Opiniões de Felicidade Noivas
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Ana L. Enviado a 16/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Vestido lindo - 7-9-2024
Comprei o meu vestido de noiva na loja Felicidade Noivas, em Braga, e foi uma experiência incrível: desde o atendimento atencioso da Júlia (uma simpatia) à beleza e qualidade do vestido. A Júlia foi muito disponível e atenta em todos os pormenores, desse o primeiro momento e têm uma grande variedade de vestidos e outros adereços. O vestido foi muito elogiado. Não poderia ter escolhido melhor.
Recomendo muito 😊 -
Joana Enviado a 28/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Vestido dos meus sonhos
Fui atendida pela Júlia em Braga, e com a ajuda dela construímos o vestido dos meus sonhos. Foi sempre muito prestável e atenciosa . -
Francisca Enviado a 16/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito!!
Primeira loja que foi e por aqui fiquei…
A Júlia é uma profissional maravilhosa!
Só lhe disse o que pretendia é ela acertou em cheio!!
Obrigada por tudo !Resposta de Felicidade Noivas:
Olá Francisca. Muito obrigada por partilhar a sua experiencia tão bonita conosco. Ficamos imensamente felizes por saber que encontrou o seu vestido de sonho logo na primeira visita a felicidade noivas- é exatamente essa missão que nos move todos os dias. A Júlia vai ficar encantada com as suas palavras:) Desejamos-lhe um casamento cheio de amor, alegria e momentos inesquecíveis.
Com carinho,
A equipa Felicidade Noivas
Ana Enviado a 28/08/2025Avaliação 5 de 55.0
O vestido dos meus sonhos
Desde sempre quis um vestido de noiva em que me pudesse sentir uma verdadeira princesa e coma Felicidade Noivas foi possível. Foi o primeiro vestido que experimentei e foi amor à primeira vista. A ajuda e amabilidade da Júlia, sempre calma e com a opinião certa fizeram com que tudo corresse na perfeição. Remendo muito a Felicidade Noivas.
ObrigadaResposta de Felicidade Noivas:
Querida Ana, muito obrigada pelo cuidado que teve em partilhar a sua opinião ! Ficamos muito felizes por saber que encontrou o vestido dos seus sonhos e que se sentiu como uma verdadeira princesa no seu grande dia ✨. A Júlia e toda a nossa equipa agradecem imensamente o carinho e a confiança depositada na Felicidade Noivas. Foi um privilégio fazer parte deste momento único da sua vida. Desejamos-lhe que seja eternamente feliz :) -
Eduarda Enviado a 21/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Vestido de noiva
Muito prestáveis do início ao fim. Sempre muito atenciosas. Nada a apontar. -
Ines Enviado a 07/06/2025Avaliação 3 de 53.0-
Sentimento agridoce
Desde o primeiro dia que foram super prestáveis, atenderam ao meu pedido e a verdade é que ajudam muito na decisão final do vestido mais especial! A minha desilusão veio depois, no dia D. O meu saiote com aro passou o dia todo a cair-me. O que me dificultava andar. O vestido estava um bocadinho mais largo do que era suposto, sendo que não tinha mangas ou alças… por último enganaram-se e o véu que me entregaram não era o véu que eu tinha escolhido. Não era feio, mas não era o que eu tinha escolhido na loja e eu só me apercebi no momento de o colocar. Apesar de tudo o dia foi mágico e por eu ser muito tranquila com tudo na vida não foram estes percalços que me “estragaram” o dia. No entanto acredito que para outra noiva mais ansiosa isto fosse um entrave. Todos me elogiaram e senti-me realmente uma princesa, no entanto foi desconfortável passar o tempo a tentar segurar a saia para não me cair e eu tropeçar. Penso que não tiveram a atenção necessária. De qualquer modo, não considero que seja um mau local para noivas, simplesmente comigo não foi um 100% -
Andreia Enviado a 25/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Maravilhoso.
Foi Maravilhoso. Foi tudo lindo. Recomendo vivamente Este fornecedor de verdade -
Bárbara Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Não podia ter escolhido melhor
Vestidos lindos
Atendimento super rápido
Sempre dispostas a tirar dúvidas
Tornaram um vestido que já era lindo, perfeito para o meu grande dia 🥰 -
Lily Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Vestido de sonhos
Experiência muito boa do início ao fim.
Da ajuda e opinião profissional na escolha do vestido, sabem ser discretas mesmo assim neste momento especial.
Sempre disponíveis por whatsapp quando tive alguma pergunta ou dúvida.
Até a entrega do vestido, tudo muito bom.
Sorrisos acolhedores e super disponíveis.
Obrigada meninasResposta de Felicidade Noivas:
Obrigada Lily, é com grande satisfação que lemos o teu testemunho, que é muito importante para nós para sabermos que estamos num bom caminho de entrega e dedicação aos nossos clientes. Obrigada por nos deixares fazer parte do teu dia tão especial. Um Grande beijinho da equipa Felicidade Noivas -
Ana C. Enviado a 16/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Excelente qualidade e simpatia
Atendimento excelente ,pessoas magnificas e simpáticas .
Muito obrigada
UM MUITO OBRIGADA A DÉBORA COSTA E A RAQUEL FERREIRA
. -
Margarida Enviado a 10/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Vestido lindo e atendimento profissional
Desde o primeiro contacto, a Júlia foi sempre muito atenciosa e prestável. Senti-me sempre à vontade para sugerir ajustes ao vestido e fazer várias provas. No final, fiquei muito contente com o resultado. Muito obrigada! -
Margarida Enviado a 10/06/2024Avaliação 5 de 55.0
Recomendo muito
Excelentes profissionais, de uma dedicação e paciência já quase inexistente nos dias de hoje. Sorte a minha de ter depositado toda a minha confiança em especial na Júlia. Conseguiu realizar todos os meus desejos relativamente a todos os promenores que diziam respeito ao meu vestido. -
Bruna Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Preço acessível
Comprei meu vestido na loja de Braga, gostaria de ressaltar o atendimento que foi excepcional!!!
E os preços bem acessíveis, variedades de vestidos lindamente perfeitos!
Comprei um vestido lindo e um casaquinho maravilhoso (casei no inverno) e aluguei o véu. -
Rosa Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Vestido de noiva e fato de noivo
Tudo perfeito optimo . As meninas Raquel e Débora são muito simpáticas e atentas. -
Anabela Enviado a 09/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
O meu vestido de sonho
Serviço de grande qualidade na Felicidade Noivas de Braga. Muita simpatia e super atenciosas quer na ajuda da escolha do vestido, quer na sua personalização até que ficasse perfeito tal como eu queria. Foi sem dúvida a escolha certa. -
Filipa Enviado a 06/01/2024Avaliação 5 de 55.0-
Atenciosamente bem recebida
Fui procurar o meu vestido de última hora, encontrei na loja de Braga. Atendimento incrível pela D. Júlia o meu vestido de sonho ficou pronto de um dia para o outro e o meu casamento foi de uma princesa.
Resposta de Felicidade Noivas:
Obrigada Filipa pelo seu comentário. Fico muito feliz que tenha gostado do seu vestido. Estava realmente muito bonita. Desejo que seja eternamente feliz. -
Andreia Enviado a 15/12/2023Avaliação 4.8 de 54.8-
Vestido de sonho!
Escolhi o meu vestido e véu de sonho na Felicidade Noivas de Vila Verde e tenho que agradecer à Débora pela ajuda, paciência, simpatia e disponibilidade.
O vestido ficou perfeito e com as alterações que eu pedi , estava impecável! Não podia ter escolhido um sítio melhor!
Muito obrigada mais uma vez...
Adorei o resultado final!
Bruna Enviado a 03/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Felicidade noivas
Atendimento 5⭐️, sempre preocupadas em ajudar nos a encontrar o vestido perfeito para o grande dia . Muito atenciosas e simpáticas .Resposta de Felicidade Noivas:
Obrigada Bruna pelo seu comentário. Foi um gosto enorme poder ter contribuído para a sua felicidade. Beijinhos da equipa FN -
Liliana Enviado a 25/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Noiva Liliana
Corri umas 6 lojas de noiva, e o meu verdadeiro problema foi conseguir escolher o tal vestido porque gostava de tantos 🤗 escolhi a felicidade noivas, e fui sempre atendida pela menina Júlia, uma menina tão nobre e simpática, com a capacidade de deixar qualquer noiva confiante ❤️ pedi várias alterações no vestido e surpreendentemente ficou lindíssimo tal como eu tinha idealizado 🥰 em todas as provas foram tão pacientes e prestaveis. só tenho a agradecer, e todas as meninas elogiaram o meu vestido de princesa-
Bruna Enviado a 24/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
O meu vestido de sonho!!
Quando visitei a felicidade noivas para escolher o meu vestido de sonho, o vestido para o meu grande dia, ao primeiro ainda não sabia bem o que queria, experimentei pelo menos 5 vestidos e o que fiquei logo encantada foi o que eu achava que não me iria ficar bem e estava enganada, o vestido de estilo sereia foi o meu preferido, foi o que eu disse logo que era aquele o meu vestido de sonho, o vestido que eu me senti maravilhosa com ele.
A felicidade noivas foi sem dúvida uma boa escolha, desde de toda a simpatia da Júlia, desde da primeira visita até a última, sempre prestável para ajudar e para ajustar o vestido para que ele ficasse mesmo bem em mim e que eu ficasse contente com o resultado e foi sem dúvida isso que aconteceu eu fiquei radiante com o resultado final do meu vestido.
Quero agradecer a Julia da Felicidade Noivas de Braga por todo o carinho e por toda a simpatia ❤️
Senti-me maravilhosa no meu dia de sonho com o meu vestido de sonho!!
Susana Enviado a 22/10/2023Avaliação 5 de 55.0
Acompanhamento top!
A minha opinião vai se basear numa pessoa: a Júlia! Sempre pronta para ajudar, a dar sugestões, a acalmar em todas as fases 😊
Para além do meu vestido de sonho tive um acompanhamento de sonho 😊Resposta de Felicidade Noivas:
Obrigada Susana. São comentários como o seu que me fazem gostar cada vez mais do que faço. Um grande beijinho Júlia -
Patrícia Enviado a 20/10/2023Avaliação 4.8 de 54.8-
Perfeito 🤩
Foram impecáveis... Sempre muito atenciosas e com disposição para ajudar em tudo! O vestido estava perfeito e com as alterações que eu pretendia 😁 não podia ter escolhido sitio melhor 🤩Resposta de Felicidade Noivas:
Obrigada Patrícia, foi um gosto enorme fazer parte do teu dia especial. Trabalhamos diariamente para merecer a confiança dos nossos clientes e ter opiniões tão positivas com a tua dá-nos ânimo para continuar .
Obrigada pela preferência.
Um grande beijinho da equipa felicidade noivas -
Sílvia Enviado a 10/10/2023Avaliação 5 de 55.0
Vestido e acessórios
Nao tenho palavras para descrever a minha experiência com esta loja, profissional, simpatia, sempre atentas aos pormenores, adorei!Resposta de Felicidade Noivas:
Muito obrigada Sílvia pela preferência pelos nossos serviços. Foi um gosto enorme poder participar e fazer parte do vosso dia ,tão especial.
Um grande beijinho de toda a equipa e da Raquel em especial. -
Catherine Enviado a 08/10/2023Avaliação 4.8 de 54.8-
Vestido de sonho
Encontrei o meu vestido de sonho logo a primeira. Foi muito facil entrar em contacto, foram muito atenciosos e escolharia o meu vestido novamente. Unico que nao correu tao bem foi a qualidade que ai inicio da tarde o corpete quebrou e estava a picar debaixo do braço toda noite e o pinup descoseu, ou seja tive que andar com o vestido no braco toda noite.-
Diana Enviado a 30/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Vestido de sonho
Foi na felicidade noivas que encontrei o vestido que procurava ! Sempre a escuta super profissionais e prestáveis. Recomendo -
Inês Enviado a 29/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Atendimento execional, desde as provas, a concepção do vestido e entrega do mesmo.
Adorei. Muito obrigada-
Carla Enviado a 27/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
O vestido perfeito
Já conhecida á muitos anos sempre fez parte das nossas cerimónias, desde batizado a comunhões e não podia ser diferente no meu casamento, depois de experimentar alguns dos vestidos que tinha curiosidade encontrei o meu vestido de sonho, o meu vestido de princesa. O noivo também escolheu o seu fato na loja e adorou. Só temos de agradecer á Raquel e a Débora porque sempre foram super simpáticas, divertidas, profissionais, boas conselheiras. Obrigada por tudo -
Elsa Enviado a 17/08/2023Avaliação 5 de 55.0
Excelente..
Sem dúvida alguma que recomendo!
Não poderia ter escolhido melhor!
Atendimento, simpatia, dedicação, tudo nível máximo!
Cindy Enviado a 08/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Um vestido perfeito feito à minha medida!
Fiquei encantada com o atendimento. A Julia é uma profissional super querida.
O vestido foi feito pelas costureiras da Felicidades Noivas que reproduziram exatamente o que eu idealizei. Foram feitos sempre todos os ajustes necessários ao longo das provas.
Não podia ter ficado mais feliz com o resultado final
Recomendo muito -
Filipa Enviado a 27/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Gosto no que fazem
As pessoas incríveis que trabalham nesta loja (a de Vila Verde), principalmente a Débora, merecem o mundo. Tanto na escolha como no dia do casamento, uma vez que têm a possibilidade de se deslocar para vestir a noiva.
Incríveis. Um obrigada não chega.Resposta de Felicidade Noivas:
Muito obrigada Filipa , foi um gosto enorme poder partilhar contigo este dia tão especial. Gostamos muito do que fazemos e as nossas noivas levam com elas também um bocadinho de nós, e é muito importante para nós ler comentários como o teu .
Obrigada -