Ir para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Marilene Noivas

Marilene Noivas

Marilene Noivas

Caldas das Taipas, Guimarães
Avaliação 5.0 de 5, 60 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 5.0 de 5
Vencedor Wedding Awards 2024 Casamentos.pt
Avaliação 5.0 de 5
60 opiniões
100% recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Relação qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5

Prémios

Vencedor Wedding Awards 2024 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2023 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
  • Márcia
    Márcia Enviado a 26/06/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido noiva

    Na marilene noivas encontrei o meu vestido de sonho, tal e qual uma princesa como sempre idealizei.
    Sempre super atenciosas e disponiveis.
    Sempre tudo a tempo e horas.
    Recomendo muito, um obrigada especial a D.Helena e a D. Paula.
  • Ricardo
    Ricardo P. Enviado a 14/06/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Bruna & Ricardo 08/06/24

    Queria agradecer à Marilene Noivas em especial à D. Helena e à D. Paula pela a fantástica atenção, cuidado, carinho e preocupação com que cuidou de mim e da minha noiva Bruna desde o primeiro contacto, deixou a noiva uma verdadeira princesa dita por imensas pessoas que nos deixaram o seu feedback principalmente eu, e queria agradecer o facto de terem encontrado o meu fato de sonho e que me fez sentir um verdadeiro príncipe, muito obrigada pelo o fantástico trabalho e desejamos o melhor do mundo, e obrigado por terem contribuído para o nosso casamento de sonho se ter tornado realidade!.
  • Bruna
    Bruna Enviado a 14/06/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido de casamento maravilhoso

    Muito obrigada à Marilene Noivas por realizarem o meu sonho de ir uma verdadeira princesa ao meu casamento, muito obrigada pelo carinho, atenção e amabilidade com que sempre me trataram!
    O meu vestido é lindo e senti-me uma verdadeira princesa, foi exatamente como idealizei!
  • illustration stars

    As opiniões convenceram-lhe?

    Envie uma mensagem
  • Cristiana
    Cristiana T. Enviado a 10/06/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Marilene Noivas

    Foram excelentes comigo, simpáticas e tive sempre tudo a tempo e com ótima qualidade/preço
  • Daniela
    Daniela M. Enviado a 18/04/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Super profissionais

    Foram sempre muito atenciosas desde a escolha do vestido às provas tendo sempre atenção aquilo que procurava. O vestido foi exatamente o que desejei e senti-me uma verdadeira princesa. Super profissionais e cumpridores dos prazos.
  • Rita
    Rita G. Enviado a 17/01/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A escolha certa!

    A Dona Helena e Dona Paula foram espetaculares na minha procura do meu vestido! Tiveram toda a paciência e conselhos certos, foram super simpáticas e profissionais, atenciosas e sempre com soluções disponíveis.
    100% recomendo!

    Resposta de Marilene Noivas:

    Olá menina Rita! muito obrigada por fazermos parte desse momento lindissimo e unico, estamos cá precisamente para fazer tudo o que for preciso para ajudar as noivinhas a ficarem maravilhosas espero que sejam muito felizes beijinho grande.
  • Mayara
    Mayara O. Enviado a 19/11/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A nossa melhor escolha para o vestido e o fato dos nossos sonhos sem dúvida perfeito 😍

    A marilene noivas foi a melhor escolha que poderíamos ter feito para o vestido e fato . Sempre muito carinhosas e disponível para nós , e la encontramos o meu vestido de noiva e o fato que sonhamos para o nosso dia ♥️♥️

    Resposta de Marilene Noivas:

    Olá minha querida , peço desculpa só responder agora. Obrigada pela preferência e pela vossa grande simpatia desde o momento que entraram na nossa loja. Foi um prazer fazer parte desse lindo dia , espero que vocês sejam muito felizes, beijinhos.
  • Catarina
    Catarina G. Enviado a 15/10/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A Loja com os vestidos mais bonitos

    Obrigada Marilene noivas por fazer sentir uma princesa neste dia especial…
    Obrigada pela simpática de sempre ❤️

    Resposta de Marilene Noivas:

    Olá minha querida Catarina! Obrigada eu pela sua preferência e pela sua simpatia, foi um prazer poder fazer parte desse lindíssimo dia, você estava maravilhosa espero que sejam muito felizes, beijinhos.
  • Marta
    Marta R. Enviado a 14/10/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Um dia Inesquecível 🥰

    A loja Marilene Noivas, foi a nossa primeira e única opção, e não poderíamos ter escolhido melhores profissionais, melhor simpatia... 😁 Só temos a agradecer a paciência que tiveram connosco
    Recomendamos a 100%. Contribuíram para que o nosso dia fosse inesquecível 🥰

    Resposta de Marilene Noivas:

    Olá minha querida ! Obrigado eu pela vossa preferência e pela vossa simpatia, sejam muito felizes beijinhos.
  • Tania
    Tania B. Enviado a 04/09/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Eddy K Bridal - Vestido Beatriz

    Procurei esta loja porque 3 amigas minhas tinha comprado la o vestido ☺️ desde cedo que decidi que só ia ver aqui o vestido dos meus sonhos!
    Assim foi, dia 24/09/2022 escolhi o vestido, e é verdade que quando sabemos que é o TAL sentimos borboletas na barriga!
    Eu escolhi um vestido Eddy K Bridal e achei que me tornava muito elegante e bonita!
    Casei a 2/09/2023 e passou tudo muito rápido!
    Vivam intensamente todo o momento!
    E oiçam a opinião das queridas funcionárias desta loja obrigada Marilene e Paula um beijinho grande

    Resposta de Marilene Noivas:

    Olá minha querida, obrigada pela preferência. Adorei poder fazer parte deste vosso grande dia, você estava maravilhosa, sejam muito muito felizes beijinho grande.
  • Sara
    Sara M. Enviado a 01/09/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestidos lindos!

    A Dona Helena foi incrível desde o início! Mesmo não tendo o vestido em loja conseguiu fazer o pedido para ter o vestido que queria! Sempre muito simpático e prestável. O vestido de noiva da minha irmã também foi comprado na MareleneNoivas! Sem dúvida a melhor opção para quem quer um vestido de sonho!

    Obrigada Dona Helena por tudo!

    Resposta de Marilene Noivas:

    Olá menina Sara! Obrigado eu pela preferencia. Foi um gosto partilhar consigo este vosso grande momento. Sejam sempre muito felizes e um beijinho á sua irma.
    Beijinhos!
  • Faz
    Cláudia P. Enviado a 14/06/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Não poderia ser melhor

    Agradeço mais uma vez por todo o apoio que a D. Helena e a D. Paula me deram em todo o processo desde a escolha do vestido até ao momento de entrega.
    Foi o vestido perfeito

    Resposta de Marilene Noivas:

    Olá menina Claudia , eu é que agradeço pela preferência e pela sua simpatia, o vestido era lindo e você estava maravilhosa, obrigada pela fotos, sejam sempre muito felizes, beijinhos
  • L
    Liliana R. Enviado a 07/06/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Simplesmente fantasticas!

    Foi amor à primeira vista! Atendimento excelente, simpatia ao máximo. Recomendo 100%. Sentem-se umas verdadeiras princesas. Obrigada D.Helena e D.Paula.

    Resposta de Marilene Noivas:

    Olá minha querida, desculpe só agora responder, muitíssimo obrigada por tudo, você estava maravilhosa, espero que sejam muito felizes, beijinho grande.
  • Leia
    Leia A. Enviado a 26/05/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Casamento L&L 06/05/2023

    O fato do noivo foi escolhido na Marilene Noivas. Estava tudo perfeito, tudo como escolhido. A oferta era imensa, e as senhoras foram impecáveis no atendimento.
    Obrigada pelo excelente serviço
  • Tatiana
    Tatiana Enviado a 27/01/2023
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Simplesmente incríveis!

    Fomos noivos da Marilene Noivas no passado dia 31/12/2022.
    Não podíamos estar mais satisfeitos com todo o serviço prestado!
    Um enorme obrigado por toda a vossa dedicação.

    Resposta de Marilene Noivas:

    Olá minha querida, muitíssimo obrigado pela vossa preferência, vocês também foram uns noivos maravilhosos, sejam sempre muito felizes, beijinho grande.
  • Sonia
    Sonia Enviado a 11/10/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    O vestido dos sonhos

    Não há palavras para descrever a emoção que foi quando a D.Helena me mostrou o vestido que tinha acabado de receber na loja quando eu fui à procura de um vestido de noiva, quando a D.Helena me disse que tinha o vestido perfeito para mim a início não acreditei mas quando o vi foi amor à primeira vista. Recomendo a loja Marilene noivas 100% a equipe é fantástica os vestidos são de sonho.
  • Sandrina
    Sandrina M. Enviado a 27/08/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Gratidão eterna

    Foi aqui que encontrei o vestido com que sempre idealizei/sonhei! Foi sem sombra de dúvidas Amor a primeira vista! Quis acrescentar algo diferente ao meu vestido e a Mna Helena junto da sua assistente a Paula estiveram sempre abertas a ouvir as minhas ideias e a reproduzi-las.

    São uma dupla maravilhosa!
    No final, o resultado ficou indescritível!
    O atendimento, a simpatia, todos os conselhos e dicas tornaram a compra do vestido ainda mais perfeita!
    Recomendo a 100%!

    E claro o noivo, também encontrou lá o seu fato e acessórios e adorou!

    À Marilene Noivas e do fundo dos nossos coração muito muito obrigada!
    Fizeram parte de um capítulo único e inesquecível das nossas vidas!

    Recomendo a todas as Noivas que estão à procura do seu vestido, que visitem a loja!

    Um grande beijinho,

    Sandrina e Rui
  • Regina
    Regina O. Enviado a 22/08/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Regina&Bruno

    Recomendo a 100% voces noivas equipa super simpática a dona paula e a dona helena são super simpáticas, acreditem lá encontraram o" tal" vestido.
  • Mariana
    Mariana L. Enviado a 09/08/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhoso

    Vestido maravilhoso, qualidade de serviço perfeito, gostei da relação de pagamento fácil, obrigada.
  • Ana
    Ana P. Enviado a 28/07/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Marilene noivas

    Obrigada por ajudarem na escolha do meu vestido de sonho e tornar o meu dia ainda mais feliz! Grata pela vossa simpatia e profissionalismo.
  • Catarina
    Catarina Enviado a 26/07/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor loja de todas

    Aqui encontrei o vestido dos meus sonhos.
    Uma equipa fantástica, a D.Helena e D.Paula são simplesmente uma dupla incrível. Fazem as noivas sentirem se especiais e umas verdadeiras princesas!
  • A
    Alves A. Enviado a 26/07/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    O vestido estava perfeito com as alterações solicitadas, apesar da distância e da barreira linguística. Obrigada.
    ---------------------------------------------
    La robe était parfaite avec les changement demandé malgré la distance et la barrière de la langue. Merci.
  • A
    Anna G. Enviado a 29/06/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Senti-me uma princesa

    Super simpáticas, atenciosas e profissionais. O vestido era lindíssimo e super confortável. Fiz a melhor escolha! Muito obrigada por fazerem parte deste dia.

    Resposta de Marilene Noivas:

    Olá menina Ana, obrigada eu minha querida, foi um prazer, estava uma noiva maravilhosa, sejam muito felizes, beijinho grande.
  • SARARICARDO
    Ricardo Enviado a 23/06/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhores profissionais 21/05/2022

    Foi definitivamente o vestido dos meus sonhos. Obrigada por toda a simpatia, profissionalismo e todo o esforço para que ficasse perfeito!

    Resposta de Marilene Noivas:

    Olá minha querida, obrigada eu por poder fazer parte desse maravilhoso dia, estava lindíssima, sejam muito felizes. Beijinho grande.
  • Carolina
    Carolina A. Enviado a 14/05/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    O vestido dos sonhos

    Foi aqui que encontrei o vestido dos meus sonhos, a simpatia e profissionalismo são uma das qualidades que a marilenenoivas possui, além de vestidos para todos os gostos e feitios. Amei de coração. Obrigada

    Resposta de Marilene Noivas:

    Olá menina Carolina, foi um prazer por poder fazer parte desse maravilhoso dia, estava lindíssima, sejam muito felizes. Beijinho grande.
  • Marcia
    Marcia Enviado a 06/04/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido de sonho

    Simpatia, prontidão e profissionalismo! Sem dúvida que estive nas melhores mãos, ajudaram-me a ter o meu vestido de sonho.

    Resposta de Marilene Noivas:

    Muito obrigada pela preferência minha querida. Você sempre foi uma noiva impecável, sempre com um sorriso nos lábios, deixou-nos sempre muito à vontade. Seja muito feliz, beijinho grande.
  • Bibiana
    Bibiana S. Enviado a 12/12/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Profissionalismo e dedicação

    Conheci a loja através de Casamentos.pt, felizmente. Na Marilene Noivas a máxima usada que antes de ser um bom profissional seja um bom ser humano, é sem dúvida o que se aplica na perfeição a dona Helena. Além do super profissionalismo, o bom atendimento, a paciência, perceber e orientar no melhor sentido, procurar soluções para o que pretendia, sem nunca pressionar (que acreditem que senti isso em várias lojas do ramo). Têm imensa oferta e muita experiência no ramo. Obrigada dona Helena e dona Paula, por tudo, vocês são maravilhosas.

    Resposta de Marilene Noivas:

    Olá minha querida, peço desculpa mas não me apercebi da sua mensagem, muito obrigada por tudo, sejam muito felizes, beijinho grande.
  • Teresa
    Teresa O. Enviado a 29/11/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    Quando cheguei à loja Marilene Noivas nas Caldas das Taipas disse que queria um vestido lindo e que não parecesse que ia fazer a primeira comunhão. Expus os meus gostos. Na loja foram-me logo propostos 3 vestidos e ora que dos 3, o segundo, foi o meu mais amado. Escolhi o meu vestido em 2017 para casar em 2020, mas devido à pandemia, casamos em 2021 e posso dizer que o meu vestido encontrava-se atual ainda em 2021. Fiz 3 provas e cada prova era uma paixão pelo meu vestido e a dona da loja foi uma ótima conselheira para tudo: vestido e acessórios, e soube estar à altura que eu desejava. Sem ela e aquele vestido nada seria tão bonito. No dia fui muito elogiada pela beleza do meu vestido e quanto bem me ficava. Senti-me uma verdadeira noiva, princesa.
    Senti-me finalmente concretizada. Obrigada e recomendo.

    Resposta de Marilene Noivas:

    Olá menina Teresa, muitíssimo obrigada pelas pessoas maravilhosas que sempre foram. Fico muito feliz por ter feito parte do vosso lindíssimo dia, vocês estavam lindíssimos, beijinho grande e tudo de bom para a vossa vida.
  • Lisandra
    Lisandra S. Enviado a 12/10/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Vestido de noiva

    Foi apenas na Marilene Noivas que entrei para escolher e comprar o meu vestido.
    Não havia comparação.
    O vestido escolhido manteve se até o último dia, mesmo após a data ser adiada por 2 vezes.
    Obrigada pela paciência que tiveram comigo.
    Beijinho d. Helena e d. Paula

    Resposta de Marilene Noivas:

    Obrigada minha querida, você estava tão linda, não podia ter escolhido outro vestido, obrigada mais uma vez pela preferência, beijinho grande, e seja muito feliz.
  • F
    Francisca A. Enviado a 11/10/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Relação qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente atendimento/qualidade

    A D. Helena e a D. Paula são pessoas muito acessíveis e preocupadas ajudam em tudo o que precisamos e deixam nos a vontade com a opinião delas.
    Obrigada

    Resposta de Marilene Noivas:

    Olá minha querida, muitíssimo obrigada pela preferência, gostei muito de fazer parte do seu dia maravilhoso, faltam é as fotografias prometidas. Seja muito feliz, beijinho grande.
illustration stars

As opiniões convenceram-lhe?

Envie uma mensagem