Opiniões de Paredes Design Hotel
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Diana Enviado a 28/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Diana & Bruno 11.07.2026
Há lugares que acolhem, e há equipas que marcam para sempre. O Paredes Design Hotel conseguiu fazer as duas coisas.
No dia mais importante das nossas vidas, sentimos um profissionalismo, uma dedicação e um carinho que ultrapassaram todas as nossas expectativas. Cada membro da equipa esteve sempre disponível, atento a cada detalhe e empenhado em proporcionar-nos um serviço de excelência, fazendo com que tudo decorresse de forma irrepreensível.
Sentimo-nos verdadeiramente especiais e em casa. É impossível não reconhecer o empenho, a simpatia e a paixão com que trabalham diariamente.
O nosso mais sincero obrigado a toda a equipa do Paredes Design Hotel por terem feito parte da nossa história e por terem contribuído para tornar o nosso casamento ainda mais inesquecível.
Recomendamos, sem qualquer hesitação, a quem procura qualidade, elegância, profissionalismo e um atendimento de excelência.
Filipa Enviado a 28/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Batizado do Afonso
Temos simplesmente a agradecer a toda a equipa do Paredes Design Hotel pelo dia memorável que nos proporcionaram, em especial á Patrícia que nos acompanhou desde o primeiro dia. Muito simpática, acessível, organizada, flexível, preocupada com todos os detalhes.
Local muito bem decorado, bem climatizado, ambiente harmonioso, equipa muito prestável e simpática.
Muito bem servido, nunca faltou nada do que estava contratado do início ao fim.
Recomendo plenamente, os convidados descreveram como um dia maravilhoso e não há melhor que chegar ao fim e sentir o dever cumprido de ter 70 pessoas felizes.
Votos de muito sucesso, ficarão para sempre nos nossos corações. -
Alexandra Enviado a 07/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Alexandra e Roberto
Queremos deixar um enorme agradecimento ao Paredes Design Hotel por nos ter proporcionado um casamento simplesmente inesquecível. Cada detalhe foi pensado com profissionalismo e dedicação, tornando este dia ainda mais especial para nós e para todos os nossos convidados.
Um agradecimento muito especial à Patrícia, pela sua simpatia, disponibilidade e pelo cuidado constante para que tudo corresse na perfeição. O seu carinho e atenção fizeram toda a diferença e deram-nos uma enorme tranquilidade ao longo de todo o processo.
Obrigado por terem feito parte de um dos dias mais importantes das nossas vidas. Guardaremos para sempre esta experiência com muito carinho. ❤️ -
Joana Enviado a 23/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Joana e Renan
O nosso feedback será para todo o staff do paredes design mas em especial para a Patrícia,
Queríamos deixar um agradecimento muito especial por todo o apoio e carinho que recebemos da tua parte.
Organizar um casamento já é desafiante por si só, mas estando longe, poderia ter sido muito mais complicado. No entanto, graças a ti, nunca sentimos que estávamos sozinhos. Em todos os momentos estiveste disponível para ajudar, esclarecer dúvidas, encontrar soluções e tranquilizar-nos. Sentimos sempre um acompanhamento próximo, profissional e genuinamente preocupado com o nosso bem-estar.
A tua dedicação fez toda a diferença e deu-nos uma enorme confiança ao longo de todo o processo. Saber que podíamos contar contigo permitiu-nos viver esta fase com muito mais tranquilidade.
No dia do casamento, tudo correu de forma impecável. A organização foi excelente e a comida estava simplesmente espetacular. Todos os convidados elogiaram a qualidade dos pratos, o sabor e o cuidado com que tudo foi servido. Um detalhe que fez toda a diferença foi o facto de a comida chegar sempre bem quente à mesa, algo que nem sempre acontece em eventos com muitos convidados e que demonstra o profissionalismo e atenção de toda a equipa.
Ficámos verdadeiramente encantados com o serviço prestado e muito gratos por todo o empenho, dedicação e carinho que colocaste em cada detalhe.
Obrigada por nos fazeres sentir acompanhados do início ao fim e por contribuíres para que o nosso dia fosse exatamente como sonhámos.
Com muito carinho,
Joana e Renan -
Patrícia Enviado a 09/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Patrícia e Diogo ✨
Queremos agradecer por tudo. Tanto a Patrícia como a equipa foram incansáveis, o serviço estava impecável, a comida também. Ajudaram no realizar de um sonho e na verdade foi ainda mais perfeito do que nos nossos sonhos.
Tiveram atenção a cada detalhe e isso fez toda a diferença.
Obrigado por tudo 🥰🫶🏻 -
Inês Enviado a 08/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Agradecimento pelo dia mais feliz das nossas vidas ❤️
Hoje queremos deixar um agradecimento muito especial ao Paredes Design Hotel por todo o carinho, profissionalismo e dedicação que tornaram o nosso casamento um dia verdadeiramente inesquecível.
Um agradecimento ainda mais especial à Patrícia, que esteve connosco desde o primeiro momento. Com uma disponibilidade incansável, atenção aos detalhes e uma enorme dedicação, tratou de tudo com carinho e profissionalismo, fazendo-nos sentir sempre seguros e acompanhados ao longo de toda esta caminhada.
O sucesso do nosso dia deve-se também ao empenho e à paixão com que desempenha o seu trabalho. Guardaremos para sempre na memória não só o dia do nosso casamento, mas também todo o apoio e amizade que recebemos.
Obrigada, Patrícia, e obrigada a toda a equipa do Paredes Design Hotel por terem feito parte de uma das histórias mais bonitas das nossas vidas. -
Adriano Enviado a 02/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Dia mágico casamento
Tudo perfeito desde que contratamos o hotel para a nossa boda. A Patrícia é fantástica, super prestável, atenciosa e preocupada. O staff que nos serviu incrível, super prestável e divertido. Comida fantástica nunca faltou nada. O nosso dia foi memorável graças a eles. Recomendamos muito -
Diana Enviado a 12/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Diana e David
Casamos no dia 1 de maio de 2026 no Paredes Design Hotel e foi simplesmente inesquecível.
Desde o primeiro contacto até ao grande dia, sentimos sempre um cuidado enorme, profissionalismo e uma atenção genuína a cada detalhe. O espaço é elegante, moderno e acolhedor, criando o ambiente perfeito para um momento tão especial nas nossas vidas.
Toda a equipa contribuiu para que o dia corresse de forma tranquila e mágica, sempre disponíveis, simpáticos e atentos as nossas necessidades e as dos convidados.
Guardaremos este dia para sempre no coração, e parte dessa memória tão feliz ficará ligada ao hotel e às pessoas que tornaram tudo ainda mais especial.
Obrigado por fazerem parte da nossa história. 🤍
Um beijinho especial para a Patricia ♥️
Ana Enviado a 14/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Serviço irrepreensível!
Tivemos o nosso casamento neste espaço e não podíamos estar mais satisfeitos com a escolha. Desde o primeiro contacto, toda a equipa, em particular, a Patrícia, demonstrou um profissionalismo exemplar, sempre disponível, atenciosa e focada em garantir que tudo corria na perfeição.
O espaço é muito bom, moderno, elegante e muito bem cuidado, criando um ambiente acolhedor e sofisticado ao mesmo tempo. A organização no dia foi irrepreensível, com uma coordenação excelente que nos permitiu aproveitar cada momento sem preocupações.
A comida foi outro ponto alto: bem apresentada, saborosa e elogiada por todos os convidados. Recebemos imensos comentários positivos, tanto pela qualidade do serviço como pelo ambiente geral.
Sem dúvida, recomendamos este espaço a quem procura um local especial para um dia tão importante. Foi tudo exatamente como imaginámos — ou até melhor! -
Cristiana Enviado a 09/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Cris&Marco 13/09/2025
asar no hotel paredes design, foi simplesmente uma experiência única!
Toda a gente elogiou o serviço dos funcionários e a sua simpatia, assim como toda a comida, que estava super saborosa!
Enquanto noivos, temos um enorme agradecimento a fazer à Patrícia, é uma profissional super atenciosa, super querida e super disponível e ao staff que a acompanha e se a memória me permite recordar, a Dona Rosa e a Dona Sandra que são uns amores!
Nunca nos iremos arrepender de escolher este local para o melhor dia das nossas vidas, pois foi isso que fizeram dele.
Obrigada e obrigada! Foi o dia dos nossos sonhos e muito obrigada por me aturarem na preparação e fazerem parte dele com uma equipa tão incrível! 🥰 recomendo a 200% a quem estiver à procura de um espaço para celebrar o seu grande dia! E digo com toda a certeza, perante a experiência que tivemos, um obrigada não será suficiente! -
Rita Enviado a 29/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Surpreendente e Inesquecível!
O que dizer deste local maravilhoso? Destacar sobretudo a Patrícia, que ficamos logo rendidos na primeira reunião, é incansável e atenta a todos os pormenores. Foi o nosso anjo, pois tivemos azar com a meteorologia (queríamos negar a evidência e fazer no exterior), a Patrícia decidiu fazer no interior e, obviamente acertou, pois começou a chover no preciso momento que íamos começar a cerimónia. O staff foi brutalissimo, sempre simpáticos, divertidos e atentos. A comida e bebida excelentes. Todos os nossos convidados saíram felizes e adorar o espaço!
Mil vezes obrigado por nos terem tratado e acolhido tão bem. Fomos muito felizes no nosso dia!
Voltaremos sem dúvida!
Um beijinho,
Rita, Ruben, Rodrigo e Maria Rita.-
Raquel Enviado a 16/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Um cenário perfeito para um dia perfeito ❤️
Queremos deixar um enorme agradecimento a toda a equipa do Paredes Design Hotel por terem tornado o nosso dia de casamento absolutamente inesquecível.
Um destaque especial para a Patrícia, que desde o início foi incansável no planeamento da festa que foi sempre disponível, atenta a cada detalhe e pronta a ajudar em tudo. Sentimo-nos acompanhados e seguros em todas as etapas graças ao seu profissionalismo e dedicação.
Também não podemos deixar de elogiar todo o staff, sempre atencioso, simpático e eficiente, fazendo com que nós e os nossos convidados nos sentíssemos em casa.
O espaço estava simplesmente lindo, preparado ao detalhe e perfeito para o nosso grande dia.
A D. Lisa fez uma decoração muito além do que imaginávamos! Fez toda a diferença nas mesas. Obrigada ❤️
A comida estava de outro mundo tanto em quantidade como qualidade, principalmente em qualidade! Desde os aperitivos até ao buffet de sobremesas, estava tudo incrível!
Os nossos convidados ficaram muito felizes e impressionados com todo o espaço, a organização, a simpatia e eficiência do staff, a decoração, a comida e com a estadia! Ficamos muito felizes que o dia tenha sido perfeito e que os nossos convidados tenham se divertido e gostado, valeu super a pena!
Ficamos com memórias maravilhosas e seremos eternamente gratos a toda a equipa. ❤️ muito obrigada! ❤️-
Carlos Enviado a 26/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Ana e Carlos
Simplesmente espetacular!
Além de todo o cuidado e toda a paciência, desde a gerência a todo o staff, tornaram o nosso dia memorável.
Uma palavra para a Patrícia, que é a pessoa certa no lugar certo. Sempre disponível para ajudar e facilitar ao encontrar as melhores soluções, sempre atendendo aos nossos pedidos.
Espaço simplesmente perfeito a corresponder e surpreender tanto os noivos, como os convidados.
Joana Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento 31/08/2024
Incrível! Foi um dia maravilhoso e pensado ao pormenor com todo o apoio da equipa.
A Patrícia foi impecável, sempre disponível e a encontrar as melhores soluções para os nossos pedidos.
Foi dos melhores dias da nossa vida, cheio de alegria e boa disposição.
Recomendo muito!-
Marta Enviado a 25/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Primeiro Casamento do Ano 2022
O Paredes Design Hotel foi a nossa primeira opção. Completamente aconselhável e não nos arrependemos. Tem a hipótese de pernoitar na primeira noite da lua-de-mel que foi inesquecível... -
Ricardo Enviado a 27/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores
Nada de mal a dizer, Patrícia sempre disponível para que tivéssemos o melhor dia possível...mesmo antes do dia do casamento sempre esteve disponível para nós ajudar.
Comida top top, um espaço cá fora para entradas com tudo a que temos direito, foi sem dúvida uma aposta ganha... obrigado Patrícia -
Raquel Enviado a 21/11/2023Avaliação 4.8 de 54.8
Casamento RJ
Simpatia, profissionalismo, acolhedor.
Agradecemos imenso ao Paredes Design Hotel, especialmente à Patricia pelo cuidado e carinho com que nos ajudou a concretizar um grande sonho!
Sem dúvida 5 estrelas! -
Tânia Enviado a 28/02/2022Avaliação 5 de 55.0-
Desde logo o nosso agradecimento a toda a equipa em especial à Patrícia, que foi incansável, para que tudo estivesse tal qual imaginamos. O dia correu maravilhosamente bem, sem dúvida a melhor escolha.-
Ricardo Enviado a 14/07/2015Avaliação 4.8 de 54.8
Local excelente para quem deseja uma festa requintada com tudo perfeito. Entradas fabulosas e pratos deliciosos que deixam todos com água na boca! Este hotel tem um belíssimo espaço ao dispôr dos noivos e podemos adaptá-lo ao nosso gosto. O staff é qualquer coisa de fantástico e super profissional que fica a fazer parte da familia! -