Opiniões de Amour Glamour Gold

Amour Glamour Gold

Amour Glamour Gold

Porto, Porto (Concelho)

Denise Enviado a 20/06/2026

A melhor loja para os noivos ❤️

Escolher a Amour Glamour para o nosso casamento foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomámos! ❤️

Foi lá que encontrámos não só o meu vestido de noiva e o fato do noivo, mas também os looks das nossas mães, do pai da noiva e da madrinha do noivo — e não podíamos estar mais felizes com toda a experiência.

Desde o primeiro dia até ao casamento, foram absolutamente incansáveis. Sempre disponíveis, pacientes, atentos ao detalhe e genuinamente preocupados em que nos sentíssemos bem e seguros com cada escolha. Fizemos todas as provas que sentimos precisar, sem nunca nos fazerem sentir pressionados.

Um agradecimento muito especial à Elodie e à Carmen, que me acompanharam mais de perto e foram incríveis em todo o processo, e ao Jonathan, que acompanhou o noivo com a mesma dedicação e cuidado.

E há um momento que nunca vamos esquecer: a apenas uma semana do casamento percebi que queria um segundo vestido de noiva… e sem hesitarem disponibilizaram-se logo para ajudar e conseguiram deixá-lo pronto literalmente de um dia para o outro! Foi um gesto que diz muito sobre o profissionalismo e dedicação de toda a equipa.

Não temos palavras para agradecer tudo o que fizeram por nós. Recomendaríamos a Amour Glamour vezes sem conta! ✨🤍
  • Carla
    Carla Enviado a 30/08/2026

Muito bom atendimento

Foi o local escolhido pelo noivo para comprar o fato e para os fatos do pai e irmão do noivo.
    Atendimento e aconselhamento muito bom! Flexibilidade para marcar e remarcar provas.
  • Iolanda
    Iolanda Enviado a 10/08/2026

Atendimento ao cliente, incrível, excepcional!!

Fácil de agendar, flexibilidade de horários, simpatia das profissionais!
    Há bastante paciência com as noivas e boa capacidade - também - para gerir situações de tensão!

• Vanda
    Vanda Enviado a 06/08/2026

Os melhores vestidos de noiva!

Desde o início da minha experiência na Amour Glamour fui atendida pela Élodie e seguida com a Carmem e não podia ter sido melhor!
    A Amour Glamour tem os vestidos de noiva mais bonitos que já vi, o atendimento é incrível.
    A Carmem proporcionou o melhor atendimento que podia ter. Super querida, disponível e atenciosa :)
  • Tatiana
    Tatiana Enviado a 05/08/2026

Uma experiência inesquecível na escolha do meu vestido de casamento 🤍✨

⭐⭐⭐⭐⭐

Tive uma experiência maravilhosa nesta loja! Desde o primeiro momento fui recebida com muita simpatia, atenção e profissionalismo. A equipa foi incrível, sempre disponível para ouvir o que eu procurava e para me ajudar a encontrar o vestido perfeito para um dia tão especial.

O vestido de casamento era simplesmente maravilhoso e fez-me sentir verdadeiramente especial e confiante. Todo o processo, desde a escolha até aos últimos ajustes, foi feito com muito cuidado e carinho.

Agradeço de coração por terem feito parte de um momento tão importante da minha vida. Recomendo esta loja sem hesitar a todas as futuras noivas! 🤍✨
    Ana Enviado a 17/07/2026

As minhas fadas madrinhas

O único lugar onde não tinha marcado para experimentar vestido e entrei porque estava com tempo e foi onde fui mais bem tratada! Toda a equipa, mas a Carmén principalmente, fizeram-me sentir especial, bonita e uma verdadeira noiva!
    Desde o primeiro dia que me mostraram que tudo é possivél, e que não há vestidos proibidos para algumas pessoas. Houve momentos de maior dúvida e vulnerabilidade e elas estavam lá para me acalmar e encher de amor.
    Vão! variedade não falta e a equipa é fabulosa
  • Laura
    Laura Enviado a 17/07/2026

Laura e Guillaume 11.07.2026

A minha experiência na Amour Glamour foi incrível! Fui atendida pela Xana que me deixou logo confortável. A Xana é uma pessoa espectacular que apesar da sua função ser vender, fá-lo com o coração. Em relação ao vestido, fiz a escolha 1 ano e 1 mês antes e em momento algum me arrependi. Um vestido super confortável e que foi MUITO aproveitado nesse dia ✨
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 15/07/2026

O Vestido perfeito estava aqui 🤎

Não podíamos estar mais felizes por termos escolhido estas lojas para o nosso vestido de noiva e o fato do noivo.

Desde o primeiro dia fomos sempre muito bem recebidos. Toda a equipa foi super simpática, atenciosa e disponível para nos ajudar em tudo. Sentimo-nos sempre à vontade e acompanhados ao longo de todo o processo.

O vestido e o fato ficaram exatamente como imaginávamos e não podíamos ter ficado mais satisfeitos. Nota-se o cuidado e a dedicação que colocam em cada detalhe.

Muito obrigada por toda a simpatia, profissionalismo e carinho com que nos acompanharam. Foi um gosto fazer parte desta experiência convosco e recomendamos sem dúvida! 🤎
  • Márcia
    Márcia Enviado a 30/06/2026

Casamento Márcia e Rui 30/05/2026

Escolher o meu vestido na Amour Glamour ficará para sempre na minha memória. Era, é e será o meu vestido de sonho. E depois de tantas lojas, foi aqui que o encontrei. Uma equipa tão simpática e profissional, com uma opinião sincera! Vêm exatamente aquilo que pretendemos e o que nos fica melhor 😊 e tem um menu de vestidos que não acaba! Simplesmente incrível, obrigada obrigada obrigada 🤍
  • C. Pereira
    C. Pereira Enviado a 22/06/2026

Simplesmente incríveis 😍

Compramos os dois (vestido e fato) na amour glamour e tivemos uma experiência incrível 😊

Eu não escolhi o meu vestido da primeira vez que lá fui, mas fiz nova marcação e ainda bem!

Apesar de ter comprado o meu vestido da segunda vez que experimentei vários , fiquei sempre a pensar num outro que tinha vestido da primeira vez e foi me dada sempre a opção de trocar! Acabei por ficar com o vestido que comprei e agora acho que não podia ser outro! Senti-me super bem nele! A loja está repleta de vestidos lindos para todos os gostos! Acabei também por mandar fazer o meu véu na loja. Um véu muito simples porque o meu vestido já era muito trabalhado!

O noivo também teve uma óptima experiência! Escolheu o tipo de Fato e cor à primeira e mandou fazer por medida e correu sempre tudo bem! Comprou sapatos e tudo na própria loja também!

Obrigada Amour Glamour 😄
  • Diana
    Diana Enviado a 16/06/2026

Muito bom!! Amei o meu vestido

Adorei o meu vestido, o vestido que sempre sonhei. Obrigado pela ajuda, adorei
  • Daniela
    Daniela Enviado a 15/06/2026

O sítio ideal para a noiva não tradicional

Desde cedo que sabia que não queria um vestido tradicional, e a Amour Glamour tinha imensas opções diferentes.
    Mesmo todas as alterações que quis fazer ao vestido ficaram perfeitas.
  • Daniela
    Daniela Enviado a 01/05/2026

Uma loja onde realizam sonhos e nos ajudam a tornar o nosso dia ainda mais especial, são MARAVILHOSOS !
  • Ines
    Ines Enviado a 06/04/2026

O meu vestido de sonho e uma experiência incrível

Encontrar o meu vestido de noiva de sonho foi uma experiência absolutamente inesquecível, e devo isso a esta loja maravilhosa. Desde o primeiro contacto a Amour Glamour destacou-se pela flexibilidade, rápida resposta e por um atendimento sempre próximo.
    Cada detalhe foi tratado com um cuidado incrível, mostrando uma verdadeira atenção ao detalhe e uma dedicação genuína em perceber exatamente o que eu procurava. Senti-me sempre acompanhada, ouvida e apoiada em todas as etapas do processo.
    A loja oferece, sem dúvida, a melhor seleção de vestidos, com opções lindíssimas e de altíssima qualidade. Recomendo de coração a todas as noivas que procuram não só o vestido perfeito, mas também uma experiência cheia de cuidado, profissionalismo e carinho. Obrigada!
    Mafalda Enviado a 13/03/2026

Gostei muito da loja

Gostei bastante do serviço e modelos apresentados. Porém o que fez toda a diferença foi o atendimento da colaboradora Mafalda Teixeira, adorei ser atendida por ela, colocou-nos super à vontade, é bastante assertiva e despachada no bom sentido.
    Os vestidos eram bonitos, o orçamento não era alto e encontrei um que me ficou muito bem e encaixou no valor pretendido.
    Mas o que fez realmente diferença na experiência foi o óptimo atendimento da Mafalda.
    Mafalda Enviado a 11/03/2026

Vestido de sonho!

Encontrei an Amour Glamour aqui no site e decidi visitar a loja. Apesar de não ter marcação, fui atendida pela Carmen que para além de ser muito querida, é muito profissional e disponível. Escolhemos vários vestidos para experimentar que estavam dentro daquilo que gostava e imaginava, mas também dentro do orçamento disponível. Conseguimos também fazer algumas alterações para que o vestido ficasse exatamente como eu sonhava! Recomendo muito a Amour Glamour a qualquer noiva que esteja à procura do seu vestido de sonho 🤍
    Sara Enviado a 03/02/2026

Muito simpaticas e atenciosas!

Será uma loja para sempre especial, foi o sitio onde encontrei o meu vestido. São organizadas, simpáticas e disponiveis. Nada a apontar!
    Joana Enviado a 10/12/2025

Vestido e fato comprados nesta loja

Numa tarde, tanto eu como o meu marido encontramos a roupa que se encaixava com o que procurávamos. O fato e o vestido escolhidos, bem como outros acessórios, são maravilhosos e lindos e não podíamos estar mais felizes com a nossa compra. A equipa é muito simpática, os gerentes são incríveis a tratar de qualquer assunto, mesmo em cima do acontecimento, e a equipa animada e acolhedora.
    Todo o processo foi importante e fomos bem acolhidos. Obrigada
    Joana Enviado a 06/12/2025

Simplesmente Perfeito!

Há pouco mais de 7 meses vivi o sonho da minha vida!
    A Amour Glamour foi a escolha mais certa: deixo as fotos falarem por si. Obrigada a toda equipa pela paciência, profissionalismo, dedicação, cuidado, e amor em tudo o que fazem.
    A menina Elodie é a responsável por tudo isto. Voltava a escolher a Amour Glamour com certezas! A Zezinha, a Carmen ganharam o meu coração. Não me esquecerei de voltar para comprar para eventos... porque é impossível não querer voltar.
    Não me esqueço que fizeram de tudo para adaptar tudo aos nossos gostos: o véu, os vestidos. De noiva a convidada só posso dizer que sou grata por os ter escolhido, e escolhia tudo novamente ❤️
  • BRANDAO
    Brandao Enviado a 05/12/2025

Tudo perfeito

A equipa é realmente top! Adorei o meu vestido! Recomendo sem hesitações! Muito obrigada!
  • Sofia
    Sofia Enviado a 24/11/2025

Acompanhamento 5⭐️

A minha experiência na Amour Glamour foi simplesmente maravilhosa. Desde o momento em que entrei na loja, senti-me confortável e acolhida. A equipa teve sempre em conta as preferências que eu já tinha pré-selecionado, mas, ao mesmo tempo, soube aconselhar-me e mostrar-me outros modelos que faziam sentido para o meu estilo — sempre de forma leve, natural e sem qualquer tipo de pressão.

A abordagem foi exatamente aquilo que uma noiva precisa: um acompanhamento atento, cuidadoso e respeitador, onde tudo flui sem forçar, porque a escolha final é mesmo da noiva. Senti sempre um verdadeiro cuidado com o detalhe e uma vontade genuína de ajudar.

Obrigada por toda a dedicação. ❤️
    Mafalda Enviado a 22/11/2025

Perfeito 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Não preciso de grandes palavras, a foto abaixo diz tudo relativamente ao gosto pela loja.
    Funcionarias espetaculares, óptimo serviço e ótimo preço 🙏🏻
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 14/11/2025

Vestido perfeito

Encontrei a Milla Nova nas redes sociais! A estilista perfeita para o meu vestido.
    Quando vi que havia na amour glamour no Porto fui de Lisboa até la! Muito feliz por o ter feito, não desiludiu!
  • Sandra
    Sandra Enviado a 31/10/2025

Excelente atendimento.

Equipa profissional, com um atendimento personalizado e cheio de simpatia. Fui acompanhada pela Carmen durante as provas e deixo aqui uma palavra de apreço pelo seu profissionalismo. Recomendo.
  • Danny
    Danny Enviado a 28/10/2025

Fato do noivo e vestido da noiva perfeitos 👌

Só podemos agradecer o cuidado e o bom gosto da Amour Glamour que tornaram a escolha fácil
  • V
    Vanessa Enviado a 26/10/2025

Vestido perfeito

O staff foi muito simpático e prestável, no entanto de uma prova para outra alguns arranjos demoraram mais tempo a ficarem prontos.
    Sara Enviado a 11/10/2025

Excelente atendimento e cuidado

Na Amor Glamour encontrei o meu vestido de sonho! Desde o primeiro momento senti-me super acompanhada e ouvida. A Alexandra (Xana) foi super querida e soube ouvir os meus gostos e conseguiu encaminha-me para a escolha certa.
    Foi um dia magnífico onde vi no espelho a imagem com que sonhara desde pequenina!
    Depois da escolha, toda a equipa e a Elodie foram incansáveis para que tudo fosse perfeito e como eu queria!
    Agradeço do fundo do coração a toda a equipa por terem feito deste processo, uma coisa natural e fluida! ❤️
  • F
    Fátima Enviado a 03/10/2025

Excelente atendimento e vestidos incríveis

Atendimento incrível, meninas com muita paciência e amorosas
    Sempre disponíveis
  • Fernanda
    Fernanda Enviado a 02/10/2025

Muitas opções de vestidos, atendimento cuidadoso, preços justos

Fui sempre muito bem atendida, com atenção e cuidados ao que eu desejava. Foram feitas todas as provas necessárias e adaptações no vestido consoante aquilo que queria. O preço foi super justo, em conta aos valores de mercado. Não tenho críticas e recomendo vivamente a Amour Glamour.
    Joana Enviado a 24/09/2025

São profissionais, super delicadas

Comprei o meu vestido ma Amour Glamour pois foi me recomendanda por uma colega de trabalho que comprou o vestido dela lá e adorou e porque o próprio marido também escolheu a mesma loja mas para homem para comprar o fato dele. Primeiramente pediram me para selecionar o tipo de vestido que gostava para pelo site e para elas poderem trazer alguns dentro do género para que eu pudesse experimentar em loja. Então quando lá fui fazer a primeira prova tinha uma variedade de vestidos para experimentar, ver o que gostava mais, perceber preços, podia também combinar alguns deles e personalizar o meu próprio vestido. Adorei os detalhes dos vestidos, a qualidade deles e a atenção e cuidado com que fui recebida, com que me ouviram e perceberam os meus receios relativamente ao meu próprio corpo e ajudaram em tudo. Adorei a experiência, e excolhi um vestido que era um pouco mais caro do que o meu orçamento, mas foram espectaculares e fizeram uma atenção para que conseguisse comprar aquele que foi o vestido que adorei. Explicaram me tudo que tinha que levar na segunda prova, e o que iriam fazer. Fui sempre atendida pela mesma pessoa que me acompanhou sempre desde a primeira até a ultima prova. Foi tudo simples e fácil, sempre com toda a atenção e cuidado que o momento exige. Estou satisfeita, recomendo vivamente.