Opiniões de Moonset

Lisboa, Lisboa (Concelho)

Vencedor Wedding Awards 2026 Casamentos.pt
    Diana Enviado a 10/07/2026

Excelente trabalho e profissionalismo

Não podíamos ter escolhido melhor equipa para o nosso casamento! Foram sempre extremamente atenciosos, com um olhar incrível para o detalhe que fez toda a diferença em cada momento registado. A flexibilidade deles ao longo do dia foi impecável e ajudou-nos a viver tudo com muita tranquilidade.

Para além do profissionalismo, são pessoas genuinamente simpáticas, que nos deixaram completamente à vontade — algo essencial para que as fotografias saíssem tão naturais e especiais. Mais do que fotógrafos, tornaram-se pessoas que levamos connosco para a vida.

Agradecemos a toda a equipa 🤗

Recomendamos de coração 🤍
  • Mónica
    Mónica Enviado a 03/07/2026

Mais do que fotógrafos: um apoio indispensável

Há profissionais excelentes e depois há pessoas como a Raquel e o Diogo.

Contratámo-los pela qualidade do trabalho fotográfico - que, por si só, é absolutamente extraordinário. As fotografias ficaram lindíssimas e conseguiram captar cada emoção, cada detalhe e cada momento de uma forma natural e intemporal.

Mas aquilo que os distingue verdadeiramente vai muito para além da fotografia.

Quem já casou sabe que, por muito feliz que seja o dia, é também um dia intenso, cheio de emoções, imprevistos e muito stress. A Raquel e o Diogo estiveram sempre atentos a tudo, muitas vezes antes mesmo de nós nos apercebermos. Ajudaram-me até com o vestido, com o cabelo, tranquilizaram-nos nos momentos mais caóticos e foram um apoio constante do início ao fim.

Houve um momento que nunca vou esquecer: uma das minhas pestanas postiças descolou. Era daquelas situações que facilmente podia ter sido ignorada, afinal não fazia parte do trabalho deles. Mas a Raquel não descansou enquanto não resolveu o problema. Contactou uma amiga, que se deslocou propositadamente ao local para me voltar a colocar a pestana. É difícil explicar o impacto que um gesto destes tem num dia em que tudo parece acontecer ao mesmo tempo. Este é apenas um exemplo da dedicação, do carinho e da genuína preocupação que tiveram connosco.

O Diogo foi igualmente impecável: sempre disponível, extremamente simpático, tranquilo e com uma atenção ao detalhe impressionante. Em momento algum sentimos que éramos apenas "mais um casamento". Sentimo-nos verdadeiramente acompanhados e cuidados.

No final do dia, percebemos que não tínhamos contratado apenas dois fotógrafos. Tivemos connosco duas pessoas extraordinárias, que fizeram muito mais do que aquilo que lhes era exigido e que contribuíram, de forma muito significativa, para que o nosso dia fosse mais leve, mais tranquilo e ainda mais feliz.

Se procuram apenas fotografias lindas, a Raquel e o Diogo entregam isso sem qualquer dificuldade. Mas, se procuram profissionais que se entregam de coração, que cuidam de vocês, que antecipam problemas e que fazem tudo para que possam viver o vosso dia em pleno, então não há escolha melhor.

Obrigado, Raquel e Diogo. Fizeram parte do nosso casamento de uma forma que nunca esqueceremos. ❤️
    Dangerasa Enviado a 22/05/2026

Mais do que profissionais, amigos!

Já conhecíamos o trabalho deles por termos feito algum photoshoots, pelo que a escolha para o casamento foi óbvia.

Um profissionalismo incansável, sempre prontos para nos fazerem as vontades.

Um serviço 5 estrelas e personalizado para aquilo que queríamos.

• Filomeno
    Filomeno Enviado a 01/01/2026

Sensacionais

A equipa de fotografia da Moonset, com o Diogo e a Raquel, foi simplesmente extraordinária. Desde o primeiro instante fizeram-nos sentir tranquilos e especiais, sempre com uma sensibilidade e cuidado únicos. Em perfeita harmonia com a equipa de vídeo, tudo fluiu de forma natural, leve e cheia de emoção. Com um olhar atento e criativo, iam sugerindo posições e enquadramentos que resultaram em fotografias lindíssimas, cheias de alma e significado. Profissionais de excelência que souberam eternizar cada sorriso, cada olhar e cada emoção do nosso dia. Não poderíamos ter escolhido melhor.
    Rita Enviado a 13/10/2025

Uma dupla incrível

A Raquel e o Diogo, para além de excelentes profissionais são excelentes seres humanos e eles conseguem demonstrar isso pela delicadeza e cuidado que tiveram em capturar os momentos mais marcantes do nosso dia 🧡
    O resultado das gravações dos microfones que nos colocaram, com as entrevistas dos amigos que selecionamos, em conjunto com o profissionalismo e o carinho que depositaram no seu trabalho, ficou INCRÍVEL 🥹
    Recomendo a 100%!!
    Rita Enviado a 13/10/2025

Uma dupla incrível 🧡

A Moonset é tudo o que os noivos precisam para o seu grande dia! Desde a simpatia, a boa disposição, o profissionalismo, a delicadeza e a paciência… tudo tudo o que poderíamos ter pedido 🥰
    Recomendo a 100%!!
    Sara Enviado a 10/10/2025

Os melhores ❤️

Recomendo muito!
    Fizeram o nosso vídeo de casamento/batizado, e está simplesmente LINDO 😍🥹
    Um trabalho incrível, 5*!

Sara e Flávio 24/08/2024
    Rita Enviado a 09/07/2025

Experiência Top

Equipa muito profissional, muito dedicada, teve sempre atenção e preocupação com as nossas expetativas. Têm muita paciência com os noivos e são flexíveis em relação a novos pedidos. A comunicação foi muito boa e o trabalho fotográfico excelente. Captaram com muita delicadeza o nosso «momento único». Até casávamos outra vez :) Um com o outro, claro! :) Obrigada Raquel e Diogo.
  • Bernardo
    Bernardo Enviado a 27/05/2025

Simpatia e Profissionalismo

Uma equipa jovem, simpática e extremamente profissional. Sempre atentos ao nosso conforto, fizeram-nos sentir à vontade em todos os momentos. Oferecem um serviço completo de fotografia, vídeo e imagens com drone, utilizando equipamentos modernos e acompanhando as últimas tendências tecnológicas da área. A relação qualidade/preço é excelente. Recomendamos a 100%.
  • Vânia
    Vânia Enviado a 16/02/2025

Nem comento...

Se estiverem em dúvida entre Moonset e outros, deixem de estar e contratem estes meninos!
    Incríveis pessoas e maravilhosos fotógrafos! Super profissionais e mega acessíveis.
    A melhor escolha do casamento, e se fosse preciso escolher de novo continuava a escolhe-los.
    Sem duvida que todas as minhas próximas fotos profissionais serão feitas com eles.
    Gosto muito de vós, meninos! 💙
  • T
    Tiago Enviado a 10/01/2025

"Excelente serviço e atenção ao detalhe!

Desde o primeiro contato, fomos tratados com muita simpatia e profissionalismo. Toda a equipa mostrou um verdadeiro compromisso em atender aos nossos desejos e tornar o nosso dia especial. A qualidade dos produtos/serviços foi impecável, e tudo correu melhor do que imaginávamos! Recomendo vivamente a qualquer casal que procure tornar o seu casamento inesquecível. Muito obrigada por todo o carinho e dedicação!"
  • Egma
    Egma Enviado a 10/01/2025

Vale a pena cada euro pago

Sou Egma casei me a 17 de Agosto de 2024.
    Ter escolhido a Moonset foi a melhor decisão que tomei, o preço não é elevado e o peck tinha tudo, tudo que precisava para o meu dia feliz.
    Os fotógrafos e os videógrafos muito proficionais.
    Capitaram todos os momentos e todos os detalhes, a Raquel e muito querida vai te ajudar com as ideias de como tirar as fotos .
    Eu super recomendo
  • Sigita
    Sigita Enviado a 09/01/2025

Trabalho com amor

Equipa jovem, inovadora e muito profissional. Melhor escolha que podíamos ter feito. Eles criam memórias, captam sentimentos e pormenores que na correria passam ao lado. Cheios de ideias e abertos para mais.
    Madylene Enviado a 14/10/2024

Excelência

Desde o primeiro contato demostram ser muito acessíveis e prestativos. Fiz uma sessão de fotos e desta sessão usamos as fotos para fazer o convite ( vídeo) Raquel sempre fez os possíveis para responder às minhas espectativas, apesar de eu ser muito exigente o vídeo ficou tal e qual como queria...convite do meu casamento conta história. Casei um dia civil e a festa foi outro, estiverem sempre presentes com mesmo profissionalismo e a mesma paixão que os movia para fazer o que gostam e sabem fazer. Conheci Mooset por sugestão, alguem deu feedback num grupo e fui espreitar...achei eles muito jovens e confesso que fiquei um pouquinho receiosa mas foram tão amistosos e falaram com tanta paixão que eu disse bem vamos tentar. Foi a melhor decisão que pude tomar. Eu super recomendo sou muito grata pela paixão e profissionalismo que demostraram. Ficou um trabalho fantástico. Relativamente ao preço achei muito acessível.
    Rita Enviado a 18/07/2024

Uma agradável surpresa

Contratámos os Moonset sem conhecer o seu trabalho mas rapidamente fomos conquistados pela clara e próxima relação de confiança que conseguimos estabelecer tão rapidamente. O primeiro contacto foi com a Raquel, que prontamente nos respondeu e ficámos surpresos com o valor do serviço (ainda mais quando vimos o resultado final 😍). Durante o evento percebemos que apesar de muito jovens já dispunham de ótimas noções de profissionalismo, captar e "encenar" todos os momentos importantes e entregar apenas o melhor do nosso dia. Melhor qualidade preço era impossível. Ficámos fãs do seu trabalho e deles, não temos dúvidas que irão ter um brilhante futuro profissional. Obrigada ❤️😘
    Ana S. Enviado a 08/11/2023

Ficou incrível

Sem duvida as melhores fotos que podíamos ter para um dia tão especial. Sem palavras.