Opiniões de Sem Asa
Tempo de resposta Avaliação 4.9 de 54.9
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Jose Enviado a 01/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Equipe incrível, queria poder dar mais partidas.--------------------------------Incredible team, I wish I could give more starts.
Opinião traduzida via Google-------------- Não poderíamos estar mais felizes com o trabalho incrível que a SEM-ASA Photography fez no nosso casamento! Do início ao fim, eles foram incrivelmente profissionais e ficou claro que conheciam o local de dentro para fora, o que tornou tudo muito fácil e tranquilo para nós.
Toda a equipe nos tratou com muito respeito e carinho, e eles realmente se esforçaram ao máximo para capturar nosso dia especial com perfeição. Os fotógrafos foram simplesmente mágicos, pois sabiam exatamente o que estavam fazendo, e os resultados falam por si.
Também apreciamos muito a excelente comunicação antes do casamento. Desde nossas ligações com o Bernardo e a equipe até a discussão sobre as fotos que queríamos e como as queríamos, eles organizaram tudo com perfeição.
A SEM-ASA entregou não apenas fotos, mas memórias que guardaremos para sempre, e não temos palavras para agradecer a eles por seu trabalho incrível. Altamente recomendado!-------------------------------------------------------------------We couldn’t be happier with the amazing work SEM-ASA Photography did for our wedding! From start to finish, they were incredibly professional, and it was clear they knew the venue inside out, which made everything so easy and seamless for us.
The entire team treated us with so much respect and care, and they truly went above and beyond to capture our special day perfectly. The photographers were simply magical as they knew exactly what they were doing, and the results speak for themselves.
We also really appreciated the excellent communication before the wedding. From our calls with Bernardo and the team to discussing the shots we wanted and how we wanted them, they accommodated everything so beautifully.
SEM-ASA delivered not just photos but memories we will treasure forever, and we can’t thank them enough for their incredible work. Highly recommended!-
André Enviado a 04/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Os que eternizaram
Desde a sessão de solteiros até à recolha das fotografias/vídeo, do mais profissional que já vi.
Sempre de forma descontraída, o António e o Bernardo deram conta do recado tirando mais de 2800 fotografias que se conta pelos dedos das mãos as que não ficaram tão bem (e isto diz muito). O Pedro, no vídeo, foi capaz de captar momentos que nunca julgámos que ele estivesse lá, mas esteve. E isso é fundamental para o casal se divertir, não estar minimamente preocupado em saber onde andam os fotografos e o videografo, porque eles estão lá, e estão a fazer corretamente o seu trabalho. Prova disso, foi o resultado final.
Um bem haja aos 3! Grande abraço.-
Joana Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Fotografia
Obrigada a toda a equipa do Semasa , foram incríveis , e tornaram o nosso dia ainda mais fantástico🤍 -
Vanessa Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Fenomenais
Excelentes profissionais! Simpatizámos muito com o António logo na sessão de pré wedding,no do do casamento o Armando e o António deixaram-nos sempre muito à vontade bem como o câmera men,sempre muito divertidos, simpáticos e disponíveis. As fotografias que já tivemos acesso estão espetaculares! O photobooth e o videobooth foram um sucesso. Sem dúvida que fizemos a melhor escolha possível! -
Sofia Enviado a 21/03/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelente trabalho
Adorámos o trabalho desta equipa! Constituída por pessoas criativas, talentosas, flexíveis e atentas às nossas preferências. Também se destacam em termos de rapidez na disponibilização das fotografias editadas. Recomendamos 100%! -
Joao Enviado a 07/11/2023Avaliação 5 de 55.0
Os melhores a captar os melhores momentos
Um trabalho extraordinário, com uma simplicidade brutal, exemplo de educação e profissionalismo.
As fotografias marcaram o nosso dia para sempre de uma forma extraordinária, o vídeo incrível e a sessão pre-casamento foi mágica.
⭐️⭐️⭐️ -
Pedro Enviado a 30/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Equipa de Imagem Incrível - Sem Asa!
Descobri os Sem Asa através de um amigo, e vou recomendar sempre!
Equipa de fotos e vídeo incansável!
Muito profissionais, mas também relaxados e empáticos a lidar connosco e com os nossos convidados!
Fizeram um vídeo do próprio dia (Same Day Edit) e conseguiram surpreender tudo e todos, apelaram às emoções e contribuíram imenso para o sucesso da nossa festa!
Incrível! -
Carlota Enviado a 30/07/2023Avaliação 5 de 55.0
Carlota e Tiago
Os fotógrafos e o videógrafo fizeram um óptimo trabalho em captar todos os momentos essenciais da festa , e as sessões ao por do sol e o no lusco-fusco ficaram incríveis ! A qualidade das fotografias foi elogiada por toda a gente , e a rapidez com que entregam o trabalho é a "cereja no topo do bolo"! Adorámos ! -
Inês Enviado a 28/06/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 24 junho
Os melhores fotógrafos e videografos!
Foram uma equipa espetacular para o nosso dia!
Estiveram sempre atentos e cuidadosos connosco!
Estamos ansiosos para rever o vídeo e as fotografias captadas no nosso dia!
Muito obrigada por tudo e até breve -
Jorge Enviado a 31/10/2022Avaliação 5 de 55.0-
Momentos Únicos através da lente dos Sem Asa
Quando se pensa em casar, pensa-se em todos os fornecedores que se têm de contratar, do espaço, etc.. um dos pontos fulcrais é encontrar um fotografo que consiga capturar todos os momentos mais importantes e também aqueles que nós enquanto noivos só vamos ver depois no resultado final e que na altura nos passaram ao lado ou enquanto alguns convidados estão a preparar surpresas e vimos o antes e o depois.. muita coisa que pode acontecer. Para isso é também preciso que os fotografos que escolhemos consigam apanhar esses momentos e ao mesmo tempo que não se dê por eles. Foi isso que conseguimos com os Sem Asa, foram só espetaculares! Para além de conhecerem o espaço muito bem e saberem todos os truques para ter a melhor luz, de quando ir para o pôr do sol naquele lugar específico .. tudo, tudo foi perfeito.
Agradecemos imenso o vosso trabalho durante todo o dia, desde a chegada a cada uma das nossas respectivas casas, os cenários com o drone, cerimonia, festa, sessões na quinta (com convidados e só nós).. e também a sessão 'Trash the Dress'. Desde as nossas conversas com o Carlos até ao grande dia.
Obrigado Bernardo, Luis, Antonio
Sara Enviado a 09/09/2022Avaliação 5 de 55.0-
Simpatia e eficácia
A Sem Asa é constituída por bons profissionais que vão de encontro com o que os noivos procuram. Adorámos que o nosso casamento fosse registado por estes profissionais. Recomendamos vivamente -
Cécilia Enviado a 24/08/2022Avaliação 4.8 de 54.8
Gostei do profissionalismo
Gostei que o Sem Asa fotografasse o meu casamento, pois eles conhecem perfeitamente o domínio Casa de Reguengos. Eles sabem exatamente onde, quando e o que fotografar - o que economiza muito tempo durante esses momentos preciosos do casamento, quando você quer especialmente conversar com seus amigos e familiares e curtir. Apreciei o tempo que eles levaram para ligar logo antes do casamento para planejar minuciosamente o dia D! Recomendo o photobooth e a sessão de noivos - dois momentos que apreciamos muito!
---------------------------------------------
I enjoyed having Sem Asa take pictures of my wedding as they perfectly know the domain Casa de Reguengos. They know exactly where, when and what to shoot - which saves a lot of time during such precious moments of the wedding when you especially want to chat with your friends and family and enjoy. I appreciated the time they took to call right before the wedding to plan minutely the D-day! I recommend the photobooth and the fiancé session - two moments we appreciated much! -
Andreia Enviado a 29/07/2022Avaliação 4.8 de 54.8-
Boa disposição e fotografias de sonho
Obrigada equipa Sem Asa por nos terem feito sentir tão a vontade por adaptarem o estilo fotográfico para algo mais brincalhão a certos momentos e por me fazerem sentir tão bem a frente de uma câmara fotográfica (tarefa nada fácil!) todos os nossos convidados adoraram e nós não podíamos ter pedido mais. -
Leonor Enviado a 01/07/2022Avaliação 5 de 55.0
Os convidados adoraram
Contratei o serviço de photobooth. Os Sem Asa têm mais do que uma opção, a máquina que eu escolhi era um estilo vintage e resultou muito bem no espaço. As fotografias saem rápido e pedi para os convidados colarem num livro de honra. A pessoa dos sem asa foi impecável e foi explicando aos convidados que depois de tirarem as fotos deviam colocar no livro e deixar uma mensagem. Foram momentos muito divertidos, entreteve imenso os convidados e criou imagens memoráveis, os balões em ardósia fui eu que levei. Não foram disponibilizados pelos Sem Asa. -
Tony Enviado a 29/06/2022Avaliação 5 de 55.0
Muito bons fotógrafos
As fotografias estão excelentes. A equipa foi muito divertida, deixando toda a gente confortável. -
Ana C. Enviado a 24/02/2022Avaliação 5 de 55.0-
Memórias de um dia feliz
Os Sem Asa foram a nossa escolha para eternizar em fotografia e vídeo o dia mais feliz das nossas vidas. Sempre muito profissionais e pacientes, conseguiram deixar-nos à vontade e com memórias lindas de uma dia que nunca iremos esquecer. Muito obrigada, Sem Asa!-
Teresa Enviado a 30/12/2021Avaliação 4.6 de 54.6-
Fabulosos!
A equipa de fotógrafos mais incrível que já conheci: profissionais, bem dispostos, disponíveis, enfim, sem palavras!!! Casava outra vez só para nos tirarem fotos novamente! Tudo foi perfeito: desde a sessão fotográfica até ao corte do bolo! Souberam captar na perfeição a felicidade que sentimos! Obrigada! -
Patricia Enviado a 07/11/2021Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosos!
Com uma enorme paciência para as nossas impaciências, fizeram as fotografias mais bonitas e surpreendentes que algumas vez imaginei. A sessão de solteiros começou logo por ser a uma ótima surpresa que só podia ser um bom prenúncio para o casamento que veio confirmar a excelente qualidade na escolha que fizemos. Os próprios convidados elogiaram imenso a qualidade da equipa, simpatia e disponibilidade. Tornaram o nosso dia ainda mais bonito. -
Rafaela Enviado a 10/10/2021Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores de sempre
Gostei imenso do trabalho dos Sem Asa. Excelentes profissionais. Toda a gente elogiou a qualidade do trabalho deles. Adorei e vão ser sempre a minha escolha. -
Vanda Enviado a 20/09/2021Avaliação 5 de 55.0-
Tudo o que os noivos precisam!
Profissionais, incansáveis, com larga experiência e muita simpatia. Fotógrafo, videógrafo, drone, photobooth, slideshow, edição no dia, sessão de fotos, tudo para um casamento perfeito! -
Ana M. Enviado a 03/09/2021Avaliação 5 de 55.0
Fantástica equipa
Queríamos começar por agradecer à equipa do just weddings, o Sérgio Pombo e o Tiago fizeram o melhor vídeo que alguma vez poderíamos ter imaginado.
As nossas fotografias ficaram entregues ao Armando e ao António dos Sem Asa, e foi a melhor escolha que fizemos. Desde o primeiro dia que foram extraordinários e, se tivéssemos de escolher novamente, faríamos exatamente a mesma escolha. Foram um grande apoio antes do casamento e no próprio dia. Apanharam cada momento do nosso dia especial, e fizeram com que nos sentíssemos à vontade em frente a várias câmaras. O sentido de humor, a alegria e a descontração foram coisas que adorámos de início. Não podíamos estar mais felizes com os profissionais que são, e com o trabalho apresentado. Obrigada, Sérgio, António, Tiago e Armando, por terem tornado o nosso dia e as nossas memórias tão especiais.-
Ines Enviado a 17/10/2020Avaliação 5 de 55.0-
Melhor é impossível
Adoramos todo o trabalho! São simplesmente maravilhosos em tudo! As fotos ficam lindas e toda a dinâmica de trabalho é espetacular. Recomendo!
Resposta de Sem Asa:
Obrigado, Inês.
Ficamos muito contentes com o vosso reconhecimento do nosso trabalho.
Beijinho grande. -
Sofia Enviado a 16/09/2020Avaliação 5 de 55.0-
A escolha certa
Nós, quando escolhemos trabalhar com os Sem Asa, sabíamos que a qualidade de trabalho deles era única. Mas depois de vermos as fotos do nosso casamento, sabíamos que foi mesmo a escolha perfeita. Eles são todos profissionais no que fazem. Têm ideias de tirar fotos únicas. São fotos mais espontâneas que fazem a diferença.-
Rita Enviado a 12/06/2020Avaliação 5 de 55.0
Fotógrafos "Sem Asa"
Desde cedo nos apercebemos que queríamos os serviços dos Sem Asa. Não podia ter corrido melhor! Ajudaram a que o nosso dia fosse um sucesso e sem dúvida que voltaríamos a contratá-los. As nossas fotografias ficaram deslumbrantes e o photobooth trouxe muita diversão. Recomendamos! -
Diana Enviado a 16/01/2020Avaliação 4.8 de 54.8-
Melhor impossível
Obrigada pelo vosso excelente trabalho! Apesar de ter chovido bastante no nosso casamento as fotos ficaram incríveis!
Os Sem Asa são muito profissionais, os resultados estão à vista!
Muito obrigada por terem feito parte do nosso dia e por superarem as nossas expetativas! -
Ricardo Enviado a 21/12/2019Avaliação 3.4 de 53.4-
Regular e Sem Asa
Embora com ótimo profissionalismo, à vontade e boa disposição, o 'produto final' ficou àquem das expectativas. -
Jéssica Enviado a 28/11/2019Avaliação 5 de 55.0-
Muito bom!
Já tinha boas referências da empresa e do trabalho que executam, porém, o resultado final superou bastante todas as minhas expetativas! As fotografias foram tiradas com a maior naturalidade possível, não nos tendo desgastado em nada. O resultado final obtivemos muito rapidamente!-
Resposta de Sem Asa:
Olá, Jéssica!
Muito muito obrigado pelas palavras. Foi muito especial poder estar no vosso casamento. Agora é ver o que o futuro nos reserva com o aumento da família.
Um beijinho grande e muitas felicidades. -
Sónia Enviado a 04/11/2019Avaliação 5 de 55.0
Descontração e profissionalismo de mãos dadas
Fizemos a sessão de namoro que correu lindamente e ajudou-nos imenso a estar descontraídos no dia do casamento. No casamento fizemos várias sessões, são muito descontraídas, rápidas e nada maçadoras, tanto que os convidados mal deram a pela nossa falta e mais importante com resultados fenomenais. Escolhemos ter o same day edit do vídeo, o que nos deliciou a nós e aos convidados. Recomendarei sempre. Equipa fenomenal.Resposta de Sem Asa:
Olá, Sónia.
Ficamos muito felizes com o vosso agrado. Vocês são um espetáculo.
Queremos ter sempre noticias vossas.
Um beijinho grande. -
Sónia Enviado a 07/07/2019Avaliação 4.8 de 54.8-
Photobooth foi um sucesso entre os convidados!
Conhecemos o Sem Asa quando fomos à degustação dos pratos na Quinta Nossa Senhora da Serra. Já tínhamos fotógrafo e videógrafo contratados, por isso o que nos chamou à atenção foi a cabine de photobooth que tinham à disposição para os noivos experimentarem. Adorámos e achámos que serviria o propósito para divertir e registar bons momentos no nosso dia. Foi um sucesso, ninguém largou o photobooth e todos tiraram fotos! Miúdos e graúdos. A entrega e qualidade das fotos (com layout personalizado) foi eficaz e profissional. Staff prestável e simpático. Recomendamos, 5 estrelas! -
Maria Enviado a 02/05/2019Avaliação 5 de 55.0-
Serviço excepcional! :)
Recomendo vivamente estes fornecedores! Adorámos todo o serviço, desde o primeiro contacto, durante o grande dia que foi espectacular - conseguiram estar em todo o lado ao mesmo tempo, foi fantástico! - bem como os álbuns fotográficos que ficaram muito bonitos! Temos recordações lindíssimas e graças ao vosso trabalho! Posso acrescentar até que continuamos a trabalhar com eles, agora para a sessão da gravidez e mais tarde para a sessão do bebe! Estamos muito satisfeitos!-