Opiniões de HT-Fotografia
5.0
Recomendado por 100% dos casais
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Monica Enviado a 31/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
O melhor fotografo na ilha da madeira ❤️
Não poderíamos estar mais felizes com o trabalho do Henrique Teixeira.Desde o primeiro contato, ele foi super atencioso,profissional e demonstrou um olhar artístico incrível. No dia do casamento, conseguiu capturar todos os momentos com sensibilidade e discrição, sem interferir na cerimônia ou na festa.
As fotos ficaram simplesmente maravilhosas – cheias de emoção, espontaneidade e com uma edição impecável. Cada imagem nos faz reviver aquele dia tão especial. Além disso, a entrega foi super rápida e organizada.
Recomendamos de olhos fechados para quem busca um fotógrafo talentoso, e apaixonado pelo que faz. Muito obrigado por eternizar nosso dia de forma tão linda!
Nos vivemos no UK e o Henrique fez questao de fazer video call connosco ao longo do ano e tirar notas de qualquer mudança da nossa parte.
Alem do casamento, fizemos o nosso baby gender reveal e Sao sem duvida as minhas fotos favoritas, alem de todas as do nosso cao Kobe Que tambem esteve presente.
Voltaremos a Madeira para o batizado do nosso menino e sem duvida o Henrique estara la connosco.
Resposta de HT-Fotografia:
Querida Mónica
Ler estas palavras enche-me o coração de gratidão. 🙏 Foi uma enorme alegria poder acompanhar não apenas o vosso casamento, mas também momentos tão únicos da vossa vida, como o gender reveal e até a presença especial do Kobe. Cada detalhe, cada emoção partilhada, fez com que o meu trabalho tivesse ainda mais significado.
Saber que as fotografias vos permitem reviver esses instantes tão importantes é exatamente o motivo pelo qual faço o que faço com tanta paixão. Muito obrigado pela confiança, pelo carinho e por me deixarem fazer parte da vossa história.
Será um privilégio enorme voltar a fotografar-vos no batizado do vosso menino — mal posso esperar por mais memórias felizes juntos. ❤️
Com carinho e amizade,
Henrique Teixeira -
Dario Enviado a 10/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Simpatia, dedicação, e empatia deste o primeiro contato, recomendamos 100%. -
Bruna Enviado a 19/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Um profissional que vê pessoas 🫶
O fotógrafo Henrique foi…
Além de fotógrafo, foi assessor, psicólogo e amigo. Em cada momento esteve presente com calma, sensibilidade e um olhar humano que fez toda a diferença. Soube orientar, tranquilizar, ouvir e apoiar, exatamente quando mais precisávamos.
O seu trabalho é extraordinário, mas o que o distingue verdadeiramente é a forma como vê as pessoas: não como números, não como mais um serviço, mas como histórias, emoções e sentimentos reais. Captou sorrisos, nervosismos, lágrimas e cumplicidade de uma forma genuína e autêntica.
Mais do que fotografias, entregou-nos memórias com alma.
Recomendamos de todo o coração a quem procura não só um excelente profissional, mas alguém que caminha ao nosso lado num dos dias mais importantes da vida. Porque quando andávamos à deriva o Henrique foi o nosso farol. -
Catia Enviado a 25/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Sé 2025
Um casamento em tempo record, apenas 2 meses decidimos e casamos! Uma buscar ao casamento pt onde fizemos pedidos a todos os fornecedores possíveis e imagináveis Ao qual o Henrique nos respondeu 🙏
Único fim de semana livre era mesmo o nosso
No dia do casamento foi sem dúvida uma grande ajuda e bastante profissional.
Muito atencioso a todos os níveis e sempre disposto a ajudar em tudo
Recomendamos vivamente -
Marco Enviado a 05/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente experiência
Só temos a vos agradecer, o vídeo está espetacular, nós adoramos mesmo muito, sempre que vemos o nosso vídeo relembramos daquele grande dia, um dia cheio de diversão, de amor e de muita alegria, não nos cansamos de ver o vídeo, já rimos muito, nos emocionamos, foi tal como disse em cima um reviver de um dia muito especial das nossas vidas, só temos a vos agradecer e muito pelo excelente trabalho que fizeram -
Clara Enviado a 14/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Muito obrigada
O nosso dia foi captado de forma incrível! As fotos ficaram lindas, naturais e cheias de emoção. Um enorme obrigada ao Henrique, Miriam e Ruben por toda a dedicação, simpatia e profissionalismo. Tornaram tudo ainda mais especial!-
Silvia Enviado a 15/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Inexplicável 🥰
Não temos palavras para descrever o Henrique, não só pela sua personalidade, atenção, disponibilidade, mas também pelo belíssimo trabalho que faz, maravilhoso.
Obrigada HTResposta de HT-Fotografia:
Querida Sílvia
Que alegria imensa receber palavras tão bonitas! 🥰 A vossa confiança e carinho significam muito para mim. Fotografar-vos foi uma experiência especial e saber que o resultado vos tocou dessa forma é o maior reconhecimento que poderia receber.
Muito obrigado de coração — é por pessoas como vocês que amo tanto o que faço. 💙
Com gratidão,
Henrique Teixeira -
Benjamin Enviado a 12/07/2025Avaliação 5 de 55.0
Phenomenal service!
Absolutely phenomenal.
Henrique is a photographer of excellent calibre with such an effusive and positive nature that it was an absolute delight to work with him and he definitely contributed to making our wedding day so special. Highly, highly recommended! Obrigado Henrique, Miriam & Ruben - from Ben & IolandaResposta de HT-Fotografia:
Queridos Iolanda e Ben,
Ler suas palavras me enche de muita alegria. Foi realmente um privilégio fazer parte de um dia tão lindo e capturar o amor e a felicidade que cercavam vocês dois. Sua gentileza e positividade tornaram meu trabalho um prazer absoluto, e me sinto honrada em saber que minha fotografia pode ajudá-los a reviver essas memórias para sempre.
Agradeço de coração pela confiança, pelo carinho e por me permitirem fazer parte da história do seu casamento. Aguardo ansiosamente o dia em que nossos caminhos se cruzarão novamente.
Com gratidão,
Henrique Teixeira
-----------------------------------------------------------------------------------
Dear Iolanda & Ben,
Reading your words fills me with so much joy. It was truly a privilege to be part of such a beautiful day and to capture the love and happiness that surrounded you both. Your kindness and positivity made my work an absolute pleasure, and I feel honoured that my photography can help you relive those memories forever.
Thank you from the heart for the trust, the warmth, and for allowing me to be a part of your wedding story. I look forward to the day our paths cross again.
With gratitude,
Henrique Teixeira
"Opinião traduzida pelo Google" -
Geomar Enviado a 01/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Bom trabalho
Trabalho excelente e muito prestativo recomendo , um ótimo fotógrafo atencioso
Katherin Enviado a 11/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente, o melhor!
O Henrique é um excelente profissional e ainda melhor pessoa! Desde o primeiro contacto, que foi extremamente minucioso e muito amável. Conseguiu capturar maravilhosamente a nossa visão, imortalizando um dia que nunca vamos esquecer. Vai ficar para sempre nos nossos corações -
Antonio Enviado a 23/12/2023Avaliação 4.8 de 54.8-
Dedicação ao seu trabalho
O Henrique é apaixonada peli seu trabalho, e isso vê se no resultado do seu excelente trabalho na linda recordação do maravilhoso album do nosso casamento. Altamente recomendado! 😊 -
Dri R. Enviado a 04/04/2023Avaliação 5 de 55.0
Sem dúvidas que foi a nossa melhor escolha para este grande dia! Desde do primeiro contacto, até ao dia do evento, sempre muito profissional e com dedicação ao nosso momento! Recomendo muito, para quem gosta de criar memórias e registar os momentos através de uma fotografia.
Obrigada nunca será suficiente.-
L&D Enviado a 18/12/2022Avaliação 5 de 55.0
muito obrigado
Tudo foi perfeito!
Obrigado pelo dia maravilhoso juntos. Nós apreciamos a ilha e o serviço. Estávamos à beira-mar, nas montanhas e na floresta. -
Ana C. Enviado a 10/12/2022Avaliação 5 de 55.0-
Excelente Trabalho
Gostei muito do serviço, fizeram um óptimo trabalho, onde trocamos ideias facilmente, as fotos e o video ficaram muito boas. Parabéns à equipa. -
Maria Enviado a 31/10/2022Avaliação 5 de 55.0
Henrique é exatamente o que procurávamos! incansável, muito discreto mas sempre presente para tirar a fotografia perfeita, grande olho para os detalhes. Com ele, não existe tal coisa como "não gosto do seu estilo": ele fará do seu estilo o seu e acrescentará o toque de um artista!
-----------------------------------------
Henrique is just what we were looking for! Tireless, very discreet yet always there to snap the perfect photo, great eye for detail. With him, there is no such thing as "I don't like his style": he will make your style his and add the touch of an artist! -
Bianca Enviado a 01/09/2022Avaliação 5 de 55.0-
Uma imagem... Milhares de emoções
Uma imagem vale mais que mil palavras... Esta imagem vale mais que milhares de palavras e milhões de emoções! Qualidade, carinho, dedicação, open minded, ideias fora da caixa que entregam fotografias que levam as memórias a um outro nível! -
Päivi Enviado a 18/08/2022Avaliação 5 de 55.0-
Absolutely positive feedback
Henrique é uma pessoa absolutamente adorável e um fotógrafo talentoso. Nosso dia de ensaio fotográfico foi perfeito. Dirigimos juntos pela ilha da Madeira e tiramos algumas fotos maravilhosas. Ele conhece todos os lugares bonitos, então foi fácil viajar. Estamos muito satisfeitos e felizes!
------------------------------------------------
Henrique is absolutely lovely person and gifted photographer. Our photoshooting day was perfect. We drove around Madeira island together and took some marvelous pictures. He knows all the beautiful places, so it was easy to travel. We are very satisfied and happy!-
Lucília Enviado a 09/10/2019Avaliação 5 de 55.0
Excecional
O sr. Henrique ajudou-nos imenso no nosso dia que era tão especial. Com ele conseguimos ficar tão à vontade para tirarmos as fotos que ficaram maravilhosas.
Recomendo os seus serviços a quem queira fotografar momentos tão especiais como o nosso. Um bem-haja! -