Opiniões de Nelson Soares Fotografia
Marlene Enviado a 19/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Marlene e Tiago 11.04.26
Queríamos deixar um agradecimento profundo pelo teu trabalho incrível no nosso casamento. Ficámos sem palavras com o resultado, as fotos estão maravilhosas e conseguiram captar toda a emoção e o amor que vivemos naquele dia!
Para além do talento, agradecemos muito por toda a atenção, preocupação e pela forma como facilitaste a comunicação com a quinta. Fizeste toda a diferença e sentimo-nos super acompanhados. Muito obrigado por eternizares estes momentos tão especiais!
Rodrigo Enviado a 27/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Não podíamos ter escolhido melhor fotógrafo para o nosso casamento! Foi absolutamente fantástico do início ao fim — super profissional, discreto, atento a todos os detalhes e conseguiu captar cada momento de forma incrível. Além da qualidade das fotografias, deixou-nos sempre muito à vontade e tornou tudo ainda mais especial. Recomendo a 100%!!Resposta de Nelson Soares Fotografia:
Muito obrigado por estas enormes palavras 🙏
Foi um privilégio registar este dia tão importante da história das vossas vidas.
E que festa de amigos e familiares que eu presenciei.
Vocês são um casal muito especial, senão não estavam rodeados de pessoas tão próximas e amigas.
Agradeço a confiança mais uma vez.
Um dos casamentos mais emocionantes e animados de 2025 :)
Abraço aos 2 -
Heloísa Enviado a 21/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Não teria melhor pessoal para fotografar o nosso casamento!
Nelson é um profissional top!! Super profissional e querido. Os registros ficaram simplesmente espetaculares!! Até hoje me dizem que foi a melhor cobertura fotográfica de sempre.-
Lígia Enviado a 23/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
O Melhor de sempre
Casamos em outubro de 2025 e foi a melhor escolha que fizemos. Profissional, atento, de resposta super rápida, acessível. Procura conhecer o cliente e saber os seus gostos e preferência. Seria a nossa escolha novamente -
Bruna Enviado a 08/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
O melhor dos melhores!!!
Nelson…sem palavras para o seu trabalho e o seu profissionalismo! Obrigada por toda a paciência desde a sessão de solteiras ao dia do casamento. Um profissional de mão cheia, não podíamos ter escolhido melhor.
Um muito obrigada também ao Bernardo que no dia do casamento foi incansável ♥️
Bruna e Mónica-
Sofia Enviado a 10/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente proficional
O Nelson é um excelente profissional Muito criativo e com ideias fora da caixa. Deixou-nos muito à vontade em frente às câmaras e conseguiu tirar de nós os nossos melhores sorrisos. Graças a ele e à sua equipa, temos fotos lindas do dia mais feliz das nossas vidas. Não poderíamos ter feito uma escolha melhor! Obrigada Nelson! -
Liliana Enviado a 10/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Simplesmento Espetacular
Só temos a agradecer o trabalho excecional que o Nelson e o Ruben fizeram! Desde o início mostraram-se super profissionais, atentos a todos os detalhes e sempre com uma postura discreta, o que nos deixou muito à vontade.
O resultado foi maravilhoso: fotografias naturais, cheias de emoção e que transmitem na perfeição a energia do nosso dia. Conseguiram captar desde os momentos mais íntimos até às grandes celebrações, criando memórias que vamos guardar para sempre.
Além do enorme talento, foram também super simpáticos e descontraídos, tornando todo o processo ainda mais agradável.
Recomendamos o Nelson e o Ruben a 100% a qualquer casal que queira ter não apenas fotos, mas verdadeiras recordações vivas e emocionantes do seu casamento. 📸✨ -
Ana Enviado a 15/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 02.08.2025
Não há palavras para descrever a vossa presença no nosso dia!
Só temos a agradecer toda a vossa ajuda, empenho! Nenhum de nós gosta de ser fotografado, e vocês fizeram com que os momentos de fotografias fossem os mais engraçados e sem sequer nos apercebermos do que estávamos a fazer!!!
Vocês são os maiores!! Obrigada de coração, gostamos muito e as fotos estão brutais! Obrigada ❤️ -
Catarina Enviado a 23/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Podes ainda não saber, mas precisas do Nelson no dia do teu grande “sim”!
Conhecemos o Nelson no casamento da minha irmã e desde aí ficámos apaixonada pelo seu trabalho, soubemos logo ali que teria de ser o Nelson a registar o nosso casamento (e ainda não sei bem como, mas superou ainda mais as expectativas).
A forma fluída como capta os momentos, o talento natural que é inegável - desde o momento do “clique”, à edição e ao site que ele cria com tanto cuidado e cheio de memórias boas!
O contacto que o Nelson tem para connosco faz com que nos sintamos logo à vontade e é como se ele mesmo fizesse parte da família. Vê-se que tem tanto amor ao trabalho que mesmo estando por trás das câmaras o faz com um sorriso contagiante.
Escolhemos o Nelson e escolheríamos de novo sem qualquer hesitação! Não existe melhor pessoa que possas escolher e este é um passo que vai tornar o teu dia bem mais leve e sem preocupações, porque o Nelson vai garantir que as memórias fiquem para sempre.-
Susana Enviado a 18/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Recomendo!!
Tivemos o Nelson no nosso dia de casamento e na Love Session duas semanas antes. Foi excelente trabalhar com ele! Mais ainda como noivos introvertidos, o Nelson colocou nos super a vontade e criou um ambiente confortável onde nada foi forçado. Adoramos o quão genuinas as fotos ficaram e foi um outcome melhor do que esperávamos.Resposta de Nelson Soares Fotografia:
Muito obrigado pelas palavras ☺️
Foi tão bom presenciar o vosso dia, ainda mais com um tema que me agrada tanto :)
Para quem não gostava nada de fotos, o João tornou-se ali num modelo pro :)
E óbvio que com uma noiva linda, tinha tudo para dar imagens fantásticas :)
Obrigado -
Carolina Enviado a 13/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente!!
Encontramos o Nelson através do casamentos.pt e foi uma das melhores escolhas para o nosso dia perfeito. Um fotógrafo de excelência, humano, paciente, cuidadoso e com uma energia incrível. Mas do que todas as qualidades que acabei de mencionar tenho que ressaltar como ele foi incansável para registrar todos os momentos. Somos imensamente gratos por todo carinho e atenção. Muito obrigado!!-
Joana Enviado a 13/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
A captar o instante com muita sensibilidade
Sempre gostei muito de fotografia e sabia que a escolha do fotógrafo seria uma das decisões mais importantes da preparação do casamento, pois são as imagens que tornão o grande dia eterno! 📸🙏🏻 O Nelson Soares sempre foi a nossa primeira escolha e felizmente estava disponível para a nossa data 🤩 A sua grande sensibilidade, simpatia e capacidade para disparar o flash no momento certo, são alguns dos ingredientes que tornaram as nossas fotos verdadeiras obras de arte! A sessão pós casamento correu maravilhosamente bem, estávamos super à vontade graças à simpatia e capacidade do Nelson para nos ajudar a posar da melhor forma! Ao Nelson o nosso muitíssimo OBRIGADO! É um grande profissional, que recomendamos e que voltaríamos a escolher de olhos fechados!-
Sandra Enviado a 23/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Top! Excelente
Queremos deixar um enorme elogio ao João e ao Luís, da equipa Nelson Soares, que foram simplesmente incríveis no nosso casamento! Desde o primeiro momento mostraram uma sensibilidade e profissionalismo admiráveis. Foram sempre discretos, respeitosos e ao mesmo tempo super presentes, captando cada emoção, cada detalhe, cada sorriso com um olhar artístico e cheio de alma.
O resultado foi um trabalho magnífico – fotografias que nos fazem reviver o dia com o coração cheio. Além disso, a forma como lidaram connosco e com os nossos convidados foi maravilhosa: sempre simpáticos, tranquilos e atentos a tudo. Sentimo-nos super à vontade e confiantes do início ao fim.
Recomendamos com toda a certeza a equipa Nelson Soares e, em especial, o João e o Luís, que ajudaram a eternizar o nosso dia de forma mágica! Obrigado por tudo! -
Tatiana Enviado a 13/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho Incrível !
No nosso casamento optámos por mimar os nossos convidados com a possibilidade de fazerem registos a preto e branco (individuais, em família, grupo etc) e o Nelson foi a pessoa escolhida (e certa) para o fazer! Os convidados ficaram com recordações lindas e diferentes. Fugimos um pouco às típicas fotos com os noivos e o resultado ficou incrível! Para além dos retratos o Nelson ainda teve a amabilidade de nos fazer uns registos incríveis a preto e branco! Agradecemos ao Nelson toda a disponibilidade, simpatia e profissionalismo! Foi uma aposta ganha! Obrigada Nelson!-
Resposta de Nelson Soares Fotografia:
Muito obrigado ☺️🙏
Foi ótimo ter feito parte da história de um dia tão importante e especial para vocês ☺️
Raquel Enviado a 02/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Grandes memórias--------------Great memories
Conhecemos Nelson um ano antes do nosso casamento para uma sessão "quebrar o gelo". Foi uma ótima ideia conhecê-lo e conhecê-lo e seu trabalho, o que ajudou muito no dia do casamento. Ficamos muito felizes com as fotos do Nelson, mas também porque ele foi muito aberto e honesto e sempre disponível para se comunicar e trocar ideias. Temos lindas fotos do casamento, não poderíamos estar mais felizes. Obrigada, Nelson!.....-------------------------We meet Nelson one year before our wedding for a "break the ice" session. It was a great idea to meet and get to know him and his work, that helped a lot on the wedding day. We were really happy with Nelson's photos, but also because he was very open and honest and always available to communicate and exchange ideas. We have lovely wedding photos, we couldn't be happier. Thank you Nelson! -
Inês Enviado a 11/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fotógrafo incrível!
Conhecemos o Nelson através do site casamentos.pt sem nenhuma referência prévia , na altura em que estávamos perdidos na escolha de fotógrafo do nosso dia. Para tomar essa decisão , fizemos uma videochamada em que alinhámos pormenores e qual seria a nossa ideia a nível de reportagem fotográfica do nosso dia.
Sendo nós um casal mais introvertido e tímido , decidimos que estaríamos mais à vontade se fizéssemos uma sessão de noivos prévia ao casamento, para ganharmos confiança e conhecermos o trabalho do Nelson. Nesse dia criámos empatia de forma imediata e quando o Nelson nos entregou as fotografias dessa sessão adorámos.
O que veio a seguir foi a confirmação da primeira sensação que tivémos sobre o trabalho do Nelson, o resultado final ficou fantástico! As fotografias ficaram alinhadas com o nosso pedido e reflectem a naturalidade , leveza e descontração que pedimos, para além de que todas elas têm uma luz fantástica , que nos faz querer sempre voltar àquele dia.
Para além de todo o profissionalismo, o que gostaríamos de destacar também é o facto de ser uma boa pessoa , e é nos pequenos pormenores que percebemos isso.
Recomendaremos o trabalho do Nelson sempre! Obrigada por nos ajudares a criar esta fantástica memória do nosso dia!
Inês & Bruno -
Ana M. Enviado a 18/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 28/09/2024
O Nelson surpreendeu nos pela positiva
Fizemos o pré wedding e o casamento com o Nelson e cada registro, cada detalhe, cada momento, cada foto foi nos surpreendendo.
A festa passou a voar, mas o registro dela é eterno, graças a ti Nelson.
Cada vez que revemos as fotos, as emoções voltam a flor da pele.
Não és apenas um fotógrafo, és mesmo especial e único que fazes tudo com muito amor e dedicação.
Somos muito gratos de conseguir te ter no nosso dia Nelson
Obrigada
Ana e Hilário
Sofia Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Super recomendo!
O Nelson foi espetacular desde o momento em que falamos! Não podiamos ter pedido um melhor fotógrafo para o nosso casamento! Super atencioso e sempre atento ao detalhe, deixou-nos muito à vontade e as fotos ficaram lindíssimas! Muito obrigada por todo o trabalho que tornou o nosso dia ainda mais perfeito! ⭐⭐⭐⭐⭐ -
Mónica Enviado a 13/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelência e exemplo
O Nelson foi incrível, e é um ser humano extraordinário, paciente, calmo e muito muito prestável!
Não podíamos ter escolhido melhor enquanto profissional e até enquanto ser humano ❤️ -
Patrícia Enviado a 03/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente incrível!!! Recomendamos a 1000%!!!
É difícil colocar em palavras o quão incrível o Nelson é enquanto profissional e quão espetacular é o seu trabalho!
O seu profissionalismo espelha como é enquanto pessoa e sentimos isso desde a primeira conversa.
Durante todo o processo foi sempre atencioso e dedicado e no nosso dia nem dá para descrever! Para mim, enquanto noiva, foi um elemento essencial que me transmitiu sempre, confiança, segurança e tranquilidade. Podemos dizer que nos sentimos tão à vontade com o Nelson que parecia que tínhamos ali connosco mais um amigo. O mesmo podemos dizer do Bernardo, responsável pelo vídeo! Foram ambos espetaculares! E a Adriana, que se juntou à equipa no dia, também foi encantadora e uma excelente adição!
Só temos a agradecer a “dream team” que tivemos a registar o nosso dia de sonho!
Sabem aquela célebre citação que diz que “o essencial é invisível aos olhos”? Pois neste caso, o essencial não foi invisível à lente do Nelson ❤️ -
Nicole Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 55.0
Recomendo a 100%
Desde o primeiro dia que nos reunimos com o Nelson soubemos que tinhamos encontrado o nosso fotógrafo. Sempre disponível para qualquer questão e ideia!
Foi dos melhores fornecedores que contratamos. Não tivemos de nos preocupar com nada, eles trataram de tudo! -
Ana F. Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha
Conhecemos o Nelson e o seu trabalho através da quinta.
Para nós é muito difícil a exposição, principalmente na fotografia em que temos que transpor emoção e sentimento, em frente a uma câmara e a um "estranho". No entanto, o Nelson foi fantástico e conseguiu transmitir-nos a tranquilidade para a exposição. O Nelson é muito calmo e profissional.
No dia do casamento a equipa escolhida pelo Nelson foi igualmente incrível, o Orlando e o D'Alte.
Os convidados adoraram o produto final e as fotografias que nos foram entregues.
Realizamos a sessão de namoro, a que penso ter sido mais difícil. No dia do casamento tudo foi mais tranquilo, e ainda realizamos a sessão depois do casamento, para conseguirmos tirar fotografias mais tranquilas.
Agradecemos toda a dedicação e paciência para connosco. Aconselhamos muito!-
Raquel Enviado a 19/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Equipa única e especial
Foi impecável toda a disponibilidade,atenção, o cuidado e toda a preocupação com o bem estar. Não foi apenas um profissional mas sim um amigo . Não podia ter encontrado melhor equipa para fotografar o nosso casamento.-
Luis Enviado a 01/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um fotógrafo que se quer
O nome já toda agente conhece. A pessoa talvez não, mas venham conhecer, não se vão arrepender. E é o fotógrafo que qualquer pessoa devia ter. A atenção ao pormenor, o cuidado, a simpatia e a qualidade do serviço não o vão deixar mal. MUITO OBRIGADO POR TUDO -
Rafael Enviado a 25/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Tatiana e Rafael / Batizado Constança
Vimos por este meio agradecer ao Nelson e a toda a equipa por o dia que nos fizerem proporcionar!
Que dia mágico!
O Rafael adorou o Luís como Videografo na casa dele e nós adoramos tanto o Elias como o Bernardo! Quanto ao Nelson nada a dizer além de um amigo já de uns anos, um fotógrafo de excelência com uma equipa junto a ele do mesmo modo!
Em qualquer serviço de fotografia seria e será sempre esta opção que iremos recorrer!
Obrigado de coração a todos!
Tatiana e Rafael-
Patricia Enviado a 11/04/2024Avaliação 5 de 55.0
Batizado+Casamento surpresa
O Nelson foi o fotógrafo que escolhi para o nosso grande dia. Um batizado que virou casamento surpresa. O Nelson foi top. Tenho os melhores momentos guardados para a vida. Desde os videos até às fotos. Fotografou cada momento. Desde o maior sorriso à lágrima a cair do olho. Super rápido a entregar o site com as fotos. Adorei -
Zezito Enviado a 29/03/2024Avaliação 5 de 55.0
Ele fez parte da festa
Alem do excelente trabalho, adaptou se sempre às situações que surgiram, deixou-nos sempre super confortáveis.
Não há ninguém que não tenha gostado do trabalho do Nelson.
Destacou-se pela simpatia e pela capacidade de se adequar a cada situação. Acabou por marcar o nosso dia da melhor forma possível (Além do registo fotográfico) -
Andreia Enviado a 19/03/2024Avaliação 5 de 55.0
Serviço espetacular! 5🌟
Todo o serviço foi espetacular!! 5🌟
Recomendo totalmente o trabalho do Nelson, não poderíamos ter tido melhores fotografias-
Carla Enviado a 27/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um grande obrigado! 16/09/2023
Existem momentos e datas das nossas vidas que nos marcam e posso dizer que termos escolhido a equipa do Nelson Soares, tornou um desses dias ainda mais incrível.
Fizemos a sessão de noivado com ele e ficou lindíssima! Permitiu ajustar a sessão para que fizéssemos algumas fotos em família e outras em casal. A sua entrega e dedicação tanto para nós como para os miúdos, permitiu tirarmos fotos lindas.
No dia do Casamento foi também possível retratarmos fotos tanto da preparação do Batizado como do casamento. O fotografo e videografo foram incríveis com os miúdos, todo o trabalho foi feito com dedicação, entrega e boa disposição.
Mais uma vez obrigada pela dedicação, conforto, carinho e flexibilidade durante as sessões.
Recomendamos a todos conhecerem o seu trabalho, não se vão arrepender! -
Jorge Enviado a 17/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelência
Nelson Soares...
Um ser dotado e capacitado para a fotografia, os seus equipamentos são apenas um complemento, a verdadeira máquina é ele.
Um ser humano extraordinário, Transmite confiança e profissionalismo.
Sem dúvida nenhuma a escolha certa para registar um momento especial.
Muito obrigado Nelson -