Opiniões de Casa das Noivas Belina
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Inês Enviado a 09/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Recomendo o serviço
Serviço muito bem prestado! Apesar de não ter uma ideia definida do vestido que pretendia, encontrámos facilmente o vestido do meu dia, sendo que todos os ajustes tornaram o vestido ideal. Recomendo o serviço! E realço a simpatia!Resposta de Casa das Noivas Belina:
Obrigada Inês pela tua recomendação e agradeço também as tuas palavras.
O nosso intuito é esse mesmo...descobrir o "tal" vestido especial para cada noiva.
Vanessa Enviado a 20/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Vestido de noiva
A D.Lina superou os meus objetivos, conseguiu para mim o vestido que sempre idealizei, e fez sempre os arranjos necessários para que ele ficasse na perfeição.
Obrigada Vanessa.
Esse é o nosso objectivo, encontrar o desejo da noiva e levá-lo à perfeição.
Magda Enviado a 25/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sem dúvida a escolha ideal para o meu vestido
Sem dúvida a melhor escolha! Desde o primeiro contacto partilhei o que queria e que não queria para o meu vestido e no final das contas o que eu achava que não queria era o que eu mais queria: véu e um laço super discreto atrás nas costas. Foi sem dúvida a melhor escolha que fiz e hoje não me vejo a comprar o meu vestido noutra loja. Demo muito bem atendida com dedicação e atenção. Não podia estar mais contente com a minha escolha -
Adriana Enviado a 17/09/2025Avaliação 4.4 de 54.4-
Profissionalismo e Simpatia
A Sra.Lina é super simpática e sempre muito tranquila e atenciosa.
Profissional, fez do meu vestido exatamente o que eu queria e como queria.Resposta de Casa das Noivas Belina:
Obrigada pelo teu comentário Adriana.
O nosso objectivo é ir ao encontro daquilo que as noivas e noivos pretendem para tornar aquele dia especial.
Agradecemos a preferência
Cátia Enviado a 17/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Obrigadooo!
Obrigada por todo o cuidado com o meu vestido por cada pormenor!
Obrigada pela realização dos fatos das damas.
Obrigada por tudo Belina - BeneditaResposta de Casa das Noivas Belina:
Obrigada Cátia
È gratificante para nós, quando conseguimos ir ao encontro do vestido perfeito para cada noiva e que ela possa realizar o seu dia de casamento em pleno .
Que a vossa felicidade seja por muitos ,muitos anos
Geisa Enviado a 17/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
O vestido que sempre sonhei.
A Belina foi impecável desde o primeiro dia, mesmo eu sendo do Porto, ela ofereceu todo apoio, suporte, fez vários ajustes porque perdi peso durante o processo de casamento, e no dia me vestiu e me tranquilizou. Foi a melhor escolha que poderia ter feito para o meu grande dia.Resposta de Casa das Noivas Belina:
Obrigada Geisa
Agradeço por nos escolherem a fazer parte deste dia .
Desejo que o vosso casamento seja a continuação de uma linda história.
Obrigada felicidades -
Iolanda Enviado a 05/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço acolhedor e profissional
A escolha do vestido não foi difícil! Cheguei com uma ideia, experimentei, mas … a barriga não deu sinal e o que idealizava não me fez sentir noiva. A d Bela percebeu as minhas intenções e deu-me logo 2/3 opções para conjugar e ir ao encontro do que eu ia falando. Até que… decidi experimentar algo totalmente diferente do que imaginava e fiquei encantada e a barriga deu sinal “era o tal”… eu sentia-me “noiva”.
A simpatia e a sinceridade da D Bela cativaram-me de imediato. Transmitiu-me imensa segurança e sente-se que é apaixonada pelo que faz e é muito perfeccionista. Sugeriu adaptações e colocou as flores do vestido da minha mãe, uma a uma. Ficou uma saia linda e elegante. Bordou as palavras “pai/ mãe” no véu, com uma delicadeza e beleza incuráveis! Houve muitas lágrimas a cair no rosto só pelo véu!
Disseram-me que o vestido me encaixou que nem uma luva: simples mas muito elegante e personalizado!
A d bela foi incansável e no dia que o fui buscar, ainda colocou mais 2 botões para poder segurar a cauda e me sentir mais confortável!
Tem um serviço de qualidade, um atendimento muito pessoal e transmite muito amor e segurança! Desejo que continue a fazer muitas noivas felizes como me fez a mim! 😍 IolandaResposta de Casa das Noivas Belina:
Muito obrigada Iolanda
O meu desejo quando trabalho com uma noiva é que ela se sinta bem e confortável no vestido eleito, para que no dia do casamento seja uma verdadeira princesa .
Desejo que o vosso casamento seja a continuação de uma linda historia , felicidades
Rosália Enviado a 31/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Vestido perfeito!
Tanto na loja da Benedita como na de Alcobaça, são super acessíveis!
Adorei o meu vestido e foi sugerido e após chegada ajustado pelos membros da loja!
Adorei , sem dúvida que recomendo!Resposta de Casa das Noivas Belina:
Muito obrigada Rosália
Desejamos as maiores felicidades, e que o vosso casamento continue sendo uma linda história de amor por muitos anos
Beijinhos e felicidades
Cristiana Enviado a 25/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
O vestido mais bonito de sempre !
A D. Anabela da noivas Belina, foi sempre super simpática, agradável e atenciosa! Fez todos os ajustes necessários e respondeu sempre ao que foi solicitado!
Muito obrigada por fazer este dia ainda mais maravilho !Resposta de Casa das Noivas Belina:
Muito obrigada Cristiana
Agradeço , para nós é muito importante que as noivas no seu dia se sintam maravilhosas e felizes . Desejo-te as maiores felicidades -
Iolanda F. Enviado a 22/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa
Disponível e simpática desde do primeiro momento. Eu experimentei 12 vestidos e o eleito foi o 11 por isso a paciência predomina que é muito importante. Gostei muito mesmo recomendo muitoResposta de Casa das Noivas Belina:
Muito obrigada
Cada noiva é única, e nós temos que ir ao encontro de todos os pormenores para que se sinta muito bem no dia tão importante .
Felicidades -
Sandra Enviado a 10/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente Serviço & Profissionalismo
Nem sei como irei descrever a emoção que sinto com a Anabela, a simpatia, humildade, carinha, e principalmente PACIÊNCIA! Conhecia a Anabela na feira dos noivos em que me deixou mesmo muito confortável. Comunicava com os fornecedores na hora para dar resposta esclarecedora. A Anabela ainda me aturou bastante vezes no atelier dela, tao bom e acolhedor que vou ter imensas saudades! Deu nos várias oportunidades, ajustes, em termos de orçamento & vestidos. Ficou tudo incrivel!
Recomendo do fundo do meu coração. Ficou mesmo marcado para mimResposta de Casa das Noivas Belina:
Muito obrigada Sandra
É um grande privilegio vestir uma noiva e que ela ao sair do nosso espaço esteja feliz e confortável para o grande dia.
Parabéns e muitas felicidades -
Jessica Enviado a 09/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Vestido perfeito ❤️
Quero agradecer à Casa de Noivas Belina pelo ótimo trabalho que fizeram. Encontrei o meu vestido perfeito e deram liberdade para personalizar com o que queriamos. Senti-me linda ❤️Resposta de Casa das Noivas Belina:
Obrigada Jessica
É muito importante para nós que a noiva encontre nas nossas lojas o vestido ideal , para que no dia do casamento se sinta Deslumbrante
Daniela Enviado a 13/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Muito simpática e profissional
A D. Lina foi a primeira loja que visitei, percebeu de imediato o tipo de vestido que eu idealizava. Super atenciosa e disponível em todos os pormenores. Para além disso, apresentou-me uma capa (ainda mais bonita que a que tinha em mente) que elevou o vestido a todos os níveis. Obrigada!!! -
Cátia Enviado a 24/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Humildade e preços justos
Fui já 3 vezes à Casa das Noivas Belina, no caso a Alcobaça, e tenho a dizer super bem da Sra. Lina. Super atenciosa coloca nos a vontade com todas as alterações que pretendemos fazer e a preços justos para o tipo de material e modelos de vestidos. Se assim quisermos criam modelos próprios de raiz à nossa medida. Recomendo vivamente!!!Resposta de Casa das Noivas Belina:
Querida Cátia,
Obrigada pela tua recomendação.
Tentamos que as noivas se sintam à vontade, sem pressões para que "o tal" dia seja mesmo especial...
Obrigada pela tua sinceridade
Sempre ao dispor
Catarina Enviado a 29/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Dedicação e Profissionalismo
A experiência com a Casa de Noivas Belina em Alcobaça foi absolutamente incrível. Desde o momento em que entrei pela porta, fui recebida com imensa simpatia e dedicação. A D. Lina mostrou um profissionalismo exemplar e uma paciência infinita para me ajudar a encontrar o vestido perfeito para o grande dia.
Foi incansável em cada etapa: desde a escolha inicial, às provas, até aos pequenos ajustes, que fizeram toda a diferença. Não mediu esforços para garantir que me sentisse linda, confortável e confiante no grande dia. O carinho e a atenção com que me tratou fez-me sentir única e especial.
O vestido não foi apenas uma peça de roupa: foi um verdadeiro sonho tornado realidade. Cada detalhe refletia o cuidado e o amor que coloca no que faz. Recebi imensos elogios no dia e tudo isso foi graças à D. Lina e à sua equipa.
Recomendo vivamente a Casa de Noivas Belina a qualquer noiva que procure um atendimento personalizado, dedicação total e vestidos que fazem qualquer mulher brilhar. Obrigada por fazerem parte deste momento tão especial e por tornarem tudo ainda mais mágico!Resposta de Casa das Noivas Belina:
Querida Catarina
Obrigada pelas suas palavras. É por isso que trabalhamos neste ramo e que nos dedicamos a 100%, para realizar sonhos e tornar " aquele dia " mais especial .
Desejamos as maiores felicidades
Carla Enviado a 11/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Serviço excelente
Adorei a experiência na casa das noivas Belina em Alcobaça, são super atenciosos. Foram precisos ajustes no meu vestido e ficaram perfeitos.
Recomendo muito visitarem esta loja de noivas, parece uma loja pequena mas tem imensa escolha.Resposta de Casa das Noivas Belina:
Muito obrigada pela recomendação
O nosso objectivo é atingir o objectivo das nossas noivas e noivos.
Sempre ao dispor
Joana Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Um Dia Memorável - 22.09.24
Agradecemos à Anabela e à Lina por nos ajudarem nas escolhas dos nossos vestido e fato, pela simpatia, disponibilidade e prontidão nos ajustes necessários.
Recomendamos o seu trabalho a todos os noivos!Resposta de Casa das Noivas Belina:
Obrigada Joana
É muito importante para nós que as noivas e noivos fiquem satisfeitos, sabemos que assim passam a palavra e essa é a melhor publicidade.
Muito obrigada
Alexandra Enviado a 28/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelente serviço!
Adorei a experiência na casa das noivas da Benedita. Super atenciosa, muito simpática, todas as alterações necessárias no vestido ficaram perfeitas, super recomendo 😊-
Obrigada Alexandra
É muito importante que a noiva no dia do seu casamento se sinta super confortável no seu vestido, por isso temos que nos dedicar a cada pormenor.
Obrigada e muitas felicidades
Carolina Enviado a 06/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Vestido lindo de morrer!!
Quando me dirigi à loja da Benedita fui recebida pela Dona Anabela. Já tinha o vestido em mente e acertamos no modelo logo à primeira. Pedi que fossem feitas algumas alterações que a Dona Anabela conseguiu que fossem feitas de fábrica. Quando o experimentei pela primeira vez fiquei super insegura não gostei das transparências na parte da frente que tinha pedido. A Dona Anabela prontamente resolveu a situação com a sua habilidade e experiência na costura.
Quando o experimentei novamente acabaram-se as dúvidas, fizemos só alguns ajustes e ficou maravilhoso. Um vestido sereia, simples e muito elegante. Todos me gabaram o vestido. ☺️
Obrigada Dona Anabela!
Que continue a fazer noivas lindas e felizes. 😘-
Resposta de Casa das Noivas Belina:
Muito obrigada Carolina. É muito importante para mim que a noiva se sinta muito bem no vestido que veste naquele dia tão importante para ela.
Felicidades
Inês Enviado a 06/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito!!
Tem imensos vestidos e o atendimento é excelente! Ótima relação qualidade preçoResposta de Casa das Noivas Belina:
Muito obrigada Inês pela recomendação.
Foi muito bom trabalhar contigo. Esperamos que tenhas uma vida maravilhosa.
Beijinho
Gonçalo Enviado a 30/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo, excelente trabalho
Muita simpatia, super profissional. Trabalho excelente! Recomendo vivamente -
Daniela Enviado a 26/07/2024Avaliação 3 de 53.0-
Casamento Daniela e Pedro
Escolhi o meu vestido de noiva na casa das noivas Belina em Alcobaça.
A experiência no geral foi boa e consegui o vestido que queria para o meu casamento.Resposta de Casa das Noivas Belina:
Obrigada Daniela.
Com algumas esperas e algumas visitas ...mas, chegámos a "bom porto" e atingimos o objectivo que era deixar a noiva magnifica.
Henrique Enviado a 08/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Bom atendimento
Comprei aqui o meu fato de noivo. O atendimento foi excelente; marquei várias visitas e prontamente me atenderam sempre com muita atenção. Foram sempre cuidadosos e empenhados em satisfazer os meus gostos. -
Liliane Enviado a 18/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Tudo perfeito
Foi tudo perfeito, não tenho nada a apontar! Ia com uma ideia de um vestido, mas ela fez me ver que realmente não seria a melhor opção para mim, e acabei a adorar o meu vestido! -
Sofia Enviado a 14/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excepcional
Não podia ter escolhido melhor. Muito prestável, atenciosa e com muita paciência. Foi ao pormenor para que o vestido fosse o mais confortável possível e ajustado a mim. Aconselho imenso 🍀 -
Joana Enviado a 05/05/2024Avaliação 5 de 55.0
Recomendo, profissionalismo, simpatia... tudo.... adorei
Recomendo, profissionalismo, simpatia... tudo.... adorei
Uma vasta gama de vestidos....
Atenciosa, sempre disponível para ajudar...
Foi fantástica
Daniela Enviado a 29/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
Ótimo atendimento
Foi a escolha do noivo para escolher o seu fato.
Ótimo atendimento, fizemos a marcação de um dia para o outro e não hesitaram em atender o noivo da melhor forma.
Sempre atenciosos e com preocupação em ir de encontro aos gostos do noivo.
Obrigada pela recomendação.
A nossa preocupação é ir ao encontro daquilo que os noivos pretendem e estamos sempre dispostos a ajudar.
Obrigada pela preferência
Tânia Enviado a 04/03/2024Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo sem dúvida.
Excelente atendimento. Muita variedade de vestidos e atendimento personalizado. -
Neuza Enviado a 26/01/2024Avaliação 5 de 55.0
Gratidão 😍
A D. Anabela é uma pessoa fantástica, com uma paciência incrível. Desde o primeiro dia que demonstrou o seu profissionalismo, a sua flexibilidade e a sua criatividade. Sempre disponível a novas ideias e sempre com uma opinião na hora certa.
A experiência foi maravilhosa!
Muito obrigada D. Anabela!Resposta de Casa das Noivas Belina:
Obrigada Neuza
É com muito gosto que eu dedico toda a minha atenção a cada noiva, trata-se de um dia muito especial. E toda a noiva tem que se sentir uma princesa naquele dia tão especial.
Obrigada Neuza e muitas felicidades -
Diana Enviado a 02/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Excelente atendimento
Ótimo atendimento.
Pessoas muito simpáticas e preocupadas em tornar o nosso dia no melhor.Resposta de Casa das Noivas Belina:
Obrigada Diana
É com muito gosto que que dedico toda a minha atenção a cada noiva. Sinto que é muito importante ir ao encontro do vestido ideal para a noiva e conseguir realizar o seu sonho,"ser uma ver verdadeira princesa"
Muitas felicidades Diana
Beijinhos