Opiniões de Orlando Ruivo Fotografia
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Patricia Enviado a 25/09/2021Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente fantástico
O Orlando é um excelente profissional que deve ser reconhecido pela sua simpatia, disponibilidade, prontidão e profissionalismo. Desde o início que se mostrou sempre disponível para tudo, alteramos a data do casamento 4 vezes e sempre se mostrou compreensível e pronto para arranjarmos uma alternativa. Excelente profissional, um obrigado nunca será demais, pois consegui aturar os nervos e as mudanças de humor da noiva. Vou recomendar sempre. 5 estrelas.O Orlando é um excelente profissional que deve ser reconhecido pela sua simpatia, disponibilidade, prontidão e profissionalismo. Desde o início que se mostrou sempre disponível para tudo, alteramos a data do casamento 4 vezes e sempre se mostrou compreensível e pronto para arranjarmos uma alternativa. Excelente profissional, um obrigado nunca será demais, pois consegui aturar os nervos e as mudanças de humor da noiva. Vou recomendar sempre. 5 estrelas. -
Catarina Enviado a 08/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço completo fotografia e vídeo
Excelentes profissionais. Recomendo vivamente. Adorei todo o acompanhamento.Excelentes profissionais. Recomendo vivamente. Adorei todo o acompanhamento. -
Andreia Enviado a 06/08/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Profissionalismo e naturalidade
Recomendo a 100% tanto a nível pessoal como profissional.Não tive muitas dúvidas quanto à escolha do fotógrafo para o nosso grande dia. A excelente relação qualidade preço foi sem dúvida um dos fatores de escolha. Já tínhamos visto trabalhos e gostado bastante mas o que surpreendeu foi o enorme á-vontade e naturalidade com que tanto o dia do casamento como a sessão de namoro correram. Não eram simplesmente um fornecedor/parceiro do nosso casamento mas sim como se fossem nossos convidados.
Recomendo a 100% tanto a nível pessoal como profissional. -
Ana Enviado a 05/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Extremamente profissional
O Orlando é extremamente profissional e dedicado. A melhor escolha, sem dúvida! Recomendo vivamente. Adorámos a experiência.O Orlando é extremamente profissional e dedicado. A melhor escolha, sem dúvida! Recomendo vivamente. Adorámos a experiência. -
Ana Enviado a 22/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Muito profissionais, deixam super à vontade . Gostei muito e recomendo. Excelente relação qualidade/preço.Muito profissionais, deixam super à vontade . Gostei muito e recomendo. Excelente relação qualidade/preço. -
Joana Enviado a 30/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço de Fotografia
São super profissionais, simpáticos e com um trabalho incrível.
Recomendo a 100%Contratei o Orlando Ruivo para o dia do meu casamento e batizado da minha filha e não podia ter ficado mais contente com o serviço.
São super profissionais, simpáticos e com um trabalho incrível.
Recomendo a 100% -
Marisa Enviado a 04/03/2025Avaliação 5 de 55.0
Fantastico fotografo
E o preço e muito bom a comparar com os outros que pedem balurdios.O Senhor Orlando e muito profissional presta atenção a todos os pormenores. Contacto rapido responde a quaquer duvida que possamos ter recomendo 100%.
E o preço e muito bom a comparar com os outros que pedem balurdios. -
Ruslana Enviado a 19/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Magnifique
O melhor fotógrafo!
Sem dúvida a melhor escolha. Mto obrigada por registares o nosso grande dia e a nossa felicidadeO melhor fotógrafo!
Sem dúvida a melhor escolha. Mto obrigada por registares o nosso grande dia e a nossa felicidade -
Maria Enviado a 07/09/2023Avaliação 5 de 55.0
Muito profissional. Sempre disponível , em qualquer momento. Sempre tento aos pequenos pronemores .Muito atencioso. Recomendo vivamente o seu trabalho. Muito Obrigado pelo seu trabalho e na qualidade.Muito profissional. Sempre disponível , em qualquer momento. Sempre tento aos pequenos pronemores .Muito atencioso. Recomendo vivamente o seu trabalho. Muito Obrigado pelo seu trabalho e na qualidade.-
Vânia Enviado a 12/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Fantástico!
Gratos pela compreensão, pelo empenho, pela disponibilidade prestada!
Bons registos! Gratos por tudo!
Votos de muito sucesso, tudo a correr bem!Muito satisfeitos com o serviço de fotografias. Toda a disponibilidade prestada desde início; Depois a sessão de namoro, e por fim o nosso dia!
Gratos pela compreensão, pelo empenho, pela disponibilidade prestada!
Bons registos! Gratos por tudo!
Votos de muito sucesso, tudo a correr bem! -
Elisa Enviado a 09/10/2022Avaliação 4.6 de 54.6-
Sem o Orlando não seria a mesma coisa
Agradecer ao Orlando por toda a dedicação e todo o tempo dispensado conosco.
Dois noivos que não são nada fáceis em tirar fotos, mas o Orlando tornou tudo muito mais simples.
Mais uma vez, obrigado Orlando.Agradecer ao Orlando por toda a dedicação e todo o tempo dispensado conosco.
Mais uma vez, obrigado Orlando. -
Luis Enviado a 19/09/2022Avaliação 5 de 55.0-
Excelente trabalho
Equipe de fotógrafos e videografos 5 estrelas. tudo no tempo certo, super animadosEquipe de fotógrafos e videografos 5 estrelas. tudo no tempo certo, super animados -
Isa S. Enviado a 28/04/2020Avaliação 5 de 55.0-
Equipa 5 estrelas
Estamos muito gratos por toda a atenção, profissionalismo, empatia e simpatia de toda a equipa. Registaram cada momento e contribuíram, desde a sessão de namoro até ao grande dia, para que tudo fosse perfeito. Ainda hoje, ao rever as fotografias, nos conseguem remeter para cada momento! Orlando, nunca é demais agradecer o vosso contributo. Tudo de bom e muito sucesso para toda a equipa. Beijinho e abraço.Estamos muito gratos por toda a atenção, profissionalismo, empatia e simpatia de toda a equipa. Registaram cada momento e contribuíram, desde a sessão de namoro até ao grande dia, para que tudo fosse perfeito. Ainda hoje, ao rever as fotografias, nos conseguem remeter para cada momento! Orlando, nunca é demais agradecer o vosso contributo. Tudo de bom e muito sucesso para toda a equipa. Beijinho e abraço. -
Sara Enviado a 28/04/2020Avaliação 5 de 55.0-
Excelente profissional, qualidade de ouro
Um profissional de excelência. Conseguiu atingir tudo aquilo que idealizámos para o grande dia. Grande variedade de serviços. E excelente relação qualidade/preço. Ficámos muito satisfeitos. E aconselhamos. Sem dúvida, qualidade de ouro.Um profissional de excelência. Conseguiu atingir tudo aquilo que idealizámos para o grande dia. Grande variedade de serviços. E excelente relação qualidade/preço. Ficámos muito satisfeitos. E aconselhamos. Sem dúvida, qualidade de ouro. -
Cláudia Enviado a 28/04/2020Avaliação 5 de 55.0
Profissionalismo e discrição
Super profissionais, disponíveis para ouvirem o que pretendíamos e nada maçadores. Conseguiram captar todos os momentos especiais deste dia tão importante das nossas vidas. O trabalho final ficou excelente.Super profissionais, disponíveis para ouvirem o que pretendíamos e nada maçadores. Conseguiram captar todos os momentos especiais deste dia tão importante das nossas vidas. O trabalho final ficou excelente. -
Susana Enviado a 28/04/2020Avaliação 5 de 55.0-
Tivemos uma sessão fotográfica de namoro, antes do casamento, o que nos deixou bastante confortáveis e mais à vontade no dia. Adorámos o trabalho prestado pelo Orlando e equipa, pois foram muito atenciosos, disponíveis, simpáticos, dinâmicos e atentos a todos os pormenores. Recomendo.Tivemos uma sessão fotográfica de namoro, antes do casamento, o que nos deixou bastante confortáveis e mais à vontade no dia. Adorámos o trabalho prestado pelo Orlando e equipa, pois foram muito atenciosos, disponíveis, simpáticos, dinâmicos e atentos a todos os pormenores. Recomendo. -
Graça Enviado a 23/08/2019Avaliação 5 de 55.0
Profissionais amigos!
Com amigos profissionais, só podem sair fotos extraordinárias. Obrigada por fazerem parte deste dia e nos deixarem tão boas recordações! Beijinhos e muito sucesso!Com amigos profissionais, só podem sair fotos extraordinárias. Obrigada por fazerem parte deste dia e nos deixarem tão boas recordações! Beijinhos e muito sucesso! -
Carla Enviado a 08/02/2019Avaliação 5 de 55.0
Serviço 5 estrelas
Recomendo! Foram extraordinários connosco, desde a disponibilidade, a simpatia, a paciência. Fizeram tudo para captar os melhores momentos.Recomendo! Foram extraordinários connosco, desde a disponibilidade, a simpatia, a paciência. Fizeram tudo para captar os melhores momentos. -
Marta Enviado a 26/01/2019Avaliação 5 de 55.0-
Escolha top
Para além de um serviço de excelente qualidade, o Orlando e a sua equipa ajudaram-nos bastante na coordenação de horários ao longo do dia. Foram muito pacientes connosco e deixaram os nossos convidados muito à vontade o que resultou em fotos muito naturais e bonitas. Obrigada por tudo Orlando. Escolha top.Para além de um serviço de excelente qualidade, o Orlando e a sua equipa ajudaram-nos bastante na coordenação de horários ao longo do dia. Foram muito pacientes connosco e deixaram os nossos convidados muito à vontade o que resultou em fotos muito naturais e bonitas. Obrigada por tudo Orlando. Escolha top. -
Graça Enviado a 01/12/2018Avaliação 4.4 de 54.4-
Obrigada pelo excelente trabalho
Obrigada pela disponibilidade, pelo profissionalismo e pela amizade criada.Só podemos agradecer o excelente trabalho da vossa equipa, fizeram de tudo para que o nosso dia fosse como sonhávamos, deixaram-nos registos fotográficos fantásticos.
Obrigada pela disponibilidade, pelo profissionalismo e pela amizade criada. -
Sandrina Enviado a 10/08/2018Avaliação 5 de 55.0-
O eternizar de bons momentos
Com um trabalho de excelência e um à vontade fantástico só pode dar bom resultado! Recomendo vivamente!! O passado sábado vai ficar eternizado da melhor forma, com fotografias e vídeo top! Bem haja.Com um trabalho de excelência e um à vontade fantástico só pode dar bom resultado! Recomendo vivamente!! O passado sábado vai ficar eternizado da melhor forma, com fotografias e vídeo top! Bem haja. -
Ana A. Enviado a 08/05/2018Avaliação 5 de 55.0
Já conheço o Orlando há muito tempo e desde sempre admirei o seu trabalho. A sua dedicação, profissionalismo e criatividade são fundamentais para se conseguir um trabalho magnifico, como nós conseguimos. Agradecemos do fundo do coração todo o trabalho prestado pela a equipa desde o primeiro contacto que tivemos até ao resultado final, que ficou exactamente como nós idealizámos. Aconselhamos a todos os casais a escolherem o Orlando e a sua equipa caso pretendam um trabalho magnifico mas também um dia divertido, pois a este equipa nunca falta diversão. Obrigada!Já conheço o Orlando há muito tempo e desde sempre admirei o seu trabalho. A sua dedicação, profissionalismo e criatividade são fundamentais para se conseguir um trabalho magnifico, como nós conseguimos. Agradecemos do fundo do coração todo o trabalho prestado pela a equipa desde o primeiro contacto que tivemos até ao resultado final, que ficou exactamente como nós idealizámos. Aconselhamos a todos os casais a escolherem o Orlando e a sua equipa caso pretendam um trabalho magnifico mas também um dia divertido, pois a este equipa nunca falta diversão. Obrigada! -
Susana Enviado a 27/04/2018Avaliação 5 de 55.0-
Impecável
Adorei o serviço, a dedicação o acompanhamento, tudo, desde a escolha do álbum ao dia do casamento e ao resultado final! Profissionais acima de tudo é muito bem dispostos! Captaram a essência do natural, aquilo que pretendíamos. Não queríamos muitos fotos a antiga e foi conseguido esse objectivo. Aconselho vivamente! Voltaria a casar e a contratar o Orlando!Adorei o serviço, a dedicação o acompanhamento, tudo, desde a escolha do álbum ao dia do casamento e ao resultado final! Profissionais acima de tudo é muito bem dispostos! Captaram a essência do natural, aquilo que pretendíamos. Não queríamos muitos fotos a antiga e foi conseguido esse objectivo. Aconselho vivamente! Voltaria a casar e a contratar o Orlando! -
Claudia Enviado a 13/04/2018Avaliação 5 de 55.0-
O dia perfeito
O Orlando foi me recomendado por um familiar e adorei. É uma pessoa disponível, simpático e põe-nos à vontade para escolhermos o que queremos para o nosso grande dia. Fez um trabalho fantástico, as fotos ficaram ótimas, as provas para os convidados ficaram logo e adorámos os slides com as fotos que passaram durante o copo d'agua, recomendo sem dúvida.O Orlando foi me recomendado por um familiar e adorei. É uma pessoa disponível, simpático e põe-nos à vontade para escolhermos o que queremos para o nosso grande dia. Fez um trabalho fantástico, as fotos ficaram ótimas, as provas para os convidados ficaram logo e adorámos os slides com as fotos que passaram durante o copo d'agua, recomendo sem dúvida.-
Sandra Enviado a 11/04/2018Avaliação 5 de 55.0
Relação qualidade/preço muito bom. Recomendo.Profissionais dedicados e bem dispostos! Consegue colocar a vontade qualquer pessoa, pois é um dia que inicia com muita emoção. Resultado além do esperado.
Relação qualidade/preço muito bom. Recomendo. -
Vanessa Enviado a 11/04/2018Avaliação 5 de 55.0-
O Orlando e a sua equipa são espectaculares, fiz o meu casamento e o batizado do meu filho o ano passado e posso garantir que tivemos sempre à vontade. Eles são excelentes profissionais e amigos.O Orlando e a sua equipa são espectaculares, fiz o meu casamento e o batizado do meu filho o ano passado e posso garantir que tivemos sempre à vontade. Eles são excelentes profissionais e amigos. -
Tânia Enviado a 11/04/2018Avaliação 5 de 55.0-
Excelente e com excelência
Equipa 5 estrelas em tudo! Com flexibilidade de horários, fotografias espetaculares e (muito importante) simpatia ao máximo! Captaram momentos únicos no nosso dia! Obrigada por tudo! Espetacular!Equipa 5 estrelas em tudo! Com flexibilidade de horários, fotografias espetaculares e (muito importante) simpatia ao máximo! Captaram momentos únicos no nosso dia! Obrigada por tudo! Espetacular! -