Opiniões de Amour Glamour Gold
4.9 Excelente
Cátia Enviado a 22/01/2023Avaliação 5 de 5-
A melhor escolha
Voltaria a escolher a Amour Glamour Gold novamente com toda a certeza!Depois de alguma pesquisa pela internet, decidi visitar a loja Amour Glamour Gold e não podia ter feito melhor escolha. Foi a primeira e única loja onde procurei o meu vestido. Mesmo não tendo marcação, pediram-me que aguardasse até terem alguém disponível para mim. Nesse tempo em que esperava, a menina Celina (muito simpática) disse que teria sido melhor se tivesse reservado para evitar o tempo de espera ao qual eu respondi que o faria para uma próxima e ela prontamente disse que não iria haver próxima pois naquele ficaria decidido. E não é que tinha razão? Fui atendida pela menina Susana que teve muita paciência e amabilidade para comigo e depois de provar alguns vestidos encontrei o MEU VESTIDO. Têm vestidos lindíssimos para todos os gostos e para todas as carteiras. Também têm a loja Amour Glamour Homem e oferecem um miminho se ambos comprarem na loja.
Voltaria a escolher a Amour Glamour Gold novamente com toda a certeza! -
Paula S. Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
O nosso dia de sonho
O atendimento é do melhor que pode haver.
Obrigada em especial ao Jonathan e à Elodie por todo o acompanhamento e simpatia.Nao poderiamos ter tido melhor experiência, tive o meu vestido de sonho, assim como o noivo também.
O atendimento é do melhor que pode haver.
Obrigada em especial ao Jonathan e à Elodie por todo o acompanhamento e simpatia.-
José S. Enviado a 30/09/2024Avaliação 5 de 5
Amour glamour gold
Loja com óptima localização, situada junto a estação de comboios de são Bento. Apesar de não ter marcação, fui muito bem atendida. A menina que me acompanhou, inicialmente, sentou-se comigo, tentou perceber o que eu estava à procura. Posteriormente, fomos para o piso 1 escolher os vestidos que mais gostava. Ela deixou-me super à vontade para escolher e experimentar o que quisesse e também me orientou para o tipo de vestido que ficava melhor, tendo em conta o meu tipo de corpo. Selecionei 8 vestidos, mas só experimentei 6. Neste sentido, escolhi o meu vestido de noiva em 2h. Só tenho a agradecer a experiência e aconselho vivamente esta loja. Para além disso, se o noivo também quiser escolher o seu fato nesta loja, ficamos com direito a uma estadia de 5 dias de norte a sul do país, incluído ilhas.Loja com óptima localização, situada junto a estação de comboios de são Bento. Apesar de não ter marcação, fui muito bem atendida. A menina que me acompanhou, inicialmente, sentou-se comigo, tentou perceber o que eu estava à procura. Posteriormente, fomos para o piso 1 escolher os vestidos que mais gostava. Ela deixou-me super à vontade para escolher e experimentar o que quisesse e também me orientou para o tipo de vestido que ficava melhor, tendo em conta o meu tipo de corpo. Selecionei 8 vestidos, mas só experimentei 6. Neste sentido, escolhi o meu vestido de noiva em 2h. Só tenho a agradecer a experiência e aconselho vivamente esta loja. Para além disso, se o noivo também quiser escolher o seu fato nesta loja, ficamos com direito a uma estadia de 5 dias de norte a sul do país, incluído ilhas. -
Telma C. Enviado a 27/09/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo feedback
Ótimos profissionais com muitos anos de experiência na área e que são ótimos conselheirosÓtimos profissionais com muitos anos de experiência na área e que são ótimos conselheiros -
Rosário R. Enviado a 23/09/2024Avaliação 4 de 5
Satisfação
Entrei só para ver mas sai com o vestido comprado, comprei sereia que nem era suposto experimentar....foi amor a primeira vista 😂🤣😂Entrei só para ver mas sai com o vestido comprado, comprei sereia que nem era suposto experimentar....foi amor a primeira vista 😂🤣😂 -
Joana C. Enviado a 22/09/2024Avaliação 5 de 5
Apaixonada
Quando pensava que tinha aquele vestido de sonho deixado para trás, já não havia mais, a Mafalda voltou a dar-me esperanças. Fizeram daquilo que eu imaginei realidade. Mal posso esperar para o voltar a vestir! Assim que me puseram o véu, só vi os olhos da minha mãe encher de lágrimas. Foi uma ótima experiência!!Quando pensava que tinha aquele vestido de sonho deixado para trás, já não havia mais, a Mafalda voltou a dar-me esperanças. Fizeram daquilo que eu imaginei realidade. Mal posso esperar para o voltar a vestir! Assim que me puseram o véu, só vi os olhos da minha mãe encher de lágrimas. Foi uma ótima experiência!! -
Carolina A. Enviado a 22/09/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo a 100%
Mas não destaco só a qualidade dos vestidos, destaco também o atendimento. A Cármen foi espetacular, extremamente atenciosa e faz-nos sentir verdadeiramente especiais. Tornou o ambiente ótimo e tenho a certeza que isso contribuiu muito para que a decisão fosse tão unânime entre mim e as minhas acompanhantes e tivesse saído de lá tão certa de que fiz a escolha certa.
Desejo que continuem com toda esta disponibilidade e atenção no atendimento dos clientes 🫶A Amour Glamour Gold foi a primeira e acabou por ser a única loja que visitei (o que achei impossível tendo em conta o quão indecisa sou em todas as escolhas). Escolhi 5 vestidos para experimentar (que enviei por whatsapp) e O VESTIDO escolhido foi um destes. Contudo gostei muito de todos os que experimentei.
Desejo que continuem com toda esta disponibilidade e atenção no atendimento dos clientes 🫶 -
Ana S. Enviado a 14/09/2024Avaliação 5 de 5
Vestido de noiva lindo, tal como sonhei
Vestido de noiva lindo, tal como sonhei. Fizeram arranjos que pedi e o vestido ficou perfeito! Não poderia ter feito melhor escolha!Vestido de noiva lindo, tal como sonhei. Fizeram arranjos que pedi e o vestido ficou perfeito! Não poderia ter feito melhor escolha!-
Ana Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento e preços acessíveis
Atendimento excelente durante todo o processo e preços acessíveis para qualquer orçamento. Acabamos por comprar nao só o vestido da noiva mas também o vestido para a mãe da noiva e madrinha de casamento.Atendimento excelente durante todo o processo e preços acessíveis para qualquer orçamento. Acabamos por comprar nao só o vestido da noiva mas também o vestido para a mãe da noiva e madrinha de casamento. -
Laura C. Enviado a 04/09/2024Avaliação 5 de 5
Excelente serviço
Tive o meu vestido de sonho!Adorei a qualidade do serviço. Desde a menina Mónica nas provas até ao profissionalismo da Elodie e Celina.
Tive o meu vestido de sonho! -
Sofia F. Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
O vestido perfeito!
Não foi a primeira loja que visitei, mas com a grande variedade de vestidos que têm em loja foi possível escolher "o tal"! De ressalvar a simpatia de quem nos recebe e ajuda em todo este processo.Não foi a primeira loja que visitei, mas com a grande variedade de vestidos que têm em loja foi possível escolher "o tal"! De ressalvar a simpatia de quem nos recebe e ajuda em todo este processo. -
Cristiana F. Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Rápido e eficaz
A Amour Glamour tem vestidos para todos os gostos e carteiras. Queria um vestido diferente, moderno, leve e único. Só encontrei na Amour Glamour e foi amor à primeira vista! Comprei o meu vestido com 1 semana de noivado!A Amour Glamour tem vestidos para todos os gostos e carteiras. Queria um vestido diferente, moderno, leve e único. Só encontrei na Amour Glamour e foi amor à primeira vista! Comprei o meu vestido com 1 semana de noivado! -
Jéssica P. Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhoso ✨
Foi amor a primeira vista em tudo! Os vestidos são incríveis e um atendimento excepcional. Não poderia estar mais satisfeita. Uma loja com todas a condições necessárias para receber uma noiva e fazê-la sentir única e especial ✨Foi amor a primeira vista em tudo! Os vestidos são incríveis e um atendimento excepcional. Não poderia estar mais satisfeita. Uma loja com todas a condições necessárias para receber uma noiva e fazê-la sentir única e especial ✨ -
Ana L. Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Os Melhores!
Não podia ter escolhido melhor loja! Extremamente profissionais, do início ao fim. De uma simpatia inigualável. Senti-me confortável desde o momento em que entrei na loja. Muito obrigada por me terem ajudado a encontrar o vestido dos meus sonhos ❤️Não podia ter escolhido melhor loja! Extremamente profissionais, do início ao fim. De uma simpatia inigualável. Senti-me confortável desde o momento em que entrei na loja. Muito obrigada por me terem ajudado a encontrar o vestido dos meus sonhos ❤️ -
Francisca G. Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor escolha possível
O atendimento é excecional, simpatia ao máximo e claro conseguem perceber bem aquilo que nós queremos e aquilo que nos assenta bem face ao gosto e à nossa personalidade. Sim elas em 5 minutos conseguem “conhecer-nos” e perceber aquilo que nos ficará bem! Aconselho imenso! ♥️A minha irmã comprou lá o vestido dela, eu claro tive de ir lá experimentar para mim, não tinha outras possibilidades era só mesmo a Amour Glamour. A escolha foi rápida.
O atendimento é excecional, simpatia ao máximo e claro conseguem perceber bem aquilo que nós queremos e aquilo que nos assenta bem face ao gosto e à nossa personalidade. Sim elas em 5 minutos conseguem “conhecer-nos” e perceber aquilo que nos ficará bem! Aconselho imenso! ♥️ -
Kaya A. Enviado a 28/08/2024Avaliação 5 de 5
Vestido de novia de sonhos
Graças a eles e aos membros da equipe, conseguimos ter para o nosso dia mágico, o vestido de noiva e o fato do noivo que sempre desejamos. Foi uma experiência incrível, fizerem de tudo para que nós sentíssemos a vontade e em segurança e isso é super importante para quem vai escolher algo de tão especial, não poderíamos ter escolhido sítio melhor, eles são o top e nós somos gratos a eles por terem feito parte desse nosso dia conto de fadas.
Um Bem-haja de coração aos 3 irmãos e a toda a equipe, que juntos tornam o Amour Glamour um espaço especial!
Kaya & AlexandreO que dizer do Amour Glamour Gold no Porto, simplesmente extraordinário. A Celina, o Jonathan e a Elodie são maravilhosos, disponíveis, atentos, profissionais e super atenciosos.
Kaya & Alexandre-
Andreia M. Enviado a 25/08/2024Avaliação 5 de 5
Uma loja com vestidos de sonho 😍
Recomendo 🙂Uma loja com vestidos de sonho 😍😍, e as pessoas que lá trabalham muito simpaticas e profissonais.
Recomendo 🙂 -
Andreia V. Enviado a 23/08/2024Avaliação 5 de 5
Vestido de sonho
Ela facilmente olhou para mim e soube o meu tipo de vestido.
Escolhi um e esse foi o meu vestido de noiva!
Todo o processo foi simples, sempre queridas no atendimento.
No final, casei com o primeiro vestido que experimentei na loja e voltaria a escolhê-lo bem como ria de novo à amour glamour!Fui à amour glamour por ser a loja de referencia do Porto. Fui super bem recebida. A senhora que estava comigo no dia da escolha tinha já pré-selecionado os vestidos que eu tinha enviado online.
Ela facilmente olhou para mim e soube o meu tipo de vestido.
Escolhi um e esse foi o meu vestido de noiva!
Todo o processo foi simples, sempre queridas no atendimento.
No final, casei com o primeiro vestido que experimentei na loja e voltaria a escolhê-lo bem como ria de novo à amour glamour! -
Mariana A. Enviado a 22/08/2024Avaliação 5 de 5
Amo o meu vestido
O atendimento foi incrível e super personalizado. Recomendo a 100% esta lojaNunca fiz questão de me casar de branco e aqui eu encontrei o meu vestido de sonho.
O atendimento foi incrível e super personalizado. Recomendo a 100% esta loja-
Sílvia T. Enviado a 21/08/2024Avaliação 3.8 de 5
Simpatia e visão
Conseguiram ver o estilo de vestido que queria sem dizer ou apontar qualquer exemplo. Para além de serem super simpáticas!Conseguiram ver o estilo de vestido que queria sem dizer ou apontar qualquer exemplo. Para além de serem super simpáticas! -
Mariana M. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Amour Glamour Gold
Aconselho a Amour Glamour Gold a todas as noivas que queiram encontrar o seu vestido de sonho.Comprar o meu vestido de noiva na Amour Glamour Gold foi a minha melhor escolha. Desde o profissionalismo no atendimento e aconselhamento até à variedade e qualidade dos vestidos, senti que fui muito bem recebida. Foi a primeira loja de vestidos “a sério” que visitei e comprei o meu vestido logo no primeiro dia. Depois foi esperar pelas provas que não podiam ter corrido melhor. Fiz algumas alterações no vestido e ficou exatamente como eu idealizei. Foi personalizado à minha medida e ao meu gosto e para isso foi imprescindível a ajuda da modista que me aconselhou da melhor forma possível.
Aconselho a Amour Glamour Gold a todas as noivas que queiram encontrar o seu vestido de sonho. -
Sara C. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Sara&mario
Atendimento fantástico !!!pois estava lá o meu vestido de princesa,recomendoAtendimento fantástico !!!pois estava lá o meu vestido de princesa,recomendo -
Diana L. Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 5
Vestidos de Sonho, Equipa de Sonho
Todo o processo depois, não o escolheria passar com mais ninguém que não a Amour Glamour. Incansáveis, incríveis, com atenção aos pormenores que nós próprias não vemos... Aliando a isso todo o carinho e disponibilidade.
Escolheria a Amour Glamour 1000x! 🤍Achei que só sabia mais ou menos o que queria, mas assim que entrei no meu vestido de noiva percebi que era o tal! E eu a pensar que isso só acontecia na televisão! O segundo vestido, foi apenas mostrar uma foto e elas souberam ainda melhor do que eu aquilo que eu precisava para o meu dia ser ainda mais perfeito!
Escolheria a Amour Glamour 1000x! 🤍 -
Mária M. Enviado a 18/08/2024Avaliação 5 de 5
Casamento da Mária
Adorei o trabalho da Céline e das modistas! Muito obrigada por tudo!A Glamour foi a primeira e única empresa de vestidos de noiva que visitei e isto porque logo na primeira visita à loja senti-me acarinhada e acolhida! Senti que estavam ali para mim e para tornar o meu dia ainda mais especial! A escolha do vestido foi super fácil mediante todo o profissionalismo, flexibilidade e leck de opções que colocam ao nosso dispor.
Adorei o trabalho da Céline e das modistas! Muito obrigada por tudo! -
Vanessa Enviado a 17/08/2024Avaliação 5 de 5
Obrigada querida Carmen
Encontrei o meu vestido de princesa na Amour Glamour Gold e fiquei muito feliz.
Cheguei lá um sábado sem marcação e fui recebida com muito profissionalismo e simpatia pela a Elodie e a Carmen.
Até a última prova tudo correu muito bem.
Recomendo muito porque lá encontra-se vestidos para todos os preços e todos os tamanhos.
Um agradecimento muito especial a Carmen que foi tão querida comido do início ao fimEncontrei o meu vestido de princesa na Amour Glamour Gold e fiquei muito feliz.
Até a última prova tudo correu muito bem.
Um agradecimento muito especial a Carmen que foi tão querida comido do início ao fim -
Laura Enviado a 15/08/2024Avaliação 5 de 5
Eterno obrigado
Agradeço do fundo do coração a equipa do Amour Glamour Gold por me ter salvado. Após ter comprado um vestido pronovias em Paris que ficou completamente destruído pelo costureiro cheguei a Portugal e uma semana e meia antes do casamento encontrei o meu novo vestido de noiva, ficou pronto em uma semana e senti-me mesmo linda nele. Um eterno obrigado. LauraAgradeço do fundo do coração a equipa do Amour Glamour Gold por me ter salvado. Após ter comprado um vestido pronovias em Paris que ficou completamente destruído pelo costureiro cheguei a Portugal e uma semana e meia antes do casamento encontrei o meu novo vestido de noiva, ficou pronto em uma semana e senti-me mesmo linda nele. Um eterno obrigado. Laura -
Catarina R. Enviado a 14/08/2024Avaliação 4.4 de 5
Amor à primeira vista
O noivo também agradece toda a atenção que tiveram com ele. Ficamos super satisfeitos!A escolha do meu vestido foi amor à primeira vista. O primeiro a vestir e assim ficou. Agradeço muito a Xana pela ajuda e todo o carinho e paciência que dedicou a escolha de algo tão especial para mim. Agradeço todo o profissionalismo e cuidado.
O noivo também agradece toda a atenção que tiveram com ele. Ficamos super satisfeitos! -
Mara G. Enviado a 09/08/2024Avaliação 5 de 5
Amour Glamour
Profissionalismo e simpatia a cima de tudo.
Só tenho de agradecer.
Uma loja que recomendo a todas as noivas, pelo profissionalismo e pela escolha variadaProfissionalismo e simpatia a cima de tudo.
Só tenho de agradecer.
Uma loja que recomendo a todas as noivas, pelo profissionalismo e pela escolha variada -
Cátia F. Enviado a 09/08/2024Avaliação 5 de 5
Muito atenciosas
Muito cuidado e atenção, procurando ir de encontro ao que eu pretendia. ObrigadaMuito cuidado e atenção, procurando ir de encontro ao que eu pretendia. Obrigada -
Andre P. Enviado a 04/08/2024Avaliação 5 de 5
A melhor loja
Sentimonos um rei e uma rainha o melhor .atendimento exelente foi tudo tao maravilhoso que fico sem palavras conheceram um pouco da minha rasao de fazer casamento por igreja e senti um acolhemento maravilhoso incrivel .Sentimonos um rei e uma rainha o melhor .atendimento exelente foi tudo tao maravilhoso que fico sem palavras conheceram um pouco da minha rasao de fazer casamento por igreja e senti um acolhemento maravilhoso incrivel . -