Opiniões de Marco Quaresma - Photo and Vídeo
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Relação qualidade/preço Avaliação 4.9 de 54.9
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Sofia Enviado a 30/08/2020Avaliação 4.6 de 54.6-
Nunca gostei tanto de tirar fotografias
Arranjar um fotógrafo é complicado, porque não nos podemos esquecer que, por muito maravilhoso que seja o dia, as fotos serão o que fica para recordar.
Nós fomos exigentes, mas sabemos que nem sempre é fácil captar o momento (e depois o momento passa). Com o Marco foi fantástico, começou na sessão de namoro (muito importante na dinâmica noivos-fotógrafo) ele conseguiu colocar-nos à vontade e tirar fotografias fantásticas, absolutamente descontraídas e com ótima qualidade. Nós não temos por hábito tirar fotografias, porque não gostamos de nos ver (parece sempre forçado). Com o Marco isso não acontece, ficamos sempre bem. Se a sessão de namoro ficou magnífica, a do dia do casamento parece uma história (o Marco é eficaz e eficiente, trabalha com rapidez e ótima qualidade), já pudemos ver as fotos do casamento e cada imagem capturou um momento único, simplesmente fantástico. Não se esqueçam de falar com o fotógrafo que vai captar a vossa história para lhe dizer que tipo de história querem e quais são os momentos-chave (pois cada casamento é único e ele não adivinha). No meu caso, nós queríamos captar momentos naturais e divertidos, também tivemos a pose, mas as melhores fotos são aquelas que não estamos à espera ou não estamos a olhar para a câmara, e a história do nosso dia ficou fantástica.
Obrigada, Marco. -
Vanda Enviado a 03/08/2020Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo genuíno
Um profissional desde o contacto telefónico até à hora de regresso a casa. Toda a maneira de mimar os noivos, a atenção no que fala e como fala. Um profissional que mostra bem a paixão e entrega pela área da fotografia. Uma vontade bem delineada de passar esta fase de pandemia. O nosso muito obrigado por toda a prestabilidade e motivação ao registo do nosso dia. -
Daniela Enviado a 16/01/2020Avaliação 4 de 54.0-
Fotografia & video
Excelente profissional, as fotografias ficaram excelentes. O Marco está sempre disponível para esclarecer qualquer questão.
Obrigada. -
Ricardo Enviado a 02/11/2019Avaliação 5 de 55.0-
Sem palavras. O Marco deixa-nos tão à vontade que durante o meu casamento já considerava ele e a equipa, não só como fotógrafos, mas como verdadeiros convidados. Maravilhoso. -
Carolina Enviado a 28/10/2019Avaliação 5 de 55.0-
O dia mais feliz das nossas vidas
O nosso dia passou e, como não poderia deixar de ser, venho agradecer o excelente trabalho do Marco e toda a equipa. Desde o início que tínhamos a certeza de que era com ele que queríamos fazer as nossas fotografias e não podíamos estar mais satisfeitos com os resultados. Com toda a certeza que recomendaremos vezes e vezes sem conta. O Marco é uma pessoa muito querida e um profissional de mão cheia, estamos mesmo muito agradecidos por todo o carinho. Um obrigado gigante para toda a equipa.-
Sandra Enviado a 27/08/2019Avaliação 5 de 55.0-
Muito profissional
Muito profissional, sempre atento aos pormenores, com excelente qualidade de fotografia. Recomendo sem dúvida nenhuma. -
Carla Enviado a 26/06/2019Avaliação 5 de 55.0
Profissionalismo e excelência
Aliado à simpatia, um profissional atento aos pormenores, não posso deixar de salientar que mais importante que as poses, que fotografar, foi ter captado a essência e as emoções do momento, num dos dias mais felizes da nossa vida! Muito obrigado Marco! Um bem haja para si. Recomendo a 100%!
Maria Enviado a 22/06/2019Avaliação 5 de 55.0-
O Fotógrafo
O Marco mostrou-se um verdadeiro profissional, estava sempre lá, mesmo quando não nos apercebíamos, fez o seu trabalho, sem ser maçador. E conseguiu aquele olhar. -
Rita Enviado a 20/06/2019Avaliação 5 de 55.0
Não temos palavras para agradecer ao Marco. Prático, simples e muito profissional. A rapidez com que recebemos as fotografias foi incrível. As fotografias ficaram fantásticas. Recomendo sem qualquer dúvida. Muito obrigada Marco por teres tornado o nosso dia ainda mais especial. -
Maria Enviado a 26/05/2019Avaliação 5 de 55.0-
Fotógrafo espetacular, top
Nós queríamos um casamento alegre e divertido, onde os convidados se sentissem à vontade. Conseguimos um resultado ótimo, tudo ocorreu como idealizámos. Para que nada faltasse ao nosso dia, era preciso registar tudo em fotografia. Contactámos o Marco e não podíamos ter escolhido melhor, pois o Marco atendeu todas as nossas expetativas como profissional e como pessoa. O Marco, para além de ter conseguido captar todos os detalhes, homenagens e recordações, ele conseguiu realizar um serviço como nós queríamos. Aos que optarem pelo trabalho do Marco Quaresma, saibam que optaram por um trabalho de qualidade e de grande profissionalismo. As fotos ficaram lindíssimas! O nosso sincero obrigado. -
Helga Enviado a 09/05/2019Avaliação 5 de 55.0-
As fotos ficaram lindíssimas! Não me canso de olhar para elas, noite e dia. O Marco conseguiu não só registar as fotografias, mas também o sentimento que foi vivido naquele dia, tanto pelos noivos como pelos convidados! Cada detalhe digno de um excelente profissional. Foi 5 estrelas, ele conseguiu realizar um serviço ao nosso gosto, é um facto! Recomendamos a qualquer casal e garantimos que não se vão arrepender. Esperemos conseguir contar com a vossa disponibilidade em eventos futuros! Os nossos sinceros agradecimentos.
Sergio Enviado a 07/03/2019Avaliação 4.8 de 54.8
Gostámos muito do trabalho do Marco. Para além da experiência e da simpatia, soube nos colocar à vontade. O resultado final foi muito positivo e a relação qualidade-preço convence e muito! Aconselhamos a 100%. -
Lúcia Enviado a 28/12/2018Avaliação 5 de 55.0-
Uma excelente escolha
O nosso casamento foi muito bem registado. As fotos foram muito bem conseguidas.
O Marco é muito profissional e competente. Ficamos de coração cheio com o resultado!
Recomendamos sem sombra de dúvidas! -
Andreia Enviado a 07/12/2018Avaliação 5 de 55.0-
Qualidade preço cinco estrelas
Gostaríamos de partilhar a nossa experiência, ficámos muito satisfeitos com o profissionalismo do Marco e queremos dizer que recomendamos a 100%!
Quem quiser qualidade/preço contacte pois vai ficar muito bem servido!
Obrigado Marco por ter ajudado a tornar o nosso dia ainda mais especial! -
Filipa Enviado a 17/10/2018Avaliação 5 de 55.0
Mil obrigadas
Um obrigada não chega para a fantástica equipe que nos acompanhou no nosso grande dia, super atenciosos, simpáticos e acima de tudo super profissionais. Adoramos o resultado final tanto do nosso vídeo (que me pôs com a lágrima no canto do olho) como as nossas fotografias. Voltarei sem dúvida a usufruir dos vossos serviços. Obrigada Marco por tudo. Beijinhos. -
Débora Enviado a 04/06/2018Avaliação 5 de 55.0-
Memórias de sonho
O Marco é o fotógrafo certo para qualquer casamento! Cria empatia e explica a sua forma de trabalho sem rodeios adaptando ao que pretendemos! Adorámos o serviço de vídeo e a possibilidade de ter um drone! Está um sonho e para se ter noção choro de emoção quando o vejo porque reflecte inteiramente o que somos e o que vivemos naquele dia! Para sempre! Recomendo vivamente especialmente porque é descontraído e nos deixa à vontade mesmo com as poses que eventualmente podemos fazer. É excelente a apanhar pessoas em movimento que foi justamente o que pretendemos.-