Opiniões de Smile Art Studio
Andreia Enviado a 30/05/2023Avaliação 5 de 55.0-
5 estrelas !
Para o nosso casamento não poderíamos ter feito melhor escolha a estes meninos são cheios de criatividade, são muito simpatia, flexíveis e humildes.
No dia do casamento passaram muita tranquilidade para nós e conseguiram registar todos os momentos, nos quisemos um trabalho mais baseado na foto reportagem e foi bastante bem executado por eles, ficamos mesmo muito satisfeitos.
Resposta de Smile Art Studio:
Uau! Uau! Uau!
Ficamos verdadeiramente emocionados com as vossas palavras tão pessoais e sinceras. Agradecemos de coração por terem confiado em nós para o dia mais importante da vossa vida.
Foi uma alegria imensa poder trazer a nossa criatividade e entusiasmo para registrar cada momento especial. A vossa descrição de nós como cheios de criatividade, simpatia, flexibilidade e humildade enchem-nos de gratidão. É sempre uma prioridade para nós transmitir tranquilidade no dia do casamento, para que vocês possam aproveitar cada instante, e estamos encantados em saber que conseguimos alcançar esse objetivo. A foto reportagem era uma proposta que nos inspirava, e é maravilhoso saber que conseguimos executá-la de maneira satisfatória. A vossa satisfação é o nosso maior presente. Mais uma vez o nosso profundo agradecimento pelas vossas palavras generosas. Ficamos honrados em ter deixado uma lembrança especial para toda a vida. :D -
Marine Enviado a 21/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Recomendamos a 100%!!
A toda a equipa Smile, um obrigado do fundo do coração! Estamos muito agradecidos pelo vosso trabalho, foram sem dúvida incríveis e super profissionais! Desde a primeira reunião, à sessão de solteiros e finalmente ao dia do casamento, toda a equipa transmitiu uma energia extraordinária, tornando cada momento ainda mais especial! A sessão de solteiros surpreendeu-nos imenso, uma vez que nos deixaram super á vontade, interagindo connosco, mas deixando sempre os momentos fluírem entre o casal! No dia do casamento, voltaram a brilhar, captando todos os momentos especiais e transmitindo sempre uma tranquilidade e simpatia incrível (e necessária) aos noivos e a todos os convidados!
Ansiosos pelo álbum e vídeo final!!
Recomendamos a 100% o vosso trabalho, e ficamos na esperança de vos reencontrar num evento futuro!
Obrigada,
Marine e Miguel – 20 Setembro 2025 -
Luis Enviado a 08/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
📸 Registos perfeitos de um dia inesquecível – Smile Art Studio!
A equipa da Smile Art Studio foi simplesmente maravilhosa! Desde o primeiro contacto mostraram um profissionalismo e uma simpatia incríveis, deixando-nos sempre à vontade em todos os momentos.
Durante o casamento, conseguiram captar cada detalhe, cada emoção e cada sorriso de forma natural e autêntica — sem nunca interferir na celebração. O resultado? Fotografias e vídeos que contam a nossa história exatamente como a vivemos: com amor, alegria e muita emoção. 💕
O talento e o olhar atento da equipa transformaram momentos em memórias que vamos guardar para sempre. Obrigado, Smile Art Studio, por eternizarem o nosso dia de uma forma tão bonita! ✨ -
Andrea Enviado a 29/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Os melhores para capturar momentos
Queremos agradecer profundamente à equipe de fotografia pelo trabalho excepcional que realizaram no nosso casamento. Desde o primeiro momento mostraram-se profissionais, atenciosos e muito próximos. O meu marido e a família dele não falam português e, mesmo assim, souberam adaptar-se perfeitamente, fazendo com que todos se sentissem confortáveis e parte de todo o processo.
O vídeo que prepararam e apresentaram no próprio dia do casamento foi lindíssimo, cheio de emoção e detalhes que nos permitiram reviver cada instante especial. Além disso, a sessão de pós-casamento foi simplesmente incrível: guiaram-nos com muita paciência, conseguindo fotos naturais e espetaculares que refletem perfeitamente a nossa essência como casal.
Recomendamos o trabalho deles a 100%, não só pela qualidade das fotos e vídeos, mas também pela simpatia e pela paixão com que trabalham. Muito obrigada por nos darem lembranças que vamos guardar para sempre! -
Inês Enviado a 25/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Inesquecível!
Sem dúvida que recomendamos os smile.art.studio!
A boa disposição que contagia, que traz conforto e segurança! Sem dúvida a melhor escolha para apanhar todos os momentos do nosso casamento! Alinharam em todas as ideias e ainda as tornaram mais especiais com o seu toque experiente!
Muito obrigada por serem incríveis e incansáveis, por nos passarem tranquilidade nos momentos de stress, e por nos conseguirem colocar sempre a sorrir.
Por isso se estão à procura de alguém com boa disposição e que torne este dia mais leve, recomendamos muito!
Inês e João
22.08.2025
Rodrigo Enviado a 25/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma equipa que tornou o nosso dia inesquecível
Não podíamos ter escolhido melhor equipa para o nosso casamento! Desde o primeiro contacto até ao dia, sentimos sempre profissionalismo, dedicação e uma enorme simpatia.
No dia do casamento, souberam estar presente em todos os momentos importantes, sem nunca ser intrusivo (tal como solicitado)
À data desta critica, ainda não recebemos o trabalho final, mas já tivemos a primeira experiência com a sessão de namoro e as fotografias ficaram simplesmente maravilhosas: naturais, cheias de vida e com uma qualidade incrível.
Recomendamos vivamente a quem procura não só uma excelente equipa de fotógrafos, mas também alguém que transmite calma, confiança e nos orienta num dia tão importante. Tornou-se parte da nossa história e ficamos-lhes muito gratos. -
Diana Enviado a 07/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Divertidos e profissionais ☺️
Desde a primeira reunião soubemos que a escolha tinha sido acertada.
Simpáticos, divertidos e super profissionais. Sabíamos bem que tipo de foto queríamos e gostávamos e os Smile Art corresponderam 100% à nossa expectativa.
Ainda não temos o álbum e o vídeo final, mas daquilo que já vimos recomendamos muito o trabalho deles.
Liliana Enviado a 28/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fantásticos!!
Desde a primeira reunião que soube que era a minha primeira e única escolha!! Ficamos logo encantados com eles, com a boa disposição e o a vontade.
Super atenciosos, bem humorados e profissionais!
Não podia ter escolhido melhor!
Daniela Enviado a 08/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
A descontração que faz a diferença
O Paulo, o Nuno e o Carlos não são “apenas” profissionais incríveis. São também Pessoas incríveis. São boa disposição, calma e descontração (que tão precisas são num dia tão importante). São disponibilidade, à-vontade e apoio. A dada altura, eles já não eram “apenas” os fotógrafos, mas sim parte da festa, parte da Família e Amigos, com quem nos sentíamos tranquilos e descontraídos, com quem podemos contar para tudo (até para encontrar o meu toucado que tinha ficado caído no meio da vinha - obrigada 🙏🏼)
Foram também elementos essenciais para que não nos preocupássemos com absolutamente nada, pois entre eles e os restantes profissionais que fizeram do nosso dia O Dia Perfeito, houve uma sinergia tão incrível, que a única coisa que fizemos foi desfrutar ao máximo de cada momento.
Adoramos as fotos da sessão de solteiros, adoramos o Same Day Edit. Mal podemos esperar pelas fotos e vídeo do dia do Casamento.
Obrigada Paulo, Nuno e Carlos, foram fantásticos! E serão sempre a nossa primeira escolha, seja qual for o evento no futuro! -
Adriana Enviado a 04/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores dos melhores!
Quando falamos em casamentos, por norma os convidados têm sempre alguma coisa negativa a apontar aos fotógrafos. Sempre os vi como "os maus da fita". No entanto, no nosso casamento, quando falámos com os convidados TODOS, com um encanto à mistura nos perguntam " e os fotógrafos? QUE ESPETACULO!"
Obrigada! É apenas o que podemos dizer por todo o vosso trabalho, experiência, empenho, profissionalismo, amizade, compreensão, diversão, carinho, acolhimento e pacieeeeencia!
100000000x vocês! Obrigada! ❤️ -
Bruna Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Guardando memórias
O fotógrafo Vitor foi muito atencioso e profissional do início ao fim! Captou diversos momentos importantes e pequenos detalhes que fazem diferença.
Sempre calmo e disposto a ajudar e agradar, foi essencial no nosso dia especial. Grata por ter feito parte desse momento e ter registrado ele com tanta atenção e foco🙏🏻
Ao Paulo agradeço por ter respondido sempre que necessário, por ter nos apresentado o trabalho da smile e ter o dom de tornar as fotos ainda mais lindas. -
Ana F. Enviado a 14/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Fantástica equipa
É uma equipa maravilhosa, sempre prontos a ajudar , muito bem dispostos.
As fotos e vídeo ficam com uma qualidade incrível.
Recomendo a 100% -
Sarah Enviado a 25/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Equipa fantástica!
Adoramos trabalhar com a equipe Smile para o nosso casamento. Carlos, Paulo, Nuno são muito profissionais : Desde o nosso primeiro encontro até ao nosso casamento, sentimos que estávamos em boas mãos: estão sempre disponíveis, tomam o tempo para explicar tudo, asseguram-se de que tudo nos convém. O trabalho deles é muito bom: as fotografias e os filmes são fantásticos.
Mas, acima de tudo, eles são pessoas muito agradáveis, amigáveis, com quem tivemos um tempo muito bom. Todos os nossos convidados fizeram-nos elogios sobre eles !
Nós só podemos recomendar trabalhar com eles!
Sandra Enviado a 18/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Os nossos fotógrafos favoritos!
O Smile fez o nosso serviço de fotografia do batizado dos meus filhos e agora do nosso casamento ! Super atenciosos e ouvem as nossas vontades e ideias. Se tiver um terceiro evento serão eles de novo que estarão presentes 👏🏻 -
Catarina Enviado a 10/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha para o nosso dia!
Faltam as palavras para descrever o trabalho da Smile Art. Quando estávamos à procura de fotógrafo para o nosso dia apenas nos íamos reunir com dois. A reunião com a Smile Art foi a primeira, conclusão, primeira e última. Decidimos logo que era mesmo isto que queríamos.
Somos eternamente gratos pela disponibilidade, o à vontade, a descontração e, acima de tudo, pelas palavras no nosso dia! Enquanto noiva, serei eternamente grata por me terem acalmado e descontraído na manhã do casamento 🤍 Enquanto casal, agradecemos muito pelo vosso profissionalismo misturado com diversão e por nos terem deixado sempre à vontade com a câmara, quer no nosso dia quer na sessão de solteiros.
Futuros noivinhos, se procuram profissionais descontraídos, com alta energia e, acima de tudo, seres humanos incríveis, escolham a Smile Art Studio, prometemos que não se vão arrepender!
Catarina & Rui
29.09.2024-
Bruna Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Experiência fantástica.
Deixaram-nos desde o primeiro minuto super à vontade. Voltaríamos a contratar os Smile Art sem sobre de dúvida.-
Rita Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
O nosso caminho com estes fotógrafos fantásticos
A procura de fotógrafos para fazer o registo do nosso casamento, foi uma decisão fácil. Quando conhecemos a Smile Arte, percebemos de imediato que completavam todos os nossos pré-requisitos. O nosso objetivo era fazer um registo do casamento tranquilo com fotos naturais e que acima de tudo, não sentíssemos que os fotógrafos nos "estragavam" o dia, ou nos incomodavam. A sessão de solteiros, serviu para quebrar o gelo inicial, e a verdade é que no dia do casamento a tranquilidade, o humor, a boa disposição que esta equipa transmite é sensacional e faz deles uns profissionais incansáveis. Todos os nossos convidados nos perguntaram se os fotógrafos pertenciam à lista de convidados, tal foi a cumplicidade e leveza que trouxeram para a nossa festa.
Guardamos muita gratidão por todo o carinho, paciência e ajuda recebido no nosso dia tão feliz e tão especial. Temos hoje a certeza que fizemos a escolha certa e que com esta equipa de fotógrafo o nosso dia foi mais leve e mais descomplicado, no que diz respeito ao registo do nosso dia mais feliz! -
Mélanie Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Equipa incrível
Foram sem dúvida alguma a nossa melhor escola para acompanhar esta aventura, da preparação ao dia mesmo ! São de uma simplicidade e simpatia incrível ! Souberam calmar cada momento de estresse, do atrazo da noiva fizeram um momento divertido e nunca nos pressionaram para qualquer momento ! Os convidados gabaram a vossa simpatia, e o facto de os porém diretamente à vontade ! Sempre bem dispostos e com solução a qualquer contra tempo !
Fizeram um trabalho impecável, e graças a vocês poderemos recordar esses momentos para sempre !
Ansiosos por ver o resultado final de todo o vosso trabalho !-
Lúcia Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 55.0
Excelentes profissionais!
Não podíamos ter feito melhor escolha. Enquanto noivos, estávamos com receio de gastar muito tempo em fotografias no nosso grande dia, mas tudo fluiu rapidamente e deixaram-nos sempre à vontade, quer na sessão de solteiros quer no dia do casamento (nada de poses estranhas). A equipa sempre foi de encontro aos nossos pedidos e o resultado não poderia ter sido melhor. Para quem escolher a Smile, estará com certeza bem entregue 🙌
L&T -
Sérgio Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Muita Qualidade
Recomendo vivamente a todos os casais que estão à procura de fotógrafos, pois são muito bons.
Têm um olhar sensível, que conseguem transformar todas as emoções em imagens. Para além da qualidade em todas as fotos, tem um leque de escolha para personalização do álbum muito vasto.
Também têm algo que considero muito importante que é a interação, tanto connosco (noivos), como com os convidados, muito simpáticos, disponíveis e prestáveis.
⭐️ -
Mario Enviado a 08/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Muito profissionais. Excelente trabalho, muito bom !
Muito profissionais. Excelente trabalho!
Adoramos, super simpáticos. Recomendo. -
Marco Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Equipa de Fotografia absolutamente sensacional!
Rápido e eficaz: talento, hiper criatividade, sensibilidade total a todos os momentos, importa muito mais que a fotografia perfeita ou o momentinho x ou y, o todo, a essência, o espírito e mood do casamento. E eles fazem e fizeram isso com uma mestria brutal. Uma equipa sensacional que começou maravilhosamente bem e acabou ainda melhor. Nem hesitem um segundo. É “a escolha”. -
Daniela Enviado a 31/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Escolha Incrível!
Adorámos o trabalho da equipa: a comunicação antes, durante e pós foi sempre fácil e fluida, são muito simpáticos e têm uma criatividade incrível para captar excelentes fotos.
Para mim, no entanto, o mais importante, foi a forma como perceberam o nervosismo que estava a sentir e como me ajudaram a ficar à vontade para a cerimónica.
Recomendo! -
Catarina Enviado a 08/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Sem palavras…
O Paulo, o Nuno e o Carlos são três pessoas e profissionais incríveis! Foi a nossa primeira opção e mal nos reunimos com eles decidimos logo que tinham de ser eles a captar todos os momentos do nosso grande dia! São excepcionais, de um profissionalismo inigualável, brincalhões, simpáticos, só temos que agradecer. Todos os convidados adoraram!!’ -
Sara Enviado a 02/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
O dia inesquecível
Foram sem dúvida os melhores fotógrafos.
Posso dizer que nem dei conta que eles estavam lá, minto dei sim na parte das fotografias com os convidados 🤣😂
Recomendo a 100%, muito profissionais.
Muito obrigado a toda a equipa.
❤️ -
Helena Enviado a 30/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes profissionais
Os fotógrafos da Smile Art são extremamente prestáveis, simpáticos e fazem-nos sentir super à vontade desde o primeiro dia!
A qualidade do trabalho deles é excelente e o video do Same Day ficou incrível! -
Pedro Enviado a 21/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Quinta da Malaposta Boutique Hotel
Sendo esta, uma das escolhas mais difíceis de fazer, pois é dela que resulta tudo aquilo que vamos ter para ver, rever e recordar do momento mais importante das nossas vidas, confesso que não poderíamos ter tomado melhor decisão! 😊
Smile Art Studio – uma equipa jovem, dinâmica, excecionalmente profissional, divertida, repleta de ideias, sugestões e muito, muito boa disposição! Não tendo nenhuma aptidão especial para sermos modelos fotográficos, com esta fantástica equipa, foi tudo tão simples, tão natural, tão bem pensado e bem feito, que no final, demos conta que não custou nada! Muito pelo contrário. Foi super divertido! 😉
Optamos também pela sessão fotográfica antes do casamento. E que excelente decisão! Foi uma tarde incrivelmente bem passada, onde nos divertimos imenso e no final, registamos momentos incríveis, que não só irão permanecer na nossa memória, como deram origem a fotos lindíssimas, que nos fazem ficar ainda mais apaixonados, por nós e pela nossa história de amor. De salientar que o vídeo feito com recurso ao Drone ficou qualquer coisa de fantástico! Valeu mesmo a pena.
No dia do casamento, confesso que é onde estes senhores mais se destacam pela excelência do trabalho que realizam! Funcionam excecionalmente bem como equipa. São exímios na arte de te fazer relaxar, descontrair, sorrir e parecer que tudo sai de forma natural e sem ensaios. A maneira como interagem contigo e com os teus é tão simples, mas ao mesmo tempo, tão bem feita, que toda a dinâmica prevista se desenrola de uma forma tão congénita e ordenada, que nem te apercebes que estão em todo o lado e captam tudo (mesmo aquilo que tu não vês) para que no fim, o resultado seja magnífico!
Estiveram connosco, do princípio ao fim, sempre presentes e sempre ocultos! Porque a verdade é que dás sem dar conta que estão sempre lá! A postura, profissionalismo, entrega, empenho, alegria, boa disposição e, sobretudo, a genialidade inata que têm de fazer o trabalho parecer divertimento e lazer é, absolutamente, fantástica! PARABÉNS Equipa Smile Art Studio!!🥳 EXCELENTE Trabalho! 🎉 Serão sempre a nossa escolha. 👌 MUITO OBRIGADO! 💖 -
Cristina Enviado a 16/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Cristina & Sergio
Casamos dia 4 de Maio de 2024, desde o primeiro momento que sabiamos que seriam os Smile Art Studio a estarem connosco naquele que seria um dos momentos mais especiais da nossa vida. Já os conhecíamos pois foram nossos fotógrafos no batizado da nossa filhota.
Sem dúvida que são os melhores dos melhores, tanto de profissionalismo como de simpatia e empatia pelos noivos.
Serão sempre a nossa escolha aquando momentos que sejam precisos captar para a eternidade.
Só temos a agradecer por todos os momentos felizes no nosso dia feliz. -
Vania Enviado a 31/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes Profissionais
Foram muito profissionais durante todo o processo, cumpriram prazos da entrega do trabalho que para nós era muito importante. -
Filipa Enviado a 30/05/2024Avaliação 5 de 55.0
Profissionalismo
A smile Art Studio é uma jovem equipa muito profissional no seu trabalho; flexíveis com os gostos dos clientes, sempre bem dispostos. Destaco a alta qualidade do trabalho. Somos um casal que não está habituado a ser fotografado e sentimos que a smile art tornou tudo mais fácil. Super recomendamos -