Opiniões de Jaz Fashion

Vencedor Wedding Awards 2024 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2023 Casamentos.pt
Vencedor Wedding Awards 2022 Casamentos.pt
    Ana Enviado a 02/03/2026

Vestido leve, processo simples e acolhedor

A confeção do meu vestido de noiva foi uma experiência muito positiva. Desde o início mostraram-se sempre disponíveis e abertos a todas as minhas sugestões, o que me fez sentir muito segura em todo o processo. O resultado final foi exatamente o que eu desejava: um vestido leve, confortável e com o qual me identifiquei plenamente. Fiquei muito satisfeita com o cuidado e a atenção ao detalhe.
    Sandra Enviado a 24/02/2026

Melhor vestido de noiva!

A Yulya, da jazfashion, foi absolutamente incrível em todo o processo de escolha do meu vestido de noiva. Sempre atenciosa, dedicada e extremamente profissional, acompanhou-me com cuidado, paciência e bom gosto desde o primeiro momento até à entrega final.
    Fez-me sentir confiante, tranquila e especial em cada prova. Recomendo de coração a Yulya a todas as noivas que procuram não só um vestido lindo, mas também um atendimento humano e personalizado.
  • Patricia
    Patricia Enviado a 15/02/2026

Um dia especial

Gostei muito de comprar na jazz fashion personalizam o vestido aos nossos gostos sempre prestativa senti me uma princesa com o meu vestido e acho uma loja com preços acessíveis recomendo ❤️

• Bruno
    Bruno Enviado a 01/12/2025

Escolha fácil!

Foi chegar, dizer o que queria, e logo de seguida trouxeram-me o fato com que csasei. Foi assim simples. O atendimento foi 5 estrelas e sempre com atenção aos promenores. Recomendo.
  • Sílvia
    Sílvia Enviado a 02/11/2025

O melhor vestido de noiva

Quero agradecer pelo excelente trabalho ❤️ sem dúvida não poderia ter encontrado melhor pessoa para fazer o meu vestido 😍
    Obrigada por todo o carinho e dedicação 🥰
    Recomendo a 100%
  • Catarina
    Catarina Enviado a 29/10/2025

O vestido dos meus sonhos 😍

A experiência na jazz fashion, foi simplesmente maravilhosa! Desde o primeiro momento senti-me acolhida, compreendida e acompanhada com todo o carinho. A equipa é extremamente profissional, paciente e dedicada, sempre pronta a ajudar e a encontrar o vestido perfeito para mim.

O atendimento foi personalizado e cheio de atenção aos detalhes, o que fez toda a diferença. Provei vários modelos, e em nenhum momento me senti apressada ou pressionada — apenas mimada e confiante. Quando encontrei o vestido, foi um momento mágico!

A qualidade dos vestidos é excecional, com tecidos lindos e acabamentos impecáveis.

Recomendo a jazz fashion de coração a todas as noivas.
  • Bruna
    Bruna Enviado a 14/09/2025

Casamento 17.08.2025

Desde o primeiro atendimento até ao último ajuste, senti-me super acompanhada e valorizada. Obrigada por me ajudarem a encontrar o vestido dos meus sonhos, senti-me como uma verdadeira princesa. O vestido da minha mãe da mesma loja estava também maravilhoso. Recomendo de olhos fechados a Jazfashion!
    Andreia Enviado a 08/09/2025

Encantada!

Desde a primeira visita fui bem recebida e acolhida, rapidamente e com um pouco de troca de ideias a Julia percebeu aquilo que eu procurava e desejava no meu dia. Fizemos 3 provas, para nosso espanto ela acertou à primeira, sem dúvida que se não fosse a experiência e dedicação que não me conseguiria satisfazer tão rápido. Fizemos algumas provas ao longo dos meses, sempre para garantir que ficaria confortável e que gostava do que via.
    Agradeço muito à Julia, toda a ajuda e profissionalismo, sem dúvida que recomendo!
  • Soraia Aveiro
    Soraia A. Enviado a 05/09/2025

Maravilhosa ❤️

Senti-me uma princesa desde o momento em que disse sim ao meu vestido. No dia toda a gente dizia que estava lindíssima, a Júlia sempre atenta a todos os pormenores e a sua sabedoria em acertar sempre como realmente iria ficar bem o vestido. Recomendo muito!!! 😘
  • P
    Pedro Enviado a 04/09/2025

O prazer de comprar excelência e qualidade

Enorme variedade de modelos de vestidos de noiva.
    Todos eles bem detalhados, com excelentes pormenores e devidamente preparados pela colaboradora.
    Foi um sucesso o modelo escolhido para o nosso casamento e agradecemos do nosso fundo do coração pela amabilidade e toda a atenção que a Jazz Fashion sempre teve para connosco.

Recomendadíssimo!

Que mensagem linda.
    Muito obrigada pelas palavras e pela confiança na JazFashion! Foi um privilégio fazer parte de um momento tão especial e ver o brilho da felicidade refletido no vestido escolhido. Desejamos que a vossa nova etapa seja repleta de amor, harmonia e conquistas. Obrigada de coração pela recomendação
  • Sara
    Sara Enviado a 31/08/2025

Excelente profissional

Loja com vestidos para todos os gostos e com qualidade !
    E o atendimento excelente

Resposta de Jaz Fashion:

"Muito obrigada pelo carinho.
    Ficamos felizes por saber que se sentiu bem recebida e que encontrou algo do seu gosto na JazFashion. É sempre uma alegria fazer parte de momentos especiais e proporcionar experiências que ficam na memória.
  • Emanuel Cardoso
    Emanuel C. Enviado a 30/08/2025

Inesquecível !

Um agradecimento muito especial à JazFashion responsável pelo vestido da noiva. Foi simplesmente perfeito em todos os detalhes! Sempre disponível, dedicou-se com todo o cuidado e profissionalismo, ajustando e retocando o vestido duas vezes até encontrar a verdadeira perfeição. O vestido 2 em 1 foi a escolha ideal, elegante e prático, tornando o dia ainda mais especial.

Queremos também deixar a nossa gratidão pelo gesto carinhoso de oferecer o vestido da nossa filha — um pormenor que guardaremos para sempre no coração. Sem dúvida, recomendamos a todos os noivos que procuram qualidade, atenção e dedicação genuína.

Que palavras tão lindas!
    Ficamos emocionadas por termos feito parte de um dia tão mágico e por ver o vosso sorriso com o vestido perfeito. Foi um verdadeiro prazer cuidar de cada detalhe — momentos assim aquecem o nosso coração para sempre.
    Obrigada por confiarem na JazFashion e por partilharem tanto carinho. Que a vossa vida seja repleta de amor, alegria e memórias inesquecíveis 💍💖"
    Joana Enviado a 28/08/2025

Super recomendo

A Júlia além de ser uma profissional de excelência com uma visão ampla e um bom gosto difícil de encontrar, é também a pessoa que percebe o quanto o casamento é importante para oa noivos.

Obrigada por toda a ajuda e amor que coloca no que faz!

Resposta de Jaz Fashion:

Muito obrigada pelo carinho.
    Fico imensamente feliz por sentir o reconhecimento do meu trabalho e por poder fazer parte de momentos tão especiais na vida dos noivos.
    É sempre um privilégio acompanhar cada detalhe com dedicação e amor, tornando cada casamento único e inesquecível.
  • Cristina
    Cristina Enviado a 11/08/2025

Sonho realizado

Adorei o meu vestido, cada detalhe, os bolsos como pedi 😍 queria um vestido que fosse a minha cara e foi realizado.
    Recomendo muito

Que alegria ler estas palavras.
    Ficamos tão felizes por termos conseguido criar um vestido perfeito! É sempre maravilhoso ver os sonhos das nossas noivas realizados. Obrigada por confiares na JazFashion e por partilhares tanto carinho.
  • Ana Couto
    Ana C. Enviado a 05/08/2025

Noivo fato

Fato do noivo de muito boa qualidade. Tanto a cor como o tecido fresco e os pormenores exelentes.

Resposta de Jaz Fashion:

Muito obrigada pelo carinho.
    Ficamos muito felizes por saber que o fato do noivo correspondeu às expectativas e que apreciaram cada detalhe.
    É sempre um prazer ajudar a tornar o grande dia ainda mais especial e elegante.
    Joana Enviado a 29/07/2025

100% satisfeita

Comprei o meu vestido de noiva na jaz, posso dizer que foi a minha primeira loja e saí de lá com o vestido escolhido, o atendimento é ótimo, e o melhor de tudo é que consegui o meu vestido de sonho por muito menos do que aquilo que estava a espera, a relação qualidade preço é incrível. Recomendo imenso

Que alegria ler estas palavras.
    Ficamos muito felizes por ter encontrado o seu vestido de sonho na JazFashion e por ter sentido tanto carinho no atendimento. Saber que conseguimos superar as suas expectativas e tornar este momento ainda mais especial enche-nos o coração de felicidade. Obrigada por confiar em nós e por partilhar a sua experiencia.
  • Raquel
    Raquel Enviado a 28/07/2025

Quando o vestido fala por si....

Adorei o atendimento da loja e a qualidade do vestido. Excelente lugar para encontrar o vestido perfeito...🥰

Resposta de Jaz Fashion:

Ficamos muito felizes por conseguirmos realizar o seu sonho! É sempre maravilhoso ajudar cada noiva a encontrar o vestido perfeito e tornar este momento ainda mais especial
    Obrigada pela confiança.
    Solange Enviado a 24/07/2025

Profissionalismo e rapidez

Super profissional e simpática.
    Os preços são muito mais acessiveis do que as lojas tradicionais de renome.
    Recomend, sem dúvida :)

Resposta de Jaz Fashion:

Muito obrigada pelo carinho. Ficamos felizes em saber que os nossos vestidos e serviços superaram as suas expectativas. É sempre um prazer tornar momentos especiais ainda mais inesquecíveis. Muitas felicidades.
  • Carolina
    Carolina Enviado a 15/07/2025

Superou as minhas expectativas.

Desde o primeiro contacto, a Júlia mostrou-se sempre muito simpática, prestável e muito profissional para me ajudar a encontrar o vestido dos meus sonhos.
    O vestido era lindo e foi muito elogiado por todos os convidados.
    Agradeço de coração toda a paciência que sempre teve comigo, ajudando a superar algumas inseguranças que tenho com algumas partes do corpo. Senti-me sempre muito bem acompanhada.
    Recomendo a Jazzfashion e voltaria a contratar este fornecedor.

Que alegria ler estas palavras.
    Foi um verdadeiro privilégio acompanhar-te desde o primeiro momento e ajudar a encontrar o vestido dos teus sonhos. Saber que te sentiste confiante, bem acompanhada e que o vestido foi elogiado enche-nos o coração de felicidade. Obrigada por confiares na JazFashion e por partilhares tanto carinho.
  • Ligia.pereira.2610
    Ligia.pereira.2610 Enviado a 14/07/2025

Vestido de noiva dos sonhos

Adorei o profissionalismo da Julia, desde o início que foi uma óptima profissional e atenciosa até conseguirmos chegar os meu vestido de noiva de sonhos. Obrigada pelo trabalho maravilhoso.

Resposta de Jaz Fashion:

Foi um verdadeiro prazer acompanhar-te desde o início e ajudar a concretizar o vestido dos teus sonhos. Saber que o nosso trabalho fez parte de um momento tão especial enche-nos o coração de felicidade. Obrigada por confiares na JazFashion.
  • Telma
    Telma Enviado a 08/07/2025

Cheguei à Julia através de outras noivas, e espero que mais noivas cheguem por mim.

A Julia é incrível desde o primeiro momento, ouve o que desejamos e dá opiniões sinceras! Se não nos fica bem ela vai dizer, se algo nos favorece mais ela vai aconselhar.
    Com ela consegui construir (literalmente construir) o meu vestido e com um preço muito mais acessível do que se encontra por aí.
    Recomendo 200% por todo o carinho, paciência, simpatia e acima de tudo pela enorme qualidade e capacidade de realizar sonhos!

Obrigada ❤️

Que mensagem tão linda.
    Fico profundamente emocionada por saber que pude ajudar a construir o teu vestido dos sonhos. Obrigada por confiares na JazFashion e por partilhares tanta alegria — é um privilégio fazer parte de momentos tão especiais.
  • Sara
    Sara Enviado a 07/07/2025

Um sonho de vestido

Na jazz encontramos lealdade, leveza e calmaria
    O meu vestido foi simplesmente maravilhoso e lindo demais, preço super em conta e qualidade ótima

Resposta de Jaz Fashion:

Ficamos imensamente felizes por o seu vestido ter sido exatamente como sonhava. Proporcionar um ambiente tranquilo, calmo e de confiança é o ponto chave para estarmos em sintonia com a noiva e conseguirmos criar o vestido perfeito!
    Obrigada por confiar na JazFashion e por partilhar o seu feedback
    Ana Enviado a 11/06/2025

Um pouco triste

O vestido que escolhi foi sem dúvida a melhor decisão que tomei e depois com algumas situações só não desisti dele porque apaixonei-me completamente por ele . A nível de qualidade /preço é sem dúvida uma excelente compra no entanto tive duas situações menos agradáveis durante todo o processo, uma foi quando decidi que queria umas mangas amovíveis para o vestido a D. J. achou que não se enquadrava e decidimos fazer um bolero passado uns dias de ter tomado essa decisão voltei a contactar a loja e perguntei se não dava para fazer as mangas porque era o que realmente o que queria no qual a resposta foi que o bolero já estava feito e eu compreendo e aceitei . Para meu espanto quando chegou a altura de marcar a penúltima prova em conversa com a D. J. percebi que o bolero ainda não tinha sido feito e então quis mesmo as mangas e só aí como viu que tinha errado aceitou . Posteriormente também tive questões com o véu porque o véu que escolhi só o vi uma única vez ( no dia que escolhi o vestido ) pois na segunda prova não o trouxeram com o vestido e colocaram um daqueles que estão para prova só para fazer o efeito , nesse dia disse à D . J. para não se esquecer do meu véu. Na penúltima prova a faltar 2 semanas para o casamento apresenta o meu suposto véu que nada tinha haver com o que tinha escolhido . Batalhei, disse que não era aquele, mandei fotos com os dois véus e mesmo a qualidade da foto sendo fraca percebe-se que os
    Véus não eram iguais. A D. J. depois de eu dizer que já não queria veu nenhum disse-me para escolher outro mas como podem compreender o stress que me foi colocado a duas semanas do casamento foi tremendo . Acabei por arriscar e comprar outro véu no AliExpress por 20€ lindíssimo e com uma qualidade incrível . Era escusa ter corrido dessa forma . Mas o vestido era incrível e de uma qualidade extraordinária

Querida Ana,

Agradecemos muito o seu feedback e, acima de tudo, ficamos felizes por saber que se apaixonou pelo seu vestido — para nós, isso é o mais importante! 🥰

Relativamente às situações que referiu, lamentamos sinceramente que se tenha sentido em algum momento desconfortável. O nosso objetivo é sempre acompanhar cada noiva com todo o carinho e dedicação que merece nesta fase tão especial.

Sobre as mangas: desde o início, aconselhámos o bolero porque, de acordo com a modelagem e estrutura do vestido escolhido, seria a solução mais harmoniosa e segura para manter a elegância do modelo. Quando mais tarde reafirmou o desejo pelas mangas, mesmo já estando encaminhada a confeção do bolero, procurámos adaptar-nos e concretizar o seu pedido com todo o cuidado.

Quanto ao véu, como parte da campanha que decorria na altura da sua compra, foi-lhe oferecido um véu de 2 metros, que ficou sempre guardado em conjunto com o vestido. Sabemos que experimentou vários modelos e que tirou fotografias com diferentes opções para ajudar na escolha, e informámos, desde logo, que seria possível mudar o véu por outro de comprimento ou estilo diferente, mediante o pagamento da diferença de valor. Esta opção foi, no entanto, recusada.

Lamentamos que esta questão tenha causado stress perto do grande dia — nunca é essa a nossa intenção. Estamos sempre disponíveis para esclarecer e ajudar em todas as fases do processo, com o objetivo de garantir que tudo corre como sonhou.

Agradecemos novamente por partilhar a sua experiência connosco e desejamos-lhe uma vida cheia de amor, felicidade e momentos tão lindos quanto o seu vestido ✨💖
  • Melo
    Melo Enviado a 19/05/2025

Tudo o que procurávamos

A D. Júlia tratou-nos de forma extremamente carinhosa. Anotou todos os nossos pedidos e fez com que tudo acontecesse.
    Relação qualidade/preço muito boa. Descontos para casais.
    Eu e a minha esposa recomendamos este espaço ❤️

Resposta de Jaz Fashion:

Muitíssimo obrigada pelo seu feedback. Foi um gosto enorme em ter-vos conhecido e ajudado na realização do Vosso sonho. Desejamos-lhe muitas felicidades e estamos sempre disponíveis para qualquer outra ocasião. beijinhos
  • Nádia
    Nádia Enviado a 29/04/2025

Vestido de sonho

Senti-me uma verdadeira princesa. A Júlia é incansável e uma grande ajuda!
    Super dispostos a ajudar, com possibilidade de personalizar todos os vestidos.
    Apaixonei-me pelo meu vestido ainda no site e consegui torná-lo ainda mais adequado a mim. Em loja, fizeram-me um vestido de raiz, com todas as alterações que pedi!
    Preços muito convidativos.
    Obrigada Júlia!

Muito obrigada, Nádia.
    Foi um verdadeiro privilégio acompanhá-la nesta fase tão bonita e ajudá-la a encontrar o vestido dos seus sonhos.
    Desejamos-lhe uma nova etapa cheia de amor, felicidade e realizações.
    Sempre que precisar, estaremos aqui para si!
    Ana Enviado a 07/04/2025

Vestidos de sonho

Adorei o meu vestido, foi amor à primeira vista..
    Recomendo 100%, funcionária muito prestável para ajudar na escolha..

Resposta de Jaz Fashion:

Muito obrigada, Ana, por ter escolhido a JazFashion para fazer parte do seu grande dia! Foi um prazer enorme recebê-la e ajudá-la a encontrar o vestido perfeito.
    Desejamos-lhe toda a felicidade do mundo nesta nova etapa!
  • Daniela
    Daniela Enviado a 16/03/2025

Daniela 15.3.25

Não há palavras suficientes para agradecer a Júlia  pelo seu talento, dedicação e carinho. Em apenas 72 dias antes do casamento conseguimos encontrar um vestido que fosse de encontro ao meu gosto
    Sempre sincera desde do inicio ao que me ficava bem ou não.
    So tenho agradecer.

Resposta de Jaz Fashion:

Querida, Daniela, Agradecemos imensamente por ter confiado na JazFashion para um momento tão especial. Foi um privilégio fazer parte da sua jornada até ao altar.
    Desejamos-lhe uma vida a dois repleta de amor, harmonia e momentos inesquecíveis.
  • Catia
    Catia Enviado a 16/12/2024

Recomendo a 1000%

Desde a primeira comunicação! A menina Júlia foi logo ,muito simpática,disponível, atenciosa , tem umas mãos de fada!!! Na primeira prova disse mais ou menos o que idealizei para o meu dia 🥰 menina Júlia pronteficou se logo, a eu experimentar vários modelos,onde eu retirei ideias de 3 vestidos diferentes 🫣.
    O resultado final ! Foi exatamente o que eu idealizei 🥰. Para não falar no preço qualidade.
    Preço muito acessível e excelente qualidade. Recomendo mesmo estas mãos de fada , rapidez , e profissionalismo!!!

Linda, Cátia,

Obrigada por nos permitir fazer parte do capítulo mais bonito da sua história de amor. Ver o brilho nos seus olhos ao encontrar “o” vestido foi um momento que jamais esqueceremos.

Que o seu casamento seja apenas o início de uma vida cheia de amor verdadeiro, cumplicidade e sonhos realizados.
  • B
    Bárbara Enviado a 30/10/2024

Apoio e disponibilidade

Sempre disponível para as minhas dúvidas e alterações ao vestido. Atendimento simpático e carinhoso

Resposta de Jaz Fashion:

querida, Bárbara, Muito obrigada por ter escolhido a JazFashion! Foi um prazer imenso fazer parte do seu momento especial.

Desejamos-lhe um dia de sonho e uma vida cheia de amor! 💕
  • Carina
    Carina Enviado a 15/10/2024

Maravilhosas!!

Desde que aceitei casar que um dos meus maiores receios era de ir procurar o vestido de noiva. Nunca me imaginei com um, tenho sempre muitas inseguranças com o corpo, e além disso era impensável gastar num vestido para usar num dia o que ouvia dizerem gastar.
    Pesquisei e vi opiniões sobre várias lojas e por algum motivo decidi ir a Jazfashion e não podia ter sido a escolha mais acertada!
    A Júlia da loja de Gaia foi fantástica, super simpática e profissional desde o primeiro dia que contactei. Não é a típica vendedora agressiva e sim aquela que nos ajuda a encontrar o que sonhamos mesmo quando nem sabemos bem o que queremos e que respeita o nosso orçamento.
    Fizeram me um vestido de princesa à medida, que me fez mesmo sentir como uma, e que ainda hoje adoro olhar para ele e para as fotos.
    Muito obrigada por tudo, não podia deixar de recomendar imenso o vosso espaço e trabalho!! São fantásticas!

Querida , Carina
    Muito obrigada por confiar na JazFashion para este momento tão especial. Foi um privilégio fazer parte desse lindo momento!
    Desejamos-lhe uma vida repleta de amor e felicidade. 💖