Opiniões de Rossy Noivas

Vencedor Wedding Awards 2021 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2020 Casamentos.pt
    Catarina Enviado a 20/02/2026

Totalmente satisfeita/ 5 ⭐

Incansáveis desde o primeiro momento da escolha do vestido , até á última prova do mesmo.
    A única loja onde fui e não mudaria a minha escolha certamente... Aconselho vivamente, pois além de ser um momento muito importante de toda esta etapa, é mais importante ainda sentirmo-nos em "casa" .
    Obrigada uma vez mais pela experiência que me proporcionaram , a mim , à minha avó, mãe e madrinha 🙏🏻💖

Resposta de Rossy Noivas:

Olá Catarina, obrigada pela avaliação, na Rossy Noivas, preparamo-nos todos os dias para fazer sonhos em realidade e garantir que cada noiva se sinta verdadeiramente em casa. Saber que fomos a sua única escolha e que fomos incansáveis em cada prova é o maior elogio que poderíamos receber. Desejamos-lhe as maiores felicidades nesta nova etapa e estaremos sempre aqui para o que precisar. Foi um prazer fazer parte da sua história! Beijinhos.
  • Sónia
    Sónia Enviado a 06/02/2026

Recomendo muito 5*

A Rossy Noivas tem vestidos lindos e para todas as carteiras. A Alexandra foi fantástica, desde a escolha do vestido até ao dia de o trazer. As costureiras também são muito simpáticas e o trabalho fica perfeito. Recomendo.

Resposta de Rossy Noivas:

Olá Sónia, obrigada por nos ter escolhido, ficamos muito felizes por saber que a Alexandra a acompanhou tão bem em todas as etapas. Transmitiremos o seu carinho a toda a equipa, que trabalha com tanta dedicação e simpatia. Desejamos que sejam muito felizes.

Muitas felicidades para esta nova etapa e obrigada pela confiança e recomendação!

• Tânia
    Tânia Enviado a 06/02/2026

Vestido ideal

A Dulce tratou-me como uma princesa.
    Ajudou-me, nunca me apressou e ouviu todos os meus desejos. Excelente preço e qualidade.

Resposta de Rossy Noivas:

Olá Tânia, muito obrigada por este testemunho tão especial! Na Rossy Noivas preparamo-nos todos os dias para que, ao entrar na nossa loja, se sinta verdadeiramente como uma princesa. Ficamos muito felizes por ter encontrado o seu vestido ideal, aliando a qualidade que merece ao preço que procurava. Desejamos que seja muito feliz sempre. Beijinhos grandes da equipa Rossy Noivas!
  • Marta
    Marta Enviado a 20/01/2026

Serviço Excepcional

A loja tem muitas variedades de estilo, materiais e budget.
    A Dulce e a Graça foram excelentes pela atenção, o detalhe e a vontade de satisfazer os meus pedidos, trazendo sugestões e demonstrando flexibilidade e constante acompanhamento do processo.
    Adorei e senti o carinho durante as nossas interações. Agradeço imenso por terem feito a escolha de vestido tão fácil!

Resposta de Rossy Noivas:

Olá Marta, muito obrigada por ter escolhido a Rossy Noivas, muito obrigada pelo seu carinho, saber que a sua experiência connosco foi positiva é o que nos motiva a dedicar toda a atenção e cuidado a cada detalhe do vestido ideal. Desejamos-lhe as maiores felicidades nesta nova e emocionante etapa da sua vida! Beijinhos da equipa Rossy Noivas.
  • José
    José Enviado a 11/01/2026

O nosso Casamento

Adorei o meu vestido, tive várias provas e as colaboradoras foram magníficas. Agradeço de coração a esta magnífica loja, recomendo a todas

Resposta de Rossy Noivas:

Muito obrigada pela avaliação maravilhosa. Desejamos que sejam muito felizes. Beijinhos de todas nós!
  • Filipa
    Filipa Enviado a 18/12/2025

Fantástico!

A Alexandra foi fantástica! Teve o cuidado de analisar as particularidades do meu corpo e dê-me aconselhar modelos que me fizeram sentir bem e bonita! Uma excelente profissional que fez uma noiva muito feliz no seu vestido!

Resposta de Rossy Noivas:

Muito obrigada por este testemunho tão gratificante Filipa. Na Rossy Noivas, a nossa missão é fazer sonhos em realidade, e acreditamos que isso só é possível com um olhar atento e especializado. É por isso que todas as nossas assessoras, são formadas para detetar as qualidades únicas de cada corpo e saber como realçá-las da melhor forma. Preparamo-nos todos os dias para que cada noiva receba este aconselhamento técnico e humano, garantindo que o vestido ideal é aquele que a faz brilhar.
    Desejamos-lhe as maiores felicidades nesta nova etapa e agradecemos muito a sua confiança! Beijinhos.
  • Filipa
    Filipa Enviado a 08/12/2025

Maravilhosas!

Á Rossy Noivas só tenho a agradecer, principalmente á Dulce, tive uma experiência fácil, divertida e única. O vestido foi escolhido á primeira e não me arrependo um minuto. Tive muita sorte de ter encontrado o meu vestido nesta loja. Recomendo vivamente!
  • Paula
    Paula Enviado a 13/11/2025

Noiva feliz 🥰

Encontrei a pessoa ideal que me ajudou a encontrar o meu vestido de sonho. Foi incansável e uma excelente profissional. Recomendo. Obrigada Alexandra.

Resposta de Rossy Noivas:

Olá Paula, obrigada por ter escolhido a Rossy Noivas para um dia tão especial! Desejamos que sejam muito felizes! Beijinhos da Alex e de todas nós!
  • Catia
    Catia Enviado a 02/11/2025

As melhores ❤️

O que dizer?... foi a minha melhor escolha, a rossy do campo pequeno, foi a minha melhor escolha para o vestido do grande dia. Tenho uma carinho especial pela Dulce que foi quem me acompanhou ao longo deste processo, a Dulce sempre muito animada, deu sempre a sua opinião e aceitou as minhas pequenas mudanças no vestido, não podia ter escolhido melhor

Resposta de Rossy Noivas:

Querida Cátia, muito obrigada pelas suas palavras tão especiais! É uma enorme alegria saber que a sua experiência connosco — e especialmente com a nossa querida Dulce — tornou esta etapa ainda mais bonita. As nossas assessoras esforçam-se sempre por criar um ambiente acolhedor, leve e cheio de confiança, para que cada noiva se sinta verdadeiramente em casa durante todo o processo. Saber que se sentiu acompanhada, respeitada e à vontade para fazer as alterações ao vestido enche-nos o coração. A Dulce ficou muito emocionada com o seu carinho! Obrigada por escolher a Rossy Noivas para fazer parte deste momento tão especial. Desejamos-lhe muita felicidade sempre! Beijinhos da equipa Rossy Noivas!
  • Rafaela
    Rafaela Enviado a 18/10/2025

Vestido dos Sonhos 🥹✨️

Gostaria de registrar minha total satisfação com a Rossy Noivas. O profissionalismo e a excelência no trabalho são notáveis em cada detalhe.
    ​Desde o momento em que entrei na loja e fui recebida com um carinho e um profissionalismo que fizeram toda a diferença, ao cuidado e paciência para encontrar o vestido dos meus sonhos, garantindo que o vestido ficasse absolutamente perfeito após todos os ajustes.
    A qualidade e o caimento eram impecáveis, me senti uma verdadeira princesa.
    ​Um serviço de altíssima qualidade.

Resposta de Rossy Noivas:

Olá Rafaela, é uma honra saber que desde o primeiro momento se sentiu bem-recebida, acompanhada com paciência e apoiada na escolha do vestido dos seus sonhos. Todo o nosso trabalho é guiado pelo compromisso de oferecer um atendimento acolhedor, profissional e atento a cada detalhe — por isso, saber que viveu essa experiência connosco enche-nos de alegria. Muito orbigada pela confiança depositada na Rossy Noivas. Esperamos ter o prazer de voltar a atendê-la no futuro, sempre que tiver uma festa especial e precisar de um vestido de cerimónia. Será um privilégio recebê-la novamente. Sejam muito felizes! Beijinhos!
  • Isabel
    Isabel Enviado a 17/10/2025

A realização de um sonho

A Dulce e todas as meninas foram espetaculares, ajudaram a realizar um sonho obrigada 🥰

Resposta de Rossy Noivas:

Isabel, muito obrigada pelas suas palavras tão carinhosas! 😊 A Dulce e toda a nossa equipe ficam imensamente felizes em saber que conseguimos contribuir para a realização do seu sonho. Estamos sempre empenhados em criar momentos únicos e inesquecíveis para nossas clientes, com muito carinho e dedicação. É um verdadeiro prazer proporcionar uma experiência que seja um verdadeiro deleite para você. Estamos sempre à disposição para continuar a fazer parte de momentos tão especiais. 💖 Sejam muito felizes! Beijinhos da equipa Rossy Noivas!
    Joana Enviado a 16/10/2025

Comprei o meu vestido de noiva na Rossy Noivas

Foram sempre extremamente simpáticas e prestáveis, fizeram todas as alterações necessárias ao vestido e tudo o que eu pedia.
    O vestido, além de ser lindo, ficou perfeito no corpo

Resposta de Rossy Noivas:

Joana, muito obrigada pelo seu feedback tão positivo! 😊 Estava lindissima! Ficamos muito felizes em saber que conseguimos atender a todas as suas expectativas. Para nós, é essencial garantir que cada detalhe esteja perfeito e que nossas clientes se sintam especiais em cada etapa. O seu vestido, além de lindo, é só mais uma prova de que a nossa missão é proporcionar experiências únicas e inesquecíveis. Desejamos que sejam muito felizes! Estamos sempre à disposição para o que precisar! Beijinhos!
  • Carolina
    Carolina Enviado a 15/10/2025

Incrível e super profissional

A Dulce foi quem me acompanhou em todo o processo de escolha e provas do vestido. Sempre muito prática, querida e profissional. Recomendo muito, foi uma excelente experiência!

Resposta de Rossy Noivas:

Olá Carolina, obrigada por ter escolhido a Rossy Noivas para um dia tão especial! Desejamos que sejam muito felizes! Beijinhos da equipa Rossy Noivas!
  • Mariana
    Mariana Enviado a 11/10/2025

Não tenho palavras para descrever

Meninas, a variedade de vestidos quer de noiva quer de cerimónia é imensa. Preços literalmente para todas as carteiras, fui de coração aberto a achar que não ia encontrar nada que me agradece e fosse dentro do meu orçamento.
    Posso dizer-vos saí com um vestido com TUDO o que tinha direito. Rendas, transparências. Lindo! Por muito menos do que estava a pensar. O veu também é de lá.

Resposta de Rossy Noivas:

Mariana, muito obrigada pelas suas palavras tão carinhosas!
    O nosso maior objetivo é exatamente esse — que todas as noivas, independentemente do orçamento, possam sentir-se verdadeiras princesas no seu grande dia. ❤️ Ficamos imensamente felizes por saber que encontrou o vestido dos seus sonhos e que conseguimos fazer parte desse momento tão especial. Obrigada pela confiança e por partilhar a sua experiência! Desejamos que sejam muito felizes! Beijinhos da equipa Rossy Noivas!
  • Lucia
    Lucia Enviado a 27/09/2025

Maravilhosas

Eu fui muita rápida na escolha , eu sou uma pessoa bastante despachada então na minha cabeça só iria experimentar 10 vestidos e assim foi . Tive ajuda da Joana que foi espectacular, expliquei o que queria e voila o segundo vestido que experimentei foi escolhido .

Resposta de Rossy Noivas:

Olá Lucia, muito obigada por ter escolhido a Rossy Noivas! A sua determinação e praticidade foram realmente essenciais para tornar esse momento ainda mais especial. Às vezes, a confiança em saber o que se quer faz toda a diferença, e é ótimo ver que, com a ajuda da Joana, você encontrou o vestido dos seus sonhos logo de início. A sua rapidez e clareza nas escolhas realmente facilitaram todo o processo! Estamos muito contentes por ter feito parte dessa jornada tão importante para você. Desejamos que sejam muito felizes! Beijinhos de toda a equipa!
  • Carla
    Carla Enviado a 25/09/2025

Super recomendo

Adorei a experiência na rossy noivas.
    A Carmen que vou sempre recordar e ficaram sempre no meu coração.
    Quando lá cheguei e falamos um bocado ela já sabia o que eu queria e me ajudou imenso a escolher o meu vestido de noiva de princesa como sempre sonhei. 👰‍♀️
    Como a Ana que me arranjou o vestido todo e me fez ficar uma autêntica princesa a melhor costureira sem dúvidas.
    A minha mãe também comprou lá o dela e ficou linda. 😊
    Muito obrigada Carmen e Ana.
    Super recomendo

Resposta de Rossy Noivas:

Olá Carla, muito obrigada pelas suas palavras tão carinhosas! Ficamos muito felizes por ter feito parte de um momento tão importante na sua vida. 💖 Ajudar a transformar o seu sonho de ser uma princesa no seu grande dia foi um prazer imenso, e é ainda mais especial saber que a sua mãe também escolheu a Rossy Noivas e foi muito linda para lhe acompanhar num dia tão especial. Estamos felizes radiantes por ter ajudado não só a noiva, mas também a sua família, a se sentirem maravilhosas. A Carmen e a Ana mandam beijinhos para vocês. Desejamos que sejam muito felizes! Beijinhos de todas nós!
    Sonia Enviado a 23/09/2025

Casamento Sónia e António

As funcionárias são muito simpáticase atenciosas.
    Comprei o meu véu e capa.
    Lindíssimos

Resposta de Rossy Noivas:

Sónia, agradecemos muito por ter escolhido a Rossy Noivas! Desejamos que sejam muito felizes! Beijinhos da equipa. Até a próxima!
  • Paula
    Paula Enviado a 22/09/2025

Um dia interessante

Foi bom agil e confortavel a escolha do vestido ouviram os meus pedidos. Aconselho a todas as noivas e acompanhantes

Resposta de Rossy Noivas:

Paula que bom que você gostou da nossa loja! Agradecemso muito por ter escolhido a Rossy Noivas para um dia tão especial! Desejamos que sejam muito felizes! Beijinhos da equipa!
    Mendes L. Enviado a 21/09/2025

Atendimento cinco estrelas 👌

​Não podia ter escolhido uma loja melhor. O atendimento é impecável, a seleção de vestidos é de sonho e cada detalhe é tratado com a máxima atenção. Recomendo a 100%.

Resposta de Rossy Noivas:

Muito obrigada por ter escolhido a Rossy Noivas para um dia tão especial! Desejamos que sejam muito felizes! Beijinhos de todas nós!
  • Vanessa & Luís
    Vanessa L. Enviado a 18/09/2025

Atendimento

Atendimento super profissional, a Joana foi muito simpática e prestável e sempre preocupada a fazer sebtir-me uma princesa.
    A equipa foi flexível na calendarização que também valorizei.
    Vestidos lindíssimos.
    Super recomendo!

Resposta de Rossy Noivas:

Vanessa, obrigada pela avaliação. Na Rossy Noivas, nos esforçamos sinceramente para que cada noiva tenha uma experiência verdadeiramente única e inesquecível. O nosso objetivo é garantir que cada detalhe seja perfeito e que você se sinta especial em cada momento do processo. Trabalhamos com muito carinho e dedicação para que o seu grande dia seja ainda mais memorável, oferecendo sempre um atendimento de excelência. Desejamos que sejam muito felizes! Beijinhos da equipa Rossy Noivas!
    Ana Enviado a 11/09/2025

Casamento 02.08.2025

Encontrar o vestido que idealizamos na nossa cabeça anos e anos a fio, não é fácil…
    Especialmente para uma noiva (como eu) que imaginou uma coisa e saiu com outra completamente diferente!
    A conversa sempre foi fluindo, a escolha dos vestidos foi adaptada ao meu corpo e ao vestido dos meus sonhos que eu não imaginava que passaria por ali!
    A Dora é espetacular, correu tudo bem do princípio ao fim! Escolhi o vestido na primeira visita e na primeira loja onde entrei, foi tudo mágico e maravilhoso!

Resposta de Rossy Noivas:

Ana, obrigada pelo feedback, e muito obrigada por ser uma noiva Rossy Noivas! O nosso objetivo é garantir que cada detalhe seja perfeito e que você se sinta especial em cada momento do processo. Desejamos que sejm muito felizes sempre! Beijinhos de todas nós!
  • Rebeca
    Rebeca Enviado a 26/08/2025

Quero agradecer à Rossy Noivas, em especial a assessora Alexandra, por todo o apoio e compreensão num momento difícil. Tinha comprado um vestido que era o oposto do que sonhava e fiquei bastante em baixo com isso. Ainda assim, deram-me a possibilidade de trocar e foram extremamente pacientes, carinhosos e profissionais em todo o processo. Hoje sinto-me feliz com a escolha certa graças a eles.

Resposta de Rossy Noivas:

Muito obrigada pelas suas palavras tão gentis Rebeca! Sabemos que, por vezes, o processo de escolha do vestido pode ser desafiador e que nem sempre a primeira escolha reflete exatamente o que a noiva sonhou. É completamente natural ter dúvidas, e o nosso maior compromisso é garantir que cada noiva se sinta verdadeiramente confortável e feliz com a sua decisão. A nossa missão é proporcionar um atendimento atencioso e paciente, para que você saia do nosso espaço com o coração cheio de confiança e com a certeza de que o vestido escolhido é o que a fará brilhar no seu grande dia. Estamos muito felizes por termos ajudado a encontrar a opção certa para você. Desejamos que sejam muito felizes sempre! Estamos de portas abertas para ajudá-la a encontrar o vestido perfeito para qualquer ocasião especial.
    Ana Enviado a 10/08/2025

Se procuram, profissionalismo, simpatia e experiência podem ir à Rossy noivas.

Resposta de Rossy Noivas:

Ana muito orbigada pelas suas palavras! Ficamos de coração cheio quando recebemso comentarioscomo o seu! Beijinhos da equipa Rossy Noivas!
  • Gércia
    Gércia Enviado a 08/08/2025

Muito satisfeita com o meu vestido

Muito atenciosos, simpáticos e profissionais. Tive uma experiência muito boa com a modista que me atendeu . Recomendo e recomendo ! 😍😍🥰

Resposta de Rossy Noivas:

Gércia, ficamos extremamente felizes em saber que a sua experiência connosco foi muito boa! As nossas modistas se dedicam de corpo e alma a cada pormenor. Agradecemos por nos ter escolhido! Beijinhos!
  • Ana Correia
    Ana C. Enviado a 01/08/2025

O meu Vestido

Desde sempre que soube que queria mangas no meu vestido e como sou mais para o cheinha sabia que não ia ser fácil encontrar um vestido que adorasse a 3 meses do casamento e para o meu orçamento. Mas a Rossy provou-me que era possível. A minha consultora, a Joana, percebeu logo o que eu queria e apesar de o vestido que eu adorei não ter mangas, aprontaram-se logo a fazer-me umas mangas para o vestido. Ficou lindo e a minha cara, Obrigado Joana e obrigado Rossy Noivas

Resposta de Rossy Noivas:

Ana, é com imensa alegria que lemos o seu testemunho! A sua história é a prova do nosso compromisso na Rossy Noivas. As nossas assessoras estão preparadas para detetar o que fica perfeito em cada noiva, transformando os desafios em soluções deslumbrantes. A Joana, com o seu talento e dedicação, percebeu a sua visão e, claro, fizemos questão de complacer o seu pedido para que tivesse as mangas que tanto desejava!
    É a nossa prioridade tornar a experiência de cada noiva cada vez mais mágica e criar memórias espetaculares na Rossy Noivas. Ficamos muito felizes por ter encontrado o seu vestido de sonho, lindo e verdadeiramente "a sua cara". Muito obrigada por nos ter escolhido. Beijinhos de toda a equipa!
    Rita Enviado a 30/07/2025

Adorei e experiência na Rossy Noivas!

Adorei e experiência na Rossy Noivas! Desde o profissionalismo, flexibilidade, simpatia e bom humor! Sempre prontas para nos deixarem felizes e nos fazerem sentir as noivas mais bonitas! Um destaque em especial à Dulce, que percebeu logo que tipo de vestido queria e acertou também logo à primeira! Desejo a toda à equipa muitas felicidades e sucesso profissiona!

Resposta de Rossy Noivas:

Rita, muito orbigada por partilhar a sua experiencia em nossa loja de Lisboa! Obrigada por ter escolhido a Rossy Noivas para um dia tão especial. Desejamos que sejam muito felizes! Beijinhos!
    Marcia Enviado a 22/07/2025

Atendimento de excelência

Fui atendida por uma excelente profissional, obrigada Alexandra deixou -me super a vontade, fez as perguntas certas e ajudou -me a encontrar o vestido perfeito com o preço espetacular. Recomendo pois o serviço é mesmo top

Resposta de Rossy Noivas:

Márcia, é uma satisfação enorme saber que a nossa Alexandra, com o seu profissionalismo e dedicação, a ajudou a encontrar o vestido perfeito para o seu grande dia. A sua experiência reforça aquilo em que acreditamos profundamente na Rossy Noivas: não precisam de gastar uma fortuna para se sentirem princesas por um dia! É por isso que nos dedicamos por inteiro a cada noiva, garantindo que se sinta especial e à vontade em cada visita à nossa loja. Muito obrigada pela recomendação! Desejamos-lhe toda a felicidade para o seu grande dia. Beijinhos da Alex e de toda a equipa.
  • MARISA
    Marisa Enviado a 20/07/2025

Atendimento 5 estrelas

O vestido que levei foi o que a consultora Dulce recomendou. Favorece a minha forma e tinha a simplicidade e delicadeza que eu pretendia. Sempre muito atenciosa em todas as visitas. E a costureira também. Obrigada!

Resposta de Rossy Noivas:

Marisa, a vossa satisfação é de grande importância para a nossa empresa, por isso, queremos agradecer que nos tenha escolhido para fazermos parte do vosso dia. Desejamos que sejam muito felizes! Beijinhos da equipa Rossy Noivas!
    Susana Enviado a 18/07/2025

Surpresa boa!

Fui na desportiva começar a ver lojas de vestidos de noiva e nunca pensei mas fiquei me logo pela Rossy Noivas! Nunca pensei encontrar o meu vestido logo nas 3 primeiras opções que experimentei, mas foi amor à primeira vista. A senhora que me ajudou foi 5☆ em qualquer uma das provas e o vestido ficou perfeito com os detalhes mais personalizados. Ficou bem dentro do budget ja que não queria gastar muito. Recomendo a visita! Nunca se sabe se se apaixonam logo como eu ^^

Resposta de Rossy Noivas:

Susana, muito orbigada por partilhar a sua experiência na nossa loja! Obrigada por nos ter escolhido! Desejamos que sejam muito felizes! Beijinhos!