Opiniões de Principessa Noivas
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Coralie Enviado a 20/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Coralie 26.07.25
Andreia e Daniela são simplesmente maravilhosas! 🌸 Elas gerem Principesas Noivas com uma perfeição admirável. Duas mulheres adoráveis, simpáticas e de uma doçura autêntica, sempre honestas e sem nunca forçar a venda. Sabem ouvir com paciência os desejos e as dúvidas de cada noiva, tornando a escolha do vestido uma experiência única e inesquecível. Têm um verdadeiro talento para transformar cada vestido em algo singular, tal como cada noiva. 💍✨ -
Bruna Enviado a 10/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sem palavras ❤️
Obrigada, Obrigada por tornaram o vestido dos meus sonhos real, pela vossa boa disposição em cada prova, pelo "a vontade" mas sobre tudo pelo vosso excelente trabalho! De convidada a noiva sempre foram vocês minha escolha, duas meninas sempre com o sorriso e de óptimo conselho ❤️ -
Bessa Enviado a 15/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa. Encantadora. Linda
Conheci a loja pelo o instagram e mandei mensagem, na primeira visita a primeira impressão foi incrível, andreia sempre disposta ajudar, mostrou me tudo o que pedi, dentro do orçamento que eu podia, não pôs defeitos por ser barato ou mais caro ajudou sempre. Logo aí escolhi o meu vestido e ao longo do tempo, foram incríveis, não me arrependo nunca de as ter escolhido. Fizeram o meu vestido de sonho e eu vou lhes ser eternamente agradecida.-
Helena Enviado a 27/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Helena & Sérgio 28.06.2025
AS MELHORES 🫶🏼
A Daniela e a Andreia sem dúvida alguma são uns amores de pessoas, uma simpatia extrema e um profissionalismo enorme. Foram incríveis desde o primeiro dia até ao último.✨️
Colocam todo o amor no que fazem e sou muito grata por terem feito parte do dia mais feliz da minha vida. Sem dúvida alguma casei com o vestido dos meus sonhos e só poderia ser com vocês. 💌-
Ana Enviado a 21/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 28/06
Daniela e Andreia dois seres humanos incríveis! Senti-me uma verdadeira “principessa”.
Sempre presentes e disponveis!
Silvia Enviado a 14/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
5 estrelas a todos os níveis
Se querem simpatia, profissionalismo, sentirem-se calmas sem pressão e vestidos dignos de uma princesa é mesmo na principessa noivas 🩷🩷🩷 elas foram maravilhosas 🩷 Só tenho a dizer tudo 5 estrelas ⭐️ Obrigado meninas 🩷🤗🩷
Recomendo vivamente! 🫶-
Sara Enviado a 11/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Aconselharam-me com muito carinho e paciência
Foi uma experiência incrível! As coleções de vestidos são super diferentes de tudo o que costumamos ver por aí, e foi exatamente o que procurava. O vestido que escolhi era da marca Oksana Mukha e é simplesmente deslumbrante! O atendimento foi inctível, as meninas foram super atenciosas, doces e fizeram-me sentir verdadeiramente especial durante todo o processo. Aconselharam-me com muito carinho e paciência, o que tornou a experiência ainda mais inesquecível. Agradeço imenso pela ajuda e por terem contribuído para que o nosso dia fosse ainda mais perfeito!-
Elisabete Enviado a 05/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
As melhores 🤍
Sem duvidas as melhores, são super flexíveis confiáveis e dão os melhores conselhos e sinceros acima de tudo.
Na loja há uma oferta enorme de vestidos diferentes mesmo para agradar a todas as noivas para não falar que são únicas em Portugal a trabalhar com a marca OKSANA MUKHA , digo e direi toda a vida que o vestido dos meus sonhos foi encontrado aqui ! -
Fátima Enviado a 20/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
24/04/2025
Não podia ter feito melhor escolha, dês do atendimento à qualidade do vestido, senti-me uma verdadeira princesa e super confortável o dia todo!
Será sempre uma loja que vou referenciar sem dúvida alguma, são profissionais de mão cheia!
Obrigada por tanto 🫶-
Fabio Enviado a 29/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
A escolha acertada!!
Venho expressar a minha sincera gratidão por todo o carinho e dedicação. Desde o primeiro momento, percebi o amor e a paixão que têm pelo que fazem, e isso tornou minha experiência ainda mais única e especial.
Obrigada por terem contribuído para que o meu dia fosse ainda mais especial. Vou lembrar-me sempre da Principessa com muito carinho -
Cristina Enviado a 12/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
As melhores de sempre
O que dizer das minhas queridas Andreia e Daniela?
Não há palavras para descrever o quão simpáticas, prestáveis e profissionais elas são. Depositam muito amor naquilo que fazem e isso é notório ✨
Só tenho agradecer por terem sido tão presentes neste processo e por serem incansáveis.
Foi incrível! Vocês são espetaculares ❤️
Obrigada minhas queridas por fazerem parte do meu dia de sonho e o tornarem ainda mais especial 🥰
Casei com o meu vestido de sonho!! 🫶🏼-
Rita Enviado a 02/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Excelentes profissionais
As gémeas fazem um trabalho excecional e não dizem que não a um bom desafio, tal como ocorreu na minha experiência.
Recomendo totalmente -
Jessica Enviado a 25/11/2024Avaliação 5 de 55.0
A minha melhor escolha 🫶
Sem dúvida que foi a minha melhor escolha! A Daniela e a Andreia são pessoas incríveis, grandes profissionais e sempre tão carinhosas em todas as provas que fizemos.
Tive o meu vestido dos meus sonhos, onde nele me senti uma verdadeira princesa. Foram incansáveis do início ao fim comigo, sempre preocupadas onde deveriam dar um jeito, para que o vestido encaixasse na perfeição em mim. Escolheria mil vezes a Principessa Noivas 🫶
Tiago Enviado a 19/11/2024Avaliação 5 de 55.0
A Recomendar 👰🏼♀️
Queria desde já agradecer por terem sido tão atenciosas!
Amei o vosso atendimento e prestação de serviço. Recomendo e recomendaria todas as vezes que me perguntassem onde comprei o meu vestido de sonho!
Obrigada por me terem tornado uma princesa no dia mais feliz da minha vida! 👰🏼♀️🤵🏼 -
Maria Enviado a 17/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Perfeitas!!!!!!!
O foco era sempre eu!!!
A disponibilidade total!!!
Conseguiram perceber o que pretendia, simplicidade!!! Sobretudo, foram capazes de construir detalhes que me transformaram numa Principessa muito muito feliz!!!!!
Eduarda Enviado a 16/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeito
Esta loja dispõe de imensos vestidos para todos os gostos. Escolhi o primeiro vestido que vi, mas não me deixaram tomar decisão sem experimentar outros vestidos. Encomendaram o vestido que escolhi e ajustaram cada pormenor, o que mostra o seu imenso profissionalismo e dedicação. Não podia ter escolhido melhor. Ficou perfeito! -
Sandra Enviado a 15/11/2024Avaliação 3.4 de 53.4
Ajustes péssimos. Muito trabalho recebido pelas meninas e os acertos finais nao resultou muito bem. Renda descosturada por todo o vestido
estido muito lindo mas caro pra o próprio tecido. Os ajustes feitos no dia do último ensaio ficaram mal feitos. O vestido ficou grande demais em altura,desmanchou a bainha, tive que segurar a frente do vestido todo o dia, as mangas descosturaram antes do fim do dia.
Daniela Enviado a 22/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosas!
Acompanhei a minha prima no ano passado, na escolha do seu vestido e agora optei por escolher a Daniela e a Andreia por tudo que assisti com a minha prima!
A transparência, a simpatia, o amor que têm pelo que fazem.. elas sabem o que fazem! Elas facilmente conseguem encontrar o melhor vestido para vocês.. elas tranquilizam nos para tudo!
Podemos confira nelas a 1000%.. acreditem.. elas são fantásticas.
Ainda estou numa indecisão na escolha do vestido, mas culpa minha que sou super indecisa, mas sei que estou muito bem entregue a ambas.
Obrigada ! -
Ana T. Enviado a 24/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
O meu vestido de sonho
A Principessa foi a primeira e a loja escolhida para este dia. Nao procurei mais nenhuma. E na primeira visita fiquei com o vestido dos meus sonhos escolhido. Sempre disse (mesmo antes de estar noiva) que seria a loja onde queria comprar o meu vestido. A Andreia e a Daniela, sao super simpáticas, profissionais e deixaram o meu vestido perfeito. Senti me uma verdadeira princesa, e ter o atendimento e ajuda destas meninas agilizou todo este processo. -
Joana Enviado a 31/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosas
Super atenciosas e simpáticas, e cheias de escolhas para cada estilo de noiva.
Obrigada pelo atendimento incrível -
Sofia Enviado a 26/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Impecável!
Pedi às meninas da Principessa um certo valor para o meu vestido e claro elas conseguiram! E levei um vestido muito bonito. As meninas da loja são 5 estrelas! Bastante atenciosas e sempre bem dispostas. Obrigada ☺️! -
Pedro Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Principessa, de princesa
Quando demos o passo para casar pensei que nunca ia encontrar o meu vestido de sonho… A Principessa superou todas as minhas expectativas! O vestido é só maravilhoso, o véu é incrível… e vocês são seres extraordinários 🤍 sempre com um carinho enorme, com palavras lindas, com tudo aquilo que uma noiva (cheia de stresse, como eu) merece! E se me perguntarem se voltava de novo, era já!! Senti me a mulher mais feliz do mundo com vossa a ajuda!
Obrigada 🙏🏽
Vocês são sem dúvida as melhores!
Vou deixar aqui algumas fotografias para comprovar.-
Marisa Enviado a 23/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
5 Estrelas
A Andreia e a Daniela são duas pessoas super simpáticas, atenciosas e atentas ao detalhe. Estando fora do país, organizar um casamento nem sempre é fácil, mas elas foram super flexíveis e incansáveis das poucas vezes que conseguia vir a Portugal. Super recomendo! -
Bruna Enviado a 15/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um conto de fadas
Já sonhava em vestir me de noiva na vossa loja há muitos anos.
Deslumbrava me com os vossos vestidos nos desfiles e na época da praia ao passar na vossa loja.
Finalmente chegou o tempo de experimentar o meu! E a vossa loja foi a única onde fui.
Simpáticas, alegres, donas de um profissionalismo exemplar.
Adorei toda a experiência convosco.
Vesti o vestido dos meus sonhos e com a vossa ajuda parecia mesmo um conto de fadas 🥰😘
Casaria mil vezes sempre com um vestido vosso 🤩
Que proximamente volte a recorrer a vossa loja mas por outras ocasiões 🥰😍
Um grande bjinho -
Vanessa Enviado a 10/05/2024Avaliação 5 de 55.0
O meu vestido de sonho
Assim que entrei na principessa noivas soube que era ali que ia encontrar o meu vestido.
A Daniela e a Andreia são pessoas amáveis, preocupadas vão sempre ao encontro da noiva. Não tenho palavras senti-me uma verdadeira princesa. O serviço foi excelente desde o primeiro dia.
Recomendo a 100% -
Tânia Enviado a 02/11/2023Avaliação 5 de 55.0
A melhor escolha sem duvida, excelentes profissionais, muito atenciosas e disponíveis.
Recomendo vivamente -
Ana C. Enviado a 15/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Fadas madrinhas
Minha Andréia, ’minha Daniela, já era cliente, quando fui pedida em casamento selecionei 3 casas para visitar para ver vestidos, sendo que a principessa seria a última na volta para casa.
Foi ali, com a simpatia com o carinho, elegância, abordagem, tanto da minha daniela como da minha Andréia, que me senti noiva. Experimentei o tal vestido, e elas, apelidei-as se fadas madrinhas porque são únicas, porque os vestidos são únicos é porque até ao último minuto tudo é tratado com muita magia é muito amor.
Por vocês minhas amigas eu queria casar novamente para vestir sempre o meu vestido! Lindo lindo lindo! Sucesso sempre 💕🧚♀️🧚♀️ -
Rute Enviado a 17/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Rute e André
A melhor loja de todas, as mais simpáticas de sempre....
Sem dúvida o vestido dos meus sonhos
Obrigada Daniela e Andreia por todo o carinho que nos receberam, são simplesmente as melhores
Obrigada-
Andreia Enviado a 11/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
As melhores
Super recomendo. A Andreia e a Daniela são incansáveis. Super profissionais, vão aos mínimos detalhes .. são das pessoas mais incríveis que tive o gosto de conhecer ao organizar o nosso casamento. Obrigada Andreia e Daniela por serem quem são.. -
Daniela Enviado a 09/09/2023Avaliação 5 de 55.0
As melhores de sempre
Só tenho de falar bem destas meninas incríveis !
Acompanhei a minha prima Liliana nas provas de vestido de noiva que me foi possível ir, e acabei por me apaixonar pelo trato e pelo cuidado que têm com tudo!
É notório que amam o que fazem , nisso não há dúvida alguma.
Será convosco que irei comprar o meu vestido.. aliás, até já me sugeriram um que la tinham tão lindo de st patrick
Vocês são umas queridas e é de pessoas assim que faz falta em quase todos os serviços, lojas, etc
Merecem todo o sucesso do mundo -