Opiniões de ISO400

5.0 Fantástico

Sandra Enviado a 05/03/2025Avaliação 5 de 5
A nossa melhor escolha!
Foi a nossa melhor escolha! As fotos são realmente muito boas! Recomendamos!Foi a nossa melhor escolha! As fotos são realmente muito boas! Recomendamos! -
Carla Enviado a 05/03/2025Avaliação 5 de 5
Muito bom!
Muito boa qualidade no vídeo e nas fotografias! Recomendamos sem dúvida a todos aqueles que procuram trabalhos originais e de qualidade!Muito boa qualidade no vídeo e nas fotografias! Recomendamos sem dúvida a todos aqueles que procuram trabalhos originais e de qualidade! -
Rafaela Enviado a 01/03/2025Avaliação 5 de 5
Fotos top!
Fotos top em todos os sentidos. Equipa profissional é comunicativa. Também dispõe de outros serviços adicionais que contratámos e gostamos! Peçam ideias e orçamentos e eles ajudam em tudo!Fotos top em todos os sentidos. Equipa profissional é comunicativa. Também dispõe de outros serviços adicionais que contratámos e gostamos! Peçam ideias e orçamentos e eles ajudam em tudo! -
Marília Enviado a 01/03/2025Avaliação 5 de 5
Foram magníficos!
Foram magníficos em todos os aspectos voltavamos a contratá-los! Sem dúvida muito bom trabalho!Foram magníficos em todos os aspectos voltavamos a contratá-los! Sem dúvida muito bom trabalho! -
João Enviado a 28/02/2025Avaliação 5 de 5
O nosso vídeo ficou top!
Muito Top o vídeo que nos fizeram, ficou lindo!
Agradecemos todo o empenho!Muito Top o vídeo que nos fizeram, ficou lindo!
Agradecemos todo o empenho! -
Mariana Enviado a 28/02/2025Avaliação 5 de 5
Cinco estrelas!
Simplesmente mágico o resultado final com muita dedicação em todos os pormenores!
O vídeo ficou excelente!Superou em larga escala todas a nossas expectativas, recomendo vivamente a quem procura a verdadeira qualidade e sobretudo dedicação.
O vídeo ficou excelente! -
Zélia Enviado a 28/02/2025Avaliação 5 de 5
Video de alta categoría!!!
Muito bom vídeo que nos deram do nosso dia! Agradecemos muito tudo e recomendamos!Muito bom vídeo que nos deram do nosso dia! Agradecemos muito tudo e recomendamos! -
Américo Enviado a 12/01/2025Avaliação 5 de 5
Tudo muito tooooop
Muito comunicativo e muito bom em tudo o que fez, também trataram dos convites do nosso casamento e da colocação nas mesas dos nomes e tudo ficou excelente e a um preço muito justo!Muito comunicativo e muito bom em tudo o que fez, também trataram dos convites do nosso casamento e da colocação nas mesas dos nomes e tudo ficou excelente e a um preço muito justo! -
Miguel Enviado a 12/01/2025Avaliação 5 de 5
Tudo bem feito e ao nosso gosto!
Tudo ao nosso gosto e muito bem feito, muita qualidade no serviço! Recomendamos!Tudo ao nosso gosto e muito bem feito, muita qualidade no serviço! Recomendamos! -
Vitór Enviado a 12/01/2025Avaliação 5 de 5
Ficou tudo excelente, recomendamos!
Todo o trabalho em si ficou excelente e muito original, recomendamos a quem queira trabalhos fantásticos e fora do normal! Original e com qualidade são as palavras!Todo o trabalho em si ficou excelente e muito original, recomendamos a quem queira trabalhos fantásticos e fora do normal! Original e com qualidade são as palavras! -
Luísa Enviado a 12/01/2025Avaliação 5 de 5
Trabalho muito bom, recomendo!
Recomendo a todos os casais, ficamos muito satisfeitos com tudo! Obrigada! Voltávamos a contratar!Recomendo a todos os casais, ficamos muito satisfeitos com tudo! Obrigada! Voltávamos a contratar! -
Maria Enviado a 05/01/2025Avaliação 5 de 5
Um trabalho muito bom e original!
Um trabalho muito bom e original! Ficámos muito satisfeitos! Obrigada por tudo!Um trabalho muito bom e original! Ficámos muito satisfeitos! Obrigada por tudo! -
João Enviado a 05/01/2025Avaliação 5 de 5
Fotos e vídeo 5 estrelas!
Recomendamos a todos os casais para fotografia e para vídeo também! Excelente trabalho!Recomendamos a todos os casais para fotografia e para vídeo também! Excelente trabalho! -
José Enviado a 05/01/2025Avaliação 5 de 5
Os melhores, não há dúvida!
Tudo com muito controlo e discretos, fizeram todos os pormenores até mesmo alguns que nós não nos apercebemos, assim se trabalha fotográficamente. Tudo excelente!Tudo com muito controlo e discretos, fizeram todos os pormenores até mesmo alguns que nós não nos apercebemos, assim se trabalha fotográficamente. Tudo excelente! -
António Enviado a 04/01/2025Avaliação 5 de 5
Fotografia e vídeo top!
As fotografias ficaram top! O vídeo todo muito bem sincronizado. São pessoas que gostam de entregar um bom vídeo!As fotografias ficaram top! O vídeo todo muito bem sincronizado. São pessoas que gostam de entregar um bom vídeo! -
Luísa Enviado a 28/12/2024Avaliação 5 de 5
Confiança e qualidade!
Já é difícil ter um serviço de confiança e mais ainda de qualidade nos dias de hoje. Aqui obtivemos tudo isto! Muito obrigada.Já é difícil ter um serviço de confiança e mais ainda de qualidade nos dias de hoje. Aqui obtivemos tudo isto! Muito obrigada. -
José Enviado a 27/12/2024Avaliação 5 de 5
Tudo TOP! recomendo!
Grandes fotos que fizeram no nosso casamento! Também fizemos muitas impressões e a qualidade ficou muito boa! Recomendo!Grandes fotos que fizeram no nosso casamento! Também fizemos muitas impressões e a qualidade ficou muito boa! Recomendo! -
Manuel Enviado a 26/12/2024Avaliação 5 de 5
O melhor! 5 estrelas!
O melhor sem dúvida! Tudo 5 estrelas desde o primeiro encontro até ao dia da celebração e entrega final. As imagens ficaram excelentes! Muito obrigado por tudo!O melhor sem dúvida! Tudo 5 estrelas desde o primeiro encontro até ao dia da celebração e entrega final. As imagens ficaram excelentes! Muito obrigado por tudo! -
Ana Enviado a 24/12/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes fotos!
Excelentes fotos, recomendo a todos esta contratação! Todos os pormenores muito bem feitos!Excelentes fotos, recomendo a todos esta contratação! Todos os pormenores muito bem feitos! -
Jose Enviado a 22/12/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho de excelência!!!
Adorámos tudo! Grande trabalho com um resultado magnifico. Procurámos muito e escolhemos o melhor!
Amílcar Enviado a 19/12/2024Avaliação 5 de 5
Contratamos para fotografia, tudo top!
Muito boas fotos em tudo, excelente trabalho! Voltava a comtratar! Os melhores!Muito boas fotos em tudo, excelente trabalho! Voltava a comtratar! Os melhores! -
Sergio Enviado a 19/12/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade é aqui!
Tudo com uma qualidade excelente e com um preço excelente também! Sem dúvida que voltaria a contratar! Tudo mais que perfeito!Tudo com uma qualidade excelente e com um preço excelente também! Sem dúvida que voltaria a contratar! Tudo mais que perfeito! -
Mariana Enviado a 19/12/2024Avaliação 5 de 5
Tudo muito bom!
Ficámos bastante satisfeitos com tudo. Todos os pormenores bem feitos no vídeo e nas fotografias.
Isabel Enviado a 19/12/2024Avaliação 5 de 5
Os melhores!
Os melhores sem dúvida! Vídeo e fotos excelentes. Não duvidem em contratar se querem todos os momentos registados da melhor forma e com fotos oroginais, muito fora do normal!Os melhores sem dúvida! Vídeo e fotos excelentes. Não duvidem em contratar se querem todos os momentos registados da melhor forma e com fotos oroginais, muito fora do normal! -
Vitor Enviado a 19/12/2024Avaliação 5 de 5
Tudo muito top
Vimos como estava a trabalhar no casamento de uma prima minha e decidimos falar com o fotografo/videografo e contratar. Não podiamos ter escolhido melhor, tudo muito top mesmo, desde as fotografias ao vídeoVimos como estava a trabalhar no casamento de uma prima minha e decidimos falar com o fotografo/videografo e contratar. Não podiamos ter escolhido melhor, tudo muito top mesmo, desde as fotografias ao vídeo -
Antonio Enviado a 27/11/2024Avaliação 5 de 5
Fotos e Vídeo Magnificos
Uma agradável surpresa ao receber o trabalho! Já tinhamos ouvido falar muito bem do trabalho mas não imaginavamos que ficasse tão espetacular. Muito obrigado!Uma agradável surpresa ao receber o trabalho! Já tinhamos ouvido falar muito bem do trabalho mas não imaginavamos que ficasse tão espetacular. Muito obrigado! -