Opiniões de Carlige

Recomendado por 99% dos casais

Cristiana Enviado a 31/03/2020Avaliação 5 de 5
Muito satisfeita
-------------------------------------------------
Très à l'écoute, je recommande vivement, une grande variété de choix, et de personnalisation. J'adoreMuito atenciosos, eu recomendo, uma grande variedade de opções e personalização. Eu adoro.
-------------------------------------------------
Très à l'écoute, je recommande vivement, une grande variété de choix, et de personnalisation. J'adore -
Patricia Enviado a 25/07/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo, muito satisfeita
Fez o meu save the date já em 2019 e fez tal e qual como queria.
Atendimento muito bom, qualidade/preço e tempo de entrega muito bom, recomendo!Fez o meu save the date já em 2019 e fez tal e qual como queria.
Atendimento muito bom, qualidade/preço e tempo de entrega muito bom, recomendo! -
Tânia Enviado a 13/11/2020Avaliação 5 de 5
Adorei a minha encomenda
Muito profissionalismo, simpatia, rapidez na entrega. Recebi a minha encomenda impecável e em tão pouco tempo. Recomendo sem dúvida alguma. Muito obrigada e farei certamente mais encomendas.Muito profissionalismo, simpatia, rapidez na entrega. Recebi a minha encomenda impecável e em tão pouco tempo. Recomendo sem dúvida alguma. Muito obrigada e farei certamente mais encomendas. -
Catarina Enviado a 05/09/2021Avaliação 5 de 5
Excelente serviço e atendimento
Foram de encontro ao pedido, adorei!
E foi super rápido.. Conheci através do grupo mas recomendoForam de encontro ao pedido, adorei!
E foi super rápido.. Conheci através do grupo mas recomendo -
Ines Enviado a 24/05/2021Avaliação 5 de 5
Muito bom e recomendo
Muito profissionalismo e muito simpáticas. Ajudam no que for preciso para quando o dia especial chegar ser um sucesso.Muito profissionalismo e muito simpáticas. Ajudam no que for preciso para quando o dia especial chegar ser um sucesso. -
Adriana Enviado a 05/09/2022Avaliação 5 de 5
Incrível, 5*
Um dia quando voltar a precisar sei a quem recorrer sem pensar!
Obrigada Melanie! Todo o sucesso do mundo!A Melanie foi incrível e a maior fornecedora do meu casamento. Sempre que tinha ideias a Melanie concretizava!
Um dia quando voltar a precisar sei a quem recorrer sem pensar!
Obrigada Melanie! Todo o sucesso do mundo! -
Katia Enviado a 23/02/2021Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho lembrança imans
O trabalho pedido foi respeitado plenamente e até alterado ao nosso gosto. A pessoa com a qual lidei foi super agradável e profissional. Envio enviado rapidamente e em segurança. Fiquei muito contente com os nossos ímans personalizados. Recomendo.O trabalho pedido foi respeitado plenamente e até alterado ao nosso gosto. A pessoa com a qual lidei foi super agradável e profissional. Envio enviado rapidamente e em segurança. Fiquei muito contente com os nossos ímans personalizados. Recomendo. -
Susana Enviado a 29/06/2022Avaliação 5 de 5
Lembranças
A Carlige realizaram os nossos leques de madeira para oferecer às mulheres e foi a melhor escolha, todas adoraram. Recomendo muito.A Carlige realizaram os nossos leques de madeira para oferecer às mulheres e foi a melhor escolha, todas adoraram. Recomendo muito. -
Juliana Enviado a 16/06/2022Avaliação 5 de 5
O nosso casamento
Obrigada pelo excelente profissionalismo! Muito atenciosos e rápidos no prazo de entrega! Obrigada.Obrigada pelo excelente profissionalismo! Muito atenciosos e rápidos no prazo de entrega! Obrigada. -
Soraia Enviado a 05/04/2022Avaliação 5 de 5
Disponibilidade a 100%
Gostei muito do vosso trabalho, disponibilidade a 100%, relação qualidade-preço boa e muita simpatia.Gostei muito do vosso trabalho, disponibilidade a 100%, relação qualidade-preço boa e muita simpatia. -
Anita Enviado a 14/06/2022Avaliação 5 de 5
Lembranças e assessórios de batizado
Recomendo a 100%, tudo com muito boa qualidade e requinte, atendimento, simpatia e profissionalismo estiveram sempre presentes desde o inicio ao fim. Irei voltar para comprar mais coisas. Carlige obrigada por tudo inclusive o carinho com que executou as nossas encomendas.Recomendo a 100%, tudo com muito boa qualidade e requinte, atendimento, simpatia e profissionalismo estiveram sempre presentes desde o inicio ao fim. Irei voltar para comprar mais coisas. Carlige obrigada por tudo inclusive o carinho com que executou as nossas encomendas. -
Mónica Enviado a 22/05/2022Avaliação 4.6 de 5
Super delicados e tudo perfeito
Pedimos para nos fazerem o porta alianças. Estava muito parecido com a nossa ideia inicial. Agradecemos por terem feito parte do nosso dia.Pedimos para nos fazerem o porta alianças. Estava muito parecido com a nossa ideia inicial. Agradecemos por terem feito parte do nosso dia. -
Angélique Enviado a 30/04/2022Avaliação 5 de 5
Trabalhos maravilhosos
Adorei o atendimento, os artigos personalizados. Eu fiz o meu pedido dias antes do evento e mesmo assim conseguiram atender o meu pedido a tempo. Simplesmente maravilhoso! Obrigada! Recomendo!Adorei o atendimento, os artigos personalizados. Eu fiz o meu pedido dias antes do evento e mesmo assim conseguiram atender o meu pedido a tempo. Simplesmente maravilhoso! Obrigada! Recomendo! -
Fátima Enviado a 12/11/2021Avaliação 5 de 5
Moldura para boquet
Queria guardar o meu bouquet de casamento e graças à Carlige isso foi possível.
Fiz um pedido personalizado, que ficou ainda mais bonito do que esperava.
Recomendo a Carlige para as noivas que queriam guardar para sempre o seu bouquet.Queria guardar o meu bouquet de casamento e graças à Carlige isso foi possível.
Fiz um pedido personalizado, que ficou ainda mais bonito do que esperava.
Recomendo a Carlige para as noivas que queriam guardar para sempre o seu bouquet. -
Sara Enviado a 15/02/2021Avaliação 5 de 5
Presente especial para o noivo
Procurei a Carlige pela indicação aqui do grupo e adorei o atendimento. Super rápidos, super atenciosos e o presente ideal para o meu noivo tudo personalizado ao pormenor. Recomendo e voltarei a encomendar. Obrigada.Procurei a Carlige pela indicação aqui do grupo e adorei o atendimento. Super rápidos, super atenciosos e o presente ideal para o meu noivo tudo personalizado ao pormenor. Recomendo e voltarei a encomendar. Obrigada. -
Catarina Enviado a 05/10/2022Avaliação 4.2 de 5
Livro de Honra e Acessório para cabelo
O livro de honra mais bonito que podíamos ter tido e a a rápida resposta ao nosso pedido! Bem como a ajuda na escolha do acessório do cabelo.O livro de honra mais bonito que podíamos ter tido e a a rápida resposta ao nosso pedido! Bem como a ajuda na escolha do acessório do cabelo. -
Bárbara Enviado a 15/10/2021Avaliação 5 de 5
Tudo o que queríamos e ainda mais.
Tinha sempre a melhor ideia para nos dar. Tivemos tudo o que queríamos. Recomendo sem dúvida nenhuma.Tinha sempre a melhor ideia para nos dar. Tivemos tudo o que queríamos. Recomendo sem dúvida nenhuma.-
Anabela Enviado a 07/04/2022Avaliação 5 de 5
Porta-alianças, caixa batismo, livro de honra e lembranças de gomas para crianças
Excelente profissionalismo e empenho. Completamente rendida a todos os pormenores. Recomendo, sem dúvida alguma.Excelente profissionalismo e empenho. Completamente rendida a todos os pormenores. Recomendo, sem dúvida alguma.-
Marisa Enviado a 25/09/2021Avaliação 5 de 5
Recomendação
Um trabalho excelente, extrema simpatia, atenção e disponibilidade demonstradas! Ficámos muito satisfeitos com o resultado final! Recomendamos a 100%!Um trabalho excelente, extrema simpatia, atenção e disponibilidade demonstradas! Ficámos muito satisfeitos com o resultado final! Recomendamos a 100%! -
Marisa Enviado a 25/12/2020Avaliação 5 de 5
Uma prenda de casamento excelente
Encontrei na empresa Carlige simpatia, rapidez, profissionalismo e um preço muito bom. Excelente para vários artigos de casamento (e não só).Encontrei na empresa Carlige simpatia, rapidez, profissionalismo e um preço muito bom. Excelente para vários artigos de casamento (e não só). -
Tania Enviado a 16/07/2021Avaliação 4.4 de 5
Recomendo a 100%
Fiz uma encomenda, sempre super simpáticos e muito atenciosos! A minha encomenda vinha impecável tal como eu pedi. Muito obrigada pelo seu serviço.Fiz uma encomenda, sempre super simpáticos e muito atenciosos! A minha encomenda vinha impecável tal como eu pedi. Muito obrigada pelo seu serviço. -
Cátia Enviado a 16/01/2020Avaliação 5 de 5
Adorei os serviços da Carlige. Recebi os produtos rapidamente e impecáveis.
Super de confiança, super profissionais.
Recomendo e certamente irei encomendar mais produtos que necessite.
Não se vão arrepender.
Adorei os serviços da Carlige. Recebi os produtos rapidamente e impecáveis.
Super de confiança, super profissionais.
Recomendo e certamente irei encomendar mais produtos que necessite.
Não se vão arrepender.
Joao Enviado a 09/09/2021Avaliação 5 de 5
Cabides e corações madeira
Super atenciosos e pacientes nos pedidos solicitados. Os produtos tinham bastante pormenor. Recomendo!Super atenciosos e pacientes nos pedidos solicitados. Os produtos tinham bastante pormenor. Recomendo! -
Beatriz Enviado a 14/06/2021Avaliação 5 de 5
Qualidade e profissionalismo
Encomendei alguns artigos em madeira e foram ao encontro do que procurávamos e a preços acessíveis. Muito atenciosos e profissionais. Obrigada.Encomendei alguns artigos em madeira e foram ao encontro do que procurávamos e a preços acessíveis. Muito atenciosos e profissionais. Obrigada. -
Ana A. Enviado a 01/10/2021Avaliação 5 de 5
Recomendo a 100% a Carlige uma excelente profissional, sempre pronta ajudar. Um serviço 5 estrelas. Não poderia escolher melhor.Recomendo a 100% a Carlige uma excelente profissional, sempre pronta ajudar. Um serviço 5 estrelas. Não poderia escolher melhor. -
Ana A. Enviado a 28/05/2021Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Encomendei um topo de bolo e amei. A encomenda muitíssimo bem embalada e entrega super rápida. Estou muito satisfeita. Obrigada, Carlige.Encomendei um topo de bolo e amei. A encomenda muitíssimo bem embalada e entrega super rápida. Estou muito satisfeita. Obrigada, Carlige. -
Beatriz Enviado a 20/04/2020Avaliação 5 de 5
Profissionalismo e rapidez!
Não tenho palavras para agradecer o profissionalismo e a competência com que fizeram os artigos para o meu grande dia! Disse o que pretendia, a ideia que tinha e rapidamente fizeram tudo como idealizei. De um dia para o outro já tinha coisas prontas e perfeitas! Muito obrigada por todo o carinho com que me atenderam. Recomendo vivamente!Não tenho palavras para agradecer o profissionalismo e a competência com que fizeram os artigos para o meu grande dia! Disse o que pretendia, a ideia que tinha e rapidamente fizeram tudo como idealizei. De um dia para o outro já tinha coisas prontas e perfeitas! Muito obrigada por todo o carinho com que me atenderam. Recomendo vivamente! -
Fernandes Enviado a 30/07/2021Avaliação 5 de 5
Recomendo!Encomendamos lembranças para o nosso casamento. Estamos muito satisfeitos pelo trabalho feito. Foram lembranças para homens e mulheres e mais 2 cabides.
Recomendo! -
Ana M. Enviado a 16/09/2021Avaliação 5 de 5
Diversidade
Têm muita diversidade de artigos, excelente atendimento e profissionalismo. Adorei e recomendo.Têm muita diversidade de artigos, excelente atendimento e profissionalismo. Adorei e recomendo. -
Ricardo Enviado a 23/07/2021Avaliação 5 de 5
Adorei a placa, muito bem embalada e bastante rápido o envio. Sempre atenta aos pormenores que pretendemos colocar no produto. Recomendo, 5 estrelas.Adorei a placa, muito bem embalada e bastante rápido o envio. Sempre atenta aos pormenores que pretendemos colocar no produto. Recomendo, 5 estrelas. -