Opiniões de Uniun - Wedding Photography
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Andreia Enviado a 13/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 08/05/2026
Absolutamente nada a apontar. Super descontraídos, tal como nós queríamos 🙏 super simpáticos, o vídeo que fizeram no dia ficou lindooooooo 🥹🥹🥹🥹 e as fotos estão inscriveis. Super ansiosos para ver o resultado final 🙏 a melhor escolha, sem dúvida 💘Resposta de Uniun - Wedding Photography:
Que mensagem tão bonita Andreia, obrigado do fundo do coração! 🥹💘
Foi um prazer enorme trabalhar convosco, quando os noivos estão tão à vontade e felizes, tudo flui de forma natural e isso vê-se em cada fotografia e em cada frame do vídeo!
Agora é aguardar com ansiedade. Prometo que o resultado final vai superar as expectativas! 🙏✨ -
Sara Enviado a 12/05/2026Avaliação 5 de 55.0
Equipa Incrível!
Não podíamos ter escolhido melhor para o nosso casamento. Super profissionais, atentos, bem-dispostos e fizeram-nos sentir completamente à vontade durante todo o dia. Conseguiram captar cada momento de forma única e especial.
Ficaram, sem dúvida, guardados na nossa memória como parte importante deste dia tão especial. Obrigado pelo excelente trabalho! 📸❤️Resposta de Uniun - Wedding Photography:
As vossas palavras chegam mesmo ao coração! 🥹❤️ Foi um privilégio enorme fazer parte de um dia tão especial e único como o vosso. Quando nos dizem que se sentiram completamente à vontade, sabemos que o nosso trabalho foi feito com o coração, é exatamente isso que queremos para cada casal que nos confia este momento. Guardar cada detalhe, cada emoção, cada olhar... é o que nos move. Desejamos-vos uma vida a dois cheia de momentos tão bonitos como os que viveram nesse dia! Obrigado por nos terem escolhido. 📸✨ -
Michele Enviado a 29/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Captured the most memorable moments
A Uniun Wedding Photography proporcionou a melhor experiência do começo ao fim. A comunicação foi clara e pontual; Robin e sua equipe foram profissionais, prestativos e incrivelmente gentis. A fotografia é deslumbrante—artística, autêntica e captura perfeitamente a emoção do nosso dia. Eles foram discretos, mas orientadores quando necessário, fazendo-nos sentir confortáveis e relaxados. Agora temos memórias lindas para guardar para sempre.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nUniun Wedding Photography delivered the best experience from start to finish. Communication was clear and timely; Robin and his team were professional, helpful, and incredibly kind. The photography is stunning—artistic, authentic, and perfectly captures the emotion of our day. They were unobtrusive yet guiding when needed, making us feel comfortable and relaxed. We now have beautiful memories to treasure forever.\n\nTraduzido com OpenAIResposta de Uniun - Wedding Photography:
Thank you so much for these kind words, they truly mean the world to us! 🤍
Working with you was an absolute joy from the very first moment. Your day was filled with so much love, beauty, and genuine emotion, and it was an honour to be there to capture it all.
We hope these memories bring you joy for many years to come. Wishing you both a lifetime of happiness together! 🥂 -
Mikael Enviado a 21/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Uma equipa altamente recomendável.
Correu tudo de forma prefeita. A equipa mostrou-se sempre prestável desde o pedido de orçamento com tudo aquilo que pretendia-mos até a dia do casamento. Correu tudo muito bem todos e todos os prazos foram cumpridos inclusive o da entrega do trabalho. Equipa 5 estrelas.Resposta de Uniun - Wedding Photography:
Muito obrigado pelas palavras tão carinhosas! 🤍
Fica-nos sempre no coração saber que conseguimos fazer parte de um dia tão especial da forma que imaginaram. Desde o primeiro contacto que sentimos que este casamento ia ser incrível, e foi uma honra acompanhá-los em cada detalhe até ao grande dia.
Desejamos-vos uma vida a dois repleta de amor, cumplicidade e muitas aventuras juntos. Esperemos que guardem esta memória para sempre, nós com certeza guardaremos! Um beijinho muito grande para o Tomás também 💛 -
Da Silva Enviado a 24/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho excecional 😍
Tivemos uma enorme admiração pelo trabalho da UNIUN e de toda a sua equipa. Muito mais do que simples fotógrafos, conseguiram captar cada emoção, cada olhar e cada momento com uma sensibilidade e um talento incríveis. As fotografias são simplesmente magníficas, naturais e cheias de vida, contando a história do nosso dia de forma autêntica e emocionante. Graças à UNIUN, conseguimos reviver o nosso casamento através de cada imagem. O profissionalismo, a discrição e o olhar artístico de toda a equipa fizeram toda a diferença. Um trabalho excecional, que recomendamos sem qualquer hesitação.
Uma menção especial para o Nuno, presente no sunset e no dia do casamento, que foi simplesmente incrível. Obrigada pelo seu profissionalismo e talento.
Abraço Olivia e FilipeResposta de Uniun - Wedding Photography:
Queridos Olivia e Filipe, que mensagem tão bonita. Muito obrigado por estas palavras! Ficamos mesmo de coração cheio ao ler o vosso feedback. Saber que conseguimos captar a essência do vosso dia e que hoje conseguem revivê-lo através das imagens é, para nós, o maior elogio possível.
Foi um privilégio enorme fazer parte do vosso casamento e contar a vossa história. Vocês tornaram tudo fácil com a vossa energia, cumplicidade e boa disposição ao longo de todo o dia.
Vou, claro, partilhar a vossa mensagem com toda a equipa, em especial com o Nuno, que vai ficar mesmo feliz com essa menção tão carinhosa.
Obrigado por confiarem na Uniun e por nos deixarem fazer parte de um momento tão importante da vossa vida.
Um grande abraço aos dois! ❤️✨ -
Joana Enviado a 06/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Uma equipa muito simpática, muito talentosa e muito profissional.
Adorei e recomendoResposta de Uniun - Wedding Photography:
Muito obrigado pelas vossas palavras!
Foi mesmo especial fazer parte do vosso dia — e ainda por cima num casamento de inverno, que teve uma atmosfera única e super elegante. Adorámos cada momento e ficamos mesmo felizes por saber que gostaram do nosso trabalho.
Desejamos-vos toda a felicidade do mundo 🤍 -
Alba Enviado a 06/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ficamos super felizes com o servico e com a qualidade das fotos!
Estavamos a procura de uma equipa que nos desse as fotos e videos num par de dias, e o prometido foi cumprido - ficamos super contentes de ver o resultado. Tambem tinhamos uma forma especifica de como as queríamos as fotos editadas, e o Robin e a equipa conseguiram executar perfeitamente. Ficamos muito contentes com o serviço e recomendamos 100% -
Mélanie Enviado a 12/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fotógrafos muito profissionais e divertidos!!
Queremos agradecer do fundo do coração aos nossos fotógrafos — foram simplesmente espetaculares! 💫
Super divertidos, deixaram-nos completamente à vontade e ajudaram-nos a descontrair, o que tornou as fotos tão naturais e lindas.
Respeitaram todos os nossos pedidos, captaram cada momento especial e tiraram imensas fotos maravilhosas do nosso dia.
O same-day-edit estava perfeito, todos os convidados adoraram! 🥰
Estamos muito agradecidos e encantados com o serviço — não podíamos ter escolhido melhor equipa para registar o nosso dia! 💕-
Resposta de Uniun - Wedding Photography:
Que mensagem linda, muito obrigado! 🥰
Foi um privilégio enorme fazer parte do vosso dia e sentir toda a alegria e cumplicidade entre vocês. Ficamos muito felizes por saber que se sentiram à vontade connosco e que o resultado vos emocionou — é exatamente por isso que fazemos o que fazemos. 💕
Desejamos-vos toda a felicidade do mundo nesta nova etapa! ✨ -
Ines Enviado a 10/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dia Incrível
A equipa da Uniun foi sem dúvida a melhor escolha que fizemos para o nosso casamento!
Foi tudo ainda melhor do que ainda imaginamos! Sempre atentos, preocupados e muito discretos. São únicos e a melhor opção a escolher!-
Resposta de Uniun - Wedding Photography:
Muito obrigado pelas vossas palavras! 💛
Foi um enorme prazer acompanhar o vosso dia e poder registar cada momento com tanta emoção e autenticidade. A vossa energia tornou tudo ainda mais especial. Desejamos-vos toda a felicidade do mundo! ✨ -
Mariana Enviado a 07/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incríveis do início ao fim!
A UNIUN foi simplesmente incrível, desde a sessão de solteiros até ao dia do casamento! A equipa é super dinâmica, divertida e conseguiu sempre deixar-nos completamente à vontade. Há tantas fotos em que nem nos lembramos de os ver por perto, pareciam invisíveis no meio dos convidados, a captar cada momento com uma sensibilidade única.
Ao revermos as fotos, sentimos tudo outra vez: a alegria dos convidados, a felicidade nos nossos olhos e o amor refletido em cada imagem. Não temos mesmo palavras para agradecer à UNIUN, que superou todas as nossas expectativas e entregou muito mais do que prometeu.
Um agradecimento especial ao Robin, que nos acompanhou durante todo o processo, sempre disponível, paciente e completamente alinhado com as nossas ideias. Conseguiu perceber exatamente o que queríamos e tornou tudo ainda mais perfeito.Resposta de Uniun - Wedding Photography:
Muito obrigado pelas vossas palavras! 🤍
Foi um privilégio acompanhar-vos desde a sessão de solteiros até ao grande dia e poder registar cada momento de forma tão natural.
A vossa energia, confiança e boa disposição fizeram toda a diferença — é exatamente por histórias como a vossa que adoramos o que fazemos.
Um grande obrigado, em nome de toda a equipa UNIUN (e um especial do Robin ☺️). -
Constance Enviado a 06/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Parfait! Je recommande +++
Robin compreendeu rapidamente o que desejávamos e o que nos representava. O resultado superou tudo o que poderíamos imaginar. E uma grande vantagem para nós (casal franco-português): ele é bilíngue!!!
Enfim, uma experiência excelente e feita sob medida para o nosso casamento.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nRobin a compris rapidement ce que nous souhaitions et ce qui nous ressemblait. Le résultat va au delà de ce que nous avions pu imaginer. Et gros avantage pour nous (couple franco-portugais) il est bilingue!!!
Bref une expérience au top et sur mesure pour notre mariage \n\nTraduzido com OpenAIResposta de Uniun - Wedding Photography:
Que bom ler isto! 🥰
Adorámos acompanhar-vos e criar algo que refletisse verdadeiramente a vossa história e a vossa mistura de culturas.
Saber que o resultado vos superou as expectativas deixa-nos imensamente felizes!
Merci beaucoup pela confiança — foi um prazer enorme fazer parte deste capítulo. 🇫🇷🤍🇵🇹 -
Rita Enviado a 20/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Excelentes profissionais
Excelentes profissionais, seguiram as nossas instruções e o resultado final foi incrível!Resposta de Uniun - Wedding Photography:
Obrigado Rita! Foi um prazer enorme para nós estar presentes neste vosso dia tão emotivo e que tanto gosto nos deu! As maiores felicidades do mundo para vocês e para a pequena Benedita! ❤️ -
Cindy Enviado a 19/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores
Não podíamos ter escolhido melhores fotógrafos e videógrafos para o nosso casamento! Foram incríveis do início ao fim! Super profissionais, simpáticos, uma energia contagiante que nos fez sentir super à vontade durante o dia todo e com um olhar artístico que transformou cada momento em algo mágico. As fotos ficaram maravilhosas, captaram com perfeição cada emoção, detalhe e momento especial. E os vídeos… que emoção reviver tudo outra vez! Ficaram lindíssimos, cheios de sentimento e com uma edição fantástica. Obrigado por eternizarem o nosso dia de forma tão bonita e autêntica!-
Resposta de Uniun - Wedding Photography:
Que bom ver este vosso feedback! Obrigado nós por terem confiado no nosso trabalho, o casal sem dúvida que ajudou para o trabalho ficar perfeito. As maiores felicidades do mundo para vocês! ❤️ -
Ania Enviado a 17/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Equipe incrível de fotografia/vídeo de casamento-----------------------Amazing wedding photo/ video team
Tive a sorte de encontrar a Uniun pelo Instagram e foi a melhor decisão tê-los no nosso casamento. As fotos e o vídeo ficaram incríveis, mas também foi muito fácil e divertido trabalhar com eles. Recomendo a Uniun 10000%. E se eu fizer um evento maior em Portugal, já sei quem vou chamar! Obrigada por estarem conosco neste dia especial 🙏🏽❤️--------------------------I was lucky enough to find Uniun via Instagram and it was the best decision to have them at our wedding. The pictures and video turned out amazing, but they were also soooo easy and fun to work with. I recommend Uniun 10000%. And if I ever do a bigger event in Portugal - I know who I will call! Thank you for being with us during our special day 🙏🏽❤️Resposta de Uniun - Wedding Photography:
Muito obrigada, Ania! Que casamento lindo! Foi um prazer para nós participar do dia mais importante da vida de vocês! Desejamos tudo de bom para vocês! ❤️
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Thank you so much Ania! What a beautifull wedding it was. It was such a pleasure for us to have the role on the most import day of your lifes! We wish you guys the best! ❤️
"Traduzido pelo Google" -
Rita Enviado a 31/12/2023Avaliação 4.8 de 54.8
Uma reportagem muito espontânea!
A Uniun proporcionou-nos um registo do dia muito espontânea e que reflete bem o dia feliz que vivemos! Não nis consideramos muito fotogénicos e tínhamos algum receio do resultados, mas o Robin simplificou aquela que era a nossa parte mais temida e o resultado foi muito bonito!Resposta de Uniun - Wedding Photography:
Aquele que pareci ser um casamento desafiante desenrolou-se de uma maneira espetacular! Ficamos muito felizes que tenham gostado e por vos ter ajudado a desbloquear o vosso lado de modelos da Vogue! 🤣
Muitas felicidades aos dois! ❤️ -
Marielle Enviado a 30/12/2023Avaliação 5 de 55.0
Fantástico 🤩
Muito obrigada Robin , vocês 4 conseguiram captar os melhores momentos do nosso casamento.😋
Recommendamos a Uniun . Uma equipa muito agradável e competente para tirar de nos o melhor..
As fotos e vídeo são fantásticos . Adoramos tudo uma recordação para sempre.
Mille merciiiii Robin .
Vous pouvez les choisir les yeux fermés.
Vous ne serez pas déçu 😜.
Très bonne continuation.
Marielle et Julien
Resposta de Uniun - Wedding Photography:
Foi para nós um prazer enorme fazer parte do vosso dia! Obrigado pela confiança e a maior felicidade para os dois! ❤️ -
Tiago Enviado a 29/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Profissionais Incríveis
A equipa de fotógrafos que escolhemos para o nosso casamento foi absolutamente incrível. Desde o primeiro encontro, ficou evidente que estávamos a lidar com profissionais apaixonados pelo que fazem. No grande dia, a abordagem meticulosa e atenta aos detalhes era palpável, garantindo que cada momento especial fosse cuidadosamente capturado.
O talento técnico da UNIUN foi impressionante, mas o que realmente os destacou foi a capacidade de ir além da simples documentação. Eles conseguiram capturar a essência emocional de cada momento, transformando as fotos em verdadeiras obras de arte que contam a história do nosso dia de maneira única.
Além disso, demonstraram uma notável habilidade em criar um ambiente descontraído e amigável. Isso deixou-nos à vontade diante das câmeras, mas também contribuiu para a boa disposição dos convidados que teceram bastantes elogios.
A disposição para se adaptar a diferentes situações e necessidades mostrou versatilidade. Eles não apenas cumpriram suas responsabilidades profissionais, mas também se mostraram verdadeiros parceiros no registro de memórias que durarão para sempre.
Em resumo, recomendamos entusiasticamente essa equipa de fotógrafos/videografos. O seu profissionalismo, paixão e talento transformaram o nosso dia especial em um tesouro de lembranças visuais que apreciaremos para o resto de nossas vidas.-
Resposta de Uniun - Wedding Photography:
Olá Tiago e Sofia, foi para nós um prazer enorme fazer parte da vossa história! A vossa abertura e recetividade à nossa equipa foi sem duvida o ponto chave para tudo correr tão bem. Obrigado por tudo e as maiores felicidades do mundo para vocês!! -
Márcio Enviado a 25/08/2023Avaliação 5 de 55.0
Memória para a vida toda!
Foi uma agradável escolha a Union! Colaboradores impecáveis com um serviço "out of the box"! Aconselhamos a gravarem este dia com a Union!!Resposta de Uniun - Wedding Photography:
Olá Márcio, foi um prazer retratarmos o vosso dia, toda a equipa ficou encantada com vocês e as vossas meninas! As maiores felicidades. -
Carla Enviado a 19/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Unium, sim. Aceito!
Somos muito agradecidos à uniun pelo registo fotográfico feito à nossa medida.
No dia do casamento a nossa maior preocupação era aproveitar o dia perto dos nossos e por isso, solicitamos que as fotos fossem tiradas de maneira espontânea e descontraída, o mais natural possível. De forma atenta e sem nos condicionar, conseguiram captar a essência de cada momento - a empatia com os convidados foi evidente e o resultado são fotos maravilhosas. Após o casamento, sentimos a necessidade de um registo fotográfico mais intimista, isto é, a tradicional sessão fotográfica de noivos. Foi então que voltamos a contactar a uniun e desta vez, fotografaram-nos com muita dinâmica e criatividade e as fotos ficaram incríveis!
Resposta de Uniun - Wedding Photography:
Foi um prazer para nós fazer o vosso casamento e o batizado do Mini! Ficamos muito felizes que tenham gostado. -