Opiniões de Jennifer Duarte Ph
Sara Enviado a 25/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Talento, profissionalismo e amizade!
Escolher a Jennifer como fotógrafa para o nosso casamento foi sem dúvida a decisão mais fácil de todo o processo. Desde o momento que vimos o trabalho dela, até à nossa primeira conversa, tornou-se óbvio que seriamos uma boa equipa. Não só prestou um serviço de fotografia de excelência, como também se tornou uma pessoa com quem temos um carinho especial. Mesmo não nos conhecendo bem, ela disponibilizou-se a viajar até ao país onde vivemos para a nossa sessão de solteiros, e captou de forma única a nossa vida e os lugares que mais gostamos. Estamos imensamente gratos por isso! A Jennifer e a sua equipa foram sem dúvida a melhor escolha para o nosso casamento. Não temos palavras para descrever o quão felizes ficamos ao ver a galeria final, nem para expressar o quanto a recomendamos - pelo seu talento, amizade e pela forma tão humana com que vive cada história que fotografa! Obrigada por tudo Jennifer ♡-
Clarisse Enviado a 24/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
A melhor escolha
A melhor fotografa que podíamos ter escolhido para o nosso dia.
sentimo-nos muito confortáveis e sem stress -
Mariana Enviado a 11/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
A escolha mais acertada
Não podíamos ter escolhido melhor! Fotografias incríveis, dignas de revista, simpatia, amabilidade, disponibilidade e rapidez. Escolham a Jennifer para registar o vosso dia e garanto que não se irão arrepender ❤️ -
Maria Enviado a 13/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Simpatia , empatia e atenção !
Quando comecei à procura de fotógrafa , o que mais queria era alguém capaz de registar os momentos mais felizes de uma forma leve e tranquila .
Encontrei o perfil da Jennifer e encantei-me logo no primeiro momento pelo trabalho e ainda mais encantada fiquei depois do primeiro contacto .
A Jennifer desde o primeiro momento foi super atenciosa , simpática e deixou-nos logo super à vontade .
Foi aconselhando , valorizando as nossas dúvidas e no próprio dia teve a capacidade de nos deixar sempre muito à vontade , tanto a nós quanto aos nossos convidados .
Depois de termos as fotografias ainda ficamos com maior certeza que a nossa opção foi a melhor .
Todos os momentos registados da melhor forma , tudo ao detalhe e com a capacidade da fotografia transmitir o sentimento daquele momento.
Simplesmente INCRÍVEL !
OBRIGADA JENNIFER!
Para sempre nos nossos corações ! 🤍 -
Maria Enviado a 24/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
O melhor dia com a melhor a registar TODOS os momentos!
Conhecemos a jennifer após o casamento de uns amigos e foi logo a nossa primeira opção. Felizmente tivemos a sorte de conseguir que ela estivesse presente neste dia. Aliás, esteve presente desde o dia em que a contratamos. Não ha palavras que descrevam toda a disponibilidade e simpatia da jennifer. Falando de trabalho.. ela conseguiu captar TODOS os momentos, cada olhar, choro e sorriso. É impossível não gostar do trabalho da jennifer. Não nos preocupamos com absolutamente nada. Aproveitamos, divertimo-nos e fomos muito felizes. Enquanto isso, a jennifer fazia magia com a sua lente. O resultado final não podia ser melhor. A nossa escolha é que foi A MELHOR! Obrigada Jennifer 🥰
De: Maria e Zé Pedro-
Inês Enviado a 23/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Fotos lindas!
A Jennifer é extremamente simpática, muito profissional e foi muito gabada pelos convidados pela sua postura tão à vontade e sempre de sorriso no rosto! A sua criatividade através da arte da fotografia surpreendeu todos os que não a conheciam e a nós noivos, fez-nos ter a certeza de que fizemos a melhor escolha possível! Deixou-nos muito à vontade, soube tirar partido do espaço lindo e condições meteorológicas! Para além disso, sentimos que consegue adaptar-se bem às pessoas que tem diante da lente. As fotos parecem ter saído de um livro de conto de fadas! As melhores memórias deste dia serão certamente relembradas ao revisitar as fotografias!-
Diana Enviado a 31/07/2025Avaliação 5 de 55.0
A melhor fotógrafa do Mundo
A nossa Jenni, a nossa escolha mais fácil deste casamento. Acabamos de receber as nossas fotos e não temos palavras para agradecer o trabalho da Jenni. Ela conseguiu captar todos os momentos importantes, tem um talento enorme, um coração puro, uma alma bonita. Choramos de emoção ao ver as nossas fotos, era como estar de novo nesse dia tão importante para nós. A Jennifer é a melhor fotógrafa que nós conhecemos, as fotografias dela são mágicas, ela é mesmo a melhor do Mundo. O talento dela ultrapassa este Mundo, obrigada por existires querida Jenni, sem o teu talento já não era a mesma coisa ❤️-
Nelson Enviado a 23/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento e Batizado
A Jennifer superou todas as nossas expectativas, com olhos atentos, uma simpatia incrível, uma sensibilidade rara e um talento absolutamente incomparável, captou não apenas imagens, mas emoções com alma, arte e coração.
Nenhum de nós gosta de ser fotografado e penso que o melhor elogio que poderíamos dar é que não sentimos que estávamos a ser fotografados, foi tudo espontâneo e natural.
As fotos são simplesmente deslumbrantes e vamos guardá-las com carinho para sempre. Seremos eternamente gratos por eternizar de forma tão bonita e artística o nosso casamento.
Recomendamos totalmente!
Rute Enviado a 30/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissional incrível
Sem dúvida a nossa melhor escolha! A Jennifer além de ser uma pessoa fantástica, è uma excelente profissional! Desde o primeiro encontro foi sempre atenciosa, prestável e muito amável. Transmite muita tranquilidade e leveza enquanto está a fotografar, o que torna o momento ainda mais descontraído, daí sairem fotos lindíssimas.
Escolhíamos de novo a Jennifer sem dúvida 🥰-
Fernandes Enviado a 18/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Un travail exceptionnel !
Nous recommandons chaleureusement Jennifer pour immortaliser un mariage ou tout autre moment précieux ! Malgré la distance entre la France ou nous vivons et le Portugal, elle a parfaitement géré toute l'organisation, ce qui nous a permis de ne nous préoccuper de rien.
Elle a été d'une grande disponibilité et d'un professionnalisme remarquable dès nos premiers échanges. Le jour de notre mariage, elle a su capturer chaque instant avec une sensibilité et un talent incroyables. Ses photos reflètent à la perfection l’émotion, la joie et la beauté de cette journée.
Merci infiniment pour votre travail exceptionnel et votre bienveillance, qui ont rendu cette expérience si agréable. Nous garderons ces souvenirs merveilleux toute notre vie grâce à vous !
Rute Enviado a 30/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
A escolha certa para eternizar o nosso dia
Desde o início, soubemos que seria a Jennifer a nossa (única) escolha e ao recebermos as fotos, tivemos a certeza absoluta disso.😍
Eu e o meu marido não nos sentimos NADA à vontade a tirar fotografias, mas a Jennifer conseguiu captar a nossa essência de forma tão natural e conseguimos sentirmo-nos lindos ao recordar o nosso dia. Cada fotografia tem uma magia especial – os momentos que vivemos e que não presenciamos, os olhares que trocamos, as emoções que sentimos...
O profissionalismo dela é impressionante! "Deixou-nos" aproveitar o nosso dia, conseguiu registar tudo o que era importante (e mais!) e não lhe escapou nada!
Também como fotógrafa, às vezes torna-se difícil confiar em alguém para um dia tão importante, mas a Jennifer superou TODAS as expectativas.
Se tivesse de escolher outra vez, seria ela novamente💛-
Resposta de Jennifer Duarte Ph:
Rute e António,
Que dia que foi o vosso! Não tenho palavras para agradecer todo o carinho e toda a confiança depositada. Saber que pude fazer parte da vossa história deixa-me de coração cheio e sou muito grata por isso. Obrigada por tudo, mesmo! E que nos possamos continuar a encontrar -
Patricia Enviado a 30/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
O nosso Casamento
O trabalho que a Jenifer realizou foi incrível, desde o primeiro contato até ao desenvolvimento das fotografias ela sempre nos acompanhou com muito carinho e gentileza… Ela tem muitas ideias que gosta partilhar e o resultado foi sempre aquele que nós queríamos.. Como já lhe disse, ela merece muito e mais ainda ! Recomendamos sem hesitar !-
Resposta de Jennifer Duarte Ph:
Querida Patrícia,
Fico tão agradecida por poder ter feito parte do vosso dia e poder tê-lo eternizado. Agradeço do fundo do coração o vosso feedback e o depósito de confiança para este dia tão importante!
Sabem que podem contar comigo para o que precisarem. Obrigada mais uma vez -
Nathalie Enviado a 10/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Uma fotógrafa em ouro
Sem dúvida a melhor já tivemos oportunidade de trabalhar com ela antes e não nos arrependemos da nossa escolha, profissional, talentosa, calma, compreensiva, uma jóia de pessoaResposta de Jennifer Duarte Ph:
Muito obrigada pelo voto de confiança, por me incluirem na vossa caminhada! 🥹 Desejo-vos tudo de bom e que sejam muito muito felizes!! -
Raquel Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 55.0
Trabalho perfeito
Sem palavras para o trabalho incrível e magnífico desta profissional! Tudo perfeito! A Jennifer consegue captar cada pormenor, consegue mostrar o amor presente em cada momento do dia! Sem dúvida a melhor profissional que poderíamos ter escolhido para o nosso grande dia!Resposta de Jennifer Duarte Ph:
Que bom acompanhar a vossa história, e poder deixar registrado este dia para sempre 🫶🏼 Desejo-vos tudo o que há de bom e do melhor! De coração 🤍 -
Pedro Enviado a 28/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Profissional incrível
Melhor era impossível.
Profissional de 5 estrelas.
Sempre disponível aconselho vivamenteResposta de Jennifer Duarte Ph:
Que bom ter feito parte do vosso dia, e que dia
Obrigada pela confiança, desejo-vos toda a felicidade do mundo -
Beatriz Enviado a 25/09/2023Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente incrível..
A Jennifer é uma profissional de topo, que transforma os melhores momentos em algo tão bonito e inesquecível como deve ser um casamento. Desde o dia da marcação ao dia do casamento, que sentimos que fizemos a melhor escolha pela grande disponibilidade, o profissionalismo, a simpatia e a qualidade do trabalho final. As fotos surpreenderam-nos tanto pela positiva. Obrigada querida Jennifer por registares o nosso dia desta forma tão especial. -
Edna Enviado a 17/03/2023Avaliação 5 de 55.0-
Sessão fotográfica
Profissional de mão cheia! Empenhada, empática, talentosa, trabalhadora!
Capta o que de mais bonito existe nas pessoas! Vê pormenores e destaca-os de uma forma maravilhosa!
Espetacular -