Opiniões de Amour Glamour Gold
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Relação qualidade/preço Avaliação 4.8 de 54.8
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Denise Enviado a 20/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
A melhor loja para os noivos ❤️
Escolher a Amour Glamour para o nosso casamento foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomámos! ❤️
Foi lá que encontrámos não só o meu vestido de noiva e o fato do noivo, mas também os looks das nossas mães, do pai da noiva e da madrinha do noivo — e não podíamos estar mais felizes com toda a experiência.
Desde o primeiro dia até ao casamento, foram absolutamente incansáveis. Sempre disponíveis, pacientes, atentos ao detalhe e genuinamente preocupados em que nos sentíssemos bem e seguros com cada escolha. Fizemos todas as provas que sentimos precisar, sem nunca nos fazerem sentir pressionados.
Um agradecimento muito especial à Elodie e à Carmen, que me acompanharam mais de perto e foram incríveis em todo o processo, e ao Jonathan, que acompanhou o noivo com a mesma dedicação e cuidado.
E há um momento que nunca vamos esquecer: a apenas uma semana do casamento percebi que queria um segundo vestido de noiva… e sem hesitarem disponibilizaram-se logo para ajudar e conseguiram deixá-lo pronto literalmente de um dia para o outro! Foi um gesto que diz muito sobre o profissionalismo e dedicação de toda a equipa.
Não temos palavras para agradecer tudo o que fizeram por nós. Recomendaríamos a Amour Glamour vezes sem conta! ✨🤍 -
Márcia Enviado a 30/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Márcia e Rui 30/05/2026
Escolher o meu vestido na Amour Glamour ficará para sempre na minha memória. Era, é e será o meu vestido de sonho. E depois de tantas lojas, foi aqui que o encontrei. Uma equipa tão simpática e profissional, com uma opinião sincera! Vêm exatamente aquilo que pretendemos e o que nos fica melhor 😊 e tem um menu de vestidos que não acaba! Simplesmente incrível, obrigada obrigada obrigada 🤍 -
C. Pereira Enviado a 22/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente incríveis 😍
Compramos os dois (vestido e fato) na amour glamour e tivemos uma experiência incrível 😊
Eu não escolhi o meu vestido da primeira vez que lá fui, mas fiz nova marcação e ainda bem!
Apesar de ter comprado o meu vestido da segunda vez que experimentei vários , fiquei sempre a pensar num outro que tinha vestido da primeira vez e foi me dada sempre a opção de trocar! Acabei por ficar com o vestido que comprei e agora acho que não podia ser outro! Senti-me super bem nele! A loja está repleta de vestidos lindos para todos os gostos! Acabei também por mandar fazer o meu véu na loja. Um véu muito simples porque o meu vestido já era muito trabalhado!
O noivo também teve uma óptima experiência! Escolheu o tipo de Fato e cor à primeira e mandou fazer por medida e correu sempre tudo bem! Comprou sapatos e tudo na própria loja também!
Obrigada Amour Glamour 😄-
Diana Enviado a 16/06/2026Avaliação 4 de 54.0-
Muito bom!! Amei o meu vestido
Adorei o meu vestido, o vestido que sempre sonhei. Obrigado pela ajuda, adorei -
Daniela Enviado a 15/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
O sítio ideal para a noiva não tradicional
Desde cedo que sabia que não queria um vestido tradicional, e a Amour Glamour tinha imensas opções diferentes.
Mesmo todas as alterações que quis fazer ao vestido ficaram perfeitas. -
Daniela Enviado a 01/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Uma loja onde realizam sonhos e nos ajudam a tornar o nosso dia ainda mais especial, são MARAVILHOSOS ! -
Ines Enviado a 06/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
O meu vestido de sonho e uma experiência incrível
Encontrar o meu vestido de noiva de sonho foi uma experiência absolutamente inesquecível, e devo isso a esta loja maravilhosa. Desde o primeiro contacto a Amour Glamour destacou-se pela flexibilidade, rápida resposta e por um atendimento sempre próximo.
Cada detalhe foi tratado com um cuidado incrível, mostrando uma verdadeira atenção ao detalhe e uma dedicação genuína em perceber exatamente o que eu procurava. Senti-me sempre acompanhada, ouvida e apoiada em todas as etapas do processo.
A loja oferece, sem dúvida, a melhor seleção de vestidos, com opções lindíssimas e de altíssima qualidade. Recomendo de coração a todas as noivas que procuram não só o vestido perfeito, mas também uma experiência cheia de cuidado, profissionalismo e carinho. Obrigada! -
Mafalda Enviado a 13/03/2026Avaliação 4.8 de 54.8-
Gostei muito da loja
Gostei bastante do serviço e modelos apresentados. Porém o que fez toda a diferença foi o atendimento da colaboradora Mafalda Teixeira, adorei ser atendida por ela, colocou-nos super à vontade, é bastante assertiva e despachada no bom sentido.
Os vestidos eram bonitos, o orçamento não era alto e encontrei um que me ficou muito bem e encaixou no valor pretendido.
Mas o que fez realmente diferença na experiência foi o óptimo atendimento da Mafalda. -
Mafalda Enviado a 11/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Vestido de sonho!
Encontrei an Amour Glamour aqui no site e decidi visitar a loja. Apesar de não ter marcação, fui atendida pela Carmen que para além de ser muito querida, é muito profissional e disponível. Escolhemos vários vestidos para experimentar que estavam dentro daquilo que gostava e imaginava, mas também dentro do orçamento disponível. Conseguimos também fazer algumas alterações para que o vestido ficasse exatamente como eu sonhava! Recomendo muito a Amour Glamour a qualquer noiva que esteja à procura do seu vestido de sonho 🤍 -
Sara Enviado a 03/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Muito simpaticas e atenciosas!
Será uma loja para sempre especial, foi o sitio onde encontrei o meu vestido. São organizadas, simpáticas e disponiveis. Nada a apontar! -
Joana Enviado a 10/12/2025Avaliação 4.4 de 54.4
Vestido e fato comprados nesta loja
Numa tarde, tanto eu como o meu marido encontramos a roupa que se encaixava com o que procurávamos. O fato e o vestido escolhidos, bem como outros acessórios, são maravilhosos e lindos e não podíamos estar mais felizes com a nossa compra. A equipa é muito simpática, os gerentes são incríveis a tratar de qualquer assunto, mesmo em cima do acontecimento, e a equipa animada e acolhedora.
Todo o processo foi importante e fomos bem acolhidos. Obrigada -
Joana Enviado a 06/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente Perfeito!
Há pouco mais de 7 meses vivi o sonho da minha vida!
A Amour Glamour foi a escolha mais certa: deixo as fotos falarem por si. Obrigada a toda equipa pela paciência, profissionalismo, dedicação, cuidado, e amor em tudo o que fazem.
A menina Elodie é a responsável por tudo isto. Voltava a escolher a Amour Glamour com certezas! A Zezinha, a Carmen ganharam o meu coração. Não me esquecerei de voltar para comprar para eventos... porque é impossível não querer voltar.
Não me esqueço que fizeram de tudo para adaptar tudo aos nossos gostos: o véu, os vestidos. De noiva a convidada só posso dizer que sou grata por os ter escolhido, e escolhia tudo novamente ❤️
Brandao Enviado a 05/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Tudo perfeito
A equipa é realmente top! Adorei o meu vestido! Recomendo sem hesitações! Muito obrigada!-
Sofia Enviado a 24/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Acompanhamento 5⭐️
A minha experiência na Amour Glamour foi simplesmente maravilhosa. Desde o momento em que entrei na loja, senti-me confortável e acolhida. A equipa teve sempre em conta as preferências que eu já tinha pré-selecionado, mas, ao mesmo tempo, soube aconselhar-me e mostrar-me outros modelos que faziam sentido para o meu estilo — sempre de forma leve, natural e sem qualquer tipo de pressão.
A abordagem foi exatamente aquilo que uma noiva precisa: um acompanhamento atento, cuidadoso e respeitador, onde tudo flui sem forçar, porque a escolha final é mesmo da noiva. Senti sempre um verdadeiro cuidado com o detalhe e uma vontade genuína de ajudar.
Obrigada por toda a dedicação. ❤️ -
Mafalda Enviado a 22/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Não preciso de grandes palavras, a foto abaixo diz tudo relativamente ao gosto pela loja.
Funcionarias espetaculares, óptimo serviço e ótimo preço 🙏🏻 -
Beatriz Enviado a 14/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Vestido perfeito
Encontrei a Milla Nova nas redes sociais! A estilista perfeita para o meu vestido.
Quando vi que havia na amour glamour no Porto fui de Lisboa até la! Muito feliz por o ter feito, não desiludiu! -
Sandra Enviado a 31/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente atendimento.
Equipa profissional, com um atendimento personalizado e cheio de simpatia. Fui acompanhada pela Carmen durante as provas e deixo aqui uma palavra de apreço pelo seu profissionalismo. Recomendo. -
Danny Enviado a 28/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fato do noivo e vestido da noiva perfeitos 👌
Só podemos agradecer o cuidado e o bom gosto da Amour Glamour que tornaram a escolha fácil-
Vanessa Enviado a 26/10/2025Avaliação 4.6 de 54.6
Vestido perfeito
O staff foi muito simpático e prestável, no entanto de uma prova para outra alguns arranjos demoraram mais tempo a ficarem prontos. -
Sara Enviado a 11/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente atendimento e cuidado
Na Amor Glamour encontrei o meu vestido de sonho! Desde o primeiro momento senti-me super acompanhada e ouvida. A Alexandra (Xana) foi super querida e soube ouvir os meus gostos e conseguiu encaminha-me para a escolha certa.
Foi um dia magnífico onde vi no espelho a imagem com que sonhara desde pequenina!
Depois da escolha, toda a equipa e a Elodie foram incansáveis para que tudo fosse perfeito e como eu queria!
Agradeço do fundo do coração a toda a equipa por terem feito deste processo, uma coisa natural e fluida! ❤️-
Fátima Enviado a 03/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Excelente atendimento e vestidos incríveis
Atendimento incrível, meninas com muita paciência e amorosas
Sempre disponíveis -
Fernanda Enviado a 02/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Muitas opções de vestidos, atendimento cuidadoso, preços justos
Fui sempre muito bem atendida, com atenção e cuidados ao que eu desejava. Foram feitas todas as provas necessárias e adaptações no vestido consoante aquilo que queria. O preço foi super justo, em conta aos valores de mercado. Não tenho críticas e recomendo vivamente a Amour Glamour. -
Joana Enviado a 24/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
São profissionais, super delicadas
Comprei o meu vestido ma Amour Glamour pois foi me recomendanda por uma colega de trabalho que comprou o vestido dela lá e adorou e porque o próprio marido também escolheu a mesma loja mas para homem para comprar o fato dele. Primeiramente pediram me para selecionar o tipo de vestido que gostava para pelo site e para elas poderem trazer alguns dentro do género para que eu pudesse experimentar em loja. Então quando lá fui fazer a primeira prova tinha uma variedade de vestidos para experimentar, ver o que gostava mais, perceber preços, podia também combinar alguns deles e personalizar o meu próprio vestido. Adorei os detalhes dos vestidos, a qualidade deles e a atenção e cuidado com que fui recebida, com que me ouviram e perceberam os meus receios relativamente ao meu próprio corpo e ajudaram em tudo. Adorei a experiência, e excolhi um vestido que era um pouco mais caro do que o meu orçamento, mas foram espectaculares e fizeram uma atenção para que conseguisse comprar aquele que foi o vestido que adorei. Explicaram me tudo que tinha que levar na segunda prova, e o que iriam fazer. Fui sempre atendida pela mesma pessoa que me acompanhou sempre desde a primeira até a ultima prova. Foi tudo simples e fácil, sempre com toda a atenção e cuidado que o momento exige. Estou satisfeita, recomendo vivamente. -
Sara Enviado a 23/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores ❤️
Uma experiência incrível
Desde O bom gosto das funcionárias, as melhores opiniões e sinceras . admito que foi uma funcionária que me escolheu o vestido e não eu
Adorei
Sem vos conhecer elas sabem qual o melhor vestido para a noiva -
Joana Enviado a 21/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Lindo e maravilhoso
Vestido de princesa tal como sonhei e atendimento personalizado
Mais q uma experiência -
Raquel Enviado a 19/09/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Excelente acompanhamento
Visitei várias lojas antes de conseguir escolher o meu vestido.
Depois de experimentar mais de 30 vestidos estava convencida que não iria encontrar um que preenchesse todas as "caixas".
Quando fui à Amour Glamour, expliquei o que queria, e experimentei os vestidos que se aproximavam do meu vestido de sonho. Ao contrário das outras lojas, aqui sempre se mostraram recetivos em alterar o vestido de acordo com o que sonhava (enlaçar nas costas e decote em coração)
Recomendo! 10/10 -
Ana Enviado a 18/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
A escolha certa para o vestido de sonho
Já lá vão uns bons anos desde que conheço a Amour Glamour.
Para mim, nunca houve dúvidas quanto ao lugar onde iria encontrar o meu vestido.
Bastou apenas uma visita e uma seleção de vestidos para descobrir exatamente aquilo que procurava.
Um profissionalismo, cuidado e atenção como não há igual! -
Sónia Enviado a 09/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dia mágico
A escolha do vestido de noiva é sem dúvida das coisas mais importantes para a realização do sonho.
A Amour Glamour foi a primeira e única loja, que fui visitar para escolher o vestido de sonho...a escolha foi feita no espaço de apenas uma hora...
Isto foi possível, graças às profissionais de excelência, nomeadamente a Alexandra onde encontrou o vestido que reunisse tudo o que eu idealizava.
Um agradecimento ainda mais especial à Elodie pela sua dedicação e realização do ajuste que faltava para que o vestido fosse perfeito em mim.
Senti-me uma verdadeira sereia😍
Um bem haja a toda a equipa fantástica...
Helena Enviado a 04/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
De sonho a realidade ✨ 14.06.2025
A Amour Glamour Gold foi a primeira e acabou por ser a única loja que visitei . Escolhi 5 vestidos para experimentar (que enviei por whatsapp) e O VESTIDO escolhido foi um que não estava selecionado mas estava pendurado e era tal e qual como eu queria 🥹. A Mafalda ajudou-me imenso e sim quando me ajudou a vestir o vestido viu que era mesmo aquele que eu queria só no meu olhar . Contudo gostei muito de todos os que experimentei , eram lindoooss .😍
Mas não destaco só a qualidade dos vestidos, destaco também o atendimento profissional , personalizado , delicado . A Elodie e a Mafalda foram espetaculares , extremamente atenciosas , sempre prontas a ajudar e fizeram-me sentir verdadeiramente especial.
Tornaram o ambiente ótimo e tenho a certeza que isso contribuiu muito para que a decisão fosse tão unânime entre mim e as minhas acompanhantes e tivesse saído de lá tão certa de que fiz a escolha certa.
Ainda entregam um miminho se os dois comprarem na loja , e no meu caso o noivo comprou na Amour Glamour Homem e tivemos esse miminho no qual agradecemos muito.
Desejo que continuem com toda esta disponibilidade e atenção no atendimento dos clientes .
Obrigadas por terem feito parte do meu sonho e torna-lo realidade 💕.-
Fabio Enviado a 27/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Vestido dos meus sonhos!
Desde o primeiro atendimento até a finalização do vestido, fui tratada com extremo cuidado, carinho e profissionalismo. A equipe foi sempre atenciosa, prestativa e muito sensível aos detalhes que eu sonhava para o meu grande dia.
O vestido ficou simplesmente perfeito — superou todas as minhas expectativas! A qualidade e o acabamento demonstram o quanto a loja se dedica a fazer cada noiva se sentir única. Senti-me linda, confiante e muito especial.
Agradeço imensamente por toda a dedicação e por fazerem parte de um momento tão importante da minha vida. Recomendo de coração! -