Opiniões de Lucca Tancredi Fotografia
Hamdi Enviado a 23/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fotógrafo extremamente profissional, simpático e talentoso
Não podíamos estar mais felizes com a nossa experiência com o Lucca! Desde o primeiro momento foi extremamente simpático, próximo e fez-nos sentir muito à vontade, tanto na sessão pré-casamento como no próprio dia. Deu-nos as indicações certas para nos sentirmos relaxados e desfrutarmos do momento. Durante os preparativos esteve sempre disponível, fácil de comunicar e até nos recomendou outros fornecedores de confiança. No grande dia, dedicou-se ao máximo para registar todos os detalhes e emoções, e ainda nos entregou todas as fotografias em menos de um mês. Adorámos o estilo natural e espontâneo da sua fotografia e estamos emocionados com as memórias lindas que agora temos para guardar para sempre.-
Joana Enviado a 31/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Serviço 5☆
Simpatia, profissionalismo, dedicação e boa disposição... são apenas algumas palavras que descrevem o Lucca. A empatia que sentimos desde o 1° contacto que tivemos foi a razão pela qual nos fizeram escolhê-lo desde esse primeiro momento para o nosso casamento. Durante os meses que separaram a contratualização do seu serviço até ao grande dia, foram várias as vezes que o Lucca entrou em contacto connosco apenas para saber como estávamos, como estavam a correr os preparativos e se precisávamos de alguma ajuda ou recomendação. Todos esses contactos só nos demonstraram que o Lucca para além de excelente profissional, é também muito boa pessoa.
Acompanhou-nos durante todo o dia num casamento singular transmitindo a sua tranquilidade, paciência, e talento, o que fez com que o nosso dia fosse ainda mais perfeito!
Neste momento, já recebemos as nossas fotos e estamos deslumbrados com a qualidade e com o detalhe. O resultado final superou as nossas expectativas.
Só temos boas recomendações a dar do Lucca. Voltaríamos a contratá-lo sem qualquer sombra de dúvida.-
Mireuza Enviado a 19/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissional 5estrelas
Excelente qualidade/preço
Dedicação e profissionalismo é o que irá encontrar em trabalhar com o Lucca.
Nós adoramos a nossa experiência e recomendamos vivamente o seu trabalho pois é realmente um fotógrafo dedicado e super atencioso. Não poderíamos estar mais felizes e satisfeitos em ter escolhido o Lucca para cobrir a parte da fotografia do nosso grande dia. Adorámos mesmo. ❤️-
Víctor Enviado a 22/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
100000 estrelas se pudesse!!!
O Lucca é IMPECÁVEL! Um olhar extremamente sensível, uma pessoa humana, pontual, cumpre antecipadamente todos os prazos, as fotos ficaram LINDAS LINDAS LINDAS, todos ficaram muito emocionados vendo as fotos!
Do fundo do meu coração muito obrigada Lucca, por tudo! Nunca vamos nos esquecer de cada conversa que tivemos, as nossas expectativas eram muito altas e você ainda conseguiu superar!
Te desejamos MUITO sucesso, MUITO reconhecimento, que você continue brilhando!
E aos noivinhos que vem ler as reviews: contratem o Lucca sem hesitar! Vai ser a melhor contratação do casamento de vocês, garanto!!!
- Preço justíssimo
- As fotos parecem que saíram de uma revista!
- O Lucca nos passou muita paz, muita segurança, no dia tudo correu lindamente!
- Profissional, respeitoso, atencioso, competente são apenas algumas das características do Lucca!
O nosso Conto de fadas não seria o mesmo se não tivesse sido registrado pelo Lucca… obrigada por tanto!
A nossa eterna gratidão!
Dos noivinhos, agora casados,
Camila e Victor
PS: O batizado do nosso filho, bodas de casados, todos os eventos futuros vão ter de ser registrado por você! ❤️ -
Agleice Enviado a 17/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Recomendo muito!!
Minha experiência com o Lucca foi incrível! Super atencioso, paciente, entregou as fotos e vídeos que fez do meu casamento em um curto período de tempo! Estou mt satisfeita com o trabalho dele! -
Rafaela Enviado a 30/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Um dia inesquecível
Queremos agradecer de coração ao trabalho incrível da equipa do Lucca no nosso casamento. Desde o início, mostraram-se sempre muito simpáticos, acessíveis e profissionais, criando um ambiente leve e descontraído que nos deixou super à vontade.
Foram fundamentais no cumprimento dos horários e organização do dia, ajudando-nos a manter o ritmo sem stress. As fotos foram tiradas com um olhar sensível e criativo, captando momentos lindos sem serem poses forçadas ou sessões cansativas — exatamente como queríamos!
O pré-wedding ficou maravilhoso, com imagens cheias de sentimento, e as amostras que já recebemos estão absolutamente lindas, deixando-nos ansiosos pelo resultado final.
Recomendamos sem hesitação a quem procura uma equipa talentosa, atenta e que eternize cada momento com arte e emoção. Obrigado por tornarem o nosso dia ainda mais especial!
Rafaela e David-
Vaichaki Enviado a 23/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelência
Máximo profissionalismo, excelente fotógrafo. Sempre disponível. Recomendo.
Helder Enviado a 12/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
O melhor fotógrafo de sempre!
Lucca é um profissional de altíssima qualidade!
Desde a nossa primeira reunião conseguiu captar exatamente o que queríamos e foi sempre atencioso e cuidadoso com tudo.
No ensaio fotográfico foi de um preciosismo fora do comum e com uma energia contagiante. Sentimo-nos à vontade durante toda a sessão.
No dia do casamento os nervos já seriam de esperar mas a sua calma e tranquilidade ajudou imenso a que todos os momentos fosse captados com amor e afeto. Sabíamos que o Lucca estava lá mas nunca demos por ele. Confiamos em pleno no seu trabalho e o resulto foi muito superior ao esperado. Obrigado por tudo!
Não podemos deixar de agradecer também ao Tom pela reportagem de vídeo, que teve o mesmo profissionalismo que o Lucca. Ambos souberam bem orientar-nos e não há palavras suficientes para agradecer.
Obrigado obrigado obrigado-
Helia Enviado a 29/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Meu casamento 7/06/2025
“Bem, Lucca, só tenho que te agradecer profundamente pelo trabalho maravilhoso que fizeste.
O meu casamento foi, sem dúvida, o dia mais feliz da minha vida — e tu conseguiste eternizar cada emoção, cada detalhe, com uma sensibilidade e um profissionalismo que até hoje me deixam sem palavras.
Cada vez que revejo as fotos, fico encantada. Só penso: Uau! Estão incríveis! Tão lindas, tão reais, que às vezes nem acredito que sou eu ali.
Nunca fui de tirar muitas fotos, sou até um pouco tímida com câmaras. Mas tu soubeste guiar-me com tanta simpatia e leveza — desde o ensaio na praia (que foi mágico!) até ao grande dia.
Disseste onde posar, como estar mais à vontade… e sem forçar nada, conseguiste captar o melhor de nós. Fizeste-me sentir bonita, confiante e especial. E isso não tem preço.
No dia do casamento, desde os preparativos no hotel até ao corte do bolo, tu estavas lá… A captar momentos vivos, cheios de emoção, com cada memória que vou guardar para sempre. 🥰
A tua dedicação nota-se em cada clique. És extremamente perfecionista, apaixonado pelo que fazes — e isso vê-se em cada fotografia.
Os meus convidados também ficaram deslumbrados. Toda a gente elogiou as fotos, disseram que estavam dignas de revista! E eu concordo a 100%.
Recomendo-te de olhos fechados.
Muito, muito obrigada, Lucca, pelo excelente trabalho e por estas memórias❤️-
Patrícia Enviado a 21/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
O Lucca é incrível! Aconselho 1000%
Estive presente num casamento onde o Lucca foi o fotógrafo e adorei a vibe, as fotografias, a opinião dos noivos que eram amigos e todo o resultado do trabalho dele. Acabei por contratar o serviço e não desiludiu !
Foi tudo espectacular desde a sessão de noivos, ao nr de fotografias, ao à vontade que deixa aos noivos durante todo o dia do casamento, do video, da entrega das fotos e de todo o resultado final.
Os meus convidados amaram as fotos e nós, noivos, voltaríamos a contratar o Lucca !
Recomendamos a 1000%
Patrícia & Filipe -
Daniela Enviado a 30/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fotógrafo de excelência
O Lucca para além de um fotógrafo excecional é uma pessoa super afável, está sempre atento aos pormenores, aquilo que os casais pretendem e deixa nos super à vontade, não faz aquela pressão de mais uma pose assim, mais fotografias ali.
Recomendo sem dúvida o fotógrafo Lucca 😍
Não podíamos ter escolhido melhor para o nosso grande dia, desde a sessão do pre wedding até ao casamento-
Denise Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Super fotógrafo
O Lucca é um fotógrafo incrível, muito profissional e sensível. Nós o escolhemos para as fotos de pré weeding e para a cerimónia no registo e almoço de casamento. Correu tudo lindamente, as fotos ficaram lindas e a entrega foi rápida. Ficamos muito felizes e emocionados ao receber as fotos, ele realmente usa o coração para captar os melhores momentos.-
Andre Enviado a 02/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Super fotográfo
O Lucca, para além de tirar fotos excelentes, é super rápido, prestável e simpático com uma excelente relação qualidade preço. Se quiserem fotos memoráveis quase sem trabalho nenhum, não procurem mais.
O Lucca também, a nosso pedido, disponibilizou não só nos fotos, mas inclui-o uma galeria no seu site onde os convidados podem ver e descarregar as fotos, o que é super útil depois do casamento quando nos estávamos exaustos. -
Helena Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um dia de sonho
O Lucca não é apenas um fotógrafo. Rapidamente se torna num amigo. E acreditem vale a pena ter um amigo como fotógrafo no vosso dia especial. Pensem em fotografias lindas são as que ele faz. Recomendo também o videógrafo que o acompanha, o Marcos. fazem uma equipa e tanto! R-
Fernanda Enviado a 16/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Perfeitos!
Lucca, Matheus e equipe tem nossa gratidão pelo serviço impecável que prestaram. Excelência nas fotos e extrema simpatia. Super atenciosos. Foram elogiados por todos.-
Bárbara Enviado a 20/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
O melhor que podíamos ter tido no nosso casamento
Considero que o nosso casamento teve muitos pontos fortes e sem dúvida que um deles foi o Lucca e o Pedro. Foram incansáveis, espetaculares, simpáticos e conseguiram proporcionar-nos memórias para toda uma vida. A qualidade das fotografias é excelente e os momentos captados são de um digno UAU! Se tiverem dúvidas na escolha do vosso fotógrafo deixo-vos aqui a minha opinião mais sincera. Um obrigado a eles os dois será sempre pouco! -
Maria Enviado a 12/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Maria & Ednilson 18-08-2023
Foi uma excelente escolha, pois desde o primeiro momento, tivemos uma boa comunicação, sempre atencioso, sempre prestativo e sempre ajudar quando fosse necessário.
Gostamos muito do ensaio, pois deu-nos essa experiência, as fotos do civil foram excelente e as fotos da cerimonia religiosa um espetáculo, o nosso muito obrigada ao Lucca e a sua equipa fantástica, podem ter a certeza que ganharam um cantinho nos nossos corações.
Maria & Ednilson -
Lúcia Enviado a 05/06/2023Avaliação 5 de 55.0
Recomendo os serviços do Lucca
O Lucca foi um excelente profissional e fez toda a diferença no nosso dia.
AdoramosResposta de Lucca Tancredi Fotografia:
Muito obrigado Lúcia, foi um prazer fazer parte desse momento tão especial convosco! Espero voltar a vos ver em breve e desejo muitas felicidades nessa caminhada em família! -
Darmil Enviado a 15/10/2022Avaliação 5 de 55.0
Excelente trabalho!
Excelente trabalho, não sendo apenas profissionais mas também amigáveis ao ponto de colocar os noivos e os convidados completamente à vontade em qualquer fotografia. Continuem o excelente trabalho! -
Vanessa Enviado a 11/09/2022Avaliação 5 de 55.0
Muito dedicado cuidadoso e atencioso foi perfeito deu nos as melhores memórias do nosso casamento. Obrigado. Recomendo muito!Resposta de Lucca Tancredi Fotografia:
Olá Vanessa, tudo bem? Muito obrigado pelas palavras! Foi um prazer estar presente nesse vosso momento tão especial!-
Cláudia Enviado a 22/05/2021Avaliação 5 de 55.0
Melhor é impossível
Sem dúvida a melhor opção que nós podíamos ter tido como fotógrafo. O Lucca é em todos os sentidos profissional, dinâmico, espontâneo e com uma criatividade e dedicação inquestionável. Qualquer um dos fotógrafos e videografo que trabalhou com ele foram incansáveis, sempre presentes em todos os momentos, a captar as emoções mais genuínas. Recomendo a 100000000% este fotógrafo e equipa, sem pensar duas vezes. Estão todos de parabéns-
Juliana Enviado a 13/11/2020Avaliação 5 de 55.0
Adoramos e super recomendamos
Ficamos encantados com o portefólio do Lucca, mas foi no ensaio pré casamento que nos apaixonamos pelo trabalho dele. Uma pessoa incrível, que te deixa confortável durante todo o ensaio. As fotos do dia do casamento ficaram lindas, não consigo ter uma favorita. Todas ficaram incríveis. A simpatia, o profissionalismo e o cuidado do Lucca fazem toda a diferença. Recomendamos de olhos fechados. O nosso muito obrigada, Lucca.Resposta de Lucca Tancredi Fotografia:
Olá, Juliana, tudo bem? Fico lisonjeado em ter participado nesse momento tão especial! Foi um prazer conhecê-los e fotografá-los e desejo tudo de bom nessa nova etapa.-