Opiniões de Hexafoto

FlexibilidadeAvaliação 5 de 5

161 fotos de utilizadores

Ana N. Casou-se a 15/10/2022Avaliação 5 de 5
Voçês são incríveis!
Ainda sem palavras para descrever esta equipa incrível, muito organizados, flexiveis e com uma qualidade de trabalho indiscutivel.
Ajudaram-nos muito, não só no dia do casamento mas também a planear as horas e momentos a fotografar, deram-nos diversas dicas e no dia foram incríveis! Sabem aqueles fotografos que estão sempre presentes mas que não vos incomodam nada e que discretamente apanham todos os momentos? Eles são assim. Quando vimos as fotos e os vídeos sentimos que voltámos a viver o nosso dia.
Sim porque não são só as fotografias que estão incríveis, quando vimos os vídeos ficámos sem palavras, todos os momentos especiais estão registados e com muita muita qualidade, obrigada também por esta recordação
Obrigada pela paciência, disponibilidade, boa disposição e a vossa qualidade de trabalho.
Nunca vos iremos esquecer, obrigada!
+ 4fotos
Resposta de Hexafoto:
Muito obrigado Ana e Diogo! Estamos muito agradecidos por nos confiarem um dia tão importante das vossas vidas. Foi um dia incrível que nunca vamos esquecer. Até breve! Sejam muito felizes!
- HexaFoto - -
Vânia M. Casou-se a 07/10/2022Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Hexafoto- Melhor serviço de fotografia!
Profissionalismo, atenção e cuidado ao longo de todo o processo.
Sabe o que está a fazer!
Mais do que um profissional, um amigo!
Recomendo!
Resposta de Hexafoto:
Vânia e Alex, obrigado pela confiança. A vossa cumplicidade merecia mesmo um dia em grande como foi! Já o estamos a recordar e a acelerar o processo para vermos se no Natal temos novidades. Obrigado a familiares, amigos e colaboradores por facilitarem o nosso trabalho!
Sofia B. Casou-se a 17/09/2022Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Os melhores dos melhores!
Não há palavras para agradecer e descrever esta equipa! São únicos, super profissionais, de uma comunicação super acessível e sempre, sempre prestáveis. Sorriso no rosto e prontos para tornarem o nosso dia ainda mais feliz! As fotos são só as mais bonitas e especiais. Obrigada aos 3, obrigada por estarem presentes neste nosso dia. Obrigada pelos mega profissionais que são! Que o mundo saiba o quanto vocês são especiais!!!-
+ 5fotos
Resposta de Hexafoto:
Um casamento especial, com pessoas especiais. Todas as palavras seriam poucas para expressar a nossa gratidão hoje, ontem e futuramente. Que o vosso amanhã seja cada vez mais perfeito!
Nuno, Mariana & Marco -
Tiago C. Casou-se a 27/08/2022Avaliação 5 de 5
Profissionais de grande qualidade
Uns profissionais incansáveis, top dos tops... sempre prestáveis e pacientes com tudo, recomendo, quem não contratar não sabe o que perdem.Resposta de Hexafoto:
Obrigado Tiago, pela oportunidade de eternizar um dia tão importante para vocês e toda a simpatia e empatia que tiveram connosco ao longo do dia. Até breve,
Anais C. Casou-se a 16/08/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito
O Nuno e a sua equipa foram incríveis ao longo do dia, seguiram-nos para captar os momentos preciosos do nosso casamento mantendo-se muito discretos. Já vimos algumas fotos e é incrível! Aguardamos seus vídeos e fotos. Muito obrigadaResposta de Hexafoto:
Obrigado Anaïs & Thomas por nos terem dado o prazer de assistir à vossa fantástica festa. Simplesmente lindo. Estamos também ansiosos por vos poder entregar o resultado final. Muito Obrigado!
- Hexafoto - -
Daniela F. Casou-se a 14/08/2022Avaliação 5 de 5
Melhor era impossivel
Ao Nuno, à Mariana e ao Marco só temos uma palavra, obrigado!
Foram sem dúvida incansáveis, atenciosos e profissionais.
Foi um dia muito intenso, dançamos, brindámos... Registos lindos que eles captaram!
Não podíamos ter escolhido melhor!
A "boa onda" deixa-nos tão descontraídos... the best!
Foi o melhor dia das nossas vidas e eles ajudaram imenso!
Resposta de Hexafoto:
Daniela e Isac, obrigado pela confiança. Ficamos muito contentes com o resultado final, mas principalmente por vos ver felizes e a desfrutarem do vosso dia como ninguém. Que a energia que mostraram se mantenha viva durante muitos e muitos anos, felicidades!
Nuno, Mariana e Marco. -
Nélia S. Casou-se a 24/07/2022Avaliação 5 de 5
Ótimos professionais!
Adorámos o trabalho da Hexafoto! Obrigado pela simpatia e profissionalismo!Resposta de Hexafoto:
Nélia e André, só nos resta agradecer pela vossa simplicidade, simpatia e colaboração em todo o processo que foi fotografar/filmar uma parte importante das vossas vidas. Para vocês, familiares e amigos, muitas felicidades! Vemo-nos em breve
Joana M. Casou-se a 09/07/2022Avaliação 5 de 5
Fotos genuínas, recomendamos a 200%
A equipa Hexafoto foi o primeiro fornecedor que contratámos, num longínquo Janeiro de 2020. Desde a primeira reunião que adorámos a energia e profissionalismo deles, e em Julho de 2022 corresponderam a 200% às nossas melhores expectativas.
Logo de inicio avisámos que seríamos noivos pouco dados a fotografias da praxe, com famílias envergonhadas e teríamos muitas crianças envolvidas na nossa festa (incluindo o nosso filho que ia ser baptizado...). Sem qualquer problema. Desde o momento que chegaram que deixaram toda a gente à vontade - o que se reflete, na minha opinião, nas fotografias fantásticas e tão genuínas que conseguiram captar. Uma palavra em especial para a paciência e trato que tiveram com o Duarte (de 2 anos) e que conseguiram captar de forma muito querida :)
Por último, reforçar que foram profissionais sempre disponíveis por contacto telefónico (tratámos de tudo a 250km de distância), pontuais, muito divertidos e relaxados e que deixaram toda a gente super à vontade. Impecáveis, incluindo para a entrega das fotografias e restante material nos prazos combinados (com uma pequena amostra no espaço de 48horas!).
As memórias são o que fica deste dia tão especial, e nós não poderíamos estar mais contentes por ter confiado nesta equipa fantástica!-
+ 7fotos
Resposta de Hexafoto:
Wow Joana! Muito obrigado pelo feedback, estamos bastante orgulhos por terem confiado em nós e por tudo ter corrido na perfeição. Que continuem a ser felizes!
Maria S. Casou-se a 04/06/2022Avaliação 5 de 5
Profissionais de Excelência
“Um coração feliz é o resultado inevitável de um coração ardente de amor.”
Não é fácil retratar uma história de amor, pois se nela existem essencialmente momentos felizes, é na superação de desafios, muitas vezes ocultos, que se vão construindo os alicerces que sustentam as nossas construções.
Quando se fotografam/filmam eventos desta natureza, não é só aquele momento que estamos a retratar. É toda uma vida de partilha a dois, alicerçada naqueles que são os nossos pilares. É uma captura com alma…
Ao Nuno, Marco e Mariana obrigado por terem conseguido captar, através das vossas lentes, o essencial daquilo que é a nossa história de amor... e da nossa família. A felicidade da nossa alma!
As fotografias estão fantásticas! O vídeo indiscritível, de tão incrível que ficou!
Agradecemos pelo V/ profissionalismo, pontualidade, simpatia, disponibilidade, criatividade, agilidade, celeridade e qualidade.
Obrigado pela V/ dedicação,
Maria e Luís-
Resposta de Hexafoto:
Maria e Luís, muito obrigado pelas vossas palavras. Foi sem dúvida um dia especial que guardamos carinhosamente nas nossas memórias. Um grande bem haja para vocês, amigos e familiares, que tanta simpatia nos transmitiram no dia do casamento.
Nuno, Mariana e Marco. -
Adriana A. Casou-se a 28/05/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhoso!
Superou todas as expectativas. Adoramos conhecer o Nuno, a Mariana e o Marco. Super acessíveis. Adaptaram-se a todos os momentos que tivemos. Ajudaram-nos a descontrair nos momentos de espera. Foram incansáveis. Adoramos as fotografias que partilharam quase a seguir e estamos ansiosos para ver o trabalho final. Muito obrigada.-
Adriana & Prince,
Que dia perfeito e que noivos incríveis! Estamos mesmo muito agradecidos por termos feito parte da história da vossa vida.
Até breve!
Nuno, Mariana & Marco -
Rafaela E. Casou-se a 23/04/2022Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
A melhor equipa de sempre
Desde a primeira reunião que soubemos que o resultado final seriam excelente. O Nuno, a Mariana e o Marco, foram incansáveis durante todos os momentos! Captaram a nossa essência e sobretudo, de todos os presentes no grande dia C.
Tínhamos alguns "pedidos especiais", e eles foram super recetivos e compreensivos. Tornaram o nosso dia ainda mais especial, obrigada! Não podíamos ter escolhido melhor, estamos de coração cheio! Obrigada pela dedicação e por todos os momentos equipa Hexafoto.Resposta de Hexafoto:
Rafaela e Diego, se há pessoas que nos vão marcar para sempre não precisamos de ir mais longe. A valorização que deram ao nosso trabalho fora e dentro da lente é tudo para nós. Agradecemos por terem sempre conseguido que tudo corresse pelo melhor do nosso lado, isso é de louvar. Esperamos mesmo que nos cruzemos mais vezes nesta nova fase da vossa vida. Muitas felicidades!
Patrícia Casou-se a 09/04/2022Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Foram incríveis, tenho fotos do casamento todo, momentos lindos de noivos e convidados.Resposta de Hexafoto:
Patrícia e Daniel, muito obrigada! Foi um dia lindo e cheio de boa energia. Sejam muito felizes!
Alexandry M. Casou-se a 13/11/2021Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Uma equipa de profissionais espetacular
Não tenho palavras para descrever vocês os dois, uma equipa espetacular, super profissionais. Puseram-nos super à vontade do início ao fim. Foi a melhor escolha que fiz. Fotógrafos espetaculares. Obrigada por terem feito parte do meu dia especial, desde já não vou esquecer o meu dia e com a vossa ajuda para ter fotos inesquecíveis fotos super naturais. Adoro-vos, adorei o vosso trabalho. Recomendo a 1000%.
Resposta de Hexafoto:
Obrigado Alexandry e André pela vossa confiança e simpatia antes, durante e depois do vosso casamento. Tudo de bom para vocês, familiares e amigos. Nuno & Mariana -
Rita Casou-se a 30/10/2021Avaliação 5 de 5
A melhor dupla
Com a chuva, os fotógrafos foram muito flexíveis e tiveram uma adaptação incrível. Não temos palavras para agradecer toda a paciência que tiveram ao longo do dia. O Nuno e a Mariana apresentam uma postura muito profissional e descontraída, colocam os noivos super à vontade e vão tirando fotos super naturais a todos os convidados. Tal como nós procurávamos, recomendamos a 200% este serviço.Resposta de Hexafoto:
Obrigado Rita & João, nem a chuva nos parou. Só temos que vos agradecer pela confiança em todos os momentos. Na vossa vida, continuem sorridentes e bem dispostos como no vosso casamento. Estando por trás da lente vemos a felicidade entre vocês. Até breve. -
Raquel G. Casou-se a 03/10/2021Avaliação 4.8 de 5
FlexibilidadeAvaliação 4.0 de 5
Esplêndidos!
Quando começamos a planear o nosso grande dia, o Hexafoto foi sempre a nossa opção. O Nuno e a Mariana são super profissionais, divertidos e colocam-nos sempre à vontade. Não poderíamos ter escolhido melhor. Recomendo a 200%.
Quando vimos as nossas fotos, foi um momento tão mágico, parecia que estávamos a viver, aquele dia, tão maravilhoso novamente. Eles conseguem captar aqueles momentos que ninguém espera. Simplesmente adoramos. Muito obrigada Nuno e Mariana por contribuírem para que o nosso casamento fosse tão especial.-
Resposta de Hexafoto:
Obrigado Raquel, foi lindo e continuará para sempre na nossa memória. Esperamos ver-vos em breve e por muitas vezes. Beijinhos.
Nuno e Mariana -
Sara C. Casou-se a 25/09/2021Avaliação 5 de 5
5 estrelas - adorámos!
Espetacular! Adorámos o trabalho do Nuno e da Mariana! Lindas fotografias e vídeo (trabalho excelente também por parte do videógrafo- o Marco)! Temos recordações maravilhosas desse dia e vocês contribuíram para isso, desde o profissionalismo à simpatia. Deixaram-nos confortáveis desde o primeiro momento em que programámos o serviço que desejávamos. Muito obrigado pelo vosso serviço e amabilidade. Trabalho 5 estrelas!-
Resposta de Hexafoto:
Obrigado pela vossa opinião Sara e Tiago! Só conseguimos o que conseguimos graças a vocês e à vossa festa, mas que festa! Só podemos agradecer por nos deixarem testemunhar, na primeira pessoa, ao vosso grande dia e ao amor que vos une. Foi sem dúvida um dos auges da nossa época de casamentos que jamais esqueceremos. Nuno, Mariana, Marco. -
Sandrina A. Casou-se a 17/08/2021Avaliação 5 de 5
Melhor escolha impossível 100 estrelas
No dia 3 de agosto 2021 entramos em contacto com a Hexafoto via email para saber orçamentos de seguida fomos no dia 9 de agosto 2021 pessoalmente ao estúdio fomos muito bem recebidos na loja fotográfica "Hexafoto" onde todos os produtos e informações nos foram explicadas ao mais alto detalhe. Fizeram-nos sentir à vontade, concentraram-se em nós e mostraram-nos trabalhos que já tinham realizado noutros casamentos. Ao ver esses trabalhos e após todas as explicações, a nossa vontade de casar ficou a crescer ainda mais. Saímos da loja e não tínhamos dúvidas que seriam estes profissionais, Nuno, Mariana e Marco que iam fotografar o dia mais lindo da nossa vida 17.08.2021. Dias antes do casamento juntos organizamos todos os timings do casamento e explicaram-nos em detalhe o que esperavam de nós e como tudo ia correr. Souberam-nos tranquilizar e tirar muitas preocupações que tínhamos na altura. Dia do casamento para nós foram perfeitos! Estavam sempre presentes nos momentos exatos. Souberam nos guiar sem nos obrigar a algo que não queríamos. A simpatia e a preocupação a que nós nos sentíssemos sempre bem era tão grande que para nós estes profissionais faziam parte dos nossos convidados. Houve sempre risos, brincadeiras e bom humor, o que facilitou todas as sessões de fotos. Após o casamento o profissionalismo desta equipa continuou após casamento. Ficamos sempre em contacto para que o nosso álbum fosse perfeito e assim foi. Ao ver o resultado final (fotos, vídeo, álbum) estamos felizes por termos feito confiança nesta equipa! Estamos extremamente satisfeitos da equipa Hexafoto e só podemos recomendar a futuros noivos. Sem dúvida alguma foi uma das maiores certezas ke tivemos ao escolher os fotógrafos para o nosso casamento. Além de excelentes profissionais viraram grandes amigos para a resto da nossa vida, têm boas energias, a alegria e a leveza que está tão em falta no mundo! Obrigado por tudo Nuno, Mariana e Marco.Resposta de Hexafoto:
Sandrina e Miguel, as vossas palavras deixam-nos cheios de orgulho e alegria por termos feito do vosso casamento algo ainda mais inesquecível. Contamos continuar nas vossas lembranças positivas tal como vocês continuam nas nossas. Sejam muito felizes!
Sandra S. Casou-se a 15/08/2021Avaliação 5 de 5
Fantásticos
O Nuno e a Mariana foram a dupla perfeita para registar um dos dias mais felizes da nossa vida. Bem-dispostos, puseram-nos logo à vontade durante a sessão de namoro, sessão essa que recomendamos imenso, pois nesse dia até os noivos com menos à vontade para a câmara ficam super confiantes e especialistas a posar! A partir daí estávamos seguros que íamos ter fotos fantásticas do nosso dia e estávamos certos! Com uma energia incrível, o Nuno e a Mariana encaixaram-se tão bem no nosso dia que até os convidados elogiaram a presença dos simpáticos fotógrafos. E o resultado final ficou simplesmente perfeito. Recomendamos a 100%!Resposta de Hexafoto:
Sandra e Filipe, muito obrigado pelas vossas palavras! Foi um casamento fantástico num local top! Uma palavra especial às vossas famílias que tão atenciosos foram connosco. Até já,
Sylvie F. Casou-se a 14/08/2021Avaliação 5 de 5
Os melhores
Para quem pense que sessões fotográficas são uma seca, está muito enganado!
Pois com a Hexafoto é uma animação, a equipa é brutal e tem sempre ideias tão originais para captar momentos únicos. Aconselho vivamente, os melhores!Resposta de Hexafoto:
Obrigado Sylvie e Tiago pela confiança no nosso trabalho. A vossa alegria e desprendimento foi meio caminho andado para facilitar o nosso trabalho na vossa grande festa. Continuem felizes e a sorrir com as vossas gargalhadas todos os dias. Nuno, Mariana e Marco. -
Filipa Casou-se a 10/07/2021Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Nuno e Mariana, a dupla maravilha! Desde o primeiro contacto com o Nuno que percebemos quem seriam os nossos fotógrafos. As fotos que consultámos mostravam sorrisos rasgados, pessoas descontraídas e momentos genuínos e isto para nós era o mais importante. Depois de 2 datas canceladas e tantas incertezas, o nosso dia chegou e não podíamos estar mais orgulhosos da escolha. Para além de fotógrafos, foram nossos conselheiros e ajudantes. O resultado final foi fantástico e as boas memórias ficaram registadas para sempre. Um muito obrigado! Recomendamos a 100%.-
Resposta de Hexafoto:
Muito obrigado, Filipa e André, pela vossa confiança, alegria e disponibilidade durante o vosso grande dia. Foi um prazer! Desejamos tudo de bom para vocês, família e amigos, felicidades! -
Diana Casou-se a 03/07/2021Avaliação 5 de 5
Trabalho incrível
Impossível uma pessoa não ficar logo à vontade. Para mim, que não sou amante de ser fotografada, senti que esses momentos eram super naturais e tranquilos. Fazem parecer tudo mais fácil! Obrigada!Resposta de Hexafoto:
Diana e Pedro, com noivos como vocês ficou tudo mais fácil e o melhor de tudo foi mesmo o vosso dia ter superado todas as expetativas. Adorámos! Sejam felizes, até já. Nuno & Mariana -
Tatiana F. Casou-se a 05/06/2021Avaliação 5 de 5
Melhor era impossível
Hexafoto é realmente quem precisamos quando estamos à procura de profissionalismo, qualidade, simpatia, cuidado, atenção, boa disposição. Todo o positivismo que possamos imaginar, encontramos neles!Resposta de Hexafoto:
Obrigado, Tatiana e Miguel, foram noivos 5 estrelas, sempre atenciosos para que o nosso trabalho corresse bem. Ficamos felizes de vos ver felizes e que essa felicidade perdure por muitos e longos anos. -
Bárbara M. Casou-se a 05/12/2020Avaliação 4.8 de 5
Tempo de respostaAvaliação 4.0 de 5
Fotografia em tempo COVID chuvoso
A COVID veio atrapalhar muitas coisas e a fotografia não é exceção! A máscara dificulta em muito a comunicação, as pistas e dicas durante uma sessão fotográfica, mas é essencial para evitar contágios! Nesse aspeto, temos de dar os parabéns ao Nuno e à Mariana. Deixaram-nos super à vontade durante todos os nossos encontros! Desde uma sessão de solteiros em Coimbra (que esteve marcada no mínimo 4 vezes e acontecia sempre alguma coisa à última da hora e nós não podíamos), a uma minisessão durante o almoço do grande dia, onde conseguimos aproveitar uma aberta no meio de um dia de chuva, o que demonstra a sua disponibilidade, flexibilidade e compreensão ao aceitar todos estes nossos pedidos e desafios. Realçam-se ainda o grande profissionalismo, sempre cuidadosos com o distanciamento e medidas necessárias, mas ao mesmo tempo fazendo um trabalho de fotografia espetacular, muito divertido e animado com resultados muito bons! Não podemos deixar de agradecer igualmente à equipa de vídeo que os fez acompanhar (que subcontratamos ao Hexafoto) que de forma igual fizeram um trabalho impecável, muito atenciosos, dedicados e profissionais. Um muito obrigado a todos por todo o trabalho incrível, não poderíamos ter escolhido melhor!Resposta de Hexafoto:
Muito obrigado Bárbara e André pelo feedback e simpatia! As maiores felicidades e vemo-nos em breve. -
Joana Casou-se a 25/01/2020Avaliação 5 de 5
Simpatia e profissionalismo
Recomendo a equipa Hexafoto pela sua simpatia, profissionalismo e rapidez. Adaptaram-se ao nosso gosto com boa disposição e o álbum tem muita qualidade.Resposta de Hexafoto:
Joana e Duarte, muito obrigado pelas vossas palavras. Obrigado por toda a simpatia. Muitas felicidades! Nuno e Mariana -
Catarina C. Casou-se a 26/10/2019Avaliação 5 de 5
Profissionais de topo
Recomendo vivamente. Qualidade top, muito profissionais, divertidos, muito humanos. Adorei, obrigado.Resposta de Hexafoto:
Catarina e Márcio, obrigado pelas vossas palavras. Estamos muito gratos por nos confiarem um dia tão importante das vossas vidas. Sejam felizes!
Andreia D. Casou-se a 12/10/2019Avaliação 5 de 5
Numa única palavra: amei
Muito obrigado ao Nuno e a Mariana, Primeiro porque conseguiram o impensável, por o meu agora marido sem pânico de fotos... (ou só eu é que achava isso) Foram impecáveis super atenciosos e sempre com aquela boa vibe, amei tudo! Sem dúvida, que todos os fornecedores que escolhi foram 5 estrelas. O meu dia, ainda se tornou mais especial com a ajuda da Hexafoto. Aconselho a todos os níveis, sem sombra de dúvida. Ps: e quando for a parte do bebê, eles serão sempre a minha escolha. Mil obrigados
Resposta de Hexafoto:
Obrigado Andreia! É sempre bom ouvir palavras como as tuas. Para nós a fotografia é muito mais do que clicar no botão: é a empatia e a confiança que se cria com as pessoas. Sentimos isso da vossa parte. Quanto às fotografias, estão muito giras! Daqui a uns dias daremos novidades. Nuno & Mariana -
Flávia C. Casou-se a 05/10/2019Avaliação 5 de 5
Equipa e resultado top
Ainda sem sabermos que algum dia iríamos casar, já havíamos escolhido a Hexafoto como nosso fornecedor número 1!
O Nuno e a Mariana foram impecáveis, sempre disponíveis e prestáveis! A acrescentar a isto, excelentes profissionais que conseguiram captar aquele momento especial que pensas que ninguém reparou. E mais ainda, é que as fotos transpiram o mesmo sentimento de quando foram tiradas, uma sensação incrível! Já para não falar da qualidade brutal, que no fundo é o que mais importa, retratar bem o nosso dia!
Se podíamos ter escolhido outro fotógrafo? Podíamos, mas com toda a certeza que não era a mesma coisa, nem de longe!
Não houve nada, absolutamente nada, que não tivéssemos gostado!
Recomendamos vivamente.-
+ 5fotos
Resposta de Hexafoto:
Flávia e Tiago, muito obrigado! Foram, sem dúvida, dos casais que mais nos marcaram, tal como o vosso casamento. Só podemos desejar que continuem com a vossa alegria e paixão por muitos e longos anos. Abraços e beijinhos, Nuno e Mariana -
Càtia S. Casou-se a 24/08/2019Avaliação 5 de 5
Altamente recomendado
Muito profissionalismo, amizade e dedicação, recomendo vivamente. Ajudaram a tornar o nosso dia ainda mais especial. O nosso obrigado.Resposta de Hexafoto:
Obrigado, Cátia e Pedro, por terem confiado em nós, e obrigado também pela vossa simpatia e genuinidade. Foi um dia incrível. Desejamos as maiores felicidades aos três!
Tania D. Casou-se a 18/08/2019Avaliação 5 de 5
Excelentes
Gostámos imenso do trabalho realizado pela Hexafoto. Colocaram-nos sempre muito à vontade, sem pressões. Adorámos.Resposta de Hexafoto:
Muito obrigado pelo comentário Tânia. Agradecidos por nos confiarem um dia tão importante das vossas vidas. Até breve! -
Rita P. Casou-se a 13/07/2019Avaliação 5 de 5
FlexibilidadeAvaliação 5.0 de 5
Os melhores dos melhores!
São simplesmente fantásticos! Super acessíveis e fazem um trabalho excecional!-
Resposta de Hexafoto:
Obrigado, Rita e Frederico, por terem confiado no nosso trabalho! Foi um gosto termos participado no vosso dia maravilhoso. Sejam muito felizes! Até breve,
Nuno e Mariana -
Envie uma mensagemAs opiniões convenceram-lhe?
Envie uma mensagem