Opiniões de Beat4You
Inês Enviado a 05/01/2026Avaliação 5 de 55.0
A dança que sempre quiseste
A nossa experiência foi excelente desde o primeiro dia, quer para a dança dos noivos, quer para a battle que fizemos entre os padrinhos de casamento com o noivo e as damas de honor com a noiva. Tornaram fácil o que achávamos que seria impossível conseguir, ouviram todos os nossos pedidos/sugestões/dificuldades, e criaram connosco um dos momentos mais divertidos e importantes do nosso casamento. O Bernardo e a Cláudia são super profissionais, divertidos e sempre prontos para aumentar a confiança de todos nós, mesmo aqueles que achavam ter dois pés esquerdos. Não podíamos ter pedido melhor. -
Mariana Enviado a 22/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Uma experiência fantástica
Nunca pensei que corresse tão bem pois nós temos os dois pés esquerdos. Fiquei muito surpresa com o noivo, revelou-se um dançarino. A Cláudia e o Bernardo foram incansáveis. Esclareceram todas as nossas dúvidas e tornaram o difícil no fácil para nós. Foi uma coreografia feita à nossa imagem e sem dúvida foi um arraso :)
Muito sucesso é aquilo que desejamos e que consigam cada vez mais conquistar os corações de outros noivos como conquistaram o nosso.
Obrigada por tudo -
João Enviado a 22/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Melhor não há!
Foi um dia 5 estrelas e também se deve ao trabalho que o Bernardo e a Cláudia tiveram conosco.
Foi fantástica a experiência que tivemos com eles pois desde o primeiro dia que eles foram incríveis. Sempre prontos e disponíveis para nos ajudarem.
Nunca vamos esquecer este momento e de certeza que os nosso convidados também não.
Voltaria a escolher estes dois profissionais, sem dúvida alguma. Obrigado -
Inês Enviado a 18/12/2025Avaliação 5 de 55.0
5 Estrelas
Estávamos com muito receio por não sabermos nada de dança mas o Bernardo e a Cláudia fazem milagres.
Em apenas 4 aulas conseguiram fazer a nossa dança brilhar.
Todos os convidados ficaram maravilhados com a nossa prestação.
Se tem dúvidas se devem ou não avançar, não tenham. Arrisquem não se vão arrepender. -
João Enviado a 18/12/2025Avaliação 5 de 55.0
A melhor experiência das nossas vidas
A Cláudia e o Bernardo foram fantásticos desde o dia 1. Fizeram magia no nosso dia, sendo nós pessoas com dois pés esquerdos.
Recomendamos a 1000% pois não vão arrepender! -
Manuela Enviado a 14/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Escolheríamos o Bernardo e a Cláudia novamente!
Se fosse hoje, escolheríamos o Bernardo e a Cláudia novamente. Eles têm uma forma super natural e leve de estar e ensinar.
Foram os nossos aliados secretos na preparação da coreografia do nosso casamento e sentimos de imediato àquela sensação de estar " em casa" com eles.
Fizeram de tudo para conseguir ajudar-nos, apesar do tempo curto para preparar tudo até à festa.
Estamos-lhes muito gratos😊
Samuel Enviado a 02/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Os melhores
Profissionais e sempre prontos a ajudar. São incríveis professores e pessoas. Recomendo muito. -
Catarina Enviado a 02/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
1a dança bonita e divertida
Contactámos a Cláudia e o Bernardo para aprendermos uma coreografia para a nossa 1a dança e foi incrível. Sem termos qualquer experiência anterior em dança, além de nos termos divertido imenso nas aulas aprendemos imenso para o futuro. A coreografia foi feita à nossa imagem e no dia do nosso casamento foi um momento muito descontraído e bonito. Recomendamos sem dúvida! -
Susana Enviado a 02/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissionais de excelência!
A Cláudia e o Bernardo são uns queridos, super profissionais e inovadores!
Tivemos uma ideia fora da caixa, para a apresentação da nossa dança no dia do casamento, e eles conseguiram tornar isso possível. Não descansaram enquanto não ficasse como queríamos, foram realmente incansáveis!
Recomendo muito. Eles metem as ideias em prática e conseguem ir para além do expectável, mas respeitando sempre a opinião e decisões dos alunos. -
Tiago Enviado a 01/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
From zero to hero
Foi uma experiência de valorização, crença e confiança. Se na(s) primeira(s) aulas o pensamento foi: “vai ser muito difícil encaixarmos esta coreografia”, o trabalho do Bernardo e da Cláudia permitiu que fôssemos desconstruindo passo a passo a coreografia e que a confiança fosse aumentando.
Não vou dizer que fomos os maiores no dia do casamento mas acho que fizemos uma coisa gira graças a estes dois grandes profissionais.
Obrigado a ambos por terem abrilhantado um momento tão importante no nosso casamento. -
Neuza Enviado a 01/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Uma equipa sempre disponível
Quando decidimos que queríamos uma coreografia para o nosso começei a pesquisar e encontrei esta equipa espectacular... -
Joana Enviado a 03/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Recomendo 5 estrelas
Adorei a experiência das aulas. Para além dos momentos de aprendizagem a energia e boa disposição dos professores fazem esses momentos inesquecíveis. O resultado final foi maravilhoso. 🥰 -
Cristina Enviado a 26/12/2024Avaliação 5 de 55.0
O melhor dia das nossas vidas
Foi um dia inesquecível.
Queríamos deixar o nosso feedback sobre a nossa passagem pelo estúdio Beat4You.
A Cláudia e o Bernardo foram incríveis. A nossa coreografia ficou incrível.
Muito obrigada -
Cristina Enviado a 22/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Eles são fantásticos
O Bernardo e a Cláudia desde início que nos ajudaram em toda a criação da nossa dança.
Fizeram algo muito acessível de modo a estarmos confortáveis no grande dia.
Muito obrigada pela paciência. Vocês fazem milagres. -
André Enviado a 21/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Foi uma surpresa para todos
Quem me conhece sabe que sou uma pessoa envergonhada mas sair da minha zona de conforto foi incrível.
O Bernardo e a Cláudia foram incríveis em ajudar me a surpreender a minha mulher (e todos os convidados).
Fizeram uma coreografia simples e acessível mas com muita entrega e paixão.
Foi um momento único e ninguém estava à espera deste momento.
Recomendo muito o vosso trabalho
Mais uma vez muito obrigado por tudo. -
Andreia Enviado a 21/12/2024Avaliação 5 de 55.0
A melhor experiência das nossas vidas
Foi uma experiência maravilhosa.
Só temos que agradecer à Cláudia e ao Bernardo pela disponibilidade e profissionalismo.
Fizeram milagres com dois pés esquerdos.
Se tiverem dúvidas se devem ou não fazer a vossa dança aconselhamos vivamente que o façam com eles. Não se vão arrepender. -
Vitorino Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Experiência fantástica
Não sabíamos o que fazer e depois de conhecer o Bernardo e a Cláudia tornou-se tudo muito fácil.
Explicam muitíssimo bem e têm muita paciência para quem não sabe mesmo dançar.
Foi um sucesso a dança no nosso casamento graças a Beat4you.
Obrigado -
Ricardo Enviado a 14/10/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Coreografia para primeira dança
O Bernardo e a Cláudia criaram uma coreografia super adaptada ao queríamos e transmitiram de uma forma super simples e divertida. Muito profissionais. -
Tito Enviado a 13/10/2024Avaliação 5 de 55.0
São muito profissionais e simpáticos
Ficámos bastante satisfeitos com todo o processo, como a coreografia, as aulas e a simpatia da Cláudia e do Bernardo. -
Ana F. Enviado a 13/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Simpatia e profissionalismo
O Bernardo e a Cláudia foram-nos recomendados e não poderíamos ter ficado mais satisfeitos. Foram de encontro ao que procuramos e conseguiram pôr-nos a dançar mesmo com os "nossos pés esquerdos". Simpáticos, disponíveis e profissionais! Obrigada -
David Enviado a 14/01/2024Avaliação 5 de 55.0-
Dança Casamento
Só temos a agradecer pelo profissionalismo, simpatia e boa disposição da Cláudia e do Bernardo! Foi um encontro de última hora, não temos muito jeito para a dança, e mesmo assim permitiram-nos partilhar um momento especial com os nossos familiares e amigos. Estiveram sempre disponíveis para quaisquer dúvidas ou dificuldades que tivéssemos, adaptando todo o processo aquilo que nos sentíssemos à vontade. -
Daniela Enviado a 31/12/2023Avaliação 5 de 55.0
Uma experiência para recordar 5*
Como somos 2 pés de chumbo e queríamos preparar uma coreografia para a dança dos noivos no nosso casamento, procurámos a ajuda dos professores Cláudia e do Bernardo.
Não podíamos ter escolhido melhor.
Com o pouco tempo que tínhamos disponível, foi-nos apresentada uma coreografia super gira e original, de acordo com o nosso gosto, com as músicas que escolhemos.
Durante as aulas, a Cláudia e o Bernardo sempre estiveram disponíveis para nos esclarecer em qualquer questão que tivéssemos e sempre nos incentivaram.
Recomendamos vivamente.
Daniela & Diogo Lameiras -
Cátia Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
A Empatia, A Boa Disposição e o Profissionalismo.
Duas pessoas super profissionais, que aliam a boa disposição com a empatia.
Promovem um ambiente super acolhedor e retiram a pressão que os noivos sentem com o casamento. Proporcionam um espaço de relaxamento e de aprendizagem para os noivos.
Ficam na minha memória e coração! 💖 -
Sidney Enviado a 18/12/2023Avaliação 5 de 55.0
Adaptação e experiência
Escolhemos a Beat4U para a nossa coreografia de casamento e foi um sucesso!
Não apenas pelo produto final mas pelo processo de aprendizagem também, em poucas sessões foram capazes de se adaptarem ao nosso nível de dança e terem a experiência necessária para em poucas sessões conseguirmos efectuar um excelente produto final.
Ficámos Clientes!!! -
Bárbara Enviado a 15/12/2023Avaliação 5 de 55.0
A dança que ninguém estava a espera
A Claudia e o Bernardo sao pessoas maravilhosas. Quando os encontrámos pela primeira vez, foi como tudo aquilo que imaginámos ganhasse vida. Se achavamos que poderia ser um bocadinho sem nexo, eles rapidamente desconstruiram esta nossa percepção. Nunca pensei alguma que fosse possivel juntar Jonh Legend com Anitta e Bruno Mars numa coreografia só e ficar bonito com passagens espectaculares entre música. Muitos dos nossos convidados dizem que foi um dos pontos altos da noite e isso só foi possível graças a eles. Por isso, muito obrigado Cláudia e Bernardo pelo cuidado e carinho que tiveram com estes pés de jumbo. Muitas felicidades para vós! Um grande beijinho e um grande abraço, Bárbara e Emanuel -
Ana S. Enviado a 20/10/2023Avaliação 4.8 de 54.8-
Profissionalismo
A Cláudia e o Bernardo, foram super simpáticos e prestáveis. Pedimos uma dança com 3 músicas e eles coreagrafaram num instante. A dança ficou muito bonita.Recomendo❤️ -
Mário Enviado a 20/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Muito bons
Muito prestáveis e flexiveis, fomos tratados de forma profissional e com resultados bem visíveis no grande dia. Aconselhamos o serviço, simpatia e competência alinhados e focados rm algo único para o casal.
Roberta Enviado a 16/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Tudo foi fantástico
Equipa super dedicada e atenciosa e preparada para fazer todas as alterações que pedimos. No final acabamos por decidir não fazer a dança porque não era mesmo a nossa personalidade fazer algo assim, mas só recebemos compreensão e dedicação da parte da Beat4You! Recomendamos vivamente! -
Diogo Enviado a 25/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Professores de excelência
A Cláudia e o Bernardo foram fantásticos desde o dia 1 em que decidimos ir visitar o estúdio e ter uma primeira reunião sobre a nossa ideia da dança. Demos-lhes um desafio um pouco diferente (em termos de estilo musical), o qual aceitaram de braços abertos. Mostraram dedicação e empenho para trabalhar e propor uma dança ao nosso gosto e que fosse ajustável a pessoas sem experiência de dança, No final, acabámos por decidir não continuar as aulas porque realmente a dança (o conceito em si) não tem nada a ver com a nossa personalidade e sentíamos que estávamos a tentar fingir um ideal só para agradar os convidados (coisa que não recomendamos a nenhum casal de noivos. O dia é vosso e apenas vosso!), mas mesmo assim não recebemos nada menos do que suporte e compreensão do lado da Beat4You que até tentaram ajustar e simplificar a primeira proposta da coreografia, antes de decidirmos que realmente não fazia sentido. Apesar de tudo, a nossa experiência foi mesmo top e por isso não hesitem em contactar esta equipa! -
Eva Enviado a 16/07/2023Avaliação 5 de 55.0
Ao ritmo dos nossos corações
Queridos professores de dança,
Não podemos deixar de expressar nossa imensa gratidão por todo o trabalho incrível que fizeram para criar a coreografia perfeita para o nosso casamento. Foi realmente excepcional! Vocês foram muito mais do que apenas professores; tornaram-se parte fundamental do nosso dia especial.
Desde o momento em que nos conhecemos, ficou evidente que vocês são verdadeiros profissionais apaixonados pela dança. Sua dedicação, paciência e habilidades inigualáveis nos permitiram aprender e aprimorar cada passo com confiança e alegria.
A coreografia que criaram para nós foi muito além das nossas expectativas. Cada movimento, cada detalhe, tudo foi perfeitamente sincronizado para se adequar ao nosso estilo e personalidade. Vocês realmente capturaram a essência do nosso amor através da dança, e isso tornou o momento ainda mais mágico.
Além disso, a maneira como vocês conseguiram nos ensinar tudo em um período tão curto de tempo foi impressionante. Sua abordagem encorajadora e a atmosfera descontraída durante as aulas tornaram todo o processo divertido e gratificante.
Graças a vocês, nossa primeira dança como casal foi um momento inesquecível. Nossos amigos e familiares ficaram emocionados e impressionados com o que conseguimos realizar no grande dia, e tudo isso é graças ao trabalho árduo e dedicação de vocês.
Vocês não são apenas professores de dança, mas também verdadeiros artistas e mentores. O impacto que tiveram em nossas vidas vai muito além da coreografia em si, pois ganhamos uma apreciação mais profunda pela dança e por tudo o que ela representa.
Nossos corações estão transbordando de gratidão por tudo o que vocês fizeram por nós. Obrigado por tornarem o nosso casamento ainda mais especial e por nos ajudarem a criar memórias que vamos levar para o resto de nossas vidas.
Os sinceros agradecimentos,
César & Eva -