Opiniões de Boutilier da Noiva
Larissa Enviado a 29/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Encontrei um lindo vestido, gostei muito do antendimento, ela foi incrível, comigo valeu a pena
Comprem o vestido com a Rute, não se vão arrepender, vale a pena, eu gostei dela, como pessoa e o antendimento incrível, pude pagar o vestido as prestações, foi ótimo.Resposta de Boutilier da Noiva:
Muito obrigada pelas suas palavras tão bonitas 🤍
Fico verdadeiramente feliz por saber que encontrou o seu vestido e que se sentiu bem acompanhada em todo o processo. É um privilégio poder fazer parte de um momento tão especial e ajudar a torná-lo mais tranquilo e feliz.
Desejo-lhe o melhor nesta nova etapa e agradeço de coração a confiança e a recomendação. ✨👰♀️ -
Márcia Enviado a 14/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
⭐⭐⭐⭐⭐ A Boutilier da Noiva
Uma experiência verdadeiramente 5 estrelas do início ao fim.
A Rute foi simplesmente impecável: atenta, cuidadosa e com uma sensibilidade rara. Não é de todo uma vendedora de “impingir” — observa, escuta, toma nota de cada detalhe e aconselha com honestidade e bom gosto.
Fez-me sentir tranquila, confiante e totalmente acompanhada num momento tão especial.
Recomendo de coração a todas as noivas que procuram profissionalismo, empatia e um serviço de excelência.Resposta de Boutilier da Noiva:
Querida Márcia,
muito obrigada, de coração, por estas palavras tão bonitas e generosas 🤍
Foi um privilégio poder acompanhá-la num momento tão especial. Saber que se sentiu tranquila, confiante e verdadeiramente acompanhada é, sem dúvida, a maior recompensa pelo meu trabalho.
Cada noiva é única, e todo o cuidado, atenção e honestidade que descreve fazem parte da forma como vivo esta paixão diariamente na Boutilier da Noiva.
Desejo-lhe uma vida cheia de amor, cumplicidade e muitos sorrisos. Obrigada por confiar em mim e na minha loja ✨
Boutilier da Noiva 🤍 -
Andreia Enviado a 04/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo muito
Agradeço muito a forma como aqui fui tratada. Desde a disponibilidade, aos conselhos sobre o vestido…
Recomendo 200% !!Resposta de Boutilier da Noiva:
Muito obrigada pela sua opinião tão carinhosa! 💕
Fico realmente feliz por saber que se sentiu bem acolhida e acompanhada em todo o processo — é exatamente isso que pretendo oferecer a cada noiva que me visita.
A sua recomendação significa muito para mim e para a Boutilier da Noiva.
Obrigada pela confiança, pelo carinho e por partilhar a sua experiência.
Desejo-lhe toda a felicidade nesta nova etapa tão especial ✨👰
Emily Enviado a 02/12/2025Avaliação 5 de 55.0
É perfeita ❤️
A Dona Ruth é uma profissional maravilhosa eu só tinha cerca de 1 mês a 1 mês e meio para conseguir um vestido e ela como profissional foi bastante realista em questão ao curto tempo e tamanhos mas sempre disposta a encontrar soluções, não me deu um NÃO, foi super flexível fez ajustes, foi uma profissional excelente, atendimento impecável e ainda duas das minhas madrinhas também acabaram por comprar com ela, tiveram toda a atenção do mundo, dona Ruth foi impecável fez com que um dia especial se tornado mais especial do que imaginava
Recomendo mil vezes e de todo o coração ♥️-
Resposta de Boutilier da Noiva:
Muito, muito obrigada pelas suas palavras tão cheias de carinho. ❤️
Foi um privilégio enorme poder acompanhá-la nesta fase tão especial e ajudá-la a encontrar o vestido perfeito, mesmo com o tempo apertado. Para mim, cada noiva é única — e a sua confiança permitiu-me fazer exatamente aquilo que mais gosto: encontrar soluções e transformar sonhos em realidade.
Fico também imensamente feliz por saber que as suas madrinhas se sentiram igualmente bem cuidadas. Na Boutilier da Noiva, tudo o que faço é com dedicação, honestidade e verdadeira paixão pelo que represento: momentos felizes e inesquecíveis.
Obrigada por me deixar fazer parte do seu grande dia e por recomendar o meu trabalho de forma tão generosa.
Levo as suas palavras no coração.
Desejo-lhe toda a felicidade do mundo nesta nova etapa ✨👰♀️❤️
Vanessa Enviado a 28/11/2025Avaliação 5 de 55.0
O meu vestido de sonho 💜
A Boutilier foi a minha primeira e única escolha.
A sua montra apesar de evidenciar a beleza dos vestidos que contém no interior, ainda assim não faz jus á diversidade e riqueza em vestidos lindos e maravilhosos que fornece.
O atendimento desde o início revelou não só profissionalismo, mas acolhimento e carinho.
Senti-me super á vontade e a cada prova, uma verdadeira princesa.
A relação preço-qualidade é espetacular!
Recomendo mil vezes!Resposta de Boutilier da Noiva:
Muito obrigada pelas palavras tão bonitas que partilhou sobre o meu serviço e sobre a Boutilier da Noiva.
O seu testemunho significa muito para mim e ajuda outras noivas a sentirem-se confiantes na escolha do seu vestido e da pessoa que as acompanha neste momento tão especial.
Fico verdadeiramente feliz por saber que teve uma boa experiência e que fiz parte de um capítulo tão importante da sua vida.
Desejo-lhe todas as felicidades nesta nova etapa e estarei sempre por aqui, pronta para ajudar no que precisar.
Sandra Enviado a 26/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Encontrar o vestido de noiva em 4 meses.
Adorei,a Rute apoio-me desde o primeiro minuto.Preços acessíveis e boa qualidade. Recomendo a 1000%Resposta de Boutilier da Noiva:
Muito obrigada por ter partilhado a sua opinião sobre a Boutilier da Noiva. As suas palavras significam mesmo muito para mim.
É graças a noivas como a você – que dedicam um pouco do seu tempo para contar a sua experiência – que consigo continuar a melhorar e a ajudar futuras noivas a sentirem-se confiantes na sua escolha.
Foi um enorme privilégio fazer parte do seu caminho até ao grande dia. Desejo-lhe toda a felicidade nesta nova etapa da sua vida.
Sandra Enviado a 17/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelência
Desde o primeiro dia que só posso agradecer a simpatia e a dedicação que tiveram para comigo.
Levava um pedido dificil e trabalhoso mas a Rute não baixou os braços até me ver com o sorriso tão esperado no rosto.
Consegui o meu vestido de sonho tal como o tinha idealizado.
Se foi fácil?
Não, mas escolhi a melhor!-
Olá Sandra.
Queria agradecer-lhe, de coração, por ter dedicado um pouco do seu tempo para partilhar a sua opinião sobre o meu serviço e sobre a Boutilier da Noiva.
As suas palavras significam muito para mim — ajudam outras noivas, e ajudam-me a continuar a evoluir e a oferecer um serviço cada vez melhor.
Patricia Enviado a 16/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha que podia ter feito!
Desde o primeiro contacto até ao dia do serviço, a experiência com a Boutilier da Noiva foi absolutamente impecável. A Rute esteve sempre disponível, atenciosa e muito profissional Adaptou-se às minhas necessidades, respeitou o orçamento e superou todas as expectativas. A qualidade do trabalho, a simpatia e a flexibilidade tornaram tudo mais fácil e especial. Recomendo de olhos fechados!”Resposta de Boutilier da Noiva:
Espero que esteja tudo bem consigo!
Olá Patricia.
Camila Enviado a 14/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
O vestido dos sonhos
Eu gostaria de agradecer imensamente a Rute, por todo o carinho e paciência comigo nesse dia tão especial.
Me deu a oportunidade de experimentar vários vestidos lindos, até encontrar o perfeito para mim, e eu encontrei, que vestido mais lindo, todo delicado e trabalhado, simplesmente o meu vestido dos sonhos!!
Com toda a certeza recomendo esse serviço, fiquem tranquilas, vão estar em boas mãos.Resposta de Boutilier da Noiva:
Olá querida noiva,
Espero que esteja tudo bem consigo!
Sónia Enviado a 13/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Vestidos muito bonitos, difícil escolher entre tantos 🥰
A D. Rute sempre muito simpática e profissional, disponível para se adaptar a todas as ocasiões!
Foi uma ótima escolha 😊Resposta de Boutilier da Noiva:
Quero agradecer-lhe, do fundo do coração, o tempo que dedicou a partilhar a sua opinião sobre a Boutilier da Noiva. O seu testemunho significa muito para mim — não só porque ajuda outras noivas na sua escolha, mas também porque é um enorme reconhecimento do trabalho que faço com tanta dedicação e amor.
Foi um verdadeiro privilégio fazer parte do seu momento especial, e saber que ficou satisfeita deixa-me imensamente felizes.
Muito obrigada pela sua confiança e pela generosidade em partilhar a sua experiência.
Teresa Enviado a 13/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Gratidão 🙏
Recomendo a todas as noivas. 5 estrelas 💫Resposta de Boutilier da Noiva:
Angelina Enviado a 13/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa 1000%
Minha experiência com a Rute foi 100% entreajuda conselhos e toda a dedicação recomendo a 1000%Resposta de Boutilier da Noiva:
Joana Enviado a 13/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Serviço de excelência
Não tenho palavras para agradecer. Desde o primeiro dia que entrei na loja senti-me em casa. A Rute é maravilhosa em todos os aspetos. Nem perdi tempo a visitar outras lojas. Quero agradecer por todo o carinho e atenção.
Senti-me uma verdadeira princesa no meu casamento. Muito muito obrigada. Desejo as maiores felicidades e continuação de excelente trabalho.Resposta de Boutilier da Noiva:
Carlina Enviado a 13/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Excelente atendimento
Eu vi o vestido na internet eu gostei tava bom preço eu gostei muito foi bem atendida e todo mundo disse que eu fiquei linda eu agradeço muito pelo o atendimento ❤️Resposta de Boutilier da Noiva:
Nokkas Enviado a 13/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência "say yes to the dress"... 😁
Que experiência muito boa e divertida. Senti me mesmo no programa, a atenção, a opinião sincera, o cuidado. Os vestidos são lindíssimos a preços bastante agradáveis, não só nos vestidos de noiva mas também nos de gala. Muito grata 🙏🏼Resposta de Boutilier da Noiva:
Rute Enviado a 13/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Noivas completamente lindas
Recomendo muito, atendimento personalizado e tudo feito e tratado com muito profissionalismo, adorei a experiência.Resposta de Boutilier da Noiva:
Ana Enviado a 05/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma Experiência Memorável
A Rute distingue-se como uma profissional verdadeiramente excecional: sempre acessível, extremamente disponível e com uma impressionante dedicação em apoiar cada necessidade apresentada. A sua loja surpreendeu de forma marcante e revelou-se a solução perfeita para as nossas necessidades, superando todas as expetativas. Os vestidos são elegantes, de ótima qualidade e com preços bastante convidativos. Recomendo vivamente!!!Resposta de Boutilier da Noiva:
Muito obrigada pelas suas palavras e por ter partilhado a sua opinião. Fico feliz por ter ajudado, Beijinhos -
Andreia Enviado a 24/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Ótimo serviço!
Adorei! Foi experimentar e escolher o vestido que me fez sentir bonita e confiante. A Rute ajudou imenso e agradeço muito. Recomendo!Resposta de Boutilier da Noiva:
Obrigada Andreia pela partilha da sua opinião e por ter escolhido o Boutilier da Noiva. Desejo lhe a maiores felicidades. -
Ana Enviado a 08/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Tudo para realizar meu sonho
Excelente profissional preços excelentes tudo para tornar o meu dia único mágico tudo agradeço aha boutilier da noiva baixa da banheira um muito obrigada por meu dia nunca e tarde para realizar um sonho-
Resposta de Boutilier da Noiva:
Muito obrigada Ana, pelas suas palavras e por ter escolhido o Boutilier da Noiva para fazer parte do seu dia especial. Muitas felicidades -
Ana Enviado a 17/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um sonho tornado realidade
Desde a paciência, ao carinho, à dedicação e à ajuda na escolha do vestido só tenho a agradecer à Rute...foi um sonho tornado realidade. O meu muito obrigada ❤️Resposta de Boutilier da Noiva:
Obrigada pelas suas palavras e por ter partilhado e dado a conhecer a sua opinião. Foi um prazer fazer parte do seu dia e poder ter ajudado na escolha do seu vestido. Desejo lhe as maiores felicidades. -
Diana Enviado a 14/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhor loja de vestidos de noiva
Comprei o meu vestido nesta loja, foi a primeira e a única a que fui!
O meu vestido não foi escolhido por mim mas sim pela Rute (a vendedora) pois cheguei á loja e escolhi vários vestidos para experimentar e entre os vestidos ela sugeriu que experimentasse um que não estava na minha lista e foi amor á primeira vista ❤️
O atendimento, a disponibilidade de horário, a qualidade do vestido... Foi tudo maravilhoso!
Graças a ela tive um vestido de sonho que toda a gente adorou e elogiou bastante, e o noivo ficou de lágrima no olho😍por isso aconselho muitoooooo está Loja 5 🌟
Obrigada por tudo 😁
P.s- A minha mãe e as minhas duas madrinhas também compraram os vestidos delas nesta loja e adoraram 😍 estavam tão lindas 🥹
Resposta de Boutilier da Noiva:
Muito obrigada Diana, por ter escolhido o Boutilier da Noiva, por permitir que podessemos fazer parte deste seu dia especial. Obrigada pelo testemunho e opinião. Muitas felicidades -
Sandra Enviado a 30/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Agradecimento ao serviço prestado.
Agradecimento especial à Boutilier da Noiva que me ajudou a encontrar o meu vestido de noiva. O vestido traduz exatamente quem eu sou, simples e elegante. Obrigada por todo o empenho, simpatia, profissionalismo e dedicação.
Obrigada por tudo.
SandraResposta de Boutilier da Noiva:
Obrigada Sandra pelo tempo que dispensou para deixar aqui o seu testemunho. Foi um prazer fazer parte do seu dia especial, obrigada por escolher o Boutilier da Noiva. Muitas felicidade. -
Andreia Enviado a 17/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Realização de sonhos
Não precisei procurar muito para encontrar o meu vestido de sonho. Onde foi sem dúvida o lugar onde me senti mais segura. Entre a escolha de vários vestidos e alterações que poderíamos fazer consegui realizar o meu sonho de vestido aliás muito mais que isso. Usei o durante toda a festa senti me super confortável e linda dentro dele e dentro de um orçamento previsto. Os convidados até hoje falam de como o meu vestido era lindo. 🥰 Muito Obrigada 🩷Resposta de Boutilier da Noiva:
Quero lhe agradecer de coração por ter escolhido o seu vestido dos sonhos na minha loja. Foi um privilégio fazer parte desse momento tão especial da sua vida! 💖
Agradeço também por ter deixado a sua opinião. O sua opinião é muito importante, pois ajuda outras noivas que também estão em busca do vestido perfeito a se sentirem mais confiantes na sua escolha.
Muitas felicidades -
Mariana Enviado a 11/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Esperiência incrível!
A Rute é uma profissional incrível. Desde cedo esteve disposta a ajudar a alcançar a minha visão do vestido... E conseguimos! Preço/qualidade incrível. Vale a pena.Resposta de Boutilier da Noiva:
Muito obrigada Mariana, pelas suas palavras e por ter escolhido o Boutilier da Noiva para fazer parte deste seu dia tão especial. Foi um prazer ter vestido as duas manas para dias tão importantes. Muitas felicidades. -
Vanessa Enviado a 20/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
O vestifo perfeito
Simplesmente fantástico. Serviço 5 estrelas, vestidos maravilhosos. Um muito obrigado❤️Resposta de Boutilier da Noiva:
Eu é que agradeço ter escolhido o Boutilier da Noiva e as suas palavras. Desejo lhe as maiores felicidades. -
Vanessa Enviado a 16/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Atendimento excelente, senti muito a ajuda na escolha do vestido. Em relação aos preços ( posso dizer que é mesmo para todo o tipo de bolsos😅) qualidade dos vestido é excelente😍😍Super recomendo e não me arrependo de nada mResposta de Boutilier da Noiva:
Obrigada Vanessa pelas suas palvras e por ter escolhido o Boutilier da Noiva para fazer parte do seu dia especial. Muitas felicidades.
Telma Enviado a 10/06/2025Avaliação 5 de 55.0
O Boutilier da noiva foi o primeiro e único sítio que visitei para escolher o meu vestido. Escolhi o meu vestido na primeira visita, o acompanhamento que se seguiu até ao meu grande dia foi espetacular. Muito obrigada por tudo, qualidade preço 5 🌟Resposta de Boutilier da Noiva:
Muito obrigada Telma por ter deixado aqui a sua opinião e muito obrigada por ter escolhido o Boutilier da Noiva para fazer parte do seu dia especial. Desejamos lhe as maiores felicidades. -
Catia Enviado a 27/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
O vestido de sonho
Nao poderia ter escolhido melhor loja o meu vestido de sonho estava lá super atenciosas super dedicadas sempre dispostas a ajudar em tudo adorei grande variedade de vestidos-
Resposta de Boutilier da Noiva:
Queremos agradecer por ter escolhido a nossa loja para fazer parte de um momento tão especial da sua vida. Foi um privilégio poder acompanhá-la nesta fase tão mágica e emocionante.
Desejamos-lhe as maiores felicidades nesta nova etapa! Que o seu casamento seja repleto de amor, alegria e muitos sorrisos. Muitas felicidades -
Diana Enviado a 19/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Vestido de noiva
Fiz a compra com um ano de antecedência, por isso não houve grandes problemas com prazos. Correu tudo super bem, pedi algumas alterações que foram efetuadas (adicionei mangas). Correu tudo super bem, o vestido estava impecável e adorei a experiência.Resposta de Boutilier da Noiva:
Obrigada Diana por ter dispensado um bocadinho do seu tempo para dar aqui o seu testemunho, a opinião das nossas noivas é sempre muito importante. Muito obrigada por ter escolhido o Boutilier da Noiva. Muitas felicidades -
Andreia Enviado a 23/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Atendimento super atencioso e em conta!
O preços nesta loja são mesmo acessíveis (comparado com a generalidade das lojas). Foram sempre super acessíveis e atenciosos em todo o processo das provas! Recomendo muito!