Opiniões de Fotolis - Fotografia e Video
Relação qualidade/preço Avaliação 4.8 de 54.8
Flexibilidade Avaliação 4.9 de 54.9
Carla Enviado a 26/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Super recomendamos 👍
Tivemos a sorte de ter o Luís e a Cila como fotógrafos do nosso casamento e não podíamos estar mais felizes com o resultado! Eles conseguiram captar não só cada detalhe, mas também toda a emoção e a energia do dia. Para além do enorme talento, são pessoas muito queridas, atenciosas e fazem-nos sentir super à vontade à frente da câmara. As fotografias ficaram incríveis e vão ser uma recordação eterna do nosso dia especial.☺️
Carla & Luis 😍☺️-
Resposta de Fotolis - Fotografia e Video:
Fazer parte deste dia foi para nós muito especial. Contar a vossa história foi um privilégio, ficar com amigos para a vida não tem preço. Obrigada 😊 -
Sónia Enviado a 22/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Incríveis!
Adorámos 🥰 Uma equipa de profissionais muito simpáticos, atenciosos e disponíveis para nos ajudar! Além do resultado final ficar perfeito ❤️
Sem dúvida uma excelente opção que fizemos ao escolhe-los para o nosso grande dia 🤭Resposta de Fotolis - Fotografia e Video:
É de coração cheio que agradecemos as palavras a possibilidade que nos deram para registar o vosso dia e fazer parte da vossa linda história de amor. Muito obrigada😊 -
Ilda Enviado a 17/10/2023Avaliação 4.4 de 54.4-
Equipa fantástica!
A Fotolis foi-nos sugerida pelas nossas Wedding Planners e desde muito cedo fechamos o acordo com eles. Desde a sessão de namorados que adorámos a Cila e o Luís, super dinâmicos e divertidos, fizeram com que um momento que nos podia deixar desconfortáveis (nunca tínhamos feito nada parecido e não temos muito jeito para fotografias) fosse muito muito bem passado. No dia do casamento, com toda as sessões que tivémos de fazer não foi diferente. Mega divertidos e bem dispostos, fizeram o nosso dia ser ainda melhor :)
Sempre presentes, mesmo depois do dia, respondem a todas as nossas dúvidas e são mega prestáveis. Recomendamos a 100% a Fotolis!
Obrigada Cila, Luís, José e Pedro, tornaram o nosso dia ainda mais especial-
Resposta de Fotolis - Fotografia e Video:
Nós é que temos que agradecer por nos deixarem fazer parte destes momentos tão especiais e podermos contar a vossa história de amor tão bonita. Obrigada -
Lúcia Enviado a 30/09/2022Avaliação 5 de 55.0-
Fantásticos, desde a primeira foto do meu filho de 4 meses, (hoje tem 8) até ao nosso casamento e batizado do nosso filho 30/07/2022
Bom o meu primeiro pedido foi aceite, e vocês sabem o que foi??? Vocês
Depois, depois o que dizer, que são únicos, maravilhosos, divertidíssimos, uma calma conosco única, simpatiguissimos...
Bom conheço vos já algum tempo por isso vos ter escolhido para o nosso dia (dos 3).... Só tenho agradecer por tudo nos os 3 mais eu Lúcia e o Marco, por tudo mesmo. Grande equipa-
Resposta de Fotolis - Fotografia e Video:
Nós é que agradecemos todo o carinho com a nossa equipa, mais uma vez obrigado por nos escolherem para contar mais um capitulo da vossa história. -
Mónica Enviado a 11/09/2022Avaliação 5 de 55.0-
Profissionais que se tornam amigos
Casámos no dia 3 de setembro de 2022 e a Fotolis foi a nossa escolha para o registo fotográfico e temos a dizer que estamos completamente satisfeitos com o trabalho destes profissionais. Luís, Cila e Rúben não temos palavras para vos agradecer tudo o que fizeram por nós, são pessoas muito especiais que ficarão para sempre no nosso coração. Noivinhos que estejam a pensar casar recomendamos totalmente os serviços da Fotolis. São 5 estrelas.Resposta de Fotolis - Fotografia e Video:
Muito obrigado por todo o carinho. Também nós agradecemos por nos deixarem contar este capitulo tão bonito da vossa vida. -
Ana M. Enviado a 03/07/2022Avaliação 3.8 de 53.8-
Casamento e batizado
Muita disponibilidade para ajudar, simpáticos e divertidos. São profissionais. -
Beatriz Enviado a 21/09/2021Avaliação 5 de 55.0-
Já conhecia a Cila e o Luís e não podia ter escolhido outros fotógrafos, foram ao encontro de tudo o que pedimos e muito mais. As fotografias falam por si. Super simpáticos e disponíveis!-
Resposta de Fotolis - Fotografia e Video:
Nós é que agradecemos por nos terem escolhido para contar o vosso dia. Ficamos felizes pelas vossas palavras.
Felicidades. -
Isa S. Enviado a 20/10/2020Avaliação 4.8 de 54.8-
Diversão nas fotos
Pessoas muito profissionais e divertidas. Desde o primeiro contacto que foram disponíveis e no dia do nosso casamento e batizado da nossa filha foram espetaculares. Fizeram com que ficássemos à vontade para as fotos e nos divertíssemos. Sendo que não gostamos de fotos, estávamos muito libertos para as mesmas. Agradecemos à equipa que nos acompanhou. -
Patrícia Enviado a 21/11/2019Avaliação 4.6 de 54.6-
Super profissionais e simpáticos
Desde a sessão de pré-weeding até ao dia do casamento foram sempre muito disponíveis e prestáveis. Profissionais bem-dispostos e que sabem bem o que estão a fazer. -
Kátia Enviado a 10/11/2019Avaliação 5 de 55.0-
Fotógrafos 5 estrelas
Foram sempre muito atenciosos connosco, aconselho vivamente, correu tudo muito bem. -
Tania Enviado a 18/10/2019Avaliação 4.8 de 54.8
Boa experiência
Muito profissionalismo, boa simpatia, ótimos trabalhadores, 5 estrelas. Recomendo a 100%. -
Sérgio Enviado a 11/05/2018Avaliação 5 de 55.0-
Profissionais inesquecíveis
São uns profissionais espectaculares, fizeram um trabalho magnifico em todos os aspectos para além da excelente qualidade de todo o trabalho apresentado são pessoas de que transmitem um à vontade e uma simplicidade fantástica. Recomendo a 100%. -
Patrícia Enviado a 23/02/2016Avaliação 5 de 55.0
Para nós foi um enorme prazer poder contar com a vossa presença neste dia tão importante para nós. A vossa simpatia, profissionalismo e qualidade sempre estiveram presentes não só no dia da cerimónia, mas desde o momento em que vos contactamos pela primeira vez. Estão de parabéns! Obrigado por nos presentearem com as nossas fotos nas redes sociais, só demonstra a vossa qualidade de serviço, cuidado e atenção. Obrigada. -
Marta Enviado a 04/02/2015Avaliação 5 de 55.0
O dia 28 de setembro da 2013 foi especial. E será sempre recordado através de fotografias únicas.
Recomendo a 100% a Fotolis pelo profissionalismo, simpatia, à-vontade, empatia e acima de tudo pela amizade que nasceu com tanta naturalidade. -
Liliana Enviado a 25/01/2015Avaliação 5 de 55.0-
Bem, são 5*, não há palavras que descrevam o trabalho da Fotolis. Para quem esteja interessado nada melhor que visitá-los! Simpatia, profissionalismo, experiência, bom preço e variedade nos produtos. Nós adorámos e aconselhamos. Vão ver que não se vão arrepender! -