Opiniões de Pedro Martins Photo
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Inês Enviado a 07/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Captou EMOÇÕES!!
O Pedro é super profissional. Mas um profissional que te deixa à vontade, sem pressão. No decorrer do dia o Pedro capta cada sorriso, cada lágrima de emoção, cada expressão. São fotografias que falam por si! Refletem a emoção de cada convidado, de forma natural e espontânea!
Super recomendo!-
Mariana Enviado a 06/03/2023Avaliação 5 de 55.0-
Atenciosos e profissionais
Desde o primeiro contacto que sentimos que existia uma empatia e cuidado pela parte do Pedro.
Ouvi-nos com muita atenção durante as reuniões e encontros e correspondeu a todas as nossas expectativas no dia. -
Bruno Enviado a 29/12/2022Avaliação 5 de 55.0-
Grande profissionalismo!
Conhecemos o Pedro no casamento dum casal amigo e ficamos fascinados com a qualidade do seu trabalho e decidimos contratá-lo para o nosso casamento e uma vez mais não ficámos desiludidos, pelo contrário.. sempre que vemos o nosso album de casamento recordamos o dia como se o tivéssemos a viver no momento, pois foram captados momentos únicos que nos deixa deliciados! A sua disponibilidade e simpatia são igualmente únicas e quero agradecer toda a paciência que teve com os noivos (que até considero que não fomos muito chatos). -
Daniela Enviado a 08/05/2022Avaliação 5 de 55.0-
Muito mais que um fotógrafo
Não há palavras para descrever o Pedro. Contratámos o serviço de fotografia e video com o Pedro, que nos disponibilizou 4 elementos, 2 para a fotografia, o Pedro e o Mário, e 2 para o vídeo, o Rui e o André. Foram todos excecionais. Simpáticos, divertidos, disponíveis, calmos, atenciosos e super super profissionais. É incrível que até os convidados elogiaram a boa onda destes 4 seres incríveis (como não elogiar?!). Ao Pedro, que foi quem mais me aturou desde o início, o meu muito muito obrigada. O Pedro não só ia acompanhando todo o processo como sempre nos colocou super à vontade e sempre me tranquilizou. Pedro, obrigada por tudo. A todos os 4, vão ficar para sempre no nosso coração e estão todos convidados para daqui a um ano nos reunirmos todos numa mini celebração. Foram perfeitos. Obrigada. -
Joana Enviado a 19/04/2022Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo
Adoramos trabalhar com o Pedro, sempre nos deixou à vontade. Tanto ele como o parceiro de trabalho. Foram os dois impecáveis. -
Mariana Enviado a 14/01/2022Avaliação 5 de 55.0
Melhor escolha para o grande dia!
Encontramos o Pedro através desta plataforma e desde o início sempre se demonstrou bastante profissional e flexível, tendo em conta a falta de disponibilidade de tempo que por vezes tivemos para as sessões/reunião inicial. Em relação ao dia, não podíamos ter ficado mais satisfeitos com o resultado final! As fotografias ficaram incríveis e o Pedro foi incansável, estando presente desde muito cedo e ficando até à última, para garantir que apanhava todos os momentos. Gostei bastante tanto do resultado final como do Pedro, enquanto profissional e pessoa! Será sem dúvida um contacto a guardar para eventos futuros. Gostaria também de destacar o Rui, tendo sido ele o videógrafo, pela sua simpatia e profissionalismo e pelo incrível resultado final das filmagens. Memórias que ficam para sempre! Obrigada! -
Ana S. Enviado a 14/11/2021Avaliação 4.6 de 54.6-
Fotógrafo profissional
Serviço profissional, personalizado e flexível ao gosto dos noivos. O Pedro é um fotógrafo que nos põe à vontade e que também ele se adapta à festa que temos e que queremos que ele também faça parte! Recomendamos. -
Paula Enviado a 26/07/2021Avaliação 5 de 55.0-
O Pedro é o melhor fotógrafo do mundo! Acompanha-me desde há 22 anos e nunca desilude. -
Susana Enviado a 15/10/2020Avaliação 5 de 55.0-
Super profissional!
O Pedro! O Pedro é um excelente fotógrafo! Uma pessoa muito bonita que ajudou o nosso dia a ser ainda mais especial! Amigo, divertido, bem disposto, muito acessível e de extrema simpatia! Cria uma relação de amizade e boa disposição com os noivos, tão necessária no grande dia! Depois, depois tira imensas fotografias lindas e capta todos os momentos do nosso dia com imagens muito bonitas! -
Miguel Enviado a 14/09/2020Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes pessoas e super atenciosas
Mesmo não fazendo o meu casamento devido aos problemas da quinta, tive um fotógrafo maravilhoso, em que nos encontramos e efetuámos as nossas fotos para lembrar este possível dia maravilhoso um pouco mais feliz. Obrigado, Pedro, grande profissional. -
Rute Enviado a 19/08/2020Avaliação 5 de 55.0-
Obrigada, Pedro!
O Pedro foi o primeiro fornecedor que contactámos, a 18 meses do casamento, muito antes da pandemia. A atenção ao cliente é fantástica, esteve sempre em contacto connosco. O Pedro foi a nossa sombra, nesse dia. Esteve sempre lá para captar todas as emoções, olhares e momentos especiais. Não só entre nós os dois, mas também os momentos de carinho entre nós, os nossos pais e os nossos filhos. Pessoa 5 estrelas, super divertido, com um sentido de humor fenomenal (fartámo-nos de rir com ele!) e um profissionalismo acima de qualquer reparo. Dou 5 estrelas porque não posso dar 10! -
Liliana Enviado a 20/08/2019Avaliação 5 de 55.0
Não podia ter feito melhor escolha no fotógrafo, quero agradecer ao Pedro e ao Mário por toda a paciência que tiverem connosco, nós não sabemos lidar muito bem com máquinas fotográficas, mas eles souberem fazer tudo perfeito para que as fotos ficassem lindas e para que nós nos sentíssemos bem com a presença deles. Foi tudo muito natural, um profissionalismo excelente! Obrigado por terem feito parte de um dos dias mais especiais nas nossas vidas. -
Joana Enviado a 21/02/2019Avaliação 5 de 55.0
A melhor memória
Mais do que poderíamos imaginar! Uma equipa fantástica, super acessível, bem disposta e muito profissional. A melhor memória que se pode guardar do grande dia! Um excelente trabalho, que regista todos os momentos importantes de um dia tão feliz e especial. Muito obrigada a vocês por todas as recordações que vão ficar para sempre! -
Maria Enviado a 28/11/2018Avaliação 5 de 55.0-
Fantástico!
Fantástico e como descrevo o dia do nosso casamento vendo todo o trabalho proporcionado por esta equipa fabulosa. Desde a atenção ao infeliz acontecimento que antecedeu o casamento até à entrega final, o Pedro foi sempre atencioso, profissional e muito compreensivo.
Agradecemos do mundo do coração tudo o que nos proporcionou para que este dia seja eternizado.
Um bem haja!-
Rosana Enviado a 09/10/2018Avaliação 5 de 55.0-
Excelente profissionalismo
Quero agradecer ao Pedro toda a atenção e dedicação que teve não só no dia do casamento como antes. Fiz a sessão boudoir com ele, e no dia acompanhou todo o meu casamento mais a sua equipa, todos adoraram, as fotos estão fantásticas.
Obrigada Pedro!-
Luisa Enviado a 03/07/2018Avaliação 5 de 55.0
Adorei muito mesmo
Foi a melhor escolha que fiz, muito profissional, sempre disposto a tirar fotos, bastante criativo e com muitas ideias para tornar as recordações do meu casamento melhores. É uma boa escolha para quem quer casar, muito profissional e belíssimas fotografias -