Opiniões de Reticencias Produções

Fânzeres, Gondomar

• Diana
    Diana Enviado a 23/04/2024

Serviço Premium

Escolhemos os Reticências pela sua imagem de marca, grande qualidade no resultado final na fotografia e mais destaque ainda para o vídeo. Além disso, tinha boas referências, eram boas pessoas por trás do papel de bons profissionais. Criar empatia com quem nos fotografa, principalmente quem não está habituado a fazê-lo no seu dia a dia é essencial, transmitir-nos paz e boa energia é tudo o que precisamos num dia tão repleto de emoções e no qual depositamos tanta expectativa e, eles fazem-no como ninguém! O tempo dedicado à sessão fotográfica foi à nossa imagem, tal como desejamos foi breve, deixaram-nos viver o nosso dia de forma espontânea e foram registando esses momentos. Amamos o vosso trabalho, um obrigada especial aos irmãos Sílvio e Pedro por eternizarem o nosso dia tão mágico… 🥰 Até breve!
  • P
    Pedro Enviado a 17/04/2024

Espetacular!

Super recomendamos! Não há nada a apontar de negativo! Serviço de facto diferenciado!
  • Jennifer
    Jennifer Enviado a 16/04/2024

Equipa 5 Estrelas

Foi tudo tratado do início ao fim como se fôssemos amigos e não apenas clientes. Foi um avontade espontâneo o que fez com que tudo corresse superiormente as nossas expectativas. Um trabalho excelente e de grande qualidade. Recomendamos esta equipa sem reservas e com toda a confiança!

• Sofia
    Sofia Enviado a 24/10/2023

Adorámos o trabalho desta equipa fantástica que com muita simpatia e profissionalismo nos propocionaram fotos incríveis e vídeos emocionantes. O video Same-day-edit, estava simplesmente excelente e mostrou muita qualidade. Sem dúvida recomendo a Reticências Produções para captar momentos que ficam para a vida. Muito obrigada!
    Ana C. Enviado a 07/09/2023

Equipa Top

Sem dúvida alguma a melhor escolha, à simpatia, profissionalismo, humildade, disposição 100%, super simpaticos e pessoas incriveis! Que equipa top
    Obrigada por vosso trabalho
  • Maria
    Maria Enviado a 30/09/2022

Os melhores

Perfeito em tudo. Gente jovem, muito acessivel e dinâmica, tanto em video como em fotografia. São espetaculares. Super simpáticos e sempre atentos ao pormenor. Não podíamos estar mais felizes com o resultado obrigada ao Pedro, ao Sílvio, ao Jaime e ao André - foram os 4 espetaculares e acreditem que a vossa cumplicidade em equipa traz grandes frutos ao nível do vosso trabalho.
  • Amandine
    Amandine Enviado a 23/09/2019

Perfeito!

Maravilhosos! Equipa fantástica, com muito profissionalismo. Estamos com pressa de receber o video. Muito obrigado por tudo
    Ana I. Enviado a 18/05/2019

As fotos dizem tudo. Fotos para a vida

Equipa fantástica, super minuciosos com os detalhes do meu vestido e do noivo, fotos com uma qualidade incrível. É dinheiro que não me arrependo de ter pago. São fotos para a vida.
  • Ana Ribeiro
    Ana Enviado a 24/07/2018

Equipa fantástica

Não tenho palavras para descrever o profissionalismo desta equipa. Contribuíram para que o dia fosse mágico, conseguiram pôr todos a chorar com o vídeo top que fizeram, conseguiram captar todos os momentos na perfeição sem que déssemos por isso, tudo muito natural e simples. Adorei, muito obrigado e vai.
  • R
    Rita Enviado a 21/10/2017
    Reticências produções são os melhores fotógrafos que qualquer um quer ter. Desde o espírito jovem e inovador da equipa ao destaque nos pormenores que enriquecem as fotografias. Obrigada pelo carinho, diversão e paciência durante todo o processo. Recomendo todos os serviços porque são recordações únicas para toda a vida. Ter uns bons fotógrafos não importa se está chuva ou sol, vai tudo ficar perfeito porque a qualidade é muito alta. Não há palavras para descrever o vosso trabalho e profissionalismo que se dedicam de coração. Partilho fotos fantásticas sem qualquer tratamento para que todas as noivas não tenham dúvidas na escolha! Mais uma vez obrigada reticências produções por tudo!
  • Lara
    Lara Enviado a 08/11/2016
    Excelentes profissionais! Não existe melhor. Aconselho a 100%. Profissionais, que depois de todo o trabalho ficaram como grandes amigos, pessoas fantásticas.
  • Liliana
    Liliana Enviado a 06/10/2016
    Foi sem dúvida a melhor escolha que podia ter feito, ótimos profissionais, super divertidos o que nos deixa logo à vontade. Chegam cheios de boa disposição e conseguem tirar o melhor de nós.
    Super recomendo.
  • Ines
    Inês Enviado a 20/09/2016
    Equipa top!
    Fabulosos! Para além de serem uns queridos, desempenham um trabalho maravilhoso! Não são fotógrafos massadores, captam momentos e tornam-nos mágicos! Todos os noivos deveriam ter está equipa no seu dia, pois resumem o nosso dia em recordações eternas!
    Parabéns, reticências! E vai!
    Ana R. Enviado a 01/09/2016
    "The man in black" até pode transparecer um trabalho obscuro ou vindo das trevas mas, enganem-se corresponde a um grupo de 4 profissionais excelentes. São capazes de se infiltrar em todo o evento sem que os convidados notem que eles lá estão e, por isso captam muito mais que momentos, captam emoções. Quanto ao trabalho com os noivos, chegam a ser os seus melhores amigos, pois são das únicas pessoas que no dia do casamento dizem "esqueçam os outros e namorem!", sim, porque não há fotografias encomendadas nem poses feitas, eles apanham os momentos sem que estejamos à espera! Uma visão cinematográfica a transbordar sentimentos é o resultado do seu trabalho.
  • H
    Helena Enviado a 05/05/2016
    Maravilhosos. Todo o grupo super simpático e divertido. Fotos e video de qualidade extraordinária. O same day edit lindíssimo que colocou toda a gente emocionada. Proporcionaram recordações fotográficas e video fantásticas de um dia perfeito. Recomendo.
    Claudio Enviado a 01/03/2016
    Pedro e Silvio, os irmãos que conseguem ultrapassar as expectativas de qualquer casal que queira um "dia dos sonhos"! Profissionais ao extremo com um serviço de excelência, conseguem captar cada detalhe e transportam a emoção do dia para suas máquinas. Recomendamos aos familiares, amigos e desconhecidos!
  • Sílvia
    Sílvia Enviado a 04/12/2015
    Equipa de profissionais fora de série! Super profissionais, com dedicação extrema e deixam os noivos super à vontade. Originalidade, versatilidade, bom gosto e sempre com vontade de inovar. Só pode resultar um excelente trabalho.
  • Marisa
    Marisa Enviado a 01/10/2015
    Foi a nossa primeira escolha e sem dúvida que voltaríamos a escolhe - los de novo. Equipa fantástica, de grande profissionalismo, e que dão o seu melhor para um trabalho de qualidade. Boa relação qualidade /preço, sempre disponíveis para qualquer esclarecimento, dinâmicos, simpáticos e experientes, esta equipa tem tudo para um trabalho de sucesso garantido. A escolha certa.
  • João
    João Enviado a 08/07/2015
    Top. Os melhores de Portugal! Foi um prazer trabalhar com eles, correu tudo lindamente, todos os convidados ficaram com uma boa impressão deles. Recomendo.
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 29/04/2015
    Foram escolhidos baseado em muitos critérios e superaram. O resultado está espetacular. Qualquer pessoa vai adorar. Para muitos é caro, mas qualidade e diferença também se paga. Formidáveis desde o primeiro contacto até agora. E prestáveis.