Opiniões de North Weddings
5.0
Recomendado por 100% dos casais
Cátia Enviado a 24/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Fotografias incríveis
Os North Weddings foram a grande surpresa entre os nossos fornecedores. Já na sessão de solteiros o Jonas foi espectacular, deixou-nos muito à vontade e entregou as fotografias muito rápido.
Quanto às fotos do dia e ao same day ficaram incríveis!!
Estamos ansiosos por ver o resto do trabalho.
Muito obrigada!-
Jessica Enviado a 07/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Únicos!!!!!
Um enorme e sentido obrigada à equipa North Weddings Photography por terem feito parte de um dos dias mais importantes e felizes das nossas vidas. ❤️
Desde o primeiro contacto até ao último momento, foram simplesmente incríveis! Conseguiram deixar-nos sempre tranquilos, confortáveis e à vontade, captando cada momento de forma tão natural, bonita e especial.
Um agradecimento muito especial ao Jonas, ao Rui, ao Carlos e ao Bruno — foram absolutamente fantásticos! 🥹❤️ A vossa simpatia, profissionalismo, dedicação e atenção a cada detalhe fizeram toda a diferença.
Mais do que fotografarem o nosso casamento, conseguiram guardar emoções, olhares, sorrisos e momentos que vamos poder reviver para sempre. Cada fotografia conta uma parte da nossa história e isso não tem preço. ✨
Obrigada por toda a paciência, carinho, energia e profissionalismo do início ao fim. Foi um verdadeiro privilégio ter-vos connosco neste dia tão especial.
North Weddings Photography, escolher-vos foi sem dúvida uma das melhores decisões do nosso casamento! ❤️ -
Mariana Enviado a 02/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Fantásticos! Os melhores!!
O Ricardo Jonas e toda a equipa são simplesmente incríveis. Para além de nos deixarem confortáveis durante todo o processo, as fotos são maravilhosas. Ficaram ainda mais bonitas do que imaginamos. Sem dúvida, recomendamos a todos os casais! -
Frutuoso Enviado a 11/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Equipa excecional 👌🏻
Contactámos a empresa e desde o primeiro momento que a experiência foi muito boa! O Ricardo colocou-nos sempre à vontade para fazermos as questões que precisávamos. Ajudou-nos a decidir o melhor para o nosso dia, devido a toda a sua experiência em casamentos! Logo na sessão de solteiros ficamos super felizes com o resultado, as fotos ficaram maravilhosas 🥰 E claro que no grande dia não podia ter sido melhor, foram super profissionais, ajudaram-nos muito e conseguimos ficar à vontade com a equipa toda o que ajudou no resultado final! As fotos do casamento estão incríveis e os vídeos estão lindooos, uma edição incrível mesmo! Como pessoas já me disseram vídeo cinematográfico! Muito obrigada por tudo e graças a vocês temos as melhores memórias registadas 🙏🏻 Não trocaria por nada a vossa equipa!-
Jessica Enviado a 10/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fotógrafos incríveis e super profissionais! ⭐
Foram absolutamente incríveis! Super acessíveis, bem-dispostos e deixaram-nos completamente à vontade desde o início!
Durante a festa nem nos apercebemos da presença deles: conseguiram captar todos os momentos de forma natural e discreta.
No dia seguinte já tínhamos um bom número de fotos e o same day edit ficou simplesmente incrível! Não podíamos ter escolhido melhor equipa para registar o nosso dia.-
Daniela Enviado a 30/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fora de série!
Se querem uma equipa de fotografia a nível de Champions a north Weddings é a vossa contratação perfeita!
Eles têm uma atenção incrível ao detalhe e uma boa disposição de outro mundo! Foram os nossos melhores aliados no nosso dia, mais do que os nossos fotógrafos já sentíamos que eram nossos amigos e é este o à vontade que eles criam. Fizeram um trabalho incrível!
Obrigada! 🥰-
Sophie Enviado a 19/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Fantástico !
Que gentileza, que calma e que profissionalismo. Desde o início, sentiram exatamente o que procurávamos: algo natural, espontâneo, verdadeiro. E conseguiram captar tudo com uma sensibilidade única. As fotos ficaram maravilhosas e o vídeo que foi projetado no próprio dia… incrível! Rimos, chorámos, revivemos cada emoção. Foi simplesmente perfeito.-
Maria Enviado a 29/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo e competência.
Apesar de terem apenas tratado da parte do vídeo, foram incríveis e incansáveis.
Sempre prestáveis desde o primeiro momento. Ajudaram nos em tudo, guiaram nos durante todo o dia e captaram todos os momentos na perfeição.
A equipa é super acessível e descontraída, o que ajudou a tornar todos os momentos mais fluidos.
Super recomendamos! -
Pinto Enviado a 11/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissionais, sensíveis e simpáticos !
Tivemos a sorte de contar com uma equipa de fotógrafos extremamente profissionais no nosso casamento. Foram discretos durante todo o dia, mas sempre presentes nos momentos importantes. Conseguiram captar fotos naturais e também mais solenes, com um olhar muito atento aos detalhes. O resultado final está maravilhoso! Conseguem nos deixar tão à vontade que quase nos esquecemos da presença deles no grande dia — e ao mesmo tempo, sabem exatamente como nos orientar nas sessões de fotos.
Graças a eles, guardamos lembranças lindas deste dia tão especial. Recomendo de coração! +++-
Emilie Enviado a 26/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Incrível! Experiência 5 estrelas!
Do melhor serviço que pode haver! Profissionais, simpáticos, engraçados e com muito talento. Um acompanhamento perfeito desde do primeiro dia até a entrega do álbum e dos vídeos. Podem confiar neles de olhos fechados! Recomendo a 100%!! -
Sofia Enviado a 12/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Sensibilidade no clique
Não tenho palavras suficientes para agradecer e elogiar o trabalho desta equipa maravilhosa de fotógrafos e videógrafos que eternizou o casamento. Desde o primeiro momento foram incríveis — sempre simpáticos, atentos, discretos e com um olhar único para captar os detalhes mais genuínos e emocionantes do dia.
Cada foto, cada vídeo, transmite exatamente o que se viveu: amor, alegria e muita emoção. Conseguiram transformar momentos em memórias que vamos guardar para sempre com o maior carinho. Foi muito mais do que um registo — foi uma verdadeira obra de arte.
Recomendo de coração! Obrigado por terem feito parte de um dia tão especial de forma tão bonita. -
Ivone Enviado a 22/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Recomendação
Estamos muito contente com os fotógrafos de North Weddings. O trabalho é feito com muito talento e profissionalismo. As fotos ficaram lindas e refletem a emoção do dia. Muito obrigado! -
Astride Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
A nossa melhor escolha!
Não poderíamos estar mais felizes com a nossa escolha. Desde a sessão de solteiros, a todo o nosso dia, a equipa foi inacreditável. Pessoas como nós,nada fotogénicas, e que odeiam fotografias, eles tornaram tudo tão descontraído e fácil. Que equipa fantástica, e trabalho lindo. O SDE estava lindo lindo lindo. Obrigada por fazerem parte do nosso dia, e ajudar a torná-lo intemporal e inesquecível. Estamos mortinhos para ver todas as fotografias, que temos a certeza estarão brutais. Obrigada por tudo, do início ao fim! Um beijinho/abraço de agradecimento, que nunca vamos ser capaz de descrever por palavras.
Se querem uma equipa descontraída e com um talento fantástico, North weddings são a vossa escolha! -
Liliana Enviado a 01/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Eternizam emoções
Excelentes profissionais sempre tranquilos e deixando nos à vontade em todos os momentos.
Voltaríamos sem dúvida a fazer tudo de novo!
Sorte dos noivos que tiverem a felicidade de se cruzarem com a north weddings😍-
Sofia Enviado a 17/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito!!
Sempre a dar boas dicas. Fizeram toda a diferença em todos os momentos. Ficamos à vontade e sem vergonha.
Rápidamente se tornaram como bons amigos e simplesmente fizeram parte do nosso grande dia.
Simpáticos, sorridentes e sempre bem dispostos.
Um Obrigada especial à équipa que veio participar neste momento tão importante. Eternizando com fotos e filmagens lindíssimas o nosso casamento.
Recomendo muito! E voltarei a contratar! Sempre -
Rute Enviado a 14/05/2023Avaliação 5 de 55.0-
Incríveis!!
Não há palavras para descrever a excelência de todo o serviço! Foram excecionais. Toda a gente nos pediu para dar os parabéns aos fotógrafos, as fotos e o same day ficaram incríveis! Foram todos incansáveis do íncio ao fim.
Muito obrigada por terem feito parte do nosso dia -
Gonçalo Enviado a 13/05/2023Avaliação 5 de 55.0
Casamento Jenny & Gonçalo
Serviço de fotografia e vídeo simplesmente brilhante, fantástico e maravilhoso. Não há palavras para descrever o profissionalismo e criatividade.
Obrigado North Weddings pelas maravilhosas fotografias e vídeo!-