Opiniões de Amour Glamour Coliseu

Porto, Porto (Concelho)

• Mafalda
    Mafalda Enviado a 08/05/2026

Excelente !!

Vestidos lindíssimos . Foi a única loja que fui e apaixonei me pelo primeiro vestido que vesti.
    Todas são bastantes amáveis e profissionais.
    O meu noivo também comprou lá o fato e adorou.
    Muito obrigada
    Mafalda e David
  • Alexandra
    Alexandra Enviado a 11/04/2026

Vestido da noiva simplesmente perfeito!

A equipa que ajudou na escolha foi incrível — super atenciosa, paciente e com um gosto impecável, tornando todo o processo especial e sem stress.

A equipa de alterações foi igualmente maravilhosa, com um trabalho minucioso e cheio de cuidado, garantindo que o vestido ficasse perfeito em todos os detalhes.

Sentimo-nos mesmo acompanhados em cada etapa e o resultado final não podia ter sido melhor. Recomendo totalmente.

• Andreia
    Andreia Enviado a 24/03/2026

Vestido de noiva

Tive uma experiência mista na Amour Glamour, mas não posso deixar de dar 5 estrelas ao atendimento da profissinal que me atendeu na Glamour Coliseu durante a minha prova. Ela foi uma autêntica fada madrinha: paciente, certeira nas sugestões e fez-me sentir a noiva mais bonita do mundo desde o primeiro minuto. A loja tem vestidos deslumbrantes e um ambiente mágico. O único ponto menos positivo foram os ajustes finais com a costureira, onde senti que faltou alguma atenção ao detalhe que o vestido merecia e ao que eu queria, e eu entendo que trabalhe nisto a muitos anos, mas acho que devia melhorar um pouco esse aspecto pois deve ir de encontro ao que a noiva pretende, sem se sentir despachada. Ainda assim, recomendo a loja pelo serviço de venda excecional!
    Joana Enviado a 23/03/2026

Vestido de sonho!!

Correu tudo muito bem. Apaixonadíssima pelo meu vestido, senti-me uma autêntica princesa. Foram bastante disponíveis em todo o processo. Ambos os noivos vestidos por Amour Glamour.
  • Carla
    Carla Enviado a 08/12/2025

Sonho real

A simpatia do pessoal e o cuidado com os pormenores ajudaram a sentir-me uma verdadeira princesa. Muito obrigado! Recomendo vivamente.
  • Cátia
    Cátia Enviado a 30/11/2025

O vestido certo!!

Tinha visitado 2 lojas de noivas antes de encontrar a Amour glamour e tinham-me recomendo um estilo de vestido de princesa porque diziam que estava mais gordinha e os vestidos de sereia (que era o que eu procurava porque era o vestido com que sonhava), não era para mim, não era para o meu corpo!!! Então quando cheguei a Amour glamour pedi logo vestidos princesa pois já tinha levado uma lavagem cerebral tal, que já acreditava que modelo sereia era mesmo só um sonho... Comprei um vestido princesa!! Lindo! Mas... Tive pesadelos nessa noite e liguei para a loja coliseu para pedir nova prova de vestidos mas desta vez modelo sereia!!! A Celine prontamente me ajudou a marcar um horário e deixar-me tranquila que eu iria encontrar o vestido com que sonhava casar!!! Com a ajuda da espetacular Céu que foi uma querida! Sempre atenta a todos os pormenores a dar os melhores conselhos e finalmente escolher o meu vestido de sonho, um modelo sereia!!!
    A Amour glamour tem vestidos com tamanhos pequenos e grandes para todos os corpos!! Enquanto nas lojas anteriores não me deram oportunidade de experimentar modelos justos porque não tinham tamanhos maiores!!! E eu tinha sido mãe a 3 meses quando escolhi o meu vestido, aquele que devia ser um momento de alegria estava a ser tornado num verdadeiro pesadelo e graças á Amour glamour realizei o meu sonho ❤️❤️
    Ana Enviado a 29/11/2025

Recomendo 1000000000%

A Amour Glamour foi primeira e única loja que visitei. A Céu, Cris e Lili fizeram muito mais do que me ajudar a escolher o vestido: fizeram daquele momento algo lindo e especial que intensamente viveram comigo.
    Não tenho palavras para o agradecimento que tenho por estas 3 profissionais que para sempre levarei no coração. Quanto aos vestidos: TODOS LINDÍSSIMOS!
  • Luisa
    Luisa Enviado a 25/11/2025

O vestido dos meus sonhos!

A Amour Glamour Coliseu foi a primeira e única loja de vestidos de noiva que visitei na minha busca. Desde o início, foram muito acolhedoras, atenciosas e sinceras, ao mesmo tempo sem colocarem qualquer pressão, o que me deixou muito à vontade e relaxada durante todo o processo de experimentação e escolha. E não é que encontrei o vestido dos meus sonhos logo na primeira prova! Quando visitei, já tinha ideia do que gostaria mas no momento em que colocámos “O” vestido, foi amor à primeira vista. Posso dizer que ele foi muito elogiado no grande dia, toda a gente o achou lindo! Um especial obrigada à Celina e à Maria do Céu que acolheram a mim e à minha família com tanta simpatia e aconselhamento genuíno. Adorei a minha experiência na Amour Glamour e recomendo a qualquer noiva.
  • Bebiana
    Bebiana Enviado a 29/10/2025

Sem palavras!

Escolhi o meu vestido com mais de 1 ano de antecedência.
    Na altura das primeiras provas, descobri que estava grávida e que casaria grávida de 31 semanas!
    Pânico total!
    Informei a AG, que sempre esteve disponível para ajudar no que fosse necessário, inclusive trocar o vestido caso fosse necessário.
    Foram impecáveis em todo o processo e só posso recomendar sem olhar pra trás!

Felizmente consegui casar com o meu vestido original, o que me deixou extremamente feliz!!

Arrisco-me a dizer que não teria tido o mesmo impacto sem a barriguinha de grávida 😂

Senti-me linda, mesmo a entrar no 8 mês de gravidez, praticamente!

Obrigada por tudo
  • V
    Vanessa Enviado a 26/10/2025

Vestido lindíssimo

Recomendo! Foi a segunda loja que visitei e adorei todo o profissionalismo do serviço, do local e da qualidade dos vestidos.
    Gostei muito da manhã que fui experimentar os vestidos com a consultora Mafalda. Ela é uma querida, muito prestável e deu ótimos conselhos.
  • Jéssica
    Jéssica Enviado a 15/09/2025

O início do meu conto de fadas

A Amour Glamour foi sempre a loja que quis visitar primeiro, eu sabia que era ali que ia encontrar o vestido dos sonhos.
    Desde o primeiro momento, senti-me compreendida, tranquila e confiante. A simpatia, paciência e boa disposição da D. Céu tornaram toda a experiência leve e emocionante. Não me esqueço do carinho com que me ouviu, dos conselhos sinceros e da forma como me fez sentir única naquele momento tão importante.
    Obrigada por fazerem parte deste capítulo tão especial da minha vida. Recomendo esta loja e esta equipa de olhos fechados! 💖
  • Soares
    Soares Enviado a 06/09/2025

Vestido de noiva

Queria agradecer o profissionalismo, a simpatia, e a disponibilidade da querida Monica (espero que seja bem esse o nome 🫣, a menina de cabelo preto fofinha como um doce).
    Antes de eu ter escolhido o vestido, ela já o tinha feito por mim e mesmo sendo completamente diferente daquilo que estava a espera foi amor à primeira vista. Como ela disse podia ter corrido mal mas felizmente correu tudo melhor do que esperado. Obrigada por me fazerem sentir como uma princesa no dia do meu casamento.
    Um beijinho,
    Ana
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 27/08/2025

Vestido Perfeito

O sítio perfeito para a escolha do vestido de noiva. A equipa foi incansável até encontrar “o tal” e depois da escolha foi sempre super profissional e muito disponível para ajustar o vestido e todos os acessórios e fazer com que me sentisse uma verdadeira princesa. Toda a equipa se envolveu muitíssimo fazendo-me sentir da família e especial. O vestido era lindo e no grande dia ficou tudo perfeito. O Amor Glamour foi sem dúvida o sítio ideal para a compra do meu vestido de noiva.
  • Cláudia
    Cláudia Enviado a 01/08/2025

Fantásticos! Em tudo

Desde os vestidos incríveis, a toda a experiência, que só é possível graças à simpatia e profissionalismo de todos! Obrigada por tudo!
    Ana Enviado a 31/07/2025

Senti-me lindíssima

Acompanhamento 100 estrelas
    OBRIGADA ❤️
    Desde a primeira visita , á escolha do vestido, até ao levantamento do mesmo.
    Não poderia ter feito melhor escolha 😍
  • Bruna
    Bruna Enviado a 24/07/2025

A melhor escolha, o vestido dos meus sonhos

A Amour Glamour foi a primeira e única loja que visitei para experimentar vestidos de noiva — e bastou entrar uma vez para perceber que não precisava de procurar mais. Desde o primeiro instante fui recebida com uma delicadeza, atenção e carinho que me deixaram emocionada.
    A equipa é simplesmente maravilhosa! Profissionais de excelência, sempre disponíveis, com um olhar atento a cada detalhe e uma dedicação genuína em ajudar cada noiva a encontrar o seu vestido de sonho. Fizeram-me sentir especial em cada prova, respeitando os meus gostos, o meu corpo e, acima de tudo, o que eu queria sentir no grande dia.
    O vestido que escolhi foi perfeito em tudo, e não poderia ter sido possível sem a ajuda destas mulheres incríveis que vivem este trabalho com paixão e brilho nos olhos.
    Senti-me ouvida, compreendida e cuidada como se fosse única — e isso é raro e precioso.
    Sem dúvida, a melhor loja de vestidos de noiva no Porto. Recomendo de coração a todas as noivas que procuram não só o vestido ideal, mas também uma experiência verdadeiramente mágica e inesquecível.
    Obrigada, Amour Glamour, por fazerem parte do meu conto de fadas! 💫👰‍♀️💖
  • Diana
    Diana Enviado a 21/07/2025

Excelente escolha

Atendimento personalizado e muito cuidadoso. Realizaram todos os ajustes necessários ao vestido e sempre atentos aos pormenores.
    Recomendo o seu trabalho
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 09/07/2025

Um sonho de vestido!

Encontrei na Amour Glamour o meu vestido de sonho! Após uma visita à loja de Coimbra e não ter sentido que tinha encontrado “o tal” fui à loja do Coliseu do Porto e foi onde me apaixonei por um vestido que nada tinha a ver com o que inicialmente tinha idealizado para mim!
    Por viver mais perto de Coimbra, o vestido que escolhi foi levado para lá e todas as provas e alterações foram feitas nessa loja, de forma a ser mais fácil para mim, logo por aí destaco a flexibilidade no atendimento. De destacar também a ajuda e simpatia da Dra. Maria do Carmo, que sempre se mostrou disponível para concretizar as minhas ideias e tornar o vestido pelo qual me apaixonei no MEU VESTIDO DE SONHO! Recomendo a toda a gente que procura um vestido com qualidade, um atendimento personalizado e mil opções lindas de morrer, para todos os estilos!
  • Inês
    Inês Enviado a 06/07/2025

Uma desilusão

A amour glamour foi, com imensa pena minha, o único fornecedor escolhido que não gostei.
    A experiência de comprar o vestido foi surreal mente boa - parecia que estava num episódio de say yes to the dress e comprei logo o vestido, mesmo faltando mais de um ano para o casamento. O vestido era lindíssimo, mas infelizmente é-me impossível recomendar esta loja.
    Quando comprei o vestido com tanta antecedência, deixei logo claro que estava num processo de emagrecimento rápido e que só o poderia comprar se houvesse garantia que ele pudesse ser muito alterado (não só no tamanho, como nas costas que queria refazer) - garantiram-me que não havia problema.
    Um ano depois, na primeira prova, disseram-me que as costas que eu tinha pedido eram impossíveis e que as meninas da loja prometem coisas sem as consultar (sendo que eu ouvi a menina a ligar à costureira e a confirmar tudo). Tinha perdido cerca de 20kg entre provas, mas elas garantiram que não havia problema com o tamanho.
    Na segunda prova, já relativamente perto do casamento, o vestido estava me larguíssimo (a nível de tamanho, posso dizer que vestia o 38 e o vestido estaria no mínimo num 44) - fiquei assustadíssima, uma vez que faltava apenas um mês para o casamento. Quando me queixei, a senhora que me atendeu atirou todas as culpas para mim e “para as noivas que perdem imenso peso e depois querem milagres” - mesmo garantindo-lhe que no máximo tinha perdido 1 ou 2 kg. Lá mandamos o vestido novamente para apertar….
    Na terceira prova, que seria o dia em que o ia levar embora, uma vez que faltavam 4 dias (! ) Para o casamento, fiquei completamente destruída: fui recebida com a notícia “não vai dar para levar o vestido hoje”. Fiquei sem chão, e ainda não sabia o pior…. Quando questionei a funcionária do porquê, ela muito chateada disse que eu na última prova sujei o vestido todo. Eu, que nunca uso maquilhagem, fui acusada de sujar o vestido todo na zona do peito - o meu vestido (que relembro, tinha sido comprado com um ano e meio de antecedência) foi claramente experimentado por pelo menos mais uma menina, que o sujou de base. Mas a verdade é que: faltavam 4 dias para o casamento - portanto calei me e experimentei-o novamente, na premissa de garantir que os últimos ajustes estavam feitos e que só faltaria lavar. E não é que elas não tinham apertado o vestido? Estava exatamente igual e, como não poderia faltar, fui novamente acusada de ter perdido demasiado peso! Quando a senhora percebeu que era realmente impossível eu ter perdido 20 kg numa questão de 3 semanas, e que eu não uso maquilhagem, mudou completamente de postura e começou a pedir desculpa em nome da loja pela vergonha que aquilo estava a ser. No próprio dia apertaram o vestido, e passados dois dias, pude finalmente ir busca-lo - ou seja, ficou pronto apenas na véspera do casamento.
    Da parte da senhora que está na receção, não recebi qualquer pedido de desculpa pelo que aconteceu, mas sim mais uma vez uma acusação de que eu estava a perder peso e a deitar a culpa nelas - isto num nível tão gritante que teve de ser a costureira a dizer lhe para parar com os comentários porque claramente foram elas que erraram.
    Enfim, não recomendo a ninguém.
  • ONUNAMITÁF
    Onunamitáf Enviado a 08/06/2025

Depois de 20 vestidos -> escolhi o Nº.1

Experimentei vestidos nas 2 lojas. Na Amour Glamour Gold e no Coliseu.
    Ambos os vestidos foram extraórdinários.
    As pessoas que nos atenderam foram muito atenciosas
    Tinha feito imensos acertos ao vestido, muitos pormenores que pedi para alterarem. Esqueceram-se de algumas coisas, mas na última prova, resolveram todas as pendencias muito rapidamente.
  • Sara Pinto & João Aleixo
    Sara P. Enviado a 19/05/2025

Vestido de Sonho!!

Na Amour Glamour cada visita é simplesmente incrível! Escolhi o meu vestido na Amour Glamour Coliseu, com toda a paciência, simpatia e dedicação da colaboradora que esteve presente nesse primeiro dia. Posteriormente, as provas foram realizadas na Amour Glamour Gold, com igual dedicação da colaboradora, sempre atenta a todos os detalhes.
    O vestido que escolhi foi de extrema qualidade e as alterações solicitadas ficaram perfeitas!
    O noivo também comprou o fato na Amour Glamour Homem e foi super bem atendido em todas as visitas.
    Recomendo a 100% a Amour Glamour!!
  • Tamila
    Tamila Enviado a 13/05/2025

Equipa fantástica ❤️

Uma experiência fantástica que tive nesta loja.
    Comecei por experimentar os vestidos que eu tinha escolhido para a prova, apesar de serem todos lindos não estava a gostar de me ver com nenhum, até que a menina que estava a acompanhar-me trouxe um vestido que ela achou que me iria ficar super bem e acertou a 100% foi o vestido que vesti e finalmente era o tal assentava super bem (não me lembro do nome da menina mas vou colocar uma foto com ela).
    Um muito obrigada a equipa toda foram todos fantásticos e sempre muito atenciosos ❤️
  • Luana
    Luana Enviado a 18/04/2025

Experiência maravilhosa desde a escolha do vestido até o levantamento.

Fez parte do sonho comprar o meu vestido na amour glamour, atendimento excelente e colaboradoras super simpáticas e solícitas. Encontrei o meu vestido ideal e estava como uma princesa!
  • Viviana
    Viviana Enviado a 16/04/2025

Amour Glamour

A Amour Glamour surpreende pela positiva, equipa dedicada e super profissional. Atendem a todas as necessidades das noivas. Recomendo 100%
  • Nanci
    Nanci Enviado a 19/03/2025

O atelier que todas as noivas precisam conhecer!

Amour Glamour, a única loja de noivas que visitei pois na primeira visita saí com o meu vestido de noiva comprado!
    Desde a recepção, atendimento, tudo espetacular. A Mónica foi uma grande ajuda.
    Ana Enviado a 12/03/2025

A Experiência Perfeita para Encontrar "O" Vestido!

Desde o momento em que entrei na loja, soube que estava em boas mãos. Experimentei 11 vestidos, mas foi amor à primeira vista com o primeiro – o aria da San Patrick - tinha-o visto no catálogo na Exponoivos e senti de imediato que era "o tal". Todo o processo foi impecável, com três provas onde fizeram algumas adaptações para que ficasse perfeito.

A atenção aos detalhes foi incrível, e até na penúltima prova consegui fazer uma mudança no véu, tendo experimentado dois até encontrar o ideal. A equipa foi extremamente profissional, paciente e dedicada, sempre preocupada em garantir que me sentia a noiva mais bonita e confiante.

Um agradecimento especial à Alexandra, que tornou toda a experiência ainda mais especial com a sua simpatia e atenção. Recomendo esta loja a todas as noivas que procuram um atendimento de excelência e um vestido que realmente represente quem são. Foi tudo perfeito!
  • Gisela
    Gisela Enviado a 04/03/2025

Experiência Maravilhosa. Super recomendado

O profissionalismo da equipa foi impecável, sempre com muita simpatia e dedicação. Durante todo o acompanhamento, senti-me uma verdadeira princesa, e no dia do casamento, a confiança no trabalho delas foi evidente. Não tenho palavras para descrever o quanto me senti especial! Super recomendo!
    Rita Enviado a 28/02/2025

Visita à loja amour glamour coliseu

Fui muito bem recebida. Atendida com simpatia e sempre muita atenção aos meus interesses e opiniões.
  • Carina
    Carina Enviado a 26/02/2025

Prova de vestido “Especial”

O momento da prova de vestidos é sempre especial (ou deveria ser), e na Amour Glamour foi muito especial! Um momento descontraído, leve, com muito profissionalismo de quem me acompanhou, mas muito divertido! Adorei! Foi muito assertiva nos modelos que deu. Cheguei a Amour Glamour a achar que já tinha selecionado o vestido para mim numa outra loja, e acabei por me apaixonar pelo quarto vestido que experimentei!!! Que é lindooo ☺️