Opiniões de Ludgi Fotógrafos
Relação qualidade/preço Avaliação 4.8 de 54.8
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Ludmila Enviado a 09/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente INCRÍVEL
O serviço de fotografia foi simplesmente incrível! Desde o primeiro contacto, fomos recebidos com uma enorme simpatia, profissionalismo e atenção a todos os detalhes. No dia do casamento, conseguiram captar cada momento de forma tão natural e especial, registando não só os momentos mais importantes, mas também aqueles pequenos detalhes e emoções que tornam o dia inesquecível. As fotografias ficaram absolutamente lindas e superaram todas as nossas expectativas. Recomendo de coração a quem procura um fotógrafo profissional, talentoso e que realmente saiba contar a história de um dia tão especial através das suas imagens. Ficámos muito felizes com o resultado! 🤍📸
Ines Enviado a 31/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
A melhor equipa de fotografia/video!
O Bruno esteve deste do início sempre presente e disposto a clarificar qualquer dúvida, ajudar com qualquer parte do nosso grande dia.
Foi fantástico tanto na sessão de solteiros como no dia do casamento. Sempre nos deixou super a vontade e nos fez sentir confortáveis e divertidos durante todos os momentos.
Mal podemos esperar por ver as fotografias finais e álbuns. Recomendo a 100%. -
Fatinha Enviado a 30/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Momentos inesquecíveis!
O Bruno é o melhor fotografo (amigo) para estar connosco. Além de ser um excelente profissional, é empático e faz-nos sentir que estamos com um amigo que nos protege! Adorei todos os momentos que registou. Obrigada Bruno!-
Ana Enviado a 13/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
David e Ana Rita
Muito professionais, simpáticos, muito divertidos. Fizeram um trabalho Excelente
Adoramos trabalhar com eles, desde o início até ao fim.
Sao muito atenciosos e muito precisos com os detalhes.
Voltarei a contractar concerteza para eventos futuros -
Carla Enviado a 26/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço Perfeito e Profissionalismo Incrível
O Bruno foi simplesmente extraordinário do início ao fim. Demonstrou um profissionalismo incrível, uma atenção enorme aos detalhes e uma sensibilidade única para captar momentos especiais de forma natural e emocionante. Conseguiu-nos colocar à vontade, sendo nós pessoas não habituadas a tirar muitas fotos!
As fotografias ficaram maravilhosas — genuínas, espontâneas e cheias de vida. O Bruno e a Solange conseguiram registar cada sorriso, cada lágrima e cada detalhe do nosso dia, criando memórias que vamos guardar para sempre.
Além excelentes profissionais, são pessoas super simpáticas, tranquilas e muito prestáveis, o que tornou toda a experiência ainda mais agradável e fácil.
Recomendamos de coração. Um trabalho absolutamente perfeito!-
Andreia Enviado a 12/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente Fotógrafo
Já acompanho o trabalho do Bruno há muito tempo e por isso foi a escolha óbvia para fazer as fotografias do nosso casamento. E que boa escolha que foi 😊 o Bruno é super porreiro e um excelente Fotógrafo. Ficámos com recordações muito bonitas do nosso dia especial.
Resposta de Ludgi Fotógrafos:
Amigos muito muito obrigado, adoramos fotografar o vosso casamento, vocês vão sempre fazer parte da minha vida!
Que sejam mega felizes e sempre que precisarem já sabem... estou cá para ajudar 😉 Abraço para os dois -
Catarina Enviado a 21/02/2025Avaliação 5 de 55.0
Incrível, obrigada
A equipa foi incrível, fizeram-nos sentir super à vontade e acabaram por fazer parte deste dia connosco. Obrigada -
Carina Enviado a 02/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Equipa fantástica!!
A melhor equipa de fotografia e vídeo que poderíamos ter escolhido!!
Desde que iníciamos a pesquisa por este tipo de serviço que nos encantámos com as fotos que íamos vendo. No entanto, foi ao conhecermos pessoalmente o trabalho e o Bruno que decidimos que era mesmo aquilo que tínhamos sonhado e idealizado.
Além de nos terem proporcionado fotos e vídeos maravilhosos, são uma equipa super atenta e simpática, o que nos deixou confortáveis e à vontade desde o primeiro dia! Não há palavras que descrevam o vosso excelente trabalho desde o primeiro dia, até à entrega do trabalho!!
Muito obrigado pelos momentos e memórias que nos proporcionaram Bruno, Roger e Paulo!!
Ewa Enviado a 27/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Não poderíamos ter feito melhor escolha - temos lindas fotos tiradas num ambiente amigável
Quando procurámos um fotógrafo para o nosso casamento, as fotos da Ludgi Fotografia chamaram-nos logo a atenção: feitas com muito carinho, lindas e captando os noivos e convidados de forma natural - era isso que pretendíamos.
Rapidamente descobrimos que o Bruno era muito simpático e maleável, o que facilitou bastante a habituar se a câmara, e no final ficámos muito satisfeitos com o resultado.
Decidimos fazer uma sessão de solteiros e uma reportagem completa de casamento. Temos centenas de fotos e voltamos a vê-las com frequência; são lindos!
Se tivéssemos de escolher novamente, ficaríamos sem dúvida com o Bruno da Ludgi Fotografia, recomendamos vivamente.-
Daniela Enviado a 13/10/2024Avaliação 4.8 de 54.8
Captaram momentos de felicidade
O fotógrafo conseguiu captorar cada momento de felicidade e sem dúvida fará mais tarde recordarmos o dia feliz que tivemos. A nível de serviço foram muito profissionais, procurando fotos não só com os noivos mas também com os convidados de forma natural com um bom enquadramento e qualidade de imagem. -
Daniela Enviado a 20/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Top do Início ou fim
Não podíamos ter escolhido melhor para fotografar este dia tão especial. Top em todos os aspectos, desde o dia da primeira reunião, sessão de solteiros e no dia de casamento. Acompanhamento 5 estrelas. -
Patricia Enviado a 12/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Lindo! As memórias mais bonitas da minha vida
Adorei o Bruno e toda a equipa! Ainda só recebi as fotos da sessão de solteiros (que estão incríveis!) e tenho a certeza que as do casamento vão ser igualmente lindas! Ficamos super à vontade a trabalhar com eles. Voltarei a recorrer a eles para futuras sessões-
Rui F. Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Simpatia, profissionalismo, conexão pessoal e low profile
A escolha neste capítulo não poderia ter sido melhor. Houve logo uma ligação pessoal na sessão de solteiros e assim seguiu para o dia do casamento. O Bruno é daqueles fotógrafos que não é intrusivo e isso era exatamente o que pretendíamos, alguém que agisse e capturasse os momentos de forma natural. -
Ana R. Enviado a 27/07/2024Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho maravilhoso!
Trabalho super profissional! O Bruno é uma pessoa muito profissional, super descontraída e sempre nos deixou muito à vontade. Gostamos muito do trabalho dele! Recomendamos!Resposta de Ludgi Fotógrafos:
Muito muito obrigado amigos ☺️
Fico super feliz pela vossa msg, por ter fotografado o vosso casamento e por fazer parte da vossa vida!
Que sejam super felizes 🥰 forte abraço -
Inês Enviado a 29/02/2024Avaliação 5 de 55.0-
5 estrelas tudo
Qualidade do serviço foi espetacular.
Equipa super profissional.
Fotos e vídeo estão memoráveis.
Obrigada pelo trabalho ❤️ -
Rui Enviado a 23/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Andreia&Rui 8/12
A Ludgi foi escolhida para ser o nosso fotógrafo ainda antes de termos local de casamento uma vez que já conhecíamos o trabalho deles. O Tiago e o Bruno foram os nossos fotógrafos e não podíamos estar mais contentes com o seu profissionalismo e à vontade com que nos puseram desde a primeira reunião com eles. São bastante descontraídos e estão sempre a explicar o que pretendem de nós nas fotos e, fundamentalmente, estão sempre lá para aquele momento inesperado. Estamos extremamente satisfeitos e recomendamos a 100%. -
Iryna Enviado a 29/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Ludgi fotógrafos
Conhecemos Ludgi fotógrafos através de uma recomendação de amigos.. desde a primeira reunião que soubemos que não iríamos mais a procura.. muito simpáticos, profissionais, realmente ouviram as nossas preocupações para o nosso grande dia e sessão de solteiros. No dia, não poderiam ser mais perfeitos! Muito obrigada 🙏 -
Bruna Enviado a 12/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Melhor fotografia
Não há palavras para descrever o serviço prestado. O Bruno e a sua equipa são de uma simpatia extrema, colocam todos à vontade e conseguem captar os melhores detalhes. É incrível como em tão pouco tempo conseguiram captar a essência de um casal que acabaram de conhecer. Para nós o Bruno, tornou-se muito especial e o serviço foi espetacular. As memórias que ficaram só enaltecem com os registos fotográficos que nos proporcionou. Um grande obrigada!-
Catarina Enviado a 27/06/2023Avaliação 5 de 55.0-
Obrigada Luidgi
Não me canso de olhar para as fotos. E mal posso esperar pelo vídeo e álbum. Estão simplesmente incríveis. Através delas recordo o dia incrível que foi. Obrigada por tudo a toda a equipa. Execelente energia. Excelente escolhaResposta de Ludgi Fotógrafos:
Obrigado Catarina e Filipe, adoramos estar no vosso grande dia, adoramos os vossos amigos e família sempre com uma alegria e energia fantástica! Fico super feliz por terem gostado da nossa Reportagem. Obrigado e forte abraço -
Cláudia Enviado a 26/06/2023Avaliação 5 de 55.0-
Nem parece a contratação de um serviço
O Bruno foi -nos recomendado por outra pessoa. E devemos dizer que foi um prazer termos feito a fotos do nosso casamento com ele.
Muito simpático, divertido, bem disposto, profissional, pontual e bem educado.
Faz a pessoa sentir se super relaxada e confortável durante as sessões, dispõe se a ajudar a auxiliar até com questões que não estejam directamente ligadas à fotografia...super recomendamos...
Bruno e o Videografo Roger...foi um prazer.-
Resposta de Ludgi Fotógrafos:
Obrigado amigos Claudia e Filipe, super feliz por ter estado no vosso grande dia! a vossa reportagem vai ficar top tenho toda a certeza, vocês ajudaram imenso em tudo, sempre super descontraídos, bem dispostos e super elegantes! forte abraço -
Inês Enviado a 21/11/2022Avaliação 5 de 55.0
Casamento Inês & Gonçalo
Fotógrafo 5*! Aconselho a todos os noivos que procurem fotografias de qualidade, super naturais e um fotógrafo super disponível e profissional.
Não podia estar mais feliz com o resultado final das fotografias.Resposta de Ludgi Fotógrafos:
Obrigado de coração meninos, gosto muito de vocês! muito muito obrigado pela vossa mensagem fico super feliz por ter estado no vosso grande dia! Forte abraço -
Andreia Enviado a 06/11/2022Avaliação 5 de 55.0-
CP2 FILMES, Ameiiiiiii
Contratamos o Daniel que pertence à Ludgi e não nos arrependemos nada. O trabalho dele e do assistente simplesmente ficou magnífico. Notasse claramente que o Daniel ama o que faz, e isso reflecte no seu produto final. Foi rápido na entrega de todo o material e não podia ter sido com maior excelência.Espero que possa avaliar deste meio, porque mesmo não tendo sido a equipa Ludgi por completo, eles estão de parabéns. ⚘ -
Mariana Enviado a 04/10/2022Avaliação 5 de 55.0-
Serviço de excelência
Foram os primeiros fornecedores com quem fechamos a colaboração com mais de um ano de antecedência! Quando ainda não sabiamos que serviços iriamos ter em específico no nosso casamento, ja sabíamos que a fotografia seria assegurada por eles. Os Ludgi, na pessoa do Tiago, tinham assegurado a parte fotográfica do casamento de uns familiares muito especiais em 2015. Nesse dia ficámos imediatamente rendidos à atitude e proactividade do Tiago. Tinhamos a certeza que esses dois factores iriam ser fulcrais para um resultado de excelência, como aquele que nos apresentaram!
Para além de uma relação preço/qualidade muito apelativos, estiveram sempre disponíveis e foram muito profissionais ao longo de todo o processo!
Muito obrigada a toda a equipa pelo vosso trabalho, esforço e dedicação! Contribuiram para que o nosso dia feliz ficasse para sempre eternizado através das vossas lindas fotografias!
Votos de muito sucesso,
Beijinhos e abraços,
Mariana e Duarte -
Catarina Enviado a 27/09/2022Avaliação 5 de 55.0-
Fotógrafos de sonho
A equipa é simplesmente excelente. Muito flexíveis, atentos ao que os noivos pretendem, dão as recomendações profissionais que fazem todo o sentido e ajudam-nos a ficar à vontade com as câmaras. No dia foram muito simpáticos e divertidos, toda a gente os adorou! Obrigada por tudo! -
Sara Enviado a 17/08/2022Avaliação 5 de 55.0-
Excepcional!
Tanto na sessão de solteiros como no dia do casamento os fotógrafos foram excepcionais. Sempre nos colocaram à vontade e recebemos feedback dos convidados. As fotografias ficaram incríveis, tal como idealizamos. Conseguiram apanhar os momentos mais especiais de forma tão linda e genuína. Contrataria novamente!-
Edna Enviado a 21/07/2022Avaliação 5 de 55.0-
Fantásticos.
Amamos o trabalho do Tiago e do Edu. Desde que nos conhecemos colocaram-nos muito à vontade. A nossa sessão de fotos foi simplesmente divinal. O Tiago e o Edu são uma dupla imbatível,fantásticos, maravilhosos, imaginativos, divertidos, e bastante profissionais, parecia que já nos conhecíamos desde sempre. Recomendamos a 100%. Obrigada aos dois pela confiança que nos transmitiram a todo o momento, pelas belíssimas fotos e sobretudo pela vossa dedicação. Sucesso e muita saúde. Beijinhos fofinhos e xi-coração.
Nádia Enviado a 26/06/2022Avaliação 5 de 55.0
Serviço top!
O primeiro contacto com o Bruno é bastante descontraído, uma pessoa super profissional e que nos deixa completamente à vontade. Devido a imprevistos pessoais foi-nos impossível fazer a sessão de solteiros mas quando conhecemos a equipa no dia do casamento foi uma relação super fluída e de confiança imediata. A equipa em conjunto com os restantes fornecedores guia-nos pelo dia do casamento, sempre tendo em conta o nosso tempo para divertir e aproveitar cada pedaço do casamento. Sempre super dispostos, brincalhões e bastante profissionais. Com uma dinâmica muito organizada e descontraída.
Heloísa Enviado a 05/06/2022Avaliação 5 de 55.0-
Adoramos o profissionalismo, equipa excelente, fotografias lindas, não poderíamos ter escolhido melhor. -
Nair Enviado a 02/12/2021Avaliação 5 de 55.0-
Incríveis profissionais
Profissionais incríveis. As fotos do nosso dia ficaram mesmo incríveis. Foi muito difícil fazer a seleção para o álbum. Aconselho mesmo muito, pois foram incríveis e incansáveis.-
Joana Enviado a 25/10/2021Avaliação 5 de 55.0-
Perfeitos!
Já tenho as fotos e amei, super profissionais, simpáticos, divertidos, melhor era impossível. -