Tudo foi preparado com o máximo profissionalismo desde o início até ao final do casamento.
Equipa fantástica que nos fizeram sentir muito especiais, sempre atentos a todos os pormenores.
Fizeram o nosso dia ser ainda mais belo.
Estarão para sempre nos nossos corações e sem dúvida que pertencem à nossa família.
Obrigado por tudo
Rosário A. Casou-se a 16/10/2022
Simplesmente adoramos
Até ao nosso dia, a Daniel e o Bruno, tiveram que ter vários paninhos para a paciência que tinham de ter comigo. Sempre me responderam dentro de tempo, super simpáticos, atenciosos e queridos.
Adoramos tê-las no nosso dia, ainda não sabemos o resultado final desta empresa mas aqui hoje não temos reclamação nenhuma a fazer
Juvenal J. Casou-se a 10/09/2022
Simplesmente.Fabulodos
Ora bem, o que tenho pra dizer da equipa. Simplesmente fabulosos! Antes de mais nada um grande abraço para a equipa do helder couto, ivo, ines e marco. Logo no primeiro contacto nota-se a simpatia, o a vontade com que poem os noivos, a dedicaçao pelo que fazem e o profissionalismo que aplicam em cada fotografia. Sempre a procura do melhor angulo e do melhor raio de sol, para proporcionar, nao uma fotografia, mas a fotografia! Aquela que vai perdurar e que vai congelar no tempo, aquele momento tao especial para nós, noivos. Com esta equipa posso dizer, que se aplica a lei de lavoisier. " Nada se perde, tudo se transforma! " Um bem aja aos três! Grande abraço de
Juvenal e ana
Envie uma mensagem
Claudia R. Casou-se a 03/09/2022
Simplicidade e excelência
A nossa escolha foi tomada no momento em que decidimos casar.
Não há melhor. Não há igual. Não há semelhante.
Mia C. Casou-se a 06/08/2022
Serviço de excelência
Dos serviços que contratámos e que mais certezas tínhamos desde o início de que seria a equipa certa. E foi!
O Ivo, sempre super profissional, e a sua equipa maravilha, foram incansáveis e super pacientes connosco. :) Apesar de ainda não termos as fotos e vídeos, aquelas que nos foram apresentadas no dia já nos mostram a excelência do trabalho desta equipa. As fotografias e os vídeos serão das recordações que iremos guardar para o resto da vida, e não poderíamos ter escolhido melhor e ter tido melhor equipa do que aquela que tivemos.
Obrigada ao Ivo e a toda a equipa por terem capturado tão bem a essência deste nosso dia. Foram incríveis, incansáveis e uns porreiraços, e o trabalho de fotografia e vídeo são autênticas obras de arte. Há pessoas que nascem com dons, e sem dúvida que esta equipa tem o dom para captar emoções. :)
Juliana S. Casou-se a 04/07/2022
Impecáveis
A toda a equipa do Helder Couto Photo, o nosso muito obrigada! Em especial ao Bruno, quem nos acompanhou desde o início, até o dia tão esperado. Não temos palavras para agradecer todas as memórias que registaram! Trabalho incrível!
Cristiana S. Casou-se a 24/06/2022
Profissionais excelentes
Profissionais excelentes, sem dúvida que voltaria a contratar os mesmos... São pessoas incríveis e que nos colocam à vontade, transformam o nosso nervosismo em momentos de gargalhadas... Um obrigado gigante de coração.
+ 7fotos
Cláudia L. Casou-se a 03/06/2022
Profissionais e atenciosos
Sem palavras para a equipa que nos acompanhou ao longo do nosso dia. A empatia que criaram connosco não preço, aliada a um profissionalismo sem explicação. Eternizam momentos em fotografias esplêndidas onde transparece todo o sentimento que vivemos ao longo do nosso dia. Obrigada por tudo
Sofia R. Casou-se a 28/05/2022
O melhor dos melhores!
Adoramos, adoramos, adoramos! Foram recomendados muitas vezes por muitos convidados e foram mais do que excelentes! Tivemos o Helder pessoalmente no nosso casamento e foi a melhor opção de sempre! Tivemos uma equipa de 4 pessoas no casamento e adoramos o trabalho de todos eles! Temos a mais linda das recordações! Valeu muito a pena! A equipa do Helder e o Helder são pessoas muito queridas, profissionais, e muito simples…adoramos o facto de não termos de sair da nossa zona de conforto... Sentimo-nos sempre muito a vontade! Obrigado e ate breve - sim porque não foi a ultima vez que vamos usufruir do trabalho desta equipa magnifica...!
+ 6fotos
Goreti C. Casou-se a 23/04/2022
Recomendo a 100%
Excelentes profissionais, fotos incríveis e super simpáticos... Qualidade top.
Andreia G. Casou-se a 23/10/2021
Recordações unicas
Sabem aquele álbum e vídeo que só vemos nos casamentos de sonho? Eu tive direito ao mesmo... As fotos divinais, videos que mostram o quanto bonito foi o nosso dia. A equipa fantástica
Luana Casou-se a 16/10/2021
16 de outubro de 2021
Um dia perfeito que ficou registado pela melhor equipa. Um obrigada de coração a todos os que fizeram parte do nosso dia. Foram incansáveis e estamos muito ansiosos para vermos o resultado final.
Viviana M. Casou-se a 17/09/2021
Reportagem de sonho
Na realidade ainda não vi o resultado final, mas pela amostra do same day edit dá para perceber que vou adorar. O Hélder é simplesmente incrível em todos os aspetos.
Diana C. Casou-se a 08/08/2021
O melhor!
O Hélder e a sua equipa são incríveis! Muito profissionais, simpáticos e prestáveis!
O Hélder é sem duvida o melhor, super à vontade, simples e com 10001 ideias!
Que fotos magnificas, ansiosos para ver o resto. Obrigada.
+ 8fotos
Alexandre C. Casou-se a 10/07/2021
5.0
Excelente equipa com excelentes resultados
Ainda não recebi o álbum de casamento nem o filme, no entanto, quanto ao serviço prestado no dia a equipa foi sempre muito profissional e simpática. No próprio dia, apresentaram um mini filme com os melhores momentos do dia e estava fantástico.
Andreia C. Casou-se a 10/07/2021
Apaixonante
Desde sempre soubemos que nas fotos não queríamos ter mãos a medir.
Adoramos fotos e consideramos algo imprescindível para um bom casamento.
Sem dúvida que só podia ser o Hélder Couto Photo!
Pedro S. Casou-se a 27/06/2021
Não procure mais!
Faltam palavras para descrever o trabalho da equipa liderada pelo Bruno (foto) e o Rui (vídeo). Pareciam dois convidados no meio da festa de tão próximos que se fizeram sentir. No final, prepararam um "same day edit" de levar às lágrimas, deixando-nos super ansiosos para ver o produto final! Aprovado e recomendado!
Graciela G. Casou-se a 11/06/2021
Simplesmente o melhor
O melhor dos melhores, já não tínhamos dúvidas quando escolhemos, mas agora recomendamos sem hesitar.
Tatiana Casou-se a 19/07/2020
Bruno e Inês
Obrigada por fazerem do nosso dia especial ainda mais especial! Obrigada pela simpatia e profissionalismo! Obrigada pela cumplicidade! Obrigada por tudo do fundo do coração. São uma equipa excelente, fizeram-me sentir tão feliz no nosso dia e conseguiram fazer um trabalho fora de série com a nossa princesa. Obrigada.
Natasha D. Casou-se a 21/07/2019
Excelente serviço
Muito bom profissional, muita qualidade de foto, trabalho notável. Fotos esplêndidas.
+ 4fotos
Rita F. Casou-se a 06/07/2019
O melhor!
Muitas são as recordações que ficam de um casamento mas apenas as fotografias servem para um dia mostrar a quem não esteve o quão esplêndido foi. Por este motivo, decidimos primar no fotógrafo e escolher o que para nós é o melhor. Já tivemos um cheirinho do seu trabalho e estamos encantados.
Isabel A. Casou-se a 29/06/2019
Sem duvida, o melhor
Tornaram o nosso dia eterno, e não há como agradecer isso. Foram incríveis.
Renata M. Casou-se a 05/10/2018
Alma nas fotografias
Para realizar um casamento são precisos alguns fornecedores, para mim um dos mais importantes é sem dúvida o fotógrafo. O dia do nosso casamento é um dos dias mais felizes que podemos viver, e por isso este dia tem que ficar eternizado com a melhor qualidade e profissionalismo. Cada foto, cada momento que o Hélder capta transmite tudo o que estávamos a sentir naquele dia e fazer isso acontecer é de génio. Aconselho de olhos fechados a equipa Hélder Couto.
Patrícia C. Casou-se a 20/07/2018
O melhor de sempre!
Excelente fotografia, qualidade de topo! Equipa super atenciosa, deixa-nos muito à vontade para a fotografia, além da magnifica visão fotográfica. Voltaria a escolher, sem dúvida!
Tiago B. Casou-se a 07/10/2017
5.0
Juntamente com o espaço (Set Beach Weddings) foi daquelas escolhas que sabíamos que ia ser a mais acertada. No fim de contas, o que fica para recordar o resto da vida são as fotografias e, a serem tiradas, que seja pelos melhores.
Staff extremamente simpático e acessível, a intervenção deles no casamento é cirúrgica, quase que nem damos por ela que lá estão e quando saímos para a sessão, os convidados só se aperceberam quando já estávamos a voltar. Têm uma abordagem artística diferente do habitual e pelo cheirinho que já nos deram só podemos recomendar.
Sara S. Casou-se a 14/05/2017
5.0
Adoro o trabalho do Hélder e da sua equipa, recomendo a todas as noivinhas. 100% de profissionalismo e relação qualidade/preço. Muito bom poder realizar as minhas sessões fotográficas de solteira, de casamento e de trash the dress com esta equipa super simpática, divertida e dinâmica.
Christyanne M. Casou-se a 05/09/2016
5.0
Magnifica fotografia, o top dos tops. Atencioso, simpático, dedicado, profissional. Arrasa demais nas fotos. O melhor dos melhores. Aconselho com toda a certeza.
As fotos são surreais. Amei.
Luisa A. Casou-se a 27/08/2016
5.0
O Helder e toda a sua equipa deixaram todos os convidados de queixo caído! De um profissionalismo incomparável, ainda nos deixaram super a vontade para podermos dar as nossa ideias. Tanto na sessão de solteiros como no dia, o trabalho ficou perfeito! E pensando bem, se são as únicas recordações que ficam para a vida, porque não serem as melhores?
Ricardo F. Casou-se a 13/08/2016
5.0
Sem palavras! Ficamos felizes por tudo o que a equipa de Hélder Couto fez par tornar as fotografias mais lindas do mundo! O Bruno soube ser discreto com a sua equipa. O investimento valeu a pena! Recomendamos o Hélder Couto, sem duvida! Obrigado por tudo :)
+ 8fotos
Catia S. Casou-se a 30/07/2016
5.0
Descobrimos o Helder por acaso e ainda bem que assim foi. No primeiro contacto achamos o preço um pouco excessivo, mas logo percebemos que apesar do serviço ser mais dispendioso, a qualidade e a atenção que a equipa nos dedicou era incomparável. O Helder é um excelente profissional, uma pessoa singular e descontraída que nos deixou completamente à vontade frente às camaras, fazendo magia a uma velocidade tal que nem damos conta que temos um fotógrafo atrás de nós! Sem duvida alguma que vale cada centimo que pagamos. Não poupo elogios a todos os elementos da equipa, são fantásticos e fizeram um trabalho impressionante. No final de tudo ficou também a amizade que construímos com o Helder, uma pessoas extraordinária. Recomendo a toda a gente!