Opiniões de Intemporal by Reguengo

Intemporal by Reguengo

Intemporal by Reguengo

Vila Real, Vila Real (Concelho)

Ana Enviado a 07/06/2026

Equipa incrível

Uma equipa fantástica, com todo o cuidado, empatia e acima de tudo tornaram o nosso dia tão leve e divertido.
    Que equipa incrível.
    Só temos a agradecer, pois tornaram o nosso dia ainda mais especial.

Resposta de Intemporal by Reguengo:

Muito obrigado pelas lindas palavras Ana!
    Sem dúvida que foi um casamento muito bonito e especial!
    Adoramos fazer parte de um bocadinho da vossa história 😊
    Anthony Enviado a 02/06/2026

Incrível 5 ⭐️

Mesmo antes de te conhecermos, já era uma evidência para nós que queríamos ter-te ao nosso lado para eternizar o dia mais bonito das nossas vidas.

Obrigado por nos acompanhares antes, durante e depois deste momento tão precioso. O resultado do teu trabalho é simplesmente incrível; estamos encantados, assim como todos os nossos familiares e amigos.

E, como te mostrei com o abraço que te dei no dia do casamento, o momento em que passaste o teaser no ecrã gigante confirmou-nos que tínhamos escolhido o melhor.

Recomendamos a 1000000%

Mais uma vez, muito obrigado por tudo e até breve, para criar e eternizar novas memórias ✨

Resposta de Intemporal by Reguengo:

Obrigado por estas palavras bonitas 🙂
    Sem dúvida que o vosso casamento foi especial, um dia cheio de emoções e muita felicidade ❤️
    Cá estaremos para continuar a acompanhar bons momentos ✨✨

• Tiago
    Tiago Enviado a 12/05/2026

Os melhores! Recomendo! Recomendo!

A fotografia e o vídeo tiveram um papel essencial no nosso grande dia. O dia passa, mas as memórias permanecem, e graças a esta equipa incrível vamos poder reviver cada momento especial para sempre.
    Escolher a Intemporal foi, sem dúvida, uma das melhores decisões que tomámos! Desde a sessão de solteiros fizeram-nos sentir completamente à vontade, sempre com uma energia fantástica.
    Um enorme obrigado a toda a equipa por todo o carinho, dedicação e profissionalismo ao longo deste dia tão importante para nós. São uma equipa incrível 🧡

Resposta de Intemporal by Reguengo:

Muito obrigado pelas palavras, Tiago!
    O nosso compromisso é sempre fazer o melhor, para que o dia seja recordado o resto da vida com muita felicidade 🙂
  • Mariana
    Mariana Enviado a 06/05/2026

A única escolha possível 💖

Planeámos o casamento à distância e tratámos de tudo por videochamada com o Cláudio e com a Sara, que sempre se mostraram disponíveis e atentos ao que queríamos 🤝 Tivemos cobertura completa com fotógrafos e videógrafos.

Antes do grande dia, fizemos uma sessão que ajudou a criar confiança e a sentirmo-nos mais à vontade. No casamento, tudo correu de forma incrível. A equipa foi profissional mas ao mesmo tempo descontraída, criando um ambiente leve que se refletiu nas fotos naturais e cheias de alegria 😃

Ainda realizámos uma sessão durante o casamento, igualmente memorável. O resultado final superou as expetativas: fotos de grande qualidade e um vídeo emocionante que nos fez reviver o dia 💖 Ficámos muito satisfeitos e certamente voltaremos a contar com esta equipa no futuro, seja para um batizado ou até renovação dos votos 🤣

Obrigada Mariana! Ficamos à espera pelos próximos eventos da vossa vida! 😊
    Tentamos sempre que a distancia não seja um problema. Longe ou perto, fazemos sempre os possíveis para que no final tudo corra pelo melhor 🙂
    Foi um dia incrível e cheio de amor!
    Joana Enviado a 05/05/2026

Trabalho de excelência

Equipa extremamente profissional e dedicada. Desde o primeiro contacto sentimos um cuidado genuíno e uma enorme atenção aos detalhes, o que fez toda a diferença. No dia do casamento, tudo correu de forma tranquila e bem organizada, com um apoio constante que nos deixou completamente à vontade. As fotografias captaram momentos muito naturais e cheios de emoção, exatamente como queríamos. Agradecemos por terem contribuído para tornar este dia ainda mais especial e por nos deixarem recordações tão bonitas (álbum, filme, tudo ficou incrível !!!)

Obrigada Joana! 🙂🙂
    Tão bom saber que tivemos um papel tão importante no vosso dia especial 😊
    Sejam felizes o resto das vossas vidas!
    Joana Enviado a 23/04/2026

Sonho realizado

Excelentes profissionais, discretos, atenciosos e simpáticos. Conseguiram captar momentos lindos e naturais, com preços acessíveis. Ficamos muito felizes e gratos pelo trabalho realizado, recomendamos👍👍

Resposta de Intemporal by Reguengo:

Obrigada pelas palavras bonitas, querida Joana!
    Sem dúvida que vamos guardá-las com muito carinho 😊
  • Barbara
    Barbara Enviado a 27/03/2026

Impecáveis, maravilhosos. Muitíssimo profissionais.

Queremos agradecer profundamente todo o trabalho e dedicação no nosso dia que foi tão especial. A simpatia e o profissionalismo demonstrados ao longo de todo o processo fizeram-nos sentir sempre tranquilos e confiantes. Destacamos o cuidado em captar cada detalhe e, sobretudo, a preocupação genuína em respeitar o tema do casamento e os nossos gostos, que são bastante específicos. O resultado final superou as nossas expectativas e deixou-nos memórias incríveis para a vida. Recomendamos de coração!

Obrigada Bárbara! 😊
    O nosso maior objetivo é sempre ir de encontro ao que os noivos gostam e querem ver realizado num dia tão importante como o casamento!
    O vosso casamento foi sem dúvida muito especial 🙂
    Susana Enviado a 16/02/2026

Excelente profissional

O nosso vídeo de casamento ficou fantástico. Aconselhamos a todos os futuros noivos, são recordações de um dia especial que ficam para a vida toda. Extremamente profissional.

Muito obrigada pelo feedback, Susana! 😊
    Um vídeo feito com muito carinho para poderem recordar para sempre um dia tão especial 🙂
  • D
    Dematos Enviado a 11/02/2026

Experiência fantástica

Ficamos encantados da qualidade do vídeo e das fotografias.
    Temos que reconhecer a qualidade do teu trabalho sempre com atenção aos meninos detalhes.
    Foi um dia maravilhoso e uma experiência fantástica para nós.
    Recomendamos aos futuros noivos sem hesitar.
    Muito obrigada, Cláudio

Resposta de Intemporal by Reguengo:

Obrigado pelo feedback tão positivo!!
    Trabalhamos sempre com o foco de realizar tudo o que o cliente tem em mente 😊
    As maiores felicidades!
    Marcelo Enviado a 04/02/2026

Experiência excelente

Sentimo-nos sempre muito à vontade durante a sessão. O ambiente foi calmo e natural, o que se reflete totalmente nas fotografias, ficaram lindas e muito genuínas, adorámos o resultado final.
    Gostámos muito do cuidado e da sensibilidade ao longo de toda a sessão. As fotografias contam a história do dia de uma forma muito bonita e verdadeira. Recomendamos sem hesitar.

Resposta de Intemporal by Reguengo:

Muito obrigado pelas vossas palavras! Que bom saber que conseguimos criar esse ambiente relaxado 😊 Foi um prazer fotografar momentos tão genuínos. Obrigado pelo feedback e pela confiança!
  • Jéssica
    Jéssica Enviado a 20/12/2025

adoramos, recomendamos imenso

foi uma experiência extremamente agradável neste dia tão especial para nós! o cláudio entregou sempre profissionalismo, disponibilidade e sensibilidade para entender aquilo que pretendíamos para o nosso dia!
    recomendamos muito

Resposta de Intemporal by Reguengo:

Obrigado Jéssica pelo carinho! Ficamos muito felizes por fazer o vosso dia ainda mais especial 😊 Muitas felicidades!
  • Cláudia
    Cláudia Enviado a 20/12/2025

C&T 17/05/2025

Não podíamos ter escolhido melhor fotógrafo/equipa para o nosso dia. Conseguiram captar cada emoção, cada detalhe e cada sorriso de forma tão natural e verdadeira. Obrigada por eternizares o nosso casamento de uma forma tão bonita 🤍

Resposta de Intemporal by Reguengo:

Obrigado Cláudia pelas palavras!
    Foi um gosto enorme fazer parte do vosso dia 😊 Que a vossa boa disposição perdure para sempre!
  • Barbara
    Barbara Enviado a 19/12/2025

Incrível 🤩🤩

Fantástico 😻😻 É impossível não reconhecer a qualidade do teu trabalho. Cada fotografia mostra dedicação, talento e um olhar único para os detalhes. Nota-se o profissionalismo em cada imagem e a paixão com que fazes o que amas. Um trabalho consistente, criativo e inspirador. Muito obrigada, adoramos 🤩🤩

Resposta de Intemporal by Reguengo:

Obrigado Bárbara pelo carinho! Foram um casal super carismático e divertido, sem dúvida que ajudou imenso no nosso trabalho 😊
    Ana Enviado a 15/11/2025

Melhor escolha era impossível!

Captaram cada momento do nosso casamento de forma absolutamente mágica, desde as lágrimas de emoção até às gargalhadas na pista de dança. A forma como trabalharam foi incrivelmente discreta e profissional, fazendo-nos sentir completamente à vontade, e o resultado final superou todas as nossas expectativas. Cada vez que vemos as fotos e o vídeo revivemos aquele dia especial, e somos eternamente gratos por ter estas memórias tão lindas para guardar para sempre.

Obrigado Ana!
    O vosso dia ficou eternizado para sempre 😊
    Que essas memórias sejam motivo de alegria e felicidade!
    Sofia Enviado a 15/11/2025

Equipa de fotógrafos excelente

O Cláudio é o seu colega foram de longe a melhor contratação do nosso casamento😍 excelentes profissionais, respeitadores, fizeram de tudo para nos conhecer e perceber os nossos gostos… Foram muito pacientes connosco nenhum de nós gosta de tirar fotos e eles conseguiram alterar essa realidade…
    Trabalho 5 ⭐️

Obrigado Sofia!
    Tentamos sempre adaptarmo-nos à realidade dos noivos, com boa disposição e a fazer o melhor trabalho possível 😊

Responde em 24 horas