Opiniões de João Soeiro
Relação qualidade/preço Avaliação 4.8 de 54.8
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Joana Enviado a 23/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Super profissionais!
Esta equipa foi super importante para o nosso dia! Todos os convidados gostaram da experiência! Amaram as fotos e a simpatia de todos os membros. Ajudaram a que toda a gente se sentisse confortável e fizeram um excelente trabalho!
Recomendamos a experiência e estamos desejosos por ver os resultados finais 😁 -
Ruben Enviado a 28/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Extraordinário
Recomendamos vivamente os serviços de fotografia e vídeo do João Soeiro! Desde o primeiro contacto, demonstrou um profissionalismo e uma dedicação incríveis, fazendo-nos sentir sempre à vontade e confiantes de que tudo ficaria perfeito.
As fotografias e vídeos ficaram simplesmente deslumbrantes, captando com naturalidade cada emoção e detalhe do nosso dia. O João tem um olhar artístico excecional e consegue transformar momentos espontâneos em memórias inesquecíveis.
Mas o que realmente o distingue é que vai muito além do papel de fotógrafo — está sempre disponível para ajudar noutras situações ligadas à celebração, com boa disposição, calma e espírito de equipa. Foi uma presença fundamental no nosso casamento e fez toda a diferença no desenrolar do dia.
A todos os futuros noivos: não hesitem em escolher o João Soeiro! Não se vão arrepender — terão não só um profissional talentoso, mas também alguém que se envolve genuinamente para tornar o vosso dia ainda mais especial. -
Jorge Enviado a 20/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes profissionais
Super profissionais cuidadosos respeitadores chegaram a hora indicada recomendo vivamente -
Mariana Enviado a 20/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Equipa 5 estrelas
Equipa espetacular, muito simpáticos e atenciosos,
Sempre atentos ao pormenor,
Recomendo a 100% -
Pedro Enviado a 26/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Muito profissionais.
Correu tudo maravilhosamente bem, e as fotografias ficaram espectaculares. Recomendo. -
Pedro Enviado a 17/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente!
O João e a sua equipa foram inexcedíveis para connosco! Sempre a ajudar e a sugerir-nos opções em vários momentos do dia. Sempre atenciosos e simpáticos (e também muito divertidos) tornaram o nosso dia leve e cheio de profissionalismo! Obrigado João!! -
David Enviado a 11/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo e dedicação no nosso grande dia
No dia do nosso casamento (06.09.25), a equipa foi super disponível, atenta e muito profissional, dando imensas dicas para o melhor resultado possível. Eles souberam aparecer nos momentos certos, de maneira discreta e natural, deixando-nos super à vontade. De momento ainda não recebemos as fotos finais, mas das fotos que já vimos, temos a certeza de que o resultado será tão especial quanto foi a experiência com eles. -
Tomas Enviado a 10/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento Mirian&Tomás
Sem duvidas a melhor equipa que poderíamos ter escolhido para fotografar e gravar os melhores momentos do nosso casamento. -
11 Enviado a 09/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Equipa incrível!
Ficámos muito felizes com a escolha que fizemos em ter o João Soeiro e a sua equipa a registar o nosso dia. O trabalho foi simplesmente incrível! 🎉 Os convidados adoraram e comentaram que nunca tinham visto tantas opções — desde os ímanes às molduras, ou apenas as fotografias — tudo com uma qualidade excelente. Para nós foi muito especial poder confiar em profissionais tão dedicados e que captaram cada momento de forma tão bonita. Muito obrigada por tudo! 💖 -
Tânia Enviado a 03/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Dia especial
Foram incríveis, adorei o trabalho e a disponibilidade e cuidado de toda a equipa. As fotos que expuseram estavam incríveis, estamos ansiosos por vê-las, tal como os filmes pois as expectativas estão bem lá em cima.
De realçar o profissionalismo e a constante procura em satisfazer tanto os pedidos dos noivos tal como a captação/registo dos melhores momentos.
Melhor seria impossível! -
Cristiana Enviado a 01/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Equipa impecável
Gostámos muito! Não podíamos estar mais felizes por termos escolhido o João e a sua equipa para o nosso casamento. Desde o primeiro contacto mostrou-se sempre disponível e atencioso.
No grande dia, conseguiu transmitir-nos calma e ao mesmo tempo captar cada detalhe com uma naturalidade incrível. Conseguiram captaram não só os momentos mais importantes, mas também os pequenos gestos e emoções que tornaram o dia único.
Recomendamos a 100%. -
Samuel Enviado a 25/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento de sonhos
Muito boa experiência uma equipa muito bém organisada muito fiavél sempre preucupados com os noivos e os convidados adorei a experiência e digo se for preciso irei contactar novamente par outros eventos importantes ***** -
Carla Enviado a 19/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Carla & Vítor 16/08/2025
O João, tal como gosta de ser tratado foi de um profissionalismo extremo, recomendo vivamente que não se irão arrepender, ele arranja pequenos detalhes que tenho a certeza que fazem a diferença, esteve sempre presente em todos os momentos da festa, foi sempre flexível, sempre cuidadoso e sempre mas sempre profissional... Adoramos mesmo... Pelo que espreitei e o feedback das minhas pessoas ficaram super satisfeitas com o resultado final, obrigado mais uma vez João 🙏🙏. Ainda não tenho as fotos finais mas assim que tiver eu carrego aqui -
Pedro Enviado a 14/06/2025Avaliação 4.8 de 54.8
Fantástica!
Gostaria de deixar um enorme agradecimento ao João e a toda a sua equipa. Desde o primeiro contacto, tudo decorreu de forma natural e extremamente profissional. Foram sempre muito flexíveis, inclusive deslocando-se até à minha casa e à da noiva para realizar as fotos pré-casamento — algo que valorizámos muito.
Durante o dia do casamento, o serviço foi impecável. Recebi imensos elogios por parte dos convidados, tanto pela simpatia e interação da equipa como pela qualidade das fotografias que foram afixadas para venda ainda durante o evento.
Estamos ansiosos por ver o resultado final das fotos e dos vídeos, mas desde já agradecemos por terem contribuído para tornar este dia ainda mais memorável. Muito obrigado por tudo!
Um grande abraço! -
Pedro Enviado a 09/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo aliado a simpatia extrema
Não há palavras para descrever o quão excelente e profissional é o João Soeiro e toda a sua equipa! Desde da sessão de namoro que fizemos até à celebração do nosso casamento que nada faltou. Estiveram sempre dispostos para satisfazerem todos os nossos pedidos e sabiam sempre onde estar para apanhar os melhores ângulos de cada momento. Recomendo vivamente e certamente iremos pensar neles quando tivermos um novo evento desta dimensão! Um muito obrigado do fundo do nosso coração -
Ana Enviado a 27/04/2025Avaliação 4.8 de 54.8
Uma incrível e surpreendente experiência
Desde cedo que o Joao nos pediu para confiar em si e na sua equipa, que iriam dar o seu melhor! E de facto deram mais que o seu melhor, superaram todas a nossas expectativas. Sempre simpáticos e acessíveis, ouviram as nossas sugestões e foram nos direcionando sempre. O resultado final foi de facto surpreendente. Gostaríamos de agradecer antoda a equipa e sobretudo ao Joao Soeiro,por toda a dedicação, profissionalismo e criatividade. O nosso muito obrigada por eternizar este dia tao especial para nós -
Maria Enviado a 10/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fenomenal!
Adorámos a experiência, principalmente porque nos fizeram sentir mais à vontade em frente à câmara, logo na fase inicial, na sessão prévia ao casamento. Permitindo assim um maior à vontade no próprio dia.
Captaram a nossa história e contaram-na em vídeo sem perder a sua essência. E sem nos sentirmos demasiado expostas.
O fotógrafo é de facto um ponto chave para preservar o nosso dia especial por anos e também para os nossos convidados. E tenho todo o orgulho em dizer que esta equipa superou as expectativas, para além de fotografias incríveis adaptaram-se aos imprevistos de chuva e atrasos. Todos os convidados demonstraram estar agradados com o profissionalismo e simpatia!
Ainda não posso comentar do vídeo do casamento pois foi no dia 08/03 🤭 🥰 tudo leva o seu tempo! Mas certamente o irei fazer.
Agradeço uma vez mais a toda a equipa e continuação de um excelente trabalho!
(Deixo umas fotos da love session para terem algum trabalho para espreitar 🤍)-
Ricardo Enviado a 14/12/2024Avaliação 4.8 de 54.8
Excelente equipa
Estabelecido o primeiro contacto foram sempre solicitos e rápidos. Têm um portfolio de soluções e conseguiram tornar o dia o mais fluido e descontraído possível. Por vezes nem nos lembramos que havia uma equipa de 3 pessoas a regitar o nosso grande dia. Parabéns a toda a equipa. -
Ana F. Enviado a 17/10/2024Avaliação 4.8 de 54.8
Boa escolha
O João é um profissional de mão cheia. Sempre atento às melhores possibilidades de fotografias. -
Petra Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
O nosso dia pela melhor lente!
O João e a sua equipa foram incansáveis!
Acompanharam-nos desde cedo e ajudaram-nos também a estar muito tranquilos com os horários. Esse aspeto também nos ajudou a estarmos relaxados e aproveitarmos bem o nosso dia!
Gostámos muito e mal podemos esperar pelo resultado final! -
Inês Enviado a 14/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Fotografias inesquecíveis!!
O João e a sua equipa são pessoas extremamente competentes. Nao conhecia o trabalho do João, até o abordar na Exponoivos e, após nos apresentar 2 álbuns ficamos totalmente rendidos. Hoje, passados 2 dias do nosso casamento, posso dar a certeza que foi a melhor escolha que podíamos ter feito. Com ele as fotografias não são um sacrifício, vão acontecendo naturalmente. Recomendamos muito! -
Bárbara Enviado a 09/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Equipa maravilhosa e fotos mágicas!
Os nossos convidados só diziam "Mas porque é que arranjaram fotógrafos tão bons? Agora quero comprar as fotos todas e não posso." 😂
O trabalho do João e da equipa foi incrível, foram muito elogiados, estavam sempre atentos para captar os melhores momentos.
O Photobooth foi uma óptima opção, os convidados aderiram imenso e divertiram-se bastante.
Em nenhum momento nos fizeram sentir desconfortáveis, foram sempre rápidos e precisos nas indicações e mesmo com tanta gente a querer tirar fotos com os noivos o processo foi super rápido e nada maçador (as bochechas da noiva agradecem ahaha).
Super pontuais, flexíveis, com uma resposta rápida e boa disposição o tempo todo. Coordenaram-se super bem com a quinta e equipa de animação para garantir que nada falhava no nosso dia.
Adorei trabalhar com esta equipa, recomendaria de olhos fechados! O nosso muito obrigada ao João e equipa 😍 -
Helena Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
A nossa melhor escolha
Contratámos o João Soeiro porque conhecíamos o seu trabalho, e não poderíamos ter feito uma melhor escolha 🥰
Desde o início que sempre se mostrou disponível e flexível com que o que lhe íamos pedindo e no dia do nosso casamento foi uma grande ajuda nos pequenos detalhes e no cumprimento de horários.
Neste momento aguardamos ansiosamente pelas fotos e pelo nosso álbum de casamento, que será uma linda recordação do dia mais feliz das nossas vidas 🥰 Ao João e à sua equipa, resta-nos agradecer pelo vosso profissionalismo, dedicação e disponibilidade demonstradas para com os noivos 😍 -
Andréa Enviado a 05/09/2024Avaliação 1.4 de 51.4-
Desilusão de fotógrafos
Nao correspondeu às expectativas. Imensos problemas, do início ao fim ! Não recomendo, nada! Bom e barato de todo que não funciona. Pena ter percebido depois do dia. -
Alves Enviado a 30/07/2024Avaliação 4.8 de 54.8
Dia lindo e perfeito
Foi um dia lindo, o João e a equipa estiveram sempre presentes a nos dar conselhos mas sempre muito discretos.
Aconselhamos a sua contratação. -
Liliana Enviado a 03/06/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento Top
Equipa muito profissional e extremamente agradável
Qualidade elevada
Preço muito atraente
100% Recomendável -
Sílvia Enviado a 28/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Logo ao início disse ao João que fotografias e que não perder tempo com isso.
O João com toda a sua calma e paciência, foi muito bem sucedido e sim teve muita paciência comigo -
Albertina Enviado a 27/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Albertina e Manuel
Equipa 5⭐️
Profissionalismo e um trabalho fotográfico fantástico. Excelente acompanhamento dos noivos. -
Vanessa Enviado a 23/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
Disponíveis e flexíveis
O João é super disponível sempre respondeu a qualquer hora via WhatsApp. Com ideias espetaculares para as fotografias . Quer o João quer a equipa sempre mto disponíveis e atentos . Recomendo sem dúvida . -
Stéphanie Enviado a 19/08/2023Avaliação 5 de 55.0
Excelente equipa
A equipa do João foi espectacular em todos os momentos do nosso dia. Tanto na disponibilidade que na organização eles foram sempre super agradáveis connosco e com os convidados. Agora é so eaperar pelas fotos e video, mas de que eu ja vi estão magnificas. Muito obrigada por tudo. -