Opiniões de Noir Noivas

Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
  • Silvia
    Silvia Enviado a 26/05/2026

Um vestido de sonho

Para mim é sem dúvida a Noir que recomendo vivamente aos meus e a quem estiver á procura do seu vestido de sonho, seja ele de noiva ou festa, mas passo a contar a minha experiência, entrei na Noir á procura do meu vestido de sonho, fui prontamente atendida com carinho, e com todo o profifssionalismo com que já conto sempre que lá vou, dei o meu orçamento, foi me apresentado várias opções, e digo vos já que têm orçamentos adequados para todos, sem descuidar da qualidade e super lindos! Tive uma excelente experiência, no atendimento, no aconselhamento, na escolha e em todo o processo até trazer o meu vestido para casa.
    Aconselho vivamente a Noir se estiverem á procura do vosso vestido de noiva!

Querida Silvia,
    Muito obrigada pelas suas palavras e, acima de tudo, pela confiança depositada em nós num momento tão especial da sua vida.
    É muito gratificante saber que se sentiu acompanhada, compreendida e bem orientada em todo o processo. Na Noir procuramos exatamente isso: que cada cliente encontre não só um vestido, mas uma experiência tranquila, bonita e memorável.
    Ficamos muito felizes por termos feito parte da escolha do seu vestido de sonho e agradecemos de coração a sua recomendação. Desejamos-lhe as maiores felicidades e um dia absolutamente inesquecível.
  • Filipa
    Filipa Enviado a 25/05/2026

O meu vestido 🤍

A escolha do meu vestido não podia ser feita de qualquer maneira. A Olga juntamente com a sua equipa foram sempre muito profissionais, tratavam de tudo sempre ao pormenor o que me deixou muito mais descansada.
    Fizeram-me sentir uma verdadeira princesa, o vestido ficou super bem e era super confortável. Ouvi muitos elogios o que me deixou ainda mais feliz e realizada, com a certeza de que fiz a escolha certa em escolher a Noir para realizar este sonho. Muito obrigada à Olga e à sua equipa! 😘❤️❤️

Querida Filipa,
    Ler palavras assim é, para nós, muito mais do que receber um elogio, é sentir que conseguimos fazer parte de um dos momentos mais especiais da vida de alguém.
    Obrigada pela confiança, pelo carinho e por nos permitir acompanhá-la neste processo tão único. Saber que se sentiu uma verdadeira princesa, confortável, confiante e feliz no seu grande dia, é exatamente aquilo que procuramos proporcionar a cada noiva que entra na Noir & Noivas.
    Foi um enorme privilégio fazer parte deste sonho. Desejamos-lhe toda a felicidade do mundo nesta nova etapa .
    Olga & equipa Noir & Noivas 🤍

• Catarina
    Catarina Enviado a 18/05/2026

Vestido perfeito!

Passei por aqui para vos agradecer por tudo! O meu vestido fez furor, toda a gente o adorou!

Quero agradecer especialmente à Fátima, que me acompanhou desde a primeira prova e que, desde o início, soube que este era o MEU vestido. Obrigada por todo o teu empenho, dedicação e simpatia ao longo de todo o processo.

Obrigada também a toda a equipa da Noir pelo excelente trabalho e por terem tornado esta experiência ainda mais especial.

Deixo aqui uma fotografia. Ainda não são as fotos do fotógrafo, mas dá perfeitamente para perceber o quão maravilhoso e perfeito o vestido é!

Mais uma vez, obrigada por tudo ☺️☺️

Há vestidos bonitos.
    E há vestidos que ficam para sempre na memória.
    Receber um testemunho como o seu é, para nós, muito mais do que um elogio é a confirmação de que cada detalhe, cada prova e cada momento vivido ao longo deste processo fizeram sentido.
    Ficamos profundamente felizes por saber que encontrou conosco o seu vestido e que se sentiu tão especial num dos dias mais importantes da sua vida.
    Agradecemos também, de forma muito especial, as palavras dirigidas à Fátima e a toda a nossa equipa. Acreditamos que cada noiva merece sentir-se única, acompanhada e verdadeiramente compreendida ao longo desta experiência.
    Foi um privilégio fazer parte da sua história.
    Desejamos-vos uma vida cheia de amor, felicidade e memórias bonitas 🤍

Noir & Noivas
  • Stefany
    Stefany Enviado a 28/04/2026

Um lindo vestido para o día perfeito!

Adorei a experiência de ter comprado o meu vestido de casamento na Noir! Mas o que mais gostei e recomendo foi o atendimento, o serviço, aquele sorriso, à ajuda encuanto a escolha da funcionária Fátima! Adorei a sua entrega e dedicação para eu sentir-me confortável e escolher o vestido perfeito! Obrigada mesmo, fez tuda a diferença ser atendida por si (Fátima)🤍

Querida Stefany 🤍
    Que mensagem tão bonita… é impossível não sentir tudo o que descreveu.
    Saber que fizemos parte de um dia tão especial e que contribuímos para que se sentisse confiante, tranquila e verdadeiramente feliz, é o que dá sentido a tudo o que fazemos.
    Obrigada pela sua confiança e por ter escolhido a Noir para um momento tão único da tua vida.
    E um agradecimento especial também pelas tuas palavras à Fátima, a dedicação, o cuidado e o carinho que ela coloca em cada atendimento são exatamente aquilo que queremos que cada noiva sinta.
    Desejamos-vos uma vida cheia de amor, cumplicidade e momentos tão felizes como esse 🤍
    Há vestidos que marcam dias, mas há escolhas que ficam para sempre.
    Marta Enviado a 19/10/2025

O meu vestido

Em primeiro lugar gostaria de agradecer a Olga e ao resto das meninas que estiveram lá no dia da prova, são muito simpáticas, muito queridas, e são muito profissionais!!!
    Em segundo O vestido ficou mesmo como queria, o tamanho, o comprimento, e tudo nele foi como idealizei!!
    O fato do noivo também estava incrível, adorei o fato!!
    Muito mesmo muito obrigado por tudo!!

Querida Marta,
    A satisfação dos nossos clientes é a nossa missão e é pelo reconhecimento que nos esforçamos para o cumprimento dessa missão todos os dias.
    Clientes como a Marta inspiram-nos pela boa energia e pela sua entrega ao nosso conceito, que é criar laços e não vender apenas vestidos.

"Aqueles que passam por nós não vão sós nem nos deixam sós. Deixam um pouco de si e levam um pouco de nós."

• Mark
    Mark Enviado a 19/09/2025

Fato impecável, mas vestido com grandes falhas

Relativamente ao meu fato, estava impecável e fiquei extremamente satisfeito. No entanto, em relação ao vestido da minha mulher, infelizmente não correu nada bem. O vestido estava demasiado comprido, arrastava-se no chão e embaraçava imenso, tornando-se muito difícil para ela andar. Além disso, estava tão largo na cintura que até os botões chegavam a abrir, o que foi bastante desconfortável.
    Infelizmente, várias pessoas repararam e comentaram sobre isso, o que nos deixou desapontados, já que era suposto ela sentir-se completamente confiante e confortável neste dia único.
    Carina Enviado a 19/09/2025

Dia especial marcado por um detalhe infeliz no vestido

Relativamente ao fato do noivo, estava impecável e ficámos muito satisfeitos com o resultado. Já em relação ao meu vestido, infelizmente não gostei nada desse pormenor: estava demasiado comprido, embaraçava imenso no chão e foi super difícil de andar. Além disso, ficou bastante largo na cintura. Gostaria de esclarecer que não foi por eu ter perdido medidas, pois faço acompanhamento constante e, no próprio dia do casamento, até tinha 2 cm a mais na cintura. Também estava inchada devido à menstruação, mas mesmo assim não justificaria o quão largo e comprido estava.
    Foi uma pena, porque as pessoas repararam e comentaram, e esse detalhe acabou por incomodar bastante num dia em que eu queria sentir-me completamente à vontade.

Olá carina,

Lamentamos o seu desconforto e não é de todo a nossa intenção que uma noiva se sinta assim. Contudo na ultima prova a Carina confirmou que o vestido estava conforme o desejado, talvez o saiote não tenha ficado como devia e pode ter perdido alguma densidade corporal e para comprovar o nosso trabalho enviamos fotos da sua prova para poder ver como a bainha estava no tamanho correto e o corpo do vestido também no tamanho certo tanto que até voltamos a ajustar e já lhe foi enviada a folha de arranjo.
    Obrigada
  • Sara
    Sara Enviado a 18/07/2025

Vestido de Sonho!

O vestido e véu, que foram amor à primeira vista, estavam perfeitos! Senti-me lindíssima e continuo a ser muito elogiada, ouvindo frases como "o vestido parecia mesmo feito para ti, estava tão perfeito no corpo".
    Só tenho a agradecer todo o profissionalismo da vossa parte, desde o primeiro contacto que transmitem muita tranquilidade e disponibilidade durante todo o processo de escolha e provas.
    Tanto eu como a minha mãe ficámos muito satisfeitas com a escolha realizada e resultado final dos nossos vestidos.
    Recomendo muito a Noir para escontrar vestidos de sonho!

Olá Sara,
    Ficamos extremamente felizes em receber os seu feedback.
    Agradecemos sinceramente as suas palavras sobre o nosso profissionalismo e a tranquilidade que buscamos transmitir durante todo o processo. É gratificante saber que a Sara e a sua mãe ficaram satisfeitas com as escolhas feitas e com o resultado final.
    Agradecemos a sua recomendação e estamos ansiosos por continuar a ajudar e a realizar sonhos.
  • Iris
    Iris Enviado a 19/05/2025

A melhor escolha!

Desde o primeiro dia até a última prova, tenho a certeza que fiz a escolha certa! Toda a equipa muito atenciosa e delicada, mas em especial a dona fatima, a sra que me atendeu e teve sempre uma palavra bonita numa das escolhas mais importantes para o grande dia! Obrigada noir! Continuem a fazer noivas felizes!!

Querida Iris,
    Clientes como a Sara inspiram-nos pela boa energia e pela sua entrega ao nosso conceito, que é criar laços e não vender apenas vestidos.

• Daniela
    Daniela Enviado a 18/05/2025

Vestido & Fato

Nunca tivemos dúvidas que era lá que queriamos comprar a nosa roupa para o grande dia.

A Sara e a Fátima foram impecáveis, a minha Olga estava de férias, mas terminamos com grande com a ajuda dela .
    Es grande e tens uma equipa que te acompanha!
    Obrigada, estavamos bonitos e confortáveis!

Querida Daniela,
    Para mim foi um honra poder fazer parte do vosso sonho e é com muita felicidade que recebo este feedback tão honesto e sincero!!
    Pois como sempre menciono:
    "Aqueles que passam por nós não vão sós nem nos deixam sós.
    Deixam um pouco de si e levam um pouco de nós."
  • Sara
    Sara Enviado a 23/03/2025

Amor à primeira vista existe!

Não poderia escolher outra loja, maravilhosa e elegante e o mais importante obrigada Fátima, Sara e Olga pela simpatia e humildade. Agora falando da experiência, cheguei à loja vi um vestido lindo de mais, vesti e disse: é este, não quero ver mais nada. Na Noir é possível acontecer magia. Obrigada por tudo .

Querida Sara,

• Leticia
    Leticia Enviado a 27/01/2025

Adorei o meu vestido

Foi uma bonita experiência procurar o vestido de noiva na Noir, foram muito simpáticas desde a primeira prova, perceberam o que procurava, me fizeram sentir tranquila para tomar a decisão final do meu vestido, realizaram os arranjos necessários e entregaram a tempo em perfeitas condições. Recomendo

Querida Leticia
    Clientes como a Leticia inspiram-nos pela boa energia e pela sua entrega ao nosso conceito; que é criar laços e não vender apenas vestidos.

• Daniel
    Daniel Enviado a 10/11/2024

Absolutamente perfeito

A Olga me proporcionou a experiência de sentir-me uma princesa mesmo antes do dia do casamento. Cuidaram de mim e do meu vestido com muito capricho e profissionalismo. Não poderia ter escolhido melhor.

Resposta de Noir Noivas:

A satisfação das nossas clientes é a nossa missão e é pelo reconhecimento que nos esforçamos para o cumprimento dessa missão todos os dias.
    Os clientes inspiram-nos pela boa energia e pela sua entrega ao nosso conceito; que é criar laços e não vender apenas vestidos.

• Catia
    Catia Enviado a 03/11/2024

Serviço impecável

Muito simpáticas, sempre atentas ao que estamos a dizer para irem de acordo aquilo que procuramos.
    Atentas a todos os detalhes.
    Com vestidos e fatos muito difíceis de escolher pois são todos lindos!
    Recomendo imenso a Noir.

Querida Cátia,

A satisfação é a nossa missão e é pelo reconhecimento dos clientes que nos esforçamos para o cumprimento dessa missão todos os dias.

• Mónica
    Mónica Enviado a 22/10/2024

Equipa especializada incrível

Como descrever esta equipa? Nao há palavras para como fazem sentir as suas noivas especiais! Cada noiva é unica, e a olga faz questão de fazer as suas noivas sentirem isso! Eu fui com a ideia do que queria e a olga foi logo ao encontro do que procurava e logo no primeiro dia que fui procurar vestidos comprometi me logo! Apaixonei me por um vestido e nao tive dúvidas!
    Ao longo do processo estao sempre disponíveis para qualquer dúvida, nao ha melhor sensação do que saber confiar naqueles que estão a tratar de uma das coisas mais importantes do casamentos o vestido e o fato do noivo!
    O fato do noivo era lindo, o meu agora marido estava muito elegante e também ficou muito contente com todo a vossa atenção no dia de casamento e todo o processo anterior!
    So posso dizer para confiarem, nao se vao arrepender!🥰

Querida Mónica,
    Clientes como a Mónica o Diogo nos inspiram pela boa energia e pela sua entrega ao nosso conceito; que é criar laços e não vender apenas vestidos.

• Claudia
    Claudia Enviado a 05/10/2024

Casamento e batizado Joana Tomás e Tomé

Obrigada por todo o vosso profissionalismo e dedicação para comigo.
    No dia do meu casamento eu senti-me uma princesa, obrigada por todo o vosso cuidado e carinho para comigo, estiveram sempre disponíveis para me ouvir e me aconselhar.
    Obrigada de coração ❤️
    Recomendo a 💯% o vosso trabalho.
  • Barbara
    Barbara Enviado a 23/09/2024

A melhor loja de noivas e noivos

Comprei o meu vestido de noiva nesta loja e o meu marido também! Foi super bem atendida e entenderam logo os tipos de vestido que queria! Ajustaram o vestido ao meu corpo e ficou perfeito! Não podia ter escolhido melhor loja! Recomendo ótima relação qualidade- preço e óptima equipa! A patroa está sempre pendente e vem as provas para garantir que fica prefeito! O meu noivo comprou também o fato lá e adorou também! Ainda deram desconto a ele e a todos os convidados que compravam a roupa lá, o que é sempre bom! Hoje enviaram mensagem a nós felicitar pelo casamento, o que só demostra o quanto se importam com os clientes

Querida Bárbara,
    Clientes como a carolina nos inspiram pela boa energia e pela sua entrega ao nosso conceito; que é criar laços e não vender apenas vestidos.

• F
    Fabio Enviado a 03/09/2024

Muito profissionais

Serviço de excelência, com preços bastante acessíveis (e para todos os gostos).

Exmo Fabio,
    Clientes como o Fabio nos inspiram pela boa energia e pela sua entrega ao nosso conceito; que é criar laços e não vender apenas vestidos.

• Alexandra
    Alexandra Enviado a 26/08/2024

Com certeza memorável

Não tenho palavras suficientes para descrever a simpatia que senti a cada visita a loja. Se falar que no dia da recolha do vestido senti genuinamente que estavam felizes por mim. Obrigada 🙏

Querida Alexandra
    Clientes como a Alexandra nos inspiram pela boa energia e pela sua entrega ao nosso conceito; que é criar laços e não vender apenas vestidos.

Carla Enviado a 22/08/2024

Requinte e beleza

A equipa é muito profissional, bem organizadas, eficientes e muito simpáticas, uma pessoa sente-se especial.
    A roupa, seja qual for é lindíssima e cheia de luxo.

Querida Carla,
    Clientes como a carla nos inspiram pela boa energia e pela sua entrega ao nosso conceito; que é criar laços e não vender apenas vestidos.

• Silvia
    Silvia Enviado a 10/06/2024

Má experiência

Que falta de profissionalismo mesmo! Que falta de
    Enganar a noiva sabendo que já não tinham o véu!
    Venderam o véu que eu tinha escolhido e sabendo elas que era o único na loja e após a venda nem tiveram a decência de me ligar a informar !!

E pior …passado um mês, talvez ,pergunto pelo véu que supostamente tinham encomendado igual ao que venderam, ao

Resumindo Eu nao fiquei satisfeita com o trabalho desta loja e Nao recomendo .

Olá Silvia,
    Antes de mais queremos agradecer o seu feedback e lamentamos ter sido essa a versão e opinião dos factos. As críticas servem para melhorarmos e humildemente evitarmos erros de futuro mas gostaríamos , também, de poder explicar o sucedido porque por vezes o outro lado também tem uma versão.
    A noiva Sílvia aquando da compra do seu vestido mostrou interesse em uma véu mas não tinha a certeza e então disse-nos que voltaria para ver outras opções e o véu em questão. A loja tem um véu de cada referência para provas e quando é comprado é pedido um novo à fábrica; por coincidência entre os dias que a noiva Sílvia disse que voltaria, tivemos uma noiva que casava no sábado o que não nos possibilitava de pedir um véu e no nosso direito vendemos o de loja pois não estava pago ( o que é a única forma de reserva e como não tinha a certeza não podemos por em causa as nossas vendas.).
    No entanto a noiva escolheu um véu maravilhoso que combinou na perfeição com o vestido e podemos confirmar em todos os registos fotográficos que foi uma noiva maravilhosa e que estava fantástica com o seu vestido e véu.
    Em relação ao tempo de pedido seja do véu ou do vestido é algo interno e cada empresa tem as suas regras de timming de pedidos(e faltavam 11 meses para a data do casamento) e mais informamos que NUNCA falhamos com a entrega de nenhum vestido das muitas noivas que tivemos e que temos.
    Agora gostaríamos de Desejar as maiores felicidades ao Casal e que o amor seja sempre vosso aliado em todas as situações das vossas vidas.
    Joana Enviado a 28/05/2024

O vestido dos sonhos!!

Foi sem dúvida uma experiência única. Sem ideia do que realmente queria, e qual seria o vestido ideal para o meu corpo, casei com o vestido do sonho de qualquer rapariga. Fui bem aconselhada e acompanha pela equipa da NOIR Noivas. Conseguiram identificar logo o tipo vestido certo, pois não foram precisos muitos para perceber que este era o TAL.
    Para além do vestido de noiva, temos o fato do noivo! Com ideias muitas concretas do que queria, teve o fato ideal, elegante e conforme que queria para este dia. Mais uma vez com o apoio da equipa da NOIR, soube que as escolhas que fazia era possíveis e que fariam o par ideal com o vestido. Para terminar, NOIR noivas, conseguiu satisfazer o nosso deseja de ter um segurança das alianças e conseguir o fato indicado para uma criança de 7 anos. Sem dúvida, um fato com "grande pinta",
    Obrigada NOIR Noivas

Querida Joana,

• Gabriela
    Gabriela Enviado a 12/05/2024

Super aconselho!

Posso afirmar que o Staff é incrível e super profissional. Tornam toda a experiência agradável.

Querida Gabriela,
    Clientes como a Gabriela nos inspiram pela boa energia e pela sua entrega ao nosso conceito; que é criar laços e não vender apenas vestidos.

• Carla
    Carla Enviado a 05/05/2024

Serviço fantástico

Adoramos o serviço da loja desde a parte da noiva, à parte do noivo e convidados. Muito satisfeitos com as funcionarias e a dona pois conseguiram nos aconselhar e ajudaram nos muito na escolha das nossas roupas. O nosso muito obrigado
    Recomendo

Querida Carla,

• CAROLINA
    Carolina Enviado a 29/04/2024

Um atendimento muito personalizado e atencioso, gentileza e simpatia além de todo o profissionalismo e sem dúvida a Olga uma expert no assunto. Sem dúvida alguma que realça ainda mais a "beleza e magia" dos vestidos, fazendo a noiva sentir-se ainda mais especial e bela.

Querida Carolina,

• J
    Jéssica Enviado a 15/04/2024

Incrível ❣️

Excelente atendimento, excelentes profissionais!
    Desde a primeira prova de noiva que soube que era na noir que teria o meu vestido de noiva! Vestidos lindos, inovadores, irreverentes e muito elegantes!

Querida Jéssica,

• Ângela
    Ângela Enviado a 29/03/2024

Dedicação e encanto

Senti-me uma princesa durante todo o processo. Os meus pedidos foram desejos realizados!
    Cada detalhe, cada pormenor teve cuidado, carinho, dedicação. Nunca me senti pressionada em nada e os vestidos eram cuidados como relíquias, algo que não aconteceu noutros espaços comerciais a que fui previamente.
    Recomendo vivamente a Noir!
    Bónus: além de vestidos de noiva tem vestidos de cerimónia incríveis para as convidadas, damas e fatos para noivo!

Querida Ângela,

• Telma
    Telma Enviado a 08/01/2024

Loja dos vestidos “Disney” 🤍✨

A Noir, foi a melhor loja para encontrar os vestidos tal como eu gosto! Nesta loja é possível encontrar tanto vestido lindíssimo 🤩 Eu, que não resisti, comprei logo 2!! 😁 Ambos são exatamente aquilo que procurava! Sentia-me literalmente uma princesa Disney quando os vestia! Toda a equipa da loja é espetacular, adorava ir lá, não só para acertar os vestidos, como também para passar um bom bocadinho com as meninas! A Olga foi a melhor conselheira que podia ter tido! Conseguiu perceber logo o meu gosto e cada vestido que me mostrava eu adorava cada vez mais, até que por fim, consegui escolher os ideais! 🥰 Obrigada a todas!
    O fato do noivo também foi comprado na loja NOIR e é espetacular! Lindo e assentou no meu marido perfeitamente!
    A NOIR é qualidade, beleza, brilho, alegria e simpatia, numa só loja! 🤍

Querida Telma,

Nós não temos apenas clientes, mas sim pessoas que passam por nós e nos deixam a certeza que estamos no caminho certo porque
    a satisfação é a nossa missão e é pelo reconhecimento dos clientes que nos esforçamos para o cumprimento dessa missão todos os dias.
    Muito obrigada por nos terem deixado fazer parte da vossa história de amor.
  • Carina
    Carina Enviado a 31/12/2023

Carina & Rúben

Na Noir Noivas, apesar da imensa variedade de vestidos de noivas, apenas precisei de experimentar um vestido e senti logo que era o tal!! O atendimento foi maravilhoso e finalizar a minha escolha com um brinde foi simplesmente inesquecível! Na última semana, os ajustes correram lindamente e atenderam a todos os meus pedidos, para que tudo ficasse ao meu gosto e me sentisse confortável! Obrigada a D. Olga e as restantes profissionais! Recomendo!

Querida Carina,