Opiniões de Gri-gri Noivas

Agualva-Cacém, Sintra

Vencedor Wedding Awards 2025 Casamentos.pt
  • Susana
    Susana Enviado a 29/11/2025

Atendimento impecável e vestido perfeito! ❤️

Comprei o meu vestido de noiva na Gri-Gri Noivas e só tenho a agradecer à fantástica equipa, em especial à Susana e à Sónia. Foram sempre impecáveis, atenciosas e muito profissionais.
    Tivemos um pequeno percalço no processo de envio, que não correu como o esperado, mas elas estiveram sempre presentes para me “descansar” e ajudar a manter a calma.
    Graças ao apoio delas, tudo se resolveu da melhor forma — e o resultado final foi exatamente aquilo que eu pretendia: o meu vestido perfeito.
    Recomendo sem hesitar!
  • Rosalina
    Rosalina Enviado a 18/11/2025

Vestido de noiva

Fui à procura de um vestido de noiva , e consegui graças a ajuda das meninas , sempre muito atenciosas e mexi muito no meu vestido foi até ao último dia , recomendo a loja gri Gri .. obrigada Susana e Sónia por me terem ajudado a realizar o meu sonho .

Joana Enviado a 11/11/2025

Amor à primeira vista

Encontrei o meu vestido na Gri Gri, e não quis acreditar. Foi a primeira loja onde fui e assim que o vesti, até a respiração parou. A Sónia disse logo, "é este!" E foi mesmo! Da prova, aos ajustes, tudo de uma simpatia maravilhosa. Um carinho e dedicação 5 estrelas. A Susana e a D. Filomena foram incansáveis para que tudo ficasse perfeito. O meu marido, comprou também o fato dele na Gri Gri e foi amor à primeira vista. Sem dúvida, uma loja que recomendo. Obrigada a todas por fazerem do nosso dia tão especial.
  • Eliana
    Eliana Enviado a 03/11/2025

Ótima escolha!

Quando marquei para ir visitar a Gri-gri, não estava nada confiante. Fui apenas porque insistiram muito comigo tinha a certeza de que não era ali que ia encontrar o meu vestido...engano absoluto!! O meu vestido ficou exatamente como queria, com as alterações que pedi! A Sónia e a Susana sempre me acompanharam de forma exímia e foram sempre muito simpáticas!
  • Ines Berrojo
    Ines B. Enviado a 03/11/2025

Encontrei o vestido dos meus sonhos

Desde o primeiro dia, a Sónia e a Susana foram simplesmente o melhor que há no mundo! 💕 A atenção, o carinho e a paciência com que me acompanharam fizeram-me sentir em família. Mesmo com as minhas poucas idas à loja e a falta de tempo e flexibilidade, conseguiram o impossível: não só arranjaram o vestido de casamento da minha mãe para que eu o pudesse usar, como também me ajudaram a encontrar o meu vestido de sonho. ✨
    Sem dúvida, qualquer noiva que queira viver uma experiência especial e encontrar o vestido deve ir até lá. Obrigada por tudo, de coração! 🤍👰‍♀

Resposta de Gri-gri Noivas:

Obrigado Inês , foi um prazer enorme fazer parte da tua história de amor e conhecer-te a ti e a toda a tua família, estão todos no meu coração
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 28/10/2025

Vestido de sonho!

Quero Agradecer a toda a equipa Gri-gri. Desde o primeiro momento, foram todas incrivelmente simpáticas, queridas e sempre disponíveis para me ajudar a encontrar o vestido perfeito.💕
  • Cláudia Neves
    Cláudia N. Enviado a 22/10/2025

Grata à Loja de Noivas Gri-Gri, à Sónia e Susana

Desde pequena que via a montra e os vestidos da Loja Gri-Gri, em Agualva-Cacém e sonhava em comprar o meu vestido de noiva lá. E assim foi.
    Recomendo esta loja, não apenas pela amabilidade e simpatia, tanto da Sra. Sónia e Susana na ajuda com a escolha do vestido, assim como, em relação a toda a flexibilidade com ajustes e disponibilidade para me receberem, quer para uma prova de vestido, quer para ver outras possibilidades relativamente a ajustes de costura.
    Depois de uma mudança pessoal que me fez ter a necessidade de alterar o vestido, a Loja Gri-Gri deu-me opções que mudaram completamente todo o look o que me fez ficar bastante satisfeita e feliz com a escolha quer do vestido, assim como do resultado final.
    O meu muito obrigada à Sra. Sónia, à Sra. Susana, o muito obrigada à Loja Gri- Gri, em Agualva-Cacém.
  • Soraia
    Soraia Enviado a 14/10/2025

A escolha do vestido perfeito, com a ajuda perfeita

Escolher o vestido de noiva é um dos momentos mais especiais e emocionantes de todo o processo, e na loja Gri Gri noivas com a Sónia e principalmente a Susana senti-me verdadeiramente acolhida e compreendida desde o primeiro momento. O Vestido foi amor à primeira vista ☺️
    A equipa foi sempre super atenciosa, paciente e dedicada. Ajudaram-me a encontrar o vestido aquele que me fez sentir eu mesma, bonita, confiante e confortável. O atendimento foi sempre personalizado, com sugestões honestas e profissionais, sem pressas nem pressão.
    Senti me mesmo acompanhada em todo o processo, desde a escolha até às provas finais. No dia do casamento, senti-me maravilhosa, e isso devo em grande parte ao carinho e profissionalismo com que fui tratada nesta loja.
    Recomendo de coração a todas as noivas que queiram viver este momento com tranquilidade, emoção e muita atenção ao detalhe!
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 07/10/2025

Super recomendo!

Foi a primeira loja que visitei e apaixonei-me pelo vestido que nem queria experimentar!! A Susana é uma vendedora top! Paciente, simpática e que transmite a tranquilidade que a noiva precisa!! Super recomendo, amei o vestido!!
  • B
    Beatriz Enviado a 06/10/2025

Espetacular!

O meu casamento foi no passado dia 06.09.2025, e fui com um vestido lindo de morrer do espaço Gri-Gri noivas.
    Andei por muitas lojas à procura do meu vestido, vesti muitos, mas lá está quando se veste o vestido certo volta-se à loja outra vez.
    Para não falar da simpatia, fui atendida todas as vezes pela Susana! Ela foi e é espetacular, fui uma noiva muito chata, com muitas inseguranças e ela de todas as vezes que ia experimentar o vestido, transmitia me confiança, empatia e conselhos.
    Não posso negar que senti a falta dela no próprio dia para me ajeitar o vestido como deve ser.
    Por isso, é um espaço que recomendo muito, tem vestidos lindos de morrer, para qualquer tipo de pessoa.
    Catarina Enviado a 01/10/2025

23/08/2025

Desde o primeiro dia que entrei na loja, a Sónia acolheu-me super bem, foi a primeira loja que entrei de noivas, e o primeiro vestido que vesti disse que era aquele, mais tarde acabei por mudar de ideias e a Sónia foi sempre super atenciosa e compreensiva comigo, apoiou-me sempre, dando o seu parecer, ajudando sempre sem ser intrusiva na minha escolha, o preço dos vestidos é bastante ok tendo em conta o que se pratica, achei qualidade/preço/atendimento 10/10 !
    Em todas as provas tanto a Sónia como a Susana foram sempre muito queridas, ouviram-me sempre e tiveram sempre uma palavra amiga, compreensiva! Acalmaram-me sempre e foram super pacientes mesmo com a minha ansiedade para que tudo fosse perfeito ❤️
    Fizeram-me sempre sentir linda, experimentei quase todos os vestidos da loja sem nunca sentir que estava a ser um frete para elas e isso para mim foi muito importante, pois experimentei tudo o que quis mesmo aqueles vestidos que não eram tanto o meu estilo, foi uma experiência muito boa, e quero deixar o meu agradecimento por todo o carinho, toda a paciência, toda a simpatia que tiveram comigo !
    O meu vestido era perfeito, não tenho palavras suficientes para o descrever de tão lindo, romântico e perfeito que era ❤️
    Obrigada
    Recomendo muito
    Catarina Enviado a 23/09/2025

O vestido de sonho

A Sónia e a Susana foram incríveis. A escolha do vestido foi fácil, pois rapidamente perceberam o que pretendia. A cada prova, com o atendimento excelente, eu amava cada vez mais o meu vestido perfeito. Empatia, carinho, disponibilidade descreve o que me ofereceram. Obrigada por terem tornado o nosso dia ainda mais feliz.
  • Olga
    Olga Enviado a 16/09/2025

O vestido ideal

Fui muito bem recebida nesta loja de vestidos de noiva. Aceitaram a presença da mãe e dos padrinhos. O atendimento foi extremamente simpático e atencioso, sempre preocupados com cada detalhe para que eu me sentisse confortável e encontrasse o vestido ideal. Deram-me todo o tempo e paciência necessários, tornando a experiência ainda mais especial. A relação qualidade-preço é muito boa, tornando tudo ainda melhor. Recomendo vivamente a todas as noivas que procuram profissionalismo, carinho e uma vasta oferta de vestidos lindíssimos.
  • Adja
    Adja Enviado a 11/09/2025

Vestido de Sonho

O meu vestido de sonho só podia ser da Grigri Noivas! 👰✨
    Um obrigada cheio de carinho à Sónia e à Susana, que me acompanharam com amor, paciência e dedicação. Receberam-me a mim e à minha família sempre com um sorriso e fizeram-nos sentir em casa. Tornaram tudo ainda mais especial e inesquecível. 💕

• Patrícia
    Patrícia Enviado a 11/09/2025

Vestido de noiva lindíssimo

Fui apenas a esta loja, não senti necessidade de ir a mais nenhuma, fiquei apaixonada na 1a visita pelo meu vestido. A Sónia foi sempre uma profissonal de mão cheia. Nas restanted provas a Susana foi top na ajuda que nos deram. Todas as alterações solicitadas foram feitas e ficou tal como desejado. Obrigada Sónia e Susana.
  • Nuno
    Nuno Enviado a 16/07/2025

Vestido Noiva e Fato Noivo Marcela e Nuno

A Marcela foi até a loja Gri Gri, sem marcações e sem grandes expetativas para procurar um vestido para se casar.
    Ao entrar deparou-se com a Susana, uma mulher incrivelmente simpática que pôde atender e lhe mostrar vestidos lindos que combinavam perfeitamente com os gostos dela!
    Deixou provar todos, até que se apaixonou pelo vestido que escolheu!
    O que mais lhe convenceu naquela compra foi de fato o atendimento e como ela e a mãe foram recebidas. Pra nós isso faz toda a diferença.
    Depois obviamente que eu também encontrei o fato perfeito na mesma loja.
    E acabou que por minha mãe também encontrar o vestido ideal também na Gri Gri para acompanhar-me neste dia especial.
    Obrigado a Susana e também á Sónia por tudo.
    Marcela e Nuno
  • Vanda
    Vanda Enviado a 02/07/2025

Vestido Mágico

A Gri Gri foi a primeira e única loja a que eu fui procurar um vestido de noiva, quando já estava a desistir, por ainda não tinha existido um sinal divino 😜, a fantástica Sónia, disse que tinha um vestido guardado para uma noiva mas queria que eu experimentasse!!
    Só sei dizer que era ele, era o vestido perfeito, magnífico, mágico, com detalhes que era a minha cara!! Renda, bolsos, laço, com uma cauda comprida.. e depois para completar um véu que acompanhava o vestido exatamente com mesma renda do vestido!
    Não sei explicar o amor que senti!!
    Não sei explicar a atenção da Sónia e da Susana!!
    Foi excelente 😍

O Noivo aproveitou e foi lá também!!
    Espetácular!!
    Estávamos lindos 💖

Obrigada queridas 🩷
    Sandra Enviado a 30/06/2025

A última loja mas a melhor de todas

Cheguei a Gri Gri noivas depois de 2 sábados inteiros em visitas em lojas de noivas
    Foi a última loja a visitar, depois de um cansaço extremo de um dia de visitas, encontrei a Susana e a Sónia que estavam prontas para me receber, apoiar e ajudar na escolha do que viria a ser o meu vestido de eleição
    Ajudaram sempre em todo o processo deixando me sempre a vontade com tudo
    São super simpáticas, profissionais e atenciosas
    Sem dúvida a minha melhor escolha
    Obrigada Sónia e Susana pelo carinho
    Muitos sucessos
  • Sofia
    Sofia Enviado a 09/06/2025

O melhor vestido de noiva só na grigri

Foi uma ótima experiência, o atendimento é incrível são umas queridas, tornaram tudo ainda mais especial.
  • Mariana
    Mariana Enviado a 03/06/2025

Um sonho tornado realidade

A escolha do vestido de noiva é um dos momentos mais emocionantes de todo o processo... e graças à Gri Gri Noivas, à Sónia e à Susana, o meu foi absolutamente inesquecível!

Desde o primeiro momento senti-me acolhida com um carinho e uma dedicação que aqueceram o coração. A Sónia e a Susana têm um dom especial — não só para encontrar o vestido, mas para nos fazer sentir únicas, bonitas e confiantes em cada prova, em cada detalhe.

O vestido que escolhi superou todas as minhas expectativas. Era lindo, elegante, e refletia exatamente quem eu sou. Mas o que tornou tudo ainda mais especial foi o cuidado, a paciência e a alegria com que fui recebida sempre que lá ia. Nunca fui apenas mais uma noiva — fui tratada com verdadeiro amor e atenção.

Obrigada, Gri Gri, por fazerem parte da minha história com tanta entrega e sensibilidade. A Sónia e a Susana ficarão para sempre no meu coração.
    Ana Enviado a 01/04/2025

Incansáveis. Dedicação sempre.

Nunca tive dúvidas de que escolheria um vestido da Gri-Gri. Foi, sem dúvida, o local certo, onde qualquer vestido liga a beleza à elegância. Como que um toque de magia, o primeiro vestido mostrado foi de encontro ao esperado e a partir daí, torniu-se uma experiência única. Todo o processo de acompanhamento foi fantástico e tudo fizeram para que me sentisse confortável e lindamente no meu grande dia. Obrigada por tudo! Sem palavras!
  • Sónia
    Sónia Enviado a 29/09/2024

Atenção ao detalhe

Profissionalismo, qualidade, dedicação.
    Oferta variada e abertos a mudanças no vestido.
    Acabei por ter um vestido so meu pelas mudanças que me permitiram fazer sem custos adicionais.
    Vestido único, feito à medida e de princesa.
    Recomendo
  • Sandra
    Sandra Enviado a 25/09/2024

Vestido de sonho!!

Sónia, obrigada pela paciência e dedicação que tiveste comigo!! O meu vestido é lindo,foi muito mas muito elogiado!! Senti me uma princesa!!
    A GriGri Noivas passou a ter um lugar no meu coração.
    Sónia que tenhas muito sucesso!! És 5 estrelas!!
  • Pedro
    Pedro Enviado a 17/09/2024

Vestido perfeito

Começando pelo atendimento que é super familiar e acolhedor, o Sónia procura ajudar todas as noivas a encontrarem o seu vestido perfeito.
    Não poderia ter melhor escolha
    Sara Enviado a 16/09/2024

Simplesmente perfeito.

Fui ter com a Sónia sozinha, ela acolheu-me e de forma carinhosa e crítica ajudou-me a escolher o vestido que tornou o dia do nosso casamento mágico e memorável. Obrigada Sónia ❤️

Obrigado Sara
  • Tânia
    Tânia Enviado a 10/09/2024

Maravilhosa!

A loja onde escolhi o meu vestido de sonho para o dia mais desejado da nossa vida!
    Visitei a loja em Agosto de 2023 e sabia que seria de lá que traria o meu vestido.
    Foi sem dúvida a melhor escolha que fiz e mesmo depois de já ter casado, continuo-o apaixonada por ele.
    Em Janeiro de 2024, já tinha tudo planeado e engravidei… o vestido continuou a ser o mesmo e cada vez o adorei mais conforme a minha barriga crescia.
    Casei com 7 meses de gestação e o vestido foi super confortável.

Resposta de Gri-gri Noivas:

Minha doce Tânia !!! quero dizer-te que foi muito bom poder te conhecer e poder ver a tua barriga crescer
  • Karol
    Karol Enviado a 22/08/2024

O Vestido dos meus sonhos!

**Review: A Melhor Escolha para o Vestido de Noiva**

A minha experiência na Gri-Gri Noivas foi simplesmente incrível. Desde o momento em que entrei, fui recebida com um atendimento atencioso e personalizado. O vestido dos meus sonhos não estava no catálogo, vi-o ao longe e sabia logo que queria experimenta-lo. Foi amor à primeira vista!

A Fátima e a Sónia foram muito atenciosas, garantindo que o vestido ficasse perfeito para o grande dia.

A seleção de vestidos é vasta e de alta qualidade, com opções para todos os estilos. Recomendo vivamente a Gri-Gri Noivas a qualquer noiva que deseje uma experiência tranquila e satisfatória na escolha do seu vestido.

Resposta de Gri-gri Noivas:

Obrigado minha linda Karoline :) Foi muito bom poder ajudar-te a encontrar o teu vestido tão especial :) Desejo-te as maioresssss felicidades e que sejam muito felizes sempre !! Um beijo enorme com carinho, Sónia Nogueira
    Andreia Enviado a 21/07/2024

Fez o meu dia mágico

Queria agradecer por todo o serviço .
    Vesti o vestido dos meus sonhos no dia mais feliz da minha vida.
    Não teria sido possível sem a Sónia .
    Foi incansável, todas as alterações ficaram perfeitas.
    Se volta-se a casar sem dúvida voltaria ao mesmo sítio ☺️
  • Carla
    Carla Enviado a 17/07/2024

Ótima escolha

Desde a escolha do vestido, passando por pequenas alterações sugeridas pelas Sónia, pelas provas feitas, só posso agradecer à fantástica equipa da Gri Gri. Voltariam a ser a minha escolha, se sombra de dúvidas