Opiniões de Sweet Memories Photography

Vencedor Wedding Awards 2020 Casamentos.pt
  • Marta
    Marta Enviado a 16/01/2026

Marta & Pedro 31.05.2025

Ótimo trabalho da equipa, só podemos recomendar!!
    Sempre simpáticos e com ótima disposição, estiveram sempre presentes para captar todos os momentos e deixaram-nos super à vontade ☺️ as fotos ficaram incríveis e não podíamos ter feito melhor escolha!
  • Mariele
    Mariele Enviado a 09/01/2026

Os melhores que poderíamos escolher!🤩

Gostaríamos de deixar nosso mais sincero agradecimento pelo trabalho impecável no nosso casamento. Desde o primeiro contato até a entrega final, fomos tratados com profissionalismo, sensibilidade e muito carinho. Vocês conseguiram capturar não só imagens lindas, mas emoções reais, olhares, detalhes e momentos que vão ficar guardados para sempre na nossa história.
    Nos sentimos completamente à vontade durante todo o dia, e isso fez toda a diferença no resultado final. As fotos superaram nossas expectativas e nos fazem reviver cada instante com o mesmo amor e alegria.
    Recomendamos de olhos fechados e somos imensamente gratos por eternizarem o nosso dia de uma forma tão especial.🥹🥹💖
  • Jessica
    Jessica Enviado a 03/11/2025

Melhor impossível✨

Se pudesse deva mais do que 5 estrelas! Conhecemos o trabalho dos Sweet através de amigos e familiares e sempre vimos um trabalho incrível! Quando decidimos casar, nem sequer pesquisámos ou pensámos noutro serviço! Tinham de ser eles! Sem arrependimentos. Captaram toda a energia e amor ao longo de todo o casamento. Eles perceberam a nossa essência, o nosso estilo e com o que realmente estávamos preocupados e isso foi muito importante. Não houve constrangimentos, sentimo-nos sempre super à vontade! Tivemos também a experiência do pré-wedding e foi extraordinário. Ouviram as nossas ideias e souberam interpretar da melhor maneira. Foi tudo magnifico e não poderíamos ter escolhido melhor. Obrigada por tudo 💖

Rita Enviado a 19/10/2025

Fotógrafos TOP ❤️

O Daniel e o Max foram incríveis! 💛

Desde o primeiro momento deixaram-nos super à vontade, sem poses forçadas nem pressões, tudo aconteceu de forma natural e divertida. Estiveram sempre presentes, atentos a cada detalhe, mas sem nunca “invadir” o momento.

Adorámos a vossa energia e profissionalismo! Tornaram o nosso dia ainda mais leve e especial.
    Recomendamos de coração! 📸✨

— Rita & Telmo 💍
    Rita Enviado a 20/09/2025

Rita & Daniel - 07.09.2025

Só temos a agradecer todo o trabalho dos Sweet Memories! Desde a sessão de solteiros em que nos sentimos super à vontade e ficámos com fotografias absolutamente incríveis, até ao dia do casamento onde não nos sentimos nunca pressionados ou pouco à vontade a tirar fotografias, muito pelo contrário. Deram-nos sempre as indicações certas e deixaram-nos super à vontade! Apesar de ainda não termos recebido as nossas fotografias do casamento temos a certeza de que fizemos a melhor escolha e estamos ansiosos para rever o nosso dia pelos olhos deles. Muito obrigada!!
  • Mafalda
    Mafalda Enviado a 20/09/2025

Os melhores fotógrafos!

Apesar de terem estado connosco membros da equipa, a Maria e o Max, tudo correu super bem! Ambos super tranquilos e profissionais e que colocaram todos bastante à vontade. Sempre alinhados connosco e com uma palavra engraçada que nos soltava um sorriso genuíno! Sempre atentos ao detalhe e à melhor luz para a melhor foto. Sem dúvida que os contrataríamos novamente! As poucas fotos que já nos enviaram, estão lindíssimas.
  • J
    Joana Enviado a 19/09/2025

Joana e Ricardo (12.09.2025)

Os Sweet fizeram o impossível connosco. Não somos dados a fotografias, nem temos propriamente um a vontade com câmaras.
    Mas a verdade é que arrancaram o melhor de nós.
    Deixaram-nos tranquilos, não nos colocaram pressão ou poses forçadas e entre sorrisos e conversas, iam captando o mais importante.
    Fizeram-nos gostar de fotografar em conjunto, sem vergonha.
    Agradecemos de coração e recomendamos a 100%.
    Irão estar de certeza em boas mãos.
    Ana Enviado a 30/08/2025

Casamento Ana e Ricardo 23/08/2025

A equipa dos Sweet. O que podemos dizer? Foi simplesmente incrível. Foram-nos aconselhados vários fotógrafos, mas quando fizemos a primeira reunião com os Sweet adoramos. Super a vontade, super confiantes do seu trabalho, bastante acessíveis e bastante sinceros. Após isso, tivemos a possibilidade de ver um trabalho de casamento realizado por eles e adoramos.
    Fotografias detalhistas, onde captam a essência do casamento e do dia bonito que é, pois já não se volta a repetir. Estivemos em boas mãos, e ambos são pessoas bastante acessíveis e muito queridas! Desde a sessão de solteiros que os adoramos!
    Estamos bastante ansiosos por ver as fotografias do nosso casamento! Obrigada por tudo ❤️
    Raquel Enviado a 15/08/2025

Obrigada ❤️

Como já vos dissemos milhares de vezes: Obrigada obrigada obrigada! Nunca iremos conseguir agradecer o quão incansáveis foram connosco. As palavras certas no momento certo, a tranquilidade que transmitem, sorriso no rosto. Vocês são incríveis. Muito muito obrigada e sem dúvida que é um até já 😁❤️
  • Barbara
    Barbara Enviado a 14/08/2025

Obrigada Sweet Memories

Obrigada Sweet Memories , pela simpatia e profissionalismo , foram incríveis ! Sempre bem dispostos a entrar nas brincadeiras , deixaram-nos muito à vontade e a todos os convidados também e só por isso valem ouro ! A reportagem ficou espetacular , muito muito obrigada, são incríveis e só espero ter outro momento especial para vos poder contratar ♥️
  • Kev
    Kev Enviado a 13/08/2025

Grande Fotógrafo de Casamentos------------Great Wedding Photographer

Opinião traduzida via Google------------ Fizemos o nosso casamento em Portugal e não podíamos recomendar mais o Daniel! Do início ao fim, registou o dia na perfeição, captando momentos naturais deslumbrantes sem nunca se sentir intrusivo. Parecia que ele estava em todos os lugares onde precisava de estar, mas nunca atrapalhava, por isso pudemos relaxar completamente e divertir-nos.

O Daniel trabalhou incansavelmente durante todo o dia para garantir que todos os detalhes eram documentados. Entregou quase 800 fotografias em apenas algumas semanas, o que foi um ótimo resultado. A qualidade e variedade das fotos foram incríveis, e tudo isto a um preço muito acessível!

Kev e Emily---------------------------------We had our wedding in Portugal and couldn’t recommend Daniel more highly! From start to finish, he covered the day perfectly, capturing stunning natural moments without ever feeling intrusive. It felt like he was everywhere he needed to be, yet never in the way, so we could completely relax and enjoy ourselves.

Daniel worked tirelessly throughout the day to make sure every detail was documented. He delivered almost 800 photos in just a couple of weeks, which was a great turnaround. The quality and variety of shots were incredible, and all of this came at a very reasonable price!

Kev & Emily
  • Vanda
    Vanda Enviado a 01/08/2025

Absolutamente rendidos!

Já conhecíamos o trabalho dos Sweet Memories através de outros casamentos que vimos nas redes socias e de alguns conhecidos. Acompanhamos há algum tempo o trabalho e sempre fomos fascinados pelas fotografias lindíssimas que colocam nas suas redes. Quando ficámos noivos foram os primeiros a quem pedimos orçamento, pois sabíamos que iriam conseguir capturar através da lente aquele que foi o nosso dia e todas as emoções associadas. Foram sempre muito acessíveis e prestáveis. No dia do casamento conhecemos o Daniel pessoalmente e ainda hoje temos convidados que me dizem que "o fotógrafo era mesmo muito fixe!". Num dia repleto de nervos e de muita coisa a acontecer, o Daniel conseguia sempre colocar toda a gente a rir e à vontade. Foi absolutamente espetacular. Recebemos as nossas fotografias bastante rápido, o que foi uma surpresa incrível, e claro que a nossa expetativa foi superada. Nunca esperámos menos que o fantástico, mas a verdade é que entregaram muito mais que isso, deixando-nos completamente sem palavras. Temos fotografias lindíssimas, que exprimem todo o amor e carinho que se viveu no dia...registos que iremos para sempre. Obrigada Daniel e restante equipa, são os melhores dos melhores.
  • Catarina
    Catarina Enviado a 11/03/2025

Equipa de Sonho

A Renata e o Daniel são a melhor equipa de fotógrafos que podíamos ter. Uma equipa de sonho, desde o dia da sessão de solteiros em que nos puseram super à vontade até ao dia do casamento! Posso dizer que não foram apenas a equipa de fotógrafos mas também de conselheiros em variadíssimos temas: a Renata com a sua ótima gestão do tempo, dicas de poses e simpatia e, o Daniel, com uma visão muito clara dos melhores ângulos, melhores ambientes e ainda deu uma perninha na animação! A relação com os outros fornecedores do casamento foi ótima e respeitosa, assim como com os convidados, que os acharam muito divertidos! No dia do casamento houve muita espontaneidade: as fotos da nossa sessão de noivos acabaram por acontecer num espaço exterior magnífico, que ambos encontraram no caminho da quinta, assim como também achávamos que não queríamos fotos com os todos os convidados individualmente, mas que acabou por acontecer, dado que o fizeram de uma forma tão rápida e divertida que nem demos conta! O resultado foram fotos lindas, naturais e um álbum final de uma qualidade extrema, digno de ficar exposto na nossa sala de estar. Uma equipa que tornou o nosso dia mais leve e feliz e que os iremos para sempre recordar com muito carinho.
    Obrigada meninos, vocês são os melhores!
  • Sofia
    Sofia Enviado a 03/02/2025

Equipa Fantástica

Conheci o trabalho da Renata e do Daniel através de um casamento que fui, adoramos as fotos que tiraram aos nossos amigos, por isso tinham que ser eles a fazerem o nosso dia também. São excelentes profissionais super simpáticos, no dia do casamento deixaram-nos sempre muita à vontade adoramos as fotos do nosso casamento.
    Acima de tudo o mais importante conseguiram espalhar nas fotos o dia maravilhoso que foi.
    Obrigada por tudo 😊
  • Juliana
    Juliana Enviado a 07/01/2025

Perfeito!!

Contratamos a Renata e Daniel e não nos arrependemos! Realmente um investimento que valeu a pena. As fotos ficaram lindas e teremos uma lembrava tão perfeita do nosso casamento! A equipe e trabalho foram excepcionais!!
  • Marlene
    Marlene Enviado a 30/12/2024

Profissionalismo e Qualidade

Já acompanhava o trabalho deles pelas redes sociais a algum tempo e também estive presente em alguns casamentos em que estiveram e sempre disse que quando me casasse, todos os registos do nosso dia estariam em boas mãos!

E não nos enganamos, a Renata e o Daniel foram super flexíveis, prestativos e mostraram do início ao fim uma grande qualidade nos seus serviços, tivemos riqueza em detalhes que era o que queríamos e ficamos super satisfeitos com os resultados! 🥰

Recomendamos 100% esta equipa top! ⭐️
  • Amanda
    Amanda Enviado a 22/12/2024

Os melhores!

Os Sweet Memories foram a nossa escolha número um, a primeira decisão de todo o planeamento. E que decisão! Um profissionalismo sem igual, deixaram-nos à vontade desde o primeiro contacto, e fomos contemplados com fotografias lindíssimas do nosso grande dia. Palavras não chegam para agradecer o vosso trabalho incrível!
  • Rafael
    Rafael Enviado a 21/12/2024

Sentimentos em imagens

Apesar de jovens, são bastante profissionais, através da sua personalidade (simpáticos e divertidos) conseguem-nos colocar muito à vontade quer na sessão de solteiros, quer durante o dia do casamento.
    Durante o casamento conseguem captar todos os momentos sem que nós déssemos conta, não interferem com a dinâmica em nenhum momento, captando de forma natural todas as demonstrações de alegria que existia em cada convidado nos vários momentos do dia, sendo isso notado por quem vê as fotos e comenta conosco.
    A fotografia é de qualidade e o tempo de serviço foi dentro dos tempos que nos mencionaram.
    Só temos a agradecer o profissionalismo e o desempenho que tiveram e recomendamos vivamente o serviço.
    Obrigado porque graças ao vosso trabalho, temos um bonito e completo registo do nosso dia.
  • Filipa
    Filipa Enviado a 28/10/2024

Os melhores, sem dúvida!

Estaria longe de imaginar que as fotografias do nosso casamento ficariam tão bonitas!
    Excederam todas as expetativas e foram extremamente profissionais. Ouviram as nossas vontades ao longo do nosso dia e estiveram sempre atentos para captar os melhores momentos. Não somos um casal que goste de fotografar mas deixaram-nos sempre muito à vontade. Os nossos registos ficaram lindos. Ficarei eternamente grata e recomendo muito o trabalho desta equipa a todos os noivos desse lado!
    Rita Enviado a 22/10/2024

Recomedamos muito!

Quando iniciámos os preparativos do casamento a escolha dos fotógrafos foi um dos temas centrais porque nenhum de nós adora tirar fotografias mas queriamos ter um registo bonito e à nossa medida deste dia. Escolhemos os Sweet não só pelo trabalho incrível que fomos conhecendo mas também porque abordavam a fotografia de forma espontânea.
    Podemos dizer que não podiamos ter feito melhor escolha, o resultado final foi incrível! Não só adorámos como imensos convidados elogiaram as fotografias e o processo foi aquilo que esperávamos, sem poses forçadas, nem fotos intermináveis, tudo de forma espontânea e divertida!
  • Débora
    Débora Enviado a 11/10/2024

Os grandes “sweet memories”

Os sweet memories são incríveis!
    Desde o primeiro dia que visitamos o site deles percebemos que era com eles que iríamos querer que o nosso grande dia se sucedesse! Captam cada momento com uma tranquilidade e de uma forma tão simples mas tão bonita. Desde o dia da nossa sessão de namoro que dissemos que não somos um casal muito fotogénico e isso deixou-nos realmente preocupados. Mas no fim do dia tínhamos as fotos mais lindas que alguém vez podíamos imaginar e registaram o nosso grande dia de forma tão perfeita que não podíamos estar mais agradecidos. Foram impecáveis desde o início ao fim. Não mudávamos nada e sem dúvida serão eles quiçá a fotografar a nossas futuras sessões de família. For sure ❤️ obrigada queridos Sweet Memories vocês são fenomenais!
    Ana A. Enviado a 25/08/2024

Os melhores fotógrafos

Nem sei como expressar o quão fantástico foi esta equipa. Desde o primeiro momento que nos fizeram sentir super à vontade, e nós somos daqueles casais que nunca se sentiu muito à vontade em frente de câmaras. Os fotógrafos perfeitos para registar momentos sem poses forçadas. Obrigada Daniel e Renata!
  • Carolina
    Carolina Enviado a 09/07/2024

Simpáticos e profissionais

Serviço impecável, adorámos o serviço e o ambiente que nos proporcionaram ao longo do dia. Recomendamos a 100%
    Raquel Enviado a 08/07/2024

Magia através de uma lente

Adoramos fotografias mas nunca demos a importância suficiente até conhecermos os sweet. Desde a sessão de solteiros até ao dia do casamento foram incansáveis! O Daniel é das pessoas mais incriveis de sempre e na sessão de solteiros os nossos "santos" bateram logo, deixou-nos super à vontade o que tornou tudo mais fácil. Depois no dia do casamento conheci a Renata. Que equipa do caraças!!! Cómicos, deixaram-nos super à vontade, alinharam em todas as cenas, parecia que tinham molas nos pés para apanhar todos os nossos momentos. Enchemos as câmeras deles até ao último segundo e sei que se divertiram tanto como nós. Vocês para além de pessoas excelentes são uns profissionais incríveis e só tenho de vos agradecer por fazerem parte deste dia, escolhia-vos vezes e vezes sem conta. Bora repetir?
    Soraia Enviado a 04/07/2024

A melhor equipa!

Uma das prioridades para o nosso casamento foi contratar uma equipa que fotografasse o nosso dia especial da maneira mais natural possível. Se é este registo que procuram, então encontraram a vossa equipa de fotógrafos! Desde a sessão de noivos, à manhã do casamento, passando pela cerimónia e festa, a equipa Sweet Memories regista todos os momentos de uma forma brilhante (noivos e convidados!). Desde o primeiro dia, o Daniel transmitiu-nos tranquilidade e confiança, tão importante nesta fase. Não podiamos estar mais felizes com o resultado final!
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 02/07/2024

Profissionalismo

Conhecemos o trabalho dos Sweet Memories no Instagram e adorámos o que vimos . Contratamos os seus serviços e percebemos que eram incríveis quando fomos fazer a sessão de solteiros , que ficou ainda melhor do que o que estávamos à espera.
    O Daniel sempre foi muito profissional connosco . O dia do casamento correu muito bem e estamos desejosos de ver o resultado final.
    Raquel Enviado a 22/06/2024

Equipa incrível

A equipa Sweet Memories para além do seu grande profissionalismo, é uma equipa jovem, muito animada e com imensa paciência para os noivos! Tiveram uma dedicação ímpar e muito bonita, desde da organização antes do nosso grande dia, e no próprio dia do casamento. Foram incansáveis e sempre flexíveis para tudo o que ia acontecendo.
    Para além de tornaram o nosso dia mais leve, o resultado final das fotografias editadas foi excecional!! Temos recordações tão mas tão bonitas do nosso dia, e das nossas pessoas ! Obrigada será pouco pelo serviço e humanismo que desempenharam no nosso dia ❤️
  • I
    Irina Enviado a 12/06/2024

Profissionalismo e Excelência

Equipa muito dedicada e atenta. A beleza, a naturalidade e a essência do dia são os principais focos. Recomendamos o serviço.
  • J
    Joana Enviado a 20/02/2024

Os melhores fotógrafos 🤍

Há coisas que não se conseguem explicar, uma delas foi a ligação imediata que senti quando nos reunimos pela primeira vez, senti que tinham de ser eles! E a minha intuição estava certa! Não tenho palavras para descrever a Renata e o Daniel, eles são incríveis! A forma como registaram o dia do nosso casamento revelou na perfeição o dia que vivemos, as fotos estão cheias de vida, cheias de emoção, fotos hilariantes de vários momentos do dia. Eles conseguem captar o que é invisível às câmaras: o amor, a felicidade, a magia, a genuinidade! E isso não tem valor. Obrigada por todo o vosso trabalho, a vossa dedicação, sem dúvida nenhuma que tornaram este dia num dia ainda mais especial. 🤍
  • Catarina
    Catarina Enviado a 29/01/2024

Excelentes Profissionais!

Não poderia estar mais satisfeita com o trabalho excecional dos "Sweet Memories (fotografia)" e dos "REC - Your Moments (video)"! Desde o primeiro contacto até o produto final, a dedicação e o profissionalismo foram incomparáveis. Foram incrivelmente atenciosos em cada etapa do processo, garantindo que todas as nossas preocupações eram atendidas e que a nossa visão era capturada da melhor forma.

No dia do casamento, eles foram verdadeiramente invisíveis, permitindo que nós e os nossos convidados nos sentíssemos à vontade enquanto eles documentavam cada um dos momentos. O resultado final foi além das nossas expectativas, fotografias incríveis e um vídeo que capturou a essência do nosso dia.

Recomendo sem hesitação esta dupla a qualquer casal que esteja à procura de um serviço de fotografia e vídeo de qualidade. A atenção ao detalhe, a habilidade em capturar momentos espontâneos e o profissionalismo, destacam sem dúvida esta equipa.
    Obrigada novamente por tudo!
    Um beijinho especial para a Renata (fotografia) e para o Francisco (vídeo).

Responde em 24 horas