Opiniões de Borboleta's

Borboleta's Ver mais informação

Catarina Enviado a 26/02/2025

Melhor escolha que poderia ter feito

Querida Martinha.

Não tenho palavras para agradecer todo o carinho, dedicação e profissionalismo que tiveste comigo no dia do meu casamento. Cada detalhe, cada gesto e toda a atenção que me deste fizeram toda a diferença para que esse dia fosse ainda mais especial. O teu talento e amor pelo que fazes são realmente inspiradores! Sou imensamente grata por tudo.
    Obrigado por tudo
  • Andréia
    Andréia Enviado a 26/02/2025

A Fada das Noivas

A Martinha é a fada das noivas, o profissionalismo, o perfeccionismo e à delicadeza são as palavras que descrevem todo o processo. Desde da escolha do vestido até ao grande dia a Martinha foi e sempre será a melhor escolha. Um Milhão de vezes, a melhor decisão!!

Magda Enviado a 26/02/2025

Uma fada que torna o nosso dia mais especial 🧚‍♀️

Quero deixar um enorme agradecimento à Marta, que tornou a minha experiência ainda mais especial! Desde a escolha do vestido até aos ajustes, foi sempre atenciosa, paciente e profissional. Além disso, fez a minha maquilhagem no grande dia e não podia ter ficado mais satisfeita! O seu talento e dedicação fizeram toda a diferença e ajudaram a tornar este dia ainda mais inesquecível. Recomendo de coração!
  • Ânia
    Ânia Enviado a 26/02/2025

Atendimento excelente

A Marta é super cuidadosa connosco, sempre preocupada e tentando-nos guiar pelo que nos vai ficar bem consoante o nosso tipo de corpo 😊
  • Cristina
    Cristina Enviado a 24/11/2024

Casamento 20/09/2024 Braga

Conhecer a Marta e a Borboleta’s no Braganoivois foi conhecer a melhor parceira que podia ter para o meu casamento, a Marta fez um trabalho exímio, foi quem me deu tranquilidade no dia, quem me maquiou, quem me vestiu a mim e a minha filha e quem até me fechou a porta de casa e as janelas. Fez com que o dia começasse de forma mágica, cheia de alegria, no meio da confusão de casar tendo uma filha de 2anos e estando sozinha em casa sem apoio. Dizia que a Borboleta,s era longe sendo eu de Braga, mas se fosse hoje voltaria a ir à Ermesinde novamente porque vale cada klm, Senti-me feliz, uma verdadeira noiva, tratada de forma especial, a Cymbeline devia estar orgulhosa por ter uma representante de excelência em Portugal, não basta apenas ter vestidos lindos, que saem caudas e mangas, mas sim ter alguém que faz cada minuto ser inolvidável,
  • Sofia
    Sofia Enviado a 31/10/2024

A fada madrinha que sempre desejei

A Marta Nogueira é uma maquilhadora excepcional! Desde o primeiro contacto, ela demonstrou um profissionalismo incrível, ouvindo atentamente as minhas necessidades e preferências. A sua criatividade e atenção aos detalhes foram notáveis, e o resultado final superou todas as minhas expectativas.

Ela usou produtos de alta qualidade, garantindo que a maquilhagem não só ficasse deslumbrante, mas também durasse o dia todo. A atmosfera durante a sessão foi super agradável, com Marta a partilhar dicas valiosas e a tornar todo o processo divertido. Sem dúvida, recomendo-a a todos que queiram um look impecável e personalizado!
  • Monica
    Monica Enviado a 31/10/2024

Uma Borboleta num dia mágico

Eu recomendaria a Marta mil vezes além de ser uma profissional é uma pessoa maravilhosa eu Amei todos os detalhes e ida à loja A Marta está para sempre na minha vida porque foi ela que pôs maravilhosa uma princesa 💖 só tenho agradecer
    Borboleta para sempre 💖 🦋
  • Sara
    Sara Enviado a 26/10/2024

Simpatia e Profissionalismo de Coração

O meu vestido de casamento veio da Borboleta's e não podia ter feito melhor escolha! Foi exatamente como o imaginei, capturando cada detalhe que queria para o dia mais especial da minha vida. Desde o primeiro contacto com a Marta, fui recebida com uma simpatia e acolhimento que tornaram toda a experiência ainda mais especial.

Um agradecimento sincero pela forma como fui tratada, assim como a minha mãe e a minha sogra, que também foram recebidas com carinho e atenção. A Borboleta's foi a minha primeira e única escolha, e não poderia ter ficado mais feliz com o resultado.

Para qualquer noiva que procure um vestido perfeito e uma experiência acolhedora e única, recomendo a Borboleta's de coração.
  • Maria
    Maria Enviado a 30/09/2024

Serviço de excelência

Na Borboleta’s encontramos uma vasta gama de vestidos de noiva, todos diferentes e adaptados ao estilo de cada noiva. Também há hipótese de fazer vestidos por medida, totalmente personalizáveis.
    É uma casa pequena no coração de Ermesinde, onde somos acolhidas com toda a delicadeza e profissionalismo possível. Serviço personalizado, com total excelência. Sentimo-nos especiais e acarinhadas. Nenhuma noiva se sente mais uma cliente, mais um número. Somos todas especiais e tratadas como verdadeiras princesas. Aconselho vivamente.
    Falando em experiência pessoal, o meu vestido era um sonho, tal como idealizei e o preço é totalmente justo para a qualidade.
    Deixo as fotos falarem por si.
    A Marta, dona do espaço, oferece ainda serviços de maquilhagem de noiva profissional e social para as convidadas.
  • Ru
    Rute Enviado a 21/09/2024

Experiência de Princesa

Recomendo de coração os serviços da Marta na Borboleta's! Tive a experiência Borboleta's Premium ao escolher um segundo vestido para o meu casamento, e foi absolutamente mágica. As provas foram momentos especiais, cercada pela minha mãe, irmãos e madrinhas, criando memórias que guardarei para sempre enquanto experimentávamos modelos e discutíamos detalhes.
    O vestido que escolhi com a ajuda da Marta era simplesmente deslumbrante: leve, elegante e perfeitamente ajustado. Feito à medida em França e ajustado com maestria em Portugal pela costureira da Borboleta's, ele assentou-me como uma luva. Assim que o vesti, senti-me como uma verdadeira princesa, e não foram poucos os convidados que comentaram que eu parecia uma "deusa grega"! Essa sensação de beleza e confiança foi indescritível. Além de que gerou as fotos mais incríveis que jamais poderia imaginar ter.
    A Marta tornou toda a experiência ainda mais especial, com atenção a cada detalhe e uma abordagem calorosa e acolhedora a cada visita. O ambiente na loja era elegante e requintado, fazendo com que cada prova fosse uma celebração em si mesma.
    Estou ansiosa para continuar a ser cliente da Borboleta's como convidada e a recomendar os seus serviços a todos que procuram uma experiência elegante, única e inesquecível!
  • Lúcia
    Lúcia Enviado a 02/08/2024

Sonho realizado

Recomendo a borboletas 100%
    Simpatia, dedicação, e muito carinho só na borboletas com a nossa Marta.
    Obrigado por fazer de mim uma noiva super feliz e lindíssima. Gratidão 🙏😘❤️
  • Isabel
    Isabel Enviado a 18/06/2024

A Minha Martinha

Adorei tudo
    Desde a simpatia, carinho, a excelente pessoa que a Marta é!
    Recomendo muito. O vestido é lindíssimo, e de ótima qualidade, e os preços comparados com as outras lojas são mais acessíveis.
  • B
    Beatriz Enviado a 27/11/2023

A loja mais querida! 🦋

Com toda a minha inexperiência, fui cair nas mãos da experiente Marta, que, com todo o seu profissionalismo, me ajudou a entender o estilo que mais se adequa ao meu gosto e à minha forma - respeitando sempre a minha vontade e opinião. Embora a Marta não tenha poupado oportunidades para me permitir experimentar diversos vestidos diferentes, encantei-me pelo primeiro vestido que experimentei - indicado por ela!

A Borboleta's foi a primeira loja de vestidos que visitei. A visita foi super leve e divertida, e fui tratada com um carinho e paciência imensuráveis, o que tornou esta experiência ainda mais especial!

Como cereja no topo do bolo, veio o facto de os sapatos que a Borboleta's tem disponíveis na loja serem os mais confortáveis que já experimentei! 🥰
  • Vânia
    Vânia Enviado a 24/08/2023

A minha experiência

A começar pelo espaço - a Borboleta's é um espaço acolhedor, muito lindo onde se vai sentir 100% a vontade para a escolha do seu vestido!
    A Marta é o rosto da Borboleta's. é uma pessoa maravilhosa, escolhi a Marta logo no primeiro contacto que tive com ela para minha maquilhadora e não podia ter escolhido pessoa melhor! Além de estar sempre pronta a ajudar durante todo o processo de casamento (conselhos, ...) é a simpatia em pessoa, super profissional em todas as áreas e acima de tudo adora aquilo que faz!
    A minha maquilhagem ficou excelente, tal e qual como desejei - a Marta deixou me sempre a vontade para dizer se gostava daquela maneira ou de outra maneira de forma a chegarmos ao que pretendia - durou o dia todo e o meu casamento foi em julho estava muito calor e saltei e dancei muito e a maquilhagem impecável!
    Joana Enviado a 01/08/2023

Vestido de sonho

Um simples agradecimento à Marta é pouco. Uma pessoa maravilhosa e sempre alegre. Depois de uma má experiência na escolha do vestido de noiva numa outra loja foi na Marta que encontrei o vestido dos meus sonhos e uma amiga para a vida. Marta desejo te o maior sucesso do mundo. Se procuram viver o sonho da Vossa vida, a Borboleta's é o sítio certo.
  • Sara
    Sara Enviado a 29/05/2023

A Borboleta’s é única!

A Marta foi incrível e imprescindível no dia do meu casamento!!
    Falo da Borboleta’s como um espaço lindo, cheiroso e maravilhoso e com vestidos lindos de morrer… mas gostava muito de falar um pouquinho da cara da Borboleta’s, a Marta!
    Desde o primeiro dia que entrei na Borboleta’s para fazer a escolha do meu vestido (LINDO, LINDO, LINDO ) até ao dia do meu casamento, a Marta foi incansável…
    Sempre muito cuidadosa e prestável…
    Na Borboleta’s nós sentimo-nos realmente únicas…
    No dia do casamento a Marta maquilhou-me, ajudou-me a vestir, ajudou-me com toda a logística de levar isto e aquilo para a igreja, foi à igreja e fez na porta da igreja com que eu entrasse na perfeição! A Marta nesse dia foi tudo e isso merece reconhecimento e acima de tudo um profundo agradecimento!
    Obrigado Martinha por tudo, foste incrível!
    Um enorme xi- e desejo-te tudo de bom para o futuro, tu mereces! Beijinhos grandes!
  • Sandra
    Sandra Enviado a 30/03/2023

Fantástico!

Nem sei por onde começar, a Marta é simplesmente a melhor opção que possam fazer.
    A sua loja é de uma magia incrível apropriado a todos as noivinhas.
    O meu vestido foi e é o que sempre imaginei graças ás opções lindas e glamorosas que a Marta tem no seu espaço.
    Procurem a Marta e garanto-vos que saem de lá com um sorriso enorme.
    Tudo dentro da borboleta’s tem magia.
    Obrigada por fazeres parte essencial do meu dia/do nosso dia.
    Sem falar do serviço de maquilhagem e cabelo, estava exatamente igual às 10h e as 4h da amanhã, com umas lágrimas de alegria pelo
    meio, uns enormes abraços e umas pingas de chuva para abençoar. Ainda assim mantive me intacta com uma maquilhagem perfeita com produtos de alta qualidade.
    Obrigada um espaço que recomendo a todas as noivas que procuram exclusividade, glamour, personalização e muita magia pelo meio
  • Rita
    Rita Enviado a 15/02/2023

Maravilhosa

Bem, a Borboletas foi a minha primeira loja a ser visitada e depois de entrar lá e ser bem acolhida e bem aconselhada sem pressas nem pressões a fasquia fica muito elevada!
    Fui visitar mais uma loja para a qual já tinha marcação onde vi o vestido dos meus sonhos, mas faltava-me algo... Fiquei triste pois gostei tanto do atendimento fa Marta que queria aquele vestido mas queria comprar na Borboletas. E assim aconteceu! Falei com a Marta e conseguimos o vestido que eu queria.
    Conclusão, para mim o acolhimento a simpatia e disponibilidade por parte da Marta foram o que me fez não conseguir optar por outra opção senão a Borboletas!
    Visitem, pois não se vão arrepender!
    Quando se trabalha com amor dificilmente não se alcança os objectivos.
    Parabéns Marta e mais uma vez muito obrigada!
    P.S. Não conhecia a Marta nem me doi sugerida por ninguém o que ainda a torna mais especial!
  • Sónia
    Sónia Enviado a 10/02/2023

Experiência mágica

A Marta é simplesmente uma pessoa maravilhosa. Apareci-lhe à porta com um timing praticamente impossível e não descansou até arranjar o vestido dos meus sonhos, tornando toda a experiência no momento mais acolhedor e memorável que poderia imaginar. Desde o primeiro momento, a Marta guarda a noiva no coração e faz-nos sentir como se fizessemos parte da família há anos. Recomendo a todas as noivas que levem uma Marta para a vida e procurem a Borboleta's para o seu dia de casamento.
  • Jéssica
    Jéssica Enviado a 09/02/2023

Excelente!!!

Atendimento excelente, atendente muito simpática e atenciosa, melhor opção para encontrar o vestido dos sonhos!!
  • Tania
    Tania Enviado a 19/01/2023

Profissionalismo

Nao podía ter comprado o vestido dos meus sonhos em melhor sítio , a Marta é luz !
    Adorei adorei adorei
  • I
    Isabel Enviado a 19/01/2023

Simplesmente incrível

Incrível , a melhor palavra para a Borboleta’s !
    Desde o atendimento da incrível Marta até ao incrível produto . Recomendo imenso . E espero que cresça rápido e vá muito longe .
    Simplesmente incrível !
  • P
    Patricia Enviado a 12/01/2023

Incrível / maravilhoso

A menina Marta , para além de excelente profissional , foi uma querida. Recomendo vivamente primeira loja que fui e tive logo o meu vestido de sonho , dentro do meu orçamento.
    Cristiana Enviado a 11/01/2023

A Marta é incrível, proporcionou me um dia fantástico e único na escolha do meu vestido.
    Joana Enviado a 16/11/2022

Escolha Certeira

A Marta foi a minha companheira durante o dia 17 de Outubro de 2021 :)
    É de louvar o seu profissionalismo, dedicação e talento . Desde de todo o preparamento meses antes da cerimónia, o acompanhamento que deu durante o dia, a Marta está lá para garantir que tudo está perfeito no grande dia!
    Escolhi-a e recomendo a todas as novinhas !
    A Borboleta's é um projeto muito especial e merece todo o sucesso do mundo!