhes e me fez sentir uma noiva muito muito especial.
    Fiquei completamente realizada.
    Obrigada meninas

Resposta de Rossy Noivas:

Alexia, na Rossy Noivas trabalhamso com o coração. Muito orbigada por nos deixar fazer parte do vosso dia, foi um verdadeiro prazer trabalhar com uma noiva tão especial como você e desejamo-vos um futuro cheio de sucessos e alegrias. Beijinhos da equipa Rossy Noivas.
  • Alves
    Karoliny Enviado a 28/10/2024

Casamento Karoliny e Paulo 12/10

Os vestidos de noiva mais lindos, confortáveis e económicos possíveis. Estive todo o tempo muito insegura se teria eu optado pelo vestido ideal, mas no fim das contas ficou mais perfeito do que eu estava à espera. Foi logo a primeira compra do casamento, 1 ano e 3 meses antes da data, o que contribuiu com a minha insegurança a pensar que já não gostava mais daquele, mas na minha segunda prova, 3 meses antes da cerimônia decidi acrescentar alguns detalhes, como o cinto de brilho e o laço nas costas, que tornou o vestido único. As consultoras foram impecáveis, me dando os melhores conselhos do que poderíamos ou não adaptar no vestido. No fim, como já disse, ficou melhor do que eu estava à espera e nem foi necessário um segundo vestido, porque o conforto era muito. Recomendo imenso!

Resposta de Rossy Noivas:

Na Rossy Noivas estamos felizes por termos investido a nossa paixão e dedicação no seu vestido de noiva, você estava lindissima no seu casamento! Desejamos que sejam muito felizes! Beijinhos da equipa Rossy Noivas.
  • Maria
    Maria Enviado a 21/10/2024

Perfeito!!

Recomendo a Rossy Noivas
    Foi a 1 e unica loja e logo o 1 vestido
    Foram muito profissionais e reteram logo o que eu pretendia.
    Obrigada à Andreia e à D dulce

Resposta de Rossy Noivas:

Maria, primeiramente gostaríamos de agradecer por nos ter escolhido para comprar o seu vestido, foi um prazer tê-la na nossa loja. É ótimo saber que teve uma excelente experiência na Rossy Noivas. Beijinhos de toda a equipa.
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 19/10/2024

Ainda não casei mas já tenho o vestido dos meus sonhos por um preço super acessível para o que uma noiva espera.

Resposta de Rossy Noivas:

Beatriz, a vossa satisfação é de grande importância para a nossa empresa, por isso, queremos agradecer que nos tenha escolhido para fazermos parte do vosso dia. Desejamos que seja muito feliz! Beijinhos da equipa Rossy Noivas.
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 07/10/2024

Disponibilidade e simpatia.

Na vespera ou no dia de manhã telefonavam para confirmar as marcações. Disponiveis e atentas durante o atendimento.
    Com uma zona só para noivas e outra para vestidos de cerimónia, permitem que haja privacidade durante a escolha e provas do vestido.

Resposta de Rossy Noivas:

Agradecemos seus comentários, obrigado por dedicar alguns minutos para compartilhá-los conosco! Felicidades :-)
  • Sofia
    Sofia Enviado a 05/10/2024

Vestido de sonho

O processo de seleção do vestido de noiva foi excelente! A Dulce é super bem disposta e de um profissionalismo e paciência enorme. O vestido que escolhi com a ajuda dela assentou-me lindamente no dia de casamento e correspondeu exatamente à visão que eu tinha. O laço que me fizeram foi um toque final que tornou o look perfeito! Senti-me linda, confiante e deslumbrante! Obrigada Rossy Noivas 🥰❤️

Resposta de Rossy Noivas:

Sofia, muito obrigada por compartilhar sua opinião! Nos esforçamos muito para vestir os sonhos de nossas noivas! Desejamos que sejam muito felizes! Beijinhos da equipa Rossy Noivas.
  • Tatiana
    Tatiana Enviado a 25/09/2024

Lindíssimo

Já é a segunda vez que compro vestidos na rossy noivas e são lindos com qualidade e o atendimento é excelente, ajudam em tudo e são super prestáveis estão lá sempre para nos ajudar a encontrar o vestido ideal.

Resposta de Rossy Noivas:

Estava linda Tatiana, obrigada por nos ter escolhido! Seja muito feliz sempre! Beijinhos da equipa Rossy Noivas.
  • B
    Brenda Enviado a 24/09/2024

Ótima Experiência

Gostei muito da experiência na Rossy Noivas, pessoal bastante profissional e muito simpático, ajudaram me bastante e foram muito prestáveis na escolha do vestido
    Recomendo bastante.

Resposta de Rossy Noivas:

Muito obrigada pelos seus comentários, o seu afecto e reconhecimento são muito importantes para nós. Desejamso que sejam muito felizes! Beijinhos da equipa Rossy Noivas.
  • Ruth
    Ruth Enviado a 23/09/2024

Vestido lindos com preço justo

Ainda bem que encontrei essa loja. Um vestido mais lindo que o outro, e com o preço acessível. Atendimento ótimo, super simpáticas e ajudaram muito.

Resposta de Rossy Noivas:

Ruth, muito obrigado pelo seu feedback! A sua opinião inspira-nos a dar sempre o nosso melhor. Obrigada por nos ter escolhido! Desejamos que sejam muito felizes! Beijinhs da equipa Rossy Noivas.
  • Inês
    Inês Enviado a 17/09/2024

A melhor loja de vestidos

Na Rossy Noivas foi onde o meu sonho se tornou realidade. Um excelente profissionalismo, muito flexível e rápidas no atendimento e com vestidos lindíssimos. Um obrigada especial à Andreia que me acompanhou ao longo de todo o processo, sempre com um sorriso.

Resposta de Rossy Noivas:

Inês, agradecemos o seu excelente feedback. Obrigada por nos ter escolhido. Desejamos que sejam muito felizes! Esperamos ter o prazer de recebê-la novamente em nossa loja. Beijinhos da equipa Rossy Noivas!

• Vânia
    Vânia Enviado a 16/09/2024

Vestido ideal

Comprei o meu vestido na Rossy Noivas de Lisboa e foi exatamente o que tinha idealizado, um vestido simples mas muito bonito 💕
    O acompanhamento muito simpático da Andreia nas visitas foi muito bom, colocando-me sempre à vontade para me sentir o mais confortável possível 🙏
    Nesta loja encontramos imensas opções com boa relação qualidade-preço, mas todos os ajustes de tamanho são à parte do valor do vestido.
    No final somos "brindadas" com um miminho 😊
    Só tive um pequeno contratempo, no dia da cerimónia, pois tinha pedido para unir as 3 camadas que formavam a cauda do vestido, de modo a prender no pulso e infelizmente uma delas vinha solta. No entanto, consegui ultrapassar esse problema e ajustar a cauda de modo a ter maior mobilidade 😉
    Obrigada por tudo 🫶

Resposta de Rossy Noivas:

Vânia, queremos agradecer por ter escolhido a Rossy Noivas para comprar o seu vestido de noiva! Muito obrigada pelos seus comentários, o seu afecto e reconhecimento são tão importantes para nós como o compromisso que temos em trabalhar com excelência. Desejamos que sejm muito felizes! Beijinhos da equipa Rossy Noivas!
  • H
    Heloisa Enviado a 11/09/2024

Vestidos bonitos mas atendimento ruim

Tive duas situações desagradáveis em um momento que não gostaria de ter estresse.
    A primeira foi que estava fazendo os ajustes, e pela costureira ela enchia o ajuste em vários lugares que não precisava, sabendo que cada ajuste custa um valor, bainha 40€, ajuste na lateral 15€ e outros, nisso, a vendedora disse “não faça muito ajustes, a menina não tem dinheiro”, essa primeira parte eu escutei e a segunda parte ela gritou, me constrangendo.
    O segundo estresse, foi a grosseria da responsável da loja com a minha cunhada que estava me acompanhando.

Resposta de Rossy Noivas:

Heloísa, muito obrigada por ter escolhido a Rossy Noivas para comprar o seu vestido de noiva, lamentamos profundamente que sua experiência não tenha sido a ideal. Nossas costureiras são orientadas a identificar todos os ajustes necessários para um resultado impecável. No entanto, em situações em que o orçamento é limitado, buscamos encontrar um equilíbrio entre a estética e o custo, sempre em diálogo com a cliente. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar cada vez mais nossos serviços. Desejamos que seja muito feliz!
  • Ricardo
    Ricardo Enviado a 07/09/2024

Serviço de atendimento e aconselhamento muito bom, desde a compra até a ultima prova com a Fátima, como com as outras colegas

Resposta de Rossy Noivas:

Ricardo, obrigada por partilhar a vossa avaliação, é muito bom saber que ficaram satisfeitos com o nosso trabalho. Desejamos que sejam muito felizes! Beijinhos da equipa Rossy Noivas!
  • Sandra
    Sandra Enviado a 06/09/2024

Adorei o meu vestido

Muito obrigada por tudo, equipa simpatica.
    O vestido lindíssimo foi quase amor à primeira vista.
    Mais uma vez muito obrigado
    Com os melhores cumprimentos
    Sandra Costa

Resposta de Rossy Noivas:

Queremos expressar os nossos sinceros agradecimentos por nos ter escolhido para comprar o seu vestidos de noivas! Desejamos que seja muito feliz! Beijinhos!
    Claudia Enviado a 01/09/2024

Atendimento espetacular, vestidos lindíssimos a bons preços.
    A todas as noivas recomendo que visitem este espaço.

Resposta de Rossy Noivas:

Cláudia, agradecemos imensamente seus comentários, obrigado por dedicar alguns minutos para compartilhá-los conosco! Beijinhos da equipa Rossy Noivas!
  • I
    Isabella Enviado a 24/08/2024

Amei o atendimento e os produtos!

Queria um vestido para casamento civil a um preço acessível e lá consegui um lindo!! O atendimento foi cinco estrelas, são todas super educadas e prestativas. Não tenho nenhuma razão de queixa. Comprei lá os sapatos também que são lindos e um toucado para o cabelo.
    Com certeza voltarei para comprar vestidos para ir em outros eventos pois os preços são ótimos e a qualidade também!

Resposta de Rossy Noivas:

Isabella, é uma grande satisfação para nós receber comentários tão maravilhosos como o seu, obrigada por dedicar-nos um pouco do seu tempo. Desejamos que seja muito feliz! Até a próxima!
  • V
    Vitória Enviado a 09/08/2024

Rossy Noivas

Recomendo vivamente a loja Rossy Noivas ,são muito profissionais e muito simpáticas ,o meu vestido é lindo e ainda tive direito a um miminho .obrigada

Resposta de Rossy Noivas:

Vitória, obrigado pelo seu valioso comentário. Estamos felizes que você tenha gostado da experiencia na nossa loja, e esperamos ter o prazer de recebê-la novamente no futuro. Beijinhos da equipa Rossy Noivas.
    Ana S. Enviado a 05/08/2024

Say yes to the dress

Na Rossy Noivas encontrei o meu vestido de sonho, a um preço justo e uma equipa super simpática sempre pronta a ajudar no que fosse preciso para o vestido estar perfeito para o grande dia. Aconselho 😉

Resposta de Rossy Noivas:

Ana, muito orbigada por nos deixar fazer parte do vosso dia, foi um verdadeiro prazer trabalhar com uma noiva tão especial como você, desejamo-vos um futuro cheio de sucessos e alegrias. Beijinhos da equipa Rossy Noivas.
    Rita Enviado a 05/08/2024

Equipa excelente

Foi um grande surpresa, muito simpática a Joana fez com que a escolha do vestido fosse mesmo difícil.
    Profissionalismo top
    5 🌟

Resposta de Rossy Noivas:

Rita, agradecemos a pontuação dada. Obrigada por nos ter escolhido e esperamos poder continuar sempre a prestar-lhe o nosso melhor serviço. Beijinhos da equipa Rossy Noivas.