Opiniões de Lara & Diogo - Memory Makers
Lara & Diogo - Memory Makers
Leiria, Leiria (Concelho)Opiniões
Francisca Enviado a 20/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Francisca Simões e José Zimas | 18.07.26
Escolher a Lara e o Diogo foi uma das melhores decisões que tomámos para o nosso casamento.
Desde o primeiro contacto fomos recebidos com uma simpatia e proximidade incríveis e sentimo-nos tão à vontade que acabámos por fechar o contrato logo nesse dia. O contacto ao longo de todo o processo foi sempre muito fácil, descomplicado e próximo, o que tornou toda a preparação muito mais leve.
A sessão de solteiros, com a Lara, foi simplesmente incrível e deixou-nos ainda mais tranquilos para o dia do casamento, e essa tranquilidade sentiu-se, de facto, no dia: conseguiram captar tudo de forma tão natural e espontânea, exatamente como queríamos, sem aquela sensação de estarmos constantemente a posar ou a fazer fotografias “em esforço”.
Toda a equipa foi extremamente discreta, houve momentos em que genuinamente nem sentíamos que estavam ali, mas, no final, estavam registados todos aqueles pequenos momentos que queremos guardar para sempre.
Além de registos incríveis, fizeram com que nos sentíssemos acompanhados, tranquilos e nós próprios.
Obrigada, Lara, Diogo e equipa, por terem tornado esta parte do nosso casamento tão leve, divertida e especial. 🤍 -
Dylan Enviado a 06/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Perfeito!!
Eles foram os fotógrafos perfeitos, muito simpáticos e preocuparam-se em capturar os momentos mais bonitos do nosso dia de casamento. Foram muito comunicativos e afáveis, e fizeram-nos sentir à vontade. Sem dúvida que voltaremos a contar com eles para futuras sessões fotográficas!-
Sandra Enviado a 12/12/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
O registo de uma vida
A Lara e o Diogo são 2 pessoas incríveis e atraem com eles outros profissionais excelentes. O Diogo é a calma e a Lara o furacão, mas ambos captaram as ideias que tínhamos para o nosso dia e tornaram-no ainda mais mágico porque o tornaram eterno. Graças a eles podemos rever em fotografias e em vídeos todo o nosso dia e recordá-lo de forma mais vívida. Acederam a todos os nossos pedidos e mesmo com contratempos que nos ultrapassaram, eles conseguiram captar os momentos todos sem que nós os notássemos. Para nós era essencial que tudo fosse fluído e que não houvessem muitos momentos de pose, queríamos registar o dia, vivendo-o. Eles deixaram-nos sempre à vontade mesmo nos momentos de pose porque acabava por ser tudo muito natural com eles por perto.
Todos os noivos merecem viver o seu dia e recordá-lo da mesma forma que nós. A Lara e o Diogo são sem dúvida os mais indicados para registar um dos dias mais importantes das nossas vidas.-
Beatrysa Enviado a 15/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Beatrysa & Victor 10-08-2024
Equipa super a vontade, boa disposição e sobretudo são simpáticos. Super profissionais, organizados e de rápida resposta. 👍🏻😉Esclarecem sobre como irá decorrer o serviço, desde o início ao fim. Procuram o ponto da naturalidade na captura das memórias. 😊-
Inês Enviado a 03/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Fotografias de sonho
Devo dizer que mesmo antes do pedido os fotógrafos já estavam mais que escolhidos!
Está sim, foi a escolha mais acertada do nosso casamento e nunca me vou arrepender, além de termos fotos maravilhosas (daquelas mesmo que nem eu imaginaria que seria possível), a Lara, o Diogo e a restante equipa deixam-nos super a vontade trazendo leveza, paz e muita diversão naquele dia em que podemos estar com os nervos à flor da pele.
Ficamos eternamente agradecidos pelo vosso profissionalismo e dedicação, nunca nos iremos esquecer daquele dia maravilhoso em que tivemos o privilégio de vos ter lá. Um obrigada por tudo é pouco para o excelente trabalho que fizeram! Recomendo a 10000000%.
Ana G. Enviado a 23/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores! Profissionalismo e amizade
Foram a nossa primeira e única escolha. Já seguiamos o trabalho da Lara e o Diogo e sabíamos que eram quem queríamos connosco. Adorámos toda a preparação e o dia da cerimónia.. que dizer? Só posso recomendar 🌟💛 -
Catarina Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Qualidade e excelência
Sobre a Lara e o Diogo, e o resto da equipa, são a cereja no topo do bolo!
Disponíveis, compreensivos, deixam quem não tem qualquer experiência, à vontade em frente à câmara, e de forma natural envolvem-se e envolvem-nos num ambiente e numa bolha de amor.
Sempre com o cuidado de nos deixar usufruir da festa e a registar cada momento, respeitando sempre o que pedimos.
Obrigada pelo trabalho e fotos maravilhosas!-
Miguel Enviado a 05/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores, sem dúvida !
Casámos no dia 20/07/2024 e a Lara e o Diogo foram os nosso fotógrafos. Já tínhamos muito boas referências deles e quando tivemos a nossa sessão de solteiros vimos logo que tinha sido a melhor escolha possível. Muito simpáticos , cheios de ideias criativas e com um grande à vontade que nos deixaram muito tranquilos e ser nós próprios desde a 1 fotografia da sessão de solteiros até à última do dia do nosso casamento . Obrigado pela vossa atenção a todos os detalhes e ajuda durante o nosso dia , são os melhores ! Recomendamos a 500%!-
Marta Enviado a 09/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores do mundo para um dia tão especial :)
L&D Memory makers são uma equipa fantástica, super simpáticos e acessíveis. Deixaram nos a vontade desde o primeiro minuto, sempre com boas ideias e boa disposição. No dia do casamento, o flow foi tão natural, são aqueles fotógrafos que não são nada chatos, deixaram nos curtir a festa, apanharam momentos naturais e a sessão de noivos foi no tempo certo!
As fotos são mesmo muito boas, de uma qualidade que ainda não vi igual! São pessoas especiais que fazem um trabalho profissional e de alta qualidade! As lágrimas vieram me aos olhos a recordar tantos momentos bonitos! Os meus convidados adoraram, e muitas pessoas vieram dizer me que os fotógrafos eram brutais! São sem dúvida a escolha certa para um dia que ficará para sempre na memória!
Poderia colocar as minhas favoritas aqui mas estaria horas e horas porque realmente tive acesso a imensas fotos e todas maravilhosas!! Recomendo 1000% :)-
Gabriela Enviado a 20/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores!
A Lara e o Diogo são uma dupla que assim que os conhecemos ficámos rendidos, para alem de ótimos profissionais, sao uns simpáticos! Nao ha quem capte melhor os momentos, os sentimentos e todas a emoções sentidas como esta equipa. Recomendamos a 100000% -
Jennifer Enviado a 12/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Fantásticos!!!! Melhor fotógrafos!
Lara e o Diogo foram os melhores fotógrafos que podemos ter escolhido! Estamos muito feliz de os ter encontrado, logo no primeiro reunião sabemos que tinha de ser eles. As fotos ficaram lindíssimos e capturam momentos tao especial para nós. Recomendamos para os futuros noivos! Muito obrigada Lara & Diogo!!!-
Mariana Enviado a 27/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Melhor impossível
A Lara e o Diogo foram a nossa primeira contratação depois da quinta… foram os primeiros fornecedores que escolhemos, tínhamos várias reuniões e quando saímos da reunião com eles foi como se fosse amor à primeira vista! Eles foram sem dúvida uma excelente contratação!
Para além de muito acessíveis são super queridos e atenciosos, com eles todos os pormenores contam! E as fotos falam por si! Estão lindas de morrer! Temos recordações para a vida toda! E agora todas as sessões de natal ou família serão feitas com eles!! Obrigada -
Sara Enviado a 01/08/2023Avaliação 5 de 55.0
Recomendamos vivamente
Queremos agradecer à Lara, ao Diogo, ao Marcelo e ao Pedro pelo excelente trabalho que fizeram. As fotografias estão espetaculares, conseguiram captar momentos únicos, tornaram o nosso dia ainda mais especial e eternizaram as nossas memórias. São muito profissionais e pessoas excelentes, recomendamos muito. -
Bruno Enviado a 26/07/2023Avaliação 5 de 55.0-
Melhores fotógrafos para o melhor dia das nossas vidas
A Lara e o Diogo já são pessoas incríveis mas o trabalho deles ainda mais !!! Estamos muito felizes de os ter encontrado. Estiveram disponíveis durante toda a preparação do casamento e no dia mesmo fizeram um trabalho incrível ! Para os futuros noivos só pudemos recomendar. E também aproveitamos para dizer que cinco estrelas não são suficientes para eles.-
Andreia Enviado a 18/07/2023Avaliação 5 de 55.0
Obrigada Lara e Diogo!
A Lara e o Diogo, além de extremamente simpáticos, fizeram um trabalho incrível! Fotos, vídeos : ficou tudo lindíssimo! Os convidados também ficaram apaixonados pelo resultado! Conseguiram captar toda a alegria e emoção do nosso dia e os recomendamos sem dúvida! OBRIGADA
Andréa é Kévin -
Andreia Enviado a 19/04/2023Avaliação 5 de 55.0-
Recomendamos!!
Não podíamos estar mais satisfeitos com o resultado do serviço de fotografia/vídeo do nosso casamento. A Lara e o Diogo são uma dupla incrível, excelentes profissionais de uma simpatia e dedicação enormes. Temos fotos maravilhosas para recordar o resto das nossas vidas. Mais uma vez obrigada e continuação de muito sucesso. Andreia e Luís -
Jessica Enviado a 13/04/2023Avaliação 4.8 de 54.8
As fotos destes lindos falam por nós todos!
A Lara e o Diogo são excepcionais! São pessoas super profissionais, excelentes no que fazem, sempre disponíveis, super bem dispostos, e têm um olho que capta o mais pequeno detalhe! Isso reflete se nas fotos/vídeo.
Agradecemo lhes imenso as recordações que gravaram deste nosso dia!
A melhor escolha,sem dúvida! -
Sara Enviado a 17/10/2022Avaliação 5 de 55.0-
Fantásticos
A Lara e o Diogo fazem um trabalho extraordinário, não temos palavras para agradecer as memórias especiais que ficaram eternizadas em lindas fotografias e vídeo.
Recomendamos os Memory Makers, se quiserem ver o vosso casamento ficar registado de forma brilhante, para mais tarde recordar.-
Bruna Enviado a 03/10/2022Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito !
Não poderia escolher outra dupla!
Profissionais, divertidos, super pontuais!
Patrícia Enviado a 02/08/2022Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores
A Lara e o Diogo foram os melhores fotógrafos que poderíamos ter escolhido!
Uma boa onda que nos deixavam completamente tranquilos!
E uma qualidade fotográfica incrível!
Obrigada por tudo
Joana Enviado a 30/12/2021Avaliação 5 de 55.0-
A escolha certa
Escolhemos as pessoas certas para captarem as memórias do nosso dia. Colocaram-nos sempre a vontade, não foram “melgas” e sempre super acessíveis. Entregaram o trabalho bastante depressa e sem dúvida está tudo espetacular! Obrigada Lara e Diogo. -
Marina Enviado a 07/12/2021Avaliação 5 de 55.0-
Espetaculares!!
O que dizer na Lara e do Diogo?
Pessoas incríveis, sempre bem dispostas, cheios de ideias e com um olho fotográfico incrível.
A nossa primeira sessão aconteceu por causa de uma cadeira com mais de 30 anos, e sem sabermos essa mesma sessão acabou por nos juntar para o nosso grande dia. Só temos a agradecer terem aparecido na nossa vida. E verdadeiramente?... Foi a nós, que saiu a sorte grande! -
Mónica Enviado a 15/11/2021Avaliação 5 de 55.0-
Super recomendamos
Gostámos muito do profissionalismo da amabilidade e por serem muito espontâneos conforme pedimos. Tentam muito conjugar a forma como trabalham com o que o cliente quer. Originalidade na simplicidade. -
Dalila Enviado a 15/11/2021Avaliação 5 de 55.0-
Melhor contratação
Sem dúvida alguma a L&D Memory Maker foi a melhor contratação feita para o nosso casamento. Super simpáticos, super prestáveis e o resultado do trabalho deles nem se fala, top, top, top. Desde o primeiro dia na sessão de solteiros deixaram-nos super à vontade, foi um fim de tarde super divertido, super recomendo! Melhor investimento que fizemos no casamento o resultado do trabalho deles está simplesmente lindo, tenho a certeza de que nos voltaremos a encontrar em futuros eventos, obrigada, são os melhores.-
Ana R. Enviado a 10/11/2021Avaliação 5 de 55.0
Eles são espetaculares
Quando começamos a procurar fotógrafos para o nosso casamento eu tinha uma certeza: não queria fotos ensaiadas, daquelas tradicionais. Queria fotógrafos capazes de apanhar os momentos-chave do nosso dia do início ao fim. Quando contactei a Lara e o Diogo estavam no início do percurso deles mas, mesmo assim tive a certeza de que os queria. Depois devido à pandemia o casamento foi adiado mas sempre me mantive atenta ao trabalho deles nas redes sociais. E cada vez mais tinha a certeza de que tínhamos feito a escolha certa. O nosso dia chegou e não desapontaram! São super descontraídos o que ajuda a tirar as fotografias. São super profissionais e as nossas fotografias do casamento ficaram espetaculares! Recomendo o trabalho deles sem pensar duas vezes. -
Ines Enviado a 05/11/2021Avaliação 5 de 55.0-
Posso deixar 10 estrelas?
Bem, nem sei por onde começar! A Lara e o Diogo foram sem dúvida a melhor contratação do casamento todo! Desde as diversas mudanças de planos (obrigada corona!), às conversas internacionais por email/insta/whatsapp/video call, ao facto de se terem descolado até ao Douro, eles são de um profissionalismo impecável! Toparam tudo e sempre com um sorriso estampado. Confesso que tinha receio de não saber ‘posar’ para as fotos ou de não conseguirmos criar afinidade com eles no dia e as fotos saírem forçadas. Ainda mais pelo facto do meu marido não falar português e metade dos convidados também não. Mas não tinha motivos nenhuns para ficar nervosa. Foram top! Deixaram-nos super a vontade, tiraram as fotos mais lindas da minha vida e todos os convidados elogiaram a postura e o resultado do trabalho deles. Já a pensar em alguma desculpa para fotografar com eles outra vez! Foram sem dúvida a melhor escolha do nosso dia, afinal as fotografias e o vídeo é tudo o que nos resta depois do grande dia. Apostem que não se vão arrepender!
Dalila Enviado a 26/10/2021Avaliação 5 de 55.0-
A simplicidade no trato, a excelência no trabalho
Estes dois são sem sombra de dúvida um par que se completa, ajudando nós casais a também nos conseguirmos ter essa ligação perante uma câmara. A ajuda, e a partilha é tanta, que o que achávamos ser difícil, torna-se num bom momento a 2, registado por outros dois profissionalões. A ligação que eles conseguem construir connosco, noivos, é sem dúvida brutal.-
Silvia Enviado a 10/09/2021Avaliação 5 de 55.0
Fantásticos!
A Lara e o Diogo foram a escolha certa para registar o nosso dia! Sempre impecáveis, super acessíveis e foram ao encontro de tudo o que queríamos. Temos memórias lindas e não podíamos estar mais agradecidos. Recomendamos a 100%. -
Ines Enviado a 14/08/2021Avaliação 4.6 de 54.6-
Fantásticos
A Lara e o Diogo são extremamente acessíveis e descontraídos, como nós pretendíamos. Fazem um trabalho muito profissional e sempre bem dispostos. Gostámos muito e recomendamos vivamente! -
Luca Enviado a 12/08/2021Avaliação 5 de 55.0-
Espetaculares! 5 estrelas!
Parabéns por toda o profissionalismo e dedicação! Maravilhoso trabalho do Diogo e da Lara. Nunca falharam, no dia seguinte ao casamento já tínhamos acesso a algumas das fotografias. 5 estrelas! Obrigado por tudo! -