Opiniões de Núpcias by Michelle
Relação qualidade/preço Avaliação 4.8 de 54.8
Flexibilidade Avaliação 4.8 de 54.8
Simone Enviado a 29/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes profissionais!
Desde a escolha, às provas, ao resultado final! A senhora Michelle e a sua equipa são muito atenciosas , têm sempre a palavra certa , o olho certeiro.
Tanto eu como o meu marido , só temos a agradecer por todo o carinho. Sem dúvida alguma que voltaríamos ao vosso espaço, até porque lá podem encontrar tanto roupa de noivos como de damas de honor , vestidos de festa é um espaço que encontram de tudo e mais alguma coisa ! Até mesmo tiaras se for esse o vosso sonho , há vestidos para todos os gostos , estilo princesa , sereia , dos mais simples aos mais complexos.
Um obrigada não chega ! -
Sofia Enviado a 23/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Como uma princesa. ❤️
Recomendo vivamente a Nupcias By Michelle a toda a família gente, tenho a certeza que ninguém irá se arrepender. Sem dúvidas foi a melhor escolha que fiz para o meu vestido!
Criei uma expectativa de algo e no momento mudei completamente. A atenção, preocupação, simpatia e dedicação das pessoas neste local são simplesmente inexplicáveis. Agradeço mais uma vez por todo o vosso profissionalismo!
Foram sem dúvidas uma peça essencial num dia tão especial e por grande parte vossa senti-me simplesmente uma princesa, senti-me como nunca pensei me sentir, bonita, livre, feliz e tudo graças a vocês também!
Obrigada de coração por tudo ❤️
Espero que tenham muito sucesso e que continuem com o vosso trabalho maravilhoso! Um beijinho a toda a equipa 😘❤️-
Magna Enviado a 11/09/2025Avaliação 1 de 51.0-
Não recomendo !
Péssimo!!!!!!!!!!!! A ÚNICA coisa positiva que foi tirada desta experiência foi o atendimento da M.
Durante os arranjos/ ajustes do vestido e alças, nunca foi feito orçamento, nunca foi falado em valores apesar dos pedidos. Nas 3 provas do vestido nunca foram feitas as alças, sempre a tirar medidas das mesmas. No dia antes do casamento entregam 265€ como se tivessem refeito um vestido por inteiro, e dizem que seriam o valor das alças e da bainha. Péssimo não enviarem orçamento apenas justificando com " estamos em mudanças de loja , mas normalmente enviamos 2 a 3 semanas antes do casamento " , coisa que não aconteceu. O stress completamente desnecessário que causaram no dia antes do casamento e ainda com arranjos por fazer .
Apenas limitaram a devolver 30€ de bainha cortada à tesoura que até uma criança de 4 anos faria.
Pagamentos feitos com IVA e sem IVA. Se pagar a dinheiro na mão não cobram IVA , mas se for MB ou pedir fatura já cobram IVA.
No dia do casamento dia 21/07 o vestido em 30 minutos de missa , já tinha um rasgão na zona do fecho na parte traseira. Foi enviada fotografia para a página, foi comunicado a empresa e a mesma ficou de contactar e que até hoje dia 11/09 NÃO FOI FEITO. Falta de carácter e profissionalismo demonstrado desta empresa e da pessoa responsável pelo mesmo , faz com que o feedback que tínhamos da loja bem como recomendações desça a níveis bem abaixo do chão. Péssimo , péssimo, péssimo!!!!!! -
Carolina Enviado a 03/09/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Deslumbrante e inesquecível o grande dia das nossas vidas
Foi um atendimento fantástico e atencioso deste a escolha do vestido/fato até ao último dia de ensaio. Foi deslumbrante obrigada também a senhora Michelle que ajudou muito e deu a sua opinião em vários fatores😊! E as suas ajudantes muito obrigada mesmo de coração ☺️ por ajudarem a mim e ao meu marido a escolher o melhor vestido/fato para o dia especial.
Recomendo 5estrelas ☺️ quem for não se vai arrepender!-
Monica Enviado a 08/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Foi incrível, atendimento cinco estrelas sempre com um sorriso na cara bem dispostas carinhosas, sempre disponíveis para tudo, adorei e para além disso tem vestidos lindíssimos ❤️
Esta loja é o ideal para si tenho certeza que vão encontrar o que procuram e tudo de ótima qualidade -
Lisandra Enviado a 09/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo e dedicação
Tive uma experiência maravilhosa com a Michelle! Desde o primeiro atendimento com a Mónica até ao grande dia, senti sempre um cuidado genuíno e uma dedicação incrível por parte de toda a equipa.
A Michelle demonstrou uma paixão e um profissionalismo que me deixaram completamente tranquila. O meu vestido foi aperfeiçoado com tanto carinho e atenção que superou todas as minhas expectativas. Cada prova era feita com paciência, rigor e um verdadeiro compromisso em deixar tudo exatamente como eu sonhei, em fazer-me sentir uma verdadeira princesa.
O fato do meu noivo também recebeu a mesma atenção ao detalhe, e o resultado foi simplesmente perfeito.
Recomendo de coração a Núpcias by Michelle a todas as noivas e noivos que procuram um atendimento personalizado, humano, extremamente profissional e com resultados lindíssimos. -
Carolina Enviado a 20/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sonho tornado realidade
Se querem encontrar o vosso vestido de sonho, com pessoas de sonho é a Michelle que têm que contactar, equipa incrível que preencheu todos os nossos requisitos, desde a escolha do vestido aos arranjos do mesmo , recomendo imenso. -
Patricia Enviado a 18/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Trabalho de excelência
Recomendo 100%. Equipa super simpática, sempre disponíveis para ajudar em tudo o que precisamos. Muito atenciosas desde o primeiro dia. Foram impecáveis. -
Elisabete Enviado a 02/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
The perfect dress
Quando entrei na loja e vi o vestido no manequim foi " amor a primeira vista". Experimentei alguns mas sempre com esse na cabeça e foi esse que levei. Staff simpático e atencioso. Recomendo sem dúvida alguma. -
Oriana Enviado a 20/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
5 Estrelas
Espetacular serviço, atendimento ótimo, recomendo plenamente Michelle Nupsias, para não falar dos vestidos lindíssimos 🤌🏽🥹🥰 -
Raquel Enviado a 20/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor lugar para vestidos de casamento ❤️
Amei tudo desde o atendimento ao atelier amei amei simplesmente um equipa magnifica ❤️ -
Jéssica Enviado a 07/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Espetacular
Minha esposa e eu compramos as duas a nossa roupa para o nosso dia mágico na Núpcias By Michelle. O serviço foi excelente tanto por massagem como em pessoa e isso para nós foi muito importante como nós não vivemos na ilha. As raparigas são muito profissionais, gentil e sempre com um sorriso na cara e prontas para ajudar em o que for. Nós adoramos a experiência e recomendamos 100%. -
Carolina Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Vestido perfeito 🩷
Vestido perfeito, parecia feito mesmo para mim. E ajustaram tudo como eu queria. Obrigada 🙏🏽 -
Natacha Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Agradecimento
Quero agradecer a Núpcia By Michelle pelo profissionalismo, empatia . Poderia escrever mais adjetivos/caraterísticas mas são infinitas.
Superou as nossas expectativas, recomendo a 100%.
Um obrigada especial a toda a equipa.
Foi um dia incrível. -
Bianca Enviado a 30/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Bianca & Vítor (24.08.2024)
À D.Michelle, e todas as colaboradoras (Cláudia, Patrícia, entre outras), estou grata por todo o trabalho e acompanhamento que tive desde o momento “sim” ao vestido até à execução do esvoaçante e véu, o resultado foi absolutamente lindíssimo! Cada detalhe valeu a pena, senti-me uma modelo no meu grande dia. Agradeço imensamente a todas que se dedicaram para que o meu vestido ficasse perfeito e de acordo com a minha visão! Beijinhos -
Ana S. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento A&L
Adorei o serviço. Ouviram as minhas preferências, deram-me várias escolhas e ajudaram-me a escolher o meu vestido de sonho. Profissionais excelentes, muito simpáticas e sempre dispostas a ajudar. Muito obrigada por terem contribuído para um dos melhores dias da minha vida. 🥰 -
Margarida Enviado a 17/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
O lugar ideal para procurar o vestido de sonho
Na loja Núpcias by Michelle encontrei uma equipa fenomenal, empenhada a descobrir o vestido ideal.
Além disso, tive o prazer de ter nesta loja costureiras divertidas, queridas e talentosas que adaptaram o vestido na perfeição. Sem palavras para descrever toda a equipa :D
Mais do que recomendo!
Véronique Enviado a 18/06/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento Véronique e André 08-06-2024
Recomendo a Núpcias by Michelle
Desde o primeiro dia muito profissionalismo e simpatia
O meu vestido e o fato do meu marido foi como idealizamos
Recebemos imensos elogios dos familiares e amigos.
Muito obrigada -
Monica Enviado a 31/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Vestido de sonho
Lá na loja as meninas são muito amigáveis e atenciosas, escolhi 12 vestidos de cortes diferentes, uns escolhidos por mim outros pela rapariga que me estava a ajudar. No fim, encontrei o meu vestido de sonho! O que adorei é que podemos adicionar e retirar coisas do vestido se acharmos que é o que queremos. (No meu caso só adicionei) as raparigas são muito simpáticas e adorei a minha experiência lá! -
Jessica Enviado a 13/03/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Casamento J&R
Compramos tanto o fato do noivo como o meu vestido de noiva na núpcias e encontramos uma equipa super profissional, agradável, simpática e prestável! Obrigada do fundo do coração -
Andreia Enviado a 23/11/2023Avaliação 5 de 55.0
Casamento de sonho
Muito satisfeita com o atendimento da empresa e todo acompanhamento que prestou ao longo das aemanas que antecederam ao casamento. Colaboradores simpaticos profissionais e sempre disponiveis, altamento recomendável. -
Cassandra Enviado a 22/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Vestido de noiva
O vestido era tal e qual como eu idealizei.
Foi me recomendado esta loja e por experiência própria recomendo preços acessíveis, bom atendimento boa disposição por parte das colaboradoras, o vestido de muito boa qualidade-
Elsa Enviado a 21/11/2023Avaliação 5 de 55.0
Vestido maravilhoso
Adorei a experiência na loja, a staff ajuda imenso na escolha do vestido para o nosso dia especial. São todas muito simpáticas, ajudaram-me a escolher os acessórios e véu.
Muito obrigada a toda a equipa.-
Ana A. Enviado a 20/11/2023Avaliação 5 de 55.0
O vestido dos sonhos
Comprar na Núpcias o meu vestido sempre foi a minha escolha e não podia ter sido a melhor pois encontrei o vestido que me fez sentir elegante e feminina e sobretudo sentir-me eu. Era um vestido muito romântico estava como uma verdadeira princesa. Agradeço a menina que me ajudou a escolher o vestido pois não foi amor a 1° vista pelo menos não no cabide e por sugestão da menina eu experimentei. Serviço de excelência desde o atendimento até entrega do vestido muito atenciosas e simpáticas. Muito obrigada por tudo 💝 -
Manuel Enviado a 28/09/2023Avaliação 5 de 55.0
Simpatia & Dedicação
Desde a primeira visita à loja que toda a equipa foi muito amável e profissional. Agradecemos pela simpatia, dedicação e paciência que demonstraram sempre.
É uma loja com imensa variedade, tanto para noivas como para noivos e menina das alianças. Inclusive de estilistas famosos, como o caso do meu vestido - Randy Fenoli, apresentador do programa Say yes to the dress.
Apresentam-nos diversas opções e dão-nos liberdade de experimentarmos todos os modelos para que não restem dúvidas na decisão final.
Acabamos por comprar o vestido de noiva, o fato de noivo e o vestido da menina das alianças. O nosso dia foi um conto de fadas inesquecível e nós o príncipe e a princesa!
Estamos eternamente agradecidos e recomendamos sem dúvida a Núpcias By Michelle! -
Lilia Enviado a 27/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo serviço 5 estrelas
Todo o staff foi acessível desde a primeira ida para escolher o vestido até ao último dia, recomendo. -
Joana Enviado a 28/07/2023Avaliação 3.8 de 53.8-
Bom trabalho
A escolha do vestido foi complicada mas houve sempre possibilidades de alterar pormenores o que foi ótimo. Pedi para fechar as costas e o trabalho ficou muito bom! -
Vanessa Enviado a 12/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosas
Casei dia 8-7-2023 e adorei ter adquirido o meu vestido na loja núpcias by Michelle,isso porque quando dirigi-me a loja era só para ver modelos e valores,e fui muito bem recebida e neste mesmo dia ja sai da loja com ele escolhido…era tudo o que procurava …simples,elegante,lindoo
Logo recomendo! Adorei a minha e experiência!
Obrigada por terem feito parte do meu dia!-
Márcia Enviado a 09/06/2023Avaliação 5 de 55.0-
Extraordinário
Atendimento 5 estrelas !
Equipa muito profissional !
Vestido lindíssimo e super confortável !
O meu dia foi magnífico
A melhor escolha -
Luciana Enviado a 01/06/2023Avaliação 4.8 de 54.8
Magnifico.
Muita dedicação. Sempre com serviço muito bom e disponível para alguma dúvida.. -