Opiniões de Herlander Weddings

Guimarães

• Bruna
    Bruna Enviado a 23/12/2025

Excelente trabalho

Foi sem duvida a melhor contratação para o nosso dia. Nao houve nenhum convidado que nao elogiasse a equipa e o trabalho
    Foram espetaculares
  • F
    Floriana Enviado a 23/12/2025

Floriana&Pedro

Sem dúvida, a melhor escolha que poderíamos ter feito!
    Profissionais exímios que captaram cada momento de forma única e natural, como pedimos desde o início.
    Obrigada à equipa maravilhosa 🙏🏼
  • Claudia Silva
    Claudia S. Enviado a 01/05/2025

O melhor 🤍

Querido Herlander,

Queremos agradecer de coração por todo o trabalho maravilhoso que tu e toda a equipa fizeram no nosso casamento. Cada fotografia, vídeo, captou com perfeição a emoção, o amor e a alegria daquele dia tão especial. Mas o talento de todos vai muito além das câmaras — sentimos todo o vosso carinho, paciência e profissionalismo desde o primeiro momento.

Herlander, queremos que saibas que a tua presença fez toda a diferença e temos a certeza absoluta de que serás sempre a nossa escolha para todos os momentos importantes das nossas vidas. És, sem dúvida, o melhor, e recomendamos o teu trabalho com toda a confiança e entusiasmo.

Muito obrigado por eternizares o nosso dia de forma tão mágica!

Com carinho,
    Claudia e Tiago | 25 de maio de 2024

Enviado a 21/02/2025

Trabalho e resultado incrível

O Herlander e a sua equipa estiveram sempre atentos às nossas “exigências” e não falharam em nada!
    Na primeira reunião com o Herlander percebi logo que era ele o escolhido porque nos deixou muito à vontade!
    O trabalho final foi entregue muito rápido e com muita qualidade e ainda atendeu as nossas alterações finais sem qualquer problema!

Super satisfeita!
  • Mafalda
    Mafalda Enviado a 18/02/2025

Registar os melhores momentos é com o Herlander ✌️

Quando conhecemos o Herlander tivemos de imediato aquele bom feeling.
    E que boa surpresa !!!
    Queríamos um casamento despreocupado , sem fotos forçadas , capturar o momento e desfrutar…
    Mas ele e a equipa com que nos presenteou conseguiu tudo isso e muito mais. As fotos e o vídeo ficaram tal como queríamos ! Não há um único convidado que não tenha um retrato natural e distraído. Eles estavam sempre em todo o lado sem que ninguém os sentisse .
    E aquela parte das poses chatas que ninguém sabe o que fazer ? foram 10minutos !
    Ficamos rendidos ♥️
    João Enviado a 29/08/2024

Fantástico a todos os níveis. Deixou -nos super à vontade em todos os momentos do nosso dia e o resultado das fotos é fenomenal.
    Obrigado Herlander 🫶🏻
  • Rui
    Rui G. Enviado a 22/08/2024

Incriveis!

Foi um dia memorável, e não faltou nada! O Herlander e a sua equipa são cinco estrelas, super atenciosos e estão sempre em todo lado. São espontâneos e não incomodam ninguém, apanham as fotos mais naturais e não forçam nada, não há mesmo razão de queixa. Obrigado captarem o nosso grande dia!

Resposta de Herlander Weddings:

Muito obrigado pelas palavras tão carinhosas! Ficamos muito felizes por saber que contribuímos para tornar o vosso dia ainda mais especial. Para nós, foi um privilégio enorme poder acompanhar de perto cada momento, e é muito gratificante saber que conseguimos captar a essência desse dia sem interferir na vossa celebração. Adorámos fazer parte da vossa história, e ver o resultado refletido em memórias tão genuínas é o que nos motiva. De coração, agradecemos por nos permitirem partilhar este dia único convosco!
    Sara Enviado a 10/08/2023

Um serviço incrível

Adoramos o serviço, fotos incríveis que retratam muito bem a naturalidade dos momentos, uma equipa muito dinâmica e divertida que nos deixou muito à vontade. Fizemos uma sessão de solteiros com o Herlander com um resultado incrível.
    O same edit foi simplesmente arrebatador.
    Mal esperamos pela sessões pós-casamento!
    Quem o escolher não se vai arrepender.

Resposta de Herlander Weddings:

Muito obrigado Sara pelo bom feedback é super importante para nós.

Foi um dia incrível, cheio de emoções, vocês foram espetaculares muito obrigado pela confiança na nossa empresa
  • IRINA
    Irina Enviado a 10/07/2023

Sem palavras

O nível, a qualidade, o profissionalismo é de excelência.
    Respeitaram todas as nossas indicações, agilizaram todas as situações, foram simplesmente impecáveis.
    Recomendo, Recomendo, recomendo

Resposta de Herlander Weddings:

Não podíamos estar mais felizes por nos ter dado a oportunidade de reportar o vosso dia, vocês são pessoas incríveis, muito para frente, com uma família super tranquilo com boa onda

Obrigado por tudo
  • V
    Vera Enviado a 18/02/2023

Melhor Recordação do Nosso Dia

Não podíamos estar mais satisfeitos com o produto final. O nosso dia será sempre recordado através de um vídeo que teve em conta cada detalhe, cada momento de amor. Está tão tão bonito. O Diogo é não só um excelente profissional como uma excelente pessoa. Não é um vídeo qualquer, não é um vídeo chato, é recordar de um dia mágico através do trabalho de um profissional que tem muito gosto no que faz.
    Obrigada Diogo, muito sucesso.

Obrigado Vera
    Ficamos super felizes por essas palavras que nos encheram o coração

Agradecemos imenso a vossa confiança no nosso trabalho
    Mais uma vez obrigado por tudo.
    Susana Enviado a 20/10/2022

Expectativas superadas, excelente serviço

Expectativas superadas, excelente serviço e fotos lindas de cortar a respiração .
    A nossa opinião foi sempre respeitada e fomos sempre deixados super à vontade para nos movimentarmos e exprimimos como queríamos.
    Foi sem dúvida uma excelente escolha para podermos no futuro recordar este dia da melhor forma, com as melhores fotos e com a máxima qualidade.
    Obrigada por tudo Herlander

Resposta de Herlander Weddings:

Muito mas muito obrigado Susana pela confiança no nosso trabalho e por esta incrível descrição que nos deixou muito felizes!
    Ficamos mesmo de coração cheio por termos conseguido superar as vossas expectativas

Mais uma vez muito obrigado
  • Daniela
    Daniela Enviado a 07/09/2022

Sensacional

Trabalho incrível, super acessível, tem super atenção aos teus gostos e faz uma edição excelente, sempre com atenção aos pequenos pormenores que fazem toda a diferença.

Resposta de Herlander Weddings:

Muito obrigado Daniela por essas palavras maravilhosas, adoramos fazer parte do vosso grande dia, todo o carinho que nos deram fez com que o nosso trabalho ficasse ainda mais rico.
    Mais uma vez muito obrigado.
    Catarina Enviado a 13/09/2021

Fotos magníficas

Um serviço 5 estrelas! Desde os vídeos e as fotos, um excelente trabalho que irei recordar para o resto da vida! Sempre prestáveis durante o evento. Recomendo o serviço!

Olá Catarina.
    Muito obrigado pelo seu feedback e pela energia que nos transmitiram no vosso dia, foi incrível.
    Muito, mas muito obrigado.
  • L
    Lorena Enviado a 13/09/2021

Serviço de excelência

Ótimo profissional, faz um excelente trabalho, tudo de acordo com o desejado, aos mínimos detalhes. Melhor escolha para um dia especial, super recomendo.

Olá Lorena.
    Muito obrigado pelas suas palavras, são super importantes para nós, só assim conseguimos continuar a crescer.
    Maria Enviado a 08/09/2021

Profissionalismo e simpatia de mãos dadas

Bem, o que dizer da empresa acima referida? Desde o nosso primeiro contacto que notei um grande profissionalismo, informação clara e objetiva e uma enorme simpatia. A Herlander Audiovisual esteve sempre muito atenta, interessada e com uma escuta muito ativa. No dia do nosso casamento veio-se a comprovar todas as qualidades acima e mais algumas, pois esteve sempre disponível, atento aos pormenores e a cima de tudo com um grande sorriso, sempre. Recomendo sem dúvida a Herlander Audiovisual para o “vosso dia especial” e não só.

Resposta de Herlander Weddings:

Nem sabemos como agradecer essas incríveis palavras, foi um dia mesmo muito especial para toda a equipa, obrigado pela vossa confiança.
    Maria Enviado a 07/09/2021

Profissionalismo e simpatia de mãos dadas

O que dizer sobre a empresa acima referida? Desde o primeiro contacto que notei um grande profissionalismo, informação clara e objetiva e acima de tudo uma enorme simpatia. A empresa Herlander Audiovisual mostrou-se sempre muito disponível, atenta e com uma escuta muito ativa. No dia do nosso casamento, veio-se a provar o grande profissionalismo e simpatia. Uma empresa incansável, sempre preocupada e atenta aos pormenores. Por isso recomendo sem dúvida a Herlander Audiovisual a todos que queiram um serviço de excelência no seu dia especial e não só.