Opiniões de The Gentleman's - Photo & Film
5.0
Recomendado por 100% dos casais
Sara Enviado a 28/04/2022Avaliação 5 de 55.0-
Incrível
Não podíamos estar mais satisfeitos. Superaram as nossas expectativas em tudo! Fotografias incríveis, vídeo excecional. Super atentos, sensíveis e disponíveis. Nunca nos disseram que não a nada, ouviram todos os nossos pedidos e tornaram o nosso dia memorável. Uma equipa super simpática e dinâmica, todos os convidados elogiaram o trabalho deles. Recomendamos a 100%! Obrigada.-
Sofia Enviado a 12/01/2026Avaliação 4.6 de 54.6-
Os detalhes que importam
Podemos definir esta equipa em três palavras: profissionalismo, excelência e confiança.
Para além da simpatia que lhes é inata, estiveram sempre disponíveis e atentos aos detalhes, o que conferiu uma maior leveza a todo o processo.
As fotografias orgânicas, com a luz que faz toda a diferença e a lente sempre preparada para captar os melhores momentos só está ao alcance dos melhores. E esta equipa é, sem sombra de dúvida, a melhor. -
Gabriel Enviado a 12/11/2025Avaliação 5 de 55.0
O nosso casamento foi lindo🤍
O nosso casamento foi simplesmente lindo, e grande parte disso devemos aos The Gentleman‘s. Desde o início foram sempre muito atenciosos, preocupados em garantir que tudo fosse exatamente ao nosso gosto. Fizemos questão de dizer o que não queríamos e o que mais gostávamos — e eles respeitaram tudo ao detalhe.
Tanto na sessão de solteiros como no dia do casamento, foram sempre super simpáticos, tranquilos e profissionais, o que nos deixou muito à vontade. Tudo correu de forma natural e divertida, sem aquele ambiente forçado.
Os nossos convidados também os adoraram — comentaram até que não eram os “típicos fotógrafos chatos”! Sentimos que tudo foi feito na medida certa, sem exageros, e o resultado reflete isso perfeitamente.
As fotos que já recebemos estão maravilhosas, cheias de emoção e momentos genuínos. Estamos ansiosos para ver o resto!
Recomendamos de coração! 💕 -
Irina Enviado a 10/11/2025Avaliação 4.6 de 54.6-
Casamento Irina & Renato
Temos de realçar a atenção ao cliente dos Gentleman que nos marcou desde o início. No dia da cerimónia deixaram-nos super à vontade e tudo fluiu de forma super natural. São super simpáticos e de um profissionalismo incrível.
Recomendamos! -
Cláudia Enviado a 10/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 14/06/2025
Queríamos deixar um enorme agradecimento pelo vosso trabalho incrível! 💛
Adorámos absolutamente tudo, as fotos estão maravilhosas e captaram na perfeição cada emoção do nosso dia.
Não podíamos ter feito melhor escolha! Desde o primeiro contacto, sempre nos receberam com tanto carinho, profissionalismo e boa energia.
Obrigada por tornarem as nossas memórias ainda mais especiais. ❤️📸 -
Ana Enviado a 09/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Trabalho incrível!
Desde a primeira reunião, soubemos que queríamos que fossem os The Gentleman’s a registar o dia do nosso casamento. E foi, sem dúvida, a melhor escolha que poderíamos ter feito!
O profissionalismo e a simpatia com que nos trataram foram exemplares.
Adorámos a forma como conseguiram captar cada momento do dia de forma tão genuína. Foi simplesmente perfeito para nós! -
Carolina Enviado a 08/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento C&G
Para a toda a equipa dos The Gentleman,
Ainda estamos a tentar encontrar as palavras certas para descrever o que sentimos ao ver as fotos do nosso casamento…
O vosso trabalho é muito mais do que fotografia, é arte, emoção e memória. Conseguiram captar a essência do nosso dia de uma forma tão bonita, tão verdadeira, que ao ver cada imagem sentimos tudo outra vez.
Foi um privilégio enorme ter-vos connosco neste dia tão especial. A vossa sensibilidade, o vosso cuidado e a forma como nos fizeram sentir tão à vontade fizeram toda a diferença. Obrigada por transformarem momentos em recordações eternas. 🤍
Com toda a nossa gratidão,
Carolina & Gonçalo -
Ana Enviado a 07/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
The Gentleman’s 🤍
Tivemos o privilégio de contar com os The Gentleman’s para registar o nosso casamento e não podíamos estar mais felizes com o resultado. A atenção ao detalhe e a forma como souberam capturar as emoções genuínas do dia foi simplesmente incrível. Estamos eternamente gratos por terem feito parte deste dia e por terem criado memórias que vamos guardar para sempre.
Sofia & Jorge
8 — 8 -
Vania Enviado a 07/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Vânia e Diogo
Foi um dia incrível, como tínhamos imaginado.
Grande parte da responsabilidade é dos The Gentleman's.-
Rita Enviado a 06/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes Profissionais!
Não podíamos ter escolhido melhor equipa para o nosso grande dia. Excelentes profissionais! Toda a preparação antes do casamento foi feita de muito perto, com um acompanhamento e atenção de excelência. No dia, não podíamos ter ficado mais satisfeitos com o cuidado, boa energia, alegria e tranquilidade que a equipa nos transmitiu sempre. Para além do resultado final ter sido melhor do que alguma vez imaginamos, todo o processo até la chegar foi incrível. Recomendamos já a amigos e familiares. -
Sofia Enviado a 06/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Sofia& Miguel ❤️ 7 de Junho de 2025
A nossa melhor escolha sem dúvida . Equipa impecável , os melhores . Registaram momentos incríveis e maravilhosos do nosso casamento .
Obrigada por terem feito parte de um dia tão especial para nós ❤️
Cumprimentos ,
Sofia e Miguel -
Diana Enviado a 05/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo, talento e simpatia!
Os The Gentlemans superaram todas as nossas expectativas! Desde o primeiro contacto mostraram um profissionalismo e uma simpatia incrível, o que nos deixou completamente tranquilos e confiantes no grande dia. Durante o casamento, conseguiram captar cada momento de forma natural, sem forçar nada, tornando tudo leve e divertido. O resultado é um registo cheio de emoção, autenticidade e beleza, exatamente como sonhávamos!
Agradecemos de coração por todo o carinho, dedicação e por eternizarem o nosso dia de uma forma tão especial. Recomendamos sem qualquer dúvida! 💕-
Gabriela Enviado a 05/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
O amor visto pelas lentes certas
Desde o primeiro momento, tivemos a certeza de que os The Gentleman’s eram a equipa certa para o momento mais importante das nossas vidas. O profissionalismo, a simpatia, a criatividade, a dedicação e o imenso carinho com que nos acompanharam nesse dia tornaram tudo ainda mais especial.
Fizeram-nos sentir tranquilos, especiais e à vontade!
Eternizaram o momento mais feliz das nossas vidas com todo o talento e sensibilidade. São, sem dúvida, excecionais! Não há palavras suficientes para expressar o quanto estamos gratos. Recomendamos de coração! 🤎 -
Verónica Enviado a 05/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incríveis!!!
Desde o primeiro contato percebemos que queríamos o Fernando e o Marco no nosso grande dia!
Que acompanhamento, que profissionalismo e que fotos!
Sem dúvida, o que fica do grande dia são os registos fotográficos/videograficos!
Que equipa incrível: descontraídos, simpáticos, disponíveis! Adoramos e voltaríamos a escolher os GENTLEMANS nem que casássemos 1000 vezes!-
Graciela Enviado a 05/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Equipa incrível
Os The Gentlemans são incríveis.
Tivemos uma equipa de fotografia e vídeo que tornou o nosso dia ainda mais perfeito, e temos as melhores memórias do dia.
Transmitiram-nos sempre calma, confiança e segurança, o que é muito importante na organização de um casamento. Sempre achei que estava a contratar os melhores e não me enganei.
Muito profissionais e sempre dispostos a ajudar em tudo. Conseguem fotos incríveis mesmo de quem não gosta de tirar fotografias. Quer na sessão de solteiros como no dia do casamento foram super atenciosos e ajudaram em tudo. Obrigada pelo trabalho incrível que fizeram e pelas memórias bonitas que nos proporcionaram do dia mais feliz das nossas vidas.
Recomendo muito esta equipa.-
Daniela Enviado a 05/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
The Gentleman's, The Best of the best 👏
Uma experiência incrível desde o início! Apoiaram-nos em todas as nossas decisões, deram a opinião sempre numa forma de melhoria e tornaram tudo acima das nossas expectativas.
Com os The Gentleman's nunca estivemos sozinhos nem perdidos, dedicaram-nos todo o tempo necessário. Desde a sessão de solteiros ate ao dia do nosso casamento e depois na preparação do album de casamento.
Adoramos a equipa, muito simpáticos, sempee atenciosos e divertidos.
Claro que as fotos ficaram incríveis e mostraram de forma genuína aquilo que nós somos.
Obrigada, super recomendo em todos os aspetos ❤️ -
Ana Enviado a 31/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Muito contente
Qualidade das fotos e vídeos muito boa
Não somos muito de fotos geralmente, e mesmo assim a equipa dos The Gentleman’s conseguiu nos pôr à vontade e fazer com que tenhamos umas lindas recordações em imagens !
Recomendamos sem dúvida. -
Nídia Enviado a 22/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Arte na Lente!!!
Adoramos do início ao fim. Formaram duas equipas de profissionais de excelência. Conseguiram captar até ao mais pequeno pormenor de uma forma discreta, quase não demos fé que estavam lá. A nossa melhor escolha com toda a certeza.
Feliciano Enviado a 28/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeito
Uma equipa que procura os momentos perfeitos, tanto procura que os encontra, simplesmente sensacional. Fotos incriveis, conselhos práticos e completamente invisíveis no meio da festa, se aconteceu algo bom, eles captaram.
Só posso agradecer ao Fernando pela excelência, e a toda a sua equipa por todo o trabalho.
Recomendo vivamente. -
Zelia Enviado a 26/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissionais de excelência!
Toda a equipa é super profissional, dão dicas fantásticas e estão sempre abertos a ouvir o cliente.
Daniel Enviado a 10/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor equipa de sempre!!
Excelente trabalho, super profissionais, acessíveis e o resultado é só indescritível. Obrigado! -
Joana Enviado a 06/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Super atenciosos
Foram sempre alcançáveis.
Desde o primeiro ao último dia.
Muito profissionais. -
Eva C. Enviado a 05/11/2024Avaliação 5 de 55.0
A nossa melhor escolha
O trabalho deles é simplesmente mágico. Com muito carinho, descontração e profissionalismo conseguiram perceber rapidamente o queríamos e como podiam nos pôr a vontade. Todo o processo foi muito organizado e claro o que nos ajudou muito no processo de organização do casamento que as vezes pode se tornar stressante. Estamos tão felizes com a nossa escolha ! Tivemos muitos comentários positivos dos nossos convidados sobre o SDE e a presença da equipa no nosso dia. Eles souberam criar memórias do nosso casamento autênticas e a nossa imagem. Podem confiar de olhos fechados ! -
Ana G. Enviado a 05/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Melhor serviço de fotografia e video
Sem dúvida uma das melhores escolhas que podíamos ter feito para o nosso dia. ☺️
Não somos pessoas dadas a fotografias mas toda a equipa é espetacular o que facilitou para ficarmos completamente à vontade.
O resultado final ficou excelente.
Um muito obrigada 😍 -
Ana C. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo e excelência
Não poderíamos ter melhor equipa de fotógrafos e vídeografos connosco! São super tranquilos, muito divertidos e fazem um trabalho incrível. Com eles, sentem-se completamente à vontade!
São os nossos fotógrafos de eleição! ✨♥️ -
Catarina Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Profissionais Incríveis
Equipa incrivel. Desde o primeiro minuto que nos ajudaram a abstrair do facto de estarmos a fazer uma coisa à qual não estavamos habituados. Obviamente que isto aliado à qualidade que têm deu um resultado incrível. Desde as fotos, video, banda sonora,... tudo! Não mudavamos nada.
Ana S. Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
18/10/2024 ✨
A nossa melhor escolha para eternizar os momentos do dia mais especial das nossas vidas 🤍 Além de super simpáticos e nos deixarem tão à vontade, foram exímios no seu trabalho. A qualidade aliada ao seu profissionalismo não deixam qualquer margem de dúvida!! Um obrigada é pouco para vocês, equipa dos “The Gentleman’s” ♥️
Ana & Kévin -
Rita Enviado a 25/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
7 de setembro 2024
Maravilhosos!
Sempre muito presentes e incansáveis .
Deixaram-nos completamente tranquilos e aproveitamos o nosso dia ao máximo sobe o olhar deles sempre atento a todos os pormenores.
Recomendamos a 100% 🤍 -
Mirella Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores!
Desde do primeiro contacto, super gentis! Com certeza foi o fornecedor mais bem escolhido de todo o nosso casamento! -
Sandra Enviado a 29/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores!
Não podíamos ter escolhido melhor equipa para nos acompanhar neste dia.
Desde a sessão de solteiros, à preparação em casa e ao dia em si. Com o seu bom humor, deixaram-nos sempre super à vontade e foram 200% ao encontro daquilo que procurávamos. Não queríamos passar o dia a tirar fotos/video, mas ter ainda registos naturais e espontâneos.
Já tivemos um cheirinho da qualidade do seu trabalho, mas mal podemos esperar pelo resultado final!
Super recomendamos! -